Сколько калорий в супе с лапшой


Рецепт Суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.5 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2041 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 9.9% 1226 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9.1% 1333 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 2.8% 4380 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.4% 5000 г
Вода 83.7 г 2273 г 3.7% 4.5% 2716 г
Зола 0.523 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.1 мкг 900 мкг 3.1% 3.8% 3203 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 0.011 мкг ~
бета Каротин 0.098 мг 5 мг 2% 2.4% 5102 г
бета Криптоксантин 0.024 мкг ~
Ликопин 0.019 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.434 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.2% 3913 г
Витамин В4, холин 24.02 мг 500 мг 4.8% 5.8% 2082 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 5.2% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 6.4% 1905 г
Витамин В9, фолаты 2.086 мкг 400 мкг 0.5% 0.6% 19175 г
Витамин В12, кобаламин 0.166 мкг 3 мкг 5.5% 6.7% 1807 г
Витамин C, аскорбиновая 1.14 мг 90 мг 1.3% 1.6% 7895 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.207 мг 15 мг 1.4% 1.7% 7246 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 3.327 мкг 50 мкг 6.7% 8.1% 1503 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1% 12000 г
Витамин РР, НЭ 2.614 мг 20 мг 13.1% 15.9% 765 г
Ниацин 1.558 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 106.79 мг 2500 мг 4.3% 5.2% 2341 г
Кальций, Ca 15.11 мг 1000 мг 1.5% 1.8% 6618 г
Кремний, Si 3.081 мг 30 мг 10.3% 12.5% 974 г
Магний, Mg 9.07 мг 400 мг 2.3% 2.8% 4410 г
Натрий, Na 125.27 мг 1300 мг 9.6% 11.6% 1038 г
Сера, S 64.97 мг 1000 мг 6.5% 7.9% 1539 г
Фосфор, P 50.2 мг 800 мг 6.3% 7.6% 1594 г
Хлор, Cl 196.43 мг 2300 мг 8.5% 10.3% 1171 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 101.6 мкг ~
Бор, B 10.9 мкг ~
Ванадий, V 12.83 мкг ~
Железо, Fe 0.679 мг 18 мг 3.8% 4.6% 2651 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 1.5% 8380 г
Кобальт, Co 3.565 мкг 10 мкг 35.7% 43.3% 281 г
Литий, Li 4.223 мкг ~
Марганец, Mn 0.0783 мг 2 мг 3.9% 4.7% 2554 г
Медь, Cu 45.19 мкг 1000 мкг 4.5% 5.5% 2213 г
Молибден, Mo 3.013 мкг 70 мкг 4.3% 5.2% 2323 г
Никель, Ni 0.433 мкг ~
Олово, Sn 0.24 мкг ~
Рубидий, Rb 31.9 мкг ~
Селен, Se 4.151 мкг 55 мкг 7.5% 9.1% 1325 г
Стронций, Sr 0.55 мкг ~
Титан, Ti 0.52 мкг ~
Фтор, F 76.89 мкг 4000 мкг 1.9% 2.3% 5202 г
Хром, Cr 1.65 мкг 50 мкг 3.3% 4% 3030 г
Цинк, Zn 0.6391 мг 12 мг 5.3% 6.4% 1878 г
Цирконий, Zr 0.17 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.49 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.096 г ~
Сахароза 0.188 г ~
Фруктоза 0.037 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.422 г ~
Валин 0.309 г ~
Гистидин* 0.167 г ~
Изолейцин 0.242 г ~
Лейцин 0.487 г ~
Лизин 0.541 г ~
Метионин 0.161 г ~
Метионин + Цистеин 0.243 г ~
Треонин 0.307 г ~
Триптофан 0.1 г ~
Фенилаланин 0.26 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.485 г ~
Заменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аланин 0.393 г ~
Аспарагиновая кислота 0.574 г ~
Гидроксипролин 0.048 г ~
Глицин 0.453 г ~
Глутаминовая кислота 0.892 г ~
Пролин 0.301 г ~
Серин 0.306 г ~
Тирозин 0.224 г ~
Цистеин 0.078 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.58 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.088 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.043 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.062 г ~
17:0 Маргариновая 0.046 г ~
18:0 Стеариновая 0.313 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.925 г min 16.8 г 11.5% 13.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.41 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.39 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.043 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.704 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 7.6%
18:2 Линолевая 0.98 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 18.1%

Калорийность Суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с лапшой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 6.9% 2923 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.5% 3111 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 5.3% 3911 г

Энергетическая ценность Суп с лапшой составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.2 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4652 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.6% 7600 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3.9% 7000 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 8% 3476 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.3% 3333 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 11% 2501 г
Зола 0.32 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82.6 мкг 900 мкг 9.2% 25.4% 1090 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.468 мг 5 мг 9.4% 26% 1068 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 7.2% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 3.9% 7200 г
Витамин В4, холин 5.63 мг 500 мг 1.1% 3% 8881 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 6.1% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 13.5% 2062 г
Витамин В9, фолаты 4.103 мкг 400 мкг 1% 2.8% 9749 г
Витамин В12, кобаламин 0.007 мкг 3 мкг 0.2% 0.6% 42857 г
Витамин C, аскорбиновая 19.5 мг 90 мг 21.7% 59.9% 462 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.174 мг 15 мг 1.2% 3.3% 8621 г
Витамин Н, биотин 0.237 мкг 50 мкг 0.5% 1.4% 21097 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 3.3% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.5594 мг 20 мг 2.8% 7.7% 3575 г
Ниацин 0.386 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.04 мг 2500 мг 5.5% 15.2% 1824 г
Кальций, Ca 8.58 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 11655 г
Кремний, Si 11.181 мг 30 мг 37.3% 103% 268 г
Магний, Mg 7.88 мг 400 мг 2% 5.5% 5076 г
Натрий, Na 2.93 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 44369 г
Сера, S 10.73 мг 1000 мг 1.1% 3% 9320 г
Фосфор, P 18.2 мг 800 мг 2.3% 6.4% 4396 г
Хлор, Cl 20.97 мг 2300 мг 0.9% 2.5% 10968 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.7 мкг ~
Бор, B 32.6 мкг ~
Ванадий, V 28.71 мкг ~
Железо, Fe 0.326 мг 18 мг 1.8% 5% 5521 г
Йод, I 1.48 мкг 150 мкг 1% 2.8% 10135 г
Кобальт, Co 1.507 мкг 10 мкг 15.1% 41.7% 664 г
Литий, Li 20.355 мкг ~
Марганец, Mn 0.0749 мг 2 мг 3.7% 10.2% 2670 г
Медь, Cu 65.7 мкг 1000 мкг 6.6% 18.2% 1522 г
Молибден, Mo 4.148 мкг 70 мкг 5.9% 16.3% 1688 г
Никель, Ni 2.054 мкг ~
Олово, Sn 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 97.2 мкг ~
Селен, Se 0.088 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 62500 г
Стронций, Sr 2.11 мкг ~
Фтор, F 72.12 мкг 4000 мкг 1.8% 5% 5546 г
Хром, Cr 2.58 мкг 50 мкг 5.2% 14.4% 1938 г
Цинк, Zn 0.1411 мг 12 мг 1.2% 3.3% 8505 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.216 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.384 г ~
Лактоза 0.056 г ~
Мальтоза 0.063 г ~
Сахароза 0.277 г ~
Фруктоза 0.25 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.183 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.063 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.043 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.075 г ~
Заменимые аминокислоты 0.292 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.208 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.046 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.025 г ~
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.014 г ~
12:0 Лауриновая 0.016 г ~
14:0 Миристиновая 0.078 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.176 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.065 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.234 г min 16.8 г 1.4% 3.9%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.195 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.055 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.4%
18:2 Линолевая 0.039 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.8%

Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с лапшой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 6.5% 1810 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 8.4% 1400 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 4.4% 2671 г
Органические кислоты 17.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.5% 3333 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.4% 2690 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 26.1% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2% 6000 г
Витамин В4, холин 13.6 мг 500 мг 2.7% 3.2% 3676 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.4% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 5.9% 2000 г
Витамин В9, фолаты 3.7 мкг 400 мкг 0.9% 1.1% 10811 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 3.2% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 3.6% 3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин Н, биотин 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 3.8% 3125 г
Витамин РР, НЭ 1.547 мг 20 мг 7.7% 9.1% 1293 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.6 мг 2500 мг 2.2% 2.6% 4496 г
Кальций, Ca 11.6 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8621 г
Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 0.8% 15000 г
Магний, Mg 8.1 мг 400 мг 2% 2.4% 4938 г
Натрий, Na 18.5 мг 1300 мг 1.4% 1.6% 7027 г
Сера, S 36.2 мг 1000 мг 3.6% 4.2% 2762 г
Фосфор, P 46.2 мг 800 мг 5.8% 6.8% 1732 г
Хлор, Cl 283.3 мг 2300 мг 12.3% 14.5% 812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.6 мкг ~
Бор, B 7.9 мкг ~
Ванадий, V 1.9 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.6% 2571 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 12500 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 27.1% 435 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 2.4% 5128 г
Медь, Cu 47.8 мкг 1000 мкг 4.8% 5.6% 2092 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 2.7% 4375 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 9.7 мкг ~
Фтор, F 24.2 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 16529 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 4% 2941 г
Цинк, Zn 0.4005 мг 12 мг 3.3% 3.9% 2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с лапшой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.4 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2986 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.9% 4471 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.8% 6222 г
Углеводы 10.6 г 219 г 4.8% 8.5% 2066 г
Органические кислоты 7 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.1% 2500 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 6.7% 2652 г
Зола 0.498 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 206.9 мкг 900 мкг 23% 40.8% 435 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 1.2 мг 5 мг 24% 42.6% 417 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 6.2% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.7% 4737 г
Витамин В4, холин 13 мг 500 мг 2.6% 4.6% 3846 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 5.9% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 9.9% 1786 г
Витамин В9, фолаты 5.264 мкг 400 мкг 1.3% 2.3% 7599 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.5% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 6.47 мг 90 мг 7.2% 12.8% 1391 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.9% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.507 мг 15 мг 3.4% 6% 2959 г
Витамин Н, биотин 0.657 мкг 50 мкг 1.3% 2.3% 7610 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 2.8% 6316 г
Витамин РР, НЭ 0.8965 мг 20 мг 4.5% 8% 2231 г
Ниацин 0.577 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.71 мг 2500 мг 8% 14.2% 1246 г
Кальций, Ca 10.96 мг 1000 мг 1.1% 2% 9124 г
Кремний, Si 17.682 мг 30 мг 58.9% 104.4% 170 г
Магний, Mg 12.49 мг 400 мг 3.1% 5.5% 3203 г
Натрий, Na 8.2 мг 1300 мг 0.6% 1.1% 15854 г
Сера, S 19.43 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5147 г
Фосфор, P 32.7 мг 800 мг 4.1% 7.3% 2446 г
Хлор, Cl 135.71 мг 2300 мг 5.9% 10.5% 1695 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 359.8 мкг ~
Бор, B 56.7 мкг ~
Ванадий, V 60.41 мкг ~
Железо, Fe 0.478 мг 18 мг 2.7% 4.8% 3766 г
Йод, I 2.52 мкг 150 мкг 1.7% 3% 5952 г
Кобальт, Co 2.04 мкг 10 мкг 20.4% 36.2% 490 г
Литий, Li 23.582 мкг ~
Марганец, Mn 0.111 мг 2 мг 5.6% 9.9% 1802 г
Медь, Cu 59.05 мкг 1000 мкг 5.9% 10.5% 1693 г
Молибден, Mo 6.338 мкг 70 мкг 9.1% 16.1% 1104 г
Никель, Ni 2.239 мкг ~
Олово, Sn 0.35 мкг ~
Рубидий, Rb 151.6 мкг ~
Селен, Se 0.498 мкг 55 мкг 0.9% 1.6% 11044 г
Стронций, Sr 3.64 мкг ~
Титан, Ti 0.75 мкг ~
Фтор, F 66.84 мкг 4000 мкг 1.7% 3% 5984 г
Хром, Cr 3.51 мкг 50 мкг 7% 12.4% 1425 г
Цинк, Zn 0.2192 мг 12 мг 1.8% 3.2% 5474 г
Цирконий, Zr 0.9 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.428 г ~
Сахароза 0.527 г ~
Фруктоза 0.129 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.409 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.088 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.102 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.08 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.995 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.052 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.168 г min 16.8 г 1% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.166 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.348 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 5.5%
18:2 Линолевая 0.321 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.3%

Энергетическая ценность Суп с лапшой составляет 56,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.5 кКал 1684 кКал 1.5% 6.1% 6873 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 7.3% 5429 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 4.5% 9333 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 6.1% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 10.2% 4000 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 16.7% 2428 г
Зола 0.387 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106 мкг 900 мкг 11.8% 48.2% 849 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.621 мг 5 мг 12.4% 50.6% 805 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 7.3% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 6.5% 6429 г
Витамин В4, холин 2.47 мг 500 мг 0.5% 2% 20243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 10.2% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 15.5% 2667 г
Витамин В9, фолаты 2.702 мкг 400 мкг 0.7% 2.9% 14804 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 2.4% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 3.84 мг 90 мг 4.3% 17.6% 2344 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.049 мг 15 мг 0.3% 1.2% 30612 г
Витамин Н, биотин 0.108 мкг 50 мкг 0.2% 0.8% 46296 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 3.3% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.5848 мг 20 мг 2.9% 11.8% 3420 г
Ниацин 0.253 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.1 мг 2500 мг 4.6% 18.8% 2172 г
Кальций, Ca 8.57 мг 1000 мг 0.9% 3.7% 11669 г
Кремний, Si 8.851 мг 30 мг 29.5% 120.4% 339 г
Магний, Mg 7.9 мг 400 мг 2% 8.2% 5063 г
Натрий, Na 8.71 мг 1300 мг 0.7% 2.9% 14925 г
Сера, S 19.43 мг 1000 мг 1.9% 7.8% 5147 г
Фосфор, P 21.7 мг 800 мг 2.7% 11% 3687 г
Хлор, Cl 13.36 мг 2300 мг 0.6% 2.4% 17216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 168.7 мкг ~
Бор, B 40.9 мкг ~
Ванадий, V 26.59 мкг ~
Железо, Fe 0.339 мг 18 мг 1.9% 7.8% 5310 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 3.3% 12605 г
Кобальт, Co 1.175 мкг 10 мкг 11.8% 48.2% 851 г
Литий, Li 11.417 мкг ~
Марганец, Mn 0.0529 мг 2 мг 2.6% 10.6% 3781 г
Медь, Cu 42.55 мкг 1000 мкг 4.3% 17.6% 2350 г
Молибден, Mo 2.184 мкг 70 мкг 3.1% 12.7% 3205 г
Никель, Ni 1.241 мкг ~
Рубидий, Rb 106.7 мкг ~
Селен, Se 0.844 мкг 55 мкг 1.5% 6.1% 6517 г
Стронций, Sr 1.79 мкг ~
Фтор, F 64.28 мкг 4000 мкг 1.6% 6.5% 6223 г
Хром, Cr 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 14.3% 2874 г
Цинк, Zn 0.284 мг 12 мг 2.4% 9.8% 4225 г
Цирконий, Zr 0.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.181 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.306 г ~
Сахароза 0.722 г ~
Фруктоза 0.15 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аргинин* 0.088 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.099 г ~
Лизин 0.11 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.06 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.058 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аланин 0.075 г ~
Аспарагиновая кислота 0.137 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.214 г ~
Пролин 0.058 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.095 г ~
18:0 Стеариновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.179 г min 16.8 г 1.1% 4.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.152 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.135 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 4.9%
18:2 Линолевая 0.106 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.6%

Сколько калорий в супе с лапшой, NFS

калорий

74,7

калорий от жира

22,1

2,5

г

4

%

Насыщенные жиры

0.65

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,55

г

0
0
0
0
0

г

13

Холестерин

7.2

мг

2

%

Натрий

1,106.2

мг

46

%

Калий

55,4

мг

2

%
0

19 0 900 9,4

г

3

%

Пищевые волокна

0,72

г

3

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900
0

9000 Тиамин 4

14

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
%

Ниацин

7

%

Витамин B6

1

%
%

4 Фосфор

06 %

Селен

9

%

Витамин C

0

%

Железо

4

%

0

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

2

%

0

Марганец

%

Медь

10

%

Магний

1

%

% Цинк

0 16

3

0

1 6

3

0

Калорийность т.е. разбивка

калорий

75

жир

2.5

22

30

%
Насыщенный

0,7

6

8

%
0 0,6 Полиненасыщенный

5

16 900

7

%
Мононенасыщенные

1,1

10

14

%
Углеводы

9.4

35

47

%
Пищевое волокно

0,7

Белок

4,0

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

30

%)

Углеводы

(

47

%)

Белок

(

22

%)
.

калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

121

% дневных значений *

Всего жиров

5.11 г

7%

Насыщенные жиры

0,986 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,492 г

Мононенасыщенные жиры

2,263 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

610 мг

27%

Всего углеводов

15.01g

5%

Пищевые волокна

1,7 г

6%

Сахар

3,64 г

Белок

4,87 г

Витамин D

Кальций

41 мг

3%

Утюг

1,37 мг

8%

Калий

465 мг

10%

Витамин А

121 мкг

13%

Витамин C

6.7 мг

7%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (37%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

121

жир

5.11 г

Углеводы

15,01 г

Белок

4,87 г

В 1 чашке овощного супа с лапшой (домашний рецепт) 121 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 48% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в курином супе с лапшой

Калорий

74,8

Калорий от жира

20,4

0 6
2,3

г

3

%

Насыщенные жиры

0.6

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,5

г

1.0920

0 Мононенасыщенные жиры
0

г

13

9

19

900 Углеводород 9,3

Холестерин

6,1

мг

2

%

Натрий

931.3

мг

39

%

Калий

55,2

мг

2

%

г

3

%

Пищевые волокна

0,74

г

3

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900
0

13

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
% Тхи 4

%

Ниацин

8

%

Витамин B6

1

%

%

4 Фосфор

06 %

Селен

17

%
1 6

2

Витамин C

0

%

Железо

4

%

0

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

3

%

0

Марганец

%

Медь

10

%

Магний

2

%

% Цинк

0

1

2 900

Кало rie Разбивка

Калорий

75

Жир

2.3

20

29

%
Насыщенный

0,6

5

8

%
0 полиненасыщенный 0,5 ненасыщенный

5

6

%
Мононенасыщенные

1.0

9

13

%
Углеводы

9.3

34

49

%
Пищевые волокна

0,7

Белок

4,0

16

6

%
Спирт

0,0

0

0

%
1
24
.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также