Коктейль банан творог молоко овсянка
Рецепт Смузи творог молоко банан овсянка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Смузи творог молоко банан овсянка".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.6 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1838 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 12.3% | 884 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 7% | 1556 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 2.8% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.1% | 10000 г |
Вода | 80.6 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2820 г |
Зола | 0.879 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.1 мкг | 900 мкг | 2.8% | 3.1% | 3586 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.2% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 10.8% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 28.99 мг | 500 мг | 5.8% | 6.3% | 1725 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 7.1% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 6.4% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 16.506 мкг | 400 мкг | 4.1% | 4.5% | 2423 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.661 мкг | 3 мкг | 22% | 24% | 454 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.52 мг | 90 мг | 1.7% | 1.9% | 5921 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 21127 г |
Витамин Н, биотин | 4.785 мкг | 50 мкг | 9.6% | 10.5% | 1045 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8168 мг | 20 мг | 9.1% | 9.9% | 1101 г |
Ниацин | 0.234 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 149.63 мг | 2500 мг | 6% | 6.6% | 1671 г |
Кальций, Ca | 126.21 мг | 1000 мг | 12.6% | 13.8% | 792 г |
Кремний, Si | 4.855 мг | 30 мг | 16.2% | 17.7% | 618 г |
Магний, Mg | 19.61 мг | 400 мг | 4.9% | 5.3% | 2040 г |
Натрий, Na | 45.7 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.8% | 2845 г |
Сера, S | 85.43 мг | 1000 мг | 8.5% | 9.3% | 1171 г |
Фосфор, Ph | 129.2 мг | 800 мг | 16.2% | 17.7% | 619 г |
Хлор, Cl | 107.28 мг | 2300 мг | 4.7% | 5.1% | 2144 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 1.5% | 7004 г |
Йод, I | 8.41 мкг | 150 мкг | 5.6% | 6.1% | 1784 г |
Кобальт, Co | 1.175 мкг | 10 мкг | 11.8% | 12.9% | 851 г |
Литий, Li | 0.208 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0567 мг | 2 мг | 2.8% | 3.1% | 3527 г |
Медь, Cu | 35.13 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 3.8% | 2847 г |
Молибден, Mo | 5.662 мкг | 70 мкг | 8.1% | 8.8% | 1236 г |
Никель, Ni | 0.252 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 12.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.999 мкг | 55 мкг | 20% | 21.8% | 500 г |
Стронций, Sr | 15.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.88 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17483 г |
Хром, Cr | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4% | 2674 г |
Цинк, Zn | 0.3965 мг | 12 мг | 3.3% | 3.6% | 3026 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.652 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.075 г | min 16.8 г | 6.4% | 7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.7% |
Энергетическая ценность Смузи творог молоко банан овсянка составляет 91,6 кКал.
- Порция = 571 гр (523 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Гейнер (овсянка,банан,творог,молоко). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Гейнер (овсянка,банан,творог,молоко)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.6 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1565 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 6.7% | 1382 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.7% | 1647 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 5.7% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.2% | 2222 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3003 г |
Зола | 0.873 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.9 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.1% | 4306 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.7% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 3.9% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 6.5% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 12.01 мг | 500 мг | 2.4% | 2.2% | 4163 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 3.6% | 2591 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 6.1% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 11.463 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.7% | 3489 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.132 мкг | 3 мкг | 4.4% | 4.1% | 2273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.95 мг | 90 мг | 3.3% | 3.1% | 3051 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 1.6% | 5769 г |
Витамин Н, биотин | 3.341 мкг | 50 мкг | 6.7% | 6.2% | 1497 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6003 мг | 20 мг | 8% | 7.4% | 1250 г |
Ниацин | 0.342 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.43 мг | 2500 мг | 8.3% | 7.7% | 1199 г |
Кальций, Ca | 80.92 мг | 1000 мг | 8.1% | 7.5% | 1236 г |
Кремний, Si | 19.759 мг | 30 мг | 65.9% | 61.2% | 152 г |
Магний, Mg | 31.81 мг | 400 мг | 8% | 7.4% | 1257 г |
Натрий, Na | 41.47 мг | 1300 мг | 3.2% | 3% | 3135 г |
Сера, S | 33.82 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.2% | 2957 г |
Фосфор, Ph | 111.3 мг | 800 мг | 13.9% | 12.9% | 719 г |
Хлор, Cl | 91.06 мг | 2300 мг | 4% | 3.7% | 2526 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 95.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.555 мг | 18 мг | 3.1% | 2.9% | 3243 г |
Йод, I | 6.46 мкг | 150 мкг | 4.3% | 4% | 2322 г |
Кобальт, Co | 1.06 мкг | 10 мкг | 10.6% | 9.9% | 943 г |
Литий, Li | 0.847 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3889 мг | 2 мг | 19.4% | 18% | 514 г |
Медь, Cu | 72 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 6.7% | 1389 г |
Молибден, Mo | 4.357 мкг | 70 мкг | 6.2% | 5.8% | 1607 г |
Никель, Ni | 1.026 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.66 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.124 мкг | 55 мкг | 13% | 12.1% | 772 г |
Стронций, Sr | 11.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.07 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20975 г |
Хром, Cr | 1.37 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.5% | 3650 г |
Цинк, Zn | 0.5565 мг | 12 мг | 4.6% | 4.3% | 2156 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.442 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.33 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.265 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.107 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.526 г | min 16.8 г | 3.1% | 2.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.176 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.259 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.187 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.9% |
Энергетическая ценность Гейнер (овсянка,банан,творог,молоко) составляет 107,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт смузи овсянка, творог и банан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "смузи овсянка, творог и банан".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1392 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 8.6% | 962 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 5.6% | 1474 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 5% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.1% | 2000 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.8 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2.8% | 2922 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 5.5% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 7.2% | 1154 г |
Витамин В4, холин | 19.29 мг | 500 мг | 3.9% | 3.2% | 2592 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 4.6% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | 2 мг | 9.4% | 7.8% | 1070 г |
Витамин В9, фолаты | 15.922 мкг | 400 мкг | 4% | 3.3% | 2512 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.487 мкг | 3 мкг | 16.2% | 13.4% | 616 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.86 мг | 90 мг | 3.2% | 2.6% | 3147 г |
Витамин D, кальциферол | 0.54 мкг | 10 мкг | 5.4% | 4.5% | 1852 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.331 мг | 15 мг | 2.2% | 1.8% | 4532 г |
Витамин Н, биотин | 3.357 мкг | 50 мкг | 6.7% | 5.5% | 1489 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.778 мг | 20 мг | 8.9% | 7.4% | 1125 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.27 мг | 2500 мг | 8.4% | 6.9% | 1195 г |
Кальций, Ca | 118.08 мг | 1000 мг | 11.8% | 9.8% | 847 г |
Магний, Mg | 41.57 мг | 400 мг | 10.4% | 8.6% | 962 г |
Натрий, Na | 38.06 мг | 1300 мг | 2.9% | 2.4% | 3416 г |
Сера, S | 68.67 мг | 1000 мг | 6.9% | 5.7% | 1456 г |
Фосфор, Ph | 132.2 мг | 800 мг | 16.5% | 13.6% | 605 г |
Хлор, Cl | 32.78 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.2% | 7016 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.867 мг | 18 мг | 4.8% | 4% | 2076 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.863 мкг | 10 мкг | 8.6% | 7.1% | 1159 г |
Марганец, Mn | 0.3772 мг | 2 мг | 18.9% | 15.6% | 530 г |
Медь, Cu | 59.22 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 4.9% | 1689 г |
Молибден, Mo | 1.812 мкг | 70 мкг | 2.6% | 2.1% | 3863 г |
Селен, Se | 8.784 мкг | 55 мкг | 16% | 13.2% | 626 г |
Фтор, F | 11.66 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34305 г |
Цинк, Zn | 0.5151 мг | 12 мг | 4.3% | 3.6% | 2330 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность смузи овсянка, творог и банан составляет 121 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Овсяная кашка с бананом (не молоко). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Овсяная кашка с бананом (не молоко)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.7% | 3800 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 6% | 1750 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 6.9% | 1510 г |
Энергетическая ценность Овсяная кашка с бананом (не молоко) составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Коктейль (банан/белок/молоко/творог). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль (банан/белок/молоко/творог)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.3 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2124 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 10.5% | 1206 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.5% | 2800 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 5% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.3% | 10000 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2786 г |
Зола | 0.7563 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.8 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.8% | 4545 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.9% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.203 мг | 1.8 мг | 11.3% | 14.2% | 887 г |
Витамин В4, холин | 24.92 мг | 500 мг | 5% | 6.3% | 2006 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.276 мг | 5 мг | 5.5% | 6.9% | 1812 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 6.3% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 10.311 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3.3% | 3879 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.405 мкг | 3 мкг | 13.5% | 17% | 741 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.17 мг | 90 мг | 4.6% | 5.8% | 2158 г |
Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 30303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 13761 г |
Витамин Н, биотин | 3.673 мкг | 50 мкг | 7.3% | 9.2% | 1361 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5255 мг | 20 мг | 7.6% | 9.6% | 1311 г |
Ниацин | 0.244 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.44 мг | 2500 мг | 6.2% | 7.8% | 1608 г |
Кальций, Ca | 79.47 мг | 1000 мг | 7.9% | 10% | 1258 г |
Магний, Mg | 17.14 мг | 400 мг | 4.3% | 5.4% | 2334 г |
Натрий, Na | 60.06 мг | 1300 мг | 4.6% | 5.8% | 2165 г |
Сера, S | 71.17 мг | 1000 мг | 7.1% | 9% | 1405 г |
Фосфор, Ph | 78.9 мг | 800 мг | 9.9% | 12.5% | 1014 г |
Хлор, Cl | 94.31 мг | 2300 мг | 4.1% | 5.2% | 2439 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.227 мг | 18 мг | 1.3% | 1.6% | 7930 г |
Йод, I | 5.27 мкг | 150 мкг | 3.5% | 4.4% | 2846 г |
Кобальт, Co | 0.837 мкг | 10 мкг | 8.4% | 10.6% | 1195 г |
Марганец, Mn | 0.0355 мг | 2 мг | 1.8% | 2.3% | 5634 г |
Медь, Cu | 24.19 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 3% | 4134 г |
Молибден, Mo | 4.109 мкг | 70 мкг | 5.9% | 7.4% | 1704 г |
Олово, Sn | 6.09 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.734 мкг | 55 мкг | 10.4% | 13.1% | 959 г |
Стронций, Sr | 7.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.74 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 22548 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.4% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.2961 мг | 12 мг | 2.5% | 3.2% | 4053 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0872 г | ~ | |||
Валин | 0.1041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0352 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0886 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1294 г | ~ | |||
Лизин | 0.0956 г | ~ | |||
Метионин | 0.0577 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Треонин | 0.0675 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0239 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0942 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1505 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.097 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Глицин | 0.0548 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2123 г | ~ | |||
Пролин | 0.0563 г | ~ | |||
Серин | 0.1069 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0563 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0394 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Коктейль (банан/белок/молоко/творог) составляет 79,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Творог домашний 9% с йогуртом, овсянкой, бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Творог домашний 9% с йогуртом, овсянкой, бананом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.6 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1469 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 10.2% | 854 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2.8% | 3111 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 6.3% | 1395 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.4% | 2000 г |
Вода | 8.7 г | 2273 г | 0.4% | 0.3% | 26126 г |
Зола | 0.262 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.1 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Лютеин + Зеаксантин | 10.333 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3.9% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 2.29 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 21834 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.7% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 2.8% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 3.899 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 10259 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.07 мг | 90 мг | 1.2% | 1% | 8411 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 0.9% | 10067 г |
гамма Токоферол | 0.317 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 2.2% | 3937 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4881 мг | 20 мг | 2.4% | 2.1% | 4098 г |
Ниацин | 0.148 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.82 мг | 2500 мг | 4.6% | 4% | 2177 г |
Кальций, Ca | 12.34 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8104 г |
Магний, Mg | 21.03 мг | 400 мг | 5.3% | 4.6% | 1902 г |
Натрий, Na | 10.85 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.7% | 11982 г |
Сера, S | 5.59 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 17889 г |
Фосфор, Ph | 40.7 мг | 800 мг | 5.1% | 4.5% | 1966 г |
Хлор, Cl | 4.63 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 49676 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 2.6% | 3340 г |
Йод, I | 0.38 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 39474 г |
Кобальт, Co | 0.317 мкг | 10 мкг | 3.2% | 2.8% | 3155 г |
Марганец, Mn | 0.3105 мг | 2 мг | 15.5% | 13.5% | 644 г |
Медь, Cu | 47.94 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 4.2% | 2086 г |
Селен, Se | 0.509 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.8% | 10806 г |
Фтор, F | 3.09 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 129450 г |
Цинк, Zn | 0.2816 мг | 12 мг | 2.3% | 2% | 4261 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.018 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.097 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.092 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.714 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.175 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.429 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.118 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.256 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.253 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.604 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.238 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.365 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 38.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Творог домашний 9% с йогуртом, овсянкой, бананом составляет 114,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ответы Mail.ru: Протеиновые коктейли
Протеин это и есть белок, ешь белковые продукты, больше яиц ешь нарастишь массу и качайся
берешь протеин и молоко, мешаешь, и получаешь протеиновый коктейль!!!
когда хочешь! вот смотри Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль №5 -200 г творога, 50 г меда, разведенного 250мл молока, ложка сметаны. Смешать блендером. Коктейль №6 -500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером. Коктейль №7 -250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
-250 мл молока -100 г. творога -1 банан принимать во време тренировки, маленькими глотками
10 ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! То, что необходимо - КАЖДОМУ спортсмену. Не потеряй, сохрани на стене. Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. Коктейль № 5 - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль № 6 - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара. Коктейль №7 - 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером. Коктейль №8 -200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером. Коктейль №9 -500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером. Коктейль №10 -250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
А я мешаю так.. пачка кефира 500мг.. мороженное.. банан.. яйцо.. пачка творога250мг и немного молока и все блендером
Рецепт Овсяная каша на 1,5% молоке с бананом и корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Овсяная каша на 1,5% молоке с бананом и корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.1 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1325 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 5.2% | 1520 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 3.5% | 2240 г |
Углеводы | 21.1 г | 219 г | 9.6% | 7.6% | 1038 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7.1% | 1111 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 2.4% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.2 мкг | 900 мкг | 1% | 0.8% | 9783 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.138 мг | 1.5 мг | 9.2% | 7.2% | 1087 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 5.4% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 15.72 мг | 500 мг | 3.1% | 2.4% | 3181 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 4.2% | 1866 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 5.8% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 10.112 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2% | 3956 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.24 мкг | 3 мкг | 8% | 6.3% | 1250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.38 мг | 90 мг | 2.6% | 2% | 3782 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 2.4% | 3319 г |
Витамин Н, биотин | 6.707 мкг | 50 мкг | 13.4% | 10.5% | 745 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7272 мг | 20 мг | 8.6% | 6.8% | 1158 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.9 мг | 2500 мг | 8.9% | 7% | 1122 г |
Кальций, Ca | 87.59 мг | 1000 мг | 8.8% | 6.9% | 1142 г |
Магний, Mg | 46.11 мг | 400 мг | 11.5% | 9% | 867 г |
Натрий, Na | 39.7 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.4% | 3275 г |
Сера, S | 38.44 мг | 1000 мг | 3.8% | 3% | 2601 г |
Фосфор, Ph | 137.1 мг | 800 мг | 17.1% | 13.5% | 584 г |
Хлор, Cl | 83.35 мг | 2300 мг | 3.6% | 2.8% | 2759 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.035 мг | 18 мг | 5.8% | 4.6% | 1739 г |
Йод, I | 6.83 мкг | 150 мкг | 4.6% | 3.6% | 2196 г |
Кобальт, Co | 1.677 мкг | 10 мкг | 16.8% | 13.2% | 596 г |
Марганец, Mn | 0.9965 мг | 2 мг | 49.8% | 39.2% | 201 г |
Медь, Cu | 115.65 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 9.1% | 865 г |
Молибден, Mo | 2.994 мкг | 70 мкг | 4.3% | 3.4% | 2338 г |
Селен, Se | 1.363 мкг | 55 мкг | 2.5% | 2% | 4035 г |
Фтор, F | 23.11 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17309 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.9% | 4167 г |
Цинк, Zn | 1.0096 мг | 12 мг | 8.4% | 6.6% | 1189 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Овсяная каша на 1,5% молоке с бананом и корицей составляет 127,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Творог+банан+яблоко+молоко+мед. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Творог+банан+яблоко+молоко+мед".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 8.3% | 1267 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 6.2% | 1697 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 3.8% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.2% | 3333 г |
Вода | 78.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2881 г |
Зола | 0.757 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.8 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.4% | 4327 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 7.5% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 12.12 мг | 500 мг | 2.4% | 2.5% | 4125 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 2.4% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 5.3% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 11.773 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.1% | 3398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.227 мкг | 3 мкг | 7.6% | 8% | 1322 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.79 мг | 90 мг | 4.2% | 4.4% | 2375 г |
Витамин D, кальциферол | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.7% | 15152 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 1.1% | 10345 г |
Витамин Н, биотин | 1.212 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2.5% | 4125 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4378 мг | 20 мг | 7.2% | 7.6% | 1391 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.34 мг | 2500 мг | 7.7% | 8.1% | 1293 г |
Кальций, Ca | 92.19 мг | 1000 мг | 9.2% | 9.7% | 1085 г |
Магний, Mg | 19.38 мг | 400 мг | 4.8% | 5.1% | 2064 г |
Натрий, Na | 40.14 мг | 1300 мг | 3.1% | 3.3% | 3239 г |
Сера, S | 41.74 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.4% | 2396 г |
Фосфор, Ph | 94.4 мг | 800 мг | 11.8% | 12.4% | 847 г |
Хлор, Cl | 77.15 мг | 2300 мг | 3.4% | 3.6% | 2981 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.637 мг | 18 мг | 3.5% | 3.7% | 2826 г |
Йод, I | 4.18 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2.9% | 3589 г |
Кобальт, Co | 0.794 мкг | 10 мкг | 7.9% | 8.3% | 1259 г |
Марганец, Mn | 0.0575 мг | 2 мг | 2.9% | 3.1% | 3478 г |
Медь, Cu | 41.51 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 4.4% | 2409 г |
Молибден, Mo | 4.98 мкг | 70 мкг | 7.1% | 7.5% | 1406 г |
Никель, Ni | 3.169 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.35 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.436 мкг | 55 мкг | 13.5% | 14.2% | 740 г |
Стронций, Sr | 7.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.55 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 22792 г |
Хром, Cr | 1.59 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.4% | 3145 г |
Цинк, Zn | 0.31 мг | 12 мг | 2.6% | 2.7% | 3871 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.461 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.373 г | ~ | |||
Сахароза | 0.28 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.025 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.08 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог+банан+яблоко+молоко+мед составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Смузи (молоко+творог+банан+киви). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Смузи (молоко+творог+банан+киви)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.9 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2007 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 13.8% | 864 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 4.5% | 2667 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.8% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.6% | 3333 г |
Вода | 80.1 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2838 г |
Зола | 0.893 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.1 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.5% | 4712 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 10.8% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 27.52 мг | 500 мг | 5.5% | 6.6% | 1817 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 6.4% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 8.6% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 17.308 мкг | 400 мкг | 4.3% | 5.1% | 2311 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.622 мкг | 3 мкг | 20.7% | 24.7% | 482 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.84 мг | 90 мг | 18.7% | 22.3% | 534 г |
Витамин D, кальциферол | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.8% | 15152 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 1% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 3.966 мкг | 50 мкг | 7.9% | 9.4% | 1261 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8504 мг | 20 мг | 9.3% | 11.1% | 1081 г |
Ниацин | 0.302 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.09 мг | 2500 мг | 7.1% | 8.5% | 1412 г |
Кальций, Ca | 111.79 мг | 1000 мг | 11.2% | 13.3% | 895 г |
Магний, Mg | 22.16 мг | 400 мг | 5.5% | 6.6% | 1805 г |
Натрий, Na | 40.43 мг | 1300 мг | 3.1% | 3.7% | 3215 г |
Сера, S | 84.19 мг | 1000 мг | 8.4% | 10% | 1188 г |
Фосфор, Ph | 120.6 мг | 800 мг | 15.1% | 18% | 663 г |
Хлор, Cl | 86.32 мг | 2300 мг | 3.8% | 4.5% | 2665 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 87.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.334 мг | 18 мг | 1.9% | 2.3% | 5389 г |
Йод, I | 3.85 мкг | 150 мкг | 2.6% | 3.1% | 3896 г |
Кобальт, Co | 1.026 мкг | 10 мкг | 10.3% | 12.3% | 975 г |
Марганец, Mn | 0.0457 мг | 2 мг | 2.3% | 2.7% | 4376 г |
Медь, Cu | 25.64 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 3.1% | 3900 г |
Молибден, Mo | 4.769 мкг | 70 мкг | 6.8% | 8.1% | 1468 г |
Олово, Sn | 5.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.261 мкг | 55 мкг | 20.5% | 24.4% | 488 г |
Стронций, Sr | 7.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.82 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20182 г |
Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2% | 5882 г |
Цинк, Zn | 0.3178 мг | 12 мг | 2.6% | 3.1% | 3776 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.324 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Смузи (молоко+творог+банан+киви) составляет 83,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».