Суп с лисичками рецепт сливочный
Сливочный суп-пюре с лисичками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сливочный суп-пюре с грибами
Ещё блюдо на основе лисичек — суп-пюре с добавлением сливок. Этот супчик лёгкий и приятно разнообразит обеденный стол. Как пишет википедия, «Суп-пюре — это густой суп (пюре), приготовленный из протёртых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы; питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит». Именно то, что и представляет собой предлагаемый суп, супы-пюре часто используют в щадящем и лечебном питании именно потому, что они быстро и легко усваиваются организмом и, именно поэтому, супы-пюре не рекомендуется есть тем, кто хочет похудеть.
Как приготовить "Сливочный суп-пюре с лисичками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для супа взять лисички, картофель, морковь, лук, масло, сливки, стебли петрушки и укропа, соль.
Чистка лисичек
Шаг 2 Ссылка

Очистить овощи, у зелени взять стебли.
Шаг 3 Ссылка

Овощи сложить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 4 Ссылка

Добавить лисички и 1/3 луковицы. Довести до кипения и варить при медленном кипении под крышкой до готовности овощей.
Сколько варить лисички
Шаг 5 Ссылка

Тем временем мелко порезать несколько грибов и остальной лук.
Шаг 7 Ссылка

Поджарить грибы и лук — это будет суповая заправка и украшение супа.
Шаг 8 Ссылка

Готовые овощи с частью бульона, порциями, поместить в стакан блендера.
Шаг 10 Ссылка

Развести полученное пюре остальным бульоном.
Шаг 11 Ссылка

Заправить сливочным маслом и довести до кипения.
Шаг 13 Ссылка

Хорошо прогреть суп, выключить плиту.
Шаг 14 Ссылка

Суп готов, он имеет мягкую пюреобразную структуру. При подаче в тарелки положить поджаренные с луком грибы и украсить пёрышком лука.
Финский сливочный суп с лисичками: ингридиенты, рецепт

Этот финский сливочный суп называется suppilovahverokeitto. Не пытайтесь запомнить это название, а лучше приготовьте его. Это не совсем тот грибной суп, к которому мы привыкли, но финский подход его ничуть не портит.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 л. бульона (овощной, можно куриный)
- 150 мл. сливок 20 % жирности
- 400 г. лисичек
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- петрушка
Приготовление:
- Лук и чеснок мелко нарезать, лисички разрезать на четвертинки.
- В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить лисички, помешать и потушить 5 минуть.
- Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить горячий бульон.
- Посолить, поперчить, варить около 15 минут.
- Налить сливки и варить ещё 5 минут.
- Добавить в суп мелко порубленной петрушки и подавать.
Кофейный десерт с лапландским сыром
Вы тоже думали, что знаменитый лапландский » скрипучий» сыр можно есть исключительно со сливками или морошковым вареньем? Вот вам чисто финский десерт из этого самого сыра и кофе. Это вкусно, правда –правда.
- 220 г. лапландского сыра
- 1 дцл. (100 мл.) сливок для взбивания
- 1/2 дцл. темного сиропа (патоки) или меда
- 1/2 дцл. очень крепкого кофе
- Нарежьте сыр небольшими квадратами и положите в форму для запекания.
- Смешайте в миске сливки, сироп и кофе. Залейте этой смесью сыр и разогревайте в духовке при 200 градусах примерно 15 минут.
При подаче можно добавить свежие ягоды или варенье.
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сливочный суп с лисичками, рецепт с фото – Рецепты с фото
Жареные лисички любят многие. С ними готовят отварной картофель, делают икру, тушат в сметане… А можно еще сварить очень вкусный сливочный суп с лисичками по нашему рецепту с фото. Он получается и сытный, и ароматный, и очень красивый – что еще нужно для удачного первого блюда, правда? Единственный момент: лесные грибы – пища тяжелая, так что маленьким деткам такой суп давать не рекомендуется.
Ингредиенты на 2 порции:
- 0,5 л воды;
- 200 г свежих лисичек;
- 1-2 картофелины;
- 40-50 мл 20% сливок;
- по 0,5 средней луковице и морковке;
- 1-2 столовые ложки растительного масла;
- зелень петрушки;
- соль, черный молотый перец.
Как приготовить сливочный суп с лисичками
Лисички перебираем, зачищаем загрязнения и тщательно промываем холодной водой. Крупные лисички разрезаем на 2-4 части. Привариваем в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Если лисичек много, на этом этапе часть их можно заморозить. В дальнейшем – использовать при варке супа. Вкусовые свойства супа при этом будут не хуже, чем из свежих лисичек.

Картофель чистим и нарезаем некрупными кубиками, морковь чистим и натираем на крупную терку или режем тоними полукольцами – кто как любит.

Заливаем водой морковь и картофель и ставим варить. После закипания слегка присаливаем и варим под крышкой на небольшом огне минут 15.

Лук мелко нарезаем. Пассируем лук до мягкости, минут 5.

Добавляем подготовленные лисички, слегка присаливаем и обжариваем все вместе минут 10-15, до готовности лисичек.

В кастрюлю кладем грибы с луком, перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Варим суп при слабом кипении еще минут 7-10.

В практически готовый суп вливаем сливки, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем с плиты.

Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Сливочный суп с лисичками - Лайфхакер
Сливочный суп с лисичками — это скандинавское блюдо с потрясающе насыщенным вкусом. Грибы в нём получаются очень нежными.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Лисички 450 г
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Овощной бульон 750 мл
- Сливки жирные 120 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Грибы промойте, крупные разрежьте на половинки или четвертинки.
-
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте измельчённый лук за 3–5 минут.
-
Добавьте лисички и готовьте ещё 6–7 минут или дольше, пока жидкость из грибов не испарится.
-
Посыпьте грибы с луком мукой, перемешайте и оставьте на огне ещё на 1–2 минуты.
-
Постепенно вливайте бульон и постоянно помешивайте.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
-
Доведите суп до кипения на сильном огне, после убавьте до среднего и продолжайте варить.
-
Через 20 минут залейте сливки, помешайте и подогрейте, до кипения не доводите.
-
Готовый суп посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью.
5.0 5
Сливочный суп с лисичками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Маленькие лисички 360 г
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Сливки 20%-ные 150 мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Измельченный укроп по вкусу
Соль по вкусу
Суп из лисичек - рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта супов из лисичек)
Деревенский суп с лисичками 4.5
Уже прочитав название супа, хочется бежать за большой деревянной ложкой. И это правильно! Ведь суп получается нежным, сытным, ароматным и имеет свои особенности в приготовлении и подаче. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 29.09.2018
Грибной суп со сливками 4.4
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы – лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. ...далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Грибной суп с лисичками 4.5
Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017
Суп с лисичками и сыром 4.8
Это очень простой рецепт супа с лисичками и сыром. Уверена, вам он очень понравится: сытный, но при этом очень нежный. Ингредиенты при этом все доступные - плавленый сырок, грибы и картофель! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.07.2015
Суп с лисичками 4.4
Суп с лисичками - очень легкий, вкусный и ароматный грибной супчик. Подойдет для вегетарианцев и соблюдающих диету. ...далее
Добавил: Catalonia 29.04.2014
Летний суп из лисичек с плавленым сыром 4.7
Летний суп из лисичек с плавленым сыром - густой по консистенции, но легко усваиваемый организмом супчик, особенно хорошо идущий летом - когда в лесу растут свежие лисички. Рецепт очень простой. ...далее
Добавил: Борис 21.03.2013
Суп грибной с лисичками 4.2
Очень вкусный грибной суп с лисичками. Если у кого-то грибы пошли в середине июля (как у нас), то этот рецепт как раз для вас .Сочетание грибного аромата и (цветных) овощей делает этот суп идеальным. ...далее
Добавил: Konstantino 25.07.2016
Суп-пюре из лисичек с беконом
Хотя многие любят работать с шампиньонами, с лисичками дело обстоит гораздо проще. Их достаточно помыть и можно сразу готовить. Расскажу, как приготовить суп-пюре из лисичек с беконом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.08.2018
Вкусный грибной суп 4.2
Нам никогда не хочется ущемлять себя в разнообразии блюд. В этом случае часто спасают бобовые и грибы. Они дают организму необходимые белки и хорошо насыщают его. Попробуйте грибной супчик. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016
Грибной суп из лисичек 5.0
Лисички можно готовить разными способами. А наиболее вкусные они, как мне кажется, жареные с луком. Но если количество грибов небольшое, то посмотрите, как приготовить грибной суп из лисичек. ...далее
Добавил: Марина Немец 25.04.2017
Суп из лисичек с фасолью 4.6
Суп из лисичек с фасолью - моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь! ...далее
Добавил: Gertruda 28.04.2014
Суп с лисичками и курицей 3.8
Это очень оригинальный рецепт приготовления супа с лисичками и курицей. Но, я уверена, что вам понравится: суп очень наваристый, сочный и сытный. Количество воды и густоту супа регулируете вы! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.07.2015
Суп с лисичками со сливками 4.1
Этот классический рецепт супа с лисичками со сливками хорошо подойдет для семейного обеда. Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными лисичками сразу же поднимет всем настроение! Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.07.2015
Суп из сушеных лисичек 4.4
Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 28.06.2013
Крем-суп из тыквы с лисичками 5.0
Этот крем-суп не только имеет невероятно аппетитный вид и аромат, но и легко готовится, поэтому обязательно порадуйте своих близких и гостей таким полезным и нежным крем-супом из тыквы с лисичками. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 16.05.2017
Суп из свежих лисичек 3.8
Лисички – одни из самых распространенных грибов в наших широтах. И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках. Сегодня мы приготовим из них замечательный супчик. ...далее
Добавил: Bestpovar 10.08.2015
Сырный суп с лисичками 5.0
Сырный суп имеет кремовую консистенцию, он сытный, но легкий. Я добавляю в него бекон, чтобы был сытнее, а также плавленные сырки. Для приготовления этого супа вам понадобится блендер. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013
Суп из мороженных лисичек 3.0
Зимой можно приготовить отличный "летний" суп из мороженных лисичек. Правда, летом-осенью не забудьте позаботиться о заморозке этих грибов. Суп вы сварите примерно за час. Вся семья будет в восторге! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013
Крем-суп с лисичками в мультиварке 5.0
В мультиварке можно приготовить отличный суп из лисичек. Выходит кремовый суп-пюре с лисичками и овощами, а также небольшим количеством креветок. Креветки, правда, по желанию. Получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.07.2013
Суп из лисичек со сливками 4.5
Суп из лисичек со сливками - легкий суп из овощей и грибов. Такой суп украсит ваш стол во время семейного обеда, порадует чудесным вкусом и ароматом. Лисички используйте свежие или мороженные. ...далее
Добавил: Julechka 02.07.2013
Суп с лисичками в мультиварке 3.1
Готовить в мультиварке - просто и быстро. А если вы купили (а еще лучше - сами собрали в лесу) лисичек, то при помощи этого устройства можно сварить вкуснейший грибной суп. Лисичек советую не жалеть! ...далее
Добавил: Julechka 02.07.2013
Крем-суп из кабачков с лисичками 5.0
Крем-супы для меня — признак чего-то благородного. Некая высшая кухня. Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, и их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить. Приготовим и мы! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.08.2017
Суп грибной из лисичек 4.6
Лисички - замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.08.2014
Суп из грибов лисичек 4.0
Любителям грибных супов предлагаю рецепт супа с лисичками. Ароматный и очень вкусный суп в любое время года. ...далее
Добавил: Bestpovar 20.01.2020
Крем-суп из лисичек 2.6
Сезонный крем-суп из лисичек в домашних условиях - это непревзойденное блюдо, которым побаловать можно не только своих домашних, но и даже гостей. Дети также любят такой суп. Пробуем! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.08.2014
Суп из лисичек замороженных 3.3
Приготовить суп из лисичек замороженных в домашних условиях вы сможете за пару часов. Чтобы ускорить процесс, замочите их на ночь или предварительно отварите в подсоленной воде. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2014
Суп-пюре из лисичек 5.0
Очень люблю готовить суп-пюре из лисичек в домашних условиях со сливками. Это блюдо в нашей семье, как и во многих других, уже стало традиционным, особенно в грибной сезон. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.07.2014
Суп из лисичек с сыром 3.0
Попробовав однажды приготовить суп из лисичек с сыром в домашних условиях, он станет традиционным и в вашей семье. Сыр и зелень в сочетании с картофелем и грибами дают необычайный вкус. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.08.2014
Суп из замороженных лисичек 3.6
Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик. ...далее
Добавил: Galate 29.07.2013
Суп из лисичек 5.0
Сегодня я вспомнила о прекрасном летнем супе из лисичек, расскажу, как приготовить этот вкусный суп быстро и просто. Вы можете взять любую крупу вместо перловой, но только с этой крупой суп получится прозрачным. И вы можете не добавлять чеснок, если предпочитаете более мягкий вкус. ...далее
Добавил: Алла 29.07.2017
Суп с чечевицей и лисичками 4.4
Делюсь рецептом моего любимого грибного супа с чечевицей и лисичками. Он получается ароматным, нежным и невероятно вкусным! ...далее
Добавил: Катерина 06.09.2020
Щи с лисичками и болгарским перцем
Щи - это национальное русское блюдо. Разновидностей его достаточно много, но у нас наиболее популярным являются щи с добавлением грибов. А наличие болгарского перца делает суп еще ароматнее. ...далее
Добавил: Юлия 21.08.2018
Сливочный суп из лисичек - веганский продукт
первая публикация: , последнее обновление: | Этот пост может содержать партнерские ссылки. | Мы жертвуем 10% своей прибыли на благотворительные цели.
Наш рецепт веганского кремового супа из лисичек не может быть проще - он не может быть и вкуснее! Сытный, пикантный, слегка сладкий и полный привкуса лесных грибов.

6 причин сделать этот крем-суп из лисичек
Нам нравится этот веганский рецепт кремового супа из лисичек, потому что он
- Быстро и легко - готово за 15 минут
- Просто - несколько ингредиентов позволяют грибам лисички сиять
- Супер кремовая и насыщенная!
- С ароматом лесных грибов
- Приятно
- Удивительно вкусно!

Кремовый мечтательный
Вкус лисички уникален среди лесных грибов и выделяется так же, как и его внешний вид.При смешивании этот гриб действительно демонстрирует свой потенциал. Кокосовое молоко придает сливочность, в то время как лук, чеснок, некоторые травы и овощной бульон обеспечивают некоторую пикантную поддержку.
Крем-суп из лесных грибов - настоящее лакомство. Нам нравится простота этого рецепта. Когда мы возвращаемся из прохладного туманного утра, когда собирали грибы в лесу, нам нужно зарядиться энергией и согреться. Мы не хотим часами следовать сложному рецепту. Этот крем-грибной суп быстро готовится и является идеальным теплым угощением!

Подавать с хлебом
Мы любим подавать его с нашим домашним суперполезным хлебом на закваске Super Seedy.Кусок хлеба также идеально подходит для того, чтобы стереть остатки супа с тарелки - вы не захотите потратить впустую ни капли этого восхитительного супа 😉 Мы предпочитаем темный ржаной хлеб из-за его насыщенного и полезного вкуса. Он придает еде сильный аромат и плотную консистенцию, но не маскирует сливочный аромат лисичек. Идеальное совпадение!

Веганские рецепты из лисичек
Если вы когда-нибудь пробовали грибной крем-суп и он вам нравился, попробуйте этот рецепт! Наш крем-суп из лисичек, вероятно, лучший грибной суп, который я когда-либо ел.Но это так просто и легко! Или, если вы просто ищете рецепты лисичек, обязательно попробуйте этот!


Вот еще несколько веганских рецептов из лисичек, которые мы тоже любим:
Гуляш с дикими лисичками и грибами
Равиоли с лисичками
Веганский ризотто с лисичками

Крем-суп из лисичек
Софи и ПолЖарить, варить, смешивать - так быстро, так вкусно, так грибно ... и ТАК вкусно!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Суп-курс
Кухня Австрийская, веганская
Порции на 2 персоны (как основное блюдо)
Калорийность 417 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан лисичек, нарезанных, плотно упакованных
- 1
Понедельник без мяса с Мартой Стюарт - веганский крем-суп из лисичек
Первый осенний суп имеет церемониальный вид. Предвидя сокращение дней, наступающие холодные месяцы, обращение внутрь себя и поиск тепла, я снова оказываюсь у плиты, чтобы приготовить сезонные блюда в лучшем виде.
Первый суп этой осени, я знал, будет лисичкой. Отчасти потому, что я люблю этот гриб, а отчасти потому, что тот, который я сделал в прошлом году, полностью провалился.Я попробовал пойти традиционным путем со сливками, вином и тяжестью, так как был напуган, когда возился с тем, что казалось хорошим делом - в конце концов, крем-суп из лисичек - это классика. Я немного изменил ситуацию, добавив несколько столовых ложек жареного масла из лесных орехов, что, несомненно, привело к тому, что крем-суп попал в стратосферу насыщенных жиров. Он был настолько богат, что я даже не мог его есть. Катастрофа!
Итак, я вытер сланец и начал снова; год спустя и год мудрее.На этот раз держитесь подальше от молока, сливок, масла и особенно орехового масла. В чем секрет кремовой консистенции без крема? Смешивая вареные бобы с овощным бульоном, вы получаете роскошную текстуру, имитирующую жирные сливки, но практически не содержащую жира. Кроме того, бобы содержат полезный вегетарианский белок и серьезную дозу сытной клетчатки. Такое ощущение, что вы едите самый вкусный суп всех времен, но это просто восхитительная иллюзия, которая согревает, наполняет, но не наполняет!
The Enchanted Chanterelle
Грибы лисички дико растут в лесах на земле вокруг хвойных и широколиственных деревьев, и любят прохладный влажный климат.В это время года, в зависимости от того, где вы живете, вы увидите, как из земли распускаются маленькие золотые трубы, возвещающие о наступлении осени. Вы можете добывать лисички, если вам так хочется, но убедитесь, что вы знаете, что делаете - есть несколько ядовитых двойников! Если с вами нет опытного сборщика, покупайте их свежими или сушеными в продуктовом магазине.
Лисички имеют очень мясную текстуру и богатый вкус, что делает их отличной альтернативой супам на основе мяса.Они содержат все незаменимые аминокислоты, поэтому являются отличным выбором для вегетарианцев. Из-за высокого содержания витамина А лисички традиционно использовались для лечения куриной слепоты, офтальмии и сухой кожи. Исследования показали, что экстракт этих грибов может подавлять рост некоторых опухолей. [1]
Веганский крем-суп из лисичек
3-4 порции
Указания:
1 столовая ложка кокосового масла с нейтральным вкусом (или топленого масла)
1 большая желтая луковица
2 лука-порея
Морская соль
1 чайная ложка свежего или сушеного тимьяна
4 зубчика чеснока
200 г лисичек (скудные ½ фунта)
Сок ½ лимона
3 стакана овощного бульона
1½ стакана белой фасоли (темно-синий, сливочное масло, каннелини, большая северная)
2 столовые ложки светлой полбы (или другой легкой цельнозерновой муки)
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Направление:
1.Нарезать лук и лук-порей. Нагрейте топленое масло или масло в большой кастрюле, добавьте лук, лук-порей, щепотку морской соли и тимьян. Варить 5 минут, пока лук и лук-порей не станут мягкими. Измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю и перемешайте.
2. Пока лук, лук-порей и чеснок готовятся, очистите лисички, удаляя грязь и естественный мусор влажной тканью (не мыть их в воде). Большие грибы нарезать, а более мелкие оставить нетронутыми.
3. Дно кастрюли пропитать соком половинки лимона.Добавьте чистые лисички и перемешайте, готовя на среднем огне около пяти минут.
4. Тем временем смешайте в блендере овощной бульон и бобы и взбейте на сильном огне до кремообразной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока мука полностью не смешается.
5. Когда грибы приготовятся, достаньте несколько грибов из кастрюли для украшения. Добавьте бульон и бобовую смесь, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варить 5 минут.
6. Теперь вы можете подавать суп или делать из него пюре.Я взял половину супа и смешал ее, оставив другую половину кусочками. В результате получается бархатистый бульон, но с некоторой текстурой. Тебе решать! Если слишком густой, разбавьте небольшим количеством воды или овощного бульона.
7. Приправить по вкусу большим количеством свежемолотого черного перца и при необходимости морской солью. Вылейте суп в миски, украсьте приготовленными лисичками, сбрызните оливковым маслом и немного свежих веточек тимьяна. Подавать горячим.
Источник: [1] Балч, Филлис А. Рецепт здорового питания.Нью-Йорк, Нью-Йорк: Пингвин, 2003.
.
Финский пирог с лисичками - Ее Финляндия
В Финляндии скоро осень, а это значит, что сезон лисичек начинается!
Лисички - это типичный эталон изысканной осенней финской кухни. Интересный факт: я знаю очень много финнов, которые ненавидят грибы, но любят лисички. Это совершенно нормально для Финляндии.
Итак, какие блюда из лисичек самые распространенные в Финляндии?
1. Сливочный соус из лисичек (с мясом)
2. Пикантный пирог с лисичками
3.Суп из лисичек
Этот элегантно простой пирог с лисичками готовится так быстро!
Рецепт финского пирога с лисичками
Состав
- Готовое тесто для пирогов (я использовала замороженное круглое ржано-овсяное тесто)
- 1 маленькая чашка / 100-150 г оленины (или ветчины / курицы)
- 1 чашка / 2 дл лисичек
- 1 небольшой кусочек лука-порея или 1 зеленый лук
- 1 чашка / 2 дл сливок
- 2 яйца
- 1 маленькая чашка тертого сыра
Выложите тесто на форму для пирога.Выпекайте 10 минут в духовке при температуре 375F / 200C.
Смешать все ингредиенты, кроме сыра, и вылить поверх предварительно запеченной корочки. Добавьте сыр.
Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Подавать с салатом!
Подпишитесь на меня в Instagram и сразу же добавите Финляндии в свою повседневную жизнь!
Psst… Ищете еще более легкие финские рецепты? Проверьте это:
.Суп из лисичек, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из лисичек
суп из лисичек, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из лисичек | Depositphotos®




































































, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения грибной суп из лисичек
грибной суп из лисичек, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения грибной суп из лисичек | Depositphotos®



































































