Суп с галушками калорийность


Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.8 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2864 г
Белки 26.9 г 76 г 35.4% 60.2% 283 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 10% 1697 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 2.9% 5919 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.6% 6667 г
Вода 65.3 г 2273 г 2.9% 4.9% 3481 г
Зола 0.154 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.4 мкг 900 мкг 6.5% 11.1% 1541 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 10.2% 1667 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.9% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.2% 7500 г
Витамин В4, холин 9.94 мг 500 мг 2% 3.4% 5030 г
Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 2.7% 6173 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 3.2% 5405 г
Витамин В9, фолаты 1.094 мкг 400 мкг 0.3% 0.5% 36563 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 1% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 1.03 мг 90 мг 1.1% 1.9% 8738 г
Витамин D, кальциферол 0.074 мкг 10 мкг 0.7% 1.2% 13514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.812 мг 15 мг 5.4% 9.2% 1847 г
Витамин Н, биотин 0.726 мкг 50 мкг 1.5% 2.6% 6887 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.9% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.3192 мг 20 мг 1.6% 2.7% 6266 г
Ниацин 0.151 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 74.81 мг 2500 мг 3% 5.1% 3342 г
Кальций, Ca 6.55 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 15267 г
Кремний, Si 3.998 мг 30 мг 13.3% 22.6% 750 г
Магний, Mg 4.56 мг 400 мг 1.1% 1.9% 8772 г
Натрий, Na 6.08 мг 1300 мг 0.5% 0.9% 21382 г
Сера, S 11.52 мг 1000 мг 1.2% 2% 8681 г
Фосфор, P 15.1 мг 800 мг 1.9% 3.2% 5298 г
Хлор, Cl 14.26 мг 2300 мг 0.6% 1% 16129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 73.6 мкг ~
Бор, B 17.3 мкг ~
Ванадий, V 12.17 мкг ~
Железо, Fe 0.216 мг 18 мг 1.2% 2% 8333 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 1.4% 12500 г
Кобальт, Co 1.033 мкг 10 мкг 10.3% 17.5% 968 г
Литий, Li 5.153 мкг ~
Марганец, Mn 0.0234 мг 2 мг 1.2% 2% 8547 г
Медь, Cu 22.04 мкг 1000 мкг 2.2% 3.7% 4537 г
Молибден, Mo 2.015 мкг 70 мкг 2.9% 4.9% 3474 г
Никель, Ni 0.548 мкг ~
Рубидий, Rb 44.5 мкг ~
Селен, Se 1.069 мкг 55 мкг 1.9% 3.2% 5145 г
Стронций, Sr 0.82 мкг ~
Фтор, F 55.28 мкг 4000 мкг 1.4% 2.4% 7236 г
Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 3.1% 5495 г
Цинк, Zn 0.1063 мг 12 мг 0.9% 1.5% 11289 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.55 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.162 г ~
Сахароза 0.316 г ~
Фруктоза 0.066 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.052 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.031 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.159 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.099 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.13 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.488 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.185 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.103 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.599 г min 16.8 г 3.6% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.568 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.185 г от 11.2 до 20.6 г 10.6% 18%
18:2 Линолевая 1.088 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 39.8%

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с галушками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.8 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2282 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.9% 6909 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 11.1% 1217 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 4.3% 3085 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.1% 3333 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 5.1% 2628 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.8 мкг 900 мкг 8.5% 11.5% 1172 г
бета Каротин 0.41 мг 5 мг 8.2% 11.1% 1220 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.8% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2% 6667 г
Витамин В4, холин 5.49 мг 500 мг 1.1% 1.5% 9107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 2.7% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 4.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 5.317 мкг 400 мкг 1.3% 1.8% 7523 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.4% 37500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.96 мг 90 мг 2.2% 3% 4592 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 1.1% 12000 г
Витамин Н, биотин 0.225 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 22222 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.5496 мг 20 мг 2.7% 3.7% 3639 г
Ниацин 0.261 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.82 мг 2500 мг 5.5% 7.5% 1814 г
Кальций, Ca 10.75 мг 1000 мг 1.1% 1.5% 9302 г
Кремний, Si 7.376 мг 30 мг 24.6% 33.3% 407 г
Магний, Mg 7.95 мг 400 мг 2% 2.7% 5031 г
Натрий, Na 32.32 мг 1300 мг 2.5% 3.4% 4022 г
Сера, S 13.21 мг 1000 мг 1.3% 1.8% 7570 г
Фосфор, P 21.8 мг 800 мг 2.7% 3.7% 3670 г
Хлор, Cl 62.51 мг 2300 мг 2.7% 3.7% 3679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.1 мкг ~
Бор, B 28.7 мкг ~
Ванадий, V 25.93 мкг ~
Железо, Fe 0.293 мг 18 мг 1.6% 2.2% 6143 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 12605 г
Кобальт, Co 1.316 мкг 10 мкг 13.2% 17.9% 760 г
Литий, Li 9.717 мкг ~
Марганец, Mn 0.062 мг 2 мг 3.1% 4.2% 3226 г
Медь, Cu 39.45 мкг 1000 мкг 3.9% 5.3% 2535 г
Молибден, Mo 3.427 мкг 70 мкг 4.9% 6.6% 2043 г
Никель, Ni 0.915 мкг ~
Рубидий, Rb 76.3 мкг ~
Селен, Se 0.386 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 14249 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 69.67 мкг 4000 мкг 1.7% 2.3% 5741 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 4.2% 3247 г
Цинк, Zn 0.1625 мг 12 мг 1.4% 1.9% 7385 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.942 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.253 г ~
Сахароза 0.44 г ~
Фруктоза 0.092 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.282 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.058 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.069 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.66 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.033 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.033 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~

Энергетическая ценность Суп с галушками составляет 73,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с галушками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.7 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4242 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.3% 7600 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 6.8% 3733 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 6.5% 3911 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.3% 4000 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 10.1% 2523 г
Зола 0.302 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.1 мкг 900 мкг 4.6% 11.6% 2190 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.229 мг 5 мг 4.6% 11.6% 2183 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 4.3% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2.8% 9474 г
Витамин В4, холин 5.29 мг 500 мг 1.1% 2.8% 9452 г
Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 4% 6173 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 7.8% 3279 г
Витамин В9, фолаты 3.147 мкг 400 мкг 0.8% 2% 12711 г
Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.5% 50000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.02 мг 90 мг 2.2% 5.5% 4455 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.8% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.583 мг 15 мг 3.9% 9.8% 2573 г
Витамин Н, биотин 0.375 мкг 50 мкг 0.8% 2% 13333 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 12.1% 2105 г
Витамин РР, НЭ 0.4714 мг 20 мг 2.4% 6% 4243 г
Ниацин 0.239 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.48 мг 2500 мг 4.2% 10.6% 2370 г
Кальций, Ca 9.14 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 10941 г
Кремний, Si 0.141 мг 30 мг 0.5% 1.3% 21277 г
Магний, Mg 6.31 мг 400 мг 1.6% 4% 6339 г
Натрий, Na 55.06 мг 1300 мг 4.2% 10.6% 2361 г
Сера, S 12.94 мг 1000 мг 1.3% 3.3% 7728 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 5.3% 4706 г
Хлор, Cl 92.46 мг 2300 мг 4% 10.1% 2488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 189.7 мкг ~
Бор, B 26.1 мкг ~
Ванадий, V 26.19 мкг ~
Железо, Fe 0.26 мг 18 мг 1.4% 3.5% 6923 г
Йод, I 1.17 мкг 150 мкг 0.8% 2% 12821 г
Кобальт, Co 1.146 мкг 10 мкг 11.5% 29% 873 г
Литий, Li 11.996 мкг ~
Марганец, Mn 0.0583 мг 2 мг 2.9% 7.3% 3431 г
Медь, Cu 30.78 мкг 1000 мкг 3.1% 7.8% 3249 г
Молибден, Mo 1.895 мкг 70 мкг 2.7% 6.8% 3694 г
Никель, Ni 0.956 мкг ~
Олово, Sn 0.18 мкг ~
Рубидий, Rb 94 мкг ~
Селен, Se 0.663 мкг 55 мкг 1.2% 3% 8296 г
Титан, Ti 0.39 мкг ~
Фтор, F 79.97 мкг 4000 мкг 2% 5% 5002 г
Хром, Cr 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 8.8% 2874 г
Цинк, Zn 0.1291 мг 12 мг 1.1% 2.8% 9295 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.608 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.183 г ~
Сахароза 0.384 г ~
Фруктоза 0.075 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.058 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.074 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.92 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.206 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.104 г ~
18:0 Стеариновая 0.058 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.348 г min 16.8 г 2.1% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.336 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.688 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 15.4%
18:2 Линолевая 0.685 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Суп с галушками составляет 39,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.6 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3029 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 8.3% 2171 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.5% 4000 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 5.8% 3129 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.6% 5000 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 6.8% 2634 г
Зола 1.142 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.4 мкг 900 мкг 4.5% 8.1% 2228 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.239 мг 5 мг 4.8% 8.6% 2092 г
Лютеин + Зеаксантин 0.723 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 8.6% 2093 г
Витамин В4, холин 10.27 мг 500 мг 2.1% 3.8% 4869 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 2.9% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 8.6% 2083 г
Витамин В9, фолаты 5.152 мкг 400 мкг 1.3% 2.3% 7764 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.5% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 1.52 мг 90 мг 1.7% 3.1% 5921 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 62500 г
Витамин D3, холекальциферол 0.004 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.061 мг 15 мг 0.4% 0.7% 24590 г
Витамин Н, биотин 0.185 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 27027 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.1% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.5807 мг 20 мг 7.9% 14.2% 1265 г
Ниацин 0.185 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.37 мг 2500 мг 7.1% 12.8% 1417 г
Кальций, Ca 11.7 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8547 г
Кремний, Si 4.634 мг 30 мг 15.4% 27.7% 647 г
Магний, Mg 8.69 мг 400 мг 2.2% 4% 4603 г
Натрий, Na 304.19 мг 1300 мг 23.4% 42.1% 427 г
Сера, S 36.73 мг 1000 мг 3.7% 6.7% 2723 г
Фосфор, P 37.5 мг 800 мг 4.7% 8.5% 2133 г
Хлор, Cl 313.5 мг 2300 мг 13.6% 24.5% 734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.9 мкг ~
Бор, B 16.7 мкг ~
Ванадий, V 14.17 мкг ~
Железо, Fe 0.519 мг 18 мг 2.9% 5.2% 3468 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 19481 г
Кобальт, Co 1.036 мкг 10 мкг 10.4% 18.7% 965 г
Литий, Li 6.535 мкг ~
Марганец, Mn 0.0335 мг 2 мг 1.7% 3.1% 5970 г
Медь, Cu 70.7 мкг 1000 мкг 7.1% 12.8% 1414 г
Молибден, Mo 1.592 мкг 70 мкг 2.3% 4.1% 4397 г
Никель, Ni 0.57 мкг ~
Олово, Sn 0.03 мкг ~
Рубидий, Rb 52.6 мкг ~
Селен, Se 2.611 мкг 55 мкг 4.7% 8.5% 2106 г
Стронций, Sr 0.89 мкг ~
Титан, Ti 0.05 мкг ~
Фтор, F 5.52 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 72464 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 3.4% 5263 г
Цинк, Zn 0.3464 мг 12 мг 2.9% 5.2% 3464 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.329 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.183 г ~
Сахароза 0.392 г ~
Фруктоза 0.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.08 г ~
Валин 0.069 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.095 г ~
Лизин 0.105 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2 г ~
Аланин 0.071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.129 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.196 г ~
Пролин 0.054 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.42 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.256 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.567 г min 16.8 г 3.4% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.081 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.475 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.248 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 4%
18:2 Линолевая 0.223 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.7%

Рецепт суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.9 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5450 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 10.4% 3167 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 5.2% 6222 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 4.5% 7065 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.5% 5000 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 12.9% 2479 г
Зола 0.2322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.2 мкг 900 мкг 10.1% 32.7% 987 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.499 мг 5 мг 10% 32.4% 1002 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 3.6% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 5.2% 6429 г
Витамин В4, холин 6.46 мг 500 мг 1.3% 4.2% 7740 г
Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 4.2% 7463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 5.2% 6452 г
Витамин В9, фолаты 2.068 мкг 400 мкг 0.5% 1.6% 19342 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 1.9% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 0.58 мг 90 мг 0.6% 1.9% 15517 г
Витамин D, кальциферол 0.039 мкг 10 мкг 0.4% 1.3% 25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 1.9% 17857 г
Витамин Н, биотин 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 3.6% 9259 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.6% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.9801 мг 20 мг 4.9% 15.9% 2041 г
Ниацин 0.335 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 57.88 мг 2500 мг 2.3% 7.4% 4319 г
Кальций, Ca 11.61 мг 1000 мг 1.2% 3.9% 8613 г
Кремний, Si 0.122 мг 30 мг 0.4% 1.3% 24590 г
Магний, Mg 6.03 мг 400 мг 1.5% 4.9% 6633 г
Натрий, Na 6.38 мг 1300 мг 0.5% 1.6% 20376 г
Сера, S 28.58 мг 1000 мг 2.9% 9.4% 3499 г
Фосфор, P 21.7 мг 800 мг 2.7% 8.7% 3687 г
Хлор, Cl 10.21 мг 2300 мг 0.4% 1.3% 22527 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.7 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 9.22 мкг ~
Железо, Fe 0.295 мг 18 мг 1.6% 5.2% 6102 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 1.9% 16667 г
Кобальт, Co 1.479 мкг 10 мкг 14.8% 47.9% 676 г
Литий, Li 3.609 мкг ~
Марганец, Mn 0.0364 мг 2 мг 1.8% 5.8% 5495 г
Медь, Cu 21.92 мкг 1000 мкг 2.2% 7.1% 4562 г
Молибден, Mo 2.333 мкг 70 мкг 3.3% 10.7% 3000 г
Никель, Ni 0.376 мкг ~
Олово, Sn 0.44 мкг ~
Рубидий, Rb 36.2 мкг ~
Селен, Se 0.795 мкг 55 мкг 1.4% 4.5% 6918 г
Стронций, Sr 0.37 мкг ~
Титан, Ti 0.33 мкг ~
Фтор, F 91.27 мкг 4000 мкг 2.3% 7.4% 4383 г
Хром, Cr 3.11 мкг 50 мкг 6.2% 20.1% 1608 г
Цинк, Zn 0.2387 мг 12 мг 2% 6.5% 5027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.429 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1743 г ~
Сахароза 0.3761 г ~
Фруктоза 0.0843 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0536 г ~
Аргинин* 159.3291 г ~
Валин 0.1118 г ~
Гистидин* 0.0709 г ~
Изолейцин 0.1021 г ~
Лейцин 0.1817 г ~
Лизин 0.225 г ~
Метионин 0.0439 г ~
Метионин + Цистеин 0.0831 г ~
Треонин 0.1009 г ~
Триптофан 0.0352 г ~
Фенилаланин 0.0982 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1748 г ~
Заменимые аминокислоты 0.097 г ~
Аланин 0.13 г ~
Аспарагиновая кислота 157.4316 г ~
Гидроксипролин 0.0165 г ~
Глицин 0.1255 г ~
Глутаминовая кислота 0.3147 г ~
Пролин 0.1114 г ~
Серин 0.1057 г ~
Тирозин 0.0766 г ~
Цистеин 0.0383 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0077 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2457 г ~
17:0 Маргариновая 0.0066 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.0075 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5971 г min 16.8 г 3.6% 11.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0026 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0887 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0071 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4259 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1672 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 4.9%
18:2 Линолевая 0.0313 г ~
18:3 Линоленовая 0.1377 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 35.9%

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.7 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3944 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.2% 5429 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8% 2947 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 5.2% 4563 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.3% 10000 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 9.4% 2490 г
Зола 0.279 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.9 мкг 900 мкг 6.9% 16.2% 1454 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.258 мг 5 мг 5.2% 12.2% 1938 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.6% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.7% 6207 г
Витамин В4, холин 13.03 мг 500 мг 2.6% 6.1% 3837 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 4% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 3% 8000 г
Витамин В9, фолаты 1.166 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 34305 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 1.9% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.03 мг 90 мг 1.1% 2.6% 8738 г
Витамин D, кальциферол 0.127 мкг 10 мкг 1.3% 3% 7874 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.089 мг 15 мг 0.6% 1.4% 16854 г
Витамин Н, биотин 0.995 мкг 50 мкг 2% 4.7% 5025 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 7% 3333 г
Витамин РР, НЭ 0.2836 мг 20 мг 1.4% 3.3% 7052 г
Ниацин 0.086 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 46.25 мг 2500 мг 1.9% 4.4% 5405 г
Кальций, Ca 11.77 мг 1000 мг 1.2% 2.8% 8496 г
Кремний, Si 1.749 мг 30 мг 5.8% 13.6% 1715 г
Магний, Mg 4.08 мг 400 мг 1% 2.3% 9804 г
Натрий, Na 68.99 мг 1300 мг 5.3% 12.4% 1884 г
Сера, S 12.68 мг 1000 мг 1.3% 3% 7886 г
Фосфор, P 14.8 мг 800 мг 1.9% 4.4% 5405 г
Хлор, Cl 107.45 мг 2300 мг 4.7% 11% 2141 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.9 мкг ~
Бор, B 9.1 мкг ~
Ванадий, V 5.29 мкг ~
Железо, Fe 0.22 мг 18 мг 1.2% 2.8% 8182 г
Йод, I 1.23 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 12195 г
Кобальт, Co 0.966 мкг 10 мкг 9.7% 22.7% 1035 г
Литий, Li 2.297 мкг ~
Марганец, Mn 0.0209 мг 2 мг 1% 2.3% 9569 г
Медь, Cu 16.58 мкг 1000 мкг 1.7% 4% 6031 г
Молибден, Mo 2.321 мкг 70 мкг 3.3% 7.7% 3016 г
Никель, Ni 0.28 мкг ~
Рубидий, Rb 23.1 мкг ~
Селен, Se 1.508 мкг 55 мкг 2.7% 6.3% 3647 г
Стронций, Sr 1.03 мкг ~
Фтор, F 83.44 мкг 4000 мкг 2.1% 4.9% 4794 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 3% 7463 г
Цинк, Zn 0.1035 мг 12 мг 0.9% 2.1% 11594 г
Цирконий, Zr 0.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.677 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.088 г ~
Сахароза 0.185 г ~
Фруктоза 0.039 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.059 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.037 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.065 г ~
Заменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аланин 0.04 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.104 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.051 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.79 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.059 г ~
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.011 г ~
10:0 Каприновая 0.03 г ~
12:0 Лауриновая 0.038 г ~
14:0 Миристиновая 0.125 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.486 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.16 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.661 г min 16.8 г 3.9% 9.1%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.556 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.102 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.1%
18:2 Линолевая 0.069 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.9%

калорий в куриный суп с клецками и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

96

% дневных значений *

Всего жиров

5.52 г

7%

Насыщенные жиры

1,311 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,299 г

Мононенасыщенные жиры

2,526 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

863 мг

38%

Всего углеводов

6.05g

2%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

0,55 г

Белок

5,62 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,63 мг

3%

Калий

116 мг

2%

Витамин А

31 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(96 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (52%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

96

жир

5.52 г

Углеводы

6,05 г

Белок

5,62 г

В 1 чашке куриного супа с клецками 96 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 25% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Суп из русских пельменей

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

153

% дневных значений *

Всего жиров

7.8 г

10%

Насыщенные жиры

2,645 г

13%

Транс Жир

0,406 г

Полиненасыщенные жиры

0,561 г

Мононенасыщенные жиры

3,476 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

255 мг

11%

Всего углеводов

12.95 г

5%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

0,92 г

Белок

7,5 г

Витамин D

Кальций

22 мг

2%

Утюг

1,26 мг

7%

Калий

196 мг

4%

Витамин А

64 мкг

7%

Витамин C

3 мг

3%

8%

RDI *

(153 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (34%)

Жиры (46%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

153

жир

7.8 г

Углеводы

12,95 г

Белок

7,5 г

В 1 чашке супа из русских пельменей содержится 153 калорий, калорий.
Распределение калорий: 46% жира , 34% углеводов, 20% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы печенья:
См. Также:
Вы искали "Русский суп из пельменей" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Дайан Смит 2 комментария

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

День Святого Патрика уже не за горами, и сейчас самое время опубликовать рецепт ирландского капустного супа! И я тоже очень хотел пельмени, которых почти никогда не делаю. Я решил проверить это в моем новом Instant Pot, который прибыл несколько дней назад. Какая жемчужина!

Этот плохой мальчик - не только скороварка, но и медленное готовить, обжаривать и готовить йогурт.Я купил многофункциональный 7-в-1. Наверное, самое сложное - это привыкнуть к элементам управления, но как только вы начнете работать с ними, вы будете готовить еду быстрее, чем можете сказать: «Что на ужин?»

Я приготовил под давлением этот рецепт, сначала обжарив лук и чеснок, а затем добавив остальные. Если вы используете Instant Pot, поставьте его на «суп» на 30 минут, и, вуаля, ужин готов.

Думаю, в следующий раз я бы сделал это меньше, потому что овощи были слишком прожарены.Если вы хотите приготовить это на плите, следуйте тем же инструкциям, в основном, проверяя, готовы ли картофель и морковь.

Обязательно попробуйте эти рецепты супов на растительной основе:

Пельмени очень простые. Я бросил ложки смеси для заливки прямо поверх супа и дал им готовиться еще 10 минут или около того на соте. Обязательно сделайте их маленького размера, потому что по мере приготовления они становятся больше.

Какое полезное угощение на День Святого Патрика. Следующая работа для Instant Pot - приготовленные под давлением бобы с нуля.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом супе из ирландской капусты с пельменями ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Распечатать рецепт

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Этот ирландский капустный суп заправлен картофелем, морковью, капустой и простым овощным бульоном.После приготовления в кастрюле быстрого приготовления вы будете готовить цельнозерновые клецки и подавать их прямо из кастрюли.

Голосов: 33
Рейтинг: 3.33
Вы:

Оцените рецепт!

порций

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока измельчить
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

порций

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока раздавленные
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

Голосов: 33
Рейтинг: 3.33
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Налейте ¼ стакана воды или бульона в скороварку, нажмите соте и добавьте нарезанный лук. Готовьте, часто помешивая, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать несколько минут.

  2. Добавьте остальные ингредиенты: специи, картофель, морковь и капусту, бульон или воду и соль по вкусу.

  3. Закройте крышку и варите на супе или ручном в течение 20 минут.

  4. А пока приготовьте клецки, смешав все ингредиенты в миске.

  5. Когда таймер закончится и давление снизится, осторожно откройте кастрюлю. Добавьте перец по вкусу и отрегулируйте уровень соли.

  6. Снова нажмите кнопку соте, чтобы суп оставался кипящим, чтобы можно было приготовить клецки.

  7. В кипящий суп бросьте по 1 столовой ложке каждого теста. Получится около 20. Не делайте их слишком большими, так как они расширяются при приготовлении.

  8. Варить на среднем огне 6-10 минут, перевернув наполовину.

  9. Направления на плиту в основном такие же, просто проверьте степень готовности картофеля и моркови, прежде чем бросать тесто для клецок.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Картофельный суп из ирландской капусты с клецками

Сумма на порцию

калорий 180 Калорий в составе жира 7

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0.8 г 1%

Насыщенные жиры 0,2 г 1%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 219,7 мг 9%

Всего углеводов 39,3 г 13%

Пищевые волокна 7,8 г 31%

Сахар 9,2 г

Белок 6,5 г 13%

Витамин А 48%

Витамин C 28%

Кальций 15%

Железо 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Суп с курицей и лапшой

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Мой любимый суп из моего детства, куриный суп с лапшой и клецками, приготовленный из домашней яичной лапши, легких клецок с нуля и наполненный тертой курицей, морковью, капустой, сельдереем и луком! Это вкусная еда в лучшем виде!

Итак, есть старый добрый классический куриный суп с лапшой.А еще у вас есть курица и клецки со Среднего Запада или Юга. А еще есть куриный суп с лапшой и клецками, который представляет собой смесь двух классических блюд. И я люблю, люблю, люблю.

Мы говорим об углеводах на углеводах, и я, например, не жалуюсь на это. В любом случае есть много бульона, овощей и курицы, чтобы сбалансировать ситуацию. Если вы не употребляете глютен или хотите исключить углеводы из своего рациона, определенно попробуйте вместо этого этот удивительный куриный суп из авокадо и лайма, соответствующий требованиям Whole30! Но лапша + вареники = блаженство.

.

Овощной суп с пельменями из семолины Рецепт

Нежирный бульон содержит большое количество витаминов и минералов. Пельмени вместе с творогом, полбой и пармезаном содержат густую порцию насыщающего белка и кальция, укрепляющего кости.

Томатная паста придает супу более насыщенный цвет и еще более острый вкус: просто обжарьте 1 ч. Л. его с овощами.

1 порция содержит
(процент дневной рекомендации)

Калорийность 508 ккал (24%)
Белок 31 г (32%)
Жир 25 г (22%)
Углеводы 38 г (25%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 7.5 г (25%)
Калорийность 339 ккал (16%)
Белок 20 г (20%)
Жир 16 г (14%)
Углеводы 25 г (17%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 5 г (17%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.2 мг (150%)
Витамин D 1,2 мкг (6%)
Витамин E 5,4 мг (45%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,6 мг (55%)
Ниацин 8,3 мг (69%)
Витамин B₆ 0.4 мг (29%)
Фолат 88 мкг (29%)
Пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
Биотин 20 мкг (44%)
Витамин B₁₂ 2,1 мкг (70%)
Витамин C 16 мг (17%)
Калий 591 мг (15%)
Кальций 531 мг (53%)
Магний 57 мг (19%)
Утюг 4.1 мг (27%)
Йод 33 мкг (17%)
Цинк 3,9 мг (49%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 7,4 г
Мочевая кислота 83 мг
Холестерин 163 мг

1 Kinderportion enthält

Витамин А 0.8 мг (100%)
Витамин D 0,8 мкг (4%)
Витамин E 3,6 мг (30%)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 5,6 мг (47%)
Витамин B₆ 0.2 мг (14%)
Фолат 59 мкг (20%)
Пантотеновая кислота 1,4 мг (23%)
Биотин 13,4 мкг (30%)
Витамин B₁₂ 1,4 мкг (47%)
Витамин C 11 мг (12%)
Калий 394 мг (10%)
Кальций 354 мг (35%)
Магний 38 мг (13%)
Утюг 2.7 мг (18%)
Йод 22 мкг (11%)
Цинк 2,6 мг (33%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 4,9 г
Мочевая кислота 55 мг
Холестерин 109 мг
.

Смотрите также