Суп рассольник калорийность на 100 грамм
Калорийность Суп рассольник. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп рассольник".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.5 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5909 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.6% | 7600 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.2% | 11200 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 8.1% | 4380 г |
Энергетическая ценность Суп рассольник составляет 28,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность суп рассольник. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "суп рассольник".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 10% | 2235 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6% | 3733 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.4% | 4977 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 26.7% | 833 г |
Натрий, Na | 0.05 мг | 1300 мг | 2600000 г |
Энергетическая ценность суп рассольник составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.5 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7833 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 11.2% | 4222 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 6.5% | 7300 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 9.3% | 5000 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 19.5% | 2403 г |
Зола | 0.117 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.6 мкг | 900 мкг | 7.1% | 33% | 1415 г |
бета Каротин | 0.38 мг | 5 мг | 7.6% | 35.3% | 1316 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.418 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 3.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 3.3% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 3.16 мг | 500 мг | 0.6% | 2.8% | 15823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 2.3% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 7% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.853 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.9% | 46893 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 4.2% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.9% | 60000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.026 мг | 15 мг | 0.2% | 0.9% | 57692 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 128205 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 2.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3646 мг | 20 мг | 1.8% | 8.4% | 5485 г |
Ниацин | 0.033 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.446 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 26.92 мг | 2500 мг | 1.1% | 5.1% | 9287 г |
Кальций, Ca | 5.78 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.8% | 17301 г |
Кремний, Si | 0.866 мг | 30 мг | 2.9% | 13.5% | 3464 г |
Магний, Mg | 5.96 мг | 400 мг | 1.5% | 7% | 6711 г |
Натрий, Na | 5.76 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.9% | 22569 г |
Сера, S | 12.78 мг | 1000 мг | 1.3% | 6% | 7825 г |
Фосфор, P | 15.9 мг | 800 мг | 2% | 9.3% | 5031 г |
Хлор, Cl | 3.59 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.9% | 64067 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.114 мг | 18 мг | 0.6% | 2.8% | 15789 г |
Йод, I | 0.11 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 136364 г |
Кобальт, Co | 0.159 мкг | 10 мкг | 1.6% | 7.4% | 6289 г |
Литий, Li | 0.184 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0644 мг | 2 мг | 3.2% | 14.9% | 3106 г |
Медь, Cu | 13.02 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 6% | 7680 г |
Молибден, Mo | 1.81 мкг | 70 мкг | 2.6% | 12.1% | 3867 г |
Никель, Ni | 0.244 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.024 мкг | 55 мкг | 1.9% | 8.8% | 5371 г |
Стронций, Sr | 0.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 77.14 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8.8% | 5185 г |
Хром, Cr | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.4% | 38462 г |
Цинк, Zn | 0.1299 мг | 12 мг | 1.1% | 5.1% | 9238 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.114 г | ~ | |||
Сахароза | 0.265 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.073 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лизин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Пролин | 0.057 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.056 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.053 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.049 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.041 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.031 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 9.8% |
Рецепт Суп рассольник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп рассольник".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.2 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2434 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 9.2% | 1551 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 7.8% | 1867 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 3.5% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.9% | 5000 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 5.5% | 2662 г |
Зола | 0.972 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37 мкг | 900 мкг | 4.1% | 5.9% | 2432 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 96.327 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 7.8% | 1852 г |
Лютеин + Зеаксантин | 6.505 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.2% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 6.2% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 8.48 мг | 500 мг | 1.7% | 2.5% | 5896 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 2.3% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6.2% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 4.926 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.7% | 8120 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 4.6% | 3158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 1.3% | 10714 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.082 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 60976 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.4% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8011 мг | 20 мг | 14% | 20.2% | 714 г |
Ниацин | 0.838 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.66 мг | 2500 мг | 6.3% | 9.1% | 1596 г |
Кальций, Ca | 11.25 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.6% | 8889 г |
Кремний, Si | 0.008 мг | 30 мг | 375000 г | ||
Магний, Mg | 9.9 мг | 400 мг | 2.5% | 3.6% | 4040 г |
Натрий, Na | 244.42 мг | 1300 мг | 18.8% | 27.2% | 532 г |
Сера, S | 19.69 мг | 1000 мг | 2% | 2.9% | 5079 г |
Фосфор, P | 48 мг | 800 мг | 6% | 8.7% | 1667 г |
Хлор, Cl | 4.4 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 52273 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 0.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.487 мг | 18 мг | 2.7% | 3.9% | 3696 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 88235 г |
Кобальт, Co | 0.478 мкг | 10 мкг | 4.8% | 6.9% | 2092 г |
Литий, Li | 0.01 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0332 мг | 2 мг | 1.7% | 2.5% | 6024 г |
Медь, Cu | 63.02 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 9.1% | 1587 г |
Молибден, Mo | 0.642 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1.3% | 10903 г |
Никель, Ni | 0.182 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.848 мкг | 55 мкг | 3.4% | 4.9% | 2976 г |
Стронций, Sr | 0.41 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.76 мкг | 4000 мкг | 227273 г | ||
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.1533 мг | 12 мг | 1.3% | 1.9% | 7828 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.533 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.069 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.009 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.165 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.372 г | min 16.8 г | 2.2% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.31 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.146 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.139 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Суп рассольник составляет 69,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп рассольник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Суп рассольник богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 27,7 %, бэта-каротином - 29,1 %, витамином PP - 17,8 %, калием - 13 %, кремнием - 43 %, фосфором - 15 %, кобальтом - 32,1 %, медью - 12,5 %, селеном - 11,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп Рассольник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп Рассольник".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.5 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5909 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.7% | 4471 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 8.1% | 4308 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 3.9% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 10.5% | 3333 г |
Вода | 93.3 г | 2273 г | 4.1% | 14.4% | 2436 г |
Зола | 0.287 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119 мкг | 900 мкг | 13.2% | 46.3% | 756 г |
бета Каротин | 0.714 мг | 5 мг | 14.3% | 50.2% | 700 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 2.1% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1.4% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 1.6 мг | 500 мг | 0.3% | 1.1% | 31250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 2.1% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 3.5% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 1.003 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.1% | 39880 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 2.1% | 15517 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.059 мг | 15 мг | 0.4% | 1.4% | 25424 г |
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 52632 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2.1% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1726 мг | 20 мг | 0.9% | 3.2% | 11587 г |
Ниацин | 0.109 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.89 мг | 2500 мг | 1.3% | 4.6% | 7839 г |
Кальций, Ca | 8.68 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.2% | 11521 г |
Кремний, Si | 1.732 мг | 30 мг | 5.8% | 20.4% | 1732 г |
Магний, Mg | 5.44 мг | 400 мг | 1.4% | 4.9% | 7353 г |
Натрий, Na | 51.29 мг | 1300 мг | 3.9% | 13.7% | 2535 г |
Сера, S | 6.92 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.5% | 14451 г |
Фосфор, P | 14.8 мг | 800 мг | 1.9% | 6.7% | 5405 г |
Хлор, Cl | 6.3 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.1% | 36508 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.155 мг | 18 мг | 0.9% | 3.2% | 11613 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.7% | 40541 г |
Кобальт, Co | 0.435 мкг | 10 мкг | 4.4% | 15.4% | 2299 г |
Литий, Li | 0.376 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0356 мг | 2 мг | 1.8% | 6.3% | 5618 г |
Медь, Cu | 16.72 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 6% | 5981 г |
Молибден, Mo | 2.764 мкг | 70 мкг | 3.9% | 13.7% | 2533 г |
Никель, Ni | 0.915 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.864 мкг | 55 мкг | 1.6% | 5.6% | 6366 г |
Стронций, Sr | 0.55 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.76 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.4% | 4833 г |
Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.9% | 9434 г |
Цинк, Zn | 0.0949 мг | 12 мг | 0.8% | 2.8% | 12645 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.468 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.251 г | ~ | |||
Сахароза | 0.66 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.145 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп Рассольник составляет 28,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.
.
калорий в супах
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для супов | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 72
% дневных значений * Всего жиров 1.93 г 2% Насыщенные жиры 0,294 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,723 г Мононенасыщенные жиры 0,834 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 827 мг 36% Всего углеводов 11.98 г 4% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 3,83 г Белок 2,12 г Витамин D – Кальций 24 мг 2% Утюг 1,08 мг 6% Калий 210 мг 4% Витамин А 174 мкг 19% Витамин C 1.4 мг 2% Другие популярные в последнее время супы: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Продукты питания | Жир (г) | Холестерин (мг) | калорий (ккал.) |
НАПИТКИ | |||
Чай 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) | 2,9 | 10 | 70 |
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) | 2.9 | 10 | 70 |
Чай 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) | 0 | 0 | 45 |
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) | 0 | 0 | 45 |
Кола (350 мл) | 0 | 0 | 145 |
Имбирный эль (350 мл) | 0 | 0 | 115 |
Пиво Regular (350 мл) | 0 | 0 | 150 |
Пиво светлое (350 мл) | 0 | 0 | 100 |
Джин, Ром / Виски / Водка | 0 | 0 | 105 |
(проба 86) 1 мерная банка (43 мл) Джин, ром / виски / водка (проба 80) | 0 | 0 | 93 |
Вина (сухие) 1 стакан (100 мл) | 0 | 0 | 85 |
Вина (сладкие) 1 стакан (100 мл) | 0 | 0 | 140 |
Шампанское (100 мл) | 0 | 0 | 84 |
Бренди (30 мл) | 0 | 0 | 77 |
Мартини (1 коктейль) | 0 | 0 | 215 |
Кордиалы и ликеры (30 мл) | 0 | 0 | 97 |
Кабачки (100 мл) | 0 | 0 | 70 |
Томатный сок (100 мл) | 0 | 0 | 40 |
Апельсиновый сок (100 мл) | 0 | 0 | 61 |
Кокосовая вода (100 мл) | 0 | 0 | 24 |
Яблочный сок (100 мл) | 0 | 0 | 59 |
Свежий лайм (без сахара) 1 стакан (150 мл) | 0 | 0 | 145 |
Свежий лайм (с 2 чайными ложками сахара) 1 стакан (150 мл) | 0 | 0 | 55 |
ЗАКУСКИ | |||
Качори (1 маленький) | 15 | 0 | 200 |
Пирожок (Veg.1 штука) | 15 | 0 | 260 |
Картофельная вада (3 шт. / 60 г) | 7 | 0 | 170 |
Самоса (1 большой / 65 г) | 13 | 0 | 210 |
Вада (Дхай) (2 шт.) | 19 | 4 | 345 |
Бхелпури (1 маленькая тарелка) | 5 | 0 | 130 |
Чат (тарелка с 5 паприками) | 12 | 0 | 210 |
Намкин (жареный) (2 чайные ложки) | 5 | 0 | 85 |
Матри (50 г) | 15 | 0 | 200 |
Бутерброд (2) (65 г) со сливочным маслом | 14 | 35 | 195 |
Пицца (1 кусок) (средняя) | 2.1 | 15 | 150 |
Попкорн (1 чашка без добавок) | 0 | 0 | 25 |
Форма для торта (1 простая) | 3 | 30 | 60 |
Крекеры Монако (4) | 3,0 | 0 | 50 |
Мари (2) | 1.0 | 0 | 55 |
Гамбургер (1 большой мальчик) | 3,5 | 83 | 570 |
Дхокла (1 штука) | 0,5 | 0 | 75 |
Куриные наггетсы (6) | 20,0 | 6.2 | 323 |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | |||
Молоко или творог (225 мл / 1 стакан) | |||
Сливочный буйвол | 17,6 | 70 | 234 |
Корова сплошная | 8,2 | 28 | 134 |
Тонированный | |||
3.5% | 7 | 24 | 124 |
1,5% | 3 | 14 | 90 |
1,0% | 2 | 8 | 50 |
Обезжиренная | 0,2 | 0 | 58 |
Сливочное молоко (обезжиренное) | 2 | 0 | 38 |
Шейк (ванильный / шоколадный) | 5.6 | 18 | 185 |
Хойя (25 г) | |||
Цельное буйволиное молоко | 7,8 | 40 | 105,25 |
Цельное коровье молоко | 6,5 | 25 | 103,25 |
Обезжиренное молоко | 0.4 | 4 | 0,65 |
Панир (25 г) | |||
Цельное буйволиное молоко | 7,8 | 31 | 95,75 |
Цельное коровье молоко | 6,5 | 22,25 | 79,75 |
Обезжиренное молоко | 0.4 | 1,75 | 21,5 |
Сыр (25 г) | |||
Американская переработка | 7,8 | 23,5 | 93,75 |
Швейцарский | 6,85 | 23,0 | 93,75 |
Чеддер | 8.25 | 26,0 | 102,50 |
Сыр жирностью 10% | 2,3 | 7,75 | 41,25 |
Мороженое (100 г) 1 маленькая чашка | 10 | 41 | 200 |
Кульфи (100 г) 1 маленькая чашка | 1.5 | 30 | 300 |
Сгущенное молоко (25 г) | 1,9 | 8,5 | 80,0 |
Сметана (25 г) | 7,0 | 11,2 | 53,75 |
Соевое молоко (225 мл) | 4,0 | 0 | 87 |
ЗЕРНЫ | |||
Роти пшеницы (1 Phulka / 35 г) | 0.5 | 0 | 85 |
Пшеница Парата (1 мед / 50 г) | 10 | 0 | 180 |
Puri (1 мед / 25 г) | 5 | 0 | 150 |
Рис (вареный / приготовленный на пару) (100 г / 1 катори) | 0.5 | 0 | 110 |
Рис Пулао (150 г / 1 катори) | 10,5 | 0 | 180 |
Рис коричневый (1 катори) | 1 | 0 | 116 |
Кичри (100 г / 1 катори) | 7 | 0 | 215 |
Идли (суджи / рис) (115 г / два) | 0.6 | 0 | 155 |
Dosa Plain (85 г) | 7 | 0 | 255 |
Upma (130 г / 1 катори) | 9 | 0 | 210 |
Missi Roti (1/35 г) | 1,1 | 0 | 90 |
Лапша (вареная) (1 стакан) | 0.9 | 0 | 200 |
Спагетти и мясные шарики (1 чашка) | 9 | 40 | 330 |
Макрони (вареные) (1 стакан) | 0,9 | 0 | 190 |
Булочка (1 средний) | 0.5 | 0 | 155 |
Белый хлеб (1 ломтик / 25 г) | 0,1 | 0 | 70 |
Коричневый хлеб (1 ломтик / 25 г) | 0,3 | 0 | 65 |
Кукурузные хлопья (20 г) | 0,4 | 0 | 80 |
Овес (быстрого приготовления) (25 г) | 1.9 | 0 | 94 |
Ячмень (сырой) (25 г) | 0,3 | 0 | 84 |
ИМПУЛЬСОВ | |||
Бенгальский жареный грамм (Бхуна чана 100 г) | 5,2 | 0 | 69 |
Бенгальский грамм приготовленный (1 катори / 12 г) | 5.0 | 0 | 125 |
Вареный черный грамм (120 г) | 5,0 | 0 | 125 |
Чечевица / ломтики далса (140 г / 1 катори) | 4,0 | 0 | 160 |
Самбхар (160 г / 1 катори) | 4.0 | 0 | 80 |
Ростки луны и рта (30 г) | 0,3 | 0 | 23 |
Смешанные бобовые с половиной чашки Вареный рис (1 катори) | 4,1 | 0 | 230 |
ОВОЩИ | |||
Картофель (свежий) (100 г) | 0.1 | 0 | 97 |
Картофель (пюре с молоком и маслом) (полстакана) | 0,1 | 0 | 97 |
Картофель (запеченный) (1 большой) | 0 | 0 | 90 |
Картофель (вареный) (1 крупный) | 0 | 0 | 90 |
Карри с овощами и карри (100 г) | 6 | 0 | 120 |
Картофельные чипсы (10) | 5 | 0 | 115 |
Сладкий картофель (вареный) (1 мед.) | 0 | 0 | 120 |
Фаршированная и запеченная | 4 | 0 | 60 |
Свежий (средний) | 0 | 0 | 25 |
Кетчуп томатный (1 столовая ложка) | 0 | 0 | 15 |
Лук (нарезанный полстакана) | 0 | 0 | 23 |
Горох (полстакана свежевываренный) | 0 | 0 | 55 |
Морковь (полстакана / 1 фреш) | 0.2 | 0 | 25 |
Капуста (измельченная, 1 стакан) | 0 | 0 | 12 |
Кукуруза (малая) | 0 | 0 | 70 |
Огурец 6 ломтиков | 0 | 0 | 5 |
Цветная капуста (полстакана отварной) | 0 | 0 | 15 |
Тыква (полстакана приготовленная) | 0 | 0 | 33 |
Фасоль (зеленая по-французски) (вареная 100 мл) | 0 | 0 | 30 |
Бринджал (приготовленный на 100 г) | 2 | 0 | 70 |
Броколи (полстакана) | 0 | 0 | 20 |
Запеченная фасоль (полстакана) | 0 | 0 | 155 |
Салат (два листа) | 0 | 0 | 3 |
Свекла (полстакана) | 0 | 0 | 28 |
Гриб (полстакана) | 0 | 0 | 10 |
Редис (красный) (4 маленьких) | 0.3 | 0 | 5 |
Шпинат (полстакана приготовленный) | 0,7 | 0 | 20 |
Куриный суп сальса Из куриной грудки с сальсой и овощами получается очень аппетитный суп. На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 10,47 г | Защита: 10,69 г | Жиры: 1,13 г | |
Капустный суп Легкий рецепт щи, который порадует вас и вашу диету. На порцию - Энергия: 58 ккал | Углеводы: 10,71 г | Защита: 2,88 г | Жиры: 1,04 г | |
Овощной суп Вкусный суп из овощей с очень низкой калорийностью. На порцию - Энергия: 32 ккал | Углеводы: 6.87 г | Защита: 1,64 г | Жиры: 0,22 г | |
Традиционный суп из яичных капель Низкокалорийный, нежирный и низкоуглеводный суп. На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 4,94 г | Защита: 6,55 г | Жиры: 4,08 г | |
Капустно-томатный суп Обезжиренный суп идеально подходит для тех, кто считает калории. На порцию - Энергия: 23 ккал | Углеводы: 5,02 г | Защита: 1,00 г | Жиры: 0,16 г | |
Суп из сельдерея, лука и шпината от участника: captainawesome Обладая сильным вкусом сельдерея, этот суп имеет теплый и манящий вкус, который идеально подходит для наступающих осенних и зимних дней. На порцию - Энергия: 43 ккал | Углеводы: 7,87 г | Защита: 3,13 г | Жиры: 0,66 г | |
Суп из садовых овощей Используйте любой обезжиренный бульон и замените овощ, который вам нравится, любым овощем. На порцию - Энергия: 66 ккал | Углеводы: 9,15 г | Защита: 5,16 г | Жиры: 1,21 г | |
Острый овощной суп Очень сытный низкокалорийный суп, который становится тем острее, чем дольше стоит. На порцию - Энергия: 31 ккал | Углеводы: 7.01г | Защита: 1,19 г | Жиры: 0,20 г | |
Домашний куриный суп Простой, сытный куриный суп с овощами, создающий настоящий домашний уют. На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 3,90 г | Защита: 11,12 г | Жир: 2.45 г | |
Суп с курицей и капустой II Легкая низкокалорийная еда в миске, которая утолит голод. На порцию - Энергия: 27 ккал | Углеводы: 5,24 г | Защита: 1,74 г | Жиры: 0,29 г | |
Домашний луковый суп Этот суп можно есть как есть или превратить во французский луковый суп, если вам разрешат хлеб и сыр. На порцию - Энергия: 39 ккал | Углеводы: 8,56 г | Защита: 1,41 г | Жиры: 0,22 г | |
Томатный суп Свежий томатный суп из качественных ингредиентов - идеальное низкокалорийное утешительное средство. На порцию - Энергия: 55 ккал | Углеводы: 6.65 г | Защита: 1,48 г | Жиры: 3,10 г | |
Суп с курицей, овощами и коричневым рисом в горшочках от участника: MommieAnya0220 Овощно-куриный суп с коричневым рисом, чтобы согреться, когда вас не отпускает холод. На порцию - Энергия: 78 ккал | Углеводы: 13.09г | Защита: 5,07 г | Жиры: 0,98 г | |
Рагу из баклажанов Вкусное и сытное вегетарианское блюдо. На порцию - Энергия: 45 ккал | Углеводы: 10,46 г | Защита: 2,01 г | Жиры: 0,40 г | |
Луковый, морковно-имбирный суп Простой и вкусный нежирный овощной суп. На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 9,08 г | Защита: 1,84 г | Жиры: 0,49 г | |
Итальянский овощной суп II Вкусный домашний овощной суп с множеством овощей и бобовых. На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 19.48 г | Защита: 4,83 г | Жиры: 0,58 г | |
Куриный суп II Этот суп, полный курицы и овощей, очень вкусный и полезный. На порцию - Энергия: 88 ккал | Углеводы: 4,49 г | Защита: 8,88 г | Жиры: 4,09 г | |
Летний суп из кабачков Низкокалорийный суп из кабачков, цукини и курицы. На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 8,23 г | Защита: 3,39 г | Жиры: 0,65 г | |
Суп из цукини Восхитительный суп из свежих цуккини с низким содержанием калорий и натрия. На порцию - Энергия: 51 ккал | Углеводы: 7.33 г | Защита: 2,18 г | Жиры: 2,20 г | |
Сливочный суп с брокколи Хороший рецепт для фазы 1 диеты Южного пляжа. На порцию - Энергия: 75 ккал | Углеводы: 11,07 г | Защита: 5,52 г | Жиры: 2,14 г |
калорий на 100 грамм
Еда - это не только необходимость, но и наше повседневное желание, которое во многом определяет настроение на день и выполнение работы. Но беда в том, что многие вкусности не совсем положительно влияют на наше здоровье, обмен веществ и пищеварение. Многие диетологи советуют исключить из рациона быстрые углеводы, в том числе мучные, жирные и сладкие. Но есть рыбу можно без ограничений. Например, вкусный и полезный карп. Калорийность этой рыбы позволяет легко вписать ее в любое меню.
Что это?
Со Карп - рыба из семейства карповых. Человеческий стол она впервые получила в Китае в 1000 году до нашей эры. Она была любимым лакомством императоров. Позже Карп побывал в Азии и Европе. С 13 века разводится в Чехии.
По форме напоминает сазана, но с более толстым и длинным телом и подвижными губами.
Карпов, разделенный на речку и пруд и речку, имеют длинное цилиндрическое тело, а они короткие и толстые.
Взрослая особь имеет длину до метра и вес до 20 кг.Карп питается практически постоянно, так как относится к беззелунковой рыбе. Диета состоит из ракообразных, моллюсков и червей. Ближе к трем годам карп может воспроизводиться.
Еда
В магазинах почти всегда есть карп. По калорийности он позволяет включать рыбу в любое меню. Блюда из карпа могут быть самыми разнообразными, так как эта рыба, к счастью, выдерживает любые виды термической обработки. Конечно, в теле достаточно костей, но чем больше у самой рыбы, тем больше и костей. Так что не делайте ее слишком маленькой, выбирайте рыбу побольше.
Рекомендуем
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h ...
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картофелем
Для приготовления лепешек подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Кстати, еда жирная, но очень нежная и почти сладкая. Если вы сидите на диете, настоящим лакомством станет карп. Калорийность в нем достигает 112 сырых калорий. У отварного карпа этот показатель снижается до 102 калорий на 100 г жареного и увеличивается до 196 калорий.Думаете, эта цифра высока? Вовсе нет, потому что это очень сытная рыба, богатая витаминами и микроэлементами. Он содержит большое количество белков и жиров.
Если вы замените в рационе какую-то долю мяса на рыбу, никакого прибавки в весе не возникнет, но процесс пищеварения улучшится. Приготовить карпа очень просто. Калорийность в нем высокая, поэтому в качестве гарнира лучше подавать овощи или крупу, но карп в кляре будет очень легким для желудка. Рыба сочная и нежная, очень чувствительна к соли и перцу, потому что с острым лучше не переборщить.
Здоровье
Кроме жиров и белков в рыбе много витаминов и полезных химических соединений. В мясе почти все витамины группы В, РР, Е, С и провитамин А. Помимо того, что карп вкусный, калорийность 100 граммов позволяет использовать его в диетическом меню без какого-либо риска для фигуры, но с большой пользой для здоровья. тело. Потому что в рыбе много йода, калия, магния, фосфора, натрия, хлора, железа, марганца, цинка и фтора.
Наше меню карп положительно влияет на состояние спинного и головного мозга.В нем есть витамин B12, который относится к антиоксидантам. Он участвует в жировом обмене и синтезе ДНК. Карп успокаивает нервы, улучшает пищеварение и регулирует уровень сахара в крови.
Мясо из него полезно при заболеваниях щитовидной железы. Следует отметить, что он содержит фосфорную кислоту, без которой не обойтись.
Диетологи рекомендуют готовить рыбу не менее четверти часа, а жарить небольшими кусочками примерно 25 минут. Если вы будете печь пирожки с рыбой, вам понадобится не менее часа.Для маринования - 2-3 недели и пару дней на заморозку.
Выбрать способ приготовления карпа
Самым «тяжелым» для организма является жареный карп. Калорийность в нем почти достигает 200 ккал на 100 грамм. А если добавить, что жирная рыба может повышать холестерин, может ли ее употребление быть нежелательным. Но рыбий жир намного ценнее свинины или говядины. Благодаря наличию минералов и витаминов мясо карпа полезно для стабилизации организма в целом и опорно-двигательного аппарата, в частности.
Так что для похудения полезно употребление карпа в пищу, потому что он стимулирует метаболизм мяса.
Лучшее место, чтобы купить карпа живым и не смотреть на очень большую тушу. Идеальным вариантом будет рыба 1-1. 5 кг, с красно-розовыми жабрами, более плотным мясом и влажным гладким хвостом. На три дня можно приобрести в холодильнике Карп. Не забудьте выпотрошить, положить в стеклянную емкость и накрыть полиэтиленовой пленкой. В морозильной камере Карп не теряет своих качеств. Калорийность на 100 грамм рыбы не изменилась.
Какое сочетание рыбы в кулинарии
Вне зависимости от страны и национальности карп его любил. Его готовят по-разному: запекают, жарят, варят, тушат и фаршируют. Но какая из этой рыбы получается ухо! Это называется, ложка. В Средней Азии рыбу готовят в белом вине с сухофруктами и миндалем, а в Австралии - с помидорами, анчоусами, беконом и сливками. В русской кухне очень часто готовят фаршированного карпа, используя грибы, болгарский перец, чеснок, имбирь, яйца и лук.Для маринования рыбы отлично подойдет лимонный сок. Также можно использовать помидор. Так как рыба очень активно впитывает специи, то еще одна им не нужна. Можно заменить соль соевым соусом. Очень интересно раскрывается рыба с базиликом, майораном и кардамоном. На гарнир можно подавать пюре, овощи, рис, фасоль и гречку.
На диете разрешены даже карпы жареные. Его калорийность, если готовить без масла, значительно снижается. Конечно, пригодится специальная сковорода-гриль.Предварительно нужно удалить кожу и жир на животе.
Запекать рыбу по всем правилам
Но, конечно, лучше всего подходит запеченный карп. Калорийность его варьируется от 120 до 170 калорий в зависимости от ингредиентов маринада. Полезно делать это на основе лимонного сока, чеснока и горчицы. Также можно добавить томатный сок. И начинить гречку чесноком и морковью. Оригинальный маринад можно приготовить из лука, перца, базилика и кинзы.
На гарнир можно использовать отварную капусту, кабачки и баклажаны.Очень вкусно, но, увы, питательно замариновать рыбу в смеси майонеза с помидорами и луком. Кстати, для тех, кто делает упор на энергетическую ценность, есть смысл приготовить рыбу в духовке на пароварке.
Пример
Итак, в меню карп в духовке. Калорийность в нем минимально возможная, чтобы позволить себе рыбу на ужин. Тушку очистить от внутренностей. В отдельной сковороде смешайте соевый соус с базиликом, луком и чесноком. Добавьте лимонный сок и несколько столовых ложек горчицы.Все перемешать и оставить рыбу в холоде.
Можно также нарезать орехи и обжарить морковь на сковороде. Затем карпа заправляем морковью и отварной гречкой, а брюшко обжигаем зубочистками, чтобы ничего не выпало. Теперь на противень застелите бумагу для выпечки. Выложив рыбу сверху, обильно полейте маринадом и запекайте.
.Счетчик калорий- Ресурсы для похудания
На страницах счетчика калорий для Великобритании здесь представлена информация о калориях и питании для ряда популярных продуктов и брендов. Воспользовавшись нашей бесплатной пробной версией, вы можете получить бесплатный доступ ко всей базе данных продуктов питания, содержащей более 100 000 калорий.
Меню слева направит вас к различным группам блюд, чтобы упростить сравнение.
Например, калорийность банана, а не яблока.
Приведенный ниже список представляет собой алфавитный указатель всех групп и продуктов, для которых мы указываем калории в этом счетчике калорий.Вы найдете еще тысячи в нашей базе данных продуктов питания, а также инструменты поиска, которые позволят вам увидеть такие вещи, как от наименьшего к наибольшему и т. Д.
Нажмите на продукт, чтобы увидеть полную информацию о питании на 100 г продукта.
Спирт
Хлеб, печенье и пирожные
Сухие завтраки
Курица и мясо
Китайская кухня
Шоколад и сладости
Чипсы и закуски
Напитки
Пасхальные яйца
Еда / напитки | Размер порции | Количество калорий | Грамм жира |
---|---|---|---|
Калорий в пасхальном яйце Aero Bubbles, Nestle | 1 яйцо / 235 г | 1264 | 72.4 |
Калорийность в шоколадном ягненке с мятой, Nestle | 1 Баранина / 27 г | 146 | 8,3 |
Калорийность пасхального яйца с кофе из бельгийского белого шоколада, Tesco, Finest | 1 яйцо / 100 г | 570 | 35,7 |
Калорий в пасхальном яйце с пуговицами, Кэдбери | 1 среднее яйцо / 162 г | 859 | 48.6 |
Калорийность карамельного пасхального яйца «Кэдбери» | 1 яйцо / 38 г | 195 | 10,2 |
Калорийность карамельного кролика Кэдбери | 1 зайчик / 20г | 100 | 5,4 |
Калорийность кремового яйца Cadburys | 1 яйцо / 39 г | 180 | 6,3 |
Чокаблок Rocky Road of Love Egg | Плитка шестая / 25 г | 130 | 7.3 |
Калории в пасхальном яйце с хрустящим картофелем, Кэдбери | 1 яйцо / 167 г | 885 | 50,1 |
Калорий в пасхальном яйце из молочного молока, Кэдбери | 1 яйцо / 343 г | 1818 | 102,9 |
Калорийность черного шоколада (70%), пасхальное яйцо, зеленое и черное | 1 яйцо / 180 г | 1026 | 75.4 |
Калорийность пасхального яйца в хлопьях, Кэдбери | 1 яйцо / 153 г | 811 | 45,9 |
Калорийность в мини-яйцах Green & Black's Milk | 1 яйцо / 7,5 г | 42 | 2,7 |
Калорий в яйце Киндер Сюрприз, Киндер | 1 яйцо / 20 г | 113 | 7,1 |
Калорий в Kit Kat Chunky Easter Egg, Nestle | 1 яйцо / 235 г | 1250 | 67.7 |
Калорийность в шоколадных мини-яйцах Lindt | 1 яйцо / 5 г | 30 | 2,3 |
Калорийность кролика мальтистера | 1 зайчик / 29г | 157 | 9,2 |
Калорийность в мини-яйцах Milky Bar Mini, Nestle | ½ пакет / 50 г | 250 | 11,7 |
Калорий в мини-яйцах, Кэдбери | 1 яйцо / 3 г | 16 | 0.7 |
Розы, Пасхальное яйцо, Кэдбери, | калорий1 яйцо / 307 г | 1627 | 92,1 |
Калорийность пасхального яйца Smarties, Nestle | 1 яйцо / 138 г | 731 | 39,6 |
Калорийность в мини-яйцах Smarties, Nestle | ½ пакет / 50 г | 244 | 15,2 |
Калорий в пасхальном яйце Twirl, Cadbury | 1 яйцо / 325 г | 1723 | 97.5 |
Яйца и молочные продукты
Фастфуд
Фрукты
Индийская кухня
Низкокалорийные и обезжиренные продукты
Орехи и семена
Бутерброды и еда на вынос
Овощи
Вы можете подсчитать количество калорий в тысячах продуктов с помощью счетчика калорий для снижения веса и инструментов дневника питания.
Счетчик калорий для упражнений
Программа «Ресурсы для похудания» также включает счетчик калорий при выполнении упражнений.В разделе упражнений программы вы можете выполнить поиск в базе данных упражнений и узнать, сколько калорий вы бы сожгли, занимаясь любимым делом - от ходьбы до футбола или катания на лыжах. Программа принимает ваши данные, такие как вес и уровень фоновой активности, чтобы дать результат сожженных калорий, индивидуальный для вас. Вы можете бесплатно попробовать программу «Ресурсы для похудения» в течение 24 часов, щелкните здесь.
Сколько калорий вам нужно?
Если вы подсчитываете калории, чтобы похудеть, вам необходимо выяснить, сколько калорий вам необходимо ежедневно, чтобы похудеть.Это будет отличаться от человека к человеку в зависимости от таких вещей, как текущий вес, уровень фоновой активности, а также от того, мужчина вы или женщина. Программа «Ресурсы для похудения» определяет, сколько калорий вам нужно, чтобы поддерживать вес, худеть с выбранной вами скоростью или даже набирать вес. Попробуйте бесплатно выяснить, что вам нужно.
Ведение дневника питания
Счетчик калорий может помочь вам контролировать свой вес, только если вы будете следить за тем, что вы на самом деле едите. Ресурсы для похудения упрощают эту задачу - ваш онлайн-дневник питания хранит текущее количество калорий и граммов жира, израсходованных на данный момент, а также оставшиеся калории! Дневник питания также добавляет дополнительные калории, сожженные во время тренировки, к дневной норме калорий - из вашего онлайн-дневника упражнений.Попробуйте бесплатно.
Подсчет калорий в автономном режиме
Для пользователей из Великобритании Библия калорий, углеводов и жиров является наиболее полным счетчиком калорий в Великобритании в виде книги с полной информацией о калориях и питательной ценности 20 000 продуктов. В нем есть советы по снижению веса от эксперта по ожирению доктора Джереми Симса MB BS FRIPH FRSH и диаграммы, которые помогут вам определить, сколько калорий вам нужно и какой вес является для вас здоровым.
Счетчик калорий здесь дает информацию о выборе популярных продуктов.Вы можете подсчитать калории в тысячах других продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов WLR и посмотреть, как они складываются в течение дня, с помощью нашего дневника питания. Попробуйте бесплатно
Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »
Счетчик калорий здесь дает информацию о выборе популярных продуктов. Вы можете подсчитать калории в тысячах других продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов WLR и посмотреть, как они складываются в течение дня, с помощью нашего дневника питания. Попробуйте бесплатно
Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »
Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев
- 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
- Полностью обновлено на 2019 год
- Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании
- Продукты легко найти
- Информация о сожженных калориях
£ 5 скидка здесь на wlr
Спонсируемый
.