Форель белая калорийность


Форель - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

97

Углеводы, г: 

0.0

Форель – промысловая рыба семейства Лососёвые, обитает в морях, озёрах, реках и ручьях. Размер и окраска форели напрямую зависит от водоёмов, поэтому рыбины встречаются от 400-х граммов до 20-ти килограммов, от 30-ти до 120-ти см. Основной цвет форели – серебристо-серый, встречаются оттенки жёлтого, бурого, оливково-зелёного, на некоторых разновидностях большое количество тёмных крапинок и пятнышек. Тело форели традиционной формы, немного сжато с боков, особых примет не имеет. Мясо форели сочное, плотное и упругое, красно-оранжевого или серо-розового (речная форель) цвета. Форель обладает удивительной способностью чувствовать загрязнения водоёмов, поэтому живая рыба является индикатором чистоты воды.

Калорийность форели

Калорийность форели составляет 97 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства форели

Форель является поставщиком легкоусвояемого белка высокого качества, необходимого организму для строительства клеток. Рыба содержит полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые успешно снижают уровень «плохого» холестерина в крови. В форели имеются витамины группы В, особенно важен витамин В3, значительно улучшающий эластичность и защиту кожных покровов. Главным из полезных минералов является фосфор, незаменимый элемент для роста и укрепления костей в детском и подростковом, а также в преклонном возрасте.

Вред форели

Употребление форели может вызвать возникновение аллергических реакций, поэтому вводить рыбу в рацион маленьких детей нужно с осторожностью.

Выбор и хранение форели

Выбирая охлаждённую форель, следует потрогать кожу рыбины – она должна быть скользкой и упругой, это является свидетельством свежести продукта. Глаза форели должны быть без матовой плёнки, жабры насыщенного бордового цвета. Свежая форель пахнет свежестью, специфический рыбный запах отсутствует. Свежую форель нужно сразу же приготовить или хранить в самом холодном месте холодильника не дольше суток (calorizator). При заморозке форель сохраняет максимум своих полезных свойств и не теряет вкусовых качеств.

Форель в кулинарии

Приготовление форели – творческий процесс и удовольствие, ведь рыбу сложно испортить даже новичку. Форель готовят на пару и гриле, отваривают, запекают и жарят. Вкус рыбы настолько насыщен, что использование специй минимально – свежая зелень, чёрный перец и лимон, совсем немного морской соли. Форель отлично подходит для засолки и копчения, как холодным, так и горячим способом. Из форели производят консервы, икра форели ценится наравне с лососёвой.

Больше о рыбе форель смотрите в видео-ролике «Форель для женской красоты» телепередачи «Жить здорово!».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Калорийность Форель, все виды. Химический состав и пищевая ценность.

Форель, все виды богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B2 - 18,3 %, холином - 13 %, витамином B5 - 38,8 %, витамином B12 - 259,7 %, витамином D - 39 %, витамином PP - 22,5 %, калием - 14,4 %, фосфором - 30,6 %, марганцем - 42,6 %, медью - 18,8 %, селеном - 22,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Форель – калорийность и польза рыбы, вред и противопоказания

© photocrew — stock.adobe.com

Форель – это пресноводная красная рыба из рода лососёвых. Продукт отличается полезными свойствами за счет насыщенности жирами, витаминами и аминокислотами. Помимо этого, форель за счет низкой калорийности подходит для диетического питания, а по причине высокого содержания белка может быть включена в рацион спортсменов.

Состав, пищевая ценность и калорийность

Калорийность форели зависит непосредственно от способа приготовления рыбы, а ее состав и пищевая ценность еще и от разновидности. Калорийность сырой форели на 100 г составляет в среднем 96,8 ккал, что считается низким показателем, учитывая, что рыба относится к жирным сортам. Калорийность более жирной радужной форели немного выше и составляет 140,6 ккал.

В зависимости от способа приготовления количество калорий меняется следующим образом:

Более чем очевидно, что во время соблюдения диеты необходимо есть рыбу запеченную или приготовленную на пару, так как благодаря такой технологии приготовления продукта сохранится максимальное количество полезных компонентов. Соленую, слабосоленую и копченую рыбу нельзя назвать особо полезной.

Пищевая ценность (БЖУ) свежей форели на 100 г:

Химический состав минералов на 100 г:

Кроме этого, форель богата витаминами, такими как:

В состав форели входят до 8 заменимых и 10 незаменимых аминокислот, которые оказывают положительное влияние на женское и мужское здоровье.

© nioloxs — stock.adobe.com

Полезные свойства форели для организма

Полезные свойства форели для организма человека весьма обширны. Регулярное употребление красной рыбы влияет не только на состояние здоровья в целом, но и на работу отдельных внутренних органов.

  1. Благодаря обширному содержанию полезных элементов форель положительно влияет на работу мозга, повышает работоспособность, концентрацию и даже физическую выносливость, чем умело пользуются спортсмены всего мира. Благодаря регулярному употреблению рыбы повышается способность к запоминанию, внимательность и другие когнитивные функции.
  2. Укрепятся стенки сосудов и миокарда, улучшится кровообращение, а артериальное давление нормализуется. Форель способствует выведению из организма вредных компонентов, таких как холестерин, благодаря чему снижается риск развития кардиологических заболеваний.
  3. Благодаря входящим в состав рыбы нутриентам можно выровнять показатель сахара в крови, поэтому продукт особенно полезен при сахарном диабете.
  4. Укрепляется нервная система и предотвращается возникновение негативных последствий от влияния стресса на организм. Вследствие этого улучшается сон и снижается риск возникновения неврозов или депрессий.
  5. Замедляется процесс старения за счет входящих в состав форели витамина Е, селена и аскорбиновой кислоты, так как благодаря им нейтрализуется окислительное воздействие свободных радикалов на организм.
  6. Регулярное употребление красной рыбы укрепит иммунную систему.
  7. Выводятся из организма токсины и продукты распада.
  8. Белок форели усваивается организмом намного быстрее, чем белок из мясных блюд, что также весьма полезно для спортсменов.
  9. За счет высокого уровня кальция в химическом составе продукта улучшаются кости, зубы и ногти, что весьма полезно не только для взрослых, но и для детей.
  10. Филе рыбы полезно в послеоперационный период (речь идет не о жареном или соленом продукте), во время тяжелых физических нагрузок или после болезни.
  11. Питательное, но низкокалорийное филе форели рекомендуют людям, страдающим от ожирения и желающим скинуть лишний вес.
  12. Регулярное употребление красной рыбы положительно влияет на репродуктивную функцию как у мужчин, так и у женщин.

Кроме этого, благодаря входящим в состав рыбы нутриентам организм человека лучше усваивает железо и другие полезные компоненты. Также продукт отлично подходит для диетического и спортивного питания.

Интересная информация! Форель, как и многие другие морские продукты, намного лучше усваивается организмом человека, чем блюда животного происхождения. Рыба не просто лучше усваивается, но и переваривается примерно в 3 раза быстрее, чем мясо.

© ALF photo — stock.adobe.com

Противопоказания и вред

Противопоказания к употреблению и вред форели для здоровья в первую очередь связаны со способностью морских продуктов накапливать в себе тяжелые металлы, такие как ртуть. Этот элемент даже в самых минимальных количествах вредит организму, поэтому злоупотреблять рыбой не рекомендуется. Достаточная частота потребления форели составляет до 3-х приемов пищи в неделю.

Помимо этого, от красной рыбы следует отказаться:

Важно знать: некоторые сорта рыбы способны накапливать ртуть в большем количестве, чем другие, но чтобы не запоминать все сорта, достаточно помнить общее правило: чем крупнее особь, тем выше содержание в мясе тяжелых металлов. Речная форель относится к разновидностям рыбы, которые накапливают ртуть в меньшем количестве.

© Printemps — stock.adobe.com

Итоги

Форель – вкусная и полезная рыба, умеренное и регулярное употребление которой положительно влияет на общее состояние здоровья. Помимо этого, рыба служит отличным источником белка для спортсменов и помогает увеличить выносливость во время тренировок. С помощью форели можно похудеть, а также улучшить память и концентрацию внимания. Главное – готовьте рыбу правильно и не злоупотребляйте жареными, солеными и копчеными продуктами.

Оцените материал

Калорийность Форель. Химический состав и пищевая ценность.

Форель богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,1 %, витамином B5 - 32 %, витамином B6 - 40 %, витамином B12 - 100 %, витамином D - 102 %, витамином E - 16,7 %, витамином PP - 50 %, магнием - 15 %, фосфором - 30,4 %, хлором - 194,7 %, железом - 13,9 %, йодом - 33,3 %, кобальтом - 200 %, медью - 25 %, селеном - 66,4 %, хромом - 110 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Форель. Химический состав и пищевая ценность.

Форель богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B2 - 18,3 %, холином - 13 %, витамином B5 - 38,8 %, витамином B12 - 259,7 %, витамином D - 39 %, витамином PP - 33 %, калием - 14,4 %, фосфором - 30,6 %, марганцем - 42,5 %, медью - 19 %, селеном - 22,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность форель. Химический состав и пищевая ценность.

форель богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B2 - 18,3 %, витамином B5 - 38,8 %, витамином B12 - 259,7 %, витамином D - 39 %, витамином PP - 33 %, калием - 14,4 %, фосфором - 30,6 %, марганцем - 42,5 %, селеном - 22,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в рыбе: тилапия, лосось, тунец ...

калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий калорий

Рыба и морепродукты

калорий в одной порции на 100 грамм

Жир, грамм

Калорийность филе анчоусов, консервированного и высушенного

266

19,25

Калорий в мясе, филе и гриле

245

15.05

Черная икра (осетровая икра)

252

15,4

Филе трески в кляре

245

15,05

Сырое филе трески калорий

73,5

1,05

Стейк из трески, замороженный и сырой

66,5

1.05

Треска, приготовленная на пару

87,5

1,05

Твердая и сырая икра трески, калорийность

105

4,2

Калорийность в сыром коли

80,5

0,7

Калорийность рыбного пирога, приготовленного на гриле (1 рыбный пирог среднего размера)

350

17.5

Калорийность рыбного пальца, приготовленного на гриле (1 рыбный палец среднего размера)

175

7,35

Филе пикши, сырое

70

0,7

Филе пикши, копченое, сырое

80,5

0,7

Филе пикши, копченое, приготовленное на пару

101.5

1,05

Хек, сырой

73,5

0,7

Сырое филе палтуса калорий

101,5

1,75

Селедка, приготовленная на гриле

231

12,6

Сельдь сырая, калорийность

192,5

13.65

Селедка, роллмоп

196

14,7

Калорийность икры сельди, мягкая

87,5

1,75

Калорий в гусе

122,5

3,5

Филе копченой рыбы, приготовленное на гриле

255,5

19.25

Филе копченого сырца, копченое, сырое

227,5

17,85

Киппер на кости, приготовленный на гриле

161

12,25

Сырое филе скумбрии

217

15,75

Филе скумбрии, копченое

350

30.45

Скумбрия, жареная

273

19,6

Сырой черт

66,5

0,35

Калорийность кефали, серой, сырой

119

2,1

Кефаль, красная, сырая

112

2.1

Калорийность в Рыбе-попугае

84

0,35

Сырое филе щуки

94,5

1,05

Киллов в томатном соусе

140

7,7

Калорийность филе камбалы, обжаренного в панировочных сухарях

224

13.3

Калорийность филе камбалы, приготовленное на гриле

108,5

2,1

Филе камбалы, сырое

77

1,4

Калорийность сырого стейка из лосося

175

10,5

Калорийность лосося, только мяса, приготовленного на пару

192,5

11.9

Лосось на кости, приготовленный на пару

150,5

9,1

Лосось, розовый, консервированный

154

6,65

Лосось, красный, консервированный

168

9,1

Копченый лосось калорий

140

4.55

Сардины в томатном соусе

157,5

9,45

Сардины, консервированные в масле

213,5

13,3

Сардины, свежие и сырые калории

161

9,1

Калорийность сырой акулы

101,5

0.35

калорий в коньках

66,5

0,35

Калорий на коньках, приготовленных на гриле

84

0,35

калорий в филе подошвы (Дувр / лимон), приготовленное на пару

91

1,05

Сырое филе подошвы (Дувр / лимон) калорий

84

1.05

Килька сырая, калорийность

171,5

10,85

Килька, жареная (средний размер 1)

388,5

33,6

Калорийность филе меч-рыбы

119

4,55

Калорийность в сырой тилапии

84

1.4

Филе форели, приготовленное на гриле

136,5

5,25

Сырое филе форели калорий

133

5,6

Филе форели, копченое

136,5

5,25

Форель на косточке, приготовленная на гриле

98

3.85

Калорийность форели, приготовленной на гриле (1 форель среднего размера)

700

26,95

Тунец, консервированный в рассоле, сушеный

98

0,7

Калорийность тунца, консервированного в масле, слить

185,5

8,75

Свежий тунец
.

калорий в вареной форели и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

45

% дневных значений *

Всего жиров

2.28 г

3%

Насыщенные жиры

0,577 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,729 г

Мононенасыщенные жиры

0,796 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

98 мг

4%

Всего углеводов

0.11 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,03 г

Белок

5,77 г

Витамин D

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,08 мг

0%

Калий

126 мг

3%

Витамин А

29 мкг

3%

Витамин C

1.1 мг

1%

Примечание:
Включает: cisco; озерная сельдь; стальная голова; сиг

2%

RDI *

(45 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (47%)

Белки (52%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

45

жир

2.28 г

Углеводы

0,11 г

Белок

5,77 г

В 1 унции вареной форели без костей (выход после приготовления) содержится 45 калорий .
Распределение калорий: 47% жира , 1% углеводов, 52% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы форели:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 31.12.20 Завтра - 01.01.20Вчера - 30.12.201 неделя назад - 24.12.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная малая форель (выход после варки, без костей) средняя форель (выход после варки, без кости) большая форель (выход после варки, без кости) чашка, приготовленная, подача хлопьев (85 г) филе (5- 1/4 дюйма x 2 дюйма x 3/8 дюйма) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

вин с наименьшим количеством калорий

Тем, кто пытается контролировать свой вес, может быть полезно знать калорийность различных вин.

Количество калорий в вине зависит от содержания алкоголя и сахара. Как правило, чем выше содержание алкоголя, тем выше калорийность. Это потому, что алкоголь обеспечивает 7 калорий на грамм, по сравнению с углеводами и белком, которые содержат только 4 калории на грамм. Если вино с низким содержанием алкоголя, но с высоким содержанием калорий, скорее всего, это будет сладкое вино с высоким содержанием сахара.

Бокал вина на 5 унций обычно содержит 109–130 калорий. Простая уловка, чтобы приблизительно определить, сколько калорий содержится в 5 унциях вина, - это умножить процентное содержание алкоголя на 12. Таким образом, вино с 10-процентным содержанием алкоголя (ABV) будет содержать около 120 калорий на 5 унций (150 мл) стакана. . Однако большинство взрослых обычно выпивают не менее 10 унций вина за один присест, так что удвойте это количество.

Ниже приведен рейтинг вин от низшего к высшему. Безалкогольное вино является самым низким по калорийности: в стакане содержится всего 9 калорий.Легкое вино крепостью 6,5% содержит 73 калории на бокал. После этого в большинстве вин содержится 109-120 калорий в стакане на 5 унций или 220-240 калорий в порции на 10 унций. Сладкие десертные вина, как правило, имеют более высокое содержание алкоголя и сахара и могут содержать до 236 калорий в одном стакане на 5 унций. Это 12% от общего количества калорий, которые вы должны потреблять за один день!

.

Обжаренная стальная форель - Busy Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

В отличие от радужной форели, стальная форель выглядит так же, как лосось. Сегодня мы готовим эти красавицы на сковороде, чтобы получить восхитительную хрустящую корочку.

Обжаренная стальная форель с соусом из лимонно-тимьянового масла

Покрытый шелковистой гладкой, пикантной лимонной пастой и тимьяном, этот обед за считанные минуты просто неотразим!

Порция: 1 порция, Калории: 302 ккал, углеводы: 1 г, белок: 24 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 96 мг, натрий: 351 мг, калий: 421 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 450 МЕ , Витамин C: 6 мг, Кальций: 55 мг, Железо: 2 мг

Продолжайте читать для получения дополнительных советов и предложений по обслуживанию.

ЧТО ТАКОЕ СТАЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ?

Радужная форель и стальная форель - это один и тот же вид рыб, но они живут совершенно разными жизнями! Радужная форель - рыба, которая всю жизнь проводит в пресной воде. Стальная форель , напротив, проводит время как в пресной, так и в морской воде. Эти два образа жизни имеют огромное значение. , когда дело касается вкуса этой рыбы.

Форель Steelhead очень похожа на лосося.Они похожи тем, что имеют не слишком рыбный вкус, а также очень похожий цвет и текстуру. Они настолько похожи, что можно простительно принять их друг за друга на полке! Конечно, я сам это сделал!

Как и лосось, стальная форель также богата жирными кислотами Омега-3, имеет большое количество белка на порцию и мало жира. Форель, как правило, более доступна , чем покупка лосося, так что это преимущество этого постного источника белка.

Кроме того, стальная форель и лосось настолько похожи, что хорошо сочетаются друг с другом в рецептах, предназначенных для любой из них. И то, и другое хорошо сочетается с лимонным соком, топленым маслом или восхитительным чесночным лимонным маслом и свежей петрушкой.

Этот рецепт стальной форели быстрый и легкий , он идеально подходит для ужина в будние дни! Обжарьте форель на сковороде, взбейте соус и подавайте с овощами. Готово и присыпано! Вкусный, тающий во рту ужин для всей семьи.

Полное приготовление филе занимает всего 10 минут.А чтобы облегчить ужин, вы можете приготовить простой гарнир перед тем, как приготовить форель (рис - отличный вариант!). Если вы все правильно рассчитаете время, вы сможете приготовить ужин менее чем за полчаса!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАЛЬНУЮ ФОРЕЛЬ?

Сегодня мы готовим эти красавицы на большой сковороде, чтобы получить восхитительную хрустящую корочку.

Вот несколько советов и приемов, которые помогут вам каждый раз получать идеально прожаренное филе стальной форели:

Следуя этому методу, вы за считанные минуты получите идеально приготовленную стальную форель с хрустящей кожицей. Они всегда полны аромата, вкусного нежного мяса и хрустящей кожицы.

КАК ПОЛУЧИТЬ СТАЛЬНУЮ ФОРЕЛЬ?

«С чем мне подавать филе форели?» Я слышал, вы спросите? Что ж, вариантов гарниров по этому рецепту столько!

Рис с шафраном или простой белый рис, запеченные в духовке овощи или гарнир - все это отличные варианты гарнира.Держите гарниры простыми и позвольте удивительному вкусу стальной форели поразить всех.

Хотите сделать ужин в будние дни более особенным? Затем добавьте острый мягкий лимонно-масляный соус из тимьяна, который превратит это простое блюдо в элегантный ужин, который стоит подать для особого случая!

Редко, когда рыбу подают без какого-либо соуса или приправы, и не зря! Хороший соус превращает рыбу из хорошей в фантастическую за один прием.

.

Форель


Пенсильвания является домом для одной из лучших в мире ловли форели! Дикий и зарыбленный ручей (местная, штатная рыба), коричневая и радужная (в том числе стальная и золотая радужная) форель водятся в водах ПА. Кроме того, форель водится в озере Эри, Рейстаун-Лейк и на плотине реки Кларион Ист-Бранч. Вы можете ловить форель в крошечных горных ручьях, знаменитых известняковых ручьях, больших реках, таких как Верхнее и Западное отделения Делавэра и реки Югиогени, а также в притоках и водах озера Эри, похожих на океан.Имея почти 16 000 миль (и это число продолжает расти) ручьев с дикой форелью, почти 5 000 миль зарыбленных водоемов и более 125 зарыбленных форелевых озер, штат Пенсильвания может что-то предложить каждому ловцу форели.

РЫБА ДЛЯ ФОРЕЛИ

День открытия, региональный - 3 апреля 2021 г.
День открытия, региональный - 17 апреля 2021 г.

ИНТЕРАКТИВНЫЕ КАРТЫ

Найдите водоемы с помощью одной или нескольких наших интерактивных карт:

СТАТЬИ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЗ PA ANGLER & BOATER MAGAZINE

Ручей форели сверху вниз
All About Trout (PLAY-Spring)
Backwoods Wild Trout
Brook Trout Behavior
Central PA Wild Trout Water-Fishing Лучшее в Пенсильвании
Fall Wild Trout
Рыбалка в горных ручьях с гольянами
Рыбалка в классических известняковых ручьях Southcentral Пенсильвания
Попробуй ловлю форели с Summertime Terrestrials
Праздник Дикая коричневая форель
Ледяные ложки для весенней форели
Перед восьмеркой: верхний юго-восток Форелевые воды
Ловля форели в мутной воде
Крупные форелевые ручьи Северо-Западного региона
Letort Spring Run
Ограничение на озерную форель
Методы живой наживки для форели в начале сезона
Варианты открытия
Penns Creek Early
Серьезная ловля форели на Allegheny
Лучшие семейные форелевые воды на юго-востоке
Лучшие живописные форелевые воды на юго-востоке
Southcentral PA Горячие точки для осенней форели
Spring Creek Early
The Early Bird Gets the Tr out
Проверенные и надежные снасти для ловли форели
Тактика зимней ловли форели
Зимняя ловля форели в Buffalo Creek
Зимняя ловля форели
Исследование ручья на зимнюю форель - избавление от лихорадки
Женская ловля форели

УПРАВЛЕНИЕ РЫБОЛОВОМ

ВИДЕО - Выращивание форели

.

Рецепт хрустящей форели, запеченной в духовке - Сегодняшний родитель

Автор: Эшун Мотт

* ПЛЮС Время приготовления: 15 минут

Читательница Кристин Уайт из Торонто предложила этот суперпростой рецепт форели с корочкой из пармезана и панко, и это настоящий победитель.


Ингредиенты

Инструкции

Питание (на порцию)

Первоначально опубликовано в выпуске Today’s Parent за апрель 2014 г.

.

Смотрите также