Суп рыбный калории


Рецепт рыбный суп.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.9 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4691 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 8.1% 3455 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.6% 5091 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.3% 5341 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.8% 10000 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 11.1% 2506 г
Зола 0.6703 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.6 мкг 900 мкг 7.1% 19.8% 1415 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.376 мг 5 мг 7.5% 20.9% 1330 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 2.5% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 3.6% 7826 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 7.2% 3876 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 13.6% 2062 г
Витамин В9, фолаты 1.591 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 25141 г
Витамин В12, кобаламин 1.022 мкг 3 мкг 34.1% 95% 294 г
Витамин C, аскорбиновая 2.11 мг 90 мг 2.3% 6.4% 4265 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.066 мг 15 мг 0.4% 1.1% 22727 г
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.8642 мг 20 мг 4.3% 12% 2314 г
Ниацин 0.526 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.18 мг 2500 мг 3.8% 10.6% 2654 г
Кальций, Ca 13.9 мг 1000 мг 1.4% 3.9% 7194 г
Магний, Mg 7.84 мг 400 мг 2% 5.6% 5102 г
Натрий, Na 158.64 мг 1300 мг 12.2% 34% 819 г
Сера, S 22.93 мг 1000 мг 2.3% 6.4% 4361 г
Фосфор, P 33.3 мг 800 мг 4.2% 11.7% 2402 г
Хлор, Cl 243.51 мг 2300 мг 10.6% 29.5% 945 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89 мкг ~
Бор, B 10.6 мкг ~
Ванадий, V 13.68 мкг ~
Железо, Fe 0.344 мг 18 мг 1.9% 5.3% 5233 г
Йод, I 3.71 мкг 150 мкг 2.5% 7% 4043 г
Кобальт, Co 3.302 мкг 10 мкг 33% 91.9% 303 г
Литий, Li 7.255 мкг ~
Марганец, Mn 0.0224 мг 2 мг 1.1% 3.1% 8929 г
Медь, Cu 31.95 мкг 1000 мкг 3.2% 8.9% 3130 г
Молибден, Mo 1.515 мкг 70 мкг 2.2% 6.1% 4620 г
Никель, Ni 1.202 мкг ~
Рубидий, Rb 45.9 мкг ~
Селен, Se 0.031 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 177419 г
Фтор, F 117.02 мкг 4000 мкг 2.9% 8.1% 3418 г
Хром, Cr 6.03 мкг 50 мкг 12.1% 33.7% 829 г
Цинк, Zn 0.1096 мг 12 мг 0.9% 2.5% 10949 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.383 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1331 г ~
Сахароза 0.1643 г ~
Фруктоза 0.0404 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0758 г ~
Аргинин* 0.1089 г ~
Валин 0.0915 г ~
Гистидин* 0.0914 г ~
Изолейцин 0.0889 г ~
Лейцин 0.1469 г ~
Лизин 0.2347 г ~
Метионин 0.0751 г ~
Метионин + Цистеин 0.1055 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.0242 г ~
Фенилаланин 0.0964 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1723 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1261 г ~
Аланин 0.0949 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2037 г ~
Глицин 0.1234 г ~
Глутаминовая кислота 0.2441 г ~
Пролин 0.0744 г ~
Серин 0.0927 г ~
Тирозин 0.0757 г ~
Цистеин 0.0304 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0782 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1979 г ~
17:0 Маргариновая 0.0074 г ~
18:0 Стеариновая 0.0413 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3274 г min 16.8 г 1.9% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.085 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1317 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0437 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0669 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2036 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 5%
18:2 Линолевая 0.0194 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.0093 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0074 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0799 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 61.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0158 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.065 г ~

Калорийность Рыбный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3302 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 12% 1652 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 7.1% 2800 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.1% 6083 г

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.9 кКал 1684 кКал 1.5% 5.8% 6502 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 12.7% 3040 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 4.2% 9333 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 4.6% 8111 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.8% 6667 г
Вода 93.8 г 2273 г 4.1% 15.8% 2423 г
Зола 0.302 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.3 мкг 900 мкг 8.4% 32.4% 1195 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.466 мг 5 мг 9.3% 35.9% 1073 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 4.2% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 5% 7500 г
Витамин В4, холин 9.41 мг 500 мг 1.9% 7.3% 5313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 6.9% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 6.9% 5714 г
Витамин В9, фолаты 2.174 мкг 400 мкг 0.5% 1.9% 18399 г
Витамин В12, кобаламин 0.434 мкг 3 мкг 14.5% 56% 691 г
Витамин C, аскорбиновая 0.75 мг 90 мг 0.8% 3.1% 12000 г
Витамин D, кальциферол 1.272 мкг 10 мкг 12.7% 49% 786 г
Витамин D3, холекальциферол 1.272 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.148 мг 15 мг 1% 3.9% 10135 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.26 мкг 50 мкг 0.5% 1.9% 19231 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 3.1% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.8702 мг 20 мг 4.4% 17% 2298 г
Ниацин 0.132 мг ~
Бетаин 0.789 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.64 мг 2500 мг 2.8% 10.8% 3590 г
Кальций, Ca 31.63 мг 1000 мг 3.2% 12.4% 3162 г
Кремний, Si 4.811 мг 30 мг 16% 61.8% 624 г
Магний, Mg 8.38 мг 400 мг 2.1% 8.1% 4773 г
Натрий, Na 35.44 мг 1300 мг 2.7% 10.4% 3668 г
Сера, S 23.48 мг 1000 мг 2.3% 8.9% 4259 г
Фосфор, P 43.3 мг 800 мг 5.4% 20.8% 1848 г
Хлор, Cl 4.27 мг 2300 мг 0.2% 0.8% 53864 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.6 мкг ~
Бор, B 12.8 мкг ~
Ванадий, V 7.77 мкг ~
Железо, Fe 0.218 мг 18 мг 1.2% 4.6% 8257 г
Йод, I 0.23 мкг 150 мкг 0.2% 0.8% 65217 г
Кобальт, Co 0.439 мкг 10 мкг 4.4% 17% 2278 г
Литий, Li 0.356 мкг ~
Марганец, Mn 0.0435 мг 2 мг 2.2% 8.5% 4598 г
Медь, Cu 26.67 мкг 1000 мкг 2.7% 10.4% 3750 г
Молибден, Mo 2.388 мкг 70 мкг 3.4% 13.1% 2931 г
Никель, Ni 0.476 мкг ~
Олово, Sn 0.29 мкг ~
Рубидий, Rb 3.4 мкг ~
Селен, Se 3.552 мкг 55 мкг 6.5% 25.1% 1548 г
Стронций, Sr 3.74 мкг ~
Титан, Ti 0.58 мкг ~
Фтор, F 76.77 мкг 4000 мкг 1.9% 7.3% 5210 г
Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 1.5% 25000 г
Цинк, Zn 0.1766 мг 12 мг 1.5% 5.8% 6795 г
Цирконий, Zr 0.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.89 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.108 г ~
Сахароза 0.175 г ~
Фруктоза 0.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.142 г ~
Валин 0.124 г ~
Гистидин* 0.062 г ~
Изолейцин 0.108 г ~
Лейцин 0.202 г ~
Лизин 0.184 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.102 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аланин 0.163 г ~
Аспарагиновая кислота 0.279 г ~
Глицин 0.135 г ~
Глутаминовая кислота 0.362 г ~
Пролин 0.111 г ~
Серин 0.112 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.28 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.122 г min 16.8 г 0.7% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
16:1 цис 0.012 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.065 г ~
18:1 цис 0.049 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.037 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~
22:1 цис 0.005 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.186 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 6.6%
18:2 Линолевая 0.062 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.012 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.029 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 42.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.065 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.1%

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.1 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3907 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 9.7% 2375 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 4.6% 5091 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 5.3% 4294 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.6% 5000 г
Вода 89.2 г 2273 г 3.9% 9% 2548 г
Зола 0.644 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.7 мкг 900 мкг 5.3% 12.3% 1887 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.279 мг 5 мг 5.6% 13% 1792 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.8% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 4.2% 5625 г
Витамин В4, холин 9.87 мг 500 мг 2% 4.6% 5066 г
Витамин В5, пантотеновая 0.186 мг 5 мг 3.7% 8.6% 2688 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 12.1% 1923 г
Витамин В9, фолаты 1.78 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 22472 г
Витамин В12, кобаламин 0.357 мкг 3 мкг 11.9% 27.6% 840 г
Витамин C, аскорбиновая 1.55 мг 90 мг 1.7% 3.9% 5806 г
Витамин D, кальциферол 0.809 мкг 10 мкг 8.1% 18.8% 1236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.314 мг 15 мг 2.1% 4.9% 4777 г
Витамин Н, биотин 0.119 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 42017 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 8.6% 2727 г
Витамин РР, НЭ 1.2597 мг 20 мг 6.3% 14.6% 1588 г
Ниацин 0.811 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.17 мг 2500 мг 4.5% 10.4% 2209 г
Кальций, Ca 8.72 мг 1000 мг 0.9% 2.1% 11468 г
Кремний, Si 4.593 мг 30 мг 15.3% 35.5% 653 г
Магний, Mg 6.52 мг 400 мг 1.6% 3.7% 6135 г
Натрий, Na 182.74 мг 1300 мг 14.1% 32.7% 711 г
Сера, S 32.91 мг 1000 мг 3.3% 7.7% 3039 г
Фосфор, P 29.2 мг 800 мг 3.7% 8.6% 2740 г
Хлор, Cl 287.23 мг 2300 мг 12.5% 29% 801 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 76.9 мкг ~
Бор, B 12.5 мкг ~
Ванадий, V 13.81 мкг ~
Железо, Fe 0.311 мг 18 мг 1.7% 3.9% 5788 г
Йод, I 4.22 мкг 150 мкг 2.8% 6.5% 3555 г
Кобальт, Co 3.052 мкг 10 мкг 30.5% 70.8% 328 г
Литий, Li 6.53 мкг ~
Марганец, Mn 0.0286 мг 2 мг 1.4% 3.2% 6993 г
Медь, Cu 83.08 мкг 1000 мкг 8.3% 19.3% 1204 г
Молибден, Mo 2.961 мкг 70 мкг 4.2% 9.7% 2364 г
Никель, Ni 0.837 мкг ~
Рубидий, Rb 42 мкг ~
Селен, Se 4.131 мкг 55 мкг 7.5% 17.4% 1331 г
Стронций, Sr 0.94 мкг ~
Фтор, F 96.01 мкг 4000 мкг 2.4% 5.6% 4166 г
Хром, Cr 3.81 мкг 50 мкг 7.6% 17.6% 1312 г
Цинк, Zn 0.1698 мг 12 мг 1.4% 3.2% 7067 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.145 г ~
Мальтоза 0.077 г ~
Сахароза 0.168 г ~
Фруктоза 0.038 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.057 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.185 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.53 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.357 г min 16.8 г 2.1% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.434 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 9%
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 77.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.9%

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 43,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2821 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 8.5% 1949 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 8.4% 2000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 3.5% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5% 3333 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 6.4% 2601 г
Зола 1.049 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.8 мкг 900 мкг 11.9% 19.9% 843 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.57 мг 5 мг 11.4% 19.1% 877 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.5% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 7% 2400 г
Витамин В4, холин 19.02 мг 500 мг 3.8% 6.4% 2629 г
Витамин В5, пантотеновая 0.317 мг 5 мг 6.3% 10.6% 1577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 8.5% 1980 г
Витамин В9, фолаты 5.473 мкг 400 мкг 1.4% 2.3% 7309 г
Витамин В12, кобаламин 0.74 мкг 3 мкг 24.7% 41.4% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 2.13 мг 90 мг 2.4% 4% 4225 г
Витамин D, кальциферол 1.097 мкг 10 мкг 11% 18.4% 912 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.406 мг 15 мг 2.7% 4.5% 3695 г
Витамин Н, биотин 0.348 мкг 50 мкг 0.7% 1.2% 14368 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.7515 мг 20 мг 8.8% 14.7% 1142 г
Ниацин 0.641 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.5 мг 2500 мг 7.2% 12.1% 1385 г
Кальций, Ca 32.05 мг 1000 мг 3.2% 5.4% 3120 г
Кремний, Si 0.227 мг 30 мг 0.8% 1.3% 13216 г
Магний, Mg 15.45 мг 400 мг 3.9% 6.5% 2589 г
Натрий, Na 209.45 мг 1300 мг 16.1% 27% 621 г
Сера, S 40.25 мг 1000 мг 4% 6.7% 2484 г
Фосфор, P 76.3 мг 800 мг 9.5% 15.9% 1048 г
Хлор, Cl 94.86 мг 2300 мг 4.1% 6.9% 2425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.7 мкг ~
Бор, B 9.1 мкг ~
Железо, Fe 0.305 мг 18 мг 1.7% 2.8% 5902 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 1% 15789 г
Кобальт, Co 0.255 мкг 10 мкг 2.6% 4.4% 3922 г
Марганец, Mn 0.0754 мг 2 мг 3.8% 6.4% 2653 г
Медь, Cu 62.23 мкг 1000 мкг 6.2% 10.4% 1607 г
Молибден, Mo 0.455 мкг 70 мкг 0.7% 1.2% 15385 г
Никель, Ni 0.136 мкг ~
Олово, Sn 1.18 мкг ~
Рубидий, Rb 21.6 мкг ~
Селен, Se 1.414 мкг 55 мкг 2.6% 4.4% 3890 г
Стронций, Sr 1.55 мкг ~
Фтор, F 2.95 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 135593 г
Хром, Cr 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 18519 г
Цинк, Zn 0.1977 мг 12 мг 1.6% 2.7% 6070 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.423 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.059 г ~
Сахароза 0.295 г ~
Фруктоза 0.055 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.01 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.075 г ~
18:0 Стеариновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.542 г min 16.8 г 3.2% 5.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.081 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.139 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.019 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.6 кКал 1684 кКал 2.4% 6.1% 4253 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 10.9% 2303 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 12.1% 2074 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.8% 36500 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.5% 10000 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 10.4% 2449 г
Зола 0.377 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 133.8 мкг 900 мкг 14.9% 37.6% 673 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.559 мг 5 мг 11.2% 28.3% 894 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 2.8% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 11.1% 2250 г
Витамин В4, холин 45.16 мг 500 мг 9% 22.7% 1107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.247 мг 5 мг 4.9% 12.4% 2024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 6.6% 3922 г
Витамин В9, фолаты 1.896 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 21097 г
Витамин В12, кобаламин 0.28 мкг 3 мкг 9.3% 23.5% 1071 г
Витамин C, аскорбиновая 0.29 мг 90 мг 0.3% 0.8% 31034 г
Витамин D, кальциферол 1.008 мкг 10 мкг 10.1% 25.5% 992 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.41 мг 15 мг 2.7% 6.8% 3659 г
Витамин Н, биотин 3.243 мкг 50 мкг 6.5% 16.4% 1542 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.5% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.5756 мг 20 мг 2.9% 7.3% 3475 г
Ниацин 0.341 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 49.94 мг 2500 мг 2% 5.1% 5006 г
Кальций, Ca 24.24 мг 1000 мг 2.4% 6.1% 4125 г
Кремний, Si 1.241 мг 30 мг 4.1% 10.4% 2417 г
Магний, Mg 7.76 мг 400 мг 1.9% 4.8% 5155 г
Натрий, Na 61.1 мг 1300 мг 4.7% 11.9% 2128 г
Сера, S 42.12 мг 1000 мг 4.2% 10.6% 2374 г
Фосфор, P 47 мг 800 мг 5.9% 14.9% 1702 г
Хлор, Cl 81.84 мг 2300 мг 3.6% 9.1% 2810 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 4.39 мкг ~
Железо, Fe 0.496 мг 18 мг 2.8% 7.1% 3629 г
Йод, I 3.31 мкг 150 мкг 2.2% 5.6% 4532 г
Кобальт, Co 1.795 мкг 10 мкг 18% 45.5% 557 г
Литий, Li 0.266 мкг ~
Марганец, Mn 0.0207 мг 2 мг 1% 2.5% 9662 г
Медь, Cu 19.45 мкг 1000 мкг 1.9% 4.8% 5141 г
Молибден, Mo 2.992 мкг 70 мкг 4.3% 10.9% 2340 г
Никель, Ni 0.346 мкг ~
Рубидий, Rb 13.7 мкг ~
Селен, Se 5.02 мкг 55 мкг 9.1% 23% 1096 г
Стронций, Sr 0.39 мкг ~
Фтор, F 84.33 мкг 4000 мкг 2.1% 5.3% 4743 г
Хром, Cr 0.82 мкг 50 мкг 1.6% 4% 6098 г
Цинк, Zn 0.2163 мг 12 мг 1.8% 4.5% 5548 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.162 г ~
Сахароза 0.364 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.009 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 92.97 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.997 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.756 г min 16.8 г 4.5% 11.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.118 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.545 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 12.4%
18:2 Линолевая 0.298 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 26.8%

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 39,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в Английский рыбный суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

113

% дневных значений *

Всего жиров

4.39 г

6%

Насыщенные жиры

0,702 г

4%

Транс Жир

0,009 г

Полиненасыщенные жиры

2,048 г

Мононенасыщенные жиры

1,079 г

Холестерин

29 мг

10%

Натрий

539 мг

23%

Всего углеводов

2.1 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,61 г

Белок

15,33 г

Витамин D

1 мкг

4%

Кальций

61 мг

5%

Утюг

0,61 мг

3%

Калий

437 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

1.5 мг

2%

6%

RDI *

(113 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (8%)

Жиры (36%)

Белки (56%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

113

жир

4.39 г

Углеводы

2,1 г

Белок

15,33 г

В 1 чашке английского рыбного супа содержится 113 калорий, .
Распределение калорий: 36% жира , 8% углеводов, 56% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы супов:
Похожие типы рыб:
См. Также:
Вы искали "Английский рыбный суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в корейском рыбном супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (200 г)

Сумма на порцию

калорий

121

% дневных значений *

Всего жиров

2.37 г

3%

Насыщенные жиры

0,476 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,797 г

Мононенасыщенные жиры

0,706 г

Холестерин

38 мг

13%

Натрий

1183 мг

51%

Всего углеводов

12.5 г

5%

Пищевые волокна

2,2 г

8%

Сахар

1,14 г

Белок

12,66 г

Витамин D

Кальций

84 мг

6%

Утюг

2,04 мг

11%

Калий

392 мг

8%

Витамин А

72 мкг

8%

Витамин C

16.1 мг

18%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (41%)

Жиры (17%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

121

жир

2.37 г

Углеводы

12,5 г

Белок

12,66 г

Есть 121 калорий в 1 порции корейского рыбного супа.
Распределение калорий: 17% жира , 41% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
Похожие типы сторон:
См. Также:
Вы искали "Корейский рыбный суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Здоровые рецепты супов из рыбы и морепродуктов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рыбный похлебный суп | RecipeTin Eats

Fish Chowder - такой отличный рецепт из рыбы easy , который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Замечательный рецепт рыбы на Пасху - или в любое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Рыбный суп

На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что это звучит чертовски интереснее, если сказать «у нас сегодня на ужин Fish Chowder», а не просто « рыбный суп".

Кто со мной по этому поводу? 😂

Ну, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный легкий рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы, которые можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для похлебки

«Мясные» твердые сорта рыбы идеально подходят для рыбной похлебки, такие как: люциан, баррамунди, тилапия, баса *, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, испанская скумбрия, акула (хлопья), лосось .

Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, так как они имеют свойство разваливаться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если их не приготовить с осторожностью, если это не супер жирные кусочки, такие как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярную здесь в Австралии рыбу. Мне нравится, какое большое и мясное филе - 1 филе обычно весит около 300 - 400 г (10 - 14 унций).

Что входит в Fish Chowder

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Небольшие примечания по некоторым предметам:

Чтобы внести ясность, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, а в любом респектабельном ресторане морепродуктов используются домашние бульоны.Но нельзя также отрицать, что для большинства людей непрактично брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами каждую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как сделать

Похлебка - отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, удалите глазурь из кастрюли с белым вином, добавьте муку, чтобы получился осадок, а затем опустите все остальное.

Бульон для Fish Chowder загущен мукой - сливки не нужны, если только вы не хотите добавить жирности (я не скучаю).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это дает лучший вкус. Но на самом деле, что касается рыбных супов, я думаю, что лучше всего просто положить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок вылился в суп, когда он готовится.

Если вы были здесь с Пасхи в прошлом году, вас простят за то, что вы подумали, что ингредиенты в этом рецепте вам знакомы. Фактически, спасибо за то, что вы его подняли! Потому что этот рыбный суп на самом деле мой любимый пасхальный рыбный пирог - в форме супа.

Попробуйте этот суп с быстрым сырно-чесночным хлебом…. подождите, пока вы НЕ УВИДИТЕ это на видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте одно из следующих:

Суп Дункерс

- Наги х

Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный суп

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Суп

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Fish Chowder - такой отличный легкий рецепт из рыбы, который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Ингредиенты

  • ▢ 40 г / 3 столовые ложки сливочного масла, несоленое
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 2 мелкие морковки, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками 0,5 см
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) белого сухого вина (можно пропустить)
  • ▢ 1/4 стакана (35 г) муки (простой / универсальной)
  • ▢ 3 стакана (750 мл) молока, любой жирности%
  • ▢ 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • ▢ 2 стакана картофеля, 1.Кубики 5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупный картофель)
  • ▢ 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной)
  • ▢ 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • ▢ Черный перец мелкого помола
  • ▢ 600 г / 1,2 фунт филе белой рыбы без кожи, нарезанное на кусочки 2 см / 4/5 дюйма (Примечание 2)
  • ▢ 1 чашка замороженного гороха
Гарнир / порция (по желанию):

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 5 минут до прозрачного, но не золотистого цвета.

  • Добавить морковь и перемешать.

  • Увеличьте огонь и добавьте вино. Перемешайте и дайте ему быстро закипеть, пока он не испарится.

  • Добавьте муку и перемешивайте 30 секунд - она ​​станет грязной!

  • Медленно влейте бульон, помешивая, чтобы паста растворилась, затем добавьте молоко.

  • Добавьте картофель, кукурузу, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он медленно закипал.

  • Готовьте, время от времени помешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока картофель почти не приготовится.

  • Добавьте рыбу и горох, варите на медленном огне 3 минуты или пока рыба не будет только что приготовлена ​​(должна легко расслаиваться).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или молока.

  • Подавать с зеленым луком и хрустящим хлебом для макания!

Примечания к рецепту:

1. Бульон / жидкий бульон - в порядке предпочтения: а) первый выбор - самодельный или качественный рыбный бульон, купленный в магазине (я избегаю стандартных рыбных запасов из супермаркетов, таких как Campbell's, хорошие рыбные запасы продаются в рыбных магазинах) б) сок моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде.Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. Д., Намного лучше, чем рыбный бульон из супермаркета) в) куриный бульон - это то, что я использую в повседневных целях, вы все равно получите ОТЛИЧНЫЙ вкус в супе от рыбы, которую варят в бульоне. Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка - вам действительно нужно купить или приготовить жидкий бульон. 2. Рыба - идеально приготовленная из «мясистой» твердой рыбы, такой как: люциан, баррамунди, тилапия, баса, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, скумбрия испанская, акула (хлопья), лосось. Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, так как они имеют свойство разваливаться в супе. Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если их не приготовить с осторожностью, если это не супер жирные кусочки, такие как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе. 3. Питание на порцию (миска размера еды!)

Пищевая ценность:

Калории: 418 ккал (21%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 68 мг (23%) Натрий : 431 мг (19%) Калий: 1419 мг (41%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 5035 МЕ (101%) Витамин C: 29.2 мг (35%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: Рыбный суп, Рыбный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Более сытные супы


Срок службы бульдозера

Бульдозер! Я сказал похлебку РЫБЫ, а не похлебку ПЕЛИКАНА !!!

.

Смотрите также