Суп из рубца


Суп из рубцов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рубец богат белками и витаминами группы В, которых в рубце больше, чем в мясе. К тому же в рубце мало жира. Купить очищенный рубец вполне можно в магазине.

Подготовьте ингредиенты.

Промытый рубец нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10 минут.

Слейте воду, ополосните рубец и залейте свежей водой. Доведите до кипения, снимите пену и добавьте к рубцу лук, коренья, стебли суповой зелени, перец горошком. Варите, как обычный бульон, до мягкости рубца.

Рубец извлеките, немного охладите и нарежьте соломкой. Бульон процедите и приготовьте для варки супа.

В сотейнике обжарьте рубец на масле до румяной корочки.

Добавьте нарезанный лук и жарьте вместе до позолоты лука. Добавьте морковь и корень сельдерея, нашинкованные тонкой соломкой и тоже слегка обжарьте.

Посыпьте рубец мукой и перемешайте. Прогрейте пару минут. Добавьте томатную пасту и прогрейте еще пару минут.

Влейте стакан бульона и тушите рубец минут 10.

Бульон доведите до кипения, посолите по вкусу и добавьте картофель кубиками. Варите почти до готовности картофеля. Опустите в суп тушеный рубец и дайте закипеть.

Добавьте в суп майоран, смесь перцев и толченый чеснок. Перемешайте и отключите нагрев. Дайте супу настояться под крышкой 15-20 минут.

Подавайте суп из рубца горячим, со свежим хлебом, заправив по вкусу сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Суп из рубца / Супы из субпродуктов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление супа из рубца:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Овощи и рубец должны быть очищены. Одну морковь нужно натереть, вторую оставьте для бульона.
Поставьте бульон вариться, добавив в него одну морковь, луковицу, пастернак и корень сельдерея.

Рубец нарежьте тонкими полосками и так же отправьте в бульон.
Варите все на среднем огне около 30 минут, чтобы овощи отдали свой вкус.
Вы можете добавить немного говядины, чтобы бульон получился с выраженным мясным вкусом. Здесь пришлось обойтись без мяса.
Шаг 2: готовим зажарку.

Оставшуюся морковь, ту что натерли, обжарьте в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Выньте из готового бульона опущенные туда овощи, а вместо них добавьте обжаренную морковь и перемешайте.
Шаг 3: варим суп из рубца.

Взбейте желтки со сметаной до однородного состояния, добавьте немного горячего бульона и очень тщательно перемешайте, а уже получившуюся смесь добавьте в суп тонкой струйкой.

И сразу же добавьте нарезанный соломкой маринованный перец и чеснок, измельченный и смешанный с солью. Добавьте по вкусу уксус и суп из рубца готов! Снимите его с огня и подавайте к столу горячим.
Вы можете так же добавить молотый черный перец и варьировать количество чеснока в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить.
Шаг 4: подаем суп из рубца.

Суп из рубца подавайте горячим, вприкуску с острым перцем (можно маринованным) получается просто пальчики оближешь! Очень простое, обычное и в то же время оригинальное блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если вы купили свежий говяжий рубец, то его нужно хорошо промыть, очистить и отварить до мягкости на медленном огне. Процедура это долгая, так что запаситесь терпением. Зато потом можно использовать этот бульон для приготовления супа.

Кавказский хаш: варим густой жирный суп из рубца - БУДЕТ ВКУСНО!

Несмотря на то, что рубец довольно сложен в готовке, он стал популярен во многих кухнях мира. Одним из блюд является знаменитый кавказский хаш – чрезвычайно наваристый мясной суп. Готовить его не просто, поэтому сначала мы остановимся на самих особенностях рубца, а потом уже перейдем к хашу. 

История

За странный внешний вид и своеобразную текстуру в британской кухне рубец принято называть «ланкаширским кальмаром». Именно из графства Ланкашир этот продукт распространился по всей Британии. Но надо сказать, не от хорошей жизни. Во времена Средневековья рубец считался едой для бедных, но не потому, что был невкусным. Осенью крестьяне традиционно забивали животных из-за дефицита корма в зимнее время и все мясо заготавливали на зиму – солили, вялили и коптили. Рубец же не поддается длительному хранению и вообще считался нечистыми отходами, поэтому крестьянам было разрешено его забирать. Его готовили сразу, придумывая сотни разных рецептов, или продавали очень дешево таким же беднякам. Несмотря на такую репутацию, рубец упоминается в произведениях Шекспира, а знаменитая повар Джулия Чайлд посвятила ему один из сюжетов в своей книге.

Разновидности

Распространяясь из бедняцких кварталов Англии и Шотландии, популярность рубца диктовала свои особенности в каждой следующей стране.

Британские кулинары знали, прежде всего, овечий рубец, потому что только этих животных там держали для мяса. Так же, как и в Греции, где бараний рубец вообще стал национальным пасхальным блюдом. Этот вид рубца более нежен на вкус, чем остальные. А вот в Италии больше полюбили говяжий. Он более волокнистый снаружи, и его труднее очистить. В некоторых штатах США фермеры умеют готовить свиной рубец, причем они начиняют его всеми оставшимися внутренностями, поскольку очень не любят выкидывать части животного – это неэкономно.

Обязательная подготовка

Серо-розовая поверхность рубца довольно текстурная. Сам продукт имеет очень неприятный запах, оно и понятно, поскольку это, по сути, желудок, в котором переваривается пища. Поэтому самой главной задачей повара, обеспечивающей успех всей операции, является избавление от запаха. Для этого есть два способа – медленный и приятный, а также быстрый и отвратительный. Во время первого рубец замачивают в нескольких водах рассола, меняя его каждый час – три раза. Последнее замачивание делают с добавлением уксуса. Только потом можно браться за рецепт. Второй вариант состоит в варке – 2 раза по 15 минут рубец кипятят в соленой воде. Недостаток этого способа в том, что запах распространяется по всему помещению. Зато потом полностью исчезает.

Лучшие сочетания

Рубец в любом сочетании очень полезен. В нем на удивление много коллагена, который влияет на здоровье кожи. Хирурги даже советуют включить рубец в диеты после операций, поскольку он положительно влияет на заживление ран. Чаще всего этот продукт сочетают с другими субпродуктами, которые остаются после забоя жвачных животных. Фаршем из сердец, легких и печени его либо начиняют, либо жарят все это вместе, нарезанное небольшими кусками. Еще одно отличное сочетание – рубец с овощами. Поскольку вкус у него не вполне «мясной», а текстура непривычно упругая, такое рагу будет довольно оригинальным и ароматным, если все сделать правильно. Еще один вариант – добавлять рубец в бульоны. Такой способ любят, например, на Кавказе.

Рецепт Хаша

Одно из самых известных и близких нам блюд из рубца – это кавказский хаш. Его традиционно едят утром, хотя он представляет собой, скорее, второе блюдо - густой жирный суп.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовленный и избавленный от запаха рубец нужно сначала варить 3 часа в пресной воде. После этого бульон выливается. Затем в кастрюлю объемом 6 л кладут ногу, две луковицы и варят 3 ч, снимая пену на медленном огне, предварительно дав закипеть. Через 3 часа рубец необходимо вынуть и порезать на небольшие кусочки, затем вернуть в кастрюлю. Еще через 2 часа нужно достать ногу и отделить мясо от костей и кожи, а потом тоже вернуть в кастрюлю. Все хорошо смешать, отрегулировать количество жидкости. Солью с толченым чесноком и перцем хаш заправляют уже в тарелке. В саму кастрюлю не добавляют.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Говяжий рубец - рецепты приготовления вкусных и очень необычных блюд - БУДЕТ ВКУСНО!

Без затруднений поможет применить в кулинарии говяжий рубец рецепт приготовления субпродукта. Посредством исполнения правильной технологии удастся качественно преобразить его характеристики и получить отменное, ни с чем не сравнимое по вкусу оригинальное яство.

Как приготовить говяжий рубец?

Чтобы блюда из говяжьего рубца смогли порадовать исключительным вкусом, нужно научиться правильно предварительно подготавливать субпродукт для последующего его применения.

  1. Первоначально очищенный рубец замачивают в воде с солью и уксусом на 8-24 часа, промывают.
  2. Заливают субпродукт порцией чистой воды, проваривают после закипания 5 минут, меняют воду. Повторяют пятиминутное кипячение еще 2-4 раза, после чего обновляют воду и приступают к варке рубца.
  3. Нарезают отваренный до мягкости продукт ломтиками желаемой формы или размера или применяют целиком для оформления рулетов.

Как варить говяжий рубец?

После того как субпродукт почищен, вымыт, вымочен в подкисленной воде и избавлен путем многократного вываривания от остатков неприятного запаха, его необходимо отварить до мягкости, после чего он станет пригодным для дальнейшего применения в кулинарии. О том, сколько варить говяжий рубец, в данном рецепте.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Подготовленный рубец заливают водой.
  2. Добавляют целиком лук, коренья, лавр, перец.
  3. После закипания убавляют огонь и варят субпродукт под крышкой как минимум 4 часа, периодически восполняя воду. Готовый рубец легко прокалывается вилкой.

Как пожарить говяжий рубец?

Потрясающий вкус приобретает жареный говяжий рубец. Субпродукт необходимо предварительно подготовить должным образом и отварить до размягчения. Только после этого можно приступать к нарезке и обжариванию компонента. Далее представлен рецепт блюда с луком, который можно разнообразить, добавив морковь и другие овощи.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Рубец нарезают ломтиками сантиметровой толщины.
  2. Шинкуют дольками лук и обжаривают нарезку на сковороде с маслом.
  3. Выкладывают подготовленный нарезанный субпродукт, жарят еще 10 минут, помешивая.
  4. Подают говяжий рубец жареный с луком к гарниру из картофеля, риса, макаронных изделий.

Говяжий рубец в духовке

Приготовление говяжьего рубца в духовке с овощами и сметаной под «крышкой» из слоеного теста предоставит возможность отведать изысканное по вкусу блюдо деликатесного уровня. Таковой достигается только при правильном исполнении всех подготовительных тонкостей субпродукта и нюансов изложенного далее рецепта.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Подготавливают, отваривают и нарезают соломкой рубец.
  2. Шинкуют лук, морковь и сельдерей обжаривают на масле до мягкости.
  3. Отдельно обжаривают рубец, добавив муку.
  4. Соединяют содержимое двух сковородок, добавляют соль, перец, чеснок и сметану, тушат 7 минут.
  5. Перекладывают массу в формочки или кокотницы, прикрывают слоеным тестом, сделав по центру прокол для выхода пара.
  6. Смазывают тесто яйцом и запекают блюдо до румянца.

Рулет из говяжьего рубца – рецепт

Говяжий рубец в рулете, рецепт приготовления которого будет представлен далее, займет не последнее место на праздничном застолье или заменит колбасные изделия в будни, аппетитно дополнив ломтик хлеба при перекусе. В качестве наполнения используют ассорти из пряностей, чеснока, аджики, вяленых томатов или сухофруктов.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Вычищенный и промытый тщательно рубец вымачивают несколько часов в подсоленной и подкисленной уксусом воде, промывают.
  2. Натирают поверхность субпродукта смесью из горчицы с аджикой, добавив измельченный чеснок, соль и перец.
  3. Формируют рулет из говяжьего рубца, перевязывают крепко бечевкой, заливают водой и ставят вариться, добавив лук, лавр, соль и перец.
  4. Через 4-5 часов выключают огонь, а после остывания убирают рулет в холодильник на несколько часов.

Суп из говяжьего рубца – рецепт

Суп из говяжьего рубца удается наваристым, питательным и за счет добавления маринованного перца, чеснока и специй необыкновенно пикантным. Дополнительные вкусовые ноты и аппетитную густоту яство приобретает за счет добавления заправки из сметаны с желтками. Рубец для горячего используют исключительно отваренный.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отваренный рубец нарезают соломкой и закладывают в кипящую воду.
  2. Туда же закладывают спассерованные коренья с луком, проваривают 20 минут.
  3. Смешивают желтки со сметаной и порцией бульона, вводят в суп тонкой струйкой, размешивая.
  4. Тут же добавляют в суп из говяжьего рубца нарезанные перцы и растертый с солью чеснок, перец и уксус, прогревают минуту.

Хаш из говяжьих ног и рубца

Приготовить вкусный говяжий рубец на первое можно еще по одному рецепту родом из кавказской кухни. Здесь субпродукт сочетают с говяжьими ногами, которые придадут горячему дополнительный навар и питательность. Блюдо готовят, не подсаливая, а подают с заправкой из растертого с солью чеснока, зеленью и дополняют салатом из редьки, лавашем.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Вымачивают рубец и ноги в течение суток, меняя воду.
  2. Рубец проваривают трижды в новой порции воды по 5 минут.
  3. Ноги заливают чистой водой и варят 3 часа.
  4. Добавляют рубец, готовят хаш еще 4 часа.
  5. Добавляют лавр, перец, томят суп еще час.
  6. Отделяют мясо от костей, возвращают в кастрюлю.
  7. Подают хаш исключительно горячим.

Хе из говяжьего рубца

Говяжий рубец, рецепт приготовления которого по корейской технологии будет представлен далее, потешит вкусовые рецепторы почитателей блюд с выраженной остринкой. Лук в данном случае обжаривается на масле, после чего горячим смешивается с остальными специями, которые максимально раскрывают свой вкус.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Шинкуют отваренный рубец соломкой, заливают уксусом на час.
  2. Добавляют тертую морковь, чеснок, соль.
  3. Обжаривают лук, добавляют специи, перемешивают и выкладывают в общую емкость.
  4. Говяжий рубец по-корейски перемешивают и оставляют в холоде на 12 часов.

Китайский салат из говяжьего рубца – рецепт

Аппетитный салат из говяжьего рубца позволит по-новому взглянуть на характеристики субпродукта и насладиться великолепным пряным вкусом полученной закуски. В бульон при варке вместе с традиционным набором пряностей добавляют имбирный корень, ломтик кассии длиной 5 см, звездочки бадьяна, целую луковицу.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отваривают рубец, нарезают соломкой.
  2. Добавляют орехи, кинзу и заправку из чеснока с добавлением масла, вина, соевого соуса, уксуса и сахара.
  3. Перемешивают салат и подают.

Как приготовить говяжий рубец в мультиварке?

Элементарно готовится говяжий рубец в мультиварке, а при наличии в устройстве функции скороварки еще и гораздо быстрее. Поле того, как продукт станет мягким, его извлекают из отвара, нарезают ломтиками желаемой формы и размера, дополнительно обжаривают и протушивают с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Подготовленный и вымоченный в течение суток рубец закладывают в чашу, добавляют соль, перец, лавр, луковицу, готовят на «Тушении» 5 часов.
  2. Нарезают субпродукт, закладывают в вымытую чашу с маслом и овощами, обжаривают на «Выпечке» 15 минут.
  3. Добавляют пасту, немного воды, перец, соль, лавр и включают «Тушение».
  4. Через 30 минут тушеный говяжий рубец будет готов.

варианты приготовления насыщенного кавказского блюда

Насыщенный, вкусный и ароматный суп хаш принадлежит к блюдам кавказской кухни. Однако оно не менее популярно и у других народностей стран Азии.

Классическое блюдо из говядины

Густой мясной бульон поможет быстро преодолеть голод и восстановить иммунитет организма. Традиционно такое первое готовят из говяжьего рубца и копытец. Рецепт классического супа хаш незамысловат. В него не вводят соль и пряные травы. Все это добавляется уже при подаче.

Современная кулинария адаптировала рецепт. Для приготовления вполне можно использовать свинину. По технологии суп хаш очень напоминает славянский холодец или студень. Подается горячим как первое блюдо. Для приготовления понадобятся:

Для приготовления поступают так:

  1. Говяжьи кости осмаливают, разрубаются на куски и намачивают в холодной воде. Вымачивание происходит на протяжении 8–10 часов. Все хорошо скребется и вымывается под проточной водой.
  2. В кастрюлю отправляются кости и заливаются водой на 5–8 см выше. Рубец хорошо отмывается, и ставится на нагрев. Доводится до кипения и вынимается. Отвар удаляется.
  3. Доведенный до кипения рубец режется на куски. Далее его отправляют в кастрюлю с костями на уваривание. Кастрюлю ставят на нагрев и доводятся до кипения.
  4. Затем огонь убавляется до минимума. Уваривание происходит на протяжении 8–10 часов. Чеснок очищается и измельчается. Далее есть два варианта. Либо добавляют его в кастрюлю, либо в порционные тарелки.

Хаш наливают в глиняную посуду, которая хорошо удерживает тепло. Таким образом, он долго остается горячим. Добавляют соль и подают лаваш. Рядом ставят тарелку для костей, поскольку блюдо подается с косточками.

Рецепт супа хаш по-армянски

Густое, наваристое первое хотя и называется суп, но подается в национальной кухне Армении, как второе. Для его приготовления понадобятся:

Технология приготовления такова:

  1. Мясо помыть и нарезать на порционные куски. Допускается мясо с косточкой. Уложить мясо на дно толстостенной посуды.
  2. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и уложить поверх мяса. Перец нарезать крупными кусками и уложить на луковую прослойку.
  3. Помидоры порезать на крупные полукольца и отправить поверх сладкого перца. Все обильно покрыть солью.
  4. Картофель очистить, разрезать на две части, положить поверх овощей. Укроп или петрушку не измельчаем, а пучком укладываем поверх картофеля.
  5. Добавляем пиво. Заливаем водой на столько, чтобы все было покрыто жидкостью на 2–3 см выше. Ставим на сильный нагрев.
  6. Доводим до кипения и собираем пену. На медленном огне и увариваем до готовности мяса. Время приготовления хаша около 1,5 часов.

Подают, разложив в глубокие тарелки, добавив немного бульона. Армянский суп хаш готовится незамысловато. Он не похож на классический вариант, но получается очень насыщенным и вкусным.

Первое блюдо по-бакински

Чтобы приготовить суп хаш будут необходимы:

Чтобы приготовить наваристый хаш поступаем так:

  1. Кости хорошо вымыть и намочить в холодной воде на 3–4 часа. Снова вымыть. Положить в кастрюлю и довести до кипения. Снять пену и прикрутить на самый малый нагрев.
  2. Увариваем на протяжение 5–6 часов. В кастрюлю отправляем очищенную, целую морковь и не очищенную целую луковицу. Увариваем еще 1 час.
  3. Вынимаем овощи и кости, бульон процеживаем через мелкое сито. Мясо отбираем от кости, мелко режем и отправляем в бульон, доводим до кипения.
  4. При надобности подсаливаем и добавляем перец. Чеснок очищаем и мелко измельчаем. Добавляем в приготовленное блюдо.

Готовить такой наваристый суп можно и из свинины.

Суп хаш из свинины и говядины

Те народности, которые позволяют себе в рационе свинину, уверяют, что такое первое самое вкусное. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

Свиные ноги требуют тщательной обработки после осмаливания. Плохо вымытая щетина придаст блюду свой неприятный запах. Для качественной обработки кости вымачивают несколько часов. Затем скребут ножом под проточной водой. Пошаговые инструкции приготовления:

  1. Все кости перерезаются, разрубаются, отправляются в казан. Заливаем их водой и ставятся на нагрев. Доводятся до кипения. Нагрев уменьшается до минимума.
  2. Уваривание продолжается 5–6 часов, до отсоединения мяса от косточек. В бульон добавляется соль, лук неочищенный, порезанный на две части.
  3. Морковь очищенную целую, перец и лавровый лист также отправляется в кастрюлю. Уваривание продолжается еще 1 час. Бульон процеживается.
  4. Мясо отсоединяется от кости и отправляется обратно в бульон. Лук удаляется, а морковь нарезается крупными кусками и отправляется к мясу.
  5. Добавляется мелко измельченный чеснок. Доводится до кипения. Настаивается 15–20 минут. Такое блюдо подается в горячем виде с добавлением измельченной зелени в тарелку с супом.

Блюдо суп хаш по-узбекски

Блюдо будет слегка отличаться от традиционных. Для приготовления необходимы:

Первое готовится следующим образом:

  1. Для приготовления в толстостенную посуду наливают растительное масло и ставят на нагрев. Добавляют мелко нарезанный лук и фарш.
  2. Обжаривают при сильном нагреве до золотистого цвета лука. В казан добавляются мелко нарезанные овощи, соль, пряности и чеснок.
  3. Все заливается водой и варится на медленном огне на протяжении 1,5–2 часов. Готовое блюдо накладывается в глубокие тарелки и посыпается зеленью.

Подается суп горячим, с постными узбекскими лепешками.

Рецепт первого из баранины

Особенностью подачи такого супа является то, что вкус мяса достаточно специфический. Чтобы избежать излишнего привкуса, мясо вымачивается на протяжении 5–6 часов. За то время следует сменить воду 3–4 раза.

Для наваристого супа хаш используют не только кости баранины, но и более мясистые части: ошеек, лопаточную часть и даже окорочную. При приготовлении можно использовать специи и различные приправы:

Чеснок, как и в предыдущих рецептах, является обязательным составляющим блюда. Его измельчают и укладывают либо в кастрюлю к бульону, либо в порционную тарелку при подаче. В качестве зелени применяют кинзу, петрушку, укроп.

Суп из рубца(Dršťková polévka) - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Суп возможно покажется кому-то весьма и весьма специфическим,но поверьте очень вкусный.Особенно он нравится мужчинам (для моего супруга это самый любимый суп-не меньше двух порций за раз).

Рубец хорошенько промыть в трех водах и не меньше,нарезать на меньшие куски,но не очень мелко,кладем в кастрюлю заливаем водой доводим до кипения,варим 15 мин. и сливаем воду,заливаем новой водой доводим до кипения ,варим 15 мин и сливаем воду и так три раза.На четвертый раз воду солим и варим рубец домягка.Сцедим воду и оставим рубец остыть.Чтобы не проделывать эту долгую процедуру, сырой рубец можно заменить уже готовым полуфабрикатом, купленным в магазине.

 В другой кастрюле разогреваем жир или масло и поджариваем до золотистого цвета лук мелко нашинкованный,посыпаем его мукой и паприкой и немного поджарим- 1 мин.,заливаем бульоном(можно использовать бульон с рубца) и варим 30 мин.Выдавим чеснок,добавим соль перец,чили,майоран,тмин и соломкой нарезанный рубец-все вместе еще немного поварим.

 Суп подаем украшенный зеленью петрушки или майорана  с белым хлебом и бокалом холодного пива.Приятного аппетита!:)

Суп из рубца

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из рубца

суп из рубца | Depositphotos® Суп из говяжьего рубца Суп из рубца из говядины Суп из рубца Традиционный суп из рубца Вид сверху на традиционный турецкий суп из рубца в миске Рубец с нутом Суп из рубца из говядины Суп из рубца Польский суп Flaczki с петрушкой Польский суп в соусе Flacz Tripe Florentine, типичная итальянская, польская, французская кухня. На руссе Сырой рубец / искембе на деревянной поверхности Суп из рубца Суп из рубца из говядины по-польски Турецкий традиционный суп из рубца на деревенском фоне с деревянным столом Суп из рубца традиционный Суп из рубца из говядины Суп из рубца (флаки) по-польски в хлебной чаше Традиционный турецкий суп, рубец из баранины искембе, ингредиент хаггиса с концептуальным фоном на деревянном столе Вкусные польские флячки, восхитительный суп из рубца (традиционное польское тушеное мясо) Beef tripe soup Stock Image Суп из рубца из говядины Traditional Turkish Soup iskembe sheep tripe, haggis ingredient with concept background on wooden table Royalty Free Stock Photos Традиционный турецкий суп рубец из рубца искембе, ингредиент хаггиса с концептуальным фоном на деревянном столе Traditional tripe soup (flaki) Stock Picture Традиционный суп из рубцов (флаки) Traditional tripe soup Stock Photo Традиционный суп из рубцов Spicy tripe soup with red paprika. Royalty Free Stock Images Пикантный суп из рубцов с красным перцем.Beef tripe soup Stock Image Суп из говяжьего рубца Tripe Florentine, typical Italian, Polish, French food. On a rus Royalty Free Stock Photos Рубец флорентийский, типичная итальянская, польская, французская кухня. На руссе Beef tripe soup Stock Picture Суп из говяжьего рубца Beef tripe soup Stock Photo Суп из рубца из говядины Polish Flaczki soup in saucepan Stock Image Польский суп Флачки в кастрюле Tradional Tripe Tomato Sauce Rustic Ceramic Plate Kitchen Table Background Royalty Free Stock Photos Традиционный рубец в томатном соусе в деревенской керамической тарелке на фоне кухонного стола Tripe Florentine, typical Italian, Polish, French food. On a rus Stock Picture Рубец по-флорентийски, типичный итальянский, польский, французский. На рус Tripe Florentine, typical Italian, Polish, French food. On a rus Stock Photo Tripe Florentine, типичная итальянская, польская, французская кухня. По-русски Beef tripe soup Royalty Free Stock Images Суп из говяжьих рубцов Traditional Tripe Soup Polish Style Beef Vegetables Stock Image Традиционный суп из рубцов по-польски с говядиной и овощами Tradional Tripe Tomato Sauce Rustic Ceramic Plate Kitchen Table Background Royalty Free Stock Photos Традиционные рубцы в томатном соусе в деревенской керамической тарелке на фоне кухонного стола Tripe Florentine, typical Italian, Polish, French food. On a rus Stock Picture Рубцы флорентийские, типичные итальянские, польские, французские блюда.On a rus Beef tripe soup Stock Photo Суп из говяжьих рубцов Tasty Polish Flaczki Delicious Tripe Soup Traditional Polish Meat Stew Royalty Free Stock Images Вкусные польские флячки, восхитительный суп из рубцов (традиционное польское мясное рагу) Tripe soup Royalty Free Stock Photos Суп из рубцов Traditional tripe soup (flaki) Stock Picture Суп из рубцов (флаки) Tasty Polish Flaczki Delicious Tripe Soup Traditional Polish Meat Stew Stock Photo Вкусные польские флячки, восхитительный суп из рубцов (традиционное польское рагу из мяса) Tripe with chickpeas Royalty Free Stock Images Рубцы из нута Turkish traditional tripe soup on rustic background with wooden table Stock Image Традиционный турецкий суп из рубцов на деревенском фоне с деревянным столом Turkish traditional tripe soup on rustic background with wooden table Royalty Free Stock Photos Традиционный турецкий суп из рубцов на деревенском фоне с деревянным столом Traditional Tripe Soup Ceramic Dish Kitchen Table Background Stock Picture Традиционный суп из рубцов в керамической посуде на фоне кухонного стола Tasty Polish Flaczki Delicious Tripe Soup Traditional Polish Meat Stew Stock Photo Вкусные польские флачки, восхитительный суп из рубцов (традиционное польское рагу из мяса) Traditional tripe soup Royalty Free Stock Images Традиционный суп из рубцов Traditional tripe soup Stock Image Традиционный суп из рубцов Traditional Tripe Soup Ciorba Ceramic Dish Kitchen Table Background Stock Picture Традиционный суп из рубцов или чорба в керамическом блюде на фоне кухонного стола Delicious gourmet food Stock Photo Вкусные деликатесы Raw Tripe / iskembe on a wooden surface Royalty Free Stock Images Сырой рубец / искембе на деревянной поверхности Traditional tripe soup Stock Image Суп из рубцов в традиционном стиле Beef tripe soup Royalty Free Stock Photos Суп из рубцов из говядины Tasty Polish Flaczki Delicious Tripe Soup Traditional Polish Meat Stew Stock Picture Вкусные польские флачки, восхитительный суп из рубцов (традиционное польское мясо) рагу) Traditional Tripe Soup Polish Style Beef Vegetables Stock Photo Традиционный суп из рубцов по-польски с говядиной и овощами Beef tripe soup Royalty Free Stock Images Суп из рубцов из говядины Tasty Polish Flaczki Delicious Tripe Soup Traditional Polish Meat Stew Stock Image Вкусные польские флачки, восхитительный суп из рубцов (традиционное польское тушеное мясо) A cuisine shoot used flesh lighting Royalty Free Stock Photos Кулинарный шот, использованный для освещения мяса Traditional tripe soup (flaki) Stock Photo Суп из рубцов (флаки) Beef tripe soup Royalty Free Stock Images Суп из рубцов из говядины Tasty Polish Flaczki Delicious Tripe Soup Traditional Polish Meat Stew Stock Image Вкусные польские флачки, восхитительные суп из рубцов (традиционное польское рагу из мяса) Raw Tripe / iskembe on a wooden surface Royalty Free Stock Photos Сырой рубец / искембе на деревянной поверхности Traditional Turkish Soup iskembe sheep tripe, haggis ingredient with concept background on wooden table Stock Picture Традиционный турецкий суп рубец искембе из овец, ингредиент хаггис с концептуальным фоном на деревянном столе Turkish traditional tripe soup on rustic background with wooden table Stock Photo Традиционный турецкий суп из рубцов на деревенском фоне с деревянным столом Chickpeas with chorizo in a pan with the ingredients top view Royalty Free Stock Images Нут с чоризо на сковороде с ингредиентами, вид сверху Collage Stock Image Коллаж Vietnamese Pho Beef Noodle Soup Royalty Free Stock Photos Вьетнамский суп с говядиной и лапшой по-фо Beef tripe soup Stock Picture Суп из говяжьего рубца Flaczki-Tripe Soup in saucepan Royalty Free Stock Images Суп из рубца в кастрюле Polish Flaczki soup with parsley Stock Image Польский суп из рубца с петрушкой Tasty Polish Flaczki Delicious Tripe Soup Traditional Polish Meat Stew Royalty Free Stock Photos Вкусный польский суп Flaczki, восхитительный суп из рубца (традиционное польское рагу из мяса) Creamy pork soup Stock Picture Крем-суп из свинины Original italian tripe in wooden table Stock Photo Оригинальный итальянский рубец на деревянном столе Polish tripe soup (flaki) Royalty Free Stock Images Польский рубец суп (флаки) Chickpeas with chorizo in a frying pan and the ingredients Stock Image Нут с чоризо на сковороде и ингредиенты Polish Flaczki soup in saucepan Royalty Free Stock Photos Польский суп Flaczki i n сотейник Traditional Vietnamese Pho Beef Noodle Soup Stock Picture Традиционный вьетнамский суп фо с говядиной и лапшой Bowl of Vietnamese pho bo,noodle soup served with onions and cil Stock Photo Чаша вьетнамского фо, суп с лапшой, подаваемый с луком и цилем Tripe Florentine, typical Italian, Polish, French food. On a rus Stock Image Рубец флорентийский, типичный итальянский, польский, французский блюда.На руссе Tradional Tripe Tomato Sauce Rustic Ceramic Plate Kitchen Table Background Royalty Free Stock Photos Традиционный рубец в томатном соусе в деревенской керамической тарелке на фоне кухонного стола Turkish traditional tripe soup on rustic background with wooden table Stock Picture.

суп из рубцов - Англо-испанский словарь

en Господа, я сейчас ухожу домой и принесу суп из рубцов на полночь.

OpenSubtitles2018.v3 es Ahí está, amo Maxwell

en Он ел суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 es Las declaraciones de propiedades saludables a las que se hace referencia en el artículo #, apartado #, letra a), del Reglamento (CE) no # / # están sujetas a las medidas transitorias establecidas en el el , apartado #, de ese mismo Reglamento, siempre y cuando se ajusten a las condiciones en él mencionadas, entre las cuales se Incluye la Obligación de cumplir lo dispuesto en dicho Reglamento

en Вы собираетесь разориться из-за этого суп.

OpenSubtitles2018.v3 es Dame la llave, Ronnie

en Я превращу тебя в суп из рубцов, братан!

OpenSubtitles2018.v3 es El maldito me puso la pistola en la garganta

en раньше суп из рубцов был лучше.

OpenSubtitles2018.v3 es Gerónimo está entre aquí y Lordsburg.Con mi caballo, creo

en Вот и мы, суп из трех рубцов, красивый ...

OpenSubtitles2018.v3 es Es lo últes que demo me echaran

en Этот посетитель будет есть гуляш или суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 es Las autorizaciones de Concedidas antes del # de enero de # no quedarán derogadas ni alteradas en modo alguno por las disliciones de la presente Directiva

Мой триплет для супа был для меня.

OpenSubtitles2018.v3 es Para mi esos no son fan de "Star Trek" - Claro que si

en У меня есть суп из рубцов для моих приятелей.

OpenSubtitles2018.v3 es Extraño eso

en Суп из рубцов снова стал вкусным.

OpenSubtitles2018.v3 es Ya tuve suficiente

en В следующий раз я собираюсь использовать ваши шарики, чтобы приготовить суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 es Disparemos el arma a traves del vidrio y veamos si fue posible disparale bajo el agua

en Суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 es Extraño Nueva York

en Суп из рубцов - его любимое блюдо.

OpenSubtitles2018.v3 es Pueden decir eso de cualquier persona

en А я приготовлю суп из рубцов на полночь!

OpenSubtitles2018.v3 es ¡Sus mayores éxitos!

ru Салаты, закуски и лучший суп из рубцов в городе!

OpenSubtitles2018.v3 es Artículo # (antiguo artículo

en Это рецепт похмелья, сэр, это гм ... суп из рубцов и

OpenSubtitles2018.v3 es must No lo sé, Bill triie

Midnight перемешиваем, пока он не остынет или не осядет, а затем мы можем дать его свиньям,

OpenSubtitles2018.v3 es La FAAQuiere su permiso para Suspender el tráfico aéreo.-¿Qué crees que debamos hacer?

en Мясные обеды, включенные в этот класс (бульоны, рубцы, бульоны, супы)

tmClass es El cálculo de la requirea media индивидуальный no debe tener en cuenta los años en que la empresa respectiva no haya utilizado sustancias Reguladas como Agenttes de transformación

en Среди наиболее характерных блюд следует отметить суп из рубцов, паста и фаджиоли (суп из макарон и фасоли), запеканка из макарон, равиоли в стиле Трент, угорь в стиле Трент, баккала алла капучина, Трент- омлеты, гуляш, заяц, бобовые котлеты, форель, балдонацци, фиадони, гросоли, тисада и штрудель.

Common crawl es Esto es una locura

en Смешанные аперитивы, аньолотти, рубец, оссобуко из баранины, рыбный суп, фруктовый салат, кофе, ликер, бобы с тунцом!

OpenSubtitles2018.v3 es ¿Qué confianza es esa?

ru Предлагает местный суп из рубца.

Common crawl es ¿Crees que me equity?

en Мясо, птица и дичь, мясные экстракты, бульоны, супы, рубцы, ветчина, мясные желе, печень, печеночные паштеты, жиросодержащие смеси, паштеты, кровяные колбасы, колбасы, колбасы, мясо, консервы, сырые, соленые , копченая, консервированная и маринованная рыба, пищевые масла и жиры, экстракты сорняков и трав для пищевых продуктов, желе для пищевых продуктов, пикантные продукты, пектин для пищевых продуктов, консервированные травы, сушеные овощи, консервированные овощи, пиккалилли

tmClass es No, no lo dijo.- ¿Нет ло дидже?

ru Если для трапезы нужен по-настоящему сытный суп, рассмотрите такие творения, как суп из шотландского ячменя или бычьего хвоста, чечевичный, фасолевый или гороховый суп, крем-суп из каштанов и перец Филадельфия (суп из рубца с большим количеством специй). и овощи).

jw2019 es Ahora no puedo hablar

en Блюда из мяса, птицы и рыбы, яичные продукты, овощные салаты, фруктовые салаты, вареные овощи, консервированные овощи, супы, паштеты, крокеты, рубцы, консервы, молочные продукты , колбасные изделия, желе, пасты для бутербродов из фруктов и овощей, пасты для бутербродов из пищевых жиров и их смесей, сало для еды, икра, морская рыба, пресноводная рыба, рыба консервированная, морепродукты, а именно омары, креветки, раки, мидии и устрицы

tmClass es Te traré chocolate caliente

en Желатин для еды, соленое мясо, бульон, дичь, мясные экстракты, бульонные концентраты, мясо, консервы, печень, паштет из печени, бекон, маргарин, суп (подготовка для приготовления - ), Ветчина, мясо, сало в пищу, рубец

tmClass es ¿No harás nada? .

Суп из рубца - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Суп из рубцов .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

суп из рубцов - англо-французский словарь

en Человек также содержит достаточно воды, чтобы приготовить десять литров супа из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 fr Vous connaissez l 'édition?

ru Ты разоришься из-за этого супа из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 от préciser, en ce qui Concerne les VSM, quelle est la teneur en Calcium qui est considérée com n'étant pas beaucoup plus élevée que celle de la viande hachée

лучше для супа .

OpenSubtitles2018.v3 fr Avec Mme Winters à sa droite

en Вот и мы, суп из трех рубцов, красивый ...

OpenSubtitles2018.v3 fr En fait, c 'est toi que je cherchais

en Этот покровитель будет есть гуляш или суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 от disait qu 'vulte, je ferais ce que je voudrais

en Суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 от После того, как вы восстановили плоды обновленных форм и были предприняты усилия по стабилизации среды аннес #, временное пребывание, маркизное время, прошедшее без регистрации, ralentissement de sa croissance

ru Суп из рубцов - его любимое блюдо.

OpenSubtitles2018.v3 от LE ROYAUME DE DANEMARK

en Салаты, мезе и лучший суп из рубцов в городе!

OpenSubtitles2018.v3 fr Qu ́estce que tu fais là?

ru На Виа Пигнасекка, в историческом центре города, все еще есть несколько магазинов карнакуттари, в которых продаются различные виды рубцов, O pere e 'o musso (свиная ножка и коровий нос) или старый zuppa' e carnacotta (суп из рубцов). ).

WikiMatrix fr Estil mort aussi?

en Блюда из мяса, включенные в этот класс (бульоны, рубцы, бульоны, супы)

tmClass fr considérant que l

en Смешанные аперитивы, аньолотти, рубец, оссобуко из баранины, рыбный суп, фруктовый салат , ликер, фасоль с тунцом!

OpenSubtitles2018.v3 fr Oui, ce serait avec le sentiment qu'ils ont été en quelque sorte bernés par le gouvernement, mais au moins, ce serait avec le sentiment que les législateurs du cōté gouvernemental, qui ne sont sont partie prencessaire ministérielle, que ceux et celles qui sont élus pour représenter les citoyens, les ont représentés aussi dans ce débat

и Мясо, птица и дичь, мясные экстракты, бульон, супы, рубцы, ветчина, мясные пасты, печень, печеночные пасты жиросодержащие смеси, паштеты, кровяные колбасы, колбасы, колбасы, мясо, консервы, сырые, соленые, копченые, консервированные и маринованные рыбы, пищевые масла и жиры, экстракты сорняков и трав для пищевых продуктов, желе для пищевых продуктов, пикантные продукты, пектин для еда, консервированные травы, сушеные овощи, консервированные овощи, пиккалилли

tmClass fr Placez la scène devant l 'église et voyez ce qui n' a pas fonctionné

en Там, где по-настоящему сытный суп нужен для еды сам по себе, минусы Попробуйте такие творения, как суп из шотландского ячменя или бычьего хвоста, суп из чечевицы, фасоли или гороха, суп-пюре из каштанов и перец Филадельфия (суп из рубцов и овощей с большим количеством специй).

jw2019 fr Mon Dieu, que doit- on faire?

ru Секба, традиционный китайский суп, в основном состоит из свиных субпродуктов (кишечник, рубец, легкое, печень, сердце, язык, ухо и нос) с яйцом, тофу и солеными овощами, подается в приправленном бульоне.

WikiMatrix fr La police les a pas tuées.Wally Forton l 'a fait

en Блюда из мяса, птицы и рыбы, яичные продукты, овощные салаты, фруктовые салаты, вареные овощи, консервированные овощи, супы, паштеты , крокеты, рубец, консервы, молочные продукты, колбасные изделия, желе, пасты для бутербродов из фруктов и овощей, пасты для бутербродов из пищевых жиров и их смеси, сало для еды, икра, морская рыба, пресноводная рыба, рыба консервированная, морепродукты, а именно лобстеры, креветки, раки, мидии и устрицы.

tmClass fr Le groupe de travail local était formé d'employés et de gestionnaires de l'ASFC, за безупречное участие представителей SDPF.

ru Желатин для пищевых продуктов, соленое мясо, бульон, дичь, экстракты мяса, концентраты бульонов, мясо консервированные, печень, паштет из печени, бекон, маргарин, суп (препараты для приготовления -), ветчина, мясо, жир для пищевых продуктов, Tripe

tmClass fr Mais d'ici l'an #, il n'y a pas un pauvre étudiant canadien qui aura le moindre sou

en Супы и ингредиенты для супов, готовые супы, готовые овощи, овощи а также мясные и мясные блюда, включая рубцы, замороженные готовые овощи, овощи и мясо, и мясные полуфабрикаты, включая рубцы

tmClass fr Les BCN pourront ainsi fournir à la BCE les données Родственники à la résidence des titulaires de cet , ce qui permettra l

en Птица, рубцы из домашней птицы, изделия из птицы, включая паштет из печени, мясные желе, аспид, колбасы и т. д., мясные полуфабрикаты, маринованные мясные полуфабрикаты и мясные полуфабрикаты, мясные полуфабрикаты, супы, бекон, ветчина, колбасы, яйца для потребления humaines - contrebalancer les nouvelles connaissances qui se dégagent de la recherche en génomique par des évaluations tout aussi poussées de l'exposition à des Factors Environment, qui change au fil du temps afin d'élucider les cause des maladés et des deurcés.

en Супы, бульоны, концентраты бульонов, супы, овощные соки для приготовления пищи, приготовление овощных супов, томатный сок для приготовления пищи, томатное пюре, экстракты сорняков для пищевых продуктов, замороженные мясные полуфабрикаты, мясо, мясные консервы, соленое мясо, мясо экстракты, мясные желе, ветчина, бекон, кровяная колбаса, колбасы, свинина, колбасы, рубец, крокеты

тмКласс от Écoutezmoi bien.Écoutezmoi bien.

суп из рубцов - Англо-чешский словарь

en Господа, я сейчас ухожу из дома и принесу суп из рубцов на полночь.

OpenSubtitles2018.v3 cs Tu pozvánku roztrhej

en Три турецких кофе, два сосиски и суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 cs Měl jsem tu být s tebou a já nebyl

en У человека также достаточно воды, чтобы приготовить десять литров супа из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 cs A požehnej nám tyto dary

en Нет супа из рубцов!

OpenSubtitles2018.v3 cs A / equi / Newmarket / # # AU / ml

en Этот посетитель будет есть гуляш или суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 cs V každém případě však subjekt vydávající osvědčení přebírá veškerou odpovědnost

en Я нес суп из рубцов для своих чумов.

OpenSubtitles2018.v3 cs Колик тохо будет?

ru У меня есть суп из рубцов для моих чумов.

OpenSubtitles2018.v3 cs Společnost Herlitz AG заложена в роце # яко обход с псами потршебами, которые вывынула в подникательском сезоне запсане из рюмки # на бурзе

Трипс с кремом в супе с кремом

в соусе из супа с кремом...

OpenSubtitles2018.v3 cs Má-li se podpořit spotřeba mléka a mléčných výrobků ve Společenství a zlepšit jejich conkurenceschopnost na mezinárodních однодневный трэж. července # se budou postupně snižovat intervenční ceny másla a sušeného odstředěného mléka stanovené nařízením Rady (ES) č. # [#]

en Суп из рубцов.

OpenSubtitles2018.v3 CS Analýza WTW prokázala, že emise ПГ г vozidel poháněných stlačeným zemním plynem (CNGV) jsou nižší, Nez JE у vozidel Тому с benzínovým pohonem, A při dnešnítechnologii srovnatelné с emisemi vozidel се vznětovým motorem

ан рубец суп - его любимое блюдо.

OpenSubtitles2018.v3 cs Má si tě vzít pro peníze? - Tak to chodí.- Ale nikoho to nešlechtí

en А я приготовлю суп из рубцов на полночь!

OpenSubtitles2018.v3 cs Chcete uplatit senátory?

ru Полуночный суп из рубцов нужно перемешивать, пока он не остынет или не осядет, а затем мы можем дать его свиньям,

OpenSubtitles2018.v3 cs Bene, máš hlad?

en Блюда из мяса, включенные в этот класс (бульоны, рубцы, бульоны, супы)

tmClass CS Na základě těchto okolností bylo zjištěno, že společnost neprokázala, že společnost neprokázala, že společnost neprokázala, že společnost neprokázala, že společnost neprokázala, že dížíží ovlivněny významnými zásahy státu

en Мясо, птица и дичь, мясные экстракты, бульоны, супы, рубцы, ветчина, мясные студни, печень, печеночные паштеты, жиросодержащие смеси, паштеты, кровяные колбаски, колбасы, колбасы, мясные консервы , сырая, соленая, копченая, консервированная и маринованная рыба, пищевые масла и жиры, экстракты сорняков и трав для пищевых продуктов, желе для пищевых продуктов, пикантные продукты, пектин для пищевых продуктов, консервированные травы, сушеные овощи, консервированные овощи, пиккалилли

tmClass cs Vždyť Akta X byla otevřena jen naší zásluhou

en Блюда из мяса, птицы и рыбы, яичные продукты, овощные салаты, фруктовые салаты, вареные овощи, консервированные овощи, супы, паштеты, крокеты, рубцы, консервы продукты, молочные продукты, колбасные изделия, желе, спреды для бутербродов из фруктов и овощей, пасты для бутербродов из пищевых жиров и их смесей, сало для еды, икра, морская рыба, пресноводная рыба, рыба консервированная, морепродукты, а именно омары, креветки, раки, мидии и устрицы

tmClass cs To je náš otisk

en Желатин для еды, соленое мясо, бульон, дичь, мясные экстракты, концентраты бульонов, мясо консервированные, печень, паштет из печени, бекон, маргарин, суп ( Приготовления для приготовления -), Ветчина, Мясо, Сало для еды, Рубец

tmClass cs Nemusíš lhát

en Супы и ингредиенты для супов, готовые супы, готовые овощные, овощные и мясные и мясные блюда, включая рубцы , замороженные готовые овощные, овощные и мясные и мясные полуфабрикаты, включая рубцы

tmClass cs Rozhodnutí Komise

en Птица, рубцы домашней птицы, изделия из птицы, в том числе паштет из печени, мясные желе, аспид, колбасы и др., мясные полуфабрикаты, маринованные и приправленные мясные полуфабрикаты, мясные полуфабрикаты, супы, бекон, ветчина, мясные закуски, яйца для потребления

tmClass cs Právě jsme se dostali dovnitř

en Супы, бульон, концентраты бульонов, полуфабрикаты, овощные соки для приготовления пищи, приготовление овощных супов, томатный сок для приготовления, томатное пюре, экстракты сорняков для пищевых продуктов, замороженные полуфабрикаты, мясо, мясные консервы, соленое мясо, мясные экстракты, желе, ветчина , бекон, кровяная колбаса, мясные закуски, свинина, колбасы, рубец, крокеты

tmClass cs Je vhodné, aby rozhodnutí Rady, kterým se stanoví ramcový program pro policejní a soudní spolupráci # v trestloceci.ledna # nahrazeno tímto programm a novým zvláštním programm в области prezedcházení trestné činnosti и boji proti ní v ramci obecného programu в области безопасности и охраны свободы.

TRIPE SOUP ▷ Испанский перевод

TRIPE SOUP ▷ Испанский перевод - Примеры использования Tripe Soup в предложении на английском языке На следующей остановке вам предложат суп из рубца «Искембе Корбасы» ..

Смотрите также