Луковый итальянский суп


итальянский рецепт - Луковый суп Карабачча (Carabaccia)

Луковый суп, называемый в регионе Тоскана Карабачча,(Carabaccia) является традиционным блюдом этого региона в зимнее время. 
В некоторых летописях эпохи Возрождения есть упоминания о том, что суп позаимствовал своё название Carabaccia, от типа глиняной посуды, в которой с давних времён и по сей день его готовят. 
По сравнению с временами эпохи Возрождения, рецепт, естественно, претерпел изменения. Такие продукты, как корица и миндаль не пришлись по вкусу следующим поколения флорентинцев. Время внесло свои изменения и данные специи были исключены из ингредиентов лукового супа, оставив пространство естественной мягкой сладости самого лука.

Ингредиенты на 4 человека:

 

Способ приготовления:

Очистите лук и нарежьте его на очень тонкие полукольца. 

В кастрюлю положите сливочное масло и добавьте к нему оливковое масло. Когда масло достаточно нагреется, положите в него нарезанный лук и потомите его на слабом огне в течение 10 минут. Добавьте чайную ложку уксуса, сахарный песок, мелко порубленный чеснок и продолжайте жарить ещё в течение 5 минут. Когда лук приобретёт янтарный  цвет добавьте вино, дайте ему выпариться, и только после этого добавьте, предварительно просеянную муку. Постоянно помешивая муку с луком, продолжайте припускать в течение 5 минут на слабом огне.

Луковый суп Карабачча

Теперь добавьте в кастрюлю заранее разогретый бульон и варите в течение 20 минут, не забывая иногда помешивать. Посолите суп по вкусу. 

Снимите кастрюлю с огня и переложите суп в порционные керамические горшочки. Сверху каждого посыпьте смесью из двух видов сыра и поставьте их в разогретую до 220*C духовку. Когда сыр расплавиться, туда же, в духовку, положите кусочки хлеба и подсушите его до образования золотистой корочки.

Подавайте горячим с кусочком горячего домашнего хлеба, поперчив сверху.

 

 

 

 

Buon appetito!!

Приятного аппетита!!

Суп луковый по-итальянски рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Репчатый лук 8 головок

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 70 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 1 стакан

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 стебель

Французский багет 1 штука

Итальянский луковый суп | Итальянская кухня

Бекон 50 г

Оливковое масло 30 мл

Лук 3 шт.

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 750 мл

Чиабатта или багет 4 ломтика

Сливочное масло 20 г

Сыр фонтина 50 г Соль, перец

Время приготовления 1,5 ч

Количество порций 4

Режим : выпечка, тушение

■ Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки без масла в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, время от времени открывая крышку и помешивая. Достать шкварки из чаши и отложить, жир не сливать.

■Влить в чашу с жиром оливковое масло, положить мелко нарубленные лук и чеснок. Продолжать обжаривать в том же режиме еще 15 минут, иногда помешивая, до легкого золотистого оттенка лука.

■ Влить в чашу горячий бульон, отключить режим «Выпечка» и включить режим «Тушение» на 1 час.

■Пока варится суп, подсушить под грилем или в тостере ломтики чиабатты или багета. Намазать их маслом и посыпать сыром. При желании запечь под грилем.

■ В готовый суп вернуть жареный бекон, приправить солью и перцем по вкусу. Разлить суп по тарелкам и сверху или рядом положить гренки с сыром.



 

Луковый суп по-итальянски - легко и вкусно!

Сегодняшний рецепт супа с луком пришел к нам из французской кухни, там его готовят со сливочным маслом и сыром грувьера. Я же хочу предложить приготовить его в итальянском варианте. Некоторые ингредиенты в нем изменены, а вместе с ингредиентами изменена и питательная ценность этого блюда - оно стало менее калорийным.

Для приготовления рецепта лукового супа по-итальянски вместо сливочного масла будем использовать оливковое, а вместо французского сыра грувьера, который достаточно сложно купить (да и стоит он не дешево), возьмем пармезан. В результате получилось очень вкусное и ароматное блюдо, достаточно сбалансированное с точки зрения питательной ценности, которое уже само по себе способно заменить полноценный обед или ужин.

Кроме обычного лука я использовала и лук порей,он придает особенный вкус и аромат и если вам нравится этот замечательный овощ, то попробуйте приготовить и очень вкусную и праздничную фаршированную рыбу, в рецепте которой тоже есть лук порей.

Ингредиенты:

Как приготовить рецепт лукового супа


Почистить лук или лук-порей (я использовала и то и другое в равных долях), промыть в холодной воде и порезать.

В кастрюлю, в которой будем варить луковый суп, наливаем немного оливкового масла и обжариваем порезанный лук в течение нескольких минут, добавляем немного соли и  затем вливаем небольшое количество воды или бульона.

Разведите муку в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлю с луком.
Тушим все еще несколько минут и затем добавляем горячий мясной бульон, доводя суп до желаемой консистенции.
В оригинале суп получается достаточно густой.
 Если у вас не оказалось готового мясного бульона, то можно использовать бульонный кубик, разведя его водой, согласно инструкциям на упаковке.

Одновременно разводим концентрированную томатную пасту с небольшим количеством воды и также добавляем в суп.

Солим и перчим и готовим на медленном огне еще минут 30-40, помешивая, чтобы не подгорел.
За несколько минут до окончания готовки вливаем в суп белое сухое вино или рюмочку коньяку. Пармезан трем на мелкой терке.

Когда суп готов, то раскладываем в порционные горшочки (или другую емкость, которая может быть использована в духовке),  ломтики обжаренного хлеба. Посыпаем хлеб тертым пармезаном.

Поверх хлеба и сыра разливаем луковый суп, затем ждем минуту, чтобы немного впитался в хлеб и снова щедро посыпаем тертым пармезаном.
Поставим горшочки с супом в духовку под работающий гриль так, чтобы на поверхности образовалась аппетитная корочка. Когда луковый суп готов, то подаем сразу горячим на стол!
Приятного аппетита!

Возможно вам захочется приготовить на второе отличные картофельные биточки, которые хороши в любое время года!

20.06.2013 г. Прочитано 1937 раз(a).

Луковый суп по-итальянски | Журнал-И

Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 4

Сегодняшний рецепт супа с луком пришел к нам из французской кухни, там его готовят со сливочным маслом и сыром грувьера. Я же хочу предложить приготовить его в итальянском варианте. Некоторые ингредиенты в нем изменены, а вместе с ингредиентами изменена и питательная ценность этого блюда — оно стало менее калорийным.

Для приготовления рецепта лукового супа по-итальянски вместо сливочного масла будем использовать оливковое, а вместо французского сыра грувьера, который достаточно сложно купить (да и стоит он не дешево), возьмем пармезан. В результате получилось очень вкусное и ароматное блюдо, достаточно сбалансированное с точки зрения питательной ценности, которое уже само по себе способно заменить полноценный обед или ужин.

Кроме обычного лука я использовала и лук порей,он придает особенный вкус и аромат и если вам нравится этот замечательный овощ, то попробуйте приготовить и очень вкусную и праздничную фаршированную рыбу , в рецепте которой тоже есть лук порей.

Как приготовить рецепт лукового супа

Почистить лук или лук-порей (я использовала и то и другое в равных долях), промыть в холодной воде и порезать.

В кастрюлю, в которой будем варить луковый суп, наливаем немного оливкового масла и обжариваем порезанный лук в течение нескольких минут, добавляем немного соли и затем вливаем небольшое количество воды или бульона.

Разведите муку в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлю с луком.
Тушим все еще несколько минут и затем добавляем горячий мясной бульон, доводя суп до желаемой консистенции.
В оригинале суп получается достаточно густой.
Если у вас не оказалось готового мясного бульона, то можно использовать бульонный кубик, разведя его водой, согласно инструкциям на упаковке.

Одновременно разводим концентрированную томатную пасту с небольшим количеством воды и также добавляем в суп.

Солим и перчим и готовим на медленном огне еще минут 30-40, помешивая, чтобы не подгорел.
За несколько минут до окончания готовки вливаем в суп белое сухое вино или рюмочку коньяку. Пармезан трем на мелкой терке.

Когда суп готов, то раскладываем в порционные горшочки (или другую емкость, которая может быть использована в духовке), ломтики обжаренного хлеба. Посыпаем хлеб тертым пармезаном.

Поверх хлеба и сыра разливаем луковый суп, затем ждем минуту, чтобы немного впитался в хлеб и снова щедро посыпаем тертым пармезаном.
Поставим горшочки с супом в духовку под работающий гриль так, чтобы на поверхности образовалась аппетитная корочка. Когда луковый суп готов, то подаем сразу горячим на стол!
Приятного аппетита!

Возможно вам захочется приготовить на второе отличные картофельные биточки, которые хороши в любое время года!

Источник: italianskoemenu.ru

Тосканский луковый суп рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Итальянский луковый суп с фонтиной и тимьяном

Я очень люблю французский луковый суп, и это своего рода мой итальянский вкус. Что мне нравится в этом блюде, так это то, что оно действительно настолько простое, и в нем сияют всего несколько ключевых ингредиентов - это отличный пример того, что хорошая еда не должна быть сложной. В этом «итальянском» луковом супе вместо традиционного грюйера используется сыр Фонтина. Фонтина такая маслянистая и ореховая, и она просто прекрасно тает на кубиках хлеба чиабатта, который, кстати, мне гораздо легче съесть, чем толстые ломтики хлеба, которые обычно можно найти в классическом французском луковом супе!

Если позволяет время, вы можете пройти длинный путь и потратить время на карамелизацию лука от 45 минут до часа, но я считаю, что он по-прежнему остается богатым и восхитительным даже после 10-20 минут тушения на плите.Это делает это блюдо намного удобнее для буднего вечера, когда у вас мало свободного времени. Мой секрет в том, что я использую сладкий лук, такой как Видалия, потому что он содержит намного больше сахара и быстрее карамелизируется - вам даже не нужно готовить его так много, чтобы получить отличный сладкий вкус.

Итальянский луковый суп с фонтиной и тимьяном

Калорий: 337 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 14 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1561 мг | Калий: 345 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 283 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 203 мг | Железо: 1 мг

.

Итальянский луковый и томатный суп

Полюбуйтесь лучшим супом из лука, помидоров и панчетты! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, влейте масло и жарьте панчетту в течение 3 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Добавить лук и все перемешать.Убавьте огонь и варите 20 минут, периодически помешивая.

Когда лук станет красивого золотистого цвета, влейте бульон и помидоры. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте сковороду наполовину и тушите 40 минут, периодически помешивая.

Примерно за 5 минут до окончания времени приготовления проверьте консистенцию супа и добавьте еще немного воды, если он слишком густой.

Непосредственно перед подачей на стол попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем (панчетта, возможно, уже имела достаточно солености).

Подавать горячим, посыпав сверху стружкой пармезана и листьями базилика, а также кусочками теплого хрустящего хлеба.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь луковым, томатным и супом панчетта и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая великолепные рецепты закусок, итальянские рецепты пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины рецепты пиццы.

.

onion soup - Перевод на итальянский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Свиные отбивные и французский луковый суп .

Луковый суп , который до сих пор остается большим фаворитом, на самом деле не французского происхождения, как многие считают, а родом из Флоренции.

La zuppa di cipolla , ancora molto amata, non è di origine francese, come molti pensano, ma in realtà fiorentina.

Блюда могут включать английский луковый суп и обжаренный органический шотландский лосось с сельдереем и гремолатой.

Tra le pietanze troverari zuppa di cipolle all'inglese e salmone biologico scozzese servito con salsa di sedano.

А насчет призового козла, который может принести тарелку лукового супа .

Зимнее меню включает пасту с фасолью, луковый суп и «trippa alla parmigiana».

Nella stagione invernale il menù si arricchisce con pasta e fagioli, zuppa di cipolle o trippa alla parmigiana.

Вчера я был на духовном ретрите, и другая женщина там не могла есть луковый суп - у нее аллергия на лук.

Иери ее в духовном образце, и без того, чтобы не забывать о зуппе сиполле - лей и аллергические заболевания.

Это что, луковый суп я чую?

Алкоголь 14,00% по объему Общая кислотность 6,50 г / л Остаточный сахар 1,50 г / л Соответствие Вино хорошо сочетается со спаржей, луковым супом , эскарго и рыбными блюдами, а также может использоваться в качестве аперитива.

Grado alcolico 14,00% по объему Acidità totale 6,50 г / л Остаток цуккери 1,50 г / л Abbinamento Si с добавлением перфекциониста и аспараги, кубиков и продуктов питания; è ottimo anche come vino da aperitivo.

Меню включает в себя французские блюда, такие как луковый суп , маринара с мидиями и конфи из утки, а также американские блюда, такие как неизбежные гамбургеры, стейк и салат.

Эти французские блюда состоят из блюд, приготовленных по рецепту , с блюдами из маринары и анатры конфи и пивом по-американски, с вкусными гамбургерами, стейком и салатом.

Придет ли французский луковый суп ? Да.

Выньте из духовки, украсьте каждую порцию небольшим количеством масла по вкусу, несколькими листиками тимьяна и немного свежего перца и подавайте дымящийся луковый суп .

Сфорнате, гуарнит огни порцион кон un giro d'olio a piacere, qualche fogliolina di timo e una spolverata di pepe fresco e servite la zuppa di cipolle fumante.

Он варьируется от кролика, фаршированного сушеным инжиром и грушами, до классических супов (риболлита, луковый суп и т. Д.), От свежей фаршированной пасты до соусов из дичи.

Si spazia dal coniglio ripieno di fichi secchi e pere, all zuppe classiche (ribollita, zuppa di cipolle , ecc.), далла паста фреска рипиена, ай суги ди cacciagione.

Поджаренный хлеб восхитителен с рыбой или луковый суп , вы можете использовать ломтики хлеба рядом или даже положить в суп.

Fuso su pane tostato è delizioso con pesce lui o zuppa di cipolle , можно использовать le fette di pane accanto или anche mettere nella minestra.

«Мы любим традиции, поэтому приветствуем вас типичными блюдами долины Аоста, фондю и полентой, луковым супом , овощами и ячменем, не говоря уже о многих вегетарианских блюдах: пикантной выпечке и салатах».

"Amiamo la tradizione, quindi vi accogliamo con piatti typici valdostani, fonduta e polenta, zuppa di cipolle , verdure e orzo, ma anche tanti piatti Vegetariani: torte salate e insalate".

Суп Червель, рыбный суп, Французский луковый суп , гаспачо, грибной суп, томатный крем

Cerfoglio, Crema di Funds, Crema di pomodoro, gaspacho, zuppa di cipolle , zuppa di pesce

Луковый суп и консервированная спаржа -

Предлагает такие классические блюда, как ребристый стейк (нарезка Гибби), Луковый суп , суп из моллюсков, стейки рибай и т. Д.Kaizen Sushi Адрес: 4075, rue Sainte-Catherine Ouest Тел: 514.7078744 Один из немногих известных суши-ресторанов в Монреале.

Fornisce classici come costola bistecca (Taglio di Gibby), Zuppa di cipolle , zuppa di vongole, bistecche d'occhio sporgente, и т. Д. Kaizen Sushi Indirizzo: 4075, rue Sainte-Catherine Ouest Tel: 7874514,70 4 Uno delei poelei ristoranti в Монреале.

« Луковый суп » - это «Франция."

.

луковый суп перевод итальянский | Англо-итальянский словарь

Свиные отбивные и французский луковый суп. Costolette di maiale e zuppa di cipolle.
Это для моего лукового супа. È за mia zuppa di cipolle.
Луковый суп, который до сих пор остается большим фаворитом, на самом деле не французского происхождения, как многие думают, а родом из Флоренции. La zuppa di cipolla, ancora molto amata, non è di origine francese, come molti pensano, ma in realtà fiorentina.
Луковый суп. Кэмпбелла. Zuppa di cipolla Campbell.
Блюда могут включать английский луковый суп и обжаренный органический шотландский лосось с сельдереем и гремолатой. Tra le pietanze troverari zuppa di cipolle all'inglese e salmone biologico scozzese servito con salsa di sedano.
А насчет призового козла, который может принести тарелку лукового супа. E della capra capace di portarti una ciotola di zuppa di cipolle.
.

Смотрите также