Суп с шампиньонами и сырками плавленными


Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами имеет очень приятный сливочный привкус и готовиться настолько быстро, что готовить его одно удовольствие. На 90% успех этого блюда зависит от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре.

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Вода

1.2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром – давно полюбившееся многим первое блюдо. Этот суп имеет тонкий, но богатый и насыщенный вкус, приятный аромат грибов и плавленого сыра. Овощи и ломтики грибов, которые утопают в нежнейшем сливочном бульоне возбуждают аппетит и просто манят к столу.

 Сегодня вариаций этого блюда десятки и настоящий гурман не простит себе упустить возможность насладится его незабываемым вкусом.

Лучше всего подавать этот суп с хрустящими тостами или пряными сухариками, которые хорошо дополнят и усилят палитру вкуса.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – классический рецепт

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром - очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Этот рецепт очень популярен среди новичков, так как приготовить его не составит никаких трудностей. Список продуктов достаточно прост, не нуждается в долгих поисках.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кастрюлю с водой поставить на огонь.

Картофель чистится, и нарезается небольшим кубиком или соломкой (на свой выбор).

Воду довести до кипения, добавить картофель.

Мелким кубиком нарезается плавленый сыр и отправляется к картофелю, нужно хорошо перемешать, чтобы сыр растворился.

Грибы промыть под проточной водой и отправить на сковороду, чтобы подсушились (если свежие шампиньоны, то помыть под проточной водой и снять верхний слой, нарезать ломтиками).

Лук и морковь очищается от кожуры. Морковь натирается на мелкой терке, лук порезать мелким кубиком. Все обжаривается на топленом сливочном масле до золотистости.

Содержимое кастрюли периодически помешивать.

С помощью шумовки (чтоб избежать попадания лишней жидкости к поджарке) выбрать грибы и добавить их в сковороду к овощам и продолжить обжарку.

Бульон с грибов можно вылить в кастрюлю. Это придаст супу больше грибного аромата и вкуса.

Обжаренные овощи также отправить в кастрюлю.

Посолить по вкусу.

Накрыть крышкой и готовить еще около 5 минут.

После снять с огня и дать супу настоятся 10 – 20 минут.

При подаче, предварительно омытую зелень мелко нарезать и посыпать суп порционно.

При выборе свежих грибов обращайте внимание на их цвет, особенно под шляпкой. Если под шляпкой гриб темный, то во время обжарки грибы и полученный грибной бульон потемнеют и суп приобретет неприятный мутный оттенок.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сушеными белыми грибами

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сушеными белыми грибами подойдет даже для праздничного стола. Этот суп получается более ароматным и с насыщенным грибным вкусом именно за счет сушенных грибов. Удачная идея разнообразить меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Под проточной водой промываются сушеные грибы, заливаются теплой водой и размачиваются при комнатной температуре 1,5 – 2 часа.

Вскипятить воду, добавить соль и отварить овощи: Картофель, нарезанный крупным кубиком, морковь – колечками. В кастрюле нужно отварить нарезанную соломкой картошку и морковь, нарезанную колечками толщиной 1 -3 мм.

К бульону добавляется лавровый лист.

Нарезается средним кубиком лук и на средние кусочки шампиньоны.

Лук выкладывается в разогретую с маслом сковороду до золотистого цвета, затем добавляется мука.

Замоченные грибы хорошо отжать и мелко нарезать. Отправить в сковороду.

Содержимое сковороды пассировать на медленном огне 10 – 12 минут.

К вареным овощам отправляются шампиньоны, тушеные овощи, натертый плавленый сыр и сметана. Все хорошо перемешивается.

Довести до кипения и варить на слабом огне еще 10 – 15 минут.

Добавить перец и по необходимости досолить.

За 1 -2 минуты до выключения добавить крупно нарезанную свежую зелень.

Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10 – 20 минут.

Чтобы придать супу максимально насыщенный грибной аромат, сушенные грибы нужно хорошо промыть, замочить на 15 -20 минут и отправить варится с начала приготовления.

 Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и имбирем

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром  придаст ежедневному меню некую изюминку. Он имеет приятную остринку и прийдется по душе любителям специй.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель, морковь, лук, грибы и имбирь очищается от кожуры.

Вода ставится на огонь и доводится до кипения, добавляется соль и лавровый лист.

Картофель, морковь и грибы нарезаются соломкой, лук мелким кубиком.

Отправить варится картофель и морковь.

Лук обжаривается до золотистого цвета на разогретом сливочном масле, добавляются грибы и тушится на сильном огне на протяжении 3-5 минут.

Имбирь натирается на мелкую терку и отправляется в сковороду. Все вместе готовится еще 1 минуту.

Проверить готовность картофеля и моркови. Если они мягкие, добавляются тушеные овощи.

Плавленый сыр размять, перемешать со сливками, добавить в кастрюлю и хорошо размешать до однородной консистенции и полного растворения сыра.

Посолить и поперчить по вкусу, готовить на слабом огне еще 10 минут.

После суп выключить, достать лавровый лист.

Вареные куриные яйца разрезаются пополам и нарезаются ломтиками.

Зелень мелко нарубить.

В каждую порцию выложить сверху нарезанное яйцо и посыпать зеленью.

Вместо куриного яйца можно использовать перепелиное. Его достаточно разрезать пополам и выложить в тарелку. Так блюдо приобретёт более изысканный вид.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сливками

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сливками мало кого оставит равнодушным. Сливки добавят нежности, усилят и без того необыкновенный аромат и совершенно особенный вкус.

Ингредиенты:

 Приготовление:

Воду налить в кастрюлю и вскипятить.

Картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком, опустить в кипяток и варить 10 минут.

Очистить и нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, грибы очистить и нарезать  тонкими пластинами.

Разогреть сковороду с  растительным  маслом и отправить туда овощи: лук, морковь и грибы. Тушить на среднем огне помешивая 3 – 4 минуты.

 Добавить готовую зажарку в суп и готовить еще 7 – 10 минут.

Затем добавить молоко или сливки, порезанные небольшими кубиками сырки.

Солить и перчить по вкусу, дать супу закипеть.

Снять кастрюлю с огня , добавить мелко нарезанную зелень и закрыть крышкой. Дать настоятся 10 – 15 минут.

Если хотите, чтобы суп имел более плотную консистенцию используйте сливки 10 – 15 % жирности. Молоко не испортит вкус, просто сделает суп немного легче, но с таким е насыщенным вкусом.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром на молоке

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром на молоке достаточно необычное блюдо. Каждый, кто попробует этот удивительный суп не останется равнодушным. Молочный суп – идеальный вариант для сытного завтрака.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны необходимо очистить, промыть, порезать небольшими кубиками. Затем отправить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода выступала на 2 – 4 см над грибами. Немного присолить и довести до кипения.

Через 5 – 7 минут влить молоко.

Картофель среднего размера очищается от кожуры и отправить в кастрюлю, не разрезая. Готовить 15 – 20 минут.

После того, как картофель будет готов, необходимо его достать и размять в пюре.

Необходимо приготовить зажарку. Для этого обжарить на сливочном масле до золотистости мелко нарезанный лук и тертую морковь.

Отправить в суп картофельное пюре и зажарку.

В конце приготовления добавить плавленый сыр, размешивая суп до полного его растворения.

Такой супчик лучше всего подавать с горячими тостами или гренками.

 Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и кроликом

Из шампиньонов и филе кролика можно приготовить очень сытный и насыщенный суп. Компоненты этого блюда идеально подходят по вкусу и аромату. Филе кролика богато белками и, в свою очередь, очень диетическое.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезаются.

Зубчики чеснок и лук очистить и измельчить.

Затем растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Филе кролика отправить в кипящую воду, убрать всю пену. Затем достать мясо, остудить и нарезать соломкой.

В готовый мясной бульон отправить грибы и вскипятить. Затем уменьшить огонь и оставить готовиться 20 минут.

После добавить в кастрюлю мясо кролика, обжаренный лук и чеснок.

Далее добавить соль, перец, сушеные травы и тимьян.

Перед окончанием процесса приготовления влить в кастрюлю сливки и добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Оставить покипеть 2 – 4 минуты и снять с огня.

Подавать можно с горячими сухариками, добавив в суп половинку вареного яйца и рубленую зелень.

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и курицы

Грибной  суп из шампиньонов с плавленым сыром  очень гармонично сочетается с мягким и нежным куриным мясом. Куринный бульон богат полезными свойствами и подарит заряд бодрости и энергии.

Ингредиенты:

 Приготовление:

В воду положить очищенный куриный окорок, лавровый лист, 3 горошка душистого перца,0,5 ст. л соли. Ставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне еще 30 минут. После достать окорок и оставить до полного остывания.

Картофель очищается, нарезается мелким кубиком и добавляется в бульон.

Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими произвольными кусочками.

Подготовленные грибы отправить в сковородку, подсолить и перемешать, поставить на большой огонь и обжарить в течении 5 минут до испарения воды.

После испарения воды из грибов добавить в сковороду масло, готовить на среднем огне 1-2 минуты.

Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и отправить к грибам. Обжаривается до готовности.

Проверить готовность картофеля, он должен быть мягким.

 Охлажденный окорок разбирается (чтобы избавится от кости), мясо нарезается небольшими кусочками.

Добавить в кастрюлю мясо и приготовленные овощи.

Суп довести до кипения и готовить в течении 1 – 3 минут.

Плавленый сыр натирается на крупной терке и добавляется в суп. Перемешать до полного растворения.

После выключить огонь и дать настоятся 25 минут.

Зелень нарезается мелко и добавляется в суп порционно.

Для приготовления можно взять куриное филе, тогда бульон будет менее наваристым.  Шкурку с мяса лучше снимать, это избавит бульон от лишнего жира.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сухариками

 Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сухариками отличный вариант быстрого и сытного перекуса.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кастрюлю наливается бульон, доводится до кипения и туда же отправляется очищенный и нарезанный кусочками картофель. Немного подсолить и варить 20 минут.

Лук и морковь очищается от кожуры, моется под проточной водой.

Лук нарезается кубиком среднего размера, половинку моркови нарезается тонкой соломкой, вторую – натирается на мелкую терку.

Грибы помыть и нарезать мелким кубиком.

В разогретую сковороду выложить и обжарить морковь, порезанную соломкой, затем добавить лук, после положить тертую морковь и грибы. Тушится на среднем огне 3 -5 минут, затем отправляется в суп.

Сырок положить в морозилку на 15 минут, затем достать, натереть на крупную терку и добавить в суп.

Свежую зелень измельчить, закинуть в суп и готовить еще 1 – 2 минуты и снять с огня.

Сухарики добавлять порционно непосредственно перед подачей.

Вместо пшеничных сухариков моно использовать ржаные.  

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком не только полезный и вкусный, а и добавит ярких красок в ежедневное скучное меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить бульон из куриной грудки, после чего мясо достать, остудить и нарезать большими кусочками.

Картофель очистить и разрезать пополам, отправить в бульон и варить до готовности.

Паралельно необхоимо разогреть сковороду, обжарить нарезаные ломтиками грибы, довавить нарезаный тонкими кольцами лук порей и крупно натертую морковь.

После того, как картофель будет готов, добавляется плавленый сырок, натертый на терку. Хорошо размешать, чтобы сыр быстрее растворился.

Добавить горошек, проварить несколько минут.

Затем отправить в кастрюлю  шампиньоны с луком и морковью, крупно рубленую  зелень, посолить и поперчить.

Дать супу 5 – 7 минут покипеть, затем выключить и отставить в сторону.

Через 10 – 15 минут грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком можно подавать к столу.

Если вы используете свежый зеленый горошек, учтите, что времени на приготовление понадобиться больше. После того как отправите такой горошек в суп, обязательно проверьте его готовность перед следующими манипуляциями.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром в горшочке

Способ приготовления грибного супа из шампиньонов и плавленым сыром в горшочке занимает немного времени, а само блюдо получается очень полезным, питательным и вкусным. Суп, приготовленый в керамическом горшочке по своему вкусу очень лизок блюдам приготовленым в печи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала необходимо приготовить все процессы.

Картофель очищается и нарезается кубиками, слегка обжарить на растительном масле до легкой золотистости, отставить в сторону.

На сливочном масле обжаривается нарезанный тонкой соломкой корень сельдерея, шампиньоны тонкими пластинами, добавляется мелко нарезанный лук и морковь, натертая на мелкую терку. Все вместе протушить 1 - 2 минуты.

Духовку разогреть до 200º.

В горшок наливается бульон, добавляются специи, ставится в духовку на 5 – 10 минут затем добавляются все овощи.

Через 10 минут ввести в суп плавленый сыр, натертый на крупную терку и хорошо перемешать.

Готовить еще 5-10 минут, после чего проверить готовность картофеля.

Если картофель мягкий, выключить духовку и дать остыть 5 – 10 минут.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью порционно.

Чтобы суп бы более густым, можно добавить тонкую лапшу за 5 – 7 минут до готовности.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и фрикадельками

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и фрикадельками уразнообразит любой семейный обед. При этом, супы с фрикадельками обычно очень нравятся деткам. Именно этот рецепт порадует как ребенка, так и взрослого.

Ингредиенты:

Приготовление:

Воду вскипятить, немного подсолить.

Из фарша формируются небольшого размера фрикадельки. Положить в кипящую воду и варить 10 минут.

Овощи очистить. Морковь нарезать соломкой, лук-  мелким кубиком, картофель – кубиком среднего размера.

Лук, морковь и картофель отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком и немного соли. Варить 15 – 20 минут до готовности овощей.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Варить еще 5 минут.

Добавить к супу лавровый лист и плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр растворился.

Чеснок очистить и очень мелко нарезать, отправить в суп. Варить на медленном огне еще 3 – 5 минут.

После, снять кастрюлю с огня и дать блюду настоятся 10 – 15 минут.

Подавать порционно, украсив свежей зеленью.

Чтобы фрикадельки получились примерно одинакового размера набирайте фарш чайной ложечкой. Легче  придать им красивую округлую форму, если  смочить руки в воде или растереть на ладонях немного растительного масла.

https://www.youtube.com/watch?v=dYvrX_rnyH0

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сметаной

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сметаной – отличное блюдо для холодного времени года. Сметана делает его еще питательней, что способствует быстрому востановлению сил и энергии.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать крупным кубиком.

Мясо промыть под проточной водой и нарезать средними кусочками.

В подсоленную кипящую воду кинуть мясо, снять пену и добавить картофель.

Шампиньоны помыть и очистить. Нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть сковороду и протушить грибы до испарения влаги.

Готовые грибы измельчить в блендере или мясорубке.

Очищенные лук и морковь нарезать мелким кубиком

На разогретую сковороду с растительным маслом положить лук и морковь, немного обжарить и добавить грибы. Тушить все вместе на сильном огне еще 5-10 минут.

 Добавляем овощи в бульон.

Плавленый сыр при необходимости измельчить.

Добавить в суп сыр и сметану, хорошо помешивать до полного растворения.

Довести суп кипения, добавить соль и перец, а также измельченный чеснок и петрушку.

Кипятить еще 2 – 3 минуты, после снять с огня и дать настоятся.

Чтобы легко измельчить плавленый сыр с помощью терки, необходимо его на некоторое время (до 20 минут) поместить в морозилку.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и консервированной фасолью

  Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и консервированной фасолью по праву считается одним из лучших постных супов. Фасоль богата белками и равноценно заменит мясо. Этот суп также прийдется по вкусу  вегетарианцам.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь и вскипятить.

Картофель, лук и морковь очищается от кожуры.

Морковь нарезается кольцами, лук – средним кубиком.

Целый картофель и морковь отправляется в кастрюлю и варим 20 - 25 минут.

Подсолнечное масло наливается в сковороду и выкладывается нарезанный лук, обжарить до прозрачности.

Грибы очищаются, нарезаются тонкими пластинами и отправляются к луку. Тушить, помешивая, на маленьком огне 10 минут.

Из кастрюли достается вареный картофель и измельчается в пюре с помощью толкучки, вилки или блендера.

В бульон отправляется фасоль, тушенные овощи и смятый картофель.

При необходимости плавленый сыр измельчается с помощью блендера или терки и отправляется в бульон. Хорошо перемешивается до полного растворения и добавить сливки.

Также закладываются специи и сушеный укроп.

Дать закипеть на 1- 2 минуты, затем снять с огня.

В качестве специй можно добавить молотый мускатный орех, который гармонично дополнит палитру ароматов. Суп должен получится достаточно густым, подавайте небольшими порциями.

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и брокколи

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и брокколи – это идеальный вариант первого блюда для вегетарианцев или поклонников здоровой пищи. Кроме того, что брокколи обладает множеством полезных минеральных веществ, он также очень низкокалорийный. Этот рецепт позволит насладится волшебным вкусом и позаботится о здоровье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подсоленную воду довести до кипения.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю.

Лук, морковь и грибы очистить и промыть под поточной водой.

Лук нарезается мелким кубиком, морковь натирается на терке, шампиньоны нарезаются тонкими ломтиками.

Растительное масло разогревается на сковороде. Добавить лук и обжаривается до прозрачности.

Грибы и морковь отправить к луку и тушить 20 – 30 минут на среднем огне.

Брокколи промыть и разделить на соцветия.

К готовому отправить тушеные овощи и брокколи.

Плавленый сырок нарезается кубиком, высыпается в глубокий мысок и добавляется немного кипяченой воды. Размять толкучкой (или погружным блендером) и отправляется в суп.

Суп готовиться на медленном огне еще 20 минут.

Зелень промыть и мелко нарубить.

Отправить в кастрюлю зелень, лавровый лист, кипятить 2 – 3 минуты.

Снять с огня и дать настоятся 10 – 20 минут.

При выборе брокколи обращайте внимание на его цвет. Бутоны должны иметь насыщенный темно – зеленый цвет, возможно с темным фиолетовым оттенком на верхушке.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и кроликом

Из шампиньонов и филе кролика можно приготовить очень сытный и насыщенный суп. Компоненты этого блюда идеально подходят по вкусу и аромату. Филе кролика в свою очередь богато белками и очень диетическое.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезаются.

Зубчики чеснок и лук очистить и измельчить.

Затем растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Филе кролика отправить в кипящую воду, убрать всю пену. Затем достать мясо, остудить и нарезать соломкой.

В готовый мясной бульон отправить грибы и вскипятить. Затем уменьшить огонь и оставить готовиться 20 минут.

После добавить в кастрюлю мясо кролика, обжаренный лук и чеснок.

Далее добавить соль, перец, сушеные травы и тимьян.

Перед окончанием процесса приготовления влить в кастрюлю сливки и добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Оставить покипеть 2 – 4 минуты и снять с огня.

Подавать можно с горячими сухариками, добавив в суп половинку вареного яйца и рубленую зелень.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и рисом

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром более сытный за счет добавления риса. Куркума придает нежному цвету немножко солнечный оттенок и дополняет ароматный суп восточными мотивами.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе промывается и отправляется в кипящую воду. После снятия пены отваривать мясо еще 20 – 30 минут. После, готовое филе вынимается и остужается, нарезается средними кусочками.

Кипящий бульон посолить, добавить лавровый лист и засыпать хорошо промытый рис, варить 10 минут.

Мелко покрошить лук, морковь и грибы, картофель нарезать небольшими брусочками и все отправить в бульон. Варить еще 7 минут.

После того, как картофель будет готов, добавить в бульон мясо и плавленый сыр, нарезанный мелким кубиком.

Хорошо перемешивать в течении 1 – 2 минут.

Добавить перец, куркуму и мелко нарубленный укроп.

Кипятить суп на медленном огне – 2 минуты, вытащить лавровый лист и снять кастрюлю с плиты.

Рисовую крупу можно смело заменить любой другой: ячневой, пшеничной или даже гречкой. Сделать суп более питательным можно предварительно обжарив все овощи на сливочном или растительном масле.

Супы с шампиньонами и плавленым сыром, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сушеный базилик щепотка

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Сушеный майоран щепотка

Сушеный розмарин щепотка

Сушеный шалфей щепотка

Сушеный орегано щепотка

Сушеный тимьян щепотка

Мята сушеная щепотка

Вода 850 мл

Соль 1 чайная ложка

Свежие шампиньоны 600 г

Молодой картофель 1 штука

Растительное масло 7 столовых ложек

Плавленый сыр 200 г

Чабрец по вкусу

Сырный суп с шампиньонами, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сушеный базилик щепотка

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Сушеный майоран щепотка

Сушеный розмарин щепотка

Сушеный шалфей щепотка

Сушеный орегано щепотка

Сушеный тимьян щепотка

Мята сушеная щепотка

Вода 850 мл

Соль 1 чайная ложка

Свежие шампиньоны 600 г

Молодой картофель 1 штука

Растительное масло 7 столовых ложек

Плавленый сыр 200 г

Чабрец по вкусу

Сырный суп с шампиньонами - вкуснейшее первое блюдо на каждый день! - БУДЕТ ВКУСНО!

Сырный суп с шампиньонами даст организму все, что необходимо в конце зимы. Немного тепла, сытность, богатую консистенцию и потрясающий вкус, полученный благодаря сочетанию сливок, бульона и молока с чеддером и рокфором. С ним легко можно вписаться в любую диету или наесться до отвала, дополнив горячее картофелем, мясом или копченостями.

Как приготовить сырный суп с шампиньонами?

Существуют десятки вариантов, чтобы сделать суп с шампиньонами и сыром. Как правило, грибы и муку подрумянивают, немного проваривают в бульоне, вводят сыр, сливки и снимают с плиты. В супе-пюре грибы пюрируют в бульоне, добавляют сыр и прогревают. Если суп предполагает овощи, то грибы закладывают в горячее только после их приготовления.

  1. Любой сырный суп с шампиньонами включает такой этап, как обжаривание грибов. Грибы нужно жарить небольшими партиями. Тогда они получатся аппетитно румяными, а не блеклыми, как отварные.
  2. Вводить сыр в суп пюре из шампиньонов с сыром следует постепенно, поскольку от горячего бульона он может свернуться.

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Даже с тем, что суп с шампиньонами и плавленым сыром принадлежит к одним из дешевых вариантов, он переполнен ароматами, имеет бархатистую текстуру, молочный вкус и легкое приготовление.

Все что нужно - это перебить сваренные в бульоне грибы блендером, ввести плавленый сырок, дождаться его растворения, добавить гренки и подать.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Жарьте грибы и лук 7 минут.
  2. Переложите в бульон и варите 20 минут.
  3. Перебейте блендером, добавьте сыр и подержите на огне минуту.
  4. Украсьте зеленью и гренками.
  5. Подавайте сырный с суп с шампиньонами и гренками сразу после приготовления.

Сырный суп с шампиньонами и курицей - рецепт

Сырный суп с шампиньонами и курицей содержит мало углеводов, зашкаливающее количество белка и дразнит ароматами вкусовые рецепторы. Горячее представляет идеальное сочетание трех компонентов, где каждый выполняет свою работу: грибы дают горячему мясистую глубину, курица - шелковистый бульон, а сыр - густоту и роскошное послевкусие.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжарьте лук, грибы и чеснок.
  2. Проварите филе в воде и хересе 15 минут. Нарежьте филе на кусочки.
  3. Добавьте в бульон грибы и взбитый в сливках крахмал.
  4. Варите 2 минуты, положите сыр и снимите сырный куриный суп с шампиньонами с плиты.

Суп с шампиньонами и картофелем и сыром

Нет ничего вкуснее и питательней, чем грибной суп из шампиньонов с сыром, дополненный картофелем. Картофель не только придает горячему сытности, но и, выделяя во время варки крахмал в бульон, делает текстуру супа кремовой и бархатистой. Обладая нейтральным вкусом, он не перебивает грибы, позволяя насладиться их ароматами и вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Потушите лук, чеснок и грибы 10 минут.
  2. Приправьте соусом, солью и перцем.
  3. Добавьте картофель и бульон и варите 20 минут.
  4. Взбейте молоко с мукой и сыром и введите в бульон.
  5. Варите сырный картофельный суп с шампиньонами еще 2 минуты.

Суп с шампиньонами, сыром и сливками

Единственный компонент способный поднять сырный крем-суп с шампиньонами на новый уровень - это сливки. Сливки в сочетании с сыром (лучше использовать мягкий сыр) делают суп насыщенно-сливочным, кремовым, нежным и мягким. Вводить сливки и сыр необходимо в готовый суп. Важно, не доводить составляющие до кипения, иначе, они свернутся.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Проварите овощи в бульоне 15 минут.
  2. Подрумяньте грибы и тимьян.
  3. Добавьте муку и жарьте 2 минуты.
  4. Введите смесь в суп и варите 10 минут.
  5. Удалите тимьян и перебейте блендером.
  6. Добавьте сливки и сыр и снимите сырный суп с шампиньонами с огня.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи - рецепт

Даже с тем, что сырный суп с брокколи и шампиньонами используется в низкоуглеводных диетах, он не напоминает скучную еду, Напротив, благодаря брокколи, он получается очень красивым, сытным и полезным. Здесь нет углеводных загустителей. В них нет необходимости, так как пюрированная брокколи и сыр делают суп густым и кремовым.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Подрумяньте грибы и лук.
  2. Приправьте, добавьте брокколи и бульон.
  3. Варите 15 минут.
  4. Удалите половину супа из кастрюли и пюрируйте.
  5. Положите пюре и сыр в кастрюлю и через 2 минуты снимите с огня. Можете сервировать сырный суп с шампиньонами и сухариками.

Сырный суп с шампиньонами и фрикадельками

Грибной сырный суп из шампиньонов может угодить и нуждающимся в диетической еде, и любителям питательных блюд. Речь идет о фрикадельках. Традиционно, их делают из комбинированного фарша. Вначале, обжаривают, а после - томят с грибами в бульоне 15 минут. Этого времени хватит, чтобы они стали мягкими и напитали суп мясными ароматами.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Перемешайте фарш с яйцом и луком.
  2. Сформуйте фрикадельки и обжарьте.
  3. Потомите лук, грибы и морковь.
  4. Переложите в бульон вместе с фрикадельками и варите 15 минут.
  5. Введите сливки и сыр и подавайте.

Сырный суп с консервированными шампиньонами

В отличие от классического горячего, сырный суп с маринованными шампиньонами смотрится ярко и вызывающе. Он нежный, легкий, с освежающей кислинкой. Поскольку маринованные грибы напрочь лишены ароматов, правильней делать основу супа из свежих грибов. В этом случае, суп приобретет и пикантный вкус, и сохранит свое предназначение.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжарьте свежие грибы с луком и чесноком.
  2. Влейте бульон и варите 15 минут.
  3. Пюрируйте, введите сыр, маринованные грибы и 45 мл маринада.

Сырный суп с беконом и шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами, рецепт которого включает в свой состав невыразительные по текстуре компоненты, жаждет чего-то хрустящего, копченого и насыщенного, например, обжаренного бекона. Последний, сослужит тройную службу: даст много жира для обжаривания грибов, наполнит блюдо копчено-дымными ароматами и обогатит его текстуру.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжарьте бекон. Удалите.
  2. Там же подрумяньте грибы. Добавьте вино, воду, кубики, сливки. Доведите до кипения.
  3. Положите оба вида сыра, перемешайте.
  4. Взбейте крахмал с водой и введите в суп.
  5. Варите 3 минуты, подавайте с беконом.

Сырный суп с шампиньонами и креветками

Многие кухни мира используют суп с шампиньонами и сливочным сыром в качестве платформы для национальных блюд. Тайцы добавляют в горячее острые приправы и креветок, трансформируя нежную основу в острый суп, добиваясь гармонии между сладкими креветками, мясистыми грибами и кремовой основой из сливочного сыра и молока.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Подрумяньте грибы и перец.
  2. Добавьте чеснок, имбирь и пасту и тушите 3 минуты.
  3. Влейте жидкие составляющие.
  4. Добавьте креветки и варите 4 минуты.
  5. Положите сыр. Снимите с огня.

Суп с шампиньонами и твердым сыром

Совсем не обязательно разоряться на жирные сливки в надежде получить вкусный суп из шампиньонов с сыром. Грамотней, выделить средства на покупку сыров твердых сортов, которые, обладая хорошей плавкостью, выступят в роли натурального загустителя. Тот же чеддер не только изменит консистенцию супа, но и добавит пикантной остроты.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Потомите грибы и лук 15 минут.
  2. Введите муку и бульон.
  3. Варите 20 минут, положите сыр, приправьте и подавайте.

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Мультиварка превращает суп из свежих шампиньонов с сыром в произведение искусства, сохраняя ароматы, потерянные в кастрюле. Все начинается с обжаривания грибов. Они содержат много воды, поэтому эта процедура обязательна. Дальше, нужно добавить бульон и вино и потомить в «Тушении» около часа, заправить сливками и сыром и подавать.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Потомите грибы и лук в «Жарке» 20 минут.
  2. Добавьте бульон, херес и приправы и варите в «Тушении» час.
  3. Заправьте сливками и сыром.

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Вкусный грибной сырный суп со сливочным вкусом. Аппетитный супчик на скорую руку. Его вкус вы забудете не скоро. Готовится в домашних условиях, а выглядит, как в ресторане. Свежая зелень добавит блюду красок и пользы. Можно подавать с сухариками вместо хлеба. Сочетание плавленого сыра, грибов и сливок вас точно не оставит равнодушными! Готовьте для себя и своих родных и пробуйте с удовольствием!

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Вода

1.5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки

100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сырный суп с шампиньонами. У каждой хозяйки свой рецепт

Если надоешь борщ, солянку и другие мунданеды, когда хочется на обед чего-то нежного и воздушного, на помощь придет сырный суп с шампиньонами. Его рецепт, на сегодняшний день, существует, но каждая хозяйка готовит себе фирменный сырный суп с шампиньонами, добавляя к себе только известные ингредиенты. Готовить можно четко по рецепту или вносить в него свои изменения, подстраиваясь под свой вкус и вкус своих близких.Давайте рассмотрим сырный суп с шампиньонами, рецепт, который должна знать каждая хорошая хозяйка. Сначала идем в магазин и покупаем все необходимые товары. Смотри, может ты уже у них в холодильнике и необходимость идти в магазин отпадет сама собой. Итак, для приготовления сырного супа с шампиньонами нам потребуется:

Ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению сырного крем-супа с шампиньонами.

Для начала нужно вымыть грибы. Сделайте правильно - нельзя заливать грибы водой и мыть, в этом случае они впитывают влагу и теряют вкусовые качества.Грибы нужно протирать влажной салфеткой, аккуратно удаляя всю грязь.

В первую очередь приготовьте бульон. Хорошо промытое мясо нужно положить в воду и довести до кипения. Соль, перец по вкусу. Обязательно удалите всю образовавшуюся пену. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы выбрали для бульона. Если вы взяли курицу - хватит и 30 минут, если свинину - не менее 1 часа. Пока варится бульон, мы приготовим следующие продукты. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, оставляем в воде, чтобы он не почернел, пока варится бульон.Делаем жаркое - для этого мелко нарезаем лук, бросаем его на раскаленную сковороду, предварительно влив туда подсолнечное масло. Когда лук приобретет золотистый оттенок, можно натертую морковь перебросить на крупную терку.

Главное следить, чтобы жаркое не пригорало, иначе крем-суп с шампиньонами будет горьковатым и коричневым. Теперь начинаем выкладывать в бульон продукты - сначала картошку. Когда суп с отварным картофелем закипит, можно добавить грибы.Если они большие - порежьте их пластинами, а если маленькие - можно бросить целиком. Все вместе должно вариться около 10 минут. После этого кладем сырный суп с заранее приготовленными шампиньонами обжаренными. Наш суп сразу приобретает нежный золотистый оттенок. Теперь пора выложить сыр. Их нужно нарезать кубиками. Добавьте их в суп, постоянно помешивая. Размешивать необходимо до полного растворения сыра. Теперь можно положить петрушку, укроп, кориандр - что вы любите из зелени.После этого кастрюлю с супом можно снимать с тарелки. Суп готов, можно подавать на стол.

Также можно приготовить сырный суп с шампиньонами и без добавления мяса. Такой рецепт подходит вегетарианцам или просто в качестве трапезы на день отдыха. Здесь последовательность закладки товаров несколько иная. Сначала доведите воду до кипения. Затем добавьте к нему сыр. Как только вы добавите сыр, убавьте огонь до минимума и помешивайте, пока сыр полностью не растворится.После этого добавить грибы и варить, не закрывая крышкой, около 15 минут. Затем положить морковь и оставить постоять еще 10 минут. Зелень в такой суп необходимо добавлять перед подачей на стол, просто посыпав ею приготовленное блюдо в тарелке.

Этот вариант подходит даже тем, кто худеет, поскольку он не калорийный и вполне сытный. Один из рецептов супа вам обязательно придется по вкусу!

p >> .

Я пробовал 10 плавленых сыров и вот лучший

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Использование и приготовление сыворотки в супе


У Расс и Пег Холл есть собственная сыворотка для приготовления супа!

В июле прошлого года я опубликовал рецензию на замечательную книгу Расса и Пег Холл «Лето тысячи сыров». Недавно я понял, что у них теперь есть забавный блог под названием «Сыр и случайные ферменты».

В их последнем посте перечислено 5 супов, которые они готовят из остатков сыворотки. С их разрешения я немного перестроил его, чтобы включить в эту статью все 5 рецептов.(Если вы зайдете в их блог, возможно, вам будет проще распечатать их рецепты.)

24 января 2011 г., понедельник

Что делать с сывороткой?
http://cheeseandrandomferments.blogspot.com/2011/01/what-to-do-with-whey.html

Сыворотка, оставшаяся от творога рецепт

В наших последних двух приключениях по производству сыра мы пытались сохранить всю сыворотку при сливе и прессовании творога. Мы кое-что потеряли, но, в конце концов, у нас было 10+ кварт этого материала.Мы нашли несколько рецептов, но узнали от Рики, Сырной Королевы, что сыворотка является хорошей заменой бульона в супах.

Я посмотрел количество калорий в сыворотке, интересно, как по калорийности сыворотка сравнивается с домашним куриным бульоном. Поискав в Интернете, я обнаружил, что сыворотка содержит 59 калорий на чашку, тогда как домашний «куриный бульон», который мы обычно используем, достоверно указан как 97 калорий на чашку. Это контрастирует с консервированным или упакованным в коробки «куриным бульоном», который можно найти в продуктовых магазинах, большинство видов которого содержат около 20 калорий на чашку.Таким образом, сохранение калорий при использовании сыворотки зависит от того, используете ли вы обычно домашний куриный бульон или куриный бульон из магазина.

Итак, мы попробовали несколько супов, заменив обычный бульон сывороткой. (Примечание: эти рецепты не являются предписаниями; мы редко следуем им в точности и не боимся проявить творческий подход.) Попытки и результаты следующие:

КАПУСТНЫЙ СУП (в значительной степени адаптированный из веб-рецепта) Победитель и почти бесплатный, мы приготовили его с половиной кочана оставшейся капусты;

Ингредиенты и калории:
1/2 кочана крупно нарезанной капусты 115
14.5 унций консервированных по-итальянски нарезанных кубиками или тушеных помидоров 175
2 зубчика чеснока, нарезанных 20
8 стаканов сыворотки 480
4 кубика куриного бульона 20
3 столовые ложки оливкового масла 360
½ нарезанной луковицы 45
1 чайная ложка соли или по вкусу
½ чайной ложки черного перца или по вкусу
½ чайной ложки сушеного красного перца, более или менее по вкусу

Всего калорий: 1215

Указания:
Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук примерно 5 минут, пока лук не станет желтым.Теперь влейте сыворотку, бульон, соль, перец и при желании сушеный красный перец. Дайте ему закипеть и бросьте в капусту. Варить, пока капуста не завянет, примерно 10 мин. Затем добавьте помидоры, увеличивая огонь и кипятя 10-15 мин. Мешайте и продолжайте готовить, пока ароматы не смешаются.

8 порций (1½ стакана) по 150 калорий в каждой

Это было очень хорошо; не уверен, но секрет, возможно, был в сыворотке; казалось, это добавляло восхитительной кремовой консистенции и тонкого пикантного вкуса.В общем, чудесное низкокалорийное лакомство. Но где мы найдем больше сыворотки?

ГРИБНЫЙ СУП (оригинальный вариант - сыворотка) Нам он очень понравился, но кто может ошибиться с любым блюдом, содержащим полфунта шиитаке класса А ?;

Ингредиенты и калории:
3 столовые ложки сливочного масла 300
½ фунта свежих шиитейков более или менее 50
6 больших сушеных китайских шиитаков (по желанию) 15
Щепотка соли
Щепотка белого перца
12 чашек сыворотки 685
4 кубика говяжьего бульона 40
3 ст.ложки муки 75
6 капель приправы Магги

Всего калорий: 1165

Указания:
При использовании повторно гидратируйте сушеные шиитаки.Нарежьте их тонкими полосками и храните в жидкости для замачивания до готовности.

Обжарьте свежие грибы в масле. Готовьте, пока вся вода не испарится и грибы не начнут жариться. По желанию добавьте соль и белый перец. Добавьте регидратированные и нарезанные шиитаке на сковороду и жарьте еще немного. Добавить муку и перемешивать до образования пасты.

Добавьте сыворотку и жидкость для замачивания шиитаке, профильтрованную через кофейный фильтр или бумажное полотенце. Добавьте бульонные кубики. Когда все закипит, добавить молоко и нагреть почти до кипения.Добавьте приправы, отрегулируйте соль и т. Д.

Примерно 14 чашек по 85 калорий на чашку

FUSION GUMBO (адаптировано из низкокалорийной каджунской кулинарии Прюдомма) Наше собственное творение, оно было как всегда восхитительно и даже лучше с сывороткой;

Ингредиенты и калории:
½ столовых ложки оливкового масла 60
1 пакет объемом 16 унций замороженной нарезанной бамии, размороженной 150
1 стакан нарезанного лука 65
2 маленьких (или один большой) халапеньо, мелко нарезанный 25
2 столовые ложки томатной пасты 30
6 чашек сыворотки 340
2 звена чоризо по-пуэрторикански, нарезанные тонкими ломтиками 340
1 банка объемом 10 унций помидоров Rotel Mexican Festival 75
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки белого перца
½ чайной ложки красного перца
1 лавровый лист
1 куриная грудка (прибл. .8 унций) нарезать полосками по ½ дюйма 250
2 кубика куриного бульона 10

Всего калорий: 1340

Направление:

Нагрейте масло в голландской печи и готовьте бамию, пока она не перестанет быть слизистой, при необходимости помешивая и соскребая дно кастрюли. Уменьшите огонь. Добавьте лук, нарезанный лук, перец халапеньо и томатную пасту, перемешайте и готовьте 5 минут.

Добавьте 5 стаканов сыворотки, колбасу, помидоры, приправы и лавровый лист. Довести до кипения и варить 15 минут.

Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте куриные полоски, помешивая, чтобы готовить до коричневого цвета. Добавьте оставшуюся чашку сыворотки и бульонные кубики. Очистите сковороду от глазури и поставьте все в голландскую духовку. Варить 15 минут.

Подавать с белым рисом (? Стакана приготовленного сухого риса = 400 калорий)

6 порций по 290 калорий (включая рис) в каждой

РАЗДЕЛЕННЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ (оригинал - частично адаптированный из традиционных рецептов) Это тоже было хорошо, единственная отмеченная разница заключалась в том, что при начальном приготовлении пенообразование немного больше, чем с куриным бульоном или водой;

Ингредиенты и калории:
16 унций зеленого колотого горошка 1100
2 стакана нарезанной мелкими кубиками ветчины 212
2-3 копченых окорока 180
3 очищенных и нарезанных кубиками моркови 150
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 30
2 ребра сельдерея, нарезанных включая листья 30
2 измельченных зубчика чеснока 20
1 лавровый лист
10-12 веточек свежей петрушки
1 столовая ложка соли
½ чайной ложки перца
2-3 сушеных чипота, нарезанных мелкими кусочками
1 банка нарезанных кубиками помидоров (по желанию) ) 88
1.5 стаканов замороженного консервированного горошка (по желанию) 210
6 стаканов сыворотки 341

Всего калорий: 2365

Направление:

Поместите все в большую суповую кастрюлю. Готовьте от 1,5 до 2 часов или до достижения желаемой консистенции.

Подавать с гренками. Или, если гренки недоступны, замените их устричными крекерами.

Крепкое красное вино станет хорошим сопровождением.

Восхитительная смесь! Трес Джоли.

8 порций по 295 калорий в каждой

ПОЗОЛЬ Это было настоящим испытанием, потому что мы не могли представить себе, как будет на вкус позоле, приготовленное из сыворотки.На вкус оно было неплохим, но любители настоящего позоле могли подумать, что этому не хватает подлинности.

Pozole sintético con suero de la leche

Ингредиенты и калории:
1 средняя луковица 30
2 зубчика чеснока 10
1 столовая ложка масла 150
½ фунта очень нежирная (или обезжиренная) свинина 650
2 столовые ложки * Нью-мексиканский молотый чили
2 14 ½ унции. банок позоле (белый гомини) 490
8 чашек сыворотки 455
Свежий лайм или сок лайма (по желанию)

Всего калорий: 1785

Указания:
Удалите из свинины весь видимый жир.Обжарить, затем вскипятить в воде, достаточной для приготовления 2 стаканов бульона. Поставьте в холодильник на ночь и удалите жир с поверхности бульона. Обжарить на масле лук и чеснок. Добавьте измельченный порошок чили из Нью-Мексико в 2 стакана кипящей воды и перемешайте до однородной массы. Добавьте в кастрюлю сыворотку, свинину и бульон, лук и чеснок, маму и новомексиканский перец. Доведите до кипения и тушите, пока не будете готовы к подаче.

Полить суп в сервировочной посуде соком лайма. Украсить орегано, хлопьями измельченного перца или жареными полосками тортильи.

* Примечание: суп был немного острым. Одной столовой ложки порошка чили NM может хватить. Или, возможно, попробуйте по 1 порошку чили NM и обычному порошку чили. Другой вариант - попробовать 2 столовые ложки более мягкого порошка NM.

Последующие попытки - В нескольких попытках использовали короткие (примерно 1-2 дюйма) полоски свиных ребер, нарезанные. Результаты были очень хорошими, хотя калорий наверняка было больше. Также я попробовал добавить зеленый перец чили и тмин, как рекомендовано в рецепте приятного аппетита. Это было очень хорошо. Зеленый порошок чили NM по-прежнему эффективен, даже после замораживания в течение нескольких лет, и его следует использовать с осторожностью, если вы собираетесь подавать безвкусным гостям.Я снял большую часть жира после охлаждения неизбежных остатков и не заметил потери вкуса или сердечности, хотя часть порошка чили могла быть потеряна в процессе.

14 порций по 130 калорий в каждой

вам также может понравиться:

.

Crockpot Tortellini Soup with Sausage • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /67 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот суп тортеллини Crockpot с колбасой - успокаивающий, сытный и простой в приготовлении суп мультиварки. Итальянская колбаса, помидоры, сырные тортеллини, немного сливок и шпинат делают этот восхитительный суп.

Фотографии обновлены 19.10.

Этот пост был первоначально опубликован 17 сентября 2018 г. Я периодически просматриваю старые сообщения и пересматриваю их, чтобы улучшить рецепты и обновить фотографии.

Очевидно, что я фанат пасты и итальянской колбасы в супе, потому что мне приходят на ум этот итальянский суп с сосисками Crockpot, мой суп лазанья, эта Zuppa Toscana и этот кремовый суп тортеллини с итальянскими колбасами. Я уверен, что есть еще кое-что, поскольку итальянская колбаса - одно из моих самых любимых блюд.

Это идеальный суп для дома. Подготовьте все утром, а затем положите тортеллини, пока вы отдыхаете после работы. Или пусть готовится на ночь, если это вам нравится.

Я решил немного изменить этот рецепт, потому что какое-то время он меня беспокоил. Не то чтобы мне это не понравилось, но я подумал, что это определенно можно улучшить. Я добавил еще помидоров, сливок, колбасы и новых фотографий. Я надеюсь, что это придаст рецепту новую жизнь, так как я не думаю, что многие люди сделали старую версию этого рецепта, и это меня немного расстроило.Я всегда могу лучше!

Как приготовить суп тортеллини с колбасой в мультиварке

Этот суп восхитителен, подается со свежим пармезаном, натертым сверху!

Несколько примечаний к рецепту:

Любите тортеллини? Попробуйте эти рецепты:

Надеюсь, вам понравится этот суп тортеллини из мультиварки с колбасой!

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать в комментариях ниже.

Суп тортеллини в горшочке с колбасой

Этот суп тортеллини в горшочке с колбасой - успокаивающий, сытный и простой в приготовлении суп медленного приготовления.Итальянская колбаса, помидоры, сырные тортеллини, немного сливок и шпинат делают этот восхитительный суп.

Общее время 8 часов 20 минут.

Рецепт быстрых ракушек и сыра | Ри Драммонд

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные крылышки для фритюрницы
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось
Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой
Тайский пэд с подсветкой
Пончики, запеченные с корицей
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухне Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Типы, польза для здоровья и риски

Сыр - хороший источник кальция и белка, но он также может содержать много насыщенных жиров и натрия. Следует есть больше сыра или меньше?

Сыр стал популярным в Соединенных Штатах (США) за последние 50 лет. Статистика показывает, что потребление утроилось с 1970 по 2009 год.

Ассортимент доступных сыров и количество специализированных сыроварен в США также выросли в последние годы.

Некоторые люди избегают употребления молочного сыра из-за аллергии на молоко или непереносимости лактозы, потому что они придерживаются диеты для похудания или являются частью веганской диеты.

Сыр обладает рядом преимуществ для здоровья, некоторые из которых удивительны. Является ли это полезным для здоровья выбором, зависит от человека, а также от типа и количества потребляемого сыра.

Краткая информация о сыре:

Поделиться на PinterestСуществует множество сортов сыра, каждый со своим вкусом и составом.

Сыр - стандартное дополнение к популярным блюдам, таким как гамбургеры, пицца, мексиканские блюда, салаты и бутерброды.

Самостоятельно, это может быть закуска или закуска. Его можно добавлять в соусы, супы, выпечку и многие другие блюда.

Существуют тысячи сортов сыра, от мягкого до зрелого по вкусу и с низким или высоким содержанием жира по составу.Его можно приготовить из молока коров, овец, коз и других животных.

Цельномолочный сыр содержит от 6 до 10 граммов (г) жира на 1 унцию (28 г) порции. Из них от 4 до 6 г - насыщенные жиры.

Нежирный или нежирный сыр производится из 2-процентного молока. Нежирный сыр изготавливается из 0-процентного или обезжиренного молока.

Свежие сыры - это сыры, которые не были выдержаны или созрели. Обычно они имеют более высокое содержание влаги, более мягкую текстуру и более мягкий вкус, чем выдержанные сыры.Примеры включают рикотту, сливочный сыр, творог и маскарпоне.

Выдержанные или зрелые сыры имеют более твердую консистенцию и, как правило, выдерживаются в течение 6 месяцев или дольше. Чем дольше процесс выдержки, тем более концентрированный или резкий вкус. Чеддер, швейцарский, пармезан и грюйер - примеры выдержанных сыров.

Плавленый сыр , такой как сырный спред, американский сыр, сырные продукты и продукты со вкусом сыра, не могут быть отнесены к категории сыров, и этикетка должна отражать это.Это продукты длительного хранения, содержащие добавленные ингредиенты, такие как усилители вкуса и эмульгаторы.

Немолочные сыры , такие как соевый сыр и дайя, подходят для людей, которые не потребляют молочные продукты, но они подвергаются глубокой переработке.

Сыр - хороший источник кальция, ключевого питательного вещества для здоровья костей и зубов, свертывания крови, заживления ран и поддержания нормального кровяного давления.

Мужчины и женщины в возрасте от 19 до 50 лет должны потреблять 1 000 мг кальция в день.Одна унция сыра чеддер обеспечивает 20 процентов дневной нормы.

Однако сыр также может содержать много калорий, натрия и насыщенных жиров. Распад макроэлементов в любом сыре может широко варьироваться в зависимости от типа.

Одна унция (28 г) одной марки сливочного сыра чеддер содержит:

Одна унция (28 г) одного сорта сыра чеддер содержит:

Продукты со вкусом сыра не обладают такой же питательной ценностью и, скорее всего, содержат большое количество натрия.

Молочные продукты - один из лучших пищевых источников кальция и других питательных веществ. Вот восемь способов, которыми сыр может быть полезным.

1. Здоровье костей

Содержание кальция, белка, магния, цинка и витаминов A, D и K в сыре означает, что он может способствовать здоровому развитию костей у детей и молодых людей, а также предотвращать остеопороз.

Некоторые теории предполагают, что употребление молочных продуктов приводит к повышению уровня кислоты в организме и что это может разрушить, а не способствовать здоровью костей.Однако научные данные не подтверждают эту точку зрения.

2. Здоровье зубов

Сыр может улучшить здоровье зубов. Кальций играет важную роль в формировании зубов, а сыр является хорошим источником кальция. Кроме того, по крайней мере одно исследование показало, что употребление сыра может повысить уровень pH в зубном налете, обеспечивая защиту от кариеса.

Молоко и йогурт без сахара не имеют одинакового эффекта.

3. Артериальное давление

Статистика показывает, что у людей, которые едят больше сыра, кровяное давление ниже, несмотря на то, что некоторые сыры богаты жирами и натрием.

Кальций помогает снизить кровяное давление. Рекомендуются нежирные сыры с низким содержанием натрия.

Подходящим сыром с низким содержанием натрия может быть натуральный швейцарский сыр с низким или низким содержанием жира.

К другим нежирным сырам относятся творог, сыр рикотта, пармезан, фета, козий сыр и нежирный сливочный сыр.

Многие сыры теперь доступны в «облегченных» версиях, например чеддер, бри, хаварти и фета. Проверьте информацию о пищевой ценности, потому что некоторые сыры с пониженным содержанием жира содержат натрий.

Из-за экстремальной обработки обезжиренные сыры не рекомендуются в качестве регулярной части рациона даже тем, кто хочет снизить количество калорий или жира.

4. Здоровые кровеносные сосуды

Некоторые сыры содержат высокий уровень холестерина и натрия, что позволяет предположить, что они могут вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Однако в 2014 году исследователи пришли к выводу, что молочные продукты могут быть хорошим источником антиоксиданта глутатиона. Этот антиоксидант имеет решающее значение для здоровья мозга и предотвращения возрастной нейродегенерации.

В 2016 году ученые также обнаружили, что антиоксидантные свойства сыра могут защитить от негативного воздействия натрия, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

В исследовании кровеносные сосуды участников, потреблявших молочный сыр, функционировали лучше, чем кровеносные сосуды тех, кто ел крендели или соевый сыр.

5. Микробиота кишечника и холестерин

В качестве ферментированной пищи сыр может способствовать развитию полезных кишечных бактерий. Согласно небольшому исследованию, опубликованному в 2015 году, это может положительно повлиять на уровень холестерина в крови.

6. Здоровый вес

Исследования показывают, что люди с высоким индексом массы тела (ИМТ) чаще имеют низкий уровень кальция. Поскольку сыр является хорошим источником кальция, он может принести пользу людям, соблюдающим диету для похудания.

7. Омега-3 жирные кислоты

Они были обнаружены в некоторых типах сыра, особенно в сырах, изготовленных из молока коров, которые едят альпийские травы. Считается, что жирные кислоты омега-3 полезны для сердечно-сосудистой системы и мозга.

8. Здоровые клетки

Клеткам необходим белок для построения и восстановления. В 30 граммах сыра чеддер содержится 7 г белка. Рекомендуемое количество белка для каждого человека зависит от его возраста, размера и уровня активности. Воспользуйтесь этим калькулятором, чтобы узнать, сколько белка вам нужно.

Диета с высоким содержанием натрия и насыщенных жиров может повысить риск высокого кровяного давления, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа.

Насыщенные жиры : В отчете Консультативного комитета по диетическим рекомендациям (DGAC) за 2015 год рекомендуется ограничивать потребление жиров 20–35 процентами суточной калорийности, а насыщенных жиров - менее 10 процентами общей калорийности.Это означает, что кто-то, соблюдающий диету с 1800 калориями, должен потреблять менее 18 граммов насыщенных жиров в день.

Одна унция сыра чеддер содержит около 120 калорий и 6 г насыщенных жиров.

Высокое потребление насыщенных жиров может увеличить риск диабета, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако некоторые исследования показывают, что насыщенные жиры из молочных продуктов могут быть менее вредными, чем насыщенные жиры из других источников.

Натрий : Наряду с жиром, натрия может быть высоким в некоторых сырах, особенно в плавленых сырах и продуктах с «сырным вкусом».

Гормоны : были высказаны опасения по поводу присутствия эстрогена и других стероидных гормонов в молочных продуктах. Они могут нарушить работу эндокринной системы и потенциально увеличить риск некоторых видов рака.

Аллергия, непереносимость, чувствительность и взаимодействия

Непереносимость лактозы : Человеку с непереносимостью лактозы не хватает фермента, необходимого для расщепления и переваривания сахара, содержащегося в молоке. Потребление молока и молочных продуктов может вызвать вздутие живота, метеоризм или диарею.

Уровни допуска зависят от человека. Один человек может переносить выдержанные молочные продукты с низким уровнем лактозы, такие как йогурт и твердые сыры, в то время как другие испытывают реакцию даже на небольшое количество молочных продуктов.

Мягкие свежие сыры, такие как моцарелла, могут вызвать реакцию у человека с непереносимостью лактозы. Однако более твердые сыры, такие как чеддер и пармезан, имеют более низкий уровень лактозы. Люди с непереносимостью лактозы могут обнаружить, что небольшое количество этих сыров можно безопасно употреблять.

Аллергия возникает из-за аномальной иммунологической реакции на определенные триггеры, такие как молочный белок, будь то казеин или сыворотка. Иммунная система организма вырабатывает аллергическое антитело, антитело иммуноглобулина E (IgE), при воздействии на триггер.

Симптомы аллергии включают постназальное выделение, хрипы, диарею и рвоту. В более тяжелых случаях у человека может развиться астма, экзема, кровотечение, пневмония и анафилаксия или шок. Это может быть серьезно и даже опасно для жизни.

Любой человек, страдающий аллергией на молоко, должен избегать всех молочных продуктов, включая сыр.

Чувствительность к казеину , белку, содержащемуся в молоке, может вызвать воспаление во всем теле, вызывая такие симптомы, как заложенность носовых пазух, вспышки акне, кожная сыпь и мигрень.

Любой, кто испытывает этот тип симптома, может попросить диетолога провести его через элиминационную диету или провести тест пищевой чувствительности, чтобы выяснить, может ли помочь безмолочная диета.

Фосфор присутствует в больших количествах в некоторых сырах. Это может быть вредно для людей с заболеванием почек. Если почки не могут удалить избыток фосфора из крови, это может быть фатальным.

В некоторых исследованиях высокое потребление кальция было связано с повышенным риском рака простаты, но другие исследования не обнаружили никакой связи между ними.

Запор часто наблюдается у детей младшего возраста, которые потребляют много молочных продуктов и едят обработанную пищу с низким содержанием клетчатки.

Ингибиторы моноаминоксидазы (ИМАО) - это препараты, используемые для лечения депрессии и болезни Паркинсона. Людям, принимающим эти препараты, возможно, придется избегать продуктов с высоким содержанием аминокислоты тирамина, который естественным образом содержится в выдержанных сырах, колбасе, маринованных продуктах, пиве и вине. Чем дольше выдерживается еда, тем выше содержание тирамина.

Мигрень и головные боли также были связаны с пищей, содержащей тирамин. Дневник питания может помочь определить, вызывают ли симптомы тирамин-содержащие продукты.

Сыр может принести пользу для здоровья, но тем, кто подвержен риску сердечно-сосудистых заболеваний или набора веса, следует выбирать сыры с низким содержанием натрия и жира.

Плавленые сыры и сырные продукты, скорее всего, содержат дополнительные жир и соль, поэтому выбирайте натуральные, но нежирные молочные продукты.

С другой стороны, даже сыр с высоким содержанием жира, например сыр с плесенью, можно использовать для придания аромата. Небольшая крошка в соусе или салате обеспечивает вкус без излишка калорий.

Покупка сыра, изготовленного из органического молока, может помочь уменьшить воздействие молока, содержащего антибиотики и гормон роста.

Сыр может быть ценным источником кальция для людей без непереносимости или аллергии, но его следует выбирать с осторожностью и потреблять умеренно.

Дипломированный диетолог посоветует вам, следует ли употреблять молоко или молочные продукты, и если да, то какие.

.

Смотрите также