Суп на курином бульоне со шпинатом


Куриный суп со шпинатом за 45 минут! Секрет приготовления бульона

На чтение 3 мин. Опубликовано

Чтобы приготовить куриный суп со шпинатом нужно знать несколько секретов. Например, как сварить прозрачный бульон из курицы или, как убрать горечь у шпината? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из пошагового рецепта. Читайте внимательно и у вас все получится!

Ингредиенты

Шаги

45 мин.


Рекомендуем вам попробовать еще этот суп из шпината с консистенцией крема, сливочный. Очень вкусно! Он вам тоже должен понравится.

Куриный суп с яйцом и шпинатом готов! Приятного аппетита, мои дорогие!

Готовьте почаще новые блюда и радуйте близких!

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и следите за выходами новых рецептов!

Супы со шпинатом и куриным бульоном, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Шпинат 400 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 2 л

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино по вкусу

Куриный фарш 400 г

Молоко 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Супы со шпинатом и курицей, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Куриные желудки 200 г

Куриные сердца 200 г

Корень пастернака 200 г

Корень сельдерея 270 г

Репчатый лук 2 головки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей 1 штука

Щавель 125 г

Шпинат 125 г

Соленые огурцы 250 г

Огуречный рассол 200 мл

Сливочное масло 50 г

Корень петрушки 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Супы с куриным яйцом и шпинатом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Репчатый лук 80 г

Куриное яйцо 1 штука

Толченые сухари 100 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

Куриный суп со шпинатом | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Валентина Ищенко

Сохранить в избранном

Курица, шпинат и плавленный сливочный сыр — классическое сочетание продуктов. Из него готовят массу очень вкусных блюд, как первых, так и вторых. Известны даже салаты из куриного мяса и шпинатов, заправленные натертым плавленным сырком с майонезом, но сегодня мы приготовим суп — куриный суп со шпинатом.

Изюминкой супа является его подача с нарезанными вареными яйцами и паприкой — эти вкусы очень идут сливочному супу со шпинатом и курицей.

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • шпинат 1 пучок
  • плавленный сырок 1 штука
  • вода 1,7 литра
  • картофель 3 штуки
  • лук 1 штука
  • укроп 1/4 пучка
  • яйцо варёное 3 штуки
  • паприка сладкая опционально

Как приготовить куриный суп со шпинатом

  1. Лук почистить, мелко нарезать. Выложить в кастрюлю.
  2. Добавить нарезанный крупными кубиками картофель.
  3. Добавить чистую фильтрованную воду, поставить суп на огонь варится. Сначала установить сильный огонь, затем уменьшить его до среднего.
  4. Пока варится суп, куриное филе нарезать кубиками.
  5. Шпинат помыть, нарезать мелко или крупно ( по вкусу).
  6. Когда картофель будет почти готов, добавить куриное филе, варить до готовности картофеля. Филе варится быстро — 4 минуты, рассчитайте время.
  7. Когда всё готово, всыпать шпинат.
  8. Плавленный сырок натереть на тёрку и добавить в суп.
  9. Довести суп с сыром до кипения, варить ещё 2 минуты и снять с огня.
  10. Готовый суп заправить мелко нарезанным укропом. Довести до вкуса – посолить, сколько необходимо.

Куриный суп со шпинатом подавать с вареными яйцами. Посыпать сладкой паприкой.

Похожие рецепты

Куриный суп со шпинатом - Пошаговый рецепт с фото

Со шпинатом можно приготовить все, что угодно! Например, запеканку, салат, омлет, пиццу, рыбу, а также суп и многие другие блюда. При весьма скромных затратах сил и продуктов можно получить впечатляющее по вкусу первое блюдо, которое, к тому же, несложное. Куриный суп со шпинатом – это одновременно аппетитно, просто, полезно. Наверняка, вам придется по вкусу несколько видоизмененный рецепт рисового супа, понравится новый подход и, конечно, изумительный вкус.  

Ингредиенты для приготовления куриного супа со шпинатом:

  • картофель – 300 г
  • куриные голени – 2-3 шт.
  • морковь – 150 г
  • лук репчатый – 100 г
  • шпинат – пучок
  • рис – 3 ст.л.
  • масло подсолнечное – 10 мл
  • специи – по вкусу
  • соль – 0,5 ст.л. (или по вкусу)

Рецепт приготовления куриного супа со шпинатом:

Вначале следует приготовить вкусный и наваристый куриный бульон. Хорошо вымытые куриные голени сложить в кастрюлю, половинку натертой крупно моркови добавить туда же. Для бульона понадобится также половинка луковицы. Залить мясо и овощи водой, на среднем огне варить 25 минут, ложкой убирать всю пенку, чтобы шпинатный суп получился прозрачным.

Затем очищенную и нарезанную картошку отправить в бульон.

Следом за ней сразу добавляется промытый рис, так как по времени картофель и рис варятся примерно одинаково (15-20 минут). На этом этапе можно добавлять специи и соль, чтобы все ингредиенты одинаково впитали соль.

Пока суп с рисом варится, нужно измельчить оставшиеся половинки лука и моркови, а также промыть и нарезать шпинат.

На подсолнечном масле несколько минут прожарить смесь овощей и шпината, после чего отправить эту смесь в кастрюлю с супом.

И оставляем суп со шпинатом на маленьком огне еще на 3-5 минут. Свежая зелень добавляется по вкусу.

Получился довольно сытный суп, питательный, аппетитный и довольно простой, подается он «как есть», не требует добавок и т.д. Попробуйте включить в свое меню шпинат, получится вкусно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Суп из курицы и шпината с овощами

Суп из курицы и шпината с овощами - сытный суп из фасоли, зеленого болгарского перца, моркови и помидоров. Этот простой рецепт полезен и не содержит глютена!

Если вы ищете простой в приготовлении, полезный (и безглютеновый!) Суп, позвольте мне представить этот суп из курицы и шпината. Этот суп богат белком (курица и бобы) и наполнен овощами (зеленый перец, морковь и помидоры).

Он приправлен орегано, базиликом и паприкой! Очень хорошо! И это идеальный обед!

Как приготовить суп из курицы и шпината

Вот пошаговые фотографии, которые показывают каждый простой шаг в приготовлении этого рецепта.

1) Сначала обжарьте нарезанную курицу в 1 столовой ложке оливкового масла. Обильно посыпьте курицу орегано, базиликом и паприкой.

2) Приготовьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец вместе с нарезанной морковью на сковороде с приготовленной курицей.

3) Добавьте свежие нарезанные помидоры.

4) Добавьте красную фасоль. Промойте их перед добавлением.

5) Добавьте свежий шпинат.

6) Наконец, добавьте куриный бульон и воду, а также еще орегано и базилика. Готовьте суп 20-30 минут, пока морковь не станет мягкой, а курица не прожарится.

Суп из курицы и шпината с овощами

Вкусный суп из курицы и шпината с овощами: шпинат, фасоль, зеленый сладкий перец, морковь и помидоры.Этот простой рецепт полезен и не содержит глютена!

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Американская

Порций: 10 порций

Калорийность: 160 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • Куриная грудка 1 фунт или тендеры, нарезанный
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 большая морковь, очищенные и нарезанные кубиками
  • 5 нарезанных помидоров
  • Красная фасоль объемом 15 унций (из банки, высушенная)
  • 3 стакана свежего шпината
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Куриный бульон емкостью 32 унции (4 стакана)
  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

Инструкции

  1. Курица, нарезанная по сезону обильно добавьте перец, орегано, базилик и соль.

  2. В большой суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный ломтиками цыпленок и готовьте на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится с обеих сторон. Курицу не нужно готовить полностью, так как она будет продолжать готовиться в супе.

  3. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте нарезанный лук, нарезанный зеленый перец и морковь и готовьте еще минуту на среднем или сильном огне.

  4. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, красную фасоль, свежий шпинат и измельченный чеснок.

  5. Добавьте куриный бульон и воду. Добавьте 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки базилика.

  6. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20-30 минут, пока морковь не станет мягкой, а курица полностью не прожарится. Посолить по вкусу.

Пищевая ценность

Суп из курицы и шпината с овощами

Количество на порцию

калорий 160 калорий из жиров 36

% дневной нормы *

4% Холестерин 29 мг 10%

Натрий 403 мг 18%

Калий 668 мг 19%

Углеводы 15 г 5%

2%

Белок 14 г 28%

Витамин A 2480IU 50%

Витамин C 29.5 мг 36%

Кальций 50 мг 5%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Куриный крем-суп из помидоров с беконом и шпинатом

Куриный крем-суп из помидоров с беконом и шпинатом готовится из обжаренной курицы и свежих овощей. Он богат белком, очень сытен и при этом не содержит углеводов. Кроме того, он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Супы должны быть вкусными и сытными, именно таким и оказался суп из курицы и бекона.

Бекон и курица - соучастники преступления в этой удивительной комбинации помидоров, шпината, чеснока, сливок, куриного бульона и сыра пармезан!

Сыр пармезан служит здесь в качестве загустителя, благодаря чему суп не содержит глютена и содержит мало углеводов!

Зачем варить крем-суп из курицы и бекона?

  • Знаете ли вы, что теплый суп может на самом деле повысить температуру вашего тела, что способствует пищеварению? Когда вы едите, температура вашего тела естественным образом повышается, чтобы помочь пищеварению, поэтому этот согревающий сердце суп просто придаст вашему телу еще один заряд тепла и энергии!
  • Вы также будете чувствовать себя хорошо увлажненным и сытым после того, как съедите этот восхитительный крем-суп.
  • Этот простой рецепт супа наполнен шпинатом, помидорами и чесноком! Какой идеальный способ включить эти полезные овощи в свой рацион. И поскольку они готовятся в той же жидкости, все минералы и витамины из овощей также содержатся в супе.


Несколько советов по приготовлению сливочного супа из курицы и бекона.

  • Сначала коричневая курица, а не бросать ее и варить в жидкости. При таком приготовлении курица будет более ароматной и вкусной.
  • Если у вас остались остатки барбекю или курицы-гриль, используйте их!
  • Я запекла бекон в духовке, чтобы в супе не было сала.
  • Используйте свежие помидоры и свежий шпинат

3 простых шага для приготовления супа с курицей и беконом без глютена

1. Выпекайте бекон в духовке в течение 15 минут при 400 F до хрустящей корочки.

2. Обжарьте курицу в сковороде, пока бекон готовится в духовке. Я обжарил целые куриные грудки, а затем порезал их на толстые полоски.

3. Добавьте помидоры и шпинат.

4. Наконец добавляются жидкости (куриный бульон и жирные сливки), и суп готов!

И, наконец, сгладить куриный суп с сыром Пармезан. Я решил отказаться от муки в пользу сыра, чтобы сделать этот суп как с низким содержанием углеводов, так и без глютена.

Ниже приведены другие согревающие куриные блюда, на которые вы можете рассчитывать, чтобы вы были счастливы и довольны:

Распечатать рецепт

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом сделан из обжаренной курицы и свежих овощей .В нем много белка, он очень сытный и в то же время мало углеводов. Он также достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Американская

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 6 бекон ложки оливкового масла
  • 1 фунт курицы (без костей и кожи)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 5 помидоров (нарезанных кубиками)
  • 10 унций.шпинат (свежий)
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 столовой ложки итальянской приправы по желанию
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан сыр Пармезан (тертый)

Инструкции

  • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 F. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Разложите полоски бекона и готовьте 15-20 минут, в зависимости от того, насколько хрустящим вы любите бекон. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир.Нарезать ломтиками по 2,5 см.

  • ЦЫПЛЕНОК: Приправить целую куриную грудку солью, перцем, паприкой, хлопьями красного перца и отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте приправленные куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне в течение 3-4 минут, пока они не подрумянятся.

  • Достаньте обжаренную курицу со сковороды, нарежьте ее толстыми полосками и верните обратно в сковороду.

  • Добавьте нарезанный чеснок в последнюю минуту приготовления курицы, готовьте 1-2 минуты, пока она не станет коричневой и ароматной.

  • ПОМИДОРЫ И ШПИНАТ: Добавьте нарезанные помидоры к курице и готовьте в течение 3 минут на средней температуре, пока помидоры не выделят сок. Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте кусочки бекона.

  • СУП: добавьте куриный бульон, итальянскую приправу и жирные сливки; и довести смесь до кипения. Уменьшить до кипения и медленно добавить тертый сыр пармезан - пока сыр не растает и суп не станет немного гуще. Снять с огня.

  • Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом

Количество на порцию

калорий 808 калорий из жиров 594

% дневной нормы *

102 66153

Насыщенные жиры 28 г 175%

Холестерин 205 мг 68%

Натрий 1723 мг 75%

Калий 1274 мгГидраты 36% Углеводы 36%

Углеводы 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 39 г 78%

Витамин A 9440IU 189%

Витамин C 56.7 мг 69%

Кальций 460 мг 46%

Железо 4,4 мг 24%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

.

Сливочный суп тортеллини со шпинатом и курицей • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /20 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот кремовый суп тортеллини из шпината легко приготовить, он приятен и восхитителен. Курица, морковь, грибы, шпинат, чеснок и немного сливок делают этот вкусный суп.

Тортеллини в супе самое лучшее.

Этот кремовый суп тортеллини с курицей и шпинатом - определенно легкая еда, но не слишком вредная для здоровья или что-то в этом роде. Да, в нем есть сырные тортеллини и сливки, но он разделен на 6 порций, так что все в порядке.

В нем также есть овощи, так что назовем это хорошо сбалансированным блюдом. 😉

Как приготовить суп тортеллини из шпината

  • Обжарить лук, морковь и сельдерей;
  • Добавьте грибы и чеснок и готовьте еще несколько минут;
  • Добавьте муку и варите около минуты;
  • Добавьте воду, бульон, приготовленную курицу и приправу и доведите до кипения;
  • Добавьте тортеллини и готовьте 5 минут;
  • Добавьте сливки и шпинат.

Легко, правда?

Совет от профессионала: Я бы сказал, что вы можете отказаться от крема или уменьшить его вдвое, если вы очень калорийны, но мне нравится его богатство.

Я вижу, как этот суп переносит нас сквозь прохладные месяцы. Это отличный суп для напряженных будних дней, а также удобный способ израсходовать остатки курицы.

Еще больше рецептов куриного супа, которые вам понравятся:

Вы приготовите кремовый суп тортеллини из куриного шпината?

Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

Сливочный суп тортеллини со шпинатом

Этот кремовый суп тортеллини со шпинатом легко приготовить, он приятен и восхитителен.Курица, морковь, грибы, шпинат, чеснок и немного сливок делают этот вкусный суп.

Ингредиенты

  • 1/2 нарезанной средней луковицы
  • 3 средние моркови очищенные и нарезанные или нарезанные тонкими ломтиками
  • 3 нарезанные палочки сельдерея
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 7
.

Easy Chicken Tortellini Soup • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /41 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легкий куриный суп тортеллини рецепт - более здоровый вариант ужина в будние дни с ароматным бульоном и множеством успокаивающих сырных тортеллини!

В этом супе тортеллини используются повседневные ингредиенты, и его действительно легко приготовить.Он идеально подходит для холодного дня или когда кто-то из вашей семьи чувствует себя немного не в себе.

Для этого рецепта я использовала тортеллини с 3 сырами. Подойдет любой сырный тортеллини, или вы даже можете немного изменить его и использовать другой вкус (например, с начинкой из мяса или курицы).

Хотите приготовить этот суп в горшочке быстрого приготовления? Попробуйте мой рецепт супа тортеллини с курицей Instant Pot. Или попробуйте мой куриный суп с лапшой Instant Pot!

Как приготовить суп тортеллини с курицей

  1. Обжарить лук до размягчения; тем временем подготовьте сельдерей и морковь.
  2. Добавьте в кастрюлю сельдерей и морковь вместе с чесноком, затем добавьте бульон и приправы. Доведите до кипения и тушите 10 минут.
  3. Добавьте приготовленную тертую курицу и тортеллини и варите суп еще 10 минут.

Я всегда люблю добавлять в конце немного нарезанной петрушки, потому что она добавляет свежести этому сытному супу, но вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет петрушки.

Просто!

Совет от профессионала: Этот суп - отличный способ израсходовать остатки курицы, или вы можете купить для него курицу-гриль, как я.

Как всегда, если у вас в холодильнике есть другие овощи (или что-то еще), которые вы хотели бы использовать, не стесняйтесь добавлять их в этот суп.

Можно ли приготовить этот суп тортеллини с курицей в мультиварке?

Я не готовил этот суп в своей мультиварке, но вы легко можете это сделать. Вместо того, чтобы использовать предварительно приготовленную курицу, я бы использовал 3-4 сырых куриных грудки или 6 куриных бедер и готовил на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов (проверьте, чтобы курица прожарилась полностью и легко измельчается).Затем добавьте тортеллини примерно за 30 минут.

Любите куриный суп? Вам также может понравиться мой суп тортеллини из шпината с курицей, мой суп орзо с лимоном и курицей, этот курино-рисовый суп или мой мексиканский куриный суп.

Вы сделаете этот полезный суп тортеллини?

Поговорите со мной в комментариях ниже!

Легкий куриный суп тортеллини

Этот легкий рецепт супа тортеллини из курицы - более здоровый вариант ужина в будние дни с ароматным бульоном и большим количеством успокаивающих сырных тортеллини!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 3 стебля сельдерея мелко нарезанного
  • 3 крупных моркови очищенных и нарезанных или нарезанных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 2 тире Итальянская приправа
  • 2 стакана вареной курицы (или больше, по вкусу)
  • 1 (20 унций) упаковка охлажденного сырного тортеллини
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанная петрушка по вкусу

Инструкции

  1. Нарезать лук.Добавьте его в большую суповую кастрюлю вместе с оливковым маслом. Обжарить на среднем или сильном огне 5-7 минут (хорошо, если лук слегка подрумянится).

  2. Тем временем нарежьте сельдерей и морковь, затем добавьте их в кастрюлю вместе с чесноком. Хорошо перемешайте и co

.

Самый невероятный суп из ветчины с бобами

С кремовым бульоном без сливок и хрустящими золотистыми кусочками ветчины, этот суп на голову выше обычного супа из ветчины!

Если у вас осталась ветчина, приготовление этого супа будет стоить гроши. Он густой и сытный, наполнен нежными бобами и удивительно большим количеством овощей. А суповый бульон полон настоящего вкуса, который нельзя купить за деньги !!

Суп из остатков ветчины и кости!

Кости ветчины очень популярны в моем кругу.Каждый год я собираю столько, сколько могу, и прячу их в морозильной камере.

Рождество только что прошло, я пошел еще дальше и подарил несколько глазурованных окороков под видом заботливого друга.

По правде говоря, эти подарки пришли с условием , что я получу ветчину !! 😂 Я совершенно бессовестная.

Надеюсь, некоторые из вас спрятали остатки ветчины в морозилке, просто дожидаясь подходящего времени, чтобы использовать ее. Для тех, кто этого не сделал, не волнуйтесь - его можно приготовить из купленной в магазине кости ветчины! 😇 (Вот сравнение фотографий ветчины, купленной в магазине, и оставшейся ветчины)

Необычный суп с ветчиной и косточкой

Вы, наверное, привыкли видеть супы с ветчиной и косточкой на прозрачном бульоне, а иногда и на томатном бульоне.Я действительно пытался воодушевиться этими версиями (а может быть, это что-то, что приходит со зрелостью? 🤷🏻‍♀️), но мне просто хотелось чего-то большего.

Что-то другое.

Этот кремообразный (но без сливок ) суп из ветчины с хрустящими золотыми кусочками ветчины - мое представление о другом.

Остаток костей ветчины

Вот одна из ветчинных косточек, которые бумерангом вернулись ко мне после того, как подарили ее. Мой друг был достаточно любезен, чтобы оставить на нем побольше ветчины.Он весил 1,1 кг / 2,2 фунта.

Но если ваш был выбран чистым, не волнуйтесь! Вы все равно получите много аромата из костей и несъедобных частей ветчины. Просто купите немного мяса ветчины, чтобы добавить его в суп, или вместо этого съешьте больше овощей!

Как приготовить кремовый суп из ветчины

В этом супе с ветчиной и косточкой на несколько шагов больше, чем в супах типа «брось все в мультиварку», но дополнительные шаги того стоят:

  1. Медленно приготовленные сушеные бобы с ароматическими добавками и косточкой ветчины - косточка ветчины придает воде ароматизатор для супового бульона, мясо ветчины становится «нежным» и фасоль готовится;
  2. Обжарить на сковороде тертую ветчину до золотистого цвета.Этот небольшой дополнительный шаг, которого вы обычно не видите, стоит того на 100%, потому что золотистая хрусткость = больше вкуса и текстуры!
  3. Приготовьте основу для загустения супа в той же кастрюле, смешав молоко с кукурузным крахмалом / крахмалом. Этот шаг также позволяет получить весь этот аромат от жарки кусочков ветчины, застрявших на дне сковороды, в суповом бульоне = даже на больше вкуса .

Видите? Я обещал, что этот суп с ветчиной и косточкой на ступень выше обычного! Все больше и больше невероятного аромата на каждом шагу !!

Ветчина с сушеными бобами медленного приготовления

Морковь и сельдерей, которые использовались для ароматизации ветчинного бульона, довольно мягкие после 8 часов медленного приготовления, но в духе этого оставшегося рецепта я люблю нарезать их и бросить обратно в суп.

Приготовить основу для загустения супа и добавить овощи

Это этап, на котором мы делаем загущенный «осадок» из кукурузного крахмала, который используется, чтобы сделать бульон из костей ветчины красивым и сливочным. Еще мне нравится добавлять в суп больше овощей, начиная с обжаривания лука, моркови и сельдерея.

И вот что вы получите:

✅ Насыщенный сливочный бульон с невероятной глубиной вкуса - , и мы не использовали сливки!

✅ Хрустящие кусочки ветчины - венец слава

✅ Мягкие сливочные бобы, которые впитали невероятный вкус при медленном приготовлении

✅ Много овощей, так что это отличный, хорошо сбалансированный обед на одну чашу

Я знаю, что бобы - это крахмал, поэтому добавление части хлеба для макания может считаться излишним количеством углеводов….но кто когда-нибудь откажется от супов-дункеров ??

Суп Дункерс

Этот рецепт хорош тем, что его можно готовить поэтапно. Я делал это несколько раз после Рождества 2018 года, и во время повара я постоянно отвлекался на важные вещи, такие как встречи с друзьями на пляже, срочные прогулки по Ям Ча и т.

Таким образом, помимо остановки на полпути к медленному приготовлению ветчины, вы можете практически остановиться в любом месте этого рецепта, а затем взять его снова, когда это будет удобно.

Конечный результат всегда был таким же хорошим !! ~ Наги x

PS Еще одно действительно полезное применение остатков ветчины - Chinese Ham Bone Congee. 3 Магия ингредиентов!


Суп из ветчины и костей медленного приготовления
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из ветчины и костей медленного приготовления с фасолью

Автор: Nagi

Главное, Суп

Западный

Порций6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Лучше, чем ваш обычный суп из остатков ветчины! Это сливки (но не сливки!) С хрустящими золотыми кусочками ветчины. Вы не пропустите в этом крем - кость ветчины делает бульон насыщенным. В результате получается БОЛЬШОЙ горшок, так что вы можете наслаждаться им в течение нескольких дней!

Инструкции

Ветчинный бульон:
  • Поместите ингредиенты ветчинного бульона в мультиварку. Готовьте на медленном огне 8 часов на слабом или 4 часа на сильном.

  • Удалите кость ветчины. Измельчите мясо и выбросьте кости. Верните половину ветчины в мультиварку (оставшаяся часть обжарена на сковороде).

  • Убрать веточку тимьяна.

  • Удалите, затем нарежьте морковь и сельдерей, вернитесь в мультиварку.

Хрустящая ветчина:
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте половину ветчины и жарьте до золотистой корочки.

  • Переложите большую часть в мультиварку - оставьте несколько для украшения.

Суп-бульон:
  • В той же сковороде растопите оставшееся масло.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту.

  • Добавить сельдерей и морковь, варить 3 минуты до мягкости.

  • Добавьте 2 стакана молока, перемешайте.

Загуститель для супа:
  • Смешайте кукурузный крахмал и дополнительное молоко. Помешивая, вылейте в сковороду. Смесь быстро загустеет.

  • Когда он станет очень густым и станет пастообразным, поместите его в мультиварку.

Готовый суп:
  • Добавьте Вегету в мультиварку.Перемешайте, чтобы паста растворилась.

  • Добавить шпинат, погрузить в жидкость.

  • Медленно готовьте 30 минут на слабом или 20 минут на сильном огне, пока шпинат не увянет, а бульон не нагреется и не загустеет.

  • Подавать, при желании, с хрустящей ветчиной и посыпкой петрушки!

Примечания к рецепту:

1. Остаток ветчины из кости - Если ваша ветчина выглядит немного скудной, вы можете купить ветчину, нарезать кубиками и бросить в суп.Если кость не помещается в вашу мультиварку, попробуйте сломать костяшки руками или отнесите ее своему дружелюбному мяснику, чтобы разрезать ее пополам (или выкопайте пилу). Также можно использовать купленную в магазине кость / скакательный сустав. 2. Белая фасоль - Больше фасоли = более крупный суп. Великий северный, каннеллини, флот. Нет необходимости замачивать, потому что мы используем мультиварку. Консервированные бобы тоже подойдут, но сушеные лучше. Вмешать сливные консервы в суп с ветчиной. Может потребоваться дополнительное количество кукурузного крахмала для загустения бульона (так как сушеные бобы впитывают жидкость) 3.Вегета - это стандартный порошок, который продается в супермаркетах. Порошки из овощного или куриного бульона также отлично подойдут для этого или раскрошить в бульонном кубике. 4. Зелень - примерно 2-3 горсти. Или используйте нарезанный обычный шпинат, свеклу или капусту. 5. Общий:
- Цвет супа зависит от кости ветчины. Больше кожуры (кожистого коричневого вещества) = более коричневый бульон (и больше аромата) = белый суп. Меньше кожуры = более белый суп.
- Суп не должен быть очень густым супом, поскольку я считаю, что он слишком тяжелый (он довольно густой).Но если вам нужен более густой бульон, просто добавьте больше кукурузного крахмала / крахмала, смешанного с равным количеством воды / молока - добавляйте понемногу, по мере того, как суп нагревается, он загустеет. 6. Хранение - хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Если вы заморозите, кукурузный крахмал потеряет свою загущающую способность, поэтому вам нужно будет добавить больше при разогреве, чтобы снова загустить суп (см. Примечание 5). Работает отлично, попробовал. 7. Nutrition является только руководством. Для человека, не являющегося ученым, практически невозможно подсчитать питательную ценность бульона из костей ветчины, я постарался!

Информация о питании:

Калорийность: 352 ккал (18%) Углеводы: 44 г (15%) Белки: 21 г (42%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 38 мг (13%) Натрий : 574 мг (25%) Калий: 1139 мг (33%) Клетчатка: 13 г (54%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 8130 МЕ (163%) Витамин C: 9.9 мг (12%) Кальций: 232 мг (23%) Железо: 4,6 мг (26%)

Ключевые слова: суп из ветчины и фасоли, суп из ветчины и кости

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Другие рецепты фасоли

Здесь нет скучных бобов!

И другие кремовые супы без сливок


Срок службы бульдозера

Сегодня утром. Жизнь жизнь по максимуму !!

.

Смотрите также