Банкетное меню для кафе примеры


Банкетное меню кафе "Место встречи"

Наименование блюда Выход   Цена    
Закуски

 

         
Ассорти рыбное (семга, кета, сельдь, оливки, лимон, зелень) 200/50 520-00  
Семга малосоленая с оливками и лимончиком 100/20/10 380-00  
Скумбрия малосоленая с картофелем и маринованным луком 100/100/30 210-00  
Сельдь с маринованным луком 100/30 130-00  
Судак в кляре 200/30 260-00  
Филе кеты жареное 200/30 330-00  
Кальмары по-корейски 150 220-00  
Ассорти мясное колбасное (колбаса с/к, сервелат, мясные деликатесы, овощи, зелень) 240/50 410-00  
Ассорти из мясных рулетов (рулет из кур, рулет из свинины, рулет из языка, зелень, овощи) 240/50/20 460-00  
Мясная карусель (говядина, буженина, язык, хрен, овощи) 240/50/20 580-00  
Ростбиф из говядины 150/30 440-00  
Язык отварной с маринованным огурчиком и хреном 100/30/20 270-00  
Буженина из индейки с яблочным соусом 250/100 375-00  
Ассорти из сыра (4 вида сыра, орех грецкий, крекер, виноград, мед) 210/30 595-00  
Ассорти овощное (огурцы, помидоры, перец сладкий, зелень) 250/30 200-00  
Разносол(огурцы маринованные, помидоры маринованные, грибы маринованные, сало соленое, капуста с брусникой) 250 300-00  
Сало домашнее соленое и копченое с горчицей и зеленым луком 150/30/25 280-00  
Оливки, маслины 100 130-00  
Грузди со сметаной и зеленью 250 350-00  
Куриное филе жареное в сухарях с соусом 250/30 250-00  
Помидоры по-швецарски с сыром 250 180-00  
Витки из ветчины с сыром 250 230-00  
Примавера (сыр фетаки с огурцом и помидором черри) 300 380-00  
Профитроли с селедочным фаршмаком или с печеночным паштетом 350 300-00  
Закуска «Янтарная» (блинчики, семга, сыр, зелень) 190 240-00  
Рулетики из баклажанов с сыром 250 250-00  
Закуска «Русская» (заливное из колбасы с/к, языка, курицы и ветчины) 100/20 120-00  
Заливное из языка 100/30 180-00  
Заливное из мяса 100/30 140-00
Заливное из курицы 100/30 120-00
Студень с горчицей 100/10 98-00
Закуска «Капризе» из помидор с моцареллой 250 480-00  
Судак фаршированный 125/100 210-00  
Курица «Галантин» 100/30 170-00  
Молочный поросенок, фаршированный гречей От 4 кг 7900-00

 

 

 
Салаты:

 

   
Салат в тарталетке (на выбор) цена тарталетки 20 руб 50 от 80 р  
«Цезарь с креветками»(лист салата, креветки, помидоры Черри, гренки, соус «Цезарь») 150 380-00  
«Цезарь с семгой гриль» (пек кап, семга, сыр, гренки, соус «Цезарь») 150 380-00  
«Царский» (кальмар, креветки, икра лососевая, яйцо, майонез) 150 330-00  
«Ожидание» (кальмар, огурец свежий, лук пассированный, яичный блин, майонез) 150 200-00  
«Морские глубины»(мидии, кальмары, креветки, огурец свежий, шампиньоны, перец болгарский, заправка) 150 260-00  
«Аврора» (кальмар, огурец свежий, шампиньоны, перец болгарский, помидор свежий, яйцо перепелиное, заправка) 150 220-00  
«Бриз» (авокадо, кальмары, креветки, руккола, шампиньоны, салатная заправка) 150 395-00  
«Фантазия» (говядина, огурец свежий, перец болгарский, маринованный лук, жареные шампиньоны, заправка) 150 240-00  
«Монарх»(язык говяжий, филе кур, лук пассированный, шампиньоны, яйцо, майонез) 150 190-00  
«Нежный» (язык говяжий, огурец свежий, морковь, маринованный лук, заправка) 150 240-00  
Салат «Фламинго» (язык говяжий, помидоры Черри, яйцо перепелиное, огурец свежий, руккола, салатная заправка) 150 310-00  
«Министерский»(говядина, лук пассированный, яичный блин, майонез) 150 190-00  
«777» (филе кур, говядина, сыр, чеснок, огурец, майонез) 150 210-00  
Из телятины с фасолью (телятина, фасоль бобовая, перец гриль, огурец свежий, сал заправка, сал лист, лук маринованный ) 150 230-00  
«Престиж» (говядина, сыр сулугуни копченый, огурец свежий, груша, ореховое масло, заправка) 150 270-00  
«Цезарь»(курица, пек капуста, помидор, гренки, сыр, соус «Цезарь») 150 210-00  
«Боярыня» (филе кур, сыр, помидор, сал лис, шампиньоны, майонез) 150 200-00  
«Оливье» (курица, огурец сол, картоф, морковь, яйцо) 150 160-00  
«Парадиз» (филе кур, ананас, пек.кап., грецкий орех, майонез) 150 200-00  
«Фурор»(филе кур, пекинск капуста, шампиньоны жареные, орех кедровый, майонез) 150 240-00  
«Каприз»(шампиньоны жареные, печень говяжья, яйцо, огурчик маринованный, лук пассированный, майонез) 150 170-00  
«Греческий»(огурцы, помидоры, перец, сыр фетакса, оливки, заправка) 150 180-00  

Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств

В организации праздника существует несколько ключевых моментов. Помимо оформления зала, развлекательной программы для приглашенных, нужно позаботиться и о меню. Красиво накрытый и обильный стол – залог успешного банкета. Ведь веселиться и наслаждаться выступлениями артистов приятнее на сытый желудок.

Каково необходимое и достаточное количество блюд и напитков на банкете? Что предпочесть в выборе меню? Как всех накормить и не переплатить? Правила идеального банкетного меню без излишеств раскрываются в этой статье от www.4banket.ru.

5 отправных моментов при планировании банкетного меню

Есть несколько отправных точек, с которыми нужно определиться в первую очередь.

На заметку: количество еды рассчитывают «по головам», исходя из числа гостей, прибавляя 5%.

На заметку: пожилые люди предпочитают традиционные блюда, понятные и привычные.

Мужчинам необходимо мясо в меню. Они отдают предпочтение сытным блюдам и крепким алкогольным напиткам, дамы – легким овощным салатам, некалорийной пище и слабому алкоголю.

Молодежь склонна к экспериментам и охотно пробует новые, необычные или модные блюда. Для нее отличным решением станет банкетное меню, составленное из блюд восточной или мексиканской кухни.

Если среди приглашенных есть дети, нужно позаботиться о детском меню.

В жаркую летнюю погоду акцент делается на легкие закуски и обилие овощей, фруктов на столе. Также следует увеличить число прохладительных напитков и шампанского, виноградного или фруктового вина. В холодный, зимний период меню может быть более сытным, а алкоголь – более крепким.

Очередность подачи блюд должна быть тщательно продумана. Нужна уверенность, что гости успеют попробовать все приготовленное.

На заметку: чем дольше длится мероприятие, тем больше нужно напитков – алкогольных и прохладительных.

Если торжество посвящено свадьбе, то без десерта и свадебного торта не обойтись.

Если на мероприятии много детей или это банкет в честь рождения ребенка, то также повышенное внимание следует уделить десертной составляющей меню. Банкетное меню, в таком случае, должно включать блюда, которые любят дети, больше фруктов и соков.

Юбилейные торжества в честь солидных возрастных дат диктуют меню, составленное из блюд европейской или русской кухни.

Необходимое и достаточное банкетное меню

Идеальное банкетное меню – разнообразное меню. Каждый гость, поклонником какой бы кухни он ни являлся, не должен уйти с праздника голодным. Но и лишнего заказывать не желательно. Как соблюсти золотую середину? Есть несколько проверенных приемов при расчете порций банкетного меню.

На заметку: норма банкетного меню на взрослого человека – 1300 г еды, 0,5 л алкоголя и 1 л безалкогольных напитков.

Общий объем закусок, салатов – максимум 1 кг, лучше, если меньше. Вес горячего блюда с гарниром – 300 г; торта, фруктов – по100 г.

Одна бутылка шампанского рассчитывается, примерно, на трех приглашенных.

Вода и сок входят в банкетное меню безалкогольных напитков на равных – пол литра воды и пол литра сока или морса на человека.

Факт: в России белому вину отдает предпочтение треть пьющего населения, красному – две трети.

Маленькие секреты идеального банкетного меню

— Холодные закуски — канапе, мясное, овощное, рыбное ассорти, разносолы, салаты, заливное. Все это стоит на столах к приходу гостей.

— Горячие закуски — жюльен, блинчики – подаются после небольшого перерыва.

— Основное блюдо – мясо или рыба с гарниром.

— Десерт – торт, фрукты, мороженое.

Салаты, склонные быстро терять внешний вид, не следует подавать в общем салатнике. В данном случае предпочтительны тарталетки, съедобные корзиночки, индивидуальные креманки.

Общую форму подачи хорошо «выносит» заливное – оригинально украшенное, оно эффектно смотрится на столе.

Горячие закуски подаются в индивидуальных кокотницах.

Большинство всегда на банкетах выбирает мясо. Но, если среди приглашенных много рыбных гурманов, то для основного блюда лучше подойдет филе морских обитателей.

Банкетную трапезу в жаркий летний период отлично завершит фруктовое мороженое или сорбет. Но без торта не обойтись, если речь идет о свадебном торжестве и детском Дне рождения.

Если вы желаете, чтобы ваш банкет стал самым весёлым, оригинальным, изобильным и запоминающимся, ищите банкетную площадку для его проведения (ресторан, банкетный зал, загородный отель или городской, кафе, шатер, ночной клуб, развлекательный комплекс или банкетный теплоход) на нашем популярном поисковом ресурсе www.4banket.ru. Именно на нашем сайте размещают полную рекламную информацию о своих банкетных возможностях самые лучшие событийные площадки Москвы и Подмосковья.

Меню для банкета

Наша фирма «ФУРШЕТ.РУ» с удовольствием предложит вам профессиональную организацию банкетов для любых праздничных мероприятий: юбилей фирмы, частной вечеринки, дня рождения, детского праздника и т.д.

Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.

Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.

По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.

При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, презентаций, юбилеев, корпоративных вечеринок - все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть!

Для заказа воспользуйтесь онлайн формой или контактами.

Меню банкетное

Выход (гр.) Салаты и холодные закуски
180 Ассорти овощное (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень)
180 Ассорти мясное (ростбиф, буженина, колбаса с/к, язык отварной)
150 Ассорти сырное с виноградом и медом
150 Ассорти рыбное (семга, белуга, угорь)
180 Ассорти из солений (капуста, огурцы, черемша, чеснок, помидоры)
120 Холодец из телятины с соусом Хрен
120 Заливное из осетрины
100 Рулетики из баклажан с цукини, сыром Фета и грецким орехом
100 Рулетики из ветчины с сыром и вялеными томатами
150 Салат слоеный со слабосоленой семгой, печеной свеклой и соусом Песто
150 Салат Оливье с говяжьей вырезкой
150 Салат Столичный с перепелом
150 Салат крабовый с авакадо и красной икрой
150 Салат из семги и печеной свеклы с соусом Песто
180 Салат Капрезе (помидоры, сыр Моцарелла Фьор-ди-латте, базилик, подача с соусом Песто)
150 Руккола с креветками (помидоры Черри, сыр Пармезан, обжаренные креветки)
180 Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и бальзамическим соусом
150 Теплый салат Средиземноморский (салатный микс, гребешок, креветки, осьминог, кальмар, вяленые помидоры, свежие огурцы, маслины)
180 Салат Цезарь с курицей (салат Романо, куриное мясо на гриле, чесночные гренки, сыр Пармезан)
180 Салат с баклажанами и козьим сыром (баклажаны, салат Корн, томаты Биф, гренки с козьим сыром)
180 Микс салат с языком и вялеными томатами , подача с острым сырным соусом Гарганзола
180 Тар-тар из семги с клубникой и черным кунжутом подача с салатом микс и соусом Винегрет
180 Салат из куриного филе с ананасом и соусом карри
180 Овощной итольянский салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, маслины, черри, руккола, оливковое масло, перепелиное яйцо)
180 Салат "Нисуаз" с красным тунцом ( тунец св, картофель, салат микс, кенийская фасоль, перепелиное яйцо, оливковое масло, дижонская горчица)
180 Салат из куриной печени с микс салатом под коньячно-сливочным соусом
180 Винегрет с соусом песто и сыром Фета
180 Салат микс с теплыми бифштексами из телятины и соусом Цезарь
180 Салат из комчатского краба с микс салатом , стеблем сельдерея, артишоком и соусом цытрон
180 Салат из баранины с кускусом и баклажанами
Выход (гр.) Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
150 Стейк из семги в сливочном соусе
150 Семга припущенная на пару , подача с икорно-сливочным соусом
400 Дорадо запеченное с овощами и соусом Песто
150 Мидии киви запеченные с соусом прованс
150 Шашлычки из осетрины с соусом шампань
150 Филе сибаса запеченного в печи с соусом Цитрон
150 Филе судака на шпинате, подача с соусом Тар-тар
150 Тигровые креветки в сливочно-коньячном соусе
Выход (гр.) Горячие блюда из птицы
200 Утиная грудка жареная на гриле в апельсиновым соусе
180 Рулетики из индейки со спаржей и беконом, подача с сырным соусом "Squacquerone"
180 Утиная грудка запеченная по-домашнему в соусе из малины
180 Белое мясо индейки маринованное в кокосовом молоке со сливочно- шпинатном соусом
160 Куриная грудка запеченная с сыром гарганзола и ореховым соусом
Выход (гр.) Горячие блюда из мяса
180 Рулет из свинины с беконом, шпинатом и сыром
108 Медальон из свиной вырезки в беконе маринованный в можжевеловой ягоде, подача с грибным соусом
180 Баранина жареная с баклажанами в томатном соусе с тимьяном .
180 Кролик по-пьемонтски (блюдо подается с запеченной свеклой и оливками)
180 Бефстроганов из телятины с белыми грибами
180 Бифштекс рубленый из говядины с яйцом пашот на тосте
180 Котлета из мяса дикого кабана с соусом из лисичек
200 Люля-кебаб из телятины с томатным соусом
180 Ягненок, тушеный в красном вине, в сливочно-сырном соусе
150 Стейк из вырезки говядины, подача со сливочным соусом Смесь перцев
Выход (гр.) Гарниры
200 Картофель Дофине запеченный с сыром и сливочным соусом
200 Овощи запеченные с сыром Пармезан (баклажан, цукини, перец)
180 Баклажаны по-средиземноморски с сыром пармезан и соусом песто
150 Фасоль кинейская жареная
200 Печеный картофель с вешенками
180 Шашлычок овощной на шпажке
150 Спаржа на пару
180 Цукини запеченные с сыром Гарганзола

Меню для банкета: секреты составления

При организации торжества необходимо учитывать ключевые моменты – развлекательную программу для гостей, оригинально оформленное помещение, и, конечно же, красиво сервированный праздничный стол. Грамотно составленное меню – залог успешного банкета, невозможно веселиться на голодный желудок.

Факторы, которые необходимо учитывать при составлении меню

Перед организаторами банкета стоит задача вкусно и сытно накормить приглашенных, не заказывая лишнего, чтобы не переплатить.

Обратите внимание на следующие детали:

  1. Общее количество людей за столом.
  2. Возраст гостей, так как пожилые люди отдают предпочтение традиционным угощениям, а молодёжь охотно пробует необычные, даже экзотические блюда.
  3. Если в числе гостей много мужчин, увеличьте количество сытных мясных блюд и крепких алкогольных напитков, если женщин – закажите больше легких овощных салатов, вина и ликеров. Если на празднике много детей, позаботьтесь о детском меню, достаточном количестве сладостей.
  4. Время года. В жаркую летнюю погоду гости предпочитают лёгкие овощные закуски и салаты, слабоалкогольные напитки. Зимой же лучше подавать вкусные горячие блюда и крепкий алкоголь.
  5. Чем дольше длится банкет, тем большее количество пищи и напитков потребуется.

Обязательно учитывайте повод для торжества. На золотую свадьбу лучше предложить традиционные блюда русской к европейской кухни, на празднование совершеннолетия – современные, необычные угощения, на детский день рождения – оригинально оформленные сэндвичи, бутерброды, рулетики, сладости, фрукты, соки. Свадьба немыслима без красочного торта.

Примерное банкетное меню

Рестораторы или сотрудники кейтеринговой компании, имеющие большой опыт в проведении банкетов, предложат вам примерное меню, учитывающее вкусовые предпочтения всех гостей:

При расчете количества блюд и размера порций учитывают продолжительность банкета, в среднем на человека приходится 1300–1500 г пищи, 500 мл алкоголя, 1000–2000 мл прохладительных напитков.

????????????

Средние нормы расхода пищи:

При расчете спиртного на одного человека выделяют 250–400 мл крепкого алкоголя, бутылку вина, половину бутылки шампанского. Количество прохладительных напитков зависит от времени года, лучше приобрести его с запасом.

Варианты банкетных блюд

В начале праздничного застолья на столе появляются холодные закуски и салаты. Постарайтесь заказать несколько видов угощений небольшими порциями, чтобы каждый гость мог выбрать себе блюдо по вкусу.

 

Очередность подачи блюд:

  1. Традиционные салаты, такие как «Оливье», «Цезарь», греческий, селёдка под шубой. Очень популярны легкие овощные салаты с пекинской капустой, ананасами, киви.
  2. Кроме традиционной мясной и рыбной нарезки украсят праздничный стол канапе, овощные и мясные роллы, фаршированные овощи, тарталетки со всевозможными начинками.
  3. Самые востребованные горячие блюда на банкетном столе – запечённая птица, отбивные, стейки, шницели, жульен, голубцы, шашлык, запечённая или жареная рыба. Гарнир – картофельное пюре, овощи, рис.
  4. Непременный десерт на свадьбе – торт, каравай. На прочих банкетах на сладкий стол гостям предлагают кексы, капкейки с чаем или кофе, мороженое, шоколадные конфеты, фрукты.
  5. При выборе алкогольных напитков учитывайте предпочтения гостей, на столе могут находиться шампанское, красное и белое вино, виски, ликеры, водка, коньяк. Традиционные и авторские коктейли внесут изюминку в ваш праздник.

Прохладительные напитки – сладкая и обычная газированная вода, соки, морсы, компоты.

Проведение банкета – дело непростое. Наша компания окажет помощь в организации праздника на выбранной вами площадке города – в помещении или на свежем воздухе. Мы поможем грамотно составить меню, чтобы еды и напитков хватило всем гостям, но не было излишков. Наши повара приготовят изысканные праздничные угощения, а официанты вежливо и предупредительно обслужат ваших гостей. Вам не придется беспокоиться о доставке мебели, текстиля, продуктов, украшении зала. Вы сможете наслаждаться праздником вместе с остальными гостями.

Примеры банкетных блюд в в кафе Музей

Рады вам предложить наше банкетное меню.

Пример - Сервировка стола

Закуска Купеческая

Карп жаренный

Курачка запеченная

Пример - ассорти "На углях"(карп жаренный, люля-кебаб, свиная шея, куриные крылышки, запеченый картофель)

поросенок запеченный с гречкой и грибами

Рулетики из Свинины (горячее блюдо)

пример - овощи гриль

Пример - Закусочное блюдо (конверт из баклажана, оулетики из ветчины, помидоры фаршированные)

Пример - нарезка овощная

Пример - нарезка язык телячий

 

пример - мясное ассорти

пример - нарезка домашняя

 

пример - "Сальце на закуску" 

Пример - Ассорти Мясное

пример - лимонная нарезка

 пример - капуста квашеная

 пример - нарезка семушка застольная (лепестки слабосоленой семги фирменного посола)

 

 

пример - закуска "Селедочка по-русски"

салат "Джоу" с говядиной

пример - салат "Семушка" (красная рыба)

 

пример - салат "Цезарь"

пример - салат "Русская тройка" (телятина)

 

пример - салат "Кальмаровый"

 

пример - ассорти "Сырное"

 

пример - Семга "Аделаида"

 

пример - банкетный стол

 

пример - оформление банкетного стола

подача свадебного торта

 

 

 

 

32 бесплатных простых шаблона меню для ресторанов, кафе и вечеринок

Обновлено: 1 января 2021 г. / Главная страница »Скачать бесплатные шаблоны

Если вы управляете баром, рестораном или кафе, ваше меню, вероятно, самый важный документ, который вы когда-либо создавали. Его основная цель - сообщить о блюдах и напитках, которые вы предлагаете. Но отличное меню также способствует развитию бренда компании. Если ваш выглядит профессионально и привлекательно, это может вызвать доверие и лояльность среди ваших клиентов.Не обращайтесь в дорогие дизайнерские компании, используйте бесплатные шаблоны меню.

Альтернативная статья 2020 ➤ 45 бесплатных шаблонов плакатов и листовок - чисто, просто и минималистично

Говорят, что люди едят глазами, поэтому очень важно произвести хорошее первое впечатление с помощью вашего меню. Если вы управляете баром, рестораном или кафе, ваше меню, вероятно, является самым важным документом, который вы когда-либо создавали. Его основная цель - сообщить о блюдах и напитках, которые вы предлагаете.Но отличное меню также способствует развитию бренда компании. Если ваш выглядит профессионально и привлекательно, это может вызвать доверие и лояльность среди ваших клиентов. Эти шаблоны меню для печати идеально подходят для бара, кафе, ресторана на вынос, свадебного кейтеринга, пекарни и т. Д.

С помощью этого простого шаблона меню меняйте элементы меню каждый день, чтобы в них отображались специальные блюда дня.

Этот доступный элегантный шаблон меню идеально подходит для официальной вечеринки, другого мероприятия или ужина с обслуживанием. Включает простые инструкции по созданию двух на странице.

Распечатайте меню ресторана, кейтеринга или блюд дня, используя этот красочный шаблон. Найдите подходящие шаблоны в наборе рисунков «Гребешки», щелкнув ссылку «См. Также» выше.

Для празднования Пасхи в этом шаблоне меню есть мультяшный кролик с пасхальными яйцами и форматирование нескольких элементов с описаниями.

Создайте приветственное меню на День Благодарения с помощью этого шаблона меню. Это меню с традиционными изображениями Дня благодарения простое в использовании.Просто выделите любой текст и замените своим.

Создайте меню на любой случай. Этот шаблон со специальными возможностями упрощает задачу. Просто выделите любой текст и начните печатать. Мы думаем, что это заявление, но вы можете легко внести изменения в соответствии со своими потребностями и вкусами.

Создайте меню для вечеринки или мероприятия с помощью этого шаблона меню. Используйте как есть или измените шрифты, цвета или элементы меню.

.

шаблонов меню для ресторанов · iMenuPro

Только iMenuPro имеет стилей меню , которые можно изменить одним щелчком мыши.


МЕЖДУНАРОДНОЕ МЕНЮ

Воспользуйтесь кулинарной проверкой орфографии на 18 языках в международной валюте.



Меню напечатано на 100% переработанной бумаге для меню


ПИВО, ВИНО И КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ

Создавайте аппетитные меню напитков и винные карты с разными ценами.




ФЛАЙЕРЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СОБЫТИЙ

Создавайте стильные флаеры для любого мероприятия.



СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ

Продемонстрируйте свои праздничные блюда с помощью свежего сезонного меню.






ДЕТСКИЕ, СВАДЕБНЫЕ И ПИТАНИЕ

Обслуживайте свадьбы, детские праздники и вечеринки с красивым редактируемым дизайном.



МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО РАЗМЕРА

Представьте себе карточку меню нестандартного размера - это возможно в iMenuPro.

Йоркширский дизайн счастливого часа с нестандартным размером 5½ "X 13"




ВСТРОЕННАЯ ARTISAN GRAPHICS

Оставайтесь в моде с изображениями и фонами из наших коллекций Artisan Graphics.




Комбинируйте встроенные акценты меню в любом дизайне меню.


СПА, САЛОНЫ, ДИСПЕНСАРЫ

Если у вашей компании есть меню услуг, расслабьтесь - мы вас позаботимся.





MAGIC FIT

Эта удивительная функция волшебным образом приспособит ваш дизайн к одной странице.


ДОСКА, ИНСТАФИЛЬТРЫ, ЦВЕТНОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Легко измените тон дизайна вашего меню.




СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОН ПРЕМИУМ

Фото, бумага и текстурные фоны высокого разрешения.




ARTISAN WOODCUTS PREMIUM

Прекрасно выполненные векторные рисунки.


ИСПОЛЬЗУЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ШРИФТЫ PREMIUM

Используйте программу загрузки пользовательских шрифтов, чтобы персонализировать меню шрифтами вашего бренда.


Добавьте цветные смайлы в любое меню. НОВИНКА!


МЕНЮ QR-КОДА

Синхронизируйте свои меню с QR-кодами, чтобы клиенты могли просматривать ваши меню на своих телефонах.


ДОПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ТЕНТОВ

Превратите любое меню в стол-шатер мгновенного приготовления с помощью инструмента iMenuPro Table Tent Creator.


ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА

Быстро создавайте подарочные сертификаты и купоны для увеличения продаж и поощрения постоянных клиентов.


STYLE PAC # 1 - Дополнение классики

Добавьте 35 классических, проверенных временем дизайнов в iMenuPro.







STYLE PAC # 2 - Хипстеры ADD-ON

Добавьте 25 модных хипстерских дизайнов в iMenuPro.







ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ШАБЛОНОВ

Разработано специально для меню. С функциями, недоступными в Canva, Spark, Word или InDesign.


Щелкните меню, чтобы просмотреть образцы для печати


ПЛАНЫ ЦИФРОВОГО МЕНЮ

Используйте существующий телевизор и USB-накопитель за 5 долларов, чтобы сделать Digital Menu Board дешевле, чем латте.


.

Банкетное меню | enckscatering

Шведский стол Deluxe (горячий): Пунш, свежие фрукты, на ваш выбор два вида мяса: нарезанная горячая запеченная ветчина Вирджиния, стейк из ветчины на гриле, домашняя выпечка из ветчины, ростбиф, жареный индейка или фаршированная куриная грудка. Картофель на выбор, один горячий овощ на выбор, салаты, булочки с маслом, домашний пирог или мороженое, напитки. Другие варианты также доступны и могут быть изменены. Салат с двумя холодными салатами можно заменить салатом-ассорти. ...... $ 23,95

Буфет Deluxe (холодный): Роллы, запеченная ветчина, ростбиф и индейка, нарезанный сыр, салатный / томатный лоток, приправы, 2 холодных салата , Фруктовый салат, Чипсы, Поднос для печенья и пирожных, Напитки.
- Добавить домашний суп

......


......

$ 16.95


$ 18.95

Холодный буфет Обед: роллов, на ваш выбор 2: нарезанная запеченная ветчина, ростбиф или жареная индейка, поднос с нарезанным сыром, поднос с салатом / помидорами, приправы, фруктовый салат.

- Добавить домашний суп

......

......

$ 15.95

$ 17.95

Итальянский шведский стол (горячий): Пунш, свежие фрукты, два блюда на выбор: мясная лазанья, овощная лазанья, фаршированные ракушки с сыром рикотта или феттучини Альфредо. На ваш выбор один горячий овощ, салат, два холодных салата, булочки с маслом, домашний пирог, напитки, домашний чесночный хлеб.
Другие варианты также доступны и могут быть изменены.
...... $ 19,95
«Шведский стол» из жареного свинины: «Жаркое из свиней», фарш, подливка, соус Bar-BQ, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, ассорти из холодных салатов, поднос для приправ с соусом, яблочные чипсы домашнего приготовления, напитки ...... $ 20.95
Шведский стол с говяжьей грудинкой: Маринованное жаркое, подливка, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, ассорти из холодных салатов, приправы Поднос с соусом, домашние яблочные чипсы или мороженое, напитки. ...... $ 20.95
Taco and Fajita Bar: Говяжьи тако, говядина, курица или овощные фахитас, жареные бобы, рис, салатный батончик, поднос для приправ, начинки, мягкие и твердые Ракушки тако, десерты и напитки.
Добавить креветки фахитас - за дополнительную плату
...... 19,50 $
.

Банкетное меню Шаблон меню свадебное меню Кейтеринг меню

Это меню было простым и элегантным. Это меню 5x7, которое можно распечатать на бумаге любого типа. СКАЧАТЬ МГНОВЕННО. Легко редактировать!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

- Мгновенная загрузка
- Установка шрифтов
- Начать редактирование в Google Slides / Microsoft Powerpoint

------------------------ ----------------------------------------

ЧТО ВКЛЮЧЕНО

- Учебное руководство
- 1 документ Google Slides 5x7
- 1 документ Microsoft Powerpoint 5x7

---------------------------------- ------------------------------

НЕОБХОДИМО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

- Google Slides - http: // slides.google.com (доступен с любой учетной записью Gmail или Google)
- Microsoft Powerpoint

-------------------------------- --------------------------------

ЧТО МОЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ?

- Все доступно для редактирования

------------------------------------------ ----------------------

ГДЕ ПЕЧАТЬ

Дома или в местной типографии. Скачать в формате pdf и распечатать

------------------------------------------- ---------------------

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Я здесь, чтобы ответить на вопросы о ваших файлах, и я предоставлю несколько видеоуроков, которые помогут вам начать работу.

Разработано Restaurant Spider
Авторские права 2018. Все права защищены.

.

Смотрите также