Суп с индейкой и вермишелью


Суп из индейки с вермишелью

Одним из самых полезных видов мяса считают индейку. Блюда из неё относятся к категории диетических, поэтому они отлично подойдут даже для тех людей, кто сидит на диетах или же просто следит за своей фигурой. А еще они очень полезны для детей.

Суп из индейки с вермишелью получается не только очень вкусным, но и легким по своей пищевой ценности. В холодную погоду тарелка такого первого блюда отлично согреет и насытит организм. Попробуйте!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки. Овощи промойте и очистите.

Шаг 2 из 8

Мясо индейки залейте водой. Доведите до кипения. Варите в кипящей воде минут 20. При закипании образуется пена. Её необходимо удалить с помощью ложки.

Шаг 3 из 8

Отдельно мелко нарежьте очищенный лук.

Шаг 4 из 8

На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук.

Морковь натрите на средней терке и добавьте в сковороду. Обжаривайте, при постоянном помешивании, в течение 2-3 минут.

Затем отправьте готовую зажарку в кастрюлю.

Шаг 5 из 8

Картофель нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в суп. Проварите.

В конце варки добавьте вермишель. Проварите суп с вермишелью еще 5 минут и выключите огонь.

Шаг 6 из 8

Теперь можно добавить немного измельченной зелени. Готовому супу дайте немного постоять под крышкой. Будет достаточно минут 10.

Шаг 7 из 8

Разлейте суп по тарелкам и подавайте в горячем виде. Можно добавить немного сметаны.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

При приготовлении такого супа можно в зажарку добавлять еще помидоры, болгарский перец. Блюдо приобретет абсолютно новый незабываемый вкус.

Вместо вермишели можно использовать рис, гречку или чечевицу. Добавление в суп любых видов круп будет положительно сказываться на его вкусе.

Суп из индейки с вермишелью: рецепт приготовления с фото

Люди, заботящиеся о своем весе, постоянно пытаются найти новые интересные рецепты диетических блюд. В качестве первого обязательно стоит рассмотреть необычайно вкусные рецепты приготовления супа из индейки с вермишелью. Как выяснили ученые, индюшачье мясо отличается не только низкой калорийностью и жирностью, но и наличием в составе огромного количества полезных веществ, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности.

Так что подобный легкий и нежный суп станет превосходным вариантом еды на обед, причем приготовить его будет довольно просто. В этой статье будет рассказано о рецепте приготовления супа из индейки с вермишелью, советы о том, как сделать его наиболее вкусным и питательным, также будут даны.

Советы и рекомендации

Рецепты супа из индейки с вермишелью могут использовать в качестве белка любую часть тушки птицы: голень, филе, крыло. Особого значения выбор мяса не играет, хотя, если вы хотите приготовить очень легкое блюдо, то лучше всего остановиться на белом мясе грудки. Помимо этого, можно дать еще несколько советов, которыми можно воспользоваться при желании:

  1. Перед тем как начать непосредственно готовить суп, лучше всего будет сварить вкусный и питательный бульон. Для этого потребуется положить кусок индейки в кастрюлю и залить его холодной водой. Все ставится на огонь и быстро доводится до кипения. Первый бульон лучше всего будет слить и использовать второй - он более полезен. Варится второй бульон при слабом кипении примерно час.
  2. Чтобы суп получился невероятно вкусным, стоит обязательно добавить в рецепт супа из индейки с вермишелью разные овощи: наиболее выигрышно будет использовать целую луковицу, кусочки моркови или корня сельдерея или свежую зелень.
  3. Считается, что вкус блюда может различаться в зависимости от того, как именно будут нарезаться ингредиенты. Так что при желании можно убедиться в этом и нарезать овощи по-разному.

Классический суп

Возьмем на рассмотрение самый простой рецепт супа из голени индейки с вермишелью. Приготовить его довольно просто, но при этом он очень питательный и сытный, так что прекрасно подходит для плотного обеда. К тому же несмотря на то, что в нем используются макароны, которые содержат углеводы, в конечном итоге блюдо получается низкокалорийным и полезным.

Для его приготовления потребуется взять:

Пошаговое приготовление

Для приготовления рецепта супа из индейки с вермишелью потребуется тщательно придерживаться следующего плана действий. Именно так можно будет получить тарелку питательного и сытного блюда:

  1. Первым делом стоит подготовить мясо. Для этого голень тщательно промывается под холодной проточной водой, а затем обтирается бумажным полотенцем. Потом ее следует поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить соль и готовить до того, как мясо станет мягким.
  2. Пока готовится индейка, следует подготовить овощи. Их нужно очистить от кожуры и промыть. Картофель лучше всего будет нарезать длинными брусками, морковь кружками, а лук - полукольцами. Затем морковь и лук рекомендуется обжарить в сотейнике до получения золотистого цвета.
  3. Как только мясо будет готово, его необходимо достать из кастрюли и засыпать в бульон картофель. Он должен готовиться примерно 7 минут, после чего добавляется вермишель и приправы. Суп необходимо довести до кипения, после чего высыпать зажарку из моркови и лука.
  4. После этого суп варится еще около 6 минут. По истечении этого времени высыпаются в кастрюлю нарезанные укроп и кинза. Затем плита отключается, после чего его можно подавать к столу с овощным салатом.

Суп-лапша

При желании с легкостью можно приготовить этот вкуснейший рецепт супа из крыла индейки с вермишелью. К сожалению, эта часть птицы используется довольно редко, но, несмотря на это, в конечном итоге блюдо все равно получается необычайно вкусным и ароматным. Для его приготовления в магазине обязательно потребуется приобрести:

Приготовление супа

Суп-лапша является очень сытным блюдом, поэтому зачастую в нем используются только основные ингредиенты. Так что лучше всего в этом случае будет отказаться от добавления овощей и сосредоточиться на мясе и вермишели. Для получения ароматного супа нужно следовать данной инструкции:

  1. Сначала нужно взять крылья индейки и хорошенько подготовить их к дальнейшему использованию. Для этого нужно оставить от самого крыла только плечо, срезав остальную часть и хорошенько промыть его под холодной водой.
  2. Стоит помнить, что на крыльях кроме мяса имеется еще и жир, поэтому если вы хотите сделать блюдо более легким, их сначала необходимо запечь в духовке, чтобы вытопилась вся жировая ткань. После этого можно непосредственно приступать к приготовлению супа.
  3. Как только будут подготовлены крылышки, необходимо сварить вкусный и наваристый бульон. К слову, он получается не только ароматным и сытным, но и полезным, поскольку в нем находится огромное количество белка. К тому же такой бульон можно использовать для приготовления холодца, поскольку при остывании он застывает и превращается в желе.
  4. На трехлитровую кастрюлю трех крылышек индейки будет вполне достаточно, поскольку они весьма крупные. Как только бульон будет готов, из него необходимо будет выловить крылья и лук. Луковицу можно спокойно выкидывать, она необходима только для аромата, а вот мясо нужно остудить и порезать на мелкие кусочки.
  5. Затем мясо добавляется в бульон, а следом идут приправы и свежая петрушка. Жир лучше всего будет убрать на этом этапе, поскольку он плавает на самой поверхности.
  6. Теперь переходим к подготовке лапши. Ее лучше всего варить не в самом бульоне, а отдельно, чтобы ничего не слиплось. Так что в конечном итоге лапшу просто следует добавлять непосредственно в тарелку, а сверху все заливать получившимся бульоном. Если вы против такого разделения, то можно сварить их и в самом супе, но тогда он получится немного мутноватым, а макароны будут разварившимися.

Вот так можно довольно просто приготовить вкусный рецепт супа из индейки с вермишелью без приложения особых сил.

Диетический суп

Если посмотреть на рецепт с фото супа из индейки с вермишелью, то немедленно начинает просыпаться аппетит, поскольку он выглядит весьма вкусно. К тому же, если использовать филе, то он получается настолько легким, что его можно даже давать маленьким детям (конечно, только в том случае, если не использовались острые специи).

Для приготовления данного блюда понадобится:

Советы по приготовлению

Стоит помнить, что филе птицы всегда готовится очень быстро, поэтому лучше всего предварительно будет все подготовить и потом приступать к готовке. Так что лучше всего будет соблюдать следующий алгоритм действий:

  1. Сначала рекомендуется сделать зажарку. Для этого потребуется нашинковать лук полукольцами, а затем обжарить его на сковороде до полупрозрачного состояния. Затем нужно немедленно высыпать натертую на крупной терке морковь и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Все тщательно перемешивается и дожаривается до готовности.
  2. Затем подготавливается филе. Оно промывается и нарезается на кубики среднего размера. Картофель также режется кубиками. После этого непосредственно приступаем к готовке супа. Для этого мясо закладывается в кастрюлю и заливается двумя литрами воды. Добавляется немного соли, и все доводится до кипения. Как только вода закипит, в нее необходимо сразу же положить картофель и варить примерно 15 минут.
  3. Как только картофель будет практически готов, следует высыпать в кастрюлю вермишель. Затем все перемешивается, вновь доводится до кипения, после чего добавляется зажарка.
  4. Суп нужно варить до готовности вермишели. На этом этапе также нужно добавить соли и приправ, чтобы довести до вкуса. После этого можно снимать с огня и подавать к столу.
  5. Перед подачей украсить блюдо нарезанной зеленью и дать постоять примерно четверть часа.

Заключение

В этой статье были даны рецепты и советы по супу из индейки с вермишелью. Как можно было понять, приготовить такое блюдо весьма легко и быстро, так что особых усилий прикладывать не придется. Но при этом у вас на столе будет великолепное и полезное блюдо, которое точно сделает обед незабываемым.

Суп из индейки с вермишелью

Легкий диетический суп из индейки с вермишелью подойдёт для последователей правильного и здорового питания. Супчик можно подать к обеду или на поздний ужин. Это блюдо разнообразит ваше «первое» меню и наверняка придется по вкусу вашим близким. Для того, чтобы снизить калорийность супа, овощи перед закладкой не обжариваются. При выборе лапши или вермишели отдайте предпочтение изделиям из твёрдой пшеницы или безглютеновым сортам. Если планируется длительное хранение супа в холодильнике, рекомендую макаронные изделия сварить отдельно и соединять с бульоном перед подачей. Яйцо можно отварить накануне.

Что нам потребуется

Количество: 4 порции

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить из индейки вкусный суп с вермишелью

 

  1. Луковицу промыть в проточной воде (можно не очищать от шелухи). Выложить индейку с луком в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
  2. Первый бульон слить, залить воду повторно к луку и филе. Довести до кипения, снять пенку. Варить 15 минут.
  3. Картофель очистить, нарезать кубиками с размером стороны 0,8 – 1 см, промыть от крахмала.
  4. Морковь очистить и измельчить с помощью ножа. Картофель и морковь забросить в кастрюлю, варить 10-15 мин.
  5. Добавить вермишель, продолжать готовить около 5 мин.
  6. Индейку извлечь, нарезать на порции, вернуть в кастрюлю.
  7. Ввести лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок. Суп посолить и поперчить, вскипятить. Накрыть кастрюлю крышкой, отключить огонь, оставить на плите на 10 мин.
  8. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью.
  9. Дополнить блюдо отварным яйцом и посыпать копченой паприкой.

 

Подать суп к столу вместе с гренками и свежим зелёным луком.

Автор: Наталья Комарова

Если сделаете все строго по рецепту, у вас получится так же красиво, как на фото, и так же вкусно, как у мамы и бабушки.

Суп я готовила из филе индейки для того, чтобы он получился легким и диетическим. В таком варианте его хорошо готовить для детей или людей, соблюдающих диету, как лечебную, так и в целях похудения. Если вместо филе взять ножку индейки, то суп станет более калорийным, но не менее полезным. Считается, что ножки индейки обладают теми же полезными свойствами, что и говядина. А чтобы уменьшить их калорийность, нужно удалить кожу и срезать весь возможный жир.

Сытного и ароматного вам обеда!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Суп из индейки с вермишелью рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам на обед вкусный — суп из индейки с вермишелью -рецепт очень простой в приготовлении. Я наваристого бульона я использовала суповой набор с кусочками мяса, ведь именно из костей он получается очень вкусный. Первое блюдо получится очень легким и диетическим, его можно давать деткам.

Нежное белое мясо индейки богато белком и подходит для диетического питания. Это значит, что блюда, приготовленные из мяса этой птицы, можно есть детям, беременным и кормящим женщинам, а также людям, следящим за своим весом и здоровьем. Часто после разделки тушки остаются кости, которые еще называют суповыми – вот их и можно использовать в приготовлении первых блюд. Добавьте немного мясных кусочков и получится очень вкусный и ароматный бульон из индюшки. Дополните блюдо тонкими спагетти и легкий домашний суп готов! Рецепт этого блюда прост, но, как известно, порой в простоте кроется нечто удивительное. Суп из индейки с вермишелью – подходит под этот тезис. Попробуйте приготовить это первое блюдо для своей семьи и убедитесь в наших словах.

Как приготовить суп из индейки

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Кости и мясо индейки – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Спагетти или другие макаронные изделия – 100 г.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Черный молотый перец – щепотка

Варим бульон

Кости и мясо индейки разморозьте, если в этом есть необходимость. Промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и выложите в кастрюлю. Залейте мясо холодной водой и поставьте вариться на огонь. В процессе варки снимайте пенку и доливайте воду, если ее объем значительно уменьшится.

Добавляем овощи

Через 30-40 минут добавьте соль. Выложите в кипящий бульон вымытую и очищенную морковь, нарезанную небольшими кубиками. Также овощ можно натереть на средней терке, если вам не нравится морковь кусочками.

Тщательно вымойте картофель, очистите от кожуры. Нарежьте кубиками, несколько раз промойте холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. Как только закипит бульон с морковью, добавьте нарезанную картошку.

Варим вермишель

Отделите 100 г спагетти из пачки. Для супа подойдут классические спагетти, плоские лингвинетти, а также спагеттини, которые тоньше и готовятся всего за 3 минуты. Можно использовать мелкую вермишель или лапшу – все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Разделите спагетти на 2-3 части. Выложите макаронные изделия, когда картофель будет готов.

Когда все ингредиенты будут готовы – добавьте лавровый лист, черный молотый перец и соль, если он недостаточно солен.

Снимите суп с огня, удалите лавровый лист и дайте настояться несколько минут перед подачей. Разлейте аппетитный горячий суп по тарелкам, при желании добавьте измельченную зелень лука, укропа, петрушки или кинзы.

Итак, вот такой суп из индейки с вермишелью у нас получился –рецепт вам точно понравится!

рецепты и как сварить с вермишелью?

Приготовить такой суп очень быстро и просто. Суп очень питательный и придётся по вкусу каждому из членов семьи. Суп из индейки с вермишелью особенно полезен для детей.

Суп из филе индейки с вермишелью

Мясо птицы легко усваивается и обладает ценными питательными свойствами и микроэлементы. Если вы сомневаетесь, какой суп сварить из филе индейки, выбирайте следующий рецепт.

Необходимые ингредиенты:

  • мясо бедра или грудки птицы – 300 г;
  • одна головка репчатого лука;
  • готовая вермишель – 200 г;
  • картофель – три штуки среднего размера;
  • морковь - одна штука небольшого размера;
  • свежая зелень укроп или петрушка – 100 г;
  • соль – одна чайная ложка с горкой;
  • чёрный перец горошком – две три штуки.

Этапы приготовления:

  1. Готовится суп из индейки с вермишелью 20-30 минут. Филе бедра или грудки птицы тщательно промываем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками размером три на три сантиметра.
  2. Тем временем ставим глубокую кастрюлю с водой на огонь, воду подсаливаем. Как только вода закипит, опускаем туда филе птицы и варим мясо 5 минут. После того как мясо сварится, убираем шумовкой образовавшуюся пену. Так делаем до тех пор, пока бульон не станет прозрачным, и пена больше не будет образовываться. Нарезаем картофель и морковь небольшими кубиками морковь можно натереть на мелкой тёрке.
  3. Опуская морковку с луком в кастрюлю. Добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, все перемешиваем. Тем временем разогреваем сковородку с небольшим кусочком сливочного масла, мелко шинкуем лук, обжариваем его на сковороде до появления золотистой корочки. Сливочное масло можно заменить оливковым или растительным по вашему усмотрению. Обжаривать на масле можно не только репчатый лук, но и морковь. Предварительно ее шинкуют на мелкой терке.
  4. Доведённый до золотистого цвета лук добавляем к блюду, также засыпаем вермишель и варим ещё 10 минут.
  5. Вермишелевый суп с индейкой разливают по порциям, украшаем мелко порубленной зеленью и варёным яйцом. Суп из филе индейки с вермишелью готовится очень быстро и просто.

Суп с фрикадельками из индейки и домашней лапшой

Чтобы приготовить такой суп из филе индейки понадобится чуть больше времени. Однако домашняя лапша в блюде придаст ему необычайный аромат и вкус.

Советуем приготовить не просто твёрдую домашнюю лапшу, а жидкую, которая будет очень мягкой и нежной. Необходимо ингредиенты:

  • готовый фарш птицы либо мясо бедра или грудки – 300 г;
  • одна головка репчатого лука;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень петрушки или укроп. Можно использовать сушеный укроп, суп также получится очень ароматным;
  • одно куриное яйцо;
  • мука – один стакан;
  • картофель – две три штуки;
  • морковь 1 штука среднего размера;
  • молоко – 100 мл.

Если вы взяли готовый фарш птицы, добавьте к нему мелко порубленный лук. Также лук можно натереть на крупной тёрке. Если у вас филе, необходимо перекрутить его через мясорубку, добавьте туда головку лука, посолите и поперчите, фарш тщательно перемешайте.

Для формирования фрикаделек подготовьте глубокую миску с холодной водой. Опустите руки в воду, затем формируем небольшие фрикадельки, обвалять их в муке, выложите на плоское блюдо и поставьте в холодильник на 15 минут. В это время фрикадельки схватятся, и из них можно будет сварить ароматное блюдо.

Глубокую кастрюлю наполняем водой, солим, добавляем лавровый лист, чёрный перец по вкусу. Как только вода вскипит, опускаем туда нарезанный небольшими кубиками картофель. Морковь шинкуем на терке, обжариваем овощ сковороде на растительном или сливочном масле. Лук мелко шинкуем, добавляем к моркови и пассируем несколько минут. Добавляем обжаренные овощи в кастрюльку,  все перемешиваем.


Занимаемся приготовлением домашней жидкой лапши. Готовить её очень просто, для этого тёплое молоко смешиваем с куриным яйцом, солим. Затем медленно добавляем к молоку по одной столовой ложки муки. Тщательно размешиваем.

Совет! При приготовлении домашней лапши у вас должна получиться консистенции жирной сметаны. Чем гуще смесь для лапши, тем более твёрдой она получится. Если хотите невесомой тающей во рту домашней лапши, делаете смесь более жидкой.

Берём кондитерский мешок и выкладываем туда нашу лапшу. Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите простой полиэтиленовый пакет и выложите в него лапшу. Сместите лапшу к одному из концов и сделаете небольшой надрез.

В кастрюлю выкладываем фрикадельки, варим их две - три минуты. Затем, постоянно помешивая, в середину кастрюли начинаем выдавливать из кондитерского мешочка лапшу. После того, как добавили желаемое количество лапши, добавляем свежую зелень, и варим ещё пять-семь минут.

Суп с домашней лапшой и фрикадельками из индейки получается очень ароматным. Нежная лапша буквально тает во рту!

Крем суп из филе индейки и тыквы

Суп из филе бедра индейки можно сварить по рецепту, о котором будет рассказано ниже. Основные ингредиенты — это свежие или замороженные тыква, индейка. Украсить блюдо и придать ему пикантности помогут обжаренные тыквенные семечки.

Для приготовления вам понадобится:

  • бедро индейки без костей – 300 г;
  • тыква – 300 г;
  • лук – одна головка;
  • морковь – одна средняя штука;
  • картофель – одна или две штуки;
  • сметана или жирные сливки - половина стакана.

Кастрюлю ставим на огонь, филе индейки нарезаем кусочками, опускаем в кипяток. Варим 10-15 минут. Морковь, картофель, тыкву и лук нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в кастрюлю к блюду, солим и перчим по желанию.

После того как блюдо поварится двадцать минут, добавляем в кастрюлю сметану или жирные сливки, все тщательно перемешиваем. Отварное филе птицы вытаскиваем, нарезаем небольшими кусочками. Готовый суп с овощами протираем через блендер.


Небольшую головку репчатого лука мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до появления золотистого цвета. Добавляем в крем-суп, туда же выкладываем кусочки филе бедра птицы. Все перемешиваем, ещё раз кипятим на сильном огне. Подаем суп горячим, украсив его обжаренными тыквенными семечками.

Филе птицы прекрасно подходит для приготовления различных супов. Мясо птицы быстро готовится, при этом оно очень питательное и нежное. Пополните свою копилку разнообразными рецептами как приготовить вкусный суп из филе индейки с вермишелью или крем-суп с тыквой.

Суп из индейки с вермишелью

У нас на обед сегодня будет суп из индейки с вермишелью. Для бульона взяла я крыло индейки. Этого вполне достаточно, чтобы суп получился наваристым и вкусным.

Так как индейка варится не сильно долго, то есть смысл вначале сварить из мяса индейки бульон, а уже потом продолжить варить суп с вермишелью. Обычно минут за тридцать индейка уже полностью сварится.

Сам суп из индейки с вермишелью будем варить по классическому рецепту. Сделаем овощную лёгкую зажарку. Это для аромата. И добавим картофель, чтобы суп из индейки с вермишелью получился густым и более сытным.

Как приготовить «Суп из индейки с вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях

  • Крыло индейки промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим бульон около тридцати минут, периодически снимая пенку.

  • Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем на сковороде с 1 ст.л. растительного масла до готовности. Добавляем зажарку в бульон.

  • Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю.

  • За 5 минут до готовности супа добавляем вермишель и солим суп.

  • Суп из индейки с вермишелью готов! Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт супа с лапшой из индейки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт супа с лапшой из индейки {Quick + Easy}

Этот сытный рецепт супа из индейки очень ароматный и наполнен пастой ротини, сельдереем, морковью и индейкой. Идеально для осени!

Я люблю готовить этот суп из индейки после Дня Благодарения, когда у меня остается много оставшейся индейки. Он очень похож на домашний куриный суп с лапшой, но имеет немного другой вкус.

Используйте остатки индейки!

Индейка - одно из ваших любимых мясных блюд? Признаюсь, это не для меня, но мне все равно нравится, в основном в праздничные дни.Поскольку у большинства людей на День Благодарения есть индейка, я хотел убедиться, что поделился с вами хотя бы несколькими рецептами, которые отлично подойдут для некоторых из этих остатков мяса.

Не уверен, как вы, но у нас всегда есть остатки еды после Дня Благодарения (мы готовим НАСКОЛЬКО много еды). Кроме того, чтобы гости могли забрать домой остатки посуды, я также думаю, что было бы здорово иметь в виду несколько рецептов на следующую неделю, чтобы израсходовать все остатки (например, тетраццини из индейки или сливочная индейка и лапша) а также супы по сегодняшнему рецепту.

Конечно, вы можете заморозить много мяса, но если вы хотите его использовать, этот кремовый суп из индейки идеально подходит. Он ароматный и очень похож на куриный суп с лапшой, который идеально подходит для прохладной погоды. 🙂

Как приготовить суп из индейки

Что мне нравится в этом супе, так это то, что он занимает всего около 30 минут! Шаги просты.

ОВОЩИ. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте морковь и сельдерей; варить и перемешивать 8-10 минут или до готовности.

ТОЛЩИНА. Добавить муку и приправы до однородного состояния; постепенно добавляйте куриный бульон. Довести до кипения. Добавьте макароны (большинство макарон подходят, но мы больше всего любим ротини и макароны с бабочками.

SIMMER. Убавить огонь и варить без крышки 8-10 минут.

ТУРЦИЯ. Добавить индейку и сливки; прогреть (не кипятить). Наслаждайтесь ТЕПЛОЙ!

Можно ли использовать тушку индейки с ужина в честь Дня благодарения? Если у вас все еще есть тушка индейки, вы можете приготовить бульон из индейки для супа вместо куриного бульона.Сделать это нужно накануне.

  1. Залить тушку в кастрюлю с водой / бульоном и довести до кипения.
  2. Затем дайте ему покипеть в течение 4-5 часов, прежде чем вынуть тушу.
  3. Слейте бульон через дуршлаг или сетчатое сито, чтобы удалить остатки костей.
  4. Храните бульон в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы использовать его для супа.

Дополнения и хранение

Что добавить в : Вы можете добавить обжаренный лук, чтобы придать ему немного сладости и дополнительного вкуса.Смените тип лапши, возможно, попробуйте использовать яичную лапшу.

Хранение: Если у вас есть остатки куриного супа с лапшой, вы можете хранить его в холодильнике или морозильной камере, чтобы потом съесть. Вы можете хранить его целиком или разделить на отдельные порции. Обязательно используйте герметичные контейнеры, пригодные для замораживания. Имейте в виду, что лапша может стать мягкой из-за впитывания большого количества жидкости со временем.

  • Холодильник: хранить 3-4 дня
  • Морозильная камера: срок службы от 4 до 6 месяцев
  • Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Если хотите, чтобы суп сытный, обращайтесь:

Суп-курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 8

Калорий 281 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 6 столовых ложек масла, нарезанного кубиками
  • 5 средних нарезанных морковок
  • 3 нарезанных ребра сельдерея
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 10 стаканов куриного бульона
  • 3 чашки пасты ротини
  • 2 чашки вареной индейки, нарезанной кубиками
  • 1 чашка половина и половина
  • В большой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем огне.Добавьте морковь и сельдерей; варить и перемешивать 8-10 минут или до готовности.

  • Добавьте муку и приправы до однородного состояния; постепенно добавляйте куриный бульон.

  • Довести до кипения. Добавьте макароны. Уменьшите огонь и тушите без крышки 8-10 минут.

  • Добавить индейку и сливки; прогреть (не кипятить). Наслаждайтесь ТЕПЛОЙ!

.

Рецепт супа с индейкой и лапшой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Подписывайтесь на нас

.Суп лапши индейки

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп супа лапши индейки

суп лапши индейки, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп лапши индейки | Depositphotos® Суп-лапша с сердечками индейки Суп-лапша с сердечками индейки Суп-лапша с индейкой Чаша супа с куриной лапшой Суп с овощами и фрикадельками в миске Куриный крем-суп с пастой Свежий и полезный куриный суп с овощами Куриный крем-суп с пастой Вермишельный суп Суп с курицей и лапшой Турецкая лапша / Эристе с сыром и петрушкой на деревянной поверхности. Food Collage Свежий и полезный куриный суп с овощами Турецкая лапша / Eriste с сыром и петрушкой на деревянной поверхности. Куриный суп с лапшой Вертикальный снимок тарелки сливочного супа с лапшой из индейки, подаваемого с хрустящим хлебом с кунжутом Зимний суп из куриной лапши холодного отжима с шестигранными мультизерновыми крекерами Зимний холодный суп из куриной лапши с шестигранными мультизерновыми крекерами Куриный суп с лапшой с турецкой кулинарией метод. Зимний куриный суп с лапшой холодного отжима с шестигранными мультизерновыми крекерами Chicken Noodle Soup Turkish Cooking Method Stock Image Куриный суп с лапшой, приготовленный по-турецки.Homemade Soup Chicken Meatballs Royalty Free Stock Photos Домашний суп с куриными тефтелями. Chicken Noodle Soup Turkish Cooking Method Stock Picture Куриный суп с лапшой по турецкой методике приготовления. Winter Cold Cure Chicken Noodle Soup Hexagon Multigrain Crackers Stock Photo Зимний куриный суп с лапшой и шестигранными мультизерновыми крекерами Chicken noodle soup Royalty Free Stock Images Куриный суп с лапшой Winter Cold Cure Chicken Noodle Soup Hexagon Multigrain Crackers Stock Image Зимний холодный куриный суп с лапшой и шестигранными мультизерновыми крекерами Chicken Noodle Soup Turkish Cooking Method Royalty Free Stock Photos Куриный суп с лапшой турецкого метода приготовления. Winter Cold Cure Chicken Noodle Soup Hexagon Multigrain Crackers Stock Picture Зимний куриный суп с лапшой и шестигранными мультизерновыми крекерами Winter Cold Cure Chicken Noodle Soup Hexagon Multigrain Crackers Stock Photo Зимний холодный куриный суп с лапшой и шестигранными мультизерновыми крекерами Chicken Noodle Soup Turkish Cooking Method Stock Image Куриный суп с лапшой, приготовленный по турецкой методике.Chicken Noodle Soup Turkish Cooking Method Royalty Free Stock Photos Куриный суп с лапшой по-турецки. Plate Chicken Noodle Soup Vegetables Chicken Slices Stands Wooden Board Stock Picture Тарелка куриного супа с лапшой с овощами и кусочками курицы стоит на деревянной доске с деревянной ложкой чеснок и перец. Куриный суп с лапшой и овощами. Chicken Noodle Soup Turkish Cooking Method Stock Photo Куриный суп с лапшой по турецкой технологии приготовления. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Royalty Free Stock Images Суп тукпа индийской кухни. Горячий суп-лапша с куриным имбирем, кинзой и чесноком в миске на темной столешнице. Chicken noodle soup Stock Image Куриный суп с лапшой Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Royalty Free Stock Photos Тукпа суп индийской кухни. Горячий суп-лапша с курицей, имбирем, кинзой и специями на деревянном столе дейвен.Плоский вид сверху лежал фон. Копирование пространства Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Picture Тукпа суп индийской кухни. Горячий суп-лапша с курицей, имбирем, кинзой и специями на деревянном столе дейвен. Homemade Soup Chicken Meatballs Stock Photo Домашний суп с куриными тефтелями. Homemade Soup Chicken Meatballs Royalty Free Stock Images Домашний суп с куриными тефтелями. Homemade Soup Chicken Meatballs Royalty Free Stock Photos Домашний суп с куриными тефтелями. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Picture Тукпа Суп индийской кухни. Горячий суп-лапша с курицей, имбирем, кинзой и специями на деревянном столе дейвен. Плоский вид сверху лежал фон. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Photo Тукпа Суп индийской кухни. Горячий суп-лапша с курицей, имбирем, кинзой и специями на деревянном столе дейвен.Копирование пространства Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Royalty Free Stock Images Тукпа суп индийской кухни. Горячий суп-лапша с курицей, имбирем, кинзой и специями на деревянном столе дейвен. Плоский вид сверху лежал фон. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Image Тукпа Суп индийской кухни. Горячий суп-лапша с курицей, имбирем, кинзой и специями на деревянном столе дейвен. Плоский вид сверху лежал фон. Homemade broth soup Royalty Free Stock Photos Домашний бульонный суп Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Picture Тукпа суп индийской кухни. Горячий суп-лапша с курицей, имбирем, кинзой и специями на деревянном столе дейвен. Плоский вид сверху лежал фон. Копирование пространства Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Photo Тукпа суп индийской кухни.Горячий суп-лапша с курицей, имбирем, кинзой и специями на деревянном столе дейвен. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Royalty Free Stock Images Суп Тукпа индийской кухни. Горячий суп-лапша с куриным имбирем, кинзой и чесноком в миске на темной столешнице. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Image Суп Тукпа индийской кухни. Горячий суп-лапша с куриным имбирем, кинзой и чесноком в миске на темной столешнице. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Picture Суп тукпа индийской кухни. Горячий суп-лапша с куриным имбирем, кинзой и чесноком в миске на темной столешнице. Плоский вид сверху лежал фон. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Stock Photo Суп Тукпа индийской кухни.Горячий суп-лапша с куриным имбирем, кинзой и чесноком в миске на темной столешнице. Плоский вид сверху лежал фон. Tukpa Soup Indian Cuisine Hot Noodle Soup Chicken Ginger Cilantro Royalty Free Stock Images Суп Тукпа индийской кухни. Горячий суп-лапша с куриным имбирем, кинзой и чесноком в миске на темной столешнице. Плоский вид сверху лежал фон. Скопируйте пространство. Very delicious clam soup, Chiayi, Taiwan Stock Image Очень вкусный суп из моллюсков, Цзяи, Тайвань Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Royalty Free Stock Photos Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепция. кето или палео диета пища фон. вид сверху копировать пространство для текста Chicken noodle soup Stock Picture Куриный суп с лапшой Tasty Fresh Homemade Meatball Soup Clay Plate Tabl Stock Photo Вкусный свежий домашний суп с фрикадельками в глиняной тарелке на столе Fresh Hot Italian Chicken Dumpling Soup Marble Table Royalty Free Stock Images Свежий горячий итальянский куриный суп с клецками на мраморном столе Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Stock Image Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепция.кето или палео диета пища фон. вид сверху копией пространства для текста Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Royalty Free Stock Photos Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепции. кето или палео диета пища фон. вид сверху копией пространства для текста Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Stock Photo Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепции. кето или палео диета пища фон. вид сверху копией пространства для текста Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Royalty Free Stock Images Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепции. кето или палео диета пища фон. вид сверху копией пространства для текста Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Stock Image Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепции. кето или палео диета пища фон.вид сверху копировать место для текста Macaroni Soup Chicken Tomato Potato Carrots Onion Served Breakfast Side Royalty Free Stock Photos Макаронный суп с курицей, помидорами, картофелем, морковью и луком Подается на завтрак, гарнир или вкусное блюдо Maincorse вкусно украсить Кориандр topview Fresh Homemade Chicken Meatball Soup Vegetables Stock Picture Свежий домашний суп из куриных фрикаделек с овощами. Chicken noodle soup Stock Photo Куриный суп с лапшой Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Royalty Free Stock Images Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепция. кето или палео диета пища фон. место для копирования вид сверху для текста Homemade Chicken Soup Noodles Vegetables White Bowl White Background Healthy Stock Image Домашний куриный суп с лапшой и овощами в белой миске, на белом фоне. Здоровая теплая удобная еда.Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Royalty Free Stock Photos Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепция. кето или палео диета пища фон. место для копирования сверху текста Fresh Homemade Chicken Meatball Soup Vegetables Isolated White Background Stock Picture Свежий домашний куриный суп с фрикадельками и овощами. изолированные на белом фоне Chicken Soup Vegetables Healthy Eatingmenu Concept Keto Paleo Diet Food Royalty Free Stock Images Куриный суп с овощами здоровое питаниеМеню концепции. кето или палео диета пища фон. вид сверху копировать место для текста Macaroni Soup Chicken Tomato Potato Carrots Onion Served Breakfast Side Stock Image Макаронный суп с курицей, помидорами, картофелем, морковью и луком Подается на завтрак, гарнир или вкусное блюдо Maincorse вкусно украсить Кориандр, вид сбоку.

Смотрите также