Калорийность суп тыквенный


Рецепт Суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп из тыквы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.5 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 5182 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4% 7600 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.2% 5091 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 6.5% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 15.4% 2000 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 12.3% 2487 г
Зола 0.837 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 176.7 мкг 900 мкг 19.6% 60.3% 509 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 1.026 мг 5 мг 20.5% 63.1% 487 г
бета Криптоксантин 0.001 мкг ~
Ликопин 0.001 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.024 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 7.7% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 6.8% 4500 г
Витамин В4, холин 6.36 мг 500 мг 1.3% 4% 7862 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 12.3% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 14.2% 2174 г
Витамин В9, фолаты 6.707 мкг 400 мкг 1.7% 5.2% 5964 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 4.3% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 5.54 мг 90 мг 6.2% 19.1% 1625 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 3.7% 8287 г
Витамин Н, биотин 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 3.4% 9091 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 3.7% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.6013 мг 20 мг 3% 9.2% 3326 г
Ниацин 0.387 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.88 мг 2500 мг 6.4% 19.7% 1554 г
Кальций, Ca 23.84 мг 1000 мг 2.4% 7.4% 4195 г
Кремний, Si 15.973 мг 30 мг 53.2% 163.7% 188 г
Магний, Mg 10.97 мг 400 мг 2.7% 8.3% 3646 г
Натрий, Na 149.45 мг 1300 мг 11.5% 35.4% 870 г
Сера, S 16.6 мг 1000 мг 1.7% 5.2% 6024 г
Фосфор, P 29.2 мг 800 мг 3.7% 11.4% 2740 г
Хлор, Cl 244.49 мг 2300 мг 10.6% 32.6% 941 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169.7 мкг ~
Бор, B 40.2 мкг ~
Ванадий, V 48.23 мкг ~
Железо, Fe 0.325 мг 18 мг 1.8% 5.5% 5538 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 4.6% 6550 г
Кобальт, Co 1.383 мкг 10 мкг 13.8% 42.5% 723 г
Литий, Li 10.397 мкг ~
Марганец, Mn 0.059 мг 2 мг 3% 9.2% 3390 г
Медь, Cu 77.89 мкг 1000 мкг 7.8% 24% 1284 г
Молибден, Mo 4.893 мкг 70 мкг 7% 21.5% 1431 г
Никель, Ni 2.33 мкг ~
Олово, Sn 1.36 мкг ~
Рубидий, Rb 109.7 мкг ~
Селен, Se 0.21 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 26190 г
Стронций, Sr 3.45 мкг ~
Фтор, F 72.01 мкг 4000 мкг 1.8% 5.5% 5555 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 14.5% 2110 г
Цинк, Zn 0.2107 мг 12 мг 1.8% 5.5% 5695 г
Цирконий, Zr 0.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.072 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.958 г ~
Сахароза 0.733 г ~
Фруктоза 0.364 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.126 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.048 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.219 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.114 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.14 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.005 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.339 г min 16.8 г 2% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.06 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.5%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.5%

Энергетическая ценность Суп из тыквы составляет 32,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тыквенный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.1 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4938 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.8% 7600 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 7.9% 3733 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.6% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 16.1% 1818 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 11.7% 2479 г
Зола 0.465 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 111.9 мкг 900 мкг 12.4% 36.4% 804 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.611 мг 5 мг 12.2% 35.8% 818 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 6.7% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 7.3% 4000 г
Витамин В4, холин 8.06 мг 500 мг 1.6% 4.7% 6203 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 12.6% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 12.9% 2273 г
Витамин В9, фолаты 7.209 мкг 400 мкг 1.8% 5.3% 5549 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 3.5% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 5.47 мг 90 мг 6.1% 17.9% 1645 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.9% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.197 мг 15 мг 1.3% 3.8% 7614 г
Витамин Н, биотин 0.48 мкг 50 мкг 1% 2.9% 10417 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.5554 мг 20 мг 2.8% 8.2% 3601 г
Ниацин 0.333 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.54 мг 2500 мг 6% 17.6% 1661 г
Кальций, Ca 24.49 мг 1000 мг 2.4% 7% 4083 г
Кремний, Si 16.365 мг 30 мг 54.6% 160.1% 183 г
Магний, Mg 9.88 мг 400 мг 2.5% 7.3% 4049 г
Натрий, Na 6.7 мг 1300 мг 0.5% 1.5% 19403 г
Сера, S 17.45 мг 1000 мг 1.7% 5% 5731 г
Фосфор, P 26.1 мг 800 мг 3.3% 9.7% 3065 г
Хлор, Cl 22.33 мг 2300 мг 1% 2.9% 10300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 117.6 мкг ~
Бор, B 27.7 мкг ~
Ванадий, V 48.07 мкг ~
Железо, Fe 0.293 мг 18 мг 1.6% 4.7% 6143 г
Йод, I 1.71 мкг 150 мкг 1.1% 3.2% 8772 г
Кобальт, Co 1.185 мкг 10 мкг 11.9% 34.9% 844 г
Литий, Li 6.185 мкг ~
Марганец, Mn 0.0447 мг 2 мг 2.2% 6.5% 4474 г
Медь, Cu 89.71 мкг 1000 мкг 9% 26.4% 1115 г
Молибден, Mo 3.47 мкг 70 мкг 5% 14.7% 2017 г
Никель, Ni 2.39 мкг ~
Олово, Sn 1.04 мкг ~
Рубидий, Rb 96.5 мкг ~
Селен, Se 0.349 мкг 55 мкг 0.6% 1.8% 15759 г
Стронций, Sr 2.11 мкг ~
Фтор, F 76.61 мкг 4000 мкг 1.9% 5.6% 5221 г
Хром, Cr 1.89 мкг 50 мкг 3.8% 11.1% 2646 г
Цинк, Zn 0.2102 мг 12 мг 1.8% 5.3% 5709 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.291 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.171 г ~
Сахароза 0.641 г ~
Фруктоза 0.442 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.06 г ~
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.012 г ~
10:0 Каприновая 0.03 г ~
12:0 Лауриновая 0.039 г ~
14:0 Миристиновая 0.126 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.401 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.48 г min 16.8 г 2.9% 8.5%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.378 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.052 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.5%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 34,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тыквенный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.8 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5651 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6.7% 5067 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 8.1% 4132 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 18.5% 1818 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 13.4% 2487 г
Зола 1.021 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 108.2 мкг 900 мкг 12% 40.3% 832 г
бета Каротин 0.675 мг 5 мг 13.5% 45.3% 741 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 13.4% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 5.4% 6429 г
Витамин В4, холин 7.1 мг 500 мг 1.4% 4.7% 7042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 12.8% 2646 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 13.8% 2469 г
Витамин В9, фолаты 23.253 мкг 400 мкг 5.8% 19.5% 1720 г
Витамин C, аскорбиновая 2.47 мг 90 мг 2.7% 9.1% 3644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 2.3% 13761 г
гамма Токоферол 0.179 мг ~
Витамин Н, биотин 0.125 мкг 50 мкг 0.3% 1% 40000 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 3% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.4501 мг 20 мг 2.3% 7.7% 4443 г
Ниацин 0.247 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.1 мг 2500 мг 5.7% 19.1% 1759 г
Кальций, Ca 12.49 мг 1000 мг 1.2% 4% 8006 г
Кремний, Si 8.365 мг 30 мг 27.9% 93.6% 359 г
Магний, Mg 9.39 мг 400 мг 2.3% 7.7% 4260 г
Натрий, Na 249.65 мг 1300 мг 19.2% 64.4% 521 г
Сера, S 20.74 мг 1000 мг 2.1% 7% 4822 г
Фосфор, P 26.8 мг 800 мг 3.4% 11.4% 2985 г
Хлор, Cl 391.63 мг 2300 мг 17% 57% 587 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90.2 мкг ~
Бор, B 20.9 мкг ~
Ванадий, V 25.23 мкг ~
Железо, Fe 0.516 мг 18 мг 2.9% 9.7% 3488 г
Йод, I 0.83 мкг 150 мкг 0.6% 2% 18072 г
Кобальт, Co 1.123 мкг 10 мкг 11.2% 37.6% 890 г
Литий, Li 6.008 мкг ~
Марганец, Mn 0.0893 мг 2 мг 4.5% 15.1% 2240 г
Медь, Cu 86.29 мкг 1000 мкг 8.6% 28.9% 1159 г
Молибден, Mo 2.395 мкг 70 мкг 3.4% 11.4% 2923 г
Никель, Ni 1.179 мкг ~
Рубидий, Rb 59.4 мкг ~
Селен, Se 0.095 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 57895 г
Стронций, Sr 0.93 мкг ~
Фтор, F 66.77 мкг 4000 мкг 1.7% 5.7% 5991 г
Хром, Cr 1.14 мкг 50 мкг 2.3% 7.7% 4386 г
Цинк, Zn 0.2687 мг 12 мг 2.2% 7.4% 4466 г
Цирконий, Zr 0.23 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.952 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.566 г ~
Мальтоза 0.013 г ~
Сахароза 0.624 г ~
Фруктоза 0.231 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.102 г ~
Валин 0.07 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.096 г ~
Лизин 0.094 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.067 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.202 г ~
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.155 г ~
Глицин 0.058 г ~
Глутаминовая кислота 0.214 г ~
Пролин 0.058 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.032 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1%
18:2 Линолевая 0.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~

Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 29,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.1 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3056 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 4.7% 3800 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 8.7% 2074 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 4.7% 3776 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 14.5% 1250 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 6.9% 2625 г
Зола 1.27 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 235.6 мкг 900 мкг 26.2% 47.5% 382 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 1.392 мг 5 мг 27.8% 50.5% 359 г
Лютеин + Зеаксантин 0.143 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 6.5% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 6.5% 2813 г
Витамин В4, холин 8.34 мг 500 мг 1.7% 3.1% 5995 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг 5 мг 5.8% 10.5% 1724 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 12.2% 1493 г
Витамин В9, фолаты 10.745 мкг 400 мкг 2.7% 4.9% 3723 г
Витамин В12, кобаламин 0.001 мкг 3 мкг 300000 г
Витамин C, аскорбиновая 7.74 мг 90 мг 8.6% 15.6% 1163 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.476 мг 15 мг 3.2% 5.8% 3151 г
Витамин Н, биотин 0.322 мкг 50 мкг 0.6% 1.1% 15528 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 3.6% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1.2745 мг 20 мг 6.4% 11.6% 1569 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.26 мг 2500 мг 8.8% 16% 1135 г
Кальций, Ca 23.86 мг 1000 мг 2.4% 4.4% 4191 г
Кремний, Si 24.343 мг 30 мг 81.1% 147.2% 123 г
Магний, Mg 14.55 мг 400 мг 3.6% 6.5% 2749 г
Натрий, Na 254.43 мг 1300 мг 19.6% 35.6% 511 г
Сера, S 23.03 мг 1000 мг 2.3% 4.2% 4342 г
Фосфор, P 36.1 мг 800 мг 4.5% 8.2% 2216 г
Хлор, Cl 363.52 мг 2300 мг 15.8% 28.7% 633 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 158.9 мкг ~
Бор, B 40.9 мкг ~
Ванадий, V 73.01 мкг ~
Железо, Fe 0.516 мг 18 мг 2.9% 5.3% 3488 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 1.8% 9615 г
Кобальт, Co 1.633 мкг 10 мкг 16.3% 29.6% 612 г
Литий, Li 8.304 мкг ~
Марганец, Mn 0.0707 мг 2 мг 3.5% 6.4% 2829 г
Медь, Cu 139.77 мкг 1000 мкг 14% 25.4% 715 г
Молибден, Mo 5.242 мкг 70 мкг 7.5% 13.6% 1335 г
Никель, Ni 3.749 мкг ~
Рубидий, Rb 120.4 мкг ~
Селен, Se 0.681 мкг 55 мкг 1.2% 2.2% 8076 г
Стронций, Sr 1.33 мкг ~
Фтор, F 58.21 мкг 4000 мкг 1.5% 2.7% 6872 г
Хром, Cr 2.81 мкг 50 мкг 5.6% 10.2% 1779 г
Цинк, Zn 0.2759 мг 12 мг 2.3% 4.2% 4349 г
Цирконий, Zr 0.32 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.92 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.78 г ~
Сахароза 0.858 г ~
Фруктоза 0.651 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.461 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.015 г ~
6:0 Капроновая 0.007 г ~
8:0 Каприловая 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.009 г ~
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.047 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.358 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.204 г min 16.8 г 7.2% 13.1%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.137 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.245 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 4%
18:2 Линолевая 0.218 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.8%

Рецепт Суп тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп тыквенный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 4.8 кКал 1684 кКал 0.3% 6.3% 35083 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 6.3% 38000 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 8.3% 24333 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 41.7% 5000 г
Вода 98.1 г 2273 г 4.3% 89.6% 2317 г
Зола 0.397 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 150 мкг 900 мкг 16.7% 347.9% 600 г
альфа Каротин 0.036 мкг ~
бета Каротин 0.901 мг 5 мг 18% 375% 555 г
бета Криптоксантин 0.013 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.396 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 10.4% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 6.3% 30000 г
Витамин В4, холин 0.94 мг 500 мг 0.2% 4.2% 53191 г
Витамин В5, пантотеновая 0.023 мг 5 мг 0.5% 10.4% 21739 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 16.7% 12500 г
Витамин В9, фолаты 1.418 мкг 400 мкг 0.4% 8.3% 28209 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 14.6% 15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 10.4% 21429 г
гамма Токоферол 0.044 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.082 мкг 50 мкг 0.2% 4.2% 60976 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 37.5% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.1018 мг 20 мг 0.5% 10.4% 19646 г
Ниацин 0.075 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 24.31 мг 2500 мг 1% 20.8% 10284 г
Кальций, Ca 9.52 мг 1000 мг 1% 20.8% 10504 г
Кремний, Si 2.07 мг 30 мг 6.9% 143.8% 1449 г
Магний, Mg 4.85 мг 400 мг 1.2% 25% 8247 г
Натрий, Na 74.72 мг 1300 мг 5.7% 118.8% 1740 г
Сера, S 3.51 мг 1000 мг 0.4% 8.3% 28490 г
Фосфор, P 6.8 мг 800 мг 0.9% 18.8% 11765 г
Хлор, Cl 112.63 мг 2300 мг 4.9% 102.1% 2042 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40 мкг ~
Бор, B 22.9 мкг ~
Ванадий, V 7.42 мкг ~
Железо, Fe 0.156 мг 18 мг 0.9% 18.8% 11538 г
Йод, I 0.4 мкг 150 мкг 0.3% 6.3% 37500 г
Кобальт, Co 0.377 мкг 10 мкг 3.8% 79.2% 2653 г
Литий, Li 0.449 мкг ~
Марганец, Mn 0.0334 мг 2 мг 1.7% 35.4% 5988 г
Медь, Cu 20.11 мкг 1000 мкг 2% 41.7% 4973 г
Молибден, Mo 1.695 мкг 70 мкг 2.4% 50% 4130 г
Никель, Ni 0.568 мкг ~
Рубидий, Rb 20.5 мкг ~
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 2.1% 157143 г
Стронций, Sr 0.65 мкг ~
Фтор, F 69.15 мкг 4000 мкг 1.7% 35.4% 5785 г
Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 12.5% 16667 г
Цинк, Zn 0.0792 мг 12 мг 0.7% 14.6% 15152 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.252 г ~
Сахароза 0.534 г ~
Фруктоза 0.128 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.364 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Суп тыквенный составляет 4,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп тыквенный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 6.5% 3800 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.5% 3294 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 4.7% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 13.7% 1818 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 9.7% 2537 г
Зола 0.552 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.2 мкг 900 мкг 13.8% 34.3% 725 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.727 мг 5 мг 14.5% 36.1% 688 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 6.5% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 14.2% 1765 г
Витамин В4, холин 16.53 мг 500 мг 3.3% 8.2% 3025 г
Витамин В5, пантотеновая 0.364 мг 5 мг 7.3% 18.2% 1374 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 9.2% 2703 г
Витамин В9, фолаты 5.401 мкг 400 мкг 1.4% 3.5% 7406 г
Витамин В12, кобаламин 0.21 мкг 3 мкг 7% 17.4% 1429 г
Витамин C, аскорбиновая 1.38 мг 90 мг 1.5% 3.7% 6522 г
Витамин D, кальциферол 0.026 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.203 мг 15 мг 1.4% 3.5% 7389 г
Витамин Н, биотин 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 9.5% 2660 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.5% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.6872 мг 20 мг 3.4% 8.5% 2910 г
Ниацин 0.254 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.35 мг 2500 мг 6.6% 16.4% 1512 г
Кальций, Ca 71.07 мг 1000 мг 7.1% 17.7% 1407 г
Кремний, Si 9.626 мг 30 мг 32.1% 79.9% 312 г
Магний, Mg 13.48 мг 400 мг 3.4% 8.5% 2967 г
Натрий, Na 28.34 мг 1300 мг 2.2% 5.5% 4587 г
Сера, S 24.34 мг 1000 мг 2.4% 6% 4108 г
Фосфор, P 57.8 мг 800 мг 7.2% 17.9% 1384 г
Хлор, Cl 66.44 мг 2300 мг 2.9% 7.2% 3462 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42 мкг ~
Бор, B 5.1 мкг ~
Ванадий, V 28.84 мкг ~
Железо, Fe 0.242 мг 18 мг 1.3% 3.2% 7438 г
Йод, I 3.93 мкг 150 мкг 2.6% 6.5% 3817 г
Кобальт, Co 0.875 мкг 10 мкг 8.8% 21.9% 1143 г
Марганец, Mn 0.0159 мг 2 мг 0.8% 2% 12579 г
Медь, Cu 95.58 мкг 1000 мкг 9.6% 23.9% 1046 г
Молибден, Mo 4.043 мкг 70 мкг 5.8% 14.4% 1731 г
Никель, Ni 1.444 мкг ~
Олово, Sn 6.67 мкг ~
Рубидий, Rb 22.1 мкг ~
Селен, Se 1.096 мкг 55 мкг 2% 5% 5018 г
Стронций, Sr 8.73 мкг ~
Фтор, F 37.86 мкг 4000 мкг 0.9% 2.2% 10565 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 8.2% 2994 г
Цинк, Zn 0.3213 мг 12 мг 2.7% 6.7% 3735 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.096 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.39 г ~
Сахароза 0.267 г ~
Фруктоза 0.481 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.508 г min 16.8 г 3% 7.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.101 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.2%

Энергетическая ценность Суп тыквенный составляет 40,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в тыквенном супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

71

% дневных значений *

Всего жиров

2.5 г

3%

Насыщенные жиры

1,526 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,119 г

Мононенасыщенные жиры

0,597 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

1833 мг

80%

Всего углеводов

11.03g

4%

Пищевые волокна

3,1 г

11%

Сахар

4,46 г

Белок

2,51 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

1,52 мг

8%

Калий

259 мг

6%

Витамин А

781 мкг

87%

Витамин C

4.9 мг

5%

4%

RDI *

(71 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (58%)

Жиры (29%)

Белки (13%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

71

жир

2.5 г

Углеводы

11,03 г

Белок

2,51 г

В 1 чашке тыквенного супа 71 калорий .
Распад калорий: 29% жира , 58% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в тыквенном супе

Если вы хотите узнать, сколько калорий в тыквенном супе, вы, безусловно, попали на правильную страницу. Это простое, но краткое руководство по калорийности тыквенного супа с объяснением, полезен ли этот популярный сорт супа для вас или нет и почему. Этим покрывается основная пищевая ценность тыквенного супа. Мы также можем указать вам правильное направление, когда речь идет о калориях в других распространенных супах и в тыкве в целом.

Тыквенный суп

калорий

Итак, сколько калорий в тыквенном супе? Вот где мы собираемся ответить на этот вопрос, используя несколько популярных примеров брендов, которые его производят.

Зуп тыквенный бисквит, охлажденный

Тыквенный суп Au bon painborn

Мы надеемся, что в этом разделе удалось успешно выделить калорийность тыквенного супа. Чтобы узнать, полезен ли вам этот популярный суп, или чтобы узнать больше о тыкве и ее теплотворной способности, продолжайте читать.

Тыквенный суп полезен?

Прочитав о калорийности тыквенного супа, возможно, вы не задаетесь вопросом, полезен он для вас или нет? Тыквенный суп имеет несколько питательных ценностей, поэтому его стоит включить в свой рацион, например, он содержит клетчатку.Это умеренный источник витаминов А и С, а также минералов кальция и железа. В нем мало холестерина и насыщенных жиров, да и тыквенный суп не содержит калорий, о которых стоит беспокоиться.

Единственный отрицательный момент, который характерен для всех супов, - это высокое содержание натрия. Для большинства людей это будет означать, что это то, что следует употреблять в умеренных количествах, особенно если это будет регулярной функцией в ваших планах диеты. Тем не менее, он определенно может принести вам пользу, поэтому максимально используйте его питательные свойства.

Подробнее о тыкве и супе в целом

Теперь, когда вы знаете все о калориях в тыквенном супе, вас может заинтересовать аналогичная информация о других популярных супах или о калориях, содержащихся в тыкве в других формах, см. Следующие страницы:

Связанные страницы для тыквенного супа

Мы надеемся, что эти страницы будут вам полезны.

Дополнительная информация

Мы надеемся, что информация на этой странице смогла ответить на все ваши вопросы о том, сколько калорий в тыквенном супе.

На нашем веб-сайте представлены сотни других повседневных продуктов и напитков, в том числе множество других сортов супов, поэтому, пожалуйста, найдите время, чтобы осмотреться, пока вы в сети.

Если бы вы могли быстро поставить лайк, написать в Твиттере или порекомендовать нас, используя кнопки социальных сетей в верхней части страницы, мы были бы чрезвычайно благодарны. Не забудьте также добавить нас в закладки, чтобы мы были всего в паре щелчков мышью в будущем.

.

Рецепт тыквенного супа, суп Кадду Ка, индийский крем-суп из тыквы

09 ноя 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 6 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 127 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 198725 раз.

тыквенный суп | суп кадду ка | суп бхопла | Индийский суп из тыквы | низкокалорийный тыквенный суп | с 15 потрясающими изображениями.

В этом рецепте индийского тыквенного супа используется очень мало ингредиентов, и он основан на аромате самой тыквы. Это потому, что тыква не только вкусна, но и полезна для здоровья. Чашка тыквенных кубиков удовлетворяет дневную потребность в витамине А (5526 мкг), что делает его суп бхопла супер для ваших глаз.

Вы даже представить себе не могли, что сможете приготовить такой роскошный суп кадду ка с таким низкокалорийным содержанием! Мы использовали обезжиренное масло в этом рецепте для тех, кто следит за весом.Если вы здоровы, используйте в тыквенном супе обычное сливочное масло.

Тыквенный суп будет естественно сливочным за счет мягкой тыквы. Несмотря на то, что это пикантный суп, легкая сладость тыквы делает его еще вкуснее.

Настоящее удовольствие для любителей тыквы, этот восхитительный суп кадду ка имеет соблазнительный вкус и непреодолимый травяной аромат. Соедините этот тыквенный суп со здоровым салатом, чтобы приготовить полезное блюдо. Взгляните на нашу коллекцию здоровых быстрых индийских салатов.

Наслаждайтесь приготовлением тыквенного супа с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.


    Для тыквенного супа
  1. Чтобы приготовить тыквенный суп, нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  2. Добавьте тыкву и готовьте на среднем огне 3 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавьте 3 стакана горячей воды, соль и перец и хорошо перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
  5. Убрать с огня и поставить в сторону до полного остывания.
  6. После охлаждения взбить миксером до получения однородной массы.
  7. Перелейте смесь обратно в ту же глубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте орегано и хорошо перемешайте.
  8. Готовьте тыквенный суп на среднем огне в течение 1 минуты или до кипения, непрерывно помешивая.
  9. Подавайте тыквенный суп немедленно.

    Полезный совет:
  1. На шаге 8 рекомендуется готовить только до тех пор, пока микстутр не закипит, выключите огонь и сразу подавайте. Кипячение в течение более длительного времени или повторный нагрев может привести к свертыванию супа.

Тыквенный суп Видео, लाल कद्दू का सूप

Тыквенный суп, рецепт низкокалорийного супа с пошаговыми фото


  1. Чтобы приготовить суп из тыквы ( Kaddu Ka Soup) , сначала нарежьте тыкву кубиками, чтобы ее было легче и быстрее приготовить.Чтобы нарезать кубиками, сначала снимите кожуру и удалите семена. Нарежьте тыкву однородными полосками, а затем нарежьте их кубиками.
  2. Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
  3. Как только масло растает, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  4. Затем добавьте кубики тыквы и тушите на среднем огне 3 минуты. При обжаривании тыква карамелизируется и суп приобретает более насыщенный вкус. В этом рецепте используется очень мало ингредиентов, и он основан на аромате самой тыквы.Это потому, что тыква не только вкусна, но и полезна для здоровья. Вот почему тыква полезна.
  5. Налейте в кастрюлю 3 стакана горячей воды. Это ускоряет процесс приготовления.
  6. Теперь добавьте соль.
  7. Наконец, добавьте черный перец и хорошо перемешайте. Несмотря на то, что мы добавили соль и перец, все же есть легкая приятная сладость в Тыквенный суп ( Kaddu Ka Soup ) .
  8. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Накрытие пищи во время приготовления сохраняет питательные вещества.
  9. После приготовления он должен выглядеть следующим образом.
  10. Вы можете проверить, приготовлена ​​ли тыква, посмотрев, насколько легко она ломается ложкой. Он должен быть мягким.
  11. Снимите с огня и оставьте в стороне, чтобы полностью остыть.
  12. После охлаждения поместите кубики и воду в миксер и перемешайте миксером до получения однородной массы.
  13. Непосредственно перед подачей Тыквенный суп (Низкокалорийный тыквенный суп) переложите смесь обратно в ту же глубокую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте орегано для вкуса трав.
  14. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне 1 минуту или до кипения, постоянно помешивая.Это очень важный шаг для Pumpkin Soup (Kaddu Ka Soup) . Если кипятить дольше или непрерывно не перемешивать, Тыквенный суп может свернуться.


  1. Например, Pumpkin Soup, Kaddu ka Soup , тогда ознакомьтесь с нашей коллекцией здоровых низкокалорийных индийских супов. Подобно индийскому тыквенному супу , мы не добавляли в наши супы вредных для здоровья ингредиентов.Скажите нет кукурузному краху, сахару, хлебу и картофелю, чтобы вести более здоровый образ жизни.

  1. Тыквенный суп - удовольствие для весонаблюдателей. Тыква - натуральный сладкий овощ превращается здесь в роскошный горячий суп. Вы обязательно получите удовольствие от этого тыквенного супа с травами и получите удовольствие от него. Всего 33 калории на порцию, это полезная добавка для тех, кто хочет уменьшить талию.Этот низкокалорийный тыквенный суп лишен всех вредных для здоровья веществ, таких как кукурузный крахм для загустения, плавленый сыр для украшения и жареные гренки для сервировки. Сделано всего из 6 ингредиентов, его просто взбить всего за 15 минут. Орегано по-настоящему оживляет вкус этого супа Healthy Pumpkin Soup . Однако вы можете заменить его смесью трав, только порошком черного перца или любой другой сушеной зеленью по вашему выбору.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .Тыквенный крем-суп

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

109

% дневных значений *

Всего жиров

6.66 г

9%

Насыщенные жиры

4,118 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,271 г

Мононенасыщенные жиры

1,809 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

1688 мг

73%

Всего углеводов

10.99 г

4%

Пищевые волокна

2,9 г

10%

Сахар

4,11 г

Белок

2,96 г

Витамин D

Кальций

55 мг

4%

Утюг

1,4 мг

8%

Калий

267 мг

6%

Витамин А

751 мкг

83%

Витамин C

4.7 мг

5%

5%

RDI *

(109 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (38%)

Жиры (52%)

Белки (10%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

109

жир

6.66 г

Углеводы

10,99 г

Белок

2,96 г

В 1 чашке тыквенного крем-супа 109 калорий .
Распределение калорий: 52% жира , 38% углеводов, 10% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Тыквенный крем-суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Русский тыквенный суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

74

% дневных значений *

Всего жиров

2.64 г

3%

Насыщенные жиры

1,612 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,126 г

Мононенасыщенные жиры

0,631 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

1754 мг

76%

Всего углеводов

11.54 г

4%

Пищевые волокна

3,3 г

12%

Сахар

4,64 г

Белок

2,54 г

Витамин D

Кальций

35 мг

3%

Утюг

1,6 мг

9%

Калий

270 мг

6%

Витамин А

825 мкг

92%

Витамин C

5.2 мг

6%

4%

RDI *

(74 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (57%)

Жиры (30%)

Белки (13%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

74

жир

2.64 г

Углеводы

11,54 г

Белок

2,54 г

В 1 чашке русского тыквенного супа 74 калорий .
Распределение калорий: 30% жира , 58% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы печенья:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Русский тыквенный суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также