Сыроедческий тыквенный суп


Ароматный сыроедный тыквенный суп - рецепт с фото

Свой аромат тыквенный суп получает за счет добавления в него свежей травы и зелени. А сытным он становится благодаря семечкам.

Рецепт «Сыроедческий тыквенный суп»

Ингредиенты

Способ приготовления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"

Суп сыроедов — Сыроедение рецепты

На чтение 1 мин. Опубликовано

Суп сыроедов! Именно так я назвала самый мой любимый тыквенный суп. И не нужно скептически на меня смотреть и недоверчиво мотать головой. Можете не считать это официальным названием, так что никаких обид!

Суп сыроедов

Рецепт супа сыроедов:

Очень долго и тщательно мелим все ингредиенты на самой высокой скорости до лёгкого нагрева, доливаем водички до той консистенции, которая больше по нраву. Посыпаем сезонной зеленью, в моём случае это были петрушка, лук и базилик.

сыроедческий суп

В этот крем-супчик мной были добавлены пара-тройка кусочков тыквы и несколько столовых ложек кокосового молочка. Сыроедческий суп из тыквы, безусловно, придаст разнообразия вашему лёгкому сыроедному меню. Оранжевого тыквенного вам утра, дня или вечера!

сыроедный супПоделиться:

Интересное:


Вкусная тыква для сыроедов. 7 осенних рецептов из тыквы — Сыроедение рецепты

На чтение 5 мин. Опубликовано

Тыква — это очень питательные фрукты (как ни странно, тыква не является овощем), богатые антиоксидантами, клетчаткой и витаминами. К тому же низкокалорийные, содержат много бета-каротина и калия.

Раньше тыквы использовались для удаления веснушек и лечения укусов змей, а также для празднования хэллоуина, приготовления тыквенного пирога и тыквенной похлебки. Но сейчас круг блюд из тыквы существенно расширился: тыквенный суп, смузи, пряный коктейль, пирожное типа чизкейка, варенье из тыквы, паста и соусы их тыквы, и даже тыквенный хлеб.

 

 

 

Сегодня мы приготовим:

Тыквенный пряный смузи

Тыквенный коктейль с бананом

Савойский суп из тыквы

Не бабушкин тыквенный пирог

Сыроедческое тыквенное печенье

Сыроедческие тыквенные хлебцы

Сыр из семян тыквы

1. Тыквенный пряный смузи

Ингредиенты:

сок одной маленькой тыквы
1/3 стакана чистой воды
1/4 ч. ложечки имбиря
1/4 ч.л. корицы
1 ч.л. сырого меда или сыроедческого сиропа

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Выжать сок тыквы (только мякоть, без семян и кожуры) в соковыжималке или сразу делать в блендере, получится более густой напиток. Вылейте свежий сок в блендер.
  2. Добавьте воду, специи и мед.  
  3. Перемешайте до однородности, охладите и подавайте немедленно.

 

 

2. Тыквенный коктейль с бананом

Ингредиенты:

1 банан, замороженный
1 стакан миндального молока
1 стакан тертой тыквы
1/2 чайной ложки корицы
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. мускатного ореха
Агавовый нектар, стевия или сырой мед по вкусу

Приготовление:

  1. Перемешайте все ингредиенты в мощном блендере до сливочного однородного состояния.
  2. Пейте этот коктейль только свежеприготовленным.

 


3. Савойский суп из тыквы

Ингредиенты:

2 стакана тыквы, порезанной кубиками
2 зеленых яблока
¾ стакана кокосовой или просто фильтрованной воды, можно заменить кокосовым молоком
1 зубчик чеснока, измельченный
1/2 луковицы, нарезанные
1/2 tsp тимьян
1/2 ч.л. морской соли
1/2 ч.л. паприки
щепотка кунжута для украшения

 

 

 Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне до полной однородности и сливочной консистенции.
  2. Украсить сверху кунжутными семечками.

 


4. Не бабушкин тыквенный пирог

Ингредиенты:

Основа:
2 стакана миндаля
1/2 стакана фиников или кураги
1/4 ч.л. корицы, по желанию

Начинка:
2 стакан тыквы, порезанной кубиками
половина стакана кокосовой воды или кокосового молока, можно заменить фильтрованной водой
1/2 стакана грецких ореха, замоченного на ночь
1/2 стакана миндаля, замоченного на ночь
½ стакана фиников, замоченных на ночь
1 чайная ложка корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. имбирь
½ ч.л. гвоздики, по желанию

Приготовление:

  1. Готовим основу. Пульсируем миндаль в кухонном комбайне до равномерного состояния. Не переусердствуйте, иначе вы получите миндальное масло. Добавьте Финики и специи. Выложите на керамическую или пластиковую форму и поместите в морозильник.
  2. В это время займемся начинкой. Начните смешивать тыкву и кокосовую воду в кухонном комбайне, пока не получите гладкую пасту. Добавьте грецкие орехи и миндаль, снова смешивая до однородности. Добавьте финики и специи и обработайте еще несколько минут.
  3. Налейте смесь на основу из миндаля и равномерно распределите по форме. Дайте остыть в течение нескольких часов в холодильнике.

 


5. Сыроедческое тыквенное печенье

Ингредиенты:

1 1/2 чашки тыквенного пюре из свежей тыквы
1 чашка высушенного несладкого кокоса
1 / 3 чашки сырой овсяной муки
1 чайная ложка корицы
1 / 2 чайной ложки имбиря
1 / 2 чайной ложки мускатного ореха
1 / 2 чайной ложки гвоздики
1 / 3 стакана кокосового масла, размягченного
1 / 3 стакана кленового сиропа
1 / 2 стакана высушенной клюква
1 / 2 чашки орехов пекана

 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Возьмите четверть маленькой тыквы, удалите семена и корку.
  2. Поместите мякоть в кухонный комбайн и пульсируйте до однородности. Соедините все ингредиенты, за исключением сушеной клюквы и пеканов.
  3. Когда все хорошенько перемешается, добавьте в сушеную клюкву и орехи пекан.
  4. Положите в шарики в дегидратор и обезвоживайте при 45 ° C в течение 12 часов. Если у вас нет дегидратора, воспользуйтесь этой статьей.

 


 

6. Сыроедческие тыквенные хлебцы

Ингредиенты:

2 чашки миндаля
1/4 стакана льняной муки
1 стакан тыквенного пюре
1/2 стакана финиковой пасты
1/4 ч. л. мускатный орех
1/2 ч. л. корица
1/4 ч. л. гвоздика
щепотка морской соли

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить миндальную мякоть, промойте 2 чашки миндаля на ночь в чистой воде. Утром промойте миндаль и смешайте их с 4 чашками воды. Затем процедите смесь через мешок, марлю или сетку в большую миску.
  2. Сохраните миндальное молоко в холодильнике для последующего использования. Используйте миндальный жмых.
  3. Чтобы сделать льняную муку, поместите семена льна в сухой блендер и смешайте в порошок.
  4. Чтобы сделать пюре из тыквы, очистите небольшую тыкву, грубо нарезать на кусочки тыкву и бросить ее в кухонный комбайн. Пульсировать до однородности.
  5. Чтобы сделать пасту из фиников, пульсируйте половину стакана, замоченных на ночь, фиников в блендере или кухонном комбайне, можно добавить 1-3 ст. ложки воды для достижения однородности.
  6. Смешайте все ингредиенты и сформируйте буханку толщиной около 5 см.
  7. Поместите буханку в дегидратор на 24-26 часов и наслаждайтесь.
  8. Чтобы приготовить сыроедческие сухие хлебцы, нарежьте хлеб на кусочки и обезвоживайте их в дегидраторе дополнительно 8 часов

 


7. Сыр из семян тыквы

Ингредиенты:

2 стакана семян подсолнечника, замоченных на ночь
1 стакан семян тыквы, замоченных на ночь
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка имбирь
1 ч. ложка орегано
1/4 стакана свежего базилика

Приготовление:

  1. Соедините все ингредиенты в блендере с достаточным количеством воды, чтобы получилась однородная паста.
  2. Влейте в мешочек или ситечко и выжмите всю жидкость.
  3. Подавать с хлебцами или в качестве начинки сельдерея и грибов или распространения на вашем любимом крекере!

 

———

Напомним прошлые рецепты с тыквой:

Тыквенно-каштановый суп      салат из тыквы по-тайски        живое варенье из тыквы        рецепт тыквеного чизкейка без выпекания 

 

Поделиться:

Интересное:


Сыроедческий тыквенный суп "Золушка" - Fresh & Fresh — LiveJournal

После этого супчика я поняла, что тыква это что-то уникальное. Делается за мгновение, как и все сыроедческие супы, полезно еще больше, чем вкусно.

Говорят, солнечный цвет в еде очень нужен нам зимой, чтоб пополнять запасы солнечной энергии :)



Я раньше не знала, какая вкусная и полезная это штучка - свежая тыква. 

Витамины А, В, С и PP и витамин К, который редко встречается в овощах, но так полезен для крови. Тыква помогает очищать организм, связывая и выводя шлаки. Богатый набор микроэлементов, необходимых для организма... 

Мне очень жаль тех, кто ее варит, сильно уменьшая все это богатство термообработкой. Мы же будем умнее и сейчас вернем эту солнечную красотку на заслуженное почетное место на нашем столе.


===================================== 
Нам потребуется (на 2 порции или 3 маленькие):
~ 300 грамм солнечной красивой мякоти тыквы
~ 1 болгарский перец
~ 1 стебель сельдерея
~ 4 ст.ложки тыквенных семечек
~ 1 ч.ложка карри
~ вода - 250 мл (1 чашка)
~ 1 зубчик чеснока
~ 1/4 ч.ложки кайенского перца (будтье осторожнее, этот перец всегда разный по остроте! ориентируйтесь на ваш сыроедческий тонкий вкус)
~ соль, 
~ зелень для украшения
~ свежемолотый перец для украшения (можно растолочь горошинки ступкой)
==================================== 

Готовится, как и все самое вкусное в сыроедении, 3-4 минуты.

Все, кроме зелени и молотого перца уложить в блендер. Отложить для украшения также небольшой кусочек болгарского перца. 
Вы можете измельчать суп подольше, тогда он будет кремовым и нежным. А можно оставить мелкозернистую структуру ( как у манной каши, если еще помните такое), тогда он станет по-настоящему тыквенно-сочным :)
С водой - решайте сами. На мой вкус, он должен быть погуще. Добавляйте воду по вкусу, ориентируйтесь на 1 чашечку 250 мл.

Разливаем суп по тарелкам и делаем его еще красочнее. Сначала - рубленную зелень по краям, потом мелкопорезанный красный перец. Острый молотый перчик посыпьте сверху.

Супчик и правда радует глаз и создает солнечное настроение. Попробуйте! Здоровья вам :)

 

Сыроедческий крем-суп из тыквы

Опубликовано: 28.01.2015
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 28.94
Жиры/100г: 0.36

Калорийность: 405.17
Время приготовления: 15
Белки/100г: 1.37
Углеводы/100г: 7.51

В этом супе сохранены все полезные витамины солнечной тыквы, моркови и сладкого болгарского перца, а приготовить сыроедческий суп не составит никакого труда - нужно всего лишь взбить в блендере ингредиенты в необходимых пропорциях. По своей простоте этот крем-суп из тыквы похож на испанский холодный суп гаспачо (кстати, один из моих любимых). Советуем посмотреть еще один замечательный рецепт приготовления сыроедческого супа с цветной капустой и помидорами

Для приготовления нам понадобятся:
- четверть небольшой тыквы,
- половинка красного сладкого перца,
- 1 цукини (можно заменить на огурец),
- четвертинка лука шалота,
- кунжут для украшения,
- сладкая молотая паприка по вкусу,
- соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях



Тыкву очистим от кожуры, вынем семена и волокна из центра.


Нарежем тыкву кубиками для удобства дальнейшего использования.


Оставшиеся овощи: лук шалот, перец, морковь и цукини тоже нарежем произвольно.


Выложим все овощи в блендер, нальем примерно стакан воды. Сначала я добавляю минимум воды, а затем добавляю понемногу, если в этом возникает необходимость. Ориентируйтесь по консистенции, суп какой густоты вы хотите видеть на обед. Мне лично нравятся густые супы-пюре.


Приправляем суп солью, паприкой и черным перцем. Возможно, вы захотите добавить какие-то другие специи, это на ваше усмотрение.


Еще раз взбиваем суп, чтобы добиться максимальной гладкости структуры.


Перед подачей посыпьте крем-суп из тыквы семенами кунжута. Кунжут насытит организм кальцием и придаст супу особый вкусовой оттенок. Еще для сыроедов можем рекомендовать рецепт фаршированных помидоров.
Приятного аппетита!

Французский тыквенный суп. Простой рецепт супа для сыроедов на каждый день

Тип блюда: основное

Список ингредиентов: на 4 порции

Приготовление:

  1. Помыть, почистить и нарезать овощи средними кусками.
  2. Уложить овощи в блендер, добавить воду и перекрутить до однородного состояния. Если измельчить массу средне, то блюдо будет иметь насыщенный тыквенный вкус; если максимально – суп будет кремовым и очень нежным.
  3. Разложить суп по тарелкам.
  4. Украсить кубиками болгарского перца и зеленью. Также можно добавить молотый перец.

При желании вы можете использовать вместо болгарского перца помидоры. Особенно удачным выбором будут оранжевые томаты: они придадут супу насыщенный вкус и аромат. Или же вы можете добавить к готовой смеси нарезанные кубиками помидоры – и получите другую вариацию сыроедческого тыквенного супа.

Как и другие тыквенные блюда, такой суп отлично подойдет для осени. Не упустите случая полакомиться вкусной и полезной тыквой: этот универсальный овощ может пригодиться и для супа, и для гарнира, и даже для десерта! Экспериментируйте – и приятного вам аппетита!

Источник: tvoi-povarenok.ru

Как приготовить теплый суп из тыквы

shgshd

Перейти к содержанию .

Крем-суп из тыквы и куркумы (сырой и веганский)

Тыква с Дня благодарения осталась? В эти выходные был канадский День Благодарения, который, я знаю, в этом году наступил очень рано, так что это совсем не было похоже на День Благодарения! Я взял длинные выходные, чтобы расслабиться (в основном в своей одежде), посмотреть концерты и поработать над своим курсом.

Этот рецепт идеально подходит для остатков тыквы! Всего лишь несколько ингредиентов плюс специи, и вы получите супервкусный, сливочный, полезный и питательный суп-сырец.Обычно я не люблю сырые супы, но этот рецепт мне очень нравится; текстура и пряность в самый раз. Плюс я добавил куркуму, чтобы она уменьшала воспаление и добавляла тонны питательных веществ.

Вот лишь некоторые преимущества куркумы для здоровья:

  • Блокирует рак - Врачи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе обнаружили, что куркумин, основной компонент куркумы, по-видимому, блокирует фермент, который способствует росту рака головы и шеи.
  • Мощный антиоксидант - Медицинский центр Университета Мэриленда также заявляет, что мощные антиоксидантные свойства куркумы борются со свободными радикалами, вызывающими рак, уменьшая или предотвращая некоторые из повреждений, которые они могут нанести.Ранние исследования показали, что куркумин может помочь предотвратить или вылечить несколько типов рака, включая рак простаты, кожи и толстой кишки.
  • Мощное противовоспалительное средство - Исследования показали, что куркума является одним из самых мощных противовоспалительных средств на планете и даже превосходит некоторые лекарства.
  • Остеоартрит Обезболивающее - Куркума также может быть полезна при другом типе артрита. Некоторые исследования показали, что прием экстракта куркумы может облегчить боль при остеоартрите.В одном исследовании куркума действовала так же хорошо, как и ибупрофен, для облегчения боли при остеоартрите.
  • Расстройство желудка и средство от изжоги - Куркумин воздействует на желчный пузырь, стимулируя его выработку желчи, что может способствовать пищеварению. В Германии куркуму назначают при проблемах с пищеварением. Некоторые исследования показывают, что куркума может помочь при расстройстве желудка, вздутии живота и газах. Куркума также может помочь уменьшить возникновение синдрома раздраженного кишечника (СРК) у людей, которые в остальном здоровы.

Давайте не будем забывать об удивительных питательных свойствах тыквы! Настало время добавлять эти тыквы везде, где это возможно, чтобы добавить эти дополнительные питательные вещества! Знаете ли вы, что тыква (и все виды тыквы) считается фруктом и растет на виноградной лозе во многих частях мира?

Вот лишь несколько причин, по которым вам следует добавить в свой рацион сырую тыкву:

  • Витамин A - 1 чашка нарезанной кубиками тыквы содержит почти вдвое больше рекомендуемой суточной нормы витамина A, который способствует хорошему зрению и помогает поддерживать здоровье кожи.
  • Тыквы также содержат много витамина С, рибофлавина, калия, меди и марганца. Также присутствуют меньшие, но значительные количества витамина E (альфа-токоферол), тиамина, ниацина, витамина B6, фолиевой кислоты, железа, магния и фосфора.
  • Волокно - 1 чашка тыквы содержит 3 грамма клетчатки, всего 50 калорий и без жира. Пища с высоким содержанием клетчатки способствует насыщению; поскольку вашему организму требуется больше времени, чтобы переваривать их, они могут побудить вас есть меньше в целом.
  • Цинк - Семена тыквы богаты цинком и помогают лечить кишечных паразитов.

Наслаждайтесь этим невероятно легким питательным и вкусным рецептом и БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНОСТИ всем моим канадским читателям!

Крем-суп из тыквы (сырые веганские)

Густой сливочный суп из сырых тыкв, за который ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Состав 1 зубчик чеснока
  • 2 ч.нарезанный свежий розмарин
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Инструкции

    • Положите тыкву, кокосовый крем, красный перец и воду в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы и тепла. Для достижения этой консистенции обычно требуется от 1 до 1,5 минут.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.

    Примечания

    Суп хранится в холодильнике от 2 до 3 дней.

    .

    Жареный тыквенный суп (кремовый веганский рецепт) - Bianca Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch in:

    Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он обладает ароматом тыквы и является лучшим способом согреться осенью!

    Приближается зима, и температура падает, а это значит, что я всегда ищу удобную пищу, которая согреет меня в эти холодные месяцы. А что может быть лучше, чем насладиться большой миской восхитительного сливочно-тыквенного супа, прижимаясь к одеялу, когда на улице холодно? Не думаю, что есть что-то лучше этого!

    Встречайте мой самый любимый рецепт тыквенного супа!

    Этот веганский суп из жареной тыквы не только супер вкусный, но и полезный и сытный! Это один из моих самых любимых осенних и зимних рецептов, и моей семье он очень нравится.Я уже поделился своим любимым рецептом тыквенного супа здесь, в блоге, однако, поскольку я готовлю его так часто, пришло время обновить рецепт! А пока я изменил пару вещей, так как обычно делаю этот суп из жареной тыквы вместо вареной. Это придает супу более насыщенный вкус, что делает его особенным и невероятно вкусным!

    Легкий крем-веганский тыквенный суп

    Чтобы приготовить этот суп из жареной тыквы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.В основном он готовится из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп суперсливочным. Я также добавил несколько ароматных специй, чтобы немного согреть и привлечь дополнительные ароматы. В любом случае, если вы заранее приготовили тыквенное пюре, этот суп приготовится всего за несколько минут! Так что это идеальное блюдо, если вы хотите быстро согреться на обед, ужин или просто закуску.

    * старые фото с 2017/2018:

    Жареная тыква для максимального аромата тыквы

    Я люблю включать тыкву в большинство своих осенних рецептов.Особенно жареная тыква, это мой любимый способ ее приготовления, потому что он раскрывает полный тыквенный аромат. В основном я использую тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в домашнее тыквенное пюре. Конечно, вы можете использовать любой вид тыквы или кабачка, который вам нравится. Я уже приготовила этот суп с мускатной тыквой, и он был очень вкусным! В любом случае, запекание тыквы - единственная часть этого рецепта, на которую уходит немного времени. Но как только это будет сделано, суп готовится очень быстро! Однако, если у вас мало времени, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.

    Идеально, чтобы сделать заранее

    Что мне еще нравится в этом рецепте сливочного веганского тыквенного супа, так это то, что его не только так просто приготовить, но и идеально подобрать заранее. Я считаю, что на следующий день остатки вкуса еще лучше, так что вы можете приготовить суп за один или два дня. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его порциями для более поздних приемов пищи, тогда вы всегда сможете съесть вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда вам это нужно. Я думаю, что приготовление еды значительно упростит жизнь, верно?

    Я уверен, что вам понравится этот жареный тыквенный суп.Это:

    • Веганский
    • Здоровый
    • Утепление
    • утешение
    • Сливочный
    • Несладкий
    • Идеально приправленный
    • Удовлетворение
    • Сделать просто!

    Добавьте ваши любимые начинки

    На этот раз я украсила свой суп свежей петрушкой, тыквенными семечками и арахисом для дополнительной хрустящей корочки, но не стесняйтесь добавлять любые начинки, которые вам нравятся! Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить чечевицу или посыпать хрустящим жареным нутом.

    А если вы ищете более уютные рецепты тыквы, не пропустите мой:

    Если вы попробуете этот кремовый веганский суп из жареной тыквы, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот простой рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное блюдо и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачного приготовления!

    Жареный тыквенный суп (сливочный, веганский рецепт)

    Автор: Бьянка Запатка

    Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он полон тыквенного вкуса и лучший способ согреться!

    .

    Тыквенный суп | РецептTin Eats

    Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

    Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

    Тыквенный суп

    Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

    И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

    Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

    Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

    Что входит в тыквенный суп

    Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

    • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
    • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
    • Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
    • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

    Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

    Тыкву нужно чистить перед супом?

    Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

    Лучшая тыква для тыквенного супа

    Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

    США: сахарная тыква или мускатный орех.

    Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)

    Если вы не любитель нарезать и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

    Как приготовить тыквенный суп с нуля

    1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
    2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
    3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
    4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

    Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

    Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

    Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

    • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте постепенно
    • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ОЧЕНЬ ХОРОШО!
    • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
    • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
    • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

    Хранение тыквенного супа

    Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

    Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

    Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

    Суп Дункерс

    Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

    4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

    Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

    Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Тыквенный суп - классический и простой

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Суп

    Западный

    Порций 4 - 6

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

    Инструкции

    • Нарежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Нарежьте кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

    • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения, не накрывая крышкой, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

    • Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).

    • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

    • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

    Примечания к рецепту:

    1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто готовлю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

    Пищевая ценность:

    Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    * Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

    Срок службы бульдозера

    Глядя на свое королевство… ..

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также