В одной тарелке сколько грамм супа


Сколько граммов в тарелке супа: какой бывает вместительность

setafi.com Онлайн-журнал об уюте

Сколько грамм супа в одной тарелке?

  • Купил себе литр мороженого, тут у меня упала тарелка в котором оставалось грамм 300, часто бывает так когда думаешь плохие вещи о человеке?

    Часто, когда я думаю плохо о людях - всегда больно спотыкаюсь о диван, стол, косяк, угол и т.п. :)

  • сколько тарелок можно помыть одной каплей Фери???

    не знаю.. я обычно хорошенько лью фери на губку, а потом мою все тарелки.. но как то там не на 100 тарелок хватает, как обещают в рекламе..

  • Есть из одной тарелки - брезгливо ли?
  • Ну ведь Вы же облизываете тарелку,когда дома одни? %))

    Ага. Сидим и лижем. И тарелки, и ложки, и кастрюли, и сковородки, потом плиту, стол...

  • Разрешаете ли/разрешили бы своим питомцам есть из одной тарелки с вами?
  • вы брезгаете есть с одной тарелки, с любимым(ой)

    да, потому как у меня любимая… — это собака (далматин [девочка]) :-D

  • Сколько тарелок может отмыть, одна капля "фэри" ?

    Не про каплю не знаю...у нас сейчас времена трудные, а вот в пустую баклажку от фэри наливаю водичку, и этой водичкой полная мойка грязной посуды вымывается Фэри уже месяц как закончилась!!!

  • Сколько золота в одном грамме серебра?

    0.00034542%

  • Сколько стоит один грамм золота у нас?

    если продать то примерно 3,50 латов за грамм, если купить то около 12 латов за грамм (в ломбарде)

  • Вы можете съесть две плитки шоколада за один присест? По 100 грамм? Не запивая?

    Нынешних - да. Не знаю с какого Г их делают, но шоколада нет явно. Настоящим шоколадом одной пластинкой наестся можно

  • сколько граммов в одной глубокой тарелке для супа? Как выбрать суповые тарелки?

    Сложно представить кухню или заведение общественного питания без глубоких суповых тарелок. Основное их назначение – подача горячих и холодных супов, молочных блюд, бульонов, жидких блюд. Несмотря на достаточно привычный внешний вид, суповые тарелки различаются формой, объемом и материалом изготовления.

    Особенности

    Глубокие тарелки не должны иметь ручек (это уже супницы или бульонницы). На столе их располагают на сервировочной тарелке, справа помещают ложку. Перед суповой тарелкой обычно располагают пирожковую, сметану и соусы подают в соусниках.

    Согласно правилам этикета, на стол суп подают в общей супнице, а уже из нее распределяют по тарелкам гостей. При этом бортики тарелки должны оставаться идеально чистыми.

    Материалы

    Обеденные тарелки могут быть изготовлены из различных материалов. Нельзя выделить те, что лучше или хуже. Главное – понимать, в каких условиях и для каких блюд планируется покупка посуды. Уже от этих критериев можно отталкиваться, выбирая материал изделия. Рассмотрим наиболее распространенные варианты.

    Керамика

    Керамическая посуда представляет собой изделия из натуральной глины, выдерживающей высокие температуры. Сверху посуда покрывается глазурью, в готовом виде может иметь как натуральные терракотовые оттенки, так и быть окрашенной в любой другой цвет. Возможно также нанесение росписи и рисунков на керамические тарелки. Такие изделия достаточно толстые и тяжелые, но, несмотря на это, хрупкие: могут расколоться от удара, от резкой смены температур.

    Однако сами тарелки хорошо поддерживают температурный режим – горячий бульон в них долго останется горячим, а прохладная окрошка не будет нагреваться. Внешне такая посуда выглядит лаконично и даже несколько грубовато.

    Она оптимально впишется в интерьер кухни в стиле кантри или ретро. Большинство изделий нельзя мыть в «посудомойке».

    Фаянс

    Фаянс – эта та же керамика, но подвергшаяся однократному обжигу и более усовершенствованная. Верхний слой – глазурь. Фаянсовые тарелки достаточно тяжелые, но пористые. Последнее свойство становится причиной того, что посуда из фаянса хрупка.

    Впрочем, при достаточно бережном обращении тарелки прослужат достаточно долго. Это, а также ценовая доступность, делает данные модели весьма популярными. Стоит отметить, что на поверхности фаянса со временем образуются царапины и борозды. На месте повреждений верхнего слоя со временем образуются потемнения.

    Фарфор

    Фарфор – это глиняная основа, однако подвергающаяся многократному обжигу. В результате изделие получается легким, а на его поверхности нет пор. Как следствие – устойчивость тарелок из фарфора к кислотам, щелочам, высоким температурам. Пища в фарфоровых тарелках долгое время остается горячей. Самые прочные и дорогие модели выполняют из твердого фарфора. Давно уже стали классикой модели белого цвета с позолотой. Любителям минимализма стоит рассмотреть вариант белоснежных тарелок без рисунка и рельефов.

    Благодаря своему изысканному внешнему виду фарфор всегда смотрится празднично, такой комплект – отличный вариант для торжественных пиршеств. Не следует ставить фарфоровую посуду в посудомоечную машинку или СВЧ-печь.

    Запрещено кипятить фарфор или мыть его в чрезмерно горячей воде, для ухода за изделиями лучше приобрести специальное моющее средство.

    Термостойкое стекло

    Посуда из этого материала может быть прозрачной, затемненной и цветной, с рисунками. Она оптимальна для использования в СВЧ-печке. Тарелки отличаются доступной ценой и долговечностью, главное – избегать резких температурных перепадов при их использовании тарелок.

    Особенно эффектно смотрятся в прозрачных и затемненных изделиях блюда со множеством элементов. Некоторой схожестью со стеклянными тарелками обладают стеклокерамические аналоги. Однако они более прочные (не боятся несильных ударов), в меньшей степени подвержены воздействию температур.

    Хрусталь

    Внешне такие тарелки напоминают стеклянные, но они более тяжелые. Если посмотреть сквозь хрустальные тарелки, то видно, как играют и преломляются через нее лучи света. Хрусталь редко используется для изготовления суповых тарелок, поскольку применять его можно только под холодные блюда. При нарушении этого правила материал может потемнеть и расколоться.

    Металл

    Тарелки из металла – это обычно алюминиевые и стальные (нержавейка) изделия. В первую очередь они отличаются прочностью, а потому считаются походным вариантом. Однако такие модели быстро нагреваются, поэтому при их использовании легко обжечься.

    Нельзя использовать металлическую посуду для микроволновой печи, но можно ставить на решетку гриль или на газовую плиту (использовать рассекатель).

    Пластик

    Изделия не подходят для частого использования. Они обязательно должны быть выполнены из пищевого пластика, предпочтение стоит отдавать изделиям из полистирола или полипропилена. Перед использованием следует убедиться, что данный тип пластика подходит для горячих блюд. Еще один недостаток пластиковых тарелок – пища в них быстро остывает, сами они нагреваются и легко деформируются.

    Дерево

    Деревянные тарелки – это в первую очередь экологичность и аутентичность. Однако сегодня их обычно используют в качестве декоративного элемента. Причина – за такой посудой достаточно сложно ухаживать, кроме того, дерево впитывает запахи.

    Кориан

    Современный материал, полученный путем химических экспериментов. Представляет собой искусственный камень. Изделия из него получаются достаточно прочными, привлекательными и благородными внешне.

    Размеры и формы

    Стандартные размеры глубоких тарелок колеблются в пределах 0,25 – 0,5 миллилитров. Диаметр посуды также разнится и может быть равен 20-40 см. Менее вместительные тарелки обычно подходят (диаметр 23 – 24 см, возможно – до 27 см) для детей и пожилых людей, а также для тех, кто тщательно контролирует количество съеденных калорий. Глубокая посуда объемом в пол-литра оптимальна для мужчин, а также тех, кто не ограничивает себя в пище. Таким образом, количество граммов в одной тарелке зависит прежде всего от ее объема. Стандартное изделие вмещает обычно 250 мл супа.

    Традиционно, обеденные тарелки имеют глубокую форму, их дно по диаметру меньше диаметра верхней части. Благодаря скошенным краям бульоны и супы не проливаются из посуды, кроме того, бортики служат для удаления лишней жидкости из ложки. Бортики тарелок могут быть гладкими или рельефными, нередко их декорируют.

    Бортики могут быть более широкими, иногда на них можно даже подавать соус. В тарелки с широкими бортиками порой непросто налить суп, не испачкав бортики. Кроме того, такие тарелки занимают много места на столе при сервировке. Чем шире тарелка, тем быстрее остынет суп, в более глубокой посуде пища дольше будет оставаться горячей. Современные производители выпускают также посуду квадратной и даже треугольной форы. Квадратные изделия смотрятся стильно, занимают немного место на столе, а также эргономичны в хранении.

    Отдельно стоит выделить тарелки для малышей. Как правило, они более глубокие, могут оснащаться небольшими ручками. Однако старшего дошкольника и школьника рекомендуется приучать есть из «взрослой» посуды, то есть классических суповых тарелок.

    Отличительной особенностью детских тарелок можно назвать оформление – оно всегда яркое и красочное, повторяет сюжеты и картины из мультфильмов, книг.

    Рейтинг производителей

    Рассмотрим наиболее популярные бренды, в продуктовых линейках которых имеются глубокие тарелки.

    Правила выбора

    Первейший критерий при выборе суповых тарелок – материал изготовления. Для торжественных случаев, а также, если позволяют финансы, предпочтение можно отдать фарфору. Если часто пища разогревается в микроволновке, то следует выбирать стеклянные изделия. Тем, кто беспокоится об экологичности посуды, можно рекомендовать керамику. Универсальный и демократичный вариант – фаянс.

    При выборе фарфорового изделия слегка ударьте его рукой. Фарфор должен звучать звонко, а звук постепенно будет угасать. Если вы слышите глухой звук, перед вами фаянс, выдаваемый за более дорогой фарфор. Естественно, нужно проверить сертификаты качества – только так можно убедиться в соответствии посуды существующим стандартам, ее экологичности. Самой удобной формой признана круглая.

    Для торжеств можно приобрести необычные квадратные аналоги, однако есть из такой тары каждый день неудобно.

    Классическим цветом считается белый и его оттенки. Такая посуда органично смотрится на любой кухне, сочетается со множеством вариантов посуды и текстиля. Светлые тарелки с растительным рисунком можно считать универсальными, они помогут создать легкую и непринужденную атмосферу. Психологи говорят, что яркие цвета посуды стимулируют аппетит.

    Если не боитесь съесть лишнего, то яркая цветная посуда поможет расставить акценты за столом. Если вы чувствуете упадок сил, рекомендуется пользоваться посудой зеленого, салатового оттенков. Тарелки насыщенного желтого и красного цветов стимулируют аппетит. А вот холодные голубые и глубокие синие цвета помогут контролировать его.

    Рельефные изделия могут смотреться привлекательнее, однако уход за таким изделием будет более сложным. В бороздки и выпуклости могут забиваться частицы пищи, вызывая появление желтых или темных пятен.

    В следующем видео вас ждет обзор суповой тарелки Luminarc Feston.

    Сколько грамм в половнике: стандарты объёмов

    setafi.com Онлайн-журнал об уюте

    сколько грамм в тарелке супа — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

    Прикорм и пищевое поведение. В этой части хочу порассуждать о важности прикорма. Я считаю, что залогом правильного питания и пищевых привычек является правильно введеный в нужное время прикорм. С первым сыном не знала много, никогда не слышала о такой вещи как "пищевой интерес " - это когда ребёнок во всю интересуется едой и хочет попробовать ее у вас из тарелки! Вот тогда, я считаю смело можно вводить прикорм! И пусть это будет не 6 месяцев, а 7/8, но ребёнок должен "созреть". В первый раз педиатр настоял, чтобы я начала давать сыну еду с 4,5 месяцев, потому что по его таблице был недобор веса. Ребёнок весил 6 с чем-то вроде (удвоил вес при рождении!!!), и педиатру это не нравилось! Я была совсем не опытная и не грамотная, поэтому раз сказали, то надо! И я начала с рисовой каши на моем молоке. Посадила ребёнка в высокий стул, хотя он толком-то и не сидел и начала пихать в него через силу кашу, начиная с 1 ложки и доведя до 5-6 за неделю. Ребёнок явно не понимал что от него хотят, изворачивался, капризничал, но я была непреклонна: нам надо набирать вес, а значит надо есть кашу! Намного позже я начала изучать эту тему и выявила 3 самых главных ошибки! Первая - по рекомендации ВОЗ никакого прикорма до 6 месяцев, потому что маленький организм ещё не готов переваривать еду, происходит колоссальная нагрузка на желудок, почки, печень и есть риск возникновения пищевых аллергий в будущем! Вторая моя ошибка - начинать нужно с овощей. Если вы вводите прикорм с 4-4,5 месяцев, то давайте овощи хотя бы! В желудке до 7-8 месяцев нет ферментов для переваривания грубого волокна (так объяснила мне местная женщина консультант по питанию детей). И начинать рекомендуют с овощей на букву К: картошка (сладкая), капуста (брокколи, цветная), кабачок (butternut squash). Я бы порекомендовала кабачок или картошку, они вкусные сладкие и потихоньку примешивала бы к ним брокколи и цветную капусту. И третья моя ошибка - я не дождалась пищевого интереса. И мой первый ребёнок относился к прикорму достаточно прохладно... позже, изучив тему, я всячески начала исправлять ситуацию. Ребёнок к 9 месяцам был уже измучен моим назойливым прикормом! Но слава Богу я не дошла до того, чтобы ставить мультики, надеясь, что поест, или давать игрушки. Я просто начала прививать правильные пищевые привычки: едим вместе, за столом, едим сколько хотим, не хотим - выходим из-за стола и идем дальше играться. Я начала с того, что Во-первых, я отпустила ситуацию - не хочет есть, не надо (и никаких "вот я готовила, старалась, а он не ест!), благо он был на груди до двух лет и это была его основная еда. Во-вторых, я начала сажать во время трапезы ребёнка к себе на колени и, когда он интересовался каким-либо блюдом, то давала попробовать. Съедал сколько хотел, в основном это были супы (тыквенный, борщ, уха), либо хлеб, либо пюре, рыба или макароны, свежие салаты. В-третьих, отказалась от приготовления фруктового-овощного пюре, решила кормить его едой со стола. Готовила обычную овсяную кашу маслом, ягодами, семенами, ставила тарелку себе и ему. Сажала на колени и давала столовый прибор. Сначала проснулся интерес к ложке, затем начался процесс подражания и пытался зачерпнут ь кашу ложкой, в один день даже удалось ему и даже донёс до рта, распробовал кашу, съел пару ложечек, на другой день съел почти всю... Ещё я накладывала много яркой разной еды на тарелку и позволяла выбрать что хочет, два раза он выбирал красный лук (а что, он яркий, фиолетовый), затем сообразил и начал налегать на рыбу, картофель, помидоры, брокколи пришлись по душе, и он выбрал их сам! Никто его не заставлял и не говорил: это надо съесть. Вот так ненавязчиво и мягко я пыталась вернуть ему интерес к еде. И ещё у меня есть строгое правило: мы никогда не играем с едой! Еду мы едим, играем с игрушками. Сейчас когда ему уже почти 4, он любит есть все, если копается в тарелке и не ест, то предупреждаю, что заберу тарелку через 10 минут. Забираю. Остаётся голодным, но зато в следующий раз знает, что не шучу и сьедает все. Или не сьедает. Не важно. Поголодать иногда полезно. Но я с ним советуюсь часто: что тебе приготовить, дорогой? Если просит то, что могу приготовить из продуктов которые есть дома, то обязательно готовлю. Иногда, например, просит приготовить ему картошку с макаронами. Говорю: давай картошку с рыбой? Нет! Тогда макароны с рыбой нет! Хорошо, тогда варим суп, там есть и картошка, и макароны, и рыба. Ок!) Со вторым ребёнком я ждала 6 месяцев и пищевого интереса, сразу решила, что буду делать педагогический прикорм (baby led whining). Но не получилось дождаться полугода, потому что у него произошёл ложный отказ от груди, и он начал терять в весе, я почти потеряла молоко. Консультанты по гв были категорически против смеси, иначе он бы отказался от груди, молоко бы окончательно пропало, поэтому мы решили вводить прикорм, тем более, что пищевой интерес у него уже был! В 5 месяцев, представляете???? Он жадно смотрел на нашу еду каждый раз, особенно на папу: ловил жадно каждое его движение если тот ел суп, например, не сводил глаз, пока папа не заканчивал трапезу. С самого рождения я брала Леву с собой за стол на семейных обедах, он наблюдал как и что мы едим, и впервые показал пищевую готовность к 5 месяцам! Из-за фактора веса, я решилась ввести опять раньше прикорм. Это был авокадо, запечённые цукини и банан. Я сажала на колени и давала кусочек мягкого авокадо. Он его пытался размять дёснами и выразил такой восторг! На следующий день дала в руку цуккини запечённый, он обсосал мякоть. Потом банан чистила себе с ним на коленях, и он просто набросился на него. В последующие дни дала ему кабачок и сладкую картошку. Воду же не предлагала, но подруга мне напомнила, что нужно давать с ложечки по чуть-чуть, иначе могут начаться проблемы со стулом, будет тяжелее ходить в туалет. Так и ввели прикорм. Когда полетели на Кубу, то брали пюре в стеклянных банках (9 штук), ему было 5 месяцев и 3 недели. За 7 дней на Кубе съел все банки, ещё и тетя моя две шутки привозила. При этом грудь сосал как положено. Я брала ему зелёный горошек, морковь, кабачок и яблоко, заметила, что яблоко ест хуже всего (не сладкоежка видно), а лучше всего налегает на зелёный горошек. Кстати, о пюре. Обращали ли внимания сколько в них сахара? Я если покупаю, то ищу содержание сахара не более 5-6 грамм! Обычно это яблоко, груша, брокколи; зелёный горошек, черника... в общем, ягодно-овощные с зеленью. А вот чисто фруктовые такие как, например, банан, манго, яблоко не беру, там сахара аж 21 грамм на 126 мл!!!!! В месяцев 7-8 Алексей накормил сына борщом (ну он так смотрел!), а Аполлон дал брату макароны и печенье. Так и стал Лёва есть все с нашего стола, и я прекратила ему готовить пюре. Сейчас он ест все и много, даже доедает иногда за братом. Кстати, немаловажный факт: дети с достаточным содержанием железа в организме имеют отменный аппетит, а вот если железа не хватает, то и аппетит будет слабенький. Именно поэтому мы делали delayed cord clamping на вторых родах (это когда даёшь пуповине отпульсировать), в научных статьях написано, что это обеспечит ребёнка до года нормальным уровнем железа, и уменьшит во многом шансы на получение анемии. Сейчас Льву 13 месяцев и он полностью на общем столе, ест всю нашу еду со специями, солью, перцем. Поэтому питаться мы стали более правильно, согласитесь, что давать ребёнку супчик и салатик намного полезнее чем пиццу или макароны? Вот я и пытаюсь сама есть правильно, ведь мы это пример для наших детей. Согласны? А как проходил ваш прикорм? Что любят/не любят ваши дети? Заставляли их есть брокколи?На фото Аполлону 7 месяцев и он измазался весь в тыкве. Ну и Лев, 13 месяц

    Перевести чайные ложки в граммы - Перевод единиц измерения

    ›› Перевести [метрическая] чайная ложка в грамм [сахар]

    Пожалуйста, включите Javascript использовать конвертер величин



    ›› Дополнительная информация в конвертере величин

    Сколько чайных ложек в 1 грамме? Ответ - 0,23471055307539.
    Мы предполагаем, что вы конвертируете чайных ложек [метрических единиц] и граммов [сахара] .
    Вы можете просмотреть более подробную информацию о каждой единице измерения:
    чайных ложек или грамм
    Производная единица СИ для объема - кубический метр.
    1 кубический метр равен 200000 чайным ложкам, или 852113,36848478 граммов.
    Обратите внимание, что могут возникнуть ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
    Используйте эту страницу, чтобы узнать, как переводить чайные ложки в граммы.
    Введите ваши собственные числа в форму для преобразования единиц!


    ›› Таблица перевода чайных ложек в граммы

    1 чайная ложка в граммах = 4,26057 грамма

    5 чайных ложек в граммах = 21,30283 грамма

    10 чайных ложек на грамм = 42.60567 грамм

    15 чайных ложек в граммах = 63,9085 грамма

    20 чайных ложек в граммах = 85,21134 грамма

    25 чайных ложек в граммах = 106,51417 граммов

    30 чайных ложек в граммах = 127,81701 грамма

    40 чайных ложек в граммах = 170,42267 граммов

    50 чайных ложек в граммах = 213,02834 грамма



    ›› Хотите другие единицы?

    Вы можете произвести обратное преобразование единиц измерения из граммы в чайные ложки, или введите любые две единицы ниже:

    ›› Преобразование общего объема

    чайных ложек на акр-фут
    чайных ложек на шот
    чайных ложек на британский галлон
    чайных ложек на кубический фут
    чайных ложек на кубический сантиметр
    чайных ложек на миллиард кубических метров
    чайных ложек на микролитры
    чайных ложек на жидкие унции от
    чайных ложек до
    чайных ложек

    ›› Определение: грамм

    Это количество сахара, часто измеряемое как 4.2 грамма на чайную ложку на этикетке с информацией о пищевой ценности.


    ›› Метрические преобразования и др.

    ConvertUnits.com предоставляет онлайн калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения. Вы также можете найти метрические таблицы преобразования для единиц СИ. в виде английских единиц, валюты и других данных. Введите единицу символы, сокращения или полные названия единиц длины, площадь, масса, давление и другие типы. Примеры включают мм, дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6 футов 3 дюйма, 10 стоун 4, кубический см, метры в квадрате, граммы, моль, футы в секунду и многое другое!

    .

    Объем муки в пересчете на вес | Граммы | Унции | Чашки | Фунты | Килограммы

    Вычислитель для преобразования универсальной муки, простой муки, муки типа 00, муки саморазбавляющейся, ржаной муки, муки грубого помола и муки из цельного зерна. Преобразование весов и весов сухого объема для рецептов выпечки.

    Введите количество муки:

    Точность:

    Полученные результаты: Сумма:

    От единицы

    Равно:

    К единице

    Выберите муку Из единицы:

    универсальная мука - чашка USbread мука - чашка USflour тип 00 - чашка USplain мука - чашка USrye мука - чашка US самоподъемная мука - чашка US цельная пшеничная мука - чашка US цельная мука - чашка USgram - гдекаграм фунт зерновой муки - гранулированная мука - кварта американо-четвертичная мука - кварта американо-квартовая мука тип 00 - кварта американо-квартовая мука - кварта кварта американской муки - кварта амер.

    Выбрать муку В единицу:

    универсальная мука - чашка USbread мука - чашка USflour типа 00 - чашка USplain мука - чашка USrye мука - чашка US самоподъемная мука - чашка US цельная пшеничная мука - чашка US цельная мука - чашка USgram - гдекаграм фунт зерновой муки - гранулированная мука - кварта американо-четвертичная мука - кварта американо-квартовая мука тип 00 - кварта американо-квартовая мука - кварта кварта американской муки - кварта амер.

    Этот конвертер позволяет мгновенно пересчитывать количество единиц веса и объема жидкости / жидкости для различных типов муки (универсальная мука , обычная мука, мука типа 00, самоподъемная мука, белая мука, ржаная мука, мука грубого помола, цельнозерновая и цельнозерновая мука .) Затем преобразуйте единицы измерения в (граммы г, чашки, унции унции, фунты фунты, кварты gt, столовые ложки.)
    Вы можете ввести целые числа, десятичные дроби или дроби, например: 7, 29,35, 15 3/4

    Простая мука PF | Мука универсальная НПФ | Самоподнимающаяся мука SRF | Хлебная мука | Мука для торта | 00 Тип муки | Ржаная мука | Цельнозерновая мука | Цельнозерновая мука WWF | Гречневая мука | Кукурузный крахмал | Мука без глютена GFF | Картофельная мука | Рисовая мука | Соевая мука

    Что измерять, вес на весах или объем на чашках?

    Если мешок цельнозерновой или цельнозерновой муки из местного магазина сообщает вам, что вес одной четверти чашки составляет 30 граммов, то получится 4.2 унции или 120 граммов на одну чашку. Но как вы узнаете, правильные ли плотность / вес, когда вы наполняете чашку? И это 5,66 или 5 2/3 стакана на 1,5 фунта или 680 граммов муки, 2,2 фунта на 1 килограмм (1000 грамм) или от 22 фунтов на 10 кг для большей партии теста. Если, например, вы толкнете его в чашку сильнее, вес станет намного выше, и это просто. Это хорошо известно в практике кулинарии.

    Объемные методы измерения количества муки дают различные результаты.В зависимости от плотности муки, а не только от количества, фасованный стакан с мукой имеет гораздо больший вес по сравнению с весом просеянной муки. Это причина, по которой пекари ориентируются на вес сухих ингредиентов, они хотят производить все партии одинаково. Тем, кто заинтересован в счастливой выпечке, лучше всего принять во внимание эти факты и лучше вложить средства в покупку кухонных весов для получения гораздо лучших результатов. Они стоят всего несколько баксов. Кроме того, если мука просто зачерпывается чашкой, она упаковывается к дну чашки, и количество снова меняется, а не является точной мерой, как должно.

    Мука и Космополитания

    В Австралии универсальная мука называется простой мукой или просто белой мукой, вес которой составляет 125 граммов на 1 стакан. То же самое и с цельнозерновой мукой , в Австралии она называется цельнозерновой мукой , те же продукты 120 граммов на 1 стакан. Любой орган называет муку немного по-другому (?) .. пожалуйста, дайте нам знать, чтобы мы могли добавить ее сюда.

    Информация о пищевой ценности на 100 г - 3.5 унций
    Углеводы: 75,6 грамма 2,66671 унция
    Белок: 9,3 грамма - 0,3280 унции
    Жиры: 1,2 грамма - 0,04233 унции
    Пищевые волокна: 3 грамма - 0,10582 унции
    Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
    Энергия: 1488 кДж / 351 ккал
    График зависимости объема муки от веса:
    Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
    1/4 31 г 1.1 унция 0,06 фунта 0,03 кг
    1/3 42 г 1,5 унции 0,09 фунта 0,04 кг
    1/2 62 г 2,2 унции 0,13 фунта 0,06 кг
    5/8 78 г 2,7 унции 0,7 фунта 0,07 кг
    2/3 83 г 2,9 унции 0,18 фунта 0,08 кг
    3/4 93 г 3.3 унции 0,2 фунта 0,09 кг
    1 125 г 4,4 унции 0,27 фунта 0,125 кг
    1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
    3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
    Информация о пищевой ценности на 100 г - 3,5 унции
    Углеводы: 74,58 грамма 2,63073 унции
    Белок: 10,37 грамма - 0,36579 унции
    Жир: 1.25 грамм - 0,044409 унции
    Пищевые волокна: 2 грамма - 0,07055 унции
    Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
    Энергия: 1452 кДж / 347 ккал
    График зависимости объема муки от веса:
    Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
    1/4 32 г 1,1 унции 0,07 фунта 0,03 кг
    1/3 42 г 1.5 унций 0,1 фунта 0,04 кг
    1/2 64 г 2,2 унции 0,13 фунта 0,06 кг
    5/8 80 г 2,8 унции 0,17 фунта 0,08 кг
    2/3 85 г 3 унции 0,2 фунта 0,08 кг
    3/4 95 г 3,4 унции 0,2 фунта 0,09 кг
    1 127г 4.5 унций 0,28 фунта 0,127 кг
    1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
    3 столовые ложки напольного покрытия = прибл. 25 г или 1 унция
    Информация о пищевой ценности на 100 г - 3,5 унции
    Углеводы: 73 грамма 2,57500 унций
    Белок: 14 граммов - 0,49384 унции
    Жир: 2 грамма - 0,07055 унции
    Пищевые волокна: 12 граммов - 0,42329 унции
    Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
    Энергия: 1336 кДж / 339 ккал
    Объем муки по сравнению сТаблица веса:
    Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
    1/4 30 г 1,05 унции 0,06 фунта 0,03 кг
    1/3 40 г 1,4 унции 0,08 фунта 0,04 кг
    1/2 60 г 2,1 унции 0,13 фунта 0,06 кг
    5/8 75 г 2 .6 унций 0,16 фунта 0,075 кг
    2/3 80 г 2,8 унции 0,17 фунта 0,08 кг
    3/4 90 г 3,2 унции 0,19 фунта 0,09 кг
    1 120 г 4,2 унции 0,26 фунта 0,12 кг
    1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
    3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
    Информация о пищевой ценности на 100 г - 3.5 унций
    Углеводы: 69 граммов 2,43390 унций
    Белок: 14 граммов - 0,49384 унции
    Жир: 3 грамма - 0,10582 унции
    Пищевые волокна: 23 грамма - 0,81130 унции
    Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
    Энергия: 1298 кДж / 324 ккал
    График зависимости объема муки от веса:
    Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
    1/4 26 г 0.9 унций 0,06 фунта 0,026 кг
    1/3 34 г 1,2 унции 0,07 фунта 0,034 кг
    1/2 52 г 1,8 унции 0,12 фунта 0,052 кг
    5/8 64 г 2,2 унции 0,14 фунта 0,064 кг
    2/3 68 г 2,4 унции 0,15 фунта 0,068 кг
    3/4 77 г 2.7 унций 0,17 фунта 0,077 кг
    1 102 г 3,6 унции 0,22 фунта 0,102 кг
    1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
    3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
    .

    Таблицы преобразования - Шеф-повар

    Надеюсь, это поможет облегчить вашу жизнь в следующий раз, когда вы будете читать рецепт 🙂

    Таблица преобразования температуры выпечки

    Настройка по Фаренгейту Настройка по Цельсию Настройка газа
    300 ° F 150 ◦ Gas Mark 2 (очень низкий)
    325 ◦ 160 ◦ Газ Марка 3 (низкий)
    350◦ 180 ◦ Газ Марка 4 (умеренная)
    375 ◦ 190 ◦ Газ Марка 5 (умеренный)
    400 ◦ 200 ◦ Газ Марка 6 (горячий)
    425 ◦ 220 ◦ Газ Марка 7 (горячий)
    450 ◦ 230 ◦ Газ 8 (очень горячий)
    475 ◦ 240 ◦ Газ Mark 9 (очень горячий)
    500 ◦ 260 ◦ Gas Mark 10 (очень горячий)
    Жаровня Жаровня Гриль

    Таблицы пересчета жидких и сухих ингредиентов

    Жидкость (жидкость или объем) Измерения (приблизительные):

    1 чайная ложка

    1/3 столовой ложки

    5 мл

    1 столовая ложка

    1/2 жидкой унции

    3 чайные ложки

    15 мл, 15 куб. См

    2 столовые ложки

    1 жидкая унция

    1/8 стакана, 6 чайных ложек

    30 мл, 30 куб. См

    1/4 стакана

    2 жидких унции

    4 столовые ложки

    59 мл

    1/3 стакана

    2 2/3 жидких унций

    5 столовых ложек + 1 чайная ложка

    79 мл

    1/2 стакана

    4 жидких унции

    8 столовых ложек

    118 мл

    2/3 стакана

    5 1/3 жидких унций

    10 столовых ложек + 2 чайных ложки

    158 мл

    3/4 стакана

    6 жидких унций

    12 столовых ложек

    177 мл

    7/8 стакана

    7 жидких унций

    14 столовых ложек

    207 мл

    1 стакан

    8 жидких унций / 1/2 пинты

    16 столовых ложек

    237 мл

    2 стакана

    16 жидких унций / 1 пинта

    32 столовые ложки

    473 мл

    4 чашки

    32 жидких унции

    1 кварт

    946 мл

    1 пинта

    16 жидких унций / 1 пинта

    32 столовые ложки

    473 мл

    2 пинты

    32 жидких унции

    1 кварт

    946 мл, 0.946 литров

    8 пинт

    1 галлон / 128 жидких унций

    3785 мл, 3,78 литра

    4 кварты

    1 галлон / 128 жидких унций

    3785 мл, 3,78 литра

    1 литр

    1,057 кварты

    1000 мл

    1 галлон

    128 жидких унций

    3785 мл, 3.78 литров

    Сухой (вес) Размеры (приблизительные):

    1 унция

    30 грамм (28,35 г)

    2 унции

    55 граммов

    3 унции

    85 граммов

    4 унции

    1/4 фунта

    125 грамм

    8 унций

    1/2 фунта

    240 граммов

    12 унций

    3/4 фунта

    375 граммов

    16 унций

    1 фунт

    454 грамма

    32 унции

    2 фунта

    907 граммов

    1 килограмм

    2.2 фунта / 35,2 унции

    1000 грамм

    Преобразование температуры:

    Фаренгейта в Цельсия:

    градусов Цельсия в Фаренгейта:

    Вычесть 32
    Умножить на 5
    Разделить на 9

    Умножить на 9
    Разделить на 5
    Добавить 32

    Примечание о размерах кухни:
    Не все столовые ложки одинаковы.Столовая австралийская ложка - 20 мл; британская столовая ложка - 17,7 мл. В большинстве канадских рецептов столовая ложка составляет 15 мл, а американская столовая ложка - 14,2 мл.
    В британских, австралийских и иногда канадских рецептах используется «имперская пинта», что составляет 20 жидких унций. В американских, а иногда и в канадских рецептах используется американская пинта объемом 16 жидких унций.

    Эквиваленты для измерения сухого остатка

    3 чайные ложки 1 столовая ложка 1/2 унции 14.3 грамма
    2 столовые ложки 1/8 стакана 1 унция 28,3 грамма
    4 столовые ложки 1/4 стакана 2 унции 56,7 грамма
    5 1/3 столовых ложек 1/3 стакана 2,6 унции 75,6 грамма
    8 столовых ложек 1/2 стакана 4 унции 113,4 грамма
    12 столовых ложек 3/4 стакана 6 унций .375 фунтов
    32 столовые ложки 2 чашки 16 унций 1 фунт

    Объем (жидкость)

    Американский стандарт (чашки и кварты) Американский стандарт (унции) Метрическая система (Миллилитры и литры)
    2 столовые ложки 1 эт. унция. 30 мл
    1/4 стакана 2 эт. унция. 60 мл
    1/2 стакана 4 эт. унция. 125 мл
    1 стакан 8 эт. унция. 250 мл
    1 1/2 чашки 12 эт. унция. 375 мл
    2 чашки или 1 пинта 16 эт. унция. 500 мл
    4 чашки или 1 кварта 32 эт.унция. 1000 мл или 1 литр
    1 галлон 128 эт. унция. 4 литра

    Объем (сухой)

    Американский стандарт Метрическая система
    1/8 чайной ложки , 5 мл
    1/4 чайной ложки 1 мл
    1/2 чайной ложки 2 мл
    3/4 чайной ложки 4 мл
    1 чайная ложка 5 мл
    1 столовая ложка 15 мл
    1/4 стакана 59 мл
    1/3 стакана 79 мл
    1/2 стакана 118 мл
    2/3 стакана 158 мл
    3/4 стакана 177 мл
    1 стакан 225 мл
    2 чашки или 1 пинта 450 мл
    3 стакана 675 мл
    4 чашки или 1 кварта 1 литр
    1/2 галлона 2 литра
    1 галлон 4 литра

    U.S. В МЕТРИЧЕСКИЕ КОНВЕРСИИ
    (ЖИДКИЕ)

    1 чайная ложка = 4,929 мл (миллилитров)
    1 столовая ложка = 14,787 мл
    1 драм = 3,6967 мл
    1 жидкая унция = 29,57353 мл
    1 чашка = 236,59 мл
    1 чашка = 2,366 децилитра
    1 чашка = 0,2366 литра
    1 гилль = 118,294 мл
    1 жабра = 1,18294 децилитра
    1 жабра = 0,118294 литра
    1 пинта = 473,1765 мл
    1 пинта = 4,731765 децилитров
    1 пинта = 0,4731765 литра
    1 кварта = 9,4635 декалитра
    1 кварта = 0.94635 литров
    1 галлон = 37,854 децилитра
    1 галлон = 3,7854 литра
    1 фиркин = 34,069 литра
    1 бочка = 238,48 литра

    (СУХОЙ)

    1 пинта = 0,551 литра
    1 кварта = 1,101 литра
    1 пинта = 8,81 литра
    1 бушель = 35,25 литра

    (ВЕС)

    1 унция = 28,35 грамма
    1 фунт = 453,59 грамма
    1 фунт = 0,454 кг

    В МЕТРИКАХ ПО КОНВЕРСИЯМ США
    (ЖИДКОСТЬ)

    1 мл = 0,033814 жидких унций
    1 мл = 0.061024 кубических дюймов
    1 мл = 0,2029 чайных ложек
    1 мл = 0,0676 столовых ложек
    1 децилитр = 3,3814 жидких унций
    1 децилитр = 6,1024 кубических дюймов
    1 децилитр = 20,29 чайных ложек
    1 децилитр = 6,76 столовых ложек 649 1 децилитр
    1 децилитр = = 0,423 стакана
    1 децилитр = 0,845 жабры
    1 децилитр = 0,21134 пинты
    1 децилитр = 0,10567 кварты
    1 литр = 33,814 жидких унций
    1 литр = 61,024 кубических дюйма
    1 литр = 67,6 столовых ложек
    1 литр = 270.5 драмов
    1 литр = 4,23 стакана
    1 литр = 8,45 жабры
    1 литр = 2,1134 пинты
    1 литр = 1,0567 кварты
    1 литр = 0,26417 галлона
    1 литр = 0,029353 Firkins

    (СУХОЙ)

    1 литр = 1,8162 пинты
    1 литр = 0,9081 кварты

    (ВЕС)

    1 грамм = 0,035274 унции
    1 грамм = 0,0022046 фунта
    1 кг = 35,274 унции
    1 кг = 2,2046 фунта

    (ДЛИНА)

    1 миллиметр = 0,03937 дюйма
    1 см = 0.3937 дюймов
    1 метр = 39,37 дюйма
    1 метр = 3,281 фута
    1 метр = 1,0936 ярда

    Масло сливочное

    чашка масла весит 8 унций

    1 унция = 28,34 грамма, поэтому

    1 стакан сливочного масла весит 227 грамм.

    1/4 стакана масла = 57 г
    1/3 стакана масла = 76 г
    1/2 стакана масла = 113 г

    Конверсия сливочного масла в оливковое

    Сливочное масло / Сливочное масло Rine

    оливковое оливковое масло

    U.С. шт.

    метрическая

    Обычные единицы США

    метрическая

    1 чайная ложка

    5 мл

    3/4 чайной ложки

    4 мл

    1 столовая ложка

    15 мл

    2 1/4 чайных ложки

    11 мл

    1/4 стакана

    60 мл

    3 столовые ложки

    44 мл

    1/3 стакана

    78 мл

    1/4 стакана

    44 мл

    1/2 стакана

    118 мл

    1/4 стакана + 2 столовые ложки

    89 мл

    2/3 стакана

    156 мл

    1/2 стакана

    118 мл

    3/4 стакана

    177 мл

    1/2 стакана + 1 столовая ложка

    132 мл

    1 стакан

    237 мл

    3/4 стакана

    177 мл


    Галантерея

    Мука универсальная и сахар кондитерский

    Чашки Граммы унций
    1/8 стакана
    (2 столовые ложки)
    16 г .563 унций
    1/4 стакана 32 г 1.13 унции
    1/3 стакана 43 г 1,5 унции
    1/2 стакана 64 г 2,25 унции
    2/3 стакана 85 г 3 унции
    3/4 стакана 96 г 3.38 унции
    1 стакан 128 г 4.5 унции

    Хлебная мука

    Чашки Граммы унций
    1/4 стакана 34 г 1.2 унции
    1/3 стакана 45 г 1,6 унции
    1/2 стакана 68 г 2,4 унции
    1 стакан 136 г 4,8 унции

    Овсяные хлопья

    Чашки Граммы унций
    1/4 в 21 г 0,75 унции
    1/3 в 28 г 1 унция
    1/2 с 43 г 1.5 унций
    1 в 85 г 3 унции

    Белый сахар (гранулированный)

    Чашки граммов унций
    2 столовые ложки 25 г 0,89 унций
    1/4 стакана 50 г 1.78 унций
    1/3 стакана 67 г 2.37 унции
    1/2 стакана 100 г 3.55 унций
    2/3 стакана 134 г 4,73 унции
    3/4 стакана 150 г 5,3 унции
    1 стакан 201 г 7,1 унции

    Фасованный коричневый сахар

    Чашки Граммы унций
    1/4 в 55 г 1.9 унций
    1/3 в 73 г 2,58 унции
    1/2 с 110 г 3.88 унции
    1 в 220 г 7,75 унций

    Мед, патока и сироп

    Чашки Граммы унций
    2 столовые ложки 43 г 1.5 унций
    1/4 в 85 г 3 унции
    1/3 в 113 г 4 унции
    1/2 с 170 г 6 унций
    2/3 в 227 г 8 унций
    3/4 в 255 г 9 унций
    1 в 340 г 12 унций

    Преобразование объема в вес http: // chocolateandzucchini.com /

    Примечание: поскольку измерение объема ингредиента зависит от того, как вы упаковываете мерную чашку / ложку, и от самого ингредиента (как он нарезается, его плотность, содержание воды), преобразование объема в вес не является абсолютным. : они просто отражение моего собственного опыта.

    Молочные продукты
    Масло: 1/2 стакана = 1 палочка = 4 унции = 113 грамм
    Масло: 1 столовая ложка = 14 грамм
    Сыр Конте, тертый: 1 стакан = 100 грамм
    Крем-фреш: 1 стакан = 240 грамм
    Свежий сыр: 1 чашка = 240 граммов
    Йогурт по-гречески: 1 чашка = 280 граммов
    Сыр Грюйер, тертый: 1 чашка = 100 граммов
    Густые сливки: 1 чашка = 240 граммов
    Легкие сливки: 1 чашка = 240 граммов
    Молоко: 1 чашка = 240 мл
    Сыр Пармезан, тертый: 1 чашка = 110 граммов
    Рикотта: 1 чашка = 250 граммов
    Йогурт: 1 чашка = 250 граммов

    Гайки и т. Д.
    Миндаль, очищенный, цельный, бланшированный: 1 чашка = 125 граммов
    Миндаль, нарезанный: 1 чашка = 70 граммов
    Миндальная мука (также известная как молотый миндаль): 1 чашка = 100 граммов
    Миндальное масло / пюре: 1 чашка = 240 граммов
    Кешью, очищенные, целые: 1 чашка = 130 граммов
    Каштаны, очищенные, приготовленные: 1 чашка = 130 граммов
    Фундук, очищенный, целиком: 1 чашка = 120 граммов
    Орехи макадамии, очищенные, целые: 1 чашка = 125 граммов
    Ореховое масло: 1 чашка = 240 граммов
    Фисташки: 1 чашка = 125 граммов
    Мак: 1 чашка = 145 граммов
    Грецкие орехи, очищенные, половинки: 1 чашка = 100 граммов

    Выпечка
    Сироп агавы: 1/3 стакана = 100 граммов
    Разрыхлитель ( levure chimique или alsacienne ): 1 стандартный французский пакетик = 11 граммов = 1 столовая ложка
    Ядра какао: 1 чашка = 120 граммов
    Шоколад чипсы: 1 чашка = 160 граммов
    Какао-порошок: 1 чашка = 120 граммов
    Мед: 1 чашка = 300 граммов
    Мед: 1 столовая ложка = 18 граммов
    Соль, мелкая: 1 чайная ложка = 5 граммов
    Соль грубого помола: 1 чашка = 220 грамм
    Сахар коричневый: 1 стакан (в упаковке) = 170 грамм
    Сахар, кондитерский: 1 стакан = 130 грамм
    Сахар, гранулированный: 1 стакан = 200 грамм
    Сахар, гранулированный: 1 столовая ложка = 12.5 граммов
    Патоки: 1 чашка = 280 граммов

    Мука, ​​зерна и т. Д.
    Булгур: 1 стакан = 190 грамм
    Нут (сушеный, сырой): 1 стакан = 190 грамм (= 475 грамм в готовом виде)
    Кукурузная мука: 1 стакан = 165 грамм
    Кускус: 1 стакан = 165 грамм
    Сушеные бобы: 1 стакан = 180 грамм
    Макароны из локтя: 1 стакан = 150 грамм
    Мука, ​​универсальная или цельнозерновая: 1 стакан = 120 грамм
    Жемчужная тапиока: 1 стакан = 180 грамм
    Полента: 1 стакан = 160 граммов
    Квиноа: 1 чашка = 190 граммов
    Рис, басмати: 1 чашка = 180 граммов
    Рис короткозернистый: 1 чашка = 195 граммов
    Овсяные хлопья: 1 чашка = 100 граммов

    Фрукты, овощи, зелень
    Молодые листья шпината: 1 чашка (в упаковке) = 30 граммов
    Базилик: 1 чашка (в упаковке) = 20 граммов
    Черника: 1 чашка = 190 граммов
    Морковь, тертая: 1 чашка (свободно упакованная) ) = 90 граммов
    Бобы фава, очищенные: 1 чашка = 120 граммов
    Зеленый горошек, очищенный: 1 чашка = 145 граммов
    Цветки гибискуса, сушеные, полудавленные, слегка упакованные: 1 чашка = 40 граммов
    Mâche: 1 чашка ( в упаковке) = 20 граммов
    Изюм: 1 чашка = 150 граммов
    Малина: 1 чашка = 125 граммов
    Ракета: 1 чашка (в упаковке) = 25 граммов
    Клубника: 1 чашка (маленькая клубника или крупная клубника, нарезанная) = 125 граммов
    Молодая салатная зелень: 1 стакан (в упаковке) = 20 граммов

    Прочее
    Агар-агар: 1 чайная ложка = 2 грамма
    Детские креветки, очищенные, приготовленные: 1 чашка = 100 граммов
    Каперсы: 1 чашка = 120 граммов
    Сушеные хлебные крошки: 1 чашка = 100 граммов
    Цветки гибискуса: 1 / 3 чашки = 15 граммов
    Масло: 1 столовая ложка = 9 граммов
    Оливки: 1 чашка = 180 граммов

    Сковороды и посуда
    10-дюймовый торт или форма для торта = 25-сантиметровая форма для пирога или форма для выпечки
    9-дюймовая форма для выпечки = 22-сантиметровая форма для выпечки
    4-дюймовая форма для тарталеток = 10-сантиметровая форма для тарталеток
    Форма для выпечки 13 дюймов = форма для выпечки 22 на 33 сантиметра
    Форма для выпечки 8 на 8 дюймов = форма для выпечки 20 на 20 см
    Формочка на 6 унций = форма для выпечки 180 мл
    9 дюймов Форма для выпечки -5 дюймов = форма для выпечки размером 23 на 12 см = 8 чашек или 2 литра вместимостью

    Если вам понравился этот пост, как насчет того, чтобы поделиться им

    Как это:

    Нравится Загрузка...

    .

    Конвертер сливочного масла | Палка | Чашка | Грамм | Унция

    Калькулятор для пересчета количества масла из единиц измерения веса и объема, эквивалентных единицам масла, в граммы, унции, фунты, чашки, килограммы.

    Введите количество масла:

    Точность:

    Полученные результаты: Сумма:

    От единицы

    Равно:

    К единице

    Выбрать масло Из единицы:

    палочка сливочного масладвойная половинка стакана масла - чашка сливочного масла - метрикаграмма - гдекаграм - дкг - дагкилограмма - килограмм - унция - фунт столовая ложка - столовая ложка - чайная ложка

    Выбрать масло В единицу:

    палочка сливочного масладвойная половинка стакана масла - чашка сливочного масла - метрикаграмма - гдекаграм - дкг - дагкилограмма - килограмм - унция - фунт столовая ложка - столовая ложка - чайная ложка

    Этот автоматический калькулятор преобразования веса масла в объем позволяет мгновенно пересчитывать измеренные значения масла и маргарина.Из чашек (американских и метрических), палочек сливочного масла, граммов г, унций унций, фунтов фунтов, столовых ложек столовых ложек, чайных ложек чайных ложек и декаграмм dkg или dag количества в требуемую меру количества масла.
    Вы можете ввести целые числа, десятичные дроби или дроби, например: 7, 29,35, 15 3/4

    Перевести чашки масла в граммы, унции и столовые ложки

    Размеры масла в эквиваленте
    Чашки США граммов унций столовых ложек
    1/8 стакана масла 28.4 грамма 1 унция 2 столовые ложки
    1/4 стакана масла 56,7 грамма 2 унции 4 столовые ложки
    1/3 стакана масла 75,6 грамма 2.7 унции 5-1 / 3 столовых ложки
    3/8 стакана масла 85 грамм 3 унции 6 столовых ложек
    1/2 стакана сливочного масла 113,4 грамма 4 унции 8 столовых ложек
    Масло 5/8 стакана 141.8 грамм 5 унций 10 столовых ложек
    2/3 стакана масла 151,2 грамма 5,3 унции 10-2 / 3 столовых ложки
    3/4 стакана масла 170,1 грамма 6 унций 12 столовых ложек
    7/8 стаканов масла 198,5 граммов 7 унций 14 столовых ложек
    1 стакан сливочного масла 226,8 граммов 8 унций 16 столовых ложек
    2 стакана сливочного масла 453.6 грамм 16 унций 32 столовые ложки

    Масло или маргарин Преобразование объема и веса

    График объема масла
    масло чашка грамм унция фунт
    палочка 1/2 113,4 г 4 унции 0,25 фунта
    половинка 1/4 56,7 г 2 унции 0.125 фунтов
    двойной стик 1 226,8 г 8 унций 0,5 фунта
    столовая ложка 0,06 14,2 г 0,5 унции 0,03 фунта
    чайная ложка 0,02 4,7 г 0,16 унции 0,01 фунта
    График объема веса масла
    сливочное масло килограмм столовая ложка чайная ложка
    палочка 0.113 кг 8 столовых ложек 24 чайных ложки
    полусферы 0,056 кг 4 столовых ложки 12 чайных ложек
    двойная палочка 0,226 кг 16 столовых ложек 48 чайных ложек
    столовая ложка 0,014 кг 1 столовая ложка 3 чайные ложки
    чайная ложка 0,004 кг 0,33 столовая ложка 1 чайная ложка

    Разделение сливочного масла

    Теперь с помощью ножа, давайте разделим кусок масла на одну четверть и три четверти, на одну треть и две трети и взвесим это масло в граммах, унциях, а затем измерим это в столовых ложках.Даже разрезать эти масляные палочки на восьмерки можно легко.

    Сливочное масло в палочке по графику веса
    Масло в палочке унция грамм Столовая ложка
    1/8 0,5 унции 14,18 г 1 столовая ложка
    1/4 1 унция 28,35 г 2 столовые ложки
    1/3 1,33 унции 37,8 г 2.67 столовых ложек
    1/2 2 унции 56,7 г 4 столовых ложки
    2/3 2,67 унций 75,6 г 5,33 столовых ложек
    3/4 3 унций 85,05 г 6 столовых ложек
    1 4 унций 113,4 г 8 столовых ложек
    двойная палочка 8 унций 226,81 г 16 столовых ложек

    Блок масло сливочное размером 75 мм x 50 мм x 35 мм

    Блок масла размеров Ширина 75 мм x Глубина 50 мм x Высота 35 мм весит ровно 125 граммов.Для этой массы 125 г (или любой другой меры в граммах - унциях), чтобы узнать, сколько чашек масла она равна, используйте преобразователь масла выше ... выберите количество масла> например от граммов меры> до объема масла в чашках, чтобы узнать результаты.

    .

    Смотрите также