Суп сырный калории


Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.9 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2279 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 8.5% 1583 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 10.1% 1333 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 3% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.4% 4000 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 5% 2690 г
Зола 0.401 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 147.6 мкг 900 мкг 16.4% 22.2% 610 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.852 мг 5 мг 17% 23% 587 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.6% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.4% 5455 г
Витамин В4, холин 2.47 мг 500 мг 0.5% 0.7% 20243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 1.8% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 3.9% 3509 г
Витамин В9, фолаты 2.193 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 18240 г
Витамин C, аскорбиновая 3.85 мг 90 мг 4.3% 5.8% 2338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.108 мг 15 мг 0.7% 0.9% 13889 г
Витамин Н, биотин 0.099 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50505 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.4% 10000 г
Витамин РР, НЭ 2.0684 мг 20 мг 10.3% 13.9% 967 г
Ниацин 1.127 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.85 мг 2500 мг 5% 6.8% 1986 г
Кальций, Ca 15.83 мг 1000 мг 1.6% 2.2% 6317 г
Кремний, Si 9.08 мг 30 мг 30.3% 41% 330 г
Магний, Mg 10.71 мг 400 мг 2.7% 3.7% 3735 г
Натрий, Na 42.85 мг 1300 мг 3.3% 4.5% 3034 г
Сера, S 9.43 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 10604 г
Фосфор, P 36.9 мг 800 мг 4.6% 6.2% 2168 г
Хлор, Cl 15.83 мг 2300 мг 0.7% 0.9% 14529 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 163.4 мкг ~
Бор, B 39.9 мкг ~
Ванадий, V 28.09 мкг ~
Железо, Fe 0.443 мг 18 мг 2.5% 3.4% 4063 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 12500 г
Кобальт, Co 1.085 мкг 10 мкг 10.9% 14.7% 922 г
Литий, Li 11.321 мкг ~
Марганец, Mn 0.0513 мг 2 мг 2.6% 3.5% 3899 г
Медь, Cu 30.33 мкг 1000 мкг 3% 4.1% 3297 г
Молибден, Mo 4.811 мкг 70 мкг 6.9% 9.3% 1455 г
Никель, Ni 1.274 мкг ~
Рубидий, Rb 94.9 мкг ~
Селен, Se 0.069 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 79710 г
Стронций, Sr 1.93 мкг ~
Фтор, F 151.11 мкг 4000 мкг 3.8% 5.1% 2647 г
Хром, Cr 1.72 мкг 50 мкг 3.4% 4.6% 2907 г
Цинк, Zn 0.1193 мг 12 мг 1% 1.4% 10059 г
Цирконий, Zr 0.43 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.142 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.323 г ~
Сахароза 0.639 г ~
Фруктоза 0.142 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.239 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.048 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.61 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.023 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 73,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сырный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 6.6% 1617 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 13.3% 800 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.6% 6844 г

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.2 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3726 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4% 5429 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 12.6% 1750 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.9% 7821 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.3% 6667 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 9.1% 2468 г
Зола 0.213 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.8 мкг 900 мкг 8.1% 17.9% 1236 г
бета Каротин 0.437 мг 5 мг 8.7% 19.2% 1144 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.9% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.5% 13846 г
Витамин В4, холин 2.02 мг 500 мг 0.4% 0.9% 24752 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 2.4% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 5.5% 4000 г
Витамин В9, фолаты 1.646 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 24301 г
Витамин C, аскорбиновая 3.26 мг 90 мг 3.6% 8% 2761 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.574 мг 15 мг 3.8% 8.4% 2613 г
Витамин Н, биотин 0.052 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 96154 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.3093 мг 20 мг 1.5% 3.3% 6466 г
Ниацин 0.228 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.6 мг 2500 мг 3.7% 8.2% 2700 г
Кальций, Ca 6.24 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 16026 г
Кремний, Si 8.231 мг 30 мг 27.4% 60.6% 364 г
Магний, Mg 5.68 мг 400 мг 1.4% 3.1% 7042 г
Натрий, Na 2.21 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 58824 г
Сера, S 6.75 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 14815 г
Фосфор, P 11.5 мг 800 мг 1.4% 3.1% 6957 г
Хлор, Cl 12.14 мг 2300 мг 0.5% 1.1% 18946 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.4 мкг ~
Бор, B 27.5 мкг ~
Ванадий, V 25.14 мкг ~
Железо, Fe 0.171 мг 18 мг 1% 2.2% 10526 г
Йод, I 0.96 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 15625 г
Кобальт, Co 0.886 мкг 10 мкг 8.9% 19.7% 1129 г
Литий, Li 11.36 мкг ~
Марганец, Mn 0.0372 мг 2 мг 1.9% 4.2% 5376 г
Медь, Cu 25.13 мкг 1000 мкг 2.5% 5.5% 3979 г
Молибден, Mo 3.039 мкг 70 мкг 4.3% 9.5% 2303 г
Никель, Ni 0.995 мкг ~
Рубидий, Rb 81.8 мкг ~
Селен, Se 0.051 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 107843 г
Стронций, Sr 1.66 мкг ~
Фтор, F 79.25 мкг 4000 мкг 2% 4.4% 5047 г
Хром, Cr 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 7.1% 3145 г
Цинк, Zn 0.0819 мг 12 мг 0.7% 1.5% 14652 г
Цирконий, Zr 0.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.18 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.201 г ~
Сахароза 0.331 г ~
Фруктоза 0.072 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.203 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.46 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.087 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.317 г min 16.8 г 1.9% 4.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.315 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.811 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 15.9%
18:2 Линолевая 0.747 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 37.6%

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп сырный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп сырный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.1 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4420 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.7% 5429 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3.7% 7000 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 7.3% 3532 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.2% 2857 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 10.5% 2512 г
Зола 0.253 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100.2 мкг 900 мкг 11.1% 29.1% 898 г
бета Каротин 0.602 мг 5 мг 12% 31.5% 831 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 4.5% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.8% 13846 г
Витамин В4, холин 4.47 мг 500 мг 0.9% 2.4% 11186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 3.1% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 6.3% 4167 г
Витамин В9, фолаты 2.905 мкг 400 мкг 0.7% 1.8% 13769 г
Витамин C, аскорбиновая 2.7 мг 90 мг 3% 7.9% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 2.1% 12295 г
Витамин Н, биотин 0.224 мкг 50 мкг 0.4% 1% 22321 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.8% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.3825 мг 20 мг 1.9% 5% 5229 г
Ниацин 0.227 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 75.38 мг 2500 мг 3% 7.9% 3317 г
Кальций, Ca 9.06 мг 1000 мг 0.9% 2.4% 11038 г
Кремний, Si 5.675 мг 30 мг 18.9% 49.6% 529 г
Магний, Mg 6.43 мг 400 мг 1.6% 4.2% 6221 г
Натрий, Na 2.57 мг 1300 мг 0.2% 0.5% 50584 г
Сера, S 13.11 мг 1000 мг 1.3% 3.4% 7628 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 5.5% 4706 г
Хлор, Cl 14.68 мг 2300 мг 0.6% 1.6% 15668 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.7 мкг ~
Бор, B 37.6 мкг ~
Ванадий, V 16.13 мкг ~
Железо, Fe 0.259 мг 18 мг 1.4% 3.7% 6950 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 1.8% 15152 г
Кобальт, Co 1.03 мкг 10 мкг 10.3% 27% 971 г
Литий, Li 6.075 мкг ~
Марганец, Mn 0.0745 мг 2 мг 3.7% 9.7% 2685 г
Медь, Cu 57.98 мкг 1000 мкг 5.8% 15.2% 1725 г
Молибден, Mo 3.318 мкг 70 мкг 4.7% 12.3% 2110 г
Никель, Ni 0.96 мкг ~
Рубидий, Rb 83.9 мкг ~
Селен, Se 0.073 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 75342 г
Стронций, Sr 1.13 мкг ~
Фтор, F 77.1 мкг 4000 мкг 1.9% 5% 5188 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 6.3% 4167 г
Цинк, Zn 0.1632 мг 12 мг 1.4% 3.7% 7353 г
Цирконий, Zr 0.23 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.53 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Галактоза 0.006 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.298 г ~
Мальтоза 0.083 г ~
Сахароза 0.842 г ~
Фруктоза 0.173 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.097 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.181 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.208 г ~
Пролин 0.06 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.019 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.028 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.8%
18:2 Линолевая 0.027 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Суп сырный составляет 38,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп сырный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп сырный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.6 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7136 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 5.1% 8444 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 5.5% 8000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 6.8% 6257 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 4.2% 10000 г
Вода 94.7 г 2273 г 4.2% 17.8% 2400 г
Зола 0.149 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.9 мкг 900 мкг 0.8% 3.4% 13043 г
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 3.4% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 3.8% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 2.1% 20000 г
Витамин В4, холин 1.4 мг 500 мг 0.3% 1.3% 35714 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 3% 13514 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 7.6% 5556 г
Витамин В9, фолаты 1.172 мкг 400 мкг 0.3% 1.3% 34130 г
Витамин C, аскорбиновая 3.21 мг 90 мг 3.6% 15.3% 2804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.027 мг 15 мг 0.2% 0.8% 55556 г
Витамин Н, биотин 0.015 мкг 50 мкг 333333 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.2228 мг 20 мг 1.1% 4.7% 8977 г
Ниацин 0.157 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.37 мг 2500 мг 2.8% 11.9% 3604 г
Кальций, Ca 7.46 мг 1000 мг 0.7% 3% 13405 г
Кремний, Si 5.863 мг 30 мг 19.5% 82.6% 512 г
Магний, Mg 4.27 мг 400 мг 1.1% 4.7% 9368 г
Натрий, Na 1.83 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 71038 г
Сера, S 5.01 мг 1000 мг 0.5% 2.1% 19960 г
Фосфор, P 7.6 мг 800 мг 1% 4.2% 10526 г
Хлор, Cl 8.57 мг 2300 мг 0.4% 1.7% 26838 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 101.5 мкг ~
Бор, B 13.5 мкг ~
Ванадий, V 17.51 мкг ~
Железо, Fe 0.12 мг 18 мг 0.7% 3% 15000 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 1.7% 25000 г
Кобальт, Co 0.615 мкг 10 мкг 6.2% 26.3% 1626 г
Литий, Li 9.025 мкг ~
Марганец, Mn 0.0325 мг 2 мг 1.6% 6.8% 6154 г
Медь, Cu 18.23 мкг 1000 мкг 1.8% 7.6% 5485 г
Молибден, Mo 2.497 мкг 70 мкг 3.6% 15.3% 2803 г
Никель, Ni 0.635 мкг ~
Рубидий, Rb 58.6 мкг ~
Селен, Se 0.055 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 100000 г
Стронций, Sr 1.78 мкг ~
Фтор, F 100.25 мкг 4000 мкг 2.5% 10.6% 3990 г
Хром, Cr 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 11.4% 3704 г
Цинк, Zn 0.0501 мг 12 мг 0.4% 1.7% 23952 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.756 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.07 г ~
Сахароза 0.07 г ~
Фруктоза 0.012 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.031 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.019 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.01 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Суп сырный составляет 23,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.5 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3545 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 8.6% 2452 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9.1% 2333 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.2% 6636 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.2% 6667 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 8.4% 2531 г
Зола 0.878 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.3 мкг 900 мкг 6% 12.6% 1657 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.319 мг 5 мг 6.4% 13.5% 1567 г
Лютеин + Зеаксантин 11.69 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.8% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.8% 5455 г
Витамин В4, холин 7.81 мг 500 мг 1.6% 3.4% 6402 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 8% 2646 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 9.7% 2198 г
Витамин В9, фолаты 1.472 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 27174 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 4.8% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 1.26 мг 90 мг 1.4% 2.9% 7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.309 мг 15 мг 2.1% 4.4% 4854 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.052 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 96154 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.7% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.9359 мг 20 мг 4.7% 9.9% 2137 г
Ниацин 0.181 мг ~
Бетаин 1.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.38 мг 2500 мг 4.7% 9.9% 2130 г
Кальций, Ca 9.12 мг 1000 мг 0.9% 1.9% 10965 г
Кремний, Si 4.971 мг 30 мг 16.6% 34.9% 604 г
Магний, Mg 8.02 мг 400 мг 2% 4.2% 4988 г
Натрий, Na 257.64 мг 1300 мг 19.8% 41.7% 505 г
Сера, S 31.43 мг 1000 мг 3.1% 6.5% 3182 г
Фосфор, P 32.9 мг 800 мг 4.1% 8.6% 2432 г
Хлор, Cl 387.28 мг 2300 мг 16.8% 35.4% 594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 86.4 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Ванадий, V 15.31 мкг ~
Железо, Fe 0.274 мг 18 мг 1.5% 3.2% 6569 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 23077 г
Кобальт, Co 0.932 мкг 10 мкг 9.3% 19.6% 1073 г
Литий, Li 6.657 мкг ~
Марганец, Mn 0.0274 мг 2 мг 1.4% 2.9% 7299 г
Медь, Cu 32.86 мкг 1000 мкг 3.3% 6.9% 3043 г
Молибден, Mo 2.932 мкг 70 мкг 4.2% 8.8% 2387 г
Никель, Ni 0.625 мкг ~
Рубидий, Rb 48.6 мкг ~
Селен, Se 2.631 мкг 55 мкг 4.8% 10.1% 2090 г
Стронций, Sr 1.02 мкг ~
Фтор, F 67.46 мкг 4000 мкг 1.7% 3.6% 5929 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 4% 5263 г
Цинк, Zn 0.2995 мг 12 мг 2.5% 5.3% 4007 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.01 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.189 г ~
Сахароза 0.346 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.181 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.076 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.219 г ~
Лизин 0.241 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.126 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.11 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.198 г ~
Аланин 0.156 г ~
Аспарагиновая кислота 0.27 г ~
Глицин 0.125 г ~
Глутаминовая кислота 0.431 г ~
Пролин 0.11 г ~
Серин 0.116 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.2 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.186 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.14 г ~
18:0 Стеариновая 0.057 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.341 г min 16.8 г 2% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
16:1 цис 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.311 г ~
18:1 цис 0.126 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.515 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 9.7%
18:2 Линолевая 0.459 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.076 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 22.3%

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Русский сырный суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

114

% дневных значений *

Всего жиров

7.68 г

10%

Насыщенные жиры

4,891 г

24%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,217 г

Мононенасыщенные жиры

2,174 г

Холестерин

22 мг

7%

Натрий

704 мг

31%

Всего углеводов

7.72 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0 г

Белок

3,97 г

Витамин D

Кальций

104 мг

8%

Утюг

0,54 мг

3%

Калий

112 мг

2%

Витамин А

217 мкг

24%

Витамин C

0 мг

0%

6%

RDI *

(114 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (26%)

Жиры (60%)

Белки (14%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

114

жир

7.68 г

Углеводы

7,72 г

Белок

3,97 г

В 1 чашке русского сырного супа 114 калорий, калорий.
Распределение калорий: 60% жира , 27% углеводов, 14% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы печенья:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Русский сырный суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Quiznos Сырный суп с брокколи и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

135

% дневных значений *

Всего жиров

9.00 г

12%

Насыщенные жиры

6.000 г

30%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

640 мг

28%

Всего углеводов

9,00 г

3%

Пищевые волокна

1.0g

4%

Сахар

2,00 г

Белок

4,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: , 07 окт 11, 16:36

7%

RDI *

(135 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (27%)

Жиры (61%)

Белки (12%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

135

жир

9 г

Углеводы

9 г

Белок

4 г

В 1 чашке сырного супа с брокколи Quiznos 135 калорий.
Распределение калорий: 61% жира , 27% углеводов, 12% белка.
Сопутствующие супы от Quiznos:
Другие товары от Quiznos:
Другие виды супов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в сыре, яйцах и других молочных продуктах, список сыров

См. Сравнительную таблицу ниже, чтобы узнать количество калорий в сыре, яйцах и других молочных продуктах. Калорийность сыра варьируется в зависимости от типа сыра. В списке сыров и других молочных продуктов указано количество калорий на 100 грамм (3,5 унции). Щелкните ссылку ниже, чтобы получить дополнительную информацию о калориях на типичный размер порции продуктов.

Молочные продукты обычно содержат много жира.В то время как детям обычно полезно разумное потребление жирных молочных продуктов, чтобы получить достаточно кальция для построения крепких костей, для остальных из нас жирные молочные продукты обычно означают увеличение веса. Если вы соблюдаете диету для похудения, избегайте жирных молочных продуктов. Некоторые сказали бы вообще избегать сыра и сливок, так как сыр и сливки содержат много калорий. Выбирайте продукты с низким содержанием жира и ешьте в умеренных количествах, желательно с дополнительными упражнениями.


Сыр

калорий

Калорийность молока, яиц и других молочных продуктов

Нравится эта страница?

Поделиться этой страницей:

Вернуться наверх .

калорий в суп-салат, сырный суп с брокколи и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (5 унций)

Сумма на порцию

калорий

70

% дневных значений *

Всего жиров

2.50 г

3%

Насыщенные жиры

1.000 г

5%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

5 мг

2%

Натрий

780 мг

34%

Всего углеводов

10,00 г

4%

Пищевые волокна

1.0g

4%

Сахар

2,00 г

Белок

2,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 08 ноя 10 18:37

4%

RDI *

(70 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (57%)

Жиры (32%)

Белки (11%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

70

жир

2.5 г

Углеводы

10 г

Белок

2 г

Есть 70 калорий в 1 порции (5 унций) супового салата и сыра с брокколи.
Распределение калорий: 32% жира , 57% углеводов, 11% белка.
Сопутствующие супы из супового салата:
Еще товары от Souper Salad:
Другие виды супов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Супернизкокалорийный здоровый крем-овощной суп

Самый УДИВИТЕЛЬНЫЙ овощной суп !! Густой и сливочный, наполненный нежными овощами, он имеет роскошный и насыщенный вкус, но это СУПЕР ЗДОРОВЫЙ рецепт супа с НА 90% МЕНЬШЕ калорий на , чем обычные сливочные супы!

Волшебный суп низкокалорийный сливочно-овощной суп!

Хотя мой рецепт корма ни в коем случае не кричит «здоровое питание», более проницательные, возможно, заметили, что большинство моих рецептов ужина действительно содержат разумный уровень калорий.

Я не часто готовлю со сливками. Я контролирую употребление масла (иногда неохотно). И я почти уверен, что могу пересчитать рецепты фритюра в этом блоге по пальцам.

Я считаю, что еда предназначена не только для выживания. Я не верю в разделку великих блюд мира ради резкого снижения калорийности и ухудшения вкуса. Я бы предпочел съесть небольшую порцию чего-нибудь супервкусного и съесть больше овощей.

Тем не менее, у меня с до есть вещь для создания действительно вкусных, сверхнизкокалорийных блюд , которые сытно.У меня есть несколько друзей, с которыми я часто обдумываю идеи о потреблении пищи с контролируемым потреблением калорий. (Ну, они проинформируют меня о том, что им нужно, и я провожу мозговой штурм).

Это продукт одного из таких занятий - рецепт здорового сливочно-овощного супа , который содержит всего 124 калории на большую миску, и это очень вкусно!

Секретный ингредиент: пюре из очищенных цуккини

Этот рецепт - своего рода продолжение моего Сливочного супа из цветной капусты.Который я изначально использовал в качестве супового бульона для этого полезного кремообразного овощного супа, и хотя он был вкусным, он имел отчетливый аромат цветной капусты, который мне не понравился. Я специально пытался приготовить суп из овощных сливок с очень низким содержанием калорий, поэтому я хотел, чтобы бульон для белого супа имел довольно нейтральный, но выдержанный вкус.

Решение? Два цуккини на дне холодильника истекли. Снимите зеленую мякоть = почти чистую белую мякоть. Я знал, что он загустит суп и добавит шелковистости, как в моем Сливочном супе из цуккини, только этот суп будет белым.

Бинго.

Вкус!

Суповый бульон также приправлен луком и чесноком, который готовится с цветной капустой и цукини в овощном бульоне и воде до мягкости, а затем взбивается до шелковистой однородности. Вылейте его в кастрюлю с еще большим количеством овощей, варите на медленном огне, чтобы собрать все вместе, и вот что вы получите - большую кастрюлю ЗДОРОВОГО сливочно-овощного супа, который выглядит так, как будто он был приготовлен из тюбиков сливок.

Я не собираюсь вам врать.Разве это так же хорошо, как приготовить настоящий овощной крем-суп из большого куска масла и 1/2 стакана муки для загущения молока? А давайте добавим немного сливок, пока мы это делаем, и мы были бы в ярости, если бы не обжаривали овощи для супа с большим количеством масла, потому что, в конце концов, масло = аромат.

Тогда мы должны, о, мы ДОЛЖНЫ подавать его с большими кусками жареного сыра на тостах, и не сдерживайтесь, пожалуйста, сыра, и пока вы это делаете, пожалуйста, намазывайте хлеб маслом, прежде чем посыпать сыром.

Нет, этот полезный крем-овощной суп не так хорош.

Но разве он сам по себе действительно вкусный суп с смехотворно низким количеством калорий для гигантской ОЧЕНЬ наполненной миски?

ДА, ДА.

Я знаю, что некоторые люди использовали бы все кредиты калорий для небольшого сладкого угощения. Не я. Подать жареный сыр. - Наги х

Ковши для супа

Больше кремовых супов без сливок


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный здоровый низкокалорийный сливочный овощной суп!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 35 минут

Всего: 50 минут

Суп

Вестерн

Порций6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это овощной крем-суп .... без вины! Суп-бульон со сверхнизким содержанием калорий и глютеном готовится из взбитых цуккини, цветной капусты и лука.Кабачки обладают потрясающим нейтральным вкусом, из-за которого получается кремообразный бульон, точно такой же, как сливочные супы, загущенные с использованием масла и муки (а часто и сливок!) - но с уменьшением калорий на 90%!

Ингредиенты

Сливочный суповый бульон с низким содержанием калорий:

Инструкции

Цветная капуста:
  • Для супа - Разделите 1/4 цветной капусты на маленькие соцветия и отложите для использования в супе.

  • Для бульона - Разделите оставшуюся часть цветной капусты на средние соцветия.Если у вас небольшая цветная капуста, используйте и стебель - очистите, а затем нарежьте крупными кубиками.

Бульон:
  • Поместите цветную капусту для бульона в большую кастрюлю. Добавьте цуккини, лук, целые зубчики чеснока, овощной бульон и воду. (Примечание 2)

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он энергично кипел. Варить 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  • Переложите в блендер (примечание 3), добавьте чесночный порошок, луковый порошок, перец и молоко.Закройте крышку, положите кухонное полотенце на крышку и очень сильно прижмите, затем сделайте суп-пюре, начиная с малого, затем ускоряясь.

  • Снимите крышку. Поразитесь сверхнизкокалорийному ультра-кремообразному супному бульону.

Суп:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить морковь и сельдерей, варить 2 минуты.

  • Добавьте тимьян, стручковый перец и кабачки. Готовьте, пока не станет мягким, около 2 минут.

  • Влить суповый бульон. Отрегулируйте консистенцию водой для достижения желаемой толщины. Добавьте оставленную цветную капусту.

  • Варите на медленном огне 5 минут, чтобы соединить вкусы. Приправить солью и перцем.

  • Сервировка, украшенная петрушкой. Или потратьте свое количество калорий на кусок жареного сыра, чтобы макать его в суп !!

Примечания к рецепту:

1. Цветная капуста - диаметр около 25 см / 10 дюймов, размером с баскетбольный мяч (<- Я так странно измеряю овощи!).Не зацикливайтесь на точности размеров, в этом рецепте есть гибкость с точки зрения толщины супа. Вы также можете использовать 500 г замороженных соцветий цветной капусты - оставьте около 1/4 для супа, а остальное используйте для бульона. Готовьте из заморозки, используйте по рецепту. 2. Жидкость не покроет овощи - ничего страшного, при кипении она трясется, а также готовится. 3. Работайте партиями, если ваш блендер маленький. Кроме того, здесь подойдет блендер, но, поскольку он не такой мощный, суп не будет таким гладким и шелковистым.Кроме того, я предлагаю готовить овощи еще 5 минут, чтобы они стали еще мягче. 4. ХРАНЕНИЕ: Хорошо хранится в холодильнике до 4 дней. Еще очень хорошо замерзает! 5. Питание на порцию, из расчета 6 порций (примерно 2 чашки с горкой, одна большая миска, которая заполняется).

Пищевая ценность:

Порция: 612 г Калорий: 124 ккал. (6%)

Ключевые слова: полезный суп, овощной суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Знакомое зрелище: пушистая голова выглядывает из-за скамейки, чтобы проверить, не происходит ли что-нибудь интересное (для него) на кухне… В данном случае нет, только сырая цветная капуста!

.

Смотрите также