Суп крем из гороха
Самый точный классический рецепт горохового супа-пюре и советы хозяйкам
Приветствую вас, дорогие читатели и подписчики нашего интернет-журнала! Сегодня приготовим обычный гороховый суп-пюре. Мы уже с вами знаем, как готовить гороховый суп с копченостями. А теперь настала очередь тех, кто не желает нарезать овощи соломкой или просто не имеет лишнего времени, чтобы проводить его у плиты.
Мы приготовим суп постный, без мяса. Если вы хотите сделать его более калорийным, можете готовить с беконом, со свининой или с курицей. Итак, жду вас на нашей виртуальной кухне, где вы сможете пошагово с фото отследить весь процесс приготовления.
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Лавровый лист
1 шт.
Карри
по вкусу.
Кардамон
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.

На 100 грамм:
Калории:
35,4 ккал
Углеводы:
7,4 г.
Пошаговое приготовление
Видеорецепт
Полезные советы
- Для пюре всегда беру сухой горох из половинок. Целый дольше варить и он не напитывается так влагой, как колотый.
- Консистенция этого блюда требует постоянного контроля и помешивания. Иначе пригорит. В мультиварке можно смело забыть о супе до готовности.
- Когда у меня нет трех часов на замачивание гороха, я не готовлю из брикетов. Заливаю сухой горох кипящей водой, посыпаю солью, кладу щепотку молотой корицы, лавровый лист и 1 ч. л. растительного масла. Ставлю на огонь – и через 20 минут добавляю горячую воду. Чем особенно хорош этот совет: нет необходимости снимать белую пену после закипания.
- Известно, что горох может спровоцировать вздутие кишечника. Для этого можно полностью слить первую воду, вместе с ней выйдут олигосахариды, которые вызывают неприятные ощущения. Но, помните, заодно мы выливаем и некоторые полезные микроэлементы.
Польза и вред
- Кроме известных нам витаминов А, В, РР и С, блюдо содержит минеральные вещества: хлор, калий, железо, магний, кальций, фосфор, йод.
- В 100 граммах бобовых можно также найти липотропные вещества, которые расщепляют жиры, снижают холестерин, повышают гемоглобин, а главное, защищают от влияния вредной внешней среды и замедляют старение. Больше о полезных свойствах гороха вы сможете узнать из нашей статьи.
- Людям, страдающим метеоризмом, следует быть осторожным, употребляя это блюдо. Хотя в полезных советах мы уже выяснили, как этого избежать.
5 других пюреобразных супов
Судя по яркому цвету бульона, вы, скорее всего, догадались, что только красная чечевица подходит для такого рецепта? В отличие от зеленой или коричневой, этот сорт хорошо разваривается и пюрируется. Если заправить суп томатом, вкус будет более насыщенным. Обойтись можно и без мяса, ведь чечевица богата белками и очень сытна.

У этого нежного супчика сливочный и насыщенный вкус. Если не добавлять картофель, то его еще называют французским, и он действительно пришел к нам из Европы. Этот обалденный супчик с грибами согреет вас в холодное время года.

Тыквенное пюре со сливками не только насыщает и согревает, но и помогает сбросить пару килограммов. Кардамон, имбирь, корица, яблоко – идеально сочетаются с тыквой.

Это легкое питание отлично подходит тем, кто следит за диетой или нуждается в силах при борьбе с болезнью. Жирность сливок придает калорийности и питательности. Оставьте кусочки мяса, чтобы украсить блюдо при подаче.

Если вы ратуете за здоровый образ жизни, то этот рецепт отличное средство для укрепления иммунитета. Для любителей низкокалорийных диет – пюре из шпината послужит отличным жиросжигателем.

Заключение
Нас сегодня согревал сытный классический супчик из гороха. Мы узнали, как приготовить его быстрее, чем обычно. Кроме этого рецепта в нашей кулинарной рубрике были представлены и другие пюреобразные супы разных цветовых гамм.
Поделитесь, пожалуйста, с нами своим опытом! Скорее всего, какие-то из них мы еще не упомянули, а вы точно знаете и можете поведать нам свои секреты приготовления. Ждем ваших ответов в комментариях, чтобы приготовить по вашему рецепту в следующий раз.
Гороховый крем суп - вкусное первое блюдо для сытнойи витаминной трапезы: рецепт с фото и видео
Гороховый крем суп относится к сытным первым блюдам, которое очень просто приготовить. Такой суп может быть мясным, может быть вегетарианским, но в любой вариации он сытный и очень полезный. Блюдо подойдет и для праздничной подачи, так как оно очень красиво в подаче и обладает приятной бархатистой текстурой.
Готовить крем-суп можно как и колотого, так и с зеленого молодого горошка.
Первый вариант получиться более сытным и наваристым, а второй - легким, свежим и очень летним.
К гороху можно добавлять разнообразные корнеплоды и овощи, в частности тыкву, сельдерей, картофель, морковку и лук. Зелень тоже не станет лишней, особенно, базилик, тимьян и мята.
Подавать крем-суп из гороха стоит горячим, украсив сливками, семенами тыквы или пряностями. Хорошо дополнит суп рубленая зелень и сухарики. Такие сухари можно приготовить дома, а также купить готовые - чесночные или луковые.
Классический крем-суп с гренками
Нежный и сливочный крем-суп и колотого гороха с поджаристыми сухариками хорошо дополнит обеденное меню.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 10 г
- Соль - 1 ч.л.
- Хлеб - 40 г
- Сливки - 20 мл.
- Горох колотый - 1 стакан
- Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Промыть горох.
Стоит замочить крупу предварительно в воде - на целую ночь.
Залить горох водичкой и отваривать в течении часа - до разваривания.
Затем, добавить соль и пюррировать продукт.
Добавить в суп сливки.
Хлеб нарубить на крупные кубики.
Растопить масло и обжарить хлеб.
Налить крем-суп в тарелку и украсить готовыми сухариками. Посыпать рубленой петрушкой.
Крем-суп с щавелем
Вкусная вариация супа с зеленым горошком и зеленью.
Ингредиенты:
- Руккола
- Чеснок - 2 зубчика
- Шпинат - 1 пучок
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горошек зеленый - 300 г
- Щавель - ½ пучка
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Авокадо - 1 шт.
- Овощной бульон - 2 стакана
Приготовление:
Обжарить лук до прозрачности.
Добавить к луку горошек и рубленый очищенный шпинат. Залить кипящим бульоном. Тушить до мягкости.
Добавить рубленый щавель и тушить ещё 5 минут.
Убрать блюдо с конфорки и добавить очищенный плод авокадо. Всыпать рубленный чеснок и пюррировать суп.
Подавать с рубленной петрушкой и рукколой.
Крем-суп с колбасками
Пикантный и очень пряный супчик для любого случая. Готовится очень просто, а результат - порадует даже самого прихотливого гурмана.
Ингредиенты:
- Овощной бульон - 850 мл.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль
- Горох - 550 г
- Жирные сливки - 75 мл.
- Луковица - 1 шт.
- Любисток - 1 веточка
- Куриные колбаски - 2 шт.
- Перец - по вкусу
Приготовление:
лук очистить и нарубить на мелкие кубики.
Масло разогреть и пассеровать рубленый лучок.
Горох, предварительно замоченный на ночь, залить бульоном и вскипятить. Варить до мягкости.
Нашинковать колбаски и любисток.
Влить к гороху сливки и пюррировать блюдо.
Вложить колбаски и любисток, довести блюдо до кипения.
Довести до вкуса и - подавать.
Пикантный суп с сыром
Нежное блюдо с пикантным послевкусием для праздника.
Ингредиенты:
- Сливки - 100 мл.
- Стручковый горошек - 700 г
- Крекеры - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Копченая грудинка - 4 куска
- Овощной бульон - 1 л
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Свежая мята - 6 стеблей
- Чиабатта - 150 г
- Картофель - 2 шт.
- Сыр фета - 100 г
Приготовление:
Нашинковать сельдерей и лук.
Натереть картофель.
Томить овощи с мятой до мягкости, залив бульоном.
Очистить горох и добавить в суп. Готовить блюдо ещё 5 минут.
Влить сливки, довести блюдо до кипения и пюррировать.
Нашинковать немного мяты и грудинку.
Поджарить кусочки чиабатты на кубики и обжарить.
Посыпать суп кусочками грудинки, сухариками и мятой. Добавить кубики феты.
Крем-суп "Сливочный"
Нежный и очень бархатистый супчик хорошо дополнит праздничное меню и заменит первое блюдо в жаркий летний день.
Ингредиенты:
- Зеленый горох - 300 г
- Картофель - 2 шт.
- Базилик - пучок
- Сыр "Филадельфия" - 150 г
- Каперсы - 1 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Петрушка - 20 г
- Сливочное масло - 40 г
- Средиземноморские травы
Приготовление:
Растопить масло и пассеровать рубленный лук.
Залить водой и добавить нарезанный картофель.
Воды понадобиться приблизительно литр.
Всыпать горошек и специи. Готовить блюдо до мягкости картофеля.
Как только суп закипит, убрать немножко горошка для украшения. Оставшийся суп заправить зеленью и сливочным сыром. Перебить блюдо в блендере и украсить цельным зеленым горошком.
Подавать с любимыми сухариками.
Крем-суп с пореем
Нежный луковый суп с зеленым горошком хорошо дополнит летнее меню.
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 7 ст.л.
- Зеленый горошек - 200 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Лук-порей - ½ стебеля
- Соль - по вкусу
- Батон - ½ штуки
- Вода - 2 л
Приготовление:
Залить горох водой и варить до полной готовности.
Пассеровать на масле кружочки лука-порея.
Обжарить на масле кубики хлеба с давленным чесноком.
Соединить горох с обжаренным луком и пюррировать.
Подавать с обжаренными крутонами.
Крем-суп "Мясной"
Пикантный и очень сытный супчик хорошо дополнит обеденное или праздничное меню.
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Бекон - 50 г
- Зелень - по вкусу
- Горох - 2 стакана
- Лук - 1 шт.
- Сухарики - по вкусу
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Картофель - 3 шт.
- Перец - по вкусу
- Сливки - 250 мл.
- Специи
- Копченые ребрышки - 150 г
- Вода - 2 л.
Приготовление:
Тщательно промыть и замочить горох.
Нарубить очищенные корнеплоды и овощи.
Разогреть маслице в кастрюле.
Пассеровать овощи до мягкости.
Добавить ребрышки и жарить их до красивой румяной корочки.
Добавить замоченный горох и воду.
Варить суп до полной мягкости гороха.
За пятнадцать минут до готовности блюда, стоит добавить пряности и соль.
Когда суп готов, стоит достать ребра и пюррировать суп.
Добавить сливки и вскипятить суп.
Нашинковать бекон и обжарить вместе с хлебом для получения ароматных сухариков.
Посыпать суп сухариками, рубленой зеленью и беконом.
Суп с ветчиной
Сытная вариация легкого супчика хорошо дополнит обеденное меню.
Ингредиенты:
- Зеленый горошек - 50 г
- Перец черный молотый
- Пармская ветчина - 100 г
- Свежая мята - 20 г
- Сметана - 150 г
- Овощной бульон - ½ л
- Соль
- Оливковое масло - 50 мл.
Приготовление:
Обжарить ветчину на масле, поперчив.
Вскипятить воду и добавить в неё горошек, мяту и варить до готовности.
Пюррировать суп со сметаной. Заправить маслом и жаренной ветчиной.
Горохово-тыквенный крем-суп
Насыщенный и очень сытный супчик с ароматной тыквой хорошо дополнит обед или ужин.
Ингредиенты:
- Лук - 2 шт.
- Перец чили
- Горох колотый - 400 г
- Кокосовое молоко - 1 банка
- Тыква - 300 г
- Томатный соус - 5 ст.л.
- Зеленый лук
- Морковь - 1 шт.
- Карри - 2 ч.л.
- Соль
Приготовление:
Промыть горошек. Залить водой и отправить вариться.
Овощи очистить и нашинковать.
Добавить рубленую тыкву к вскипяченному гороху. Готовить около получаса.
Лук пассеровать на масле. Добавить томатный соус, тертую морковку и пряности.
Добавить кокосовое молоко и пюррировать блюдо.
Всыпать зажарку в суп.
Налить суп и посыпать рубленой зеленью.
Суп из овощей и горошка
Сытный суп из зеленого горошка для питательного обеда.
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Горошек - 300 г
- Плавленый сыр - 100 г
- Капуста брокколи - 2 стакана
- Морковь - 1 штука
- Стручковая фасоль - 1 стакан
- Лук репчатый - ½ головки
- Креветки - 200 г
- Соль - по вкусу
- Специи
Приготовление:
Нарубить овощи и отварить вместе с горошком.
Отварить креветки и полностью очистить.
Добавить отваренные овощи в блендер и взбить с плавленным сыром, постепенно добавляя бульон из овощей.
Заправить салат специями, вскипятить и украсить креветками.
Крем суп из зеленого горошка
Вкусный, свежий и очень быстрый в приготовлении супчик для подачи на скорую руку.
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Острый зеленый перец
- Орегано
- Куриный бульон - 2,5 л
- Чеснок - 1 зубчик
- Сельдерей - 1 стебель
- Горошек зеленый - 3 банки
- Топленое масло - 80 г
- Соль
- Сливки - 200 мл.
Приготовление:
Нашинковать очищенные лук и сельдерей. Пассеровать на топленом масле вместе с острым перцем и чесноком.
Добавить бульон, пряности и горошек. Пюррировать составляющие до бархатистой текстуры. Добавить ещё литр бульона и сливки.
Вскипятить суп и - подавать с орехами, зеленью и сливками.
Суп из турецкого гороха
Сытный суп из нута и горошка отменно подойдет для ужина или сытного обеда.
Ингредиенты:
- Бальзамический уксус - 2 ст.л.
- Консервированный нут - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Шпинат - 100 г
- Оливковое масло - 20 мл.
- Горошек - 200 г
- Бульон - 200 мл.
- Соль - по вкусу
- Сливки - 100 мл.
- Перец черный молотый
Приготовление:
Нашинковать лук и пассеровать вместе с промытым нутом и горошком.
Добавить шпинат и нарубленный чеснок.
Влить бульон и тушить до мягкости всех компонентов.
Пюррировать суп вместе со сливками и пряностями.
Заправить блюдо уксусом и подавать.
Голландский суп
Интересный вариант нежного горохового супа для праздничной подачи. Идеален с сухариками.
Ингредиенты:
- Чеснок - 5 зубчиков
- Вода - 2 л
- Черный перец
- Лук - 1 шт.
- Куркума
- Морковь - 1 шт.
- Соль
- Горох - 1 стакан
- Зелень
- Сухарики
- Помидоры - 2 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Отварить горох, предварительно замочив и хорошенько промыв его.
Тем временем, очистить от кожицы томаты.
Для этого стоит обдать томаты кипятком, сделав на них крестообразный надрез.
Нарубить лук на кубики и пассеровать на маслице.
Натереть морковку и добавить к луку.
Нашинковать кубиком томаты и добавить к моркови и луку.
Нарубить чеснок и отправить обжариваться в зажарку.
Через 5 минут выключить огонь под зажаркой и добавить её к отваренному гороху.
Приправить суп и добавить лист лавра.
Пюррировать суп и - подавать вместе с готовыми поджаренными сухариками и рубленой зеленью.
Крем-суп с брокколи
Нежный суп с голубым сыром и горошком для праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 20 г
- Горошек - 200 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Голубой сыр - 100 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Молоко - 750 мл.
- Капуста брокколи - 1 головка
- Сливки - 250 мл.
Приготовление:
Растопить масло и пассеровать рубленые лук и чеснок.
Добавить брокколи горошек и молоко. Тушить до мягкости овощей.
Добавить сливки и сыр.
Пюррировать готовое блюдо.
Украсить кусочками сыра и брокколи.
Крем-суп со шпинатом
Витаминный и очень полезный супчик для сытного и диетического ужина.
Ингредиенты:
- Чеснок
- Зеленый горошек - 300 г
- Цедра лимона - 1 ч.л.
- Соль
- Шпинат - 70 г
- Растительное масло
- Мята - 1 ч.л.
- Перец
- Овощной бульон - 300 мл.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Лук
- Сельдерей - 1 стебель
- Сметана
Приготовление:
Залить бульоном половинку луковицы, морковку и сельдереевый стебель и отправить вариться.
Нашинковать чеснок и лук. Натереть цедру лимона.
Пассеровать нашинкованный лук, залить готовым бульоном. Добавить горошек и шпинат. Довести до мягкости горошка.
Добавить к готовому супу нарезанную мяту и цедру лимона. Заправить суп лимонным соком. Пюррировать блюдо.
Приправить суп и довести до вкуса.
Заправить сметаной и украсить.
Крем суп с зеленым горошком, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Морковь 1 штука
Розмарин 4 стебля
Сельдерей 2 стебля
Тимьян 4 стебля
Чеснок 3 головки
Репчатый лук 2 головки
Лимонный сок 3 чайные ложки
Зеленый горошек 800 г
Сливочное масло 20 г
Молотый тмин 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливки 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Крем-суп гороховый - фото-рецепт
Вкусный солнечный гороховый крем-суп от нашей читательницы Оксаны Немцовой:
Этот нежный суп будет хорош на следующий день после праздничного застолья, ваш организм скажет спасибо :)! Крем-суп получается очень вкусным, а главное полезным.
Из гороха можно приготовить и обычный суп с овощами или постный гороховый суп, но крем-суп отличается своей нежностью, сливочным вкусом и лучшей усвояемостью. Поэтому, непременно возьмите на заметку этот простой рецепт!
Крем-суп гороховый
Состав:
- 1 стакан колотого гороха (я беру смесь из желтого и зеленого)
- 2 моркови
- 200 гр сливок 20%
- специи: 1 ч. ложка куркумы, черный перец
- соль
- кукурузное масло
- твердый сыр
- зелень петрушки
- гренки
Как приготовить гороховый крем-суп:
- Горох нужно хорошенько промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа.
Горох
- Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и опять залить холодной водой выше гороха пальца на два, не больше. Варить около 30 минут.
- Разогреть на сковороде кукурузное масло, насыпать куркуму и поджарить несколько секунд.
- Морковь натереть на крупной терке и добавить к куркуме, хорошо перемешать. Убавить огонь и тушить до готовности.
Тушим морковь
- Переложить морковь в кастрюлю с супом и варить еще несколько минут. Посолить, поперчить в конце варки, остудить.
Гороховый суп с морковью
- В блендере взбить наш супчик до однородного состояния.
Готовим крем-суп из гороха
- Перелить суп-пюре назад в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения и выключить.
Добавляем сливки
Подаем гороховый крем-суп с тертым сыром, зеленью и гренками. Минимум усилий, польза максимальная!
Крем-суп гороховый
Приятного Всем аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, у нас еще будет много вкусных блюд.
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading...Гороховый крем-суп с чесночными гренками рецепт – супы. «Еда»
Гречневая крупа 3 столовые ложки
Картофель 2 штуки
Морковь 1,2 штуки
Репчатый лук 1,2 головки
Помидоры черри 5 штук
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Говядина с костями 300 г
Рецепт горохового супа | EatingWell
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .Кремовый суп гороховый, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения кремовый суп гороховый
кремовый суп гороховый, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения кремовый суп гороховый | Depositphotos®



















































































гороховый суп - smitten kitchen
Вот несколько вещей, которые, как я знаю, являются правдой: Гороховый суп никогда не выиграет зимнюю Олимпиаду по супу. Его фирменный оттенок мягко-зеленого горошка никогда не будет признан модным никем, кроме немодных, вроде меня. Если вы знаете людей, которые встают и радуются, когда слышат, что на ужин на ужин подают гороховый суп, вы знаете удивительных, редких единорогов, которых я бы хотел почаще приглашать на ужин. Можно было бы возразить, что гороховый суп не помогает из-за своей, кхм, мягкой текстуры, которая обычно за ночь превращается в кирпич в холодильнике, поэтому он удивил меня так же сильно, как и это, когда я упомянул о его приготовлении ... вместе с этим черным хлебом - в этом дневнике питания, который я вел на Grub Street на прошлой неделе, многие люди спрашивали меня рецепт.
Я ел гороховый суп как минимум половину своей жизни, прежде чем понял, что это традиционно не вегетарианский суп. Когда я росла, моя мама делала это, ну, ну, ну, ну, ну, из тюбиков из продуктового магазина, которые включали сушеный горошек и пакет с приправой, и я подумал, что результаты были безупречными. Тот факт, что он обычно был из Манишевица, вероятно, мог объяснить отсутствие окорочков, но я не люблю спешить с выводами или чем-то еще.
Когда я делал это с окорока, я не считал, что это изменило мою жизнь.Для меня это не добавило достаточно, чтобы стоило изменить мой обычный подход - можно сказать, достаточно прочный фильтр для любого нового рецепта, - который представляет собой кучу овощей и ароматических веществ, бульона и гороха, приготовленных до готовности и затем протирали полностью или частично, и в целом, если быть полностью честными, быстро отвергали большинство людей в моей семье по всем причинам, перечисленным выше.
Но я думаю, что эта самая последняя версия о чем-то говорит. Многие вегетарианские супы из гороха добавляют картофель для увеличения объема, но я считаю, что это только приглушает приглушенный вкус супа.Вместо этого я заменил свой обычный нарезанный лук на несколько тонко нарезанных луковиц и полюбил каждый кусочек результата. Я оставил морковь и сельдерей, но потом, когда я уже собирался делать пюре из супа, я как-то впервые понял, что он может вообще не понадобиться? Горох, расколотый, естественно разрушается в супе, так что текстура уже наполовину гладкая; зачем подталкивать его дальше? Затем я попробовал три разных вида отделки. Нет, я не предлагаю вам закончить суп тремя способами, я просто не мог решить. Первым был зеленый соус с петрушкой, лимоном и чесноком, в основном вегетарианская гремолата, которая обычно также содержит анчоусы.(Здесь тоже подойдет сальса-верде). Затем ложка сметаны. Наконец, поскольку я сказал, что не люблю ветчину внутри супа , но ничего не сказал о том, что сверху, мы добавили немного хрустящего бекона небольшими кусочками, но мне также нравится, что он покрыт гренками (либо грюйером, либо этими красотками). вы хотите оставить его без мяса. Любая одна или даже две из этих начинок действительно поднимают суп, так что выбирайте свое собственное приключение.
Новый год, новый суп! По традиции я начинаю каждый год на Smitten Kitchen с супа или тушеного мяса.Вот несколько примеров из прошлых лет: Куриный суп с вонтон (2017), Куриный чили (2016) Мой лучший куриный суп с лапшой (2015), Куриный фо (2014), морковный суп с тахини и хрустящим нутом (2013), морковный суп с мисо и кунжутом (2012), грибной и фарро-суп (2011), суп из черной фасоли с поджаренным кремом из семян тмина (2010) и грибной крем Бальтазара (2007)
Ранее
Год назад: Chicken Wonton Soup
Два года назад: Chicken Chili and Ugly-but-Good Cookies
Three года назад: My Ultimate Chicken Noodle Soup and Popcorn Party Mix
Четыре года назад: Пармезан Бульон с капустой, белой фасолью и кокосовым пудингом из тапиоки с манго
Пять лет назад: Морковный суп с тахини, хрустящим нутом и эфирно-гладким хумусом
Шесть лет назад: Морковный суп с мисо, кунжутом и яблоком Шартлотка
Seven лет назад: Мангольд и тушеное мясо из белой фасоли и ванильный пудинг
Восемь лет назад: Юго-западная тушеная грудинка и карамельный пудинг
Девять лет назад: Марокканское тушеное мясо из инжира и грецких орехов, тыкв и нута
Десять лет назад: Вена Салат из огурцов и лимонные батончики
Одиннадцать лет назад: Действительно простая домашняя пицца и грибной крем Бальтазара
А на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Торт для вечеринки с конфетти
1.5 лет назад: Персики и кремовый пирог с кроликом
2,5 года назад: Зеленая фасоль с миндальным песто
3,5 года назад: Рикотта с синими и красными ягодами Galette
4,5 года назад: Цыпленок с медленным и медленным высушиванием в духовке
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения крем горохового супа
крем горохового супа, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения крем горохового супа | Depositphotos®



















































































Рецепт томатного крем-супа • Шеф-повар из сладкого горошка
Этот простой рецепт томатного крем-супа - идеальный ароматный суп из свежих томатов. Он очень хорошо замораживается и разогревается и легко подходит для веганов или вегетарианцев. Готово всего за 35 минут!

OMG Fall приближается, друзья!
Это означает, что мы очень близки к тыквенным латте со специями, воскресному футболу и супам!
А если серьезно… что может быть лучше свежего сливочно-томатного супа в холодный день?
Томатный суп - ТАКОЕ удобное блюдо для меня.Я уверен, что это не может быть так хорошо, как показывают мои воспоминания, но просто баночка томатного супа Кэмпбелла была моим любимым лакомством, когда я рос.
Особенно с началом осени я с нетерпением жду тех заветных тарелок томатного супа в сопровождении горячего сэндвича с сыром на гриле.
Итак, приготовим домашний сливочно-томатный суп. Кто со мной?
Ребята. ЭТО восхитительный рецепт томатного крем-супа сейчас для меня все. Ой. Мой. Боже мой. ЛЮБИТЬ.

Насколько хорош этот полезный томатный суп?
Это настолько хорошо, что я уже обратил двух сторонников «я не очень люблю томатный суп» (один, конечно, Дастин) в фанатов «у меня будет вторая миска этой».
И действительно, есть ли лучшее свидетельство того, насколько хорош рецепт?
Дастин на самом деле сейчас запрашивает этого супа.
Итак, как приготовить крем из томатного супа?
Уловка, как я обнаружил, заключается в использовании хороших, свежих помидоров на лозе и ингредиентов хорошего качества.
Ага, да?
Начинать со свежих помидоров и потратить немного времени на их приготовление и раскрытие их вкуса - это БОЛЬШОЕ изменение. Вы будете шокированы тем, насколько ароматными могут быть некоторые помидоры и несколько овощей, если тушить вместе в кастрюле около 20 минут.Шутки в сторону.
Затем, когда все свежие овощи и зелень (помидоры, красный лук, морковь, чеснок и базилик) станут красивыми и нежными, вы смешиваете их все в пюре из жидкого золота, иначе известное как рецепт крем-супа из свежих томатов. мы прямо здесь. Так что ням.
Если у вас есть погружной блендер, чтобы сделать смешивание еще проще, тогда жизнь к лучшему. Если вы не используете кухонный блендер, вам нужно будет измельчать пюре порциями.

Как приготовить веганский или вегетарианский томатный суп
Многие томатные супы, даже если их главная звезда - это помидоры, содержат куриный бульон или сливки, что не делает их вегетарианскими или веганскими.Однако очень легко превратить большинство рецептов томатных супов в немолочные, заменив куриный бульон овощным. Чтобы пойти еще дальше и приготовить веганский томатный суп, вы можете заменить жирные сливки миндальным молоком (или любым ореховым или немолочным молоком по вашему выбору).
Можно ли заморозить томатный суп?
Не знаете, можно ли заморозить домашний томатный суп? Отличные новости. Замораживает этот томатный крем-суп идеально. Я все время его замораживаю, и ты даже не узнаешь.Чтобы заморозить его, я люблю предварительно разложить его в пакеты для заморозки размером в кварту или галлон или в контейнеры для замораживания. Затем просто возьмите его и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. На всякий случай, если вы используете метод мешка, поместите суповой мешок в большую миску на случай, если он протечет. Чтобы быстрее разморозить, поместите пакет в таз с холодной водой, а затем поместите в холодильник (только убедитесь, что в суповом пакете нет дырок!).
Этот особый томатный суп с миндальным молоком легко заморозить, потому что сливки не расслаиваются во время замораживания.Так что ура. Если вы решили добавить сливки в этот рецепт и хотите их заморозить, просто исключите их из рецепта и добавьте, когда будете готовы готовить, чтобы избежать разделения.
Этот томатный суп легко замораживается в течение 3-4 месяцев, а многие говорят, что даже 6 месяцев. Обязательно дайте супу полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру, чтобы он не слишком сильно поднял температуру в морозильной камере.
Рецепт томатного крем-супа
Еще рецепты здоровых супов
Если вы хотите больше отличных осенних супов, у меня есть тонна.Ознакомьтесь с ними ниже…
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!
Этот простой рецепт томатного крем-супа - идеальный рецепт свежего томатного супа, он очень хорошо замораживается и разогревается. Готово всего за 35 минут!
Категории: Чистый, Здоровый
Сложность: Легко
Ключевое слово: домашний томатный суп, рецепт томатного супа
Количество порций: 4
Калорийность: 208 ккал
Автор: Лэйси Байер
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 1 красный лук, нарезанный кубиками
- 2 морковь, нарезанный кубиками
- 3 гвоздика чеснок, рубленый
- 5 созревшие помидоры, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка томатная паста
- 8 свежие листья базилика
- 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия * (или овощной бульон, если веган / вегетарианец)
- 2 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
- 1/4 чайная ложка молотый черный перец, плюс еще по вкусу
- 3/4 чашка несладкое миндальное молоко *
- Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне.
-
Добавить лук и морковь и обжаривать 8-10 минут до готовности.
-
Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
-
Добавить помидоры, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец и хорошо перемешать.
-
Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне без крышки 30 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.
- С помощью блендера (порциями), кухонного комбайна или погружного блендера взбивайте до образования пюре.
-
Вернитесь в кастрюлю, если применимо, затем добавьте миндальное молоко и перемешайте, чтобы все перемешалось.
-
Приправить по вкусу любой дополнительной солью и / или перцем.
* Для вегетарианской и / или веганской диеты используйте овощной бульон вместо куриного и несладкое миндальное молоко вместо сливок или молочного молока.
* Этот томатный суп легко замораживается в течение 3-4 месяцев, а многие говорят, что даже 6 месяцев. Обязательно дайте супу полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру, чтобы он не слишком сильно поднял температуру в морозильной камере.
* Разогрейте суп на среднем огне, пока он не прогреется, и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.
Пищевая ценность
Рецепт томатного крем-супа
Количество на порцию (1 миска)
калорий 208 Калорий в составе жира 103
% дневная стоимость *
Жир 11.4 г 18%
Насыщенные жиры 1,6 г 8%
Холестерин 5,4 мг 2%
Натрий 1489,3 мг 62%
9 20,6% Углеводы Клетчатка 4 г 16%
Сахар 10,3 г 11%
Белок 7,7 г 15%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.
.