Суп с консервированным тунцом


Суп из тунца консервированного - аппетитный и легкий в приготовлении: рецепт с фото и видео

Мы предлагаем вам несколько лучших рецептов. Один из которых готовиться за считанные минуты из полного списка ингредиентов вы найдете только полуфабрикаты. Для приготовления такого супа, не нужно быть знаменитым шеф поваром, однако его вкус будет напоминать вам ресторанное блюдо.

Пусть вас не пугает, казалось бы, не сочетаемые продукты в некоторых из этих рецептов. Поверьте, такое сочетание как консервированная кукуруза, зеленый горошек и тунец хорошо соединяются в одном блюде.

Вам остается попробовать приготовить каждый из этих рецептов и найти для себя идеальное блюдо, которое понравится по вкусу вашим родным и близким.

Суп с консервированным тунцом и яйцом

Легкий и быстрый в приготовлении и не менее вкусный суп, понравится по вкусу любой хозяйке. Такой суп скрасит обеденный стол, оставит хорошее впечатление и приятное послевкусие.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварите картофель с добавлением приправ по вкусу. Крупно нарезанную морковь и лук зажарьте на сливочном масле с добавлением томата. Добавьте жареные овощи в бульон и кипятите 2 минуты. Добавьте тунец.

Отварите яйца, почистите их, разделите на 2 половине и подавайте суп с отварным яйцом к столу.

Суп с тунцом и болгарским перцем

Ароматный, вкусный, этот тот суп который понравится всем вашим родным. Большое количество разнообразных овощей придадут супу неповторимый вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Жарьте в кастрюле мелко нарезанный лук, добавьте к нему болгарский перец и нарезанный кубиками картофель.

Залейте овощи водой и дайте им повариться 2 минуты. Добавьте тунец. Доведите суп до готовности и в самом конце перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.

Суп из консервированного тунца

Минимум калорий, приятный вкус, сытность на целый день, вот что вы получите приготовив этот суп к обеду для своих домочадцев.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарежьте крупно овощи и зажарьте их на масле. Мелко измельчите укроп. Промойте рис.

Накипятите воду и отварите в ней рис. Опустите туда жареные овощи, добавьте рыбу и зелень. Можно подавать к столу.

Суп с тунцом и овощами

В этом рецепте используется не только консервированный тунец, но и консервированная кукуруза. Вы даже представить себе не можете, это буйство вкусов в блюде. Маслянистый, ароматный тунец и нежная, сладкая консервированная кукуруза.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовьте все овощи для жарки. Жарьте их до готовности. Отварите картофель. В готовый картофельный бульон добавьте жареные овощи, тунец и кукурузу. Все варите до готовности. Перед подачей к столу добавьте специи по вкусу и мелко рубленную зелень.

Суп с тунцом на быструю руку

Такой суп будет спасением когда времени на приготовление совсем мало, но это не означает что его вкус будет менее приятным от быстрого приготовления.

  При добавлении полуфабриката пюре, не забывайте постоянно помешивать бульон для того чтобы у вас не образовывалось комков.

Ингредиенты:

Приготовление:

Накипятите воду с добавлением куриного бульона. Постепенно всыпая пюре помешивайте воду. Доведите отвар до кипения.

Добавьте тунец и мелко нарубленную зелень. Кастрюлю снимите с огня и влейте сливки.

Суп с тунцом на рыбном бульоне

Такой суп не останется на долго у вас в холодильнике. Будьте уверены что его вкус заставит вас его съесть всего за несколько раз.

Используйте для бульона рыбные головы и сельдерей с луком. От этого вкус вашего супа только улучшиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Освободите бульон от рыбных голов и овощей. Крупно нарезать лук и морковь. Мелко нарезать свежую зелень. Картофель порезать небольшими кубиками.

В кастрюле на топленом масле и в специях жарьте все овощи. Добавить немного сахара для вкуса и соли, а так же лимонный сок.

Добавить в жареные овощи тунец и картофель и немного обжарить. Добавьте достаточное количество бульона и варите до готовности суп. 

Простой рецепт супа с овощами и консервированным тунцом

 Простота в приготовлении такого супа, это использование консервированного тунца вместе с маслом. Масло придаст не только вкус, но и освободит вас от приготовления основного навара.

Крупно нарезанные овощи придают супу стойкий вкус овощей. Не стоит их измельчать мелко или тереть на терке.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить овощи и крупно их нарезать. Свежими залить водой с добавлением специй по вкусу довести до готовности. Добавить тунец и укроп, варить еще 2 минуты.

Овощной суп с тунцом

Интересное сочетание консервов, поможет на считанные минуты приготовить суп. Вкус придадут заправки консервов. Сбор подобран по правилу шести вкусов.

В данном рецепте используйте все содержимое консервы. Добавляйте масло и воду с банок в бульон. От это он станет более ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовьте овощи. Крупно их нарежьте и жарьте в кастрюле для супа.

Добавьте все консервы вместе с заправкой, долейте кипяченой воды до края кастрюли и варите 15 минут. Перед подачей не забудьте посыпать нарезанной зеленью.

Суп с тунцом и соленым огурцом

Этот рецепт рассчитан на малое количество калорий. Он будет хорош для тех, кто на диете, при этом его вкус не изменено прекрасен.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать мелко лук и жарить его на растительном масле в кастрюле, добавить мелко натертую морковь, томат, нарезанный кубиком огурец.

Добавьте тунец и перемешайте его с овощами. Залейте все водой и варите еще 2 минуты. Суп готов.

Кукурузный суп пюре с тунцом

Простой в приготовлении кукурузный суп-пюре с тунцом, сухариками и зеленью. Быстро готовим и угощаем родных и близких.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварите картофель и растолките его в бульоне. Добавьте жареные овощи и консервы. Варите до полной готовности. Приправьте суп по вкусу и посыпьте го зеленью.

Суп с тунцом и квашеной капустой

Суп из консервов готовится быстро и просто. Такой суп можно приготовить в зимнюю пору года за считанные минуты и подать к столу.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарежьте лук, натрите на терку морковь. Жарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте к овощам квашенную капусту и доведите овощи до готовности.

Жареные овощи добавьте в кастрюлю с отварным картофелем и добавьте тунец. Варите суп до полной готовности.

Перед подачей на стол, посыпьте его зеленью.

Суп с тунцом в мультиварке

Суп из консервы приготовить совсем не сложно, однако если у вас есть мультиварка, это значительно упростит процесс приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовьте овощи к жарке. Сначала жарить необходимо лук, затем добавьте морковь, добавьте картофель и все это залейте водой. Варите 10 минут.

Добавьте тунец и варите еще 1минуту.

Суп пюре с рыбной консервой

Диетический и очень ароматный суп. Принято такой суп подавать с сухариками. Очень часто его готовят в весеннее время года.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко измельчите все овощи и варите в приправленной воде до готовности. Измельчите в блендере бульон с овощами. Добавьте тунец и доведите его до кипения на плите. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.

Овощной суп с консервированным тунцом

Суп получается очень густой, от этого он сытный и не менее вкусный. Добавляйте только свежие овощи, тогда он получится более ароматным и вкусным.

Для этого рецепта используйте различные суповые приправы. Рекомендуем использовать сборы, смеси для рыбных супов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварите в воде картофель с добавлением приправ. Добавьте в бульон свежие, крупно нарезанные овощи и варите до готовности. Перед подачей добавьте банку зеленого горошка и мелко порезанную зелень. 

Легкий суп с консервированным тунцом

Если гости уже на пороге и в холодную зиму вам необходимо подать на стол горячее, первое блюдо, то этот рецепт как раз для такого случая.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовьте овощи. Пока варится картофель, пожарьте овощи на растительном масле.

Добавьте овощи и рыбные консервы в бульон с картофелем. Добавьте приправы по вкусу и можно подавать к столу.

4 рецепта с фото, калорийность

Суп из тунца консервированного – горячее блюдо, которое сможет не просто насытить каждый взрослый и детский организм, но и удивить своим необычным весьма оригинальным вкусом. Готовится такой суп очень легко, является полезным для человека, так как в нем используется рыба, и может подаваться в различных вариациях приготовления. Несколько рецептов супа из консервированного тунца мы представим вам прямо сейчас.

Суп из консервированного тунца с картофелем

Набор необходимых для приготовления продуктов:

Пошаговый процесс приготовления.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Суп из тунца консервированного в мультиварке

Следует взять:

— Консервированный «Тунец в масле».

— Воду – 1,5 литра.

— Клубни картошки – 2-3 шт.

— По одной штучке плодов морковки и репчатого лука.

— По вкусу специи и соль.

— Масло растительное – 2 ложки.

Как готовить:

Готовый супчик разлейте порционно, подавайте горячим, украсив долькой лимона и листочками петрушки.

Суп из консерв тунца в собственном соку

Список продуктов:

Как будем готовить рыбно-овощной супчик.

  1. Картошку и морковку промываем под водой, очищаем, нарезаем некрупными кубиками.
  2. Перец чистим от семян и внутренних перегородок, так же нарезаем некрупно кубиками.
  3. С кукурузы сливаем сок, тунец оставляем в собственном соку.
  4. Зелень рубим мелко ножом.
  5. Лук нарезаем как можно мельче.
  6. Чеснок пропускаем через чесночницу.
  7. Все продукты, кроме картошки, тунца и кукурузы отправляем в разогретое на сковороде масло, обжариваем около десяти минут.
  8. Картошку отвариваем 20 минут в соленой воде.
  9. Добавляем к почти готовому картофелю продукты из сковороды вместе с остатками того масла, в котором они обжаривались, всыпаем специи, перемешиваем, варим 5 минут.
  10. Всыпаем в кастрюлю кукурузу, вливаем вместе с соком рыбу из консервов, мешаем супчик, накрываем крышкой, доводим до кипения и отключаем плиту.
  11. Даем первому блюду постоять после готовки где-то десять или пятнадцать минут, чтобы настояться и наполниться вкусом, а затем разливаем по тарелкам и подаем, украсив сверху свежей зеленью.

Суп из тунца консервированного с перловкой

Для приготовления понадобится взять:

Процесс приготовления по шагам.

  1. Перловку перед приготовлением супа важно подготовить заранее. Для этого, если вы планируете делать такой суп утром, то на ночь замочите необходимую порцию крупы в воде. Если супчик вы будете готовить в обед, то достаточно замочить перловку на 3-4 часа. Воду лучше всего использовать слегка теплую.
  2. Набравшуюся водой крупу отварите 40 минут в слегка соленой воде, промойте и откиньте на дуршлаг.
  3. Мелко нашинкуйте лук, натрите на терке морковку, порежьте картофель.
  4. Пассируйте морковку с луком семь минут в масле на сковороде.
  5. Вскипятите воду, немного посолите, отправьте в нее вариться картошечку.
  6. Всыпьте через 20 минут в кастрюлю перловку и обжаренные овощи.
  7. Еще через 10 минут добавьте томатную пасту, лаврушку, специи по желанию любые, соль и вместе с жидкостью, имеющейся в в консервированном тунце, перемешайте немного ингредиенты, варите на слабом огне еще 7 минут и отключайте плиту.
  8. В готовый супчик с тунцом всыпьте зелень, накройте блюдо крышкой и оставьте на 10 минут. Все готово!

На заметку! Из данного рецепта можно исключить картофель, а вместо перловки можно использовать рис или пшено. Красиво украсить блюдо при подаче можно дольками или половинками отваренных во смятку или вкрутую яиц.

Суп из тунца консервированного: калорийность

В среднем калорийность супа с консервированным тунцом составляет от 25 до 48 Ккал на 100 мл. готового продукта, однако, здесь все будет главным образом зависеть от ингредиентов, используемых в составе супе и их калорийности. Так, суп, приготовленный исключительно с тунцом и вареными овощами будет менее калорийным, чем первое блюдо с использованием консервированного тунца и обжаренных в масле овощей, а супчик с добавлением круп будет более калорийным, чем без их добавления.

Как вы видите, приготовить суп из тунца консервированного совсем не сложно и справиться с такой задачей сможет даже подросток. Кроме всего прочего это блюдо малокалорийное и кушать его можно, будучи на диете. Ну, а напоследок хочется сказать, готовьте с радостью, удивляйте своих близких и любимых полезными, вкусными блюдами и приятного Вам аппетита!

Смотрите видео, как готовится рыбный суп из консервов:

Суп из тунца консервированного - рецепт с фото пошагово

В советское время, когда в стране был дефицит, суп из консервов был очень популярен. И не зря! Готовое первое блюдо получается питательным, сытным и очень ароматным.

Легкий рыбный суп — это отличное решение для семейного обеда. Да и приготовить его не составит никакого труда, так как варится он очень просто и быстро. Лучше всего, конечно, готовить рыбный суп из свежей рыбы, но не всегда есть такая возможность. Я вам сейчас расскажу, как его правильно приготовить из консервированного тунца.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления рыбного супа из тунца подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте в проточной воде от загрязнений.

Шаг 2 из 7

Нарежьте картофель небольшими кубиками. Рис промойте в холодной воде несколько раз.

Шаг 3 из 7

В кастрюлю налейте воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду нарезанный картофель и промытый рис. Сразу перемешайте, чтобы крупа не слиплась. Все вместе доведите до кипения.

Шаг 4 из 7

Консервированного тунца немного поломайте на части и отправьте следом за рисом и картофелем в кастрюлю. Оставьте суп вариться еще минут на 20.

Шаг 5 из 7

Пока варится суп, мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.

Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Шаг 6 из 7

Готовую зажарку переложите в кипящий суп. По желанию дополнить блюдо можно измельченной зеленью. Я обычно добавляю укроп.

Еще раз все вместе доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и дайте постоять минут 15.

Шаг 7 из 7

Суп с консервированным тунцом готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

В более облегченный вариант такого супа даже можно не добавлять зажарку. Достаточно просто опустить лук и морковь в бульон и варить все вместе, а потом их просто вытащить.

Вместо тунца для приготовления такого блюда можно использовать консервированную горбушу или сайру. Даже допустимо приготовить суп с рыбой в томатном соке. А рис можно заменить, например, чечевицей или перловкой. Но мы больше всего любим это блюдо именно с рисом.

Хранить суп можно в холодильнике несколько дней.

Не бойтесь экспериментировать!

Суп из консервированного и замороженного тунца: 6 вкусных рецептов

Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Готовите тунца?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 94%, 2144 голоса

    2144 голоса 94%

    2144 голоса - 94% из всех голосов

  • Нет 5%, 108 голосов

    108 голосов 5%

    108 голосов - 5% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 36 голосов

    36 голосов 2%

    36 голосов - 2% из всех голосов

Всего голосов: 2288

12.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Уха – это всегда очень лёгкий в приготовлении суп, однако, сейчас его можно ещё больше упростить, если купить не свежую рыбу, а консервированную. К примеру, в этой статье мы рассмотрим рецепты супа из консервированного тунца, так как из него получаются одни из самых вкусных рыбных блюд.

Суп из консервы тунца

Здесь можно сделать подобие ухи и не добавлять ничего, кроме овощей и рыбы, но рекомендуется всё же сделать по рецепту, добавив рис.

  • Рыбные консервы (тунец) 1 банка
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Рис 200 гр
  • Соль, перец по вкусу, зелень  

Калории: 134 ккал

Белки: 9.1 г

Жиры: 4.1 г

Углеводы: 20.3 г

  • Морковь, натёртая на тёрке и нашинкованный лук обжариваются.

  • Вода доводится до кипения, в ней отваривается рис.

  • К рису добавляется обжарка, а потом и рыба. Всё это нужно поварить 5 минут, а потом снимать с огня.


Суп из свежего тунца

Из тунца получится приготовить вкусный суп и тогда, когда он будет свежим. Только это займёт больше времени, чем если бы готовилась консервированная рыба. Здесь мы рассмотрим не обычный суп, а по испанскому рецепту, который называется Мармитако.

Для него нам понадобятся:

  • Филе тунца замороженного – 900–1000 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт., большой.
  • Картофель – 4 шт., средние.
  • Помидор – 1 шт., средний.
  • Оливковое масло.
  • Чеснок – 4 зубчика, большие.
  • Зелень.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Паприка.
  • Острые перчики – 2–3 шт.

А готовится блюдо по этому рецепту проще простого:
  1. На оливковом масле обжаривается 1 или 2 зубчика чеснока.
  2. Ставьте воду в кастрюле на плиту, она пригодится, когда закипит.
  3. Рыба размораживается в комнатной температуре и режется на кусочки.
  4. Лук, а также острые перцы мелко шинкуются.
  5. Когда чеснок обжарится, его выкидывают, а на этом масле обжарить тунца – пока он не станет серым. Потом вытащить.
  6. На всё то же чесночном масле теперь обжаривается лук, перец.
  7. Картошка чистится, моется, нарезается на некрупные кубики или треугольнички.
  8. К овощам добавляется картофель, потом паприка – важно поймать момент, когда она отдаст свой аромат, но не начала подгорать.
  9. Теперь добавляется порезанный кубикам помидор или натёртый на тёрке.
  10. Всё, что обжаривалось, переносится в кастрюлю, где уже должна кипеть вода. Вода присаливается.
  11. Поварить уху немного, за 2–3 минуты до готовности вернуть к овощам рыбу.

После того как суп из замороженного тунца будет сварен, в него добавляется зелень, а также пропущенный через пресс чеснок. Всё тщательно перемешивается, а потом настаивается минут 7–10. Потом блюдо подаётся на стол, а пример подачи можно посмотреть на фотографии.

Здесь на 100 грамм будет 141 ккал, распределение белков жиров и углеводов – 14,6, 6 и 7,2 соответственно. Время приготовления – 1 час 20 минут.

С яйцом

Это блюдо будет интересно тем, что в него яйцо добавляется не сырым, что сделало бы его подобием зелёных щей, а уже заранее сваренным вкрутую. А если добавить немного острых или кисло-сладких специй, по вкусовому сочетанию получится около азиатское блюдо, которое точно всех удивит. Список ингредиентов будет вполне обычным:

  • Картофель – 3 шт., крупные.
  • Морковь – 1 шт., большая.
  • Лук репчатый – 1 шт., большой.
  • Томат – 1 шт., большой.
  • Сливочное или растительное масло.
  • Соль, перец, приправы, зелень, бульонный кубик – по вкусу.
  • Тунец – 1 банка.
  • Варёные куриные яйца – 2 шт.

А соединяться в рыбный суп из консервированного тунца они должны так:
  1. Сначала на плиту ставят кастрюлю и начинают отваривать картошку, нарезанную на кубики. В эту же воду добавляют специи, соль, перец и другие ингредиенты для вкуса.
  2. Морковь и лук можно нарезать крупными кусками, или натереть на тёрке морковь, а лук – нашинковать. Но обжарить их друг с другом на масле нужно обязательно.
  3. Томат, порезанный на кусочки, добавляется к зажарке после того, как лук немного зазолотится. Можно использовать томатную пасту.
  4. Овощи добавляются к картофелю и варятся 2 минуты.
  5. Последней в суп пойдёт рыба.

Яйца и зелень добавляются при подаче. Зелень шинкуется, а яйца просто разрезаются пополам, а потом раскладываются по тарелкам. Обычно блюдо, приготовленное по этому рецепту, выглядит так, как на фото, однако, его можно украсить так, как захочется. На 100 грамм блюда будет 80 ккал, БЖУ – 7,6/1,8/8,2. Время приготовления — около 45 минут.

С овощами

Тунец всегда хорошо смотрится с овощами, что в салатах, что в супах. Поэтому этот рецепт обязательно должен быть предложен в этом материале.

Среди ингредиентов:

  • Тунец – 1 банка.
  • Болгарский перец – 2 штуки.
  • Картофель – 3 штуки.
  • Лук репчатый – 1 штука, средний.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Чеснок, зелень.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец, специи.

Здесь всё легко – пока мелко нашинкованный лук, а также натёртая на тёрке морковь обжариваются, варится картошка, нарезанная кубиками. Постепенно к обжарке добавляется сладкий перец, тоже мелко нарезанный.

Когда картофель сварится, в воду с ним добавляются овощи, кукуруза, чеснок, пропущенный через пресс. Последней добавляется рыба, и, немного поварив, суп подают к столу, предварительно украсить его зеленью, которая всегда есть в рецепте.

В 100 граммах будет 95 ккал, БЖУ – 7,1/0,7/11.9. Время приготовления – 40 минут.

С солёными огурцами

Вкус солёных огурцов может быть кому-то необычен в супе, однако, в сочетании с рыбой и другими ингредиентами, они действительно смотрятся хорошо. Убедитесь сами, приготовив блюдо по предложенному здесь рецепту.

Но сначала нужно будет купить:

  • Консервы – 2 баночки.
  • Солёные огурцы – 1 банка.
  • Томат – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Зелень.

Готовиться этот суп из консервы тунца будет легко:

  1. Мелко нашинкованный лук и потёртая на тёрке морковь обжариваются на растительном масле.
  2. В кастрюлю набирается вода, доводится до кипения.
  3. Томат, нарезанный на кусочки и огурцы, порезанные на кубики, тоже добавляются к этой зажарке.
  4. Последним к овощам добавляется рыба. Её нужно перемешать с овощами.
  5. Перенести смесь с овощами и тунцом в воду.
  6. Варить 2 минуты, добавить зелень, бульонный кубик для цвета.

Суп по этому рецепту кажется ненасыщенным ингредиентами, но вкус его будет ярким. А калорийность на 100 грамм будет всего 70 ккал с БЖУ 6,7/0,6/3,3. Время приготовления – 40 минут.

Супы с тунцом, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Вода 1 л

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Тимьян по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 чайные ложки

Эстрагон 2 чайные ложки

Томатное пюре 950 г

Яичный белок 4 штуки

Тунец 120 г

Консервированные артишоки 160 г

Шампиньоны 1 штука

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рыбный суп из консервированного тунца с рисом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль

7 способов употребления: Рецепты консервированного тунца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Что следует знать о покупке консервированного тунца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Запеканка из тунца с нуля (без консервов!)

Опубликован . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

Эта простая классическая запеканка с лапшой из тунца, созданная с нуля, содержит НОЛЬ обработанных ингредиентов ! Он становится более здоровым за счет использования супов без консервов , , пасты из цельнозерновой муки , и менее жирных, по сравнению с другими старомодными запеканками из тунца.Кроме того, вы можете сделать это впереди - можно заморозить !

Друзья, давайте будем честными. В холодные вечера НИЧЕГО нет лучше запеканки.

Это комфортная еда в лучшем виде. В холодный унылый зимний день ваше настроение мгновенно поднимется волшебными целебными свойствами запеканки.

И эта запеканка из тунца - идеальная насыщенная сливочная смесь, которая вам нужна, при этом она не будет тяжелой и нездоровой. Это отличный способ насладиться комфортной сливочной едой без чувства вины!

Бонус: вашим детям он понравится.

Чем полезна запеканка из тунца?

Большинство рецептов запеканки из тунца требуют обработанных ингредиентов и большого количества жира. Я внес несколько изменений, чтобы этот рецепт был более здоровым, чем другие, без ущерба для вкуса или восхитительной кремовой текстуры.

  • В нем меньше жира: Я использовал меньше масла, чем другие рецепты, и заменил половину молока куриным бульоном. Вы также можете использовать овощной бульон. Я также добавил сверху только 1 стакан тертого сыра.
  • Он сделан из цельного зерна: Я использовал макароны из цельнозерновой муки вместо традиционной яичной лапши.Вы можете использовать любой вид - я выбрал фузилли, но подойдут ротини, пенне или цельнозерновая яичная лапша.
  • В нем НЕТ обработанных ингредиентов или консервированных супов. Для многих подобных рецептов требуется консервированный грибной крем-суп, который часто содержит много жира и соли. Вместо этого я использовал здоровые свежие грибы (и многие из них!) и толстую кремообразную основу, сделанную с нуля, чтобы контролировать количество натрия в ней.

Как приготовить запеканку из тунца с нуля

  1. Сначала приготовьте овощи. Обжарьте в масле лук, сельдерей и чеснок. Затем добавьте грибы.
  2. Готовьте пасту , пока готовите начинку. Когда это будет готово, слейте воду.
  3. Когда овощи будут готовы, добавьте в сковороду немного универсальной муки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Готовьте примерно минуту, пока не исчезнет вкус сырой муки. Если вы пр
.

Что приготовить из консервированного тунца | Рецепты консервированного тунца | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Суп сицилийского тунца | Цыпленок моря

Перейти к содержанию

Поиск по ключевым словам

Закрыть Цыпленок моря
  • Подписывайся
  • Где купить
  • Поиск
.

Смотрите также