Рыбный суп из трески рецепт


Супы из трески - рецепты с фото на Повар.ру (13 рецептов супа с треской)

Проверенные десятками читателей рецепты супов из трески с фото интересуют? Если да, эта страница полностью удовлетворит ваш интерес. Здесь авторы рецептов простым и понятным языком рассказывают, как приготовить суп из трески в домашних условиях, а иногда еще и пошаговыми фотографиями свои рассказы сопровождают. Прочитав такие рецепты, даже абсолютный новичок разберется, как сварить вкусный суп с треской дома, а уж опытный кулинар — и подавно. Читайте и готовьте — супы получаются изумительные!

Мокека 4.1

Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и... кокосовое молоко. Экзотика, в общем :) Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! ...далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Диетический рыбный суп 5.0

Треска - полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы - масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.08.2017

Суп из филе трески 5.0

Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2017

Солянка рыбная сборная 4.3

Сборная рыбная солянка - это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Рыбный суп из трески 5.0

Суп выглядит очень аппетитно, он пестрит разными красками благодаря обилию овощей. Готовится он на основе трески (свежей или засоленной). Делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбный суп из трески. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 25.04.2017

Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд" 2.5

Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд" - это простой, но вкусный, легко приготовляемый рыбный суп, который я готовлю с треской, кабачком и другими овощами в удобной мультиварке "Редмонд М11". ...далее

Добавил: TomaB 02.10.2014

Суп из трески с морепродуктами и помидорами 5.0

Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном. ...далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Китайский рыбный суп 4.3

Китайский рыбный суп готовится из филе трески, консервированного бамбука, сушенных китайских грибов, специального рыбного соуса (все это есть в супермаркетах). Суп получается вкусный и интересный. ...далее

Добавил: Наталья 23.05.2013

Суп "Буйабес" 4.4

Bouillabaisse — это национальное французское блюдо. Там очень почитают этот суп. Он состоит из большого количества рыбы разных сортов, поэтому бульон получается ароматным и наваристым. Готовим? ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.01.2017

Cуп картофельный с треской 3.7

Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.03.2017

Суп из соленой трески 4.6

Правильный суп из соленой трески - как в лучших ресторанах южной Италии. Рецепт из книги Джейми Оливера. ...далее

Добавил: Mamamaksa 29.04.2014

Уха из трески 3.5

Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески - с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно! ...далее

Добавил: Bamby 24.04.2014

Томатный суп с треской 5.0

Треска — отличная промысловая рыба. Консервы из печени трески в масле — настоящий деликатес. Сегодня готовим суп из трески с помидорами. Полезный, вкусный и ароматный. Берем рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.09.2020

интересны рецепты для всей семьи

Насыщенный вкус и аромат в сочетании с пользой — вот что такое супы из трески. Все, кто любят рыбу и только собираются ввести её в своё меню, кто придерживается и не придерживается правил здорового питания просто обязаны попробовать рыбный суп из трески, приготовленный по одному из предложенных в этом материале рецептов.

Готовите навагу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 96%, 604 голоса

    604 голоса 96%

    604 голоса - 96% из всех голосов

  • Предпочитаю другую рыбу 3%, 22 голоса

    22 голоса 3%

    22 голоса - 3% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 6 голосов

    6 голосов 1%

    6 голосов - 1% из всех голосов

Всего голосов: 632

18.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Треска легка в приготовлении, методов для этого существует масса, а супы из неё получаются особенно хороши. Это одна из тех немногих рыб, которая даже в варёном виде сохраняет свой вкус, не становясь клеклой и пресной. Вы можете и сами это проверить, приготовив одно из предложенных здесь блюд.

С картофелем и рисом

Рыбный суп, если делать его без какого-то ингредиента, придающего плотности блюду, будет казаться совсем пустым. Потому обычно в классический рецепт добавляют фасоль, картофель или рис. А иногда и одновременно два последних ингредиента.

  • Треска 1 шт
  • Картошка 5 шт
  • Рис белый 150 гр (Можно добавить и больше, рассчитайте количество риса по количеству картофеля. Перед приготовлением рис нужно вымочить.)
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Томаты 2 шт

Калории: 150 ккал

Белки: 43 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 3 г


Солим и томим, пока картошка не приготовится. Блюду нужно дать настояться в, а потом его можно подать на стол с зеленью.

Это блюдо готовится около 40 минут, здесь на 100 грамм будет 88 ккал, БЖУ – 8,5/0,5/12,2.

С плавленным сыром

Этот рецепт будет интересен тем, кто любит сочетание сливочного и рыбного вкуса. Несмотря на то что здесь есть треска, она не будет забирать на себя всё внимание, так что сыр будет немного, но всё же заметен.

Чтобы приготовить рыбное блюдо по этому рецепту, необходимо купить:

  • Стейки трески – 600 гр.
  • Картошка – 2 штуки. Если захотите добавить риса, здесь это допустимо.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Репчатый лук – 1 штука, средняя.
  • Плавленый сыр – 250 гр.
  • Мука – 2 ст. л.

Приготовление, которое займёт час, будет заключаться в следующем:
  1. Проверьте стейки на наличие крупных торчащих костей и плавников, удалите их, если найдутся.
  2. Промойте рыбу, просушите бумажными полотенцами.
  3. Налейте в кастрюлю с рыбой воды.
  4. Дождитесь закипания.
  5. Посолите, добавьте лавровый лист.
  6. Варите полчаса, вытащите треску и процедите бульон.
  7. Морковку нужно нарезать на кубики или потереть, а потом обжарить.
  8. Нашинкованный лук обжаривается вместе с мукой. Не забывайте постоянно помешивать.
  9. Почистите картошку, нарежьте, а потом добавьте к бульону.
  10. Рис промывается и добавляется в суп.
  11. Варить треть часа.
  12. Теперь отправляем в кастрюлю морковь, лук, сыр и рыбу. Томить 5 минут.

В 100 граммах готового блюда с треской будет 123 ккал, БЖУ – 12,4/5,6/5,9. Перед подачей можно украсить его зеленью и грибами.

Для ребёнка

Детей хочется кормить только самым лучшим, а заодно и полезным, чтобы растущие организмы получали все необходимые витамины. Но это не всегда просто обеспечить, потому что мало приготовить блюдо, нужно ещё и сделать его таким, чтобы ребёнку очень понравилось.

С рыбой и супами из неё здесь нередко возникают проблемы, так как одна тарелка ухи может надолго отбить любое желание есть её.

Чтобы приготовить вкусный рыбный суп из трески для юного гурмана, потребуется купить:

  • Треску – 200 гр.
  • Морковь – 50–100 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Лук репчатый – половина одной луковицы.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Сметана – 1 ч.л.
  • Соль, перец, бульонный кубик – по вкусу.
  • Зелень.

Рецепт рыбного супа из трески здесь будет таким:
  1. Всё начинается с подготовки рыбы. Её нужно почистить, помыть, тщательно выпотрошить, избавить от головы и хвоста и нарезать на кусочки. Обязательно проверьте, не торчат ли крупные кости – дети подмечают все мелочи, поэтому знакомство с рыбой должно быть идеальным. Потратьте на это время.
  2. Рыбные куски нужно проварить – десять минут в кипящей воде. Здесь же нужно подсолить бульон.
  3. Треску выловить и отложить, процедить бульон и вернуть его на огонь.
  4. Добавить нарезанные картошку и морковь, а также нашинкованный лук.
  5. Варить 23 минуты.
  6. Добавить сырой желток, перемешать. Потом рыбу.
  7. Варить ещё пару минут.
  8. Снять с огня, немного остудить и измельчить блендером до состояния пюре.

Этот суп из филе трески украшается сметаной и зеленью, хотя он и так будет таким же, как на фото. Сам процесс готовки займёт чуть меньше часа, на 100 грамм – 74 ккал, БЖУ – 8,7/1,6/6,4 грамма.

Супы с треской, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Креветки 300 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Апельсины 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 штука

Фенхель 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Белое сухое вино 250 мл

Тимьян 1 веточка

Майоран ½ чайной ложки

Шафран щепотка

Нерка 300 г

Хек 300 г

Треска 300 г

Мидии 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

рецепт с фото и видео

Для приготовления вкусного и насыщенного первого блюда отлично подходит треска, которая делает блюдо более сытным и наваристым. Лучше всего брать свежую рыбу, но если у вас в морозилке залежалось филе, то и из него можно приготовить отличный суп.

Рыбные супы хорошо подходят не только взрослым, но и детям. В них содержится много питательных веществ нужных взрослеющему организму.

Если же вы много наварили супа, его всегда можно разлить по судочкам и отправить в морозилку.

Что бы придать супу из трески более пряный вкус можно добавить любимые специи и зелень. Для этого используют укроп, петрушку, лавровый лист, горький и душистый перец. Разнообразить рыбный суп можно с помощью грибов, креветок, сыра. Выбор ограничивается только вашей фантазией. Экспериментируйте!

Сливочный суп с картофелем и треской

Рыбный суп со сливками — необычное и очень вкусное решение для первого блюда.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Треска копченая — 150 г.
  • Сливки — 200 г.
  • Соль, перец

Приготовление:

Очистить чеснок и лук. Чеснок раздавить ножом и порезать. Лук накрошить кубиками. Картофель хорошо вымыть и тоже порезать кубиками прямо с кожурой. Треску очистить от шкуры и костей, раскрошить руками.

Картофель заливаем водой и ставим на огонь отваривать. Пока варится картофель, наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук с чесноком.

Когда вода в кастрюле закипела, бросаем туда треску и выливаем сливки. За несколько минут до конца варки кладем в суп обжаренный лук с чесноком, солим и перчим.

Перед подачей к столу дайте супу настояться минут 10, от этого он только выиграет.

Суп из трески с картофелем и овощами

Рыбный суп с овощами — это блюдо, перед которым невозможно устоять.

Ингредиенты:

  • Треска — 1 кг.
  • Картофель — 700 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Морковка — 2 шт.
  • Сметана — по вкусу
  • Перец — 4 шт.
  • Зелень — 0,5 ст. ложки
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Лавровый лист, соль

Приготовление:

Филе нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с водой, поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пенку, добавьте приправ и варите до готовности. Вытяните рыбу из кастрюли, а бульон процедите.

В бульон бросьте порезанную морковь, нарезанный кубиками картофель и посолите.

В сковороде прожарьте покрошенный лук, добавьте муку и разбавьте бульоном. Вылейте в кастрюлю и варите до готовности. Перед подачей на стол выложите в суп рыбу, зелень и сметану.

Рыбный суп из трески

Классический суп из трески придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

  • Треска — 400 г.
  • Картофель — 1 кг.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Манка — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Зелень, перец, лавровый лист

Приготовление:

Рыбу помыть, просушить и сложить в кастрюлю с водой, поставить на плиту. Образовавшуюся пенку нужно аккуратно снимать. Когда вода закипит, стоит добавить соль и варить филе 15 минут на среднем огне. После этого вытянуть филе из бульона, а его процедить через сито и поставить снова на огонь.

Картофель очистить и покрошить мелкими кубиками, добавить в кипящий бульон. Туда же бросить мелко покрошенные морковку и луком. При закипании всыпать манку и варить 20 минут.

В конце приготовления нужно посолить, поперчить и добавить зелень. Рыбу порезать и положить в уже готовый суп.

 Готовый рыбный суп стоит накрыть крышкой и дать постоять 20 минут.

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой имеет непередаваемые вкусовые качества. Удивите своих любимых!

Ингредиенты:

  • Треска — 500 г.
  • Кукуруза — 200 г.
  • Петрушка — 2 пучка
  • Картофель — 4 шт.
  • Оливковое масло — 6 ст. ложек
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки 33 % - 100 мл.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь, посолить и довести до кипения. Снять пенку и варить 7 минут. Вытянуть рыбу, а бульон процедить.

В разогретую кастрюлю с оливковым маслом положить покрошенный лук и стебли петрушки, обжарить их на медленном огне 5 минут. Добавить в кастрюлю рубленный чеснок и порезанный кубиками картофель. Тушить под крышкой 10 минут. Влить рыбный бульон в кастрюлю, довести его до кипения и варить еще 10 минут.

Половину зелени петрушки покрошить и добавить в суп. Оставшиеся листья залить кипятком и оставить на 1 минуту. Слить воду и промыть петрушку под холодной водой.

Готовый суп взбить блендером в пюре и вылить обратно в кастрюлю. Добавить сливки, кукурузу, петрушку и рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.

Суп из трески, картошки и порея

Суп из трески на говяжьем бульоне получится очень наваристым и сытным.

Ингредиенты:

  • Соленая треска — 150 г.
  • Лук - порей — 3 шт.
  • Говяжий бульон — 200 г.
  • Холодная вода — 1 стакан
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль, черный перец, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Соленую треску нужно вымочить в течении 24 часов, при этом менять воду не менее трех раз. Положить треску в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и проварить 1 — 2 минуты. Вытянуть из бульона рыбу и измельчить.

Зубчик чеснока (целый) обжарить на оливковом масле и отложить. Лук - порей порезать кольцами и смешать с кубиками порезанной картошкой и рыбой. Выложить в кастрюлю и пассеровать 3 минуты на оливковом масле. Влить туда говяжий бульон и стакан холодной воды.

В ступку положить обжаренный зубчик чеснока, залить не большим количеством бульона и измельчить. Вылить в кастрюлю к другим ингредиентам. Посолить и поперчить. Довести суп до готовности.

Суп с треской и креветками

Суп всегда является основным блюдом на столе, а это первое блюдо произведет просто фурор.

Ингредиенты:

  • Треска — 800 г.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Креветки — 200 г.
  • Корень сельдерея — 200 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 300 г.
  • Морковка — 200 г.
  • Шафран — ¼ ч. ложки
  • Морская соль — 1 ч. ложка
  • Укроп

Приготовление:

Рыбную тушку необходимо разделать, отделить мякоть, хвост и плавники. Кости рыбы, плавники и хвост сложить в кастрюлю с водой, добавить морковь, лук и сельдерей. Варить нужно 40 минут, собирая пену. После того как бульон сварится, вытяните из него кости рыбы и влейте взбитый яичный белок. Белок притянет к себе оставшиеся части рыбы, процедите бульон.

В бульон выложите нарезанный картофель, шафран и посолите. Когда картофель будет готов, добавьте нарезанное рыбное филе и креветки. Проварите еще 2 — 3 минуты. Перед подачей посыпьте суп рубленым укропом.

Суп картофельный с треской

Такой картофельный суп зарядит вас энергией на целый день.

Ингредиенты:

  • Треска — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Рис — 2 щепотки
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Треску размораживаем и промываем. Голову нужно отрезать, она нам не пригодится. Нарезаем на медальоны.

Очищенный картофель и помидоры режем на кубики, морковку очищаем и натираем на терке. Чеснок необходимо порубить.

В кастрюлю с кипящей водой бросаем рыбу, выкладываем картофель и добавляем рис.

На разогретой сковороде обжариваем морковь вместе с чесноком. Тушим около 10 минут.

Готовую морковь выкладываем в суп, добавляем помидоры. За минуту до готовности солим и посыпаем мелкорубленой зеленью.

Картофельный суп с треской и сливочным сыром

Сливочный сыр придаст супу особый привкус и непревзойденный аромат.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 2 стакана
  • Молоко — 2 стакана
  • Филе трески — 400 г.
  • Сыр «Филадельфия» — 150 г.
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист, соль, перец

Приготовление:

Треску порежьте на кусочки и обжарьте. Посолите, поперчите и снимите со сковороды.

На той же сковороде обжарить до прозрачности порубленный лук. Добавить к луку порезанный кубиками картофель и прожарить еще немного.

Вскипятить два стакана воды и влить в картофель с луком. Муку всыпать в молоко и перемешать, чтобы не было комочков. В кипящую воду влить тонкой струйкой молоко с мукой. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить еще 10 минут.

За несколько минут до готовности положите покрошенный сыр и перемешайте. Выложите рыбу и прокипятите суп. Посыпьте укропом и подавайте к столу.

Диетический тыквенный суп с треской

Этот тыквенный суп с треской станет незаменимым блюдом для любителей диет.

Ингредиенты:

  • Тыква — 600 г.
  • Картофель — 700 г.
  • Филе трески — 500 г.
  • Фенхель — 250 г.
  • Лук - порей — 200 г.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Семена горчицы — 1 ч. ложки
  • Овощной бульон — 500 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Молотая гвоздика, соль, перец

Приготовление:

Тыкву помыть, разрезать пополам и ложкой вынуть семена. Порезать на не большие кубики.

Очищенный картофель тоже нарезать кубиками, а лук - порей порезать кольцами.

Фенхель помыть и почистить, отрезать зелень. Разделить кочан на 4 части и тонко нарезать.

Чеснок так же порезать тонкими пластинами. Зелень фенхеля разделить на веточки.

В разогретую кастрюлю с маслом выложить тыкву, картофель, чеснок и зерна горчицы, слегка обжарить.

Вылить в кастрюлю овощной бульон, накрыть крышкой и варить на 8 — 10 минут. Добавить в суп фенхель и лук - порей, довести до кипения.

Филе трески порезать не большими кусочками, посолить и положить в суп. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 минуты.

Лимон обдать кипятком и натереть цедру на мелкой терке. Разрезать лимон на пополам и с одной половики выдавить сок. Суп посолить, поперчить, добавить гвоздику и лимонный сок. Перед подачей посыпать зеленью фенхеля и лимонной цедрой.

Суп рыбный с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром — необычайно вкусный и питательный.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 г.
  • Креветки — 500 г.
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Мука — 60 г.
  • Куриный бульон — 2 стакана
  • Молоко — 3 стакана
  • Плавленый сыр — ½ стакана
  • Картофель — 2 шт.
  • Паприка, соль

Приготовление:

В кастрюле растопить масло и притушить мелко нашинкованный лук, морковь, сельдерей и картофель. Добавить муку, паприку и соль. Понемногу ввести молоко и бульон, все время перемешивая, пока суп не загустеет.

Рыбу порезать кубиками, смешать вместе с креветками и положить в кастрюлю. Потушить 5 минут, пока треска не сварится.

Положить покрошенный кубиками сыр в суп и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.

Зимний суп из трески

В зимнюю пору так хочется горяченького супчика. Минимум продуктов и усилий для приготовления сытного блюда.

Ингредиенты:

  • Треска — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Молоко — 200 г.

Приготовление:

Разделать треску и сварить бульон из кожи, плавников и костей. В кастрюлю с водой выложить обрезки трески, морковь и луковицу разрезанные на 4 части. Поставить вариться на медленном огне до готовности.

Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки и немного обжарить на сковороде.

Очищенный картофель порезать мелкими кубиками и обжарить до полу готовности в глубокой сковороде. Залить картофель молоком и немного потушить. Положить в сковороду рыбу, залить бульоном, посолить, поперчить и довести до готовности. Густой и наваристый суп готов!

Суп с томатным соком и треской горячего копчения

Холодный рыбный суп отлично подойдет для жаркого лета.

Ингредиенты:

  • Треска горячего копчения — 300 г.
  • Сок томатный — 1,5 литра
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук зеленый — 3 ст. ложки
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Сметана — ½ стакана
  • Соль

Приготовление:

Картофель и яйца сварить и нарезать мелкими кубиками.

Филе трески отделить от костей и кожи, порезать на небольшие кусочки.

Свеклу помыть, почистить и натереть на терке. Отжать сок со свеклы и смешать с томатным соком. В эту смесь положить рыбу, картофель, яйца и мелко порезанный огурец. Положить туда же нашинкованный перец, посолить и заправить сметаной.

Суп из трески с помидором и фасолью

Вашим домочадцам надоел обычный суп? Тогда порадуйте их рыбным супом с фасолью.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры консервированные — 1 баночка
  • Фасоль консервированная — 1 баночка
  • Треска — 400 г.

Приготовление:

Картофель очищаем, режем кубиком, перелаживаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Целую очищенную луковицу бросаем к картошке, чтобы она придала супу аромат. Туда же добавляем фасоль.

Режем филе рыбы кубиками, морковку трем на крупной терке.

Морковь и лук можно немного обжарить на сковороде, а можно положить в суп сырыми.

Когда суп закипит, бросаем туда рыбу, морковь и помидоры. Варим суп до готовности. Перед подачей не забудьте вытянуть лук.

Суп — пюре с кукурузой и треской

На запах этого супа прибегут даже соседи.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 25 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Кукуруза — 2 банки
  • Молоко — 750 мл.
  • Картофель — 450 г.
  • Треска копченая — 350 г.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Зелень, перец

Приготовление:

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко порезанный лук. Выложить его в кастрюлю и добавить кукурузу, нарезанный кубиками картофель и молоко. Поперчить и довести до кипения, варить 20 минут.

Рыбу очистить от костей и шкуру, нарезать на крупные кусочки. Добавить в суп и варить еще 3 минуты.

Разлить суп в подогретые тарелки и украсить нарезанными помидором и зеленью.

Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп никого не оставит равнодушным, а цвет, который придают томаты любому блюду — способствует лучшему пищеварению.

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 50 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Бульон куриный — 1 литр
  • Помидоры — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Филе трески — 350 г.
  • Кукуруза мини — 4 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Для начала стоит подготовить ингредиенты. Мелко порубить сельдерей, лук и чеснок, а картофель порезать кубиками. В кастрюле с маслом слегка обжариваем сельдерей и лук, до прозрачности. Добавляем чеснок и обжариваем еще две минуты. Туда же кладем  помидоры и картофель, все заливаем бульоном.

Доводим суп до кипения, ставим на медленный огонь и варим 10 минут. Добавляем в суп мелко порезанную рыбу и мини кукурузу. После этого варите до готовности. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.

Суп — пюре с треской

Суп - пюре — наслаждение с первой ложки!

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 литра
  • Сливки — 250 мл.
  • Филе трески — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло топленое — 50 г.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Тертый сыр — 1 ст. ложка
  • Лавровый лист, перец, соль, паприка

Приготовление:

Рыбу почистить от костей и плавников, отделить мякоть от хребта. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки. Плавники и кости положить в кастрюлю и залить водой, посолить и сварить бульон. Вынуть из бульона рыбьи кости и процедить. Добавить в бульон одну мелко нарезанную картошку и лук, лавровый лист, петрушку и перец. После того, как вода закипит варить 15 минут. Добавить в бульон рыбу и варить еще 10 минут.

Чеснок и оставшуюся картошину порезать кружочками и пожарить на масле.

Из супа выловить петрушку, лавровый лист и взбить блендером. В кастрюлю добавить сливки, посолить и нагреть.

Разлить суп в тарелки и в каждую разложить по пару кружочков жареного картофеля и чеснока. Сверху посыпать сыром и паприкой.

Рыбный суп из трески - лучшее спасение от тоски: рецепт с фото и видео

Рыбный суп из трески можно варить хоть каждый день. И суп при этом каждый день может быть абсолютно разный: сливочный, молочный, томатный, пряный, пряный, густой, - такой как вы любите.

Приготовление супа может занимать несколько часов. Как правило это в том случае, когда вы готовите супы, которые готовятся в несколько этапов. Однако может быть и напротив. Из трески можно сварить экзотический суп с початками кукурузы и креветками, а можно сделать похлебку. Одним словом, делайте из трески все что вам вздумается

Однако есть один секрет. Если вы предпочитаете использовать филе рыбы, то его варить долго не нужно, достаточно 10 минут. В обратном случае рыба будет резиновая.

Суп из помидор и трески

Невероятный и очень ароматный суп, который не может не понравится.

Ингредиенты:

  • Фенхель – 400 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Апельсин - 4 шт.
  • Помидоры пелати – 800 г
  • Белое вино – 400 мл
  • Рыбный бульон - 3 л
  • Креветки – 500 г (в очищенном виде)
  • Треска – 500 г
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление:

В кастрюле на оливковом масле обжарим лук, нарезанный полукольцами и мелко нарубленный фенхель. Через пару минут добавим сок и цедру апельсина и вино.

Как только жидкость загустеет, добавим мелко нарезанный картофель, помидоры, чеснок. Варим 3-4 минуты и добавляем бульон и варим 15 минут.

После добавляем треску и треску влить сок лимона и поперчить.

При подаче можно заправить сметаной.

Суп из трески

Уха это один из самых популярных супов, причем, как правило, готовят его мужчины после того как привезут удов с рыбалки.

Ингредиенты:

  • Треска – 400 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Манная крупа – 40 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Треску помыть и отправить в кастрюлю с водой. Варим рыбу в течение 15 минут, затем достаем из супа. Очистим от костей и нарежем небольшими кусочками.

Картофель чистим и нарезаем мелко. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Все овощи отправляем в суп. Доводим до кипения и засыпаем ложку манной крупы.

Солим и перчим, добавляем зелень.

Приятного аппетита

Рыбный суп с грибами и сыром

Невообразимое сочетание грибов, сыра и рыбы заставит вас окунуться в обстановку старой Италии, когда рыбаки собирались у огня после тяжелого дня и готовили уху из всего что есть под рукой.

Ингредиенты:

  • Лосось – 400 г
  • Треска – 400 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Сладкий красный лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 260 г
  • Плавленый сыр – 50 г
  • Лимон -1 шт.
  • Укроп

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю бульон, добавляем несколько лавровых листов, кладем рыбу и доводим до кипения. Шампиньоны чистим и нарезаем кубиками.

Морковь режем тонкими колечками, а лук мелкими кубиками. На небольшом количестве масла с добавлением рыбного бульона из супа протушим лук и грибы.

Морковь добавляем в суп. Достаем рыбу разделываем ее. Удаляем кожу и кости, нарезаем на небольшие кусочки и возвращаем в суп.

Плавленый сыр нарезаем кубками, добавляем в суп. Добавляем в суп лимонный сок и зелень.

Норвежский рыбный суп из трески

Суп – это самое полезное блюдо, которое можно приготовить на обед. Сытный, легкий и очень вкусный норвежский суп докажет еще и то, что и самое желанное блюдо.

Ингредиенты:

  • Треска – 700 г
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.

Приготовление:

Снимаем кожу с рыбы. Овощи нарезаем очень крупно. Лук можно вообще не резать. Овощи и кожу отправляем в воду. Варим бульон. Выбираем кости с рыбы.

Вторую луковицу нарезаем очень мелкими кусочками. Вторую часть моркови нарезаем мелким кубиком. Обжарим лук. Сельдерей нарезаем мелким кубиком.

После того как лук стал прозрачным добавляем к нему морковь и сельдерей.

 Когда варите бульон не нужно накрывать его крышкой.

Картофель нарезаем кубиком. Томаты нарезаем некрупными кусочками. Чеснок и петрушку нарезаем. Процеживаем бульон.

В бульон отправляем картофель и доводим до кипения. Приготовим соус бешамель. В сковороде растопим масло, добавим чеснок и муку.

Хорошо перемешиваем, затем заливаем молоком. Тушим, постоянно помешивая, солим и добавляем петрушку.

Как только картофель доварилась, отправляем в бульон пассированные овощи, через пару минут добавляем помидоры.

Рыбу нарезаем небольшими кусочками и поливаем их рыбу, хорошо перемешав. Как только суп закипел, добавим в него рыбу, через пару минут добавляем соус.

Варим еще пару минут.

Пурсалада традиционный баскский суп

Комментарии здесь излишни. Как только вы попробуете этот суп, вы поймете почему.

 

Ингредиенты:

  • Филе трески – 300 г
  • Масло оливы – 140 мл
  • Лук-порей – 6 шт.
  • Картофель – 5 шт.

Приготовление:

Рыбу отправляем в кастрюлю, заливаем 500 мл воды и ставим на огонь до закипания.

Вытаскиваем рыбу, убираем кожу и кости. Нарезаем мелким кусочком и возвращаем в кастрюлю. Порей нарезаем полукольцами, картофель кубиками.

В другой кастрюле разогреваем масло и добавляем порей, тушим 5 минут, затем добавляем картофель, тушим еще 5 минут.

После добавляем 2 литра воды, доводим до кипения. Варим 40 минут.

Добавить треску и варить еще 10 минут.

Простая уха из трески

Этот простой супчик можно приготовить за пару минут. Вкусно и быстро.

Ингредиенты:

  • Треска – 600 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Перец черный.
  • Картофель – 3 шт.

Приготовление:

Целую луковицу, лавровый лист, специи и отправим в кастрюлю кипеть. Туда же отправляем треску. Картофель нарезаем кружочками.

Морковь нарезаем кружочками. Добавляем морковь и картофель в кастрюлю. Добавим шафран.

Мелко нарезаем зелень и добавим ее в кастрюлю за 5 минут до приготовления супа.

Молочный суп с треской

Нежный вкус супа, который удивит каждого из вас.

Ингредиенты:

  • Молоко – 350 мл
  • Картофель – 4 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сельдерей – 3 шт.
  • Треска – 700 г

Приготовление:

Треску выпотрошить, промыть, залить водой и варить 40 минут. Сельдерей мелко рубим, добавляем в бульон и достаем рыбу.

Очищаем рыбу от костей и кожи и мелко шинкуем.

Лук нарезаем мелким кубиком. Перец нарезаем соломкой. Перец и лук обжариваем на оливковом масле. Картофель нарезаем кубиком.

Бульон доводим до кипения добавляем картофель, а через 15 минут добавляем обжаренные овощи и рыбу. Варим 10 минут.

Подаем с мелко нарубленной зеленью.

Крем-суп из трески с кнелями из печени

Очень оригинальный и необычный супчик.

Ингредиенты:

  • Треска – 400 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Вино белое – 100 м
  • Плавленый сыр – 100 мл
  • Печень трески – 1 банка.
  • Зелень
  • Сливки – 200 мл
  • Багет

Приготовление:

Рыбы чистим и нарезаем филе. Лук-порей нарезаем кружками. Картофель и чеснок чистим. Картофель нарезаем тонкими пластиками.

В кастрюлю наливаем масло и добавляем в кастрюлю. Поджарим немного картофель и добавляем лук-порей и чеснок. Сбрызнем лимонным соком.

Смешиваем специи в ступке. Треску нарезаем кубиками, добавляем в суп. Тушим пару минут. Потрем цедру лимона в суп. Добавим вино в кастрюлю.

Добавим сливки и воду. Смешаем печень трески, сыр и тимьян. Все хорошо перемешаем. Кусочек багета поджарим на сковороде.

Суп снимем с огня и измельчим блендером. Из смеси печени и риса формируем кнели.

Подаем с багетом.

Томатный суп с треской

Пикантный суп итальянской кухни подарит вам незабываемый ужин.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 300 г
  • Томаты – 3 шт.
  • Рис – 40 г
  • Чеснок – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Томаты разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом в верх. ….лук и чеснок мелко порубим, их выкладываем на томаты. Запекаем в духовом шкафу 30 минут.

Рис отварим до полуготовности.

После того как овощи приготовились, измельчим их в блендере.

В вок выкладываем рис заливаем томатной пастой и стаканом воды, солим, перчим и добавляем треску. Варим 10 минут.

Уха из трески по-простому с водкой

Очень простой и диетический суп для любителей рыбных блюд.

Ингредиенты:

  • Томат – 1 шт.
  • Зелень
  • Треска – 400 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец горошком
  • Лавровы лист
  • Водка – 40 мл
  • Рыбный бульон – 1,5 л

Приготовление:

Нарезаем картофель и лук мелким кубиком. Отправляем их в бульон. Тем временем нарезаем томат и треску.

Как только картофель готов, добавляем в суп треску, перец горошком, лавровый лист и водку.

Чтобы суп был с оттенком костра, подожгите лавровые листы.

Варим 10 минут солим, перчим, добавляем томат. Варим еще 10 минут.

Приятного аппетита.

Сырный рыбный суп

Для этого супа лучше использовать филе, тогда времени на приготовление уйдет гораздо меньше.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 400 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Плавленый сыр – 200 г

Приготовление:

Филе разрезаем на крупные кусочки, заливаем 2-3 литрами воды, варим 40 минут.

Лук мелко рубим, морковь нарезаем кружками. Вощи обжариваем на масле и добавляем к рыбе. Картофель шинкуем брусочками, добавляем к рыбе.

В самом конце добавим сыр и зелень. Варим постоянно помешивая до растворения сыра.

Диетический суп с треской

Этот супчик приготовлен из самых полезных овощей и самой диетической рыбки. Так что если составляете меню на диетическую неделю, не забудьте записать рецепт.

Ингредиенты:

  • Тыква - 600 г
  • Картофель – 700 г
  • Филе трески – 500 г
  • Фенхель – 250 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Семена горчицы – 10 г
  • Бульон – 500 мл (можно из кубика. )

Приготовление:

Тыкву чистим от семян и кожуры, нарезаем кубиками. Картофель чистим и нарезаем кубиками, размером с тыкву. Порей нарезаем вдоль и нарезаем полукольцами.

Фенхель разделить на 4 части. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем картофель, тыкву, чеснок, зерна горчицы. Немного обжарить.

В овощи наливаем бульон. Варим 10 минут. Филе трески нарезаем кубиками. Добавим в суп фенхель и лук-порей . Доводим суп до кипения.

Рыбу солим и добавляем в суп, варим 4 минуты. Лимон обдадим кипятком. Цедру натрем на терке. С половины лимона выжмем сок. Зелень мелко порубим.

Суп посолить, поперчить, добавить лимонный сок и гвоздику.

Варим еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью и лимонной цедрой.

Приятного аппетита.

Рыбная похлебка

Самое основное в похлебке это чистый бульон, без каких либо специй и трав, только натуральный вкус овощей и рыбы.

Ингредиенты:

  • Лук – 2 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Рыба – 400 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Овощи чистим, крупно нарезаем. Рыбу заливаем водой и варим 40 минут. Вытаскиваем рыбу из бульона. Добавляем овощи. Рыбу чистим от костей и кожи.

Нарезаем крупным кубиком. После 30 минут варки возвращаем рыбу в суп, ждем пока он закипит, и снимаем с огня.

Рыбный суп с кукурузой

Необычный супчик чтобы разнообразить повседневный рацон.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл
  • Сливки 20% - 250 мл
  • Бульон – 500 мл
  • Треска – 500 г
  • Кукуруза в початках – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Бекон – 300г
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление:

Лук очистим и нарезаем мелким кубиком. Картофель нарезаем средним кубиком. С кукурузы обрезаем зерна. Бекон нарезаем небольшими кусочками.

Кукурузу отправляем в кастрюлю с водой. Бекон обжариваем на небольшом количестве масла. Обжариваем до тех пор, пока не выкипит масло.

Лук обжариваем в кастрюле до мягкости. Затем вливаем молоко и бульон, добавляем картофель варим 10 минут.

Затем всыпать кукурузу, влить сливки и варим еще 10 минут, после закипания. Добавляем рыбу и бекон, варим еще 5 минут.

Перед подачей добавляем укроп.

Суп рыбный Ватерзой

Ватерзой – это Бельгийский густой суп с рыбой и сливками. Очень вкусный обед.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Сливочное масло - 30
  • Яйца (желток) – 4 шт.
  • Сливки 35% - 100 мл
  • Мидии – 300 г
  • Филе трески – 300 г
  • Филе лосося – 300 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Бульон – 1
  • Белое вино – 100 мл

Приготовление:

Морковь лук чистим и нарезаем средними кусочками. Лук-порей нарезаем на средние кусочки. Разложим на блюде с кусочками масла.

Блюдо отправляем в духовой шкаф на 220 градусов.

Мидии отварить 3-4 минуты. Бульон после них не выливать. В рыбном бульоне отварить рыбу.

Вынуть рыб из бульона, добавить сливки и бульон, в котором варились мидии. Поставить на сильный огонь, пусть уварится в 2 раза.

В отдельной миске смешаем желтки и сливки, взбить венчиком и перелить в бульон оставить до загустения.

В глубокую тарелку выкладываем рыбу, затем овощи, следом мидии и полить бульоном.

 

Рыбный суп из трески пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой

Пошаговые рецепты приготовления рыбного супа из трески с рисом, сыром, цуккини и кукурузой (+ рецепт с фото)

2019-04-19

Оценка
рецепта

5

44768

Число
просмотров

44768

В 100 граммах готового блюда

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

69

(Ккал)

69 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из трески

Рыбный суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.

Ингредиенты:

  • Вода – 1,5 л
  • Треска – 350 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Петрушка – 20 г

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать треску, заранее рыбу разморозить. После необходимо почистить рыбу от кожи. Взять кастрюлю, которая подходит по объему, влить воду и переложить треску. Переставить кастрюлю на огонь, варить бульон 25 минут. Спустя время бульон процедить.

Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель крупными по размеру кусочками.

Морковь и лук очистить, вымыть и просушить. Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. По желанию овощи можно поджарить, но лучше их сразу отправить в бульон. Варить овощи в бульоне 15 минут.

Спустя время рыбу разобрать и переложить в кастрюлю. Добавить соль и перец.

Нарезать петрушку мелко и бросить в кастрюлю. Настоять суп после варки 10 минут, разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Быстрый рецепт рыбного супа из трески

Если нет времени на приготовление обеда, то выручит простой рецепт рыбного супа с треской. Он готовится быстро, хоть и требует большого количества ингредиентов.

Ингредиенты:

  • полкилограмма трески;
  • 4-5 картошек;
  • морковка;
  • долька чеснока;
  • лавровый листик;
  • болгарский перец;
  • соль;
  • 30 мл. растительного масла;
  • немного перьев зеленого лука;
  • пара горошков перца;
  • небольшой ломтик сливочного масла;
  • лимон.

Как быстро приготовить рыбный суп из трески

Шаг 1:

Небольшую кастрюлю заполнить водой. Положить горошки перца, лавровый лист и поставить на огонь.

Шаг 2:

Картошку очистить и нарезать на некрупные дольки. После закипания воды переложить корнеплод в кастрюлю.

Шаг 3:

Через несколько минут к картошке добавить рыбное филе. После того, как на поверхности воды образуется пена, ее нужно сразу убрать.

Шаг 4:

С морковки счистить кожуру и натереть на крупной или средней терке. Болгарский перец освободить от семян, нарезать на меленькие кубики. Подготовленные овощи переложить в кастрюлю.

Шаг 5:

В снова закипевший бульон добавить ложку растительного масла, посолить по вкусу и продолжать варить.

Шаг 6:

Чеснок очистить от шелухи, ножом мелко порубить и добавить в кипящий суп. С лимона срезать кружок, из него выдавить сок прямо в кастрюлю, все перемешать и выключить огонь.

Ароматный суп нужно разливать по тарелкам сразу же после приготовления, в каждую порцию добавляя кусочек сливочного масла. В такой супчик можно также добавить любую зелень.

Вариант 3: Рыбный суп из трески с рисом и сыром

Насыщенный суп с приятным сливочным ароматом понравится не только взрослым, но и детям. Лучше всего для этого рецепта подойдут медальоны из трески, но их можно заменить и обычным филе этой рыбы.

Ингредиенты:

  • 600 гр. медальонов из трески;
  • пара средних морковок;
  • одна луковка;
  • пара картошек;
  • пара столовых ложек рисовой крупы;
  • соль;
  • 220 гр. плавленого сыра;
  • сливочное масло;
  • пара столовых ложек муки;
  • черный перец горошком, петрушка и лавровый лист.

Как приготовить

Шаг 1:

С медальонов удалить плавники. Если для рецепта берется рыбина, то почистить от внутренностей, счистить чешую и срезать плавники. Промыть треску в прохладной воде.

Шаг 2:

Очищенную рыбу положить в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Поставить на плиту на средний огонь. После закипания обязательно снимать пенку.

Шаг 3:

Насыпать в кастрюлю с рыбой соль. Несколько горошков перца и пару лавровых листиков. Варить в течение 20-25 минут, после этого рыбку переложить на дуршлаг, а бульон пропустить через сито.

Шаг 4:

Морковку помыть и почистить, нарезать на некрупные кубики и поджарить на сковородке с растопленным растительным маслом.

Шаг 5:

Лук очень меленько порезать ножом, переложить в глубокую чашку и засыпать мукой. Тщательно перемешать, затем высыпать на сковородку со сливочным маслом. Обжаривать, постоянно помешивая, до золотого цвета.

Шаг 6:

Картошку почистить от кожуры. Нарезать небольшой соломкой и засыпать в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 7:

Рисовую крупу хорошенько промыть от мучнистости и добавить в кастрюлю вслед за картошкой. Варить около двадцати минут.

Шаг 8:

Из рыбы убрать косточки. Вместе с луком и морковкой переложить в кастрюлю, перемешать. Ложкой добавить в бульон плавленый сыр, снова тщательно перемешать и варить около пяти минут.

Шаг 9:

Перед выключением огня в кастрюлю насыпать измельченную свежую зелень.

Готовый суп не требует никаких дополнительных заправок, так как он получается необычайно ароматным и с насыщенным вкусом. Единственной в такой супчик можн добавить любые по вкусу грибочки.

Вариант 4: Рыбный суп из трески с цуккини в мультиварке

Суп из трески с добавлением нежной мякоти цуккини очень легко и просто приготовить с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

  • 2 шт. филе рыбы;
  • 100 гр. вареного риса;
  • 200-250 гр. цуккини;
  • луковица;
  • литр овощного бульона;
  • четверть чайной ложки карри;
  • соль, черный молотый перец;
  • пара столовых ложек белого сухого вина;
  • свежая петрушка или укроп;
  • столовая ложечка растительного масла;
  • столовая ложка сока лимона.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Рис заранее промыть и отварить до полной готовности.

Шаг 2:

Филе трески достать из холодильника, разморозить и нарезать на небольшие кусочки. Натереть молотым перцем и солью, слегка сбрызнуть соком лимона. Оставить пропитываться специями примерно на полчаса.

Шаг 3:

Кабачок помыть, снять с него кожуру, если она толстая и нарезать на некрупные кубики. Луковицу почистить и измельчить на произвольные кусочки

Шаг 4:

В чашу мультиварочки налить небольшое количество растительного маслица. На режиме «Жарка» нагреть ее в течение 1 минуты и пересыпать лук. Через 3-4 минуты добавить кабачок и перемешать. Продолжать обжарить еще несколько минут, затем подсыпать карри.

Шаг 5:

К румяным овощам в чащу пересыпать отварной рис и разделанную рыбу. Налить овощной бульон или просто воду, добавить вина. Включить режим «Детское питание» или «Тушение» на десять минут и выключить мультиварку.

Разлить по тарелкам горячий, ароматный суп и украсить его зеленью петрушки или укропа. Прекрасным дополнением к такому супчику будут: тыква, цветная капуста или брокколи.

Вариант 5: Рыбный суп из трески с кукурузой

Рыбный суп обычно привыкли видеть с картофелем и овощами в составе. Но можно подать домочадцам к обеду совершенно оригинальный, непривычный суп с треской, беконом и кукурузой. Равнодушным точно никто не останется.

Ингредиенты:

  • 350-400 гр. филе трески;
  • молотый черный перчик;
  • 300-350 гр. свежей кукурузы;
  • зеленый лук;
  • пара стебельков тимьяна;
  • три-четыре кусочка бекона;
  • пара картофелин;
  • долька чеснока;
  • 400-450 мл. молока;
  • пара столовых ложек муки;
  • 50-60 мл. 10%-х сливок.

Как приготовить

Шаг 1:

Пластики бекона выложить в сотейник, не добавляя масла, и поджарить до хрустящей корочки. Переложить бекон на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, разломав его на небольшие кусочки.

Шаг 2:

Белую часть зеленого лука мелко нашинковать и переложить в сотейник, где только что готовился бекон. Обжаривать лук до прозрачности, после этого добавить мелко нарезанную дольку чеснока и перемешать. Через минуту снять всыпать муку, быстро перемешать и немного обжарить, все время размешивая смесь ложкой.

Шаг 3:

Нарезанную на небольшие кубики картошку положить в сотейник, перемешать с остальными ингредиентами, налить молоко и пол литра воды. Добавить тимьян, молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 4:

После закипания бульона убавить огонь до минимума и продолжать варить около десяти минут. Затем добавить к остальным продуктам в сотейник рыбу, нарезанную на кусочки.

Шаг 5:

Зерна кукурузы снять с початков, сполоснуть под проточной водой и отварить до готовности в отдельной кастрюле. Добавить сваренную кукурузу в сотейник вместе с частью кусочков бекона. Продолжать варить около шести минут.

Шаг 6:

Перья лука мелко нарезать, добавить к супу вместе со сливками. Через 2-3 минуты убрать сотейник с плиты и добавить в суп оставшиеся кусочки бекона.

Необычный суп с треской и кукурузой готов! Туда же при желании можно добавить горошек или фасоль. Приятного аппетита!

Вариант 6: Оригинальный рецепт рыбного супа из трески

Рыбный суп – это блюдо, которое неплохо подходит к обеду в любое время года. В зимний день он насытит и согреет, а летом станет неотъемлемой частью похода на природу или просто легким вариантом ужина.

Приготовить суп из трески можно по-разному: с крупами, сыром, различными специями и травами. Преимущество блюда состоит еще в том, что треска – это доступный и недорогой продукт, который продается круглый год.

Ингредиенты:

  • полкилограмма хвоста трески;
  • одна луковка;
  • пара картофелин;
  • морковка;
  • любая свежая зелень;
  • соль и перец душистый;
  • пара лавровых листиков.

Пошаговый рецепт рыбного супа из трески

Шаг 1:

Рыбий хвост очистить и промыть под холодной водой. Заложить в кастрюлю с водой (1,5 литра) и поставить на плиту. Когда бульон начнет кипеть, мощность огня сбавить. Положить в кастрюлю лавровый лист и варить еще примерно 18-20 минут. Появляющуюся пену нужно обязательно снимать, иначе бульон станет некрасивого мутного цвета.

Шаг 2:

Когда рыба дойдет до готовности, ее нужно извлечь из кастрюлю, отделить от костей. Сам бульон процедить через мелкое сито.

Шаг 3:

Луковку очистить от шелухи, нарезать произвольными кусочками. С морковки снять кожуру и натереть корнеплод на крупной терке. Овощи обжарить до мягкости.

Шаг 4:

Бульон снова поставить на плиту. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками, и когда бульон закипит, переложить в кастрюлю. Варить около двадцати минут, затем добавить овощную поджарку, рыбную мякоть и специи. Через пару минуток выключить огонь.

Готовый суп должен постоять под закрытой крышкой около получаса, чтобы продукты напитались рыбным ароматом и специями. После этого можно подавать к столу, украсив суп мелко нарезанной зеленью.

Рыбный суп из трески | Mydeliciousmeals.com

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Быстрый, легкий и очень вкусный рецепт ухи. Филе трески, приготовленное с картофелем, морковью, луком, сельдереем, чесноком и петрушкой. Здесь подойдет любая крепкая белая рыба (пикша, тилапия, палтус).

Ингредиенты

  • 12 унций филе трески (я использовал дикую аляскинскую треску)
  • 9 стаканов воды
  • 3 картофеля (средний, нарезанный)
  • 2 моркови (тонко нарезанный)
  • 1/2 луковицы (средний, мелко нарезанный) )
  • 2 стебля сельдерея (тонко нарезанные)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки петрушки (свежей)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль
  • перец

Количество порций: 6 | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 25 минут | Общее время: 35 минут

Инструкции

.

Суп из соленой трески | Рыбные рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
.

Рецептов трески - Великие британские повара

Информация о треске

Благодаря своей слоистой белой мякоти и тонкому вкусу треска по-прежнему является любимой рыбой страны. Когда-то являвшийся предметом споров по поводу чрезмерного вылова рыбы, в последние годы были предприняты большие усилия по продвижению устойчивых методов рыболовства - обратите внимание на одобренные MSC запасы при покупке рыбы.

Одно из самых любимых воплощений трески - это часть рыбного ужина, и будь то в кляре или панировке, запеченной или жареной, это, несомненно, британская классика. Рецепт рыбного теста в пивном кляре Тони Флеминга - это роскошный вариант с чипсами тройного приготовления и роскошным пюре из кабачков. Вы также можете попробовать новаторский вариант традиции Vineet Bhatia с его индийским рецептом из трески в кляре со специями, который подается с чатни из зеленого горошка.

По простому рецепту запеченной трески Энди Уотерса можно быстро и легко перекусить в середине недели или вкусным и свежим сезонным ужином. Рецепт филе трески от Марка Джордана включает в себя Джерси Роялс и масляный соус из чеснока.

Треска может быть отличным рыбным дополнением к блюдам для пикника, и в этой коллекции есть множество переносных угощений. Ричард Корриган вносит пескатарианский стиль в традиционное яйцо виски в своем рецепте копченой трески, в то время как рецепт бразильской уличной еды Марчелло Талли включает соленую треску с хрустящим Acarajé.

.

Суп из картофеля и трески - Ароматизатор Ольги

Суп из картофеля и трески - такой успокаивающий и вкусный суп, полный овощей, которые придают так много вкуса и текстуры. С луком, морковью, сельдереем, чесноком, перцем и помидорами они отлично сочетаются с картофелем и треской.

Суп из картофеля и трески - в этом рецепте есть три моих любимых сочетания: простота, действительно быстрое приготовление и удивительные сочетания вкусов. Вы знаете, что действительно классного в этом рецепте? Он идеально подходит для тех ночей, когда у вас ничего не запланировано, потому что вы можете использовать ЗАМОРОЖЕННУЮ рыбу и настроить рецепт, чтобы использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.

Поделиться тем, что вы ели на ужин, - это способ наладить общение. Почему? Потому что все мы ужинаем, идем ли мы перекусить, делаем что-то с нуля или заказываем вынос. Это основная человеческая потребность в сочетании с одним из удовольствий жизни - вкусной едой и наслаждением ею. Дар вкуса - такое сокровище. Вот почему так много сообщений в социальных сетях связано с едой.

Вот почему, когда я разговаривал с мамой несколько недель назад, было так естественно задать вопрос «что ты готовишь?».Она упомянула, что готовит простой суп из рыбы и овощей, и сразу у меня во рту пошла слюна, и я понял, что очень скоро мне придется воссоздать его для своей семьи.

Когда я сделал это по прихоти и поделился несколькими историями об этом супе в Instagram, у меня было так много запросов на рецепт. Спустя несколько недель я все еще получаю запросы. Наконец-то делюсь всеми деталями, размерами и пошаговыми фотографиями.

Картофель и рыба - всегда взаимодополняющая комбинация, добавление лука, моркови, сельдерея и чеснока пропитывает весь суп своим ароматным вкусом.Перец халапеньо добавляет тепла, а томатная паста и томатная паста добавляют сладости и кислинки. Капля сливок придает супу приятную сочность и сливочность, но при этом сохраняет его легкость, поскольку в целом это очень бульонный и свежий суп.

Состав:

1 крупная луковица, мелко нарезанная

1 морковь, очищенная и натертая на терке

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

2-4 измельченных зубчика чеснока

1/2 сладкого болгарского перца, мелко нарезанного

1 мелко нарезанный перец халапеньо, по желанию (вы можете использовать 1/2 перца поблано, если хотите, чтобы суп был менее горячим)

соль, перец черный молотый, по вкусу

1 - 1 1/2 столовые ложки сливочного масла

1-2 сухих лавровых листа

1 столовая ложка томатной пасты, по желанию

1 крупный нарезанный помидор

8-9 стаканов воды или овощного бульона

3 очищенных и нарезанных средних картофеля

1–1 1/2 фунта трески, свежей или замороженной

1/2 стакана жирных сливок, по желанию

1-2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)

Инструкции:

Подготовить все овощи.

В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте сливочное масло или масло до горячего, добавив лук, морковь, сельдерей, чеснок, сладкий болгарский перец, перец халапеньо. Если вы не хотите, чтобы суп был острым и жарким, используйте перец поблано вместо халапеньо. Если вы хотите добавить больше тепла, вы можете добавить немного кайенского перца или измельченных перцовых хлопьев. Варить на среднем огне 5-7 минут, приправляя солью и молотым черным перцем по вкусу, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте свежие помидоры, томатную пасту и сухой лавровый лист.Смешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут. На самом деле томатная паста не делает вкус супа слишком «томатным», но вместо этого помогает сбалансировать вкус бульона в этом супе. Я считаю, что это идеальная кислинка, но вы можете отказаться от томатной пасты, если хотите.

Влить воду или бульон, добавить картофель, довести до кипения, убавить огонь до кипения. Готовьте, пока картофель не сварится, примерно 15 минут. Нарежьте треску примерно на 2-дюймовые куски. Добавить треску в самом конце, когда остальные овощи полностью прожариваются. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе. Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 5-7 минут и 3-5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.

Я подавала такой суп много раз. Он такой восхитительно легкий, свежий, и мне очень нравится бульон.

Если вы хотите, чтобы суп был более кремовым, влейте жирные сливки с огня.Украсить свежей зеленью.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок

Описание

Суп из картофеля и трески - такой успокаивающий и вкусный суп, полный овощей, которые придают так много вкуса и текстуры. С луком, морковью, сельдереем, чесноком, перцем и помидорами они отлично сочетаются с картофелем и треской.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 большая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 морковь (очищенная и натертая на терке)
  • 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
  • 1/2 сладкого болгарского перца (мелко нарезанного)
  • 1/2 перца поблано (мелко нарезанного)
  • соль (перец черный молотый по вкусу)
  • 1 - 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 1–2 матоэ (без семян и нарезки)
  • 2–4 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1-2 сухих лавровых листа
  • 8–10 стаканов воды
  • 3 средних картофеля (очищенных и нарезанных)
  • 1 1/2 фунта рыбы (свежей или замороженной (лосось, треска или креветки))
  • 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)
  • 1-2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)

  1. Подготовьте все овощи.
  2. В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте сливочное масло или масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей, чеснок, сладкий болгарский перец, перец халапеньо. Варить на среднем огне 5-7 минут, приправляя по вкусу солью и молотым черным перцем, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте свежие помидоры, томатную пасту и сухой лавровый лист. Смешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут.
  4. Влить воду или бульон, добавить картофель, довести до кипения, убавить огонь до кипения.Готовьте, пока картофель не сварится, примерно 15 минут.
  5. Нарежьте треску примерно на 2-дюймовые куски. Добавьте треску в самом конце, когда остальные овощи полностью прожариваются. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе. Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 5-7 минут и 3-5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.
  6. Если используете, влейте жирные сливки с огня.Украсить свежей зеленью.

Банкноты

Если вы не хотите, чтобы суп был острым и жарким, используйте перец поблано вместо халапеньо. Если вы хотите добавить больше тепла, вы можете добавить немного кайенского перца или измельченных перцовых хлопьев.
На самом деле томатная паста не делает вкус супа слишком «томатным», но вместо этого помогает сбалансировать вкус бульона в этом супе. Я считаю, что это идеальная кислинка, но вы можете отказаться от томатной пасты, если хотите.

.

Рыбный похлебный суп | RecipeTin Eats

Fish Chowder - такой отличный рецепт из рыбы easy , который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Замечательный рецепт рыбы на Пасху - или в любое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Рыбный суп

На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что это звучит чертовски интереснее, если сказать «у нас сегодня на ужин Fish Chowder», а не просто « рыбный суп".

Кто со мной по этому поводу? 😂

Что ж, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный легкий рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запекания рыбы, которую можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для похлебки

«Мясные» твердые сорта рыбы идеально подходят для рыбной похлебки, такие как: люциан, баррамунди, тилапия, баса *, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, испанская скумбрия, акула (хлопья), лосось. .

Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая, поскольку они имеют свойство разваливаться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если не приготовлены с осторожностью, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярную здесь в Австралии рыбу. Мне нравится, какое большое и мясное филе - 1 филе обычно весит около 300 - 400 г (10 - 14 унций).

Что входит в Fish Chowder

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Небольшие примечания по некоторым предметам:

  • Вино - по желанию, но оно добавляет что-то дополнительное в суповой бульон.Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
  • Овощи - вы можете выбрать овощи по своему выбору, просто добавляйте их в соответствии со временем приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в итоге он выглядит как суп из картофеля и брокколи с рыбой) или попробуйте суп типа Corn Chowder с добавлением рыбы. Здесь все идет!
  • Лучший бульон для рыбной похлебки - в порядке предпочтения:
    • самодельный рыбный бульон - для особых случаев в этих краях!
    • высококачественный магазин закупил рыбные запасы, то есть нестандартные марки супермаркетов, такие как Campbells. Читайте: дорого!
    • сок из моллюсков - американский продукт, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
    • куриный бульон / бульон - да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в рецепте . Это то, что я использую в повседневных целях - и так готовится этот рецепт.

Чтобы внести ясность, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, а в любом респектабельном ресторане морепродуктов используются домашние бульоны.Но нельзя отрицать, что для большинства людей непрактично брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами каждую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как сделать

Похлебка - отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, удалите глазурь из кастрюли с белым вином, добавьте муку, чтобы получился осадок, а затем опустите все остальное.

Бульон для Fish Chowder загущен мукой - сливки не нужны, если только вы не хотите добавить жирности (я не скучаю).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это дает лучший вкус. Но на самом деле, что касается рыбных супов, я думаю, что лучше всего просто положить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок вылился в суп, когда он готовится.

Если вы были здесь с Пасхи прошлого года, вас простят за то, что вы подумали, что ингредиенты в этом рецепте отчасти знакомы. Фактически, спасибо за то, что вы его подняли! Потому что этот рыбный суп на самом деле мой любимый пасхальный рыбный пирог - в форме супа.🙂

Попробуйте этот суп с быстрым сырно-чесночным хлебом…. подождите, пока вы НЕ УВИДИТЕ это на видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте одно из следующих:

Суп Дункерс

- Наги х

Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный суп

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Суп

Вестерн

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Fish Chowder - такой отличный легкий рецепт из рыбы, который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Ингредиенты

  • ▢ 40 г / 3 ст.л. сливочного масла, несоленое
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
  • ▢ 2 мелкие моркови, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками 0,5 см / 1/5 дюйма
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) белого сухого вина (можно пропустить)
  • ▢ 1/4 стакана (35 г) муки (простой / универсальной)
  • ▢ 3 стакана (750 мл) молока, любой жирности%
  • ▢ 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • ▢ 2 стакана картофеля, 1.Кубики 5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупный картофель)
  • ▢ 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной)
  • ▢ 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • ▢ Черный перец мелкого помола
  • ▢ 600 г / 1,2 фунт филе белой рыбы без кожи, нарезанное на кусочки 2 см / 4/5 дюйма (Примечание 2)
  • ▢ 1 чашка замороженного гороха
Гарнир / порция (по желанию):

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 5 минут до прозрачного, но не золотистого цвета.

  • Добавить морковь и перемешать.

  • Увеличьте огонь и добавьте вино. Перемешайте и дайте ему быстро закипеть, пока он не испарится.

  • Добавьте муку и перемешивайте 30 секунд - она ​​станет грязной!

  • Медленно влейте бульон, помешивая, чтобы паста растворилась, затем добавьте молоко.

  • Добавьте картофель, кукурузу, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он медленно закипал.

  • Готовьте, время от времени помешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока картофель почти не приготовится.

  • Добавьте рыбу и горох, тушите 3 минуты или пока рыба не будет готова (должна легко расслаиваться).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или молока.

  • Подавать с гарниром из зеленого лука и хрустящим хлебом для макания!

Примечания к рецепту:

1. Бульон / жидкий бульон - в порядке предпочтения: а) первый выбор - самодельный или качественный рыбный бульон, купленный в магазине (я избегаю стандартных рыбных запасов из супермаркетов, таких как Campbell's, хорошие рыбные запасы продаются в рыбных магазинах) б) сок моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде.Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. Д., Намного лучше, чем рыбный бульон из супермаркета) в) куриный бульон - это то, что я использую в повседневных целях, вы все равно получите ОТЛИЧНЫЙ вкус в супе от рыбы, которую варят в бульоне. Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка - вам действительно нужно купить или приготовить жидкий бульон. 2. Рыба - идеально приготовленная из «мясистой» твердой рыбы, такой как: люциан, баррамунди, тилапия, баса, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, испанская макрель, акула (хлопья), лосось. Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон Дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, поскольку они имеют свойство разваливаться в супе. Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если не приготовлены с осторожностью, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе. 3. Питание на порцию (миска для еды!)

Информация о питании:

Калории: 418 ккал (21%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 68 мг (23%) Натрий : 431 мг (19%) Калий: 1419 мг (41%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 5035 МЕ (101%) Витамин C: 29.2 мг (35%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: Рыбная похлебка, Рыбный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Более сытные супы


Срок службы бульдозера

Бульдозер! Я сказал РЫБНЫЙ суп, а не ПЕЛИКАН !!!

.

Смотрите также