Суп лапша калорийность на 100 грамм
Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.2% | 2714 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.1% | 4667 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 6.4% | 3042 г |
Органические кислоты | 3.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.9% | 6667 г |
Вода | 11.5 г | 2273 г | 0.5% | 1% | 19765 г |
Зола | 0.119 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 6.4% | 2990 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 6.6% | 2959 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.1% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.4% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 5.75 мг | 500 мг | 1.2% | 2.3% | 8696 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 2.3% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 3.5% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.719 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 23269 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.95 мг | 90 мг | 1.1% | 2.1% | 9474 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 1.6% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 0.302 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 16556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3133 мг | 20 мг | 1.6% | 3.1% | 6384 г |
Ниацин | 0.184 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.97 мг | 2500 мг | 2.9% | 5.7% | 3426 г |
Кальций, Ca | 3.01 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 33223 г |
Кремний, Si | 3.793 мг | 30 мг | 12.6% | 24.6% | 791 г |
Магний, Mg | 3.7 мг | 400 мг | 0.9% | 1.8% | 10811 г |
Натрий, Na | 2.94 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 44218 г |
Сера, S | 8.05 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12422 г |
Фосфор, P | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 2.9% | 6780 г |
Хлор, Cl | 62.89 мг | 2300 мг | 2.7% | 5.3% | 3657 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.179 мг | 18 мг | 1% | 2% | 10056 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 20833 г |
Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 14.8% | 1319 г |
Литий, Li | 5.351 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0331 мг | 2 мг | 1.7% | 3.3% | 6042 г |
Медь, Cu | 21.34 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 4.1% | 4686 г |
Молибден, Mo | 1.305 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.7% | 5364 г |
Никель, Ni | 0.471 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.231 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 23810 г |
Стронций, Sr | 0.71 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 103359 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.3% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.0819 мг | 12 мг | 0.7% | 1.4% | 14652 г |
Цирконий, Zr | 0.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.912 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.105 г | ~ | |||
Сахароза | 0.12 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.026 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп лапша составляет 51,2 кКал.
- Порция = 517 гр (264.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с лапшой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 6.9% | 2923 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 6.5% | 3111 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.3% | 3911 г |
Энергетическая ценность Суп с лапшой составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2889 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 6.7% | 2533 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.1% | 5600 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 7.2% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.1% | 3333 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2665 г |
Зола | 0.858 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.9 мкг | 900 мкг | 8.5% | 14.6% | 1170 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 9.3% | 1866 г |
бета Криптоксантин | 2.894 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.786 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 7.2% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 12.3 мг | 500 мг | 2.5% | 4.3% | 4065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 2.9% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 8.7% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 8.096 мкг | 400 мкг | 2% | 3.4% | 4941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.47 мг | 90 мг | 3.9% | 6.7% | 2594 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.327 мг | 15 мг | 2.2% | 3.8% | 4587 г |
Витамин Н, биотин | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 11905 г |
Витамин К, филлохинон | 12.2 мкг | 120 мкг | 10.2% | 17.5% | 984 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4899 мг | 20 мг | 7.4% | 12.7% | 1342 г |
Ниацин | 0.19 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.23 мг | 2500 мг | 6.1% | 10.5% | 1642 г |
Кальций, Ca | 11.85 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8439 г |
Кремний, Si | 1.414 мг | 30 мг | 4.7% | 8.1% | 2122 г |
Магний, Mg | 9.05 мг | 400 мг | 2.3% | 3.9% | 4420 г |
Натрий, Na | 102.53 мг | 1300 мг | 7.9% | 13.6% | 1268 г |
Сера, S | 28.94 мг | 1000 мг | 2.9% | 5% | 3455 г |
Фосфор, P | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 7% | 2417 г |
Хлор, Cl | 21.45 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.5% | 10723 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 4.8% | 3543 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 22059 г |
Кобальт, Co | 1.669 мкг | 10 мкг | 16.7% | 28.6% | 599 г |
Литий, Li | 3.611 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1006 мг | 2 мг | 5% | 8.6% | 1988 г |
Медь, Cu | 129.64 мкг | 1000 мкг | 13% | 22.3% | 771 г |
Молибден, Mo | 3.856 мкг | 70 мкг | 5.5% | 9.4% | 1815 г |
Никель, Ni | 1.777 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.928 мкг | 55 мкг | 3.5% | 6% | 2853 г |
Стронций, Sr | 2.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 35874 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 6% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.239 мг | 12 мг | 2% | 3.4% | 5021 г |
Цирконий, Zr | 0.53 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.574 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.009 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.304 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.137 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.225 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.347 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.038 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.417 г | min 16.8 г | 2.5% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.348 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.178 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.4% |
Энергетическая ценность Суп лапша составляет 58,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.1 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6214 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 11.1% | 3304 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 7% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.5% | 6667 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 14.8% | 2473 г |
Зола | 0.733 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92.8 мкг | 900 мкг | 10.3% | 38% | 970 г |
бета Каротин | 0.557 мг | 5 мг | 11.1% | 41% | 898 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.895 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 8.5% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 17.3% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 5.02 мг | 500 мг | 1% | 3.7% | 9960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 1.1% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 11.1% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.317 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.2% | 17264 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 1.5% | 23077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 1.1% | 39474 г |
Витамин Н, биотин | 0.083 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 60241 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8474 мг | 20 мг | 4.2% | 15.5% | 2360 г |
Ниацин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.41 мг | 2500 мг | 7.4% | 27.3% | 1348 г |
Кальций, Ca | 10.31 мг | 1000 мг | 1% | 3.7% | 9699 г |
Кремний, Si | 1.48 мг | 30 мг | 4.9% | 18.1% | 2027 г |
Магний, Mg | 8.9 мг | 400 мг | 2.2% | 8.1% | 4494 г |
Натрий, Na | 178.41 мг | 1300 мг | 13.7% | 50.6% | 729 г |
Сера, S | 21.81 мг | 1000 мг | 2.2% | 8.1% | 4585 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 15.5% | 2367 г |
Хлор, Cl | 4.33 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 53118 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.323 мг | 18 мг | 1.8% | 6.6% | 5573 г |
Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
Кобальт, Co | 0.395 мкг | 10 мкг | 4% | 14.8% | 2532 г |
Литий, Li | 0.284 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0231 мг | 2 мг | 1.2% | 4.4% | 8658 г |
Медь, Cu | 53.72 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 19.9% | 1862 г |
Молибден, Mo | 0.947 мкг | 70 мкг | 1.4% | 5.2% | 7392 г |
Никель, Ni | 0.462 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.105 мкг | 55 мкг | 2% | 7.4% | 4977 г |
Стронций, Sr | 0.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.4% | 90090 г |
Хром, Cr | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.8% | 19231 г |
Цинк, Zn | 0.2226 мг | 12 мг | 1.9% | 7% | 5391 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.201 г | ~ | |||
Сахароза | 0.568 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп лапша составляет 27,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.3 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2502 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 8% | 1854 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.4% | 1600 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.3% | 4563 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.2% | 6667 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2619 г |
Зола | 0.431 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 1.5% | 10000 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 5.8% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 5.9% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 21.97 мг | 500 мг | 4.4% | 6.5% | 2276 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 7.3% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 10% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 2.894 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1% | 13822 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.131 мкг | 3 мкг | 4.4% | 6.5% | 2290 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 4.6% | 3214 г |
Витамин D, кальциферол | 0.141 мкг | 10 мкг | 1.4% | 2.1% | 7092 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.072 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.141 мг | 15 мг | 0.9% | 1.3% | 10638 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.736 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.2% | 6793 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4727 мг | 20 мг | 7.4% | 11% | 1358 г |
Ниацин | 0.695 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.657 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.53 мг | 2500 мг | 5% | 7.4% | 1992 г |
Кальций, Ca | 8.62 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 11601 г |
Кремний, Si | 6.867 мг | 30 мг | 22.9% | 34% | 437 г |
Магний, Mg | 10.31 мг | 400 мг | 2.6% | 3.9% | 3880 г |
Натрий, Na | 18.25 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.1% | 7123 г |
Сера, S | 43.38 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.4% | 2305 г |
Фосфор, P | 42.4 мг | 800 мг | 5.3% | 7.9% | 1887 г |
Хлор, Cl | 17.29 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 13302 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 155.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.414 мг | 18 мг | 2.3% | 3.4% | 4348 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.6% | 8982 г |
Кобальт, Co | 1.493 мкг | 10 мкг | 14.9% | 22.1% | 670 г |
Литий, Li | 10.267 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0477 мг | 2 мг | 2.4% | 3.6% | 4193 г |
Медь, Cu | 38.66 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 5.8% | 2587 г |
Молибден, Mo | 2.165 мкг | 70 мкг | 3.1% | 4.6% | 3233 г |
Никель, Ni | 0.78 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.616 мкг | 55 мкг | 10.2% | 15.2% | 979 г |
Стронций, Sr | 1.29 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.64 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.5% | 6002 г |
Хром, Cr | 2.65 мкг | 50 мкг | 5.3% | 7.9% | 1887 г |
Цинк, Zn | 0.4073 мг | 12 мг | 3.4% | 5.1% | 2946 г |
Цирконий, Zr | 0.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.265 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.097 г | ~ | |||
Сахароза | 0.167 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.029 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.253 г | ~ | |||
Валин | 0.2 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.153 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.174 г | ~ | |||
Лейцин | 0.301 г | ~ | |||
Лизин | 0.338 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.168 г | ~ | |||
Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.167 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аланин | 0.213 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.342 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.182 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.52 г | ~ | |||
Пролин | 0.17 г | ~ | |||
Серин | 0.173 г | ~ | |||
Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.32 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.021 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.04 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.733 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.352 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.877 г | min 16.8 г | 17.1% | 25.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.089 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.458 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.267 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.016 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.81 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.2% | 10.7% | |
18:2 Линолевая | 0.393 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.335 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.016 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 15.8% |
Рецепт Суп-лапша домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп-лапша домашняя".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3523 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.3% | 6333 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 9% | 2333 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.6% | 3712 г |
Органические кислоты | 7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
Вода | 105.4 г | 2273 г | 4.6% | 9.6% | 2157 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 500 мкг | 900 мкг | 55.6% | 116.3% | 180 г |
Ретинол | 0.5 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 3.1% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 2.5% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.4 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 11765 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 1.9% | 11250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2992 мг | 20 мг | 1.5% | 3.1% | 6684 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.1 мг | 2500 мг | 1.4% | 2.9% | 6925 г |
Кальций, Ca | 8.1 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12346 г |
Кремний, Si | 0.3 мг | 30 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 4.1 мг | 400 мг | 1% | 2.1% | 9756 г |
Натрий, Na | 6.6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 19697 г |
Сера, S | 10.5 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9524 г |
Фосфор, P | 15.9 мг | 800 мг | 2% | 4.2% | 5031 г |
Хлор, Cl | 119.8 мг | 2300 мг | 5.2% | 10.9% | 1920 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 99.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Кобальт, Co | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 12.6% | 1667 г |
Литий, Li | 0.3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0566 мг | 2 мг | 2.8% | 5.9% | 3534 г |
Медь, Cu | 15.1 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 3.1% | 6623 г |
Молибден, Mo | 2.2 мкг | 70 мкг | 3.1% | 6.5% | 3182 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.5% | 13750 г |
Титан, Ti | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.1 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 65574 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.1119 мг | 12 мг | 0.9% | 1.9% | 10724 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп-лапша домашняя составляет 47,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в Китайский суп с лапшой и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в супах
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для супов | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 72
% дневных значений * Всего жиров 1.93 г 2% Насыщенные жиры 0,294 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,723 г Мононенасыщенные жиры 0,834 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 827 мг 36% Всего углеводов 11.98 г 4% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 3,83 г Белок 2,12 г Витамин D – Кальций 24 мг 2% Утюг 1,08 мг 6% Калий 210 мг 4% Витамин А 174 мкг 19% Витамин C 1.4 мг 2% Другие популярные в последнее время супы: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
. Куриный суп сальса Из куриной грудки с сальсой и овощами получается очень аппетитный суп. На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 10,47 г | Защита: 10,69 г | Жиры: 1,13 г | |
Капустный суп Легкий рецепт щи, который порадует вас и вашу диету. На порцию - Энергия: 58 ккал | Углеводы: 10,71 г | Защита: 2,88 г | Жиры: 1,04 г | |
Овощной суп Вкусный суп из овощей с очень низкой калорийностью. На порцию - Энергия: 32 ккал | Углеводы: 6.87 г | Защита: 1,64 г | Жиры: 0,22 г | |
Традиционный суп из яичных капель Низкокалорийный, нежирный и низкоуглеводный суп. На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 4,94 г | Защита: 6,55 г | Жиры: 4,08 г | |
Капустно-томатный суп Обезжиренный суп идеально подходит для тех, кто считает калории. На порцию - Энергия: 23 ккал | Углеводы: 5,02 г | Защита: 1,00 г | Жиры: 0,16 г | |
Суп из сельдерея, лука и шпината от участника: captainawesome Обладая сильным вкусом сельдерея, этот суп имеет теплый и манящий вкус, который идеально подходит для наступающих осенних и зимних дней. На порцию - Энергия: 43 ккал | Углеводы: 7,87 г | Защита: 3,13 г | Жиры: 0,66 г | |
Суп из садовых овощей Используйте любой обезжиренный бульон и замените овощ, который вам нравится, любым овощем. На порцию - Энергия: 66 ккал | Углеводы: 9,15 г | Защита: 5,16 г | Жиры: 1,21 г | |
Острый овощной суп Очень сытный низкокалорийный суп, который становится тем острее, чем дольше стоит. На порцию - Энергия: 31 ккал | Углеводы: 7.01г | Защита: 1,19 г | Жиры: 0,20 г | |
Домашний куриный суп Простой, сытный куриный суп с овощами, создающий настоящий домашний уют. На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 3,90 г | Защита: 11,12 г | Жир: 2.45 г | |
Суп с курицей и капустой II Легкая низкокалорийная еда в миске, которая утолит голод. На порцию - Энергия: 27 ккал | Углеводы: 5,24 г | Защита: 1,74 г | Жиры: 0,29 г | |
Домашний луковый суп Этот суп можно есть как есть или превратить во французский луковый суп, если вам разрешат хлеб и сыр. На порцию - Энергия: 39 ккал | Углеводы: 8,56 г | Защита: 1,41 г | Жиры: 0,22 г | |
Томатный суп Свежий томатный суп из качественных ингредиентов - идеальное низкокалорийное утешительное средство. На порцию - Энергия: 55 ккал | Углеводы: 6.65 г | Защита: 1,48 г | Жиры: 3,10 г | |
Суп с курицей, овощами и коричневым рисом в горшочках от участника: MommieAnya0220 Овощно-куриный суп с коричневым рисом, чтобы согреться, когда вас не отпускает холод. На порцию - Энергия: 78 ккал | Углеводы: 13.09г | Защита: 5,07 г | Жиры: 0,98 г | |
Рагу из баклажанов Вкусное и сытное вегетарианское блюдо. На порцию - Энергия: 45 ккал | Углеводы: 10,46 г | Защита: 2,01 г | Жиры: 0,40 г | |
Луковый, морковно-имбирный суп Простой и вкусный нежирный овощной суп. На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 9,08 г | Защита: 1,84 г | Жиры: 0,49 г | |
Итальянский овощной суп II Вкусный домашний овощной суп с множеством овощей и бобовых. На порцию - Энергия: 92 ккал | Карбюратор: 19.48 г | Защита: 4,83 г | Жиры: 0,58 г | |
Куриный суп II Этот суп с курицей и овощами очень вкусный и полезный. На порцию - Энергия: 88 ккал | Углеводы: 4,49 г | Защита: 8,88 г | Жиры: 4,09 г | |
Летний суп из кабачков Низкокалорийный суп из кабачков, цукини и курицы. На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 8,23 г | Защита: 3,39 г | Жиры: 0,65 г | |
Суп из цукини Восхитительный суп из свежих цуккини с низким содержанием калорий и натрия. На порцию - Энергия: 51 ккал | Углеводы: 7.33 г | Защита: 2,18 г | Жиры: 2,20 г | |
Сливочный суп с брокколи Хороший рецепт для фазы 1 диеты Южного пляжа. На порцию - Энергия: 75 ккал | Углеводы: 11,07 г | Защита: 5,52 г | Жиры: 2,14 г |
A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.
.
калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Продукты питания | Жир (г) | Холестерин (мг) | калорий (ккал.) |
НАПИТКИ | |||
Чай 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) | 2,9 | 10 | 70 |
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) | 2.9 | 10 | 70 |
Чай 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) | 0 | 0 | 45 |
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) | 0 | 0 | 45 |
Кола (350 мл) | 0 | 0 | 145 |
Имбирный эль (350 мл) | 0 | 0 | 115 |
Пиво Regular (350 мл) | 0 | 0 | 150 |
Пиво светлое (350 мл) | 0 | 0 | 100 |
Джин, Ром / Виски / Водка | 0 | 0 | 105 |
(проба 86) 1 мерная банка (43 мл) Джин, ром / виски / водка (проба 80) | 0 | 0 | 93 |
Вина (сухие) 1 стакан (100 мл) | 0 | 0 | 85 |
Вина (сладкие) 1 стакан (100 мл) | 0 | 0 | 140 |
Шампанское (100 мл) | 0 | 0 | 84 |
Бренди (30 мл) | 0 | 0 | 77 |
Мартини (1 коктейль) | 0 | 0 | 215 |
Кордиалы и ликеры (30 мл) | 0 | 0 | 97 |
Кабачок (100 мл) | 0 | 0 | 70 |
Томатный сок (100 мл) | 0 | 0 | 40 |
Апельсиновый сок (100 мл) | 0 | 0 | 61 |
Кокосовая вода (100 мл) | 0 | 0 | 24 |
Яблочный сок (100 мл) | 0 | 0 | 59 |
Свежий лайм (без сахара) 1 стакан (150 мл) | 0 | 0 | 145 |
Свежий лайм (с 2 чайными ложками сахара) 1 стакан (150 мл) | 0 | 0 | 55 |
ЗАКУСКИ | |||
Качори (1 маленький) | 15 | 0 | 200 |
Пирожок (Veg.1 штука) | 15 | 0 | 260 |
Картофельная вада (3 шт. / 60 г) | 7 | 0 | 170 |
Самоса (1 большой / 65 г) | 13 | 0 | 210 |
Вада (Дхай) (2 шт.) | 19 | 4 | 345 |
Бхелпури (1 маленькая тарелка) | 5 | 0 | 130 |
Чат (тарелка с 5 паприками) | 12 | 0 | 210 |
Намкин (жареный) (2 чайные ложки) | 5 | 0 | 85 |
Матри (50 г) | 15 | 0 | 200 |
Бутерброд (2) (65 г) со сливочным маслом | 14 | 35 | 195 |
Пицца (1 кусок) (средняя) | 2.1 | 15 | 150 |
Попкорн (1 чашка без добавок) | 0 | 0 | 25 |
Форма для торта (1 простая) | 3 | 30 | 60 |
Крекеры Монако (4) | 3,0 | 0 | 50 |
Мари (2) | 1.0 | 0 | 55 |
Гамбургер (1 большой мальчик) | 3,5 | 83 | 570 |
Дхокла (1 штука) | 0,5 | 0 | 75 |
Куриные наггетсы (6) | 20,0 | 6.2 | 323 |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | |||
Молоко или творог (225 мл / 1 стакан) | |||
Сливочный буйвол | 17,6 | 70 | 234 |
Корова сплошная | 8,2 | 28 | 134 |
Тонированный | |||
3.5% | 7 | 24 | 124 |
1,5% | 3 | 14 | 90 |
1,0% | 2 | 8 | 50 |
Обезжиренная | 0,2 | 0 | 58 |
Сливочное молоко (обезжиренное) | 2 | 0 | 38 |
Шейк (ванильный / шоколадный) | 5.6 | 18 | 185 |
Хойя (25 г) | |||
Цельное буйволиное молоко | 7,8 | 40 | 105,25 |
Цельное коровье молоко | 6,5 | 25 | 103,25 |
Обезжиренное молоко | 0.4 | 4 | 0,65 |
Панир (25 г) | |||
Цельное буйволиное молоко | 7,8 | 31 | 95,75 |
Цельное коровье молоко | 6,5 | 22,25 | 79,75 |
Обезжиренное молоко | 0.4 | 1,75 | 21,5 |
Сыр (25 г) | |||
Американская переработка | 7,8 | 23,5 | 93,75 |
Швейцарский | 6,85 | 23,0 | 93,75 |
Чеддер | 8.25 | 26,0 | 102,50 |
Сыр жирностью 10% | 2,3 | 7,75 | 41,25 |
Мороженое (100 г) 1 маленькая чашка | 10 | 41 | 200 |
Кульфи (100 г) 1 маленькая чашка | 1.5 | 30 | 300 |
Сгущенное молоко (25 г) | 1,9 | 8,5 | 80,0 |
Сметана (25 г) | 7,0 | 11,2 | 53,75 |
Соевое молоко (225 мл) | 4,0 | 0 | 87 |
ЗЕРНЫ | |||
Роти пшеницы (1 Phulka / 35 г) | 0.5 | 0 | 85 |
Пшеница Парата (1 мед / 50 г) | 10 | 0 | 180 |
Puri (1 мед / 25 г) | 5 | 0 | 150 |
Рис (вареный / приготовленный на пару) (100 г / 1 катори) | 0.5 | 0 | 110 |
Рис Пулао (150 г / 1 катори) | 10,5 | 0 | 180 |
Рис коричневый (1 катори) | 1 | 0 | 116 |
Кичри (100 г / 1 катори) | 7 | 0 | 215 |
Идли (суджи / рис) (115 г / два) | 0.6 | 0 | 155 |
Dosa Plain (85 г) | 7 | 0 | 255 |
Upma (130 г / 1 катори) | 9 | 0 | 210 |
Missi Roti (1/35 г) | 1,1 | 0 | 90 |
Лапша (вареная) (1 стакан) | 0.9 | 0 | 200 |
Спагетти и мясные шарики (1 чашка) | 9 | 40 | 330 |
Макрони (вареные) (1 стакан) | 0,9 | 0 | 190 |
Булочка (1 средний) | 0.5 | 0 | 155 |
Белый хлеб (1 ломтик / 25 г) | 0,1 | 0 | 70 |
Коричневый хлеб (1 ломтик / 25 г) | 0,3 | 0 | 65 |
Кукурузные хлопья (20 г) | 0,4 | 0 | 80 |
Овес (быстрого приготовления) (25 г) | 1.9 | 0 | 94 |
Ячмень (сырой) (25 г) | 0,3 | 0 | 84 |
ИМПУЛЬСОВ | |||
Бенгальский жареный грамм (Бхуна чана 100 г) | 5,2 | 0 | 69 |
Бенгальский грамм приготовленный (1 катори / 12 г) | 5.0 | 0 | 125 |
Вареный черный грамм (120 г) | 5,0 | 0 | 125 |
Чечевица / ломтик далс (140 г / 1 катори) | 4,0 | 0 | 160 |
Самбхар (160 г / 1 катори) | 4.0 | 0 | 80 |
Ростки луны и рта (30 г) | 0,3 | 0 | 23 |
Смешанные бобовые с половиной чашки Вареный рис (1 катори) | 4,1 | 0 | 230 |
ОВОЩИ | |||
Картофель (свежий) (100 г) | 0.1 | 0 | 97 |
Картофель (пюре с молоком и маслом) (полстакана) | 0,1 | 0 | 97 |
Картофель (запеченный) (1 большой) | 0 | 0 | 90 |
Картофель (вареный) (1 крупный) | 0 | 0 | 90 |
Карри с овощами и карри (100 г) | 6 | 0 | 120 |
Картофельные чипсы (10) | 5 | 0 | 115 |
Сладкий картофель (вареный) (1 мед.) | 0 | 0 | 120 |
Фаршированная и запеченная | 4 | 0 | 60 |
Свежий (средний) | 0 | 0 | 25 |
Кетчуп томатный (1 столовая ложка) | 0 | 0 | 15 |
Лук (нарезанный полстакана) | 0 | 0 | 23 |
Горох (полстакана свежевываренного) | 0 | 0 | 55 |
Морковь (полстакана / 1 фреш) | 0.2 | 0 | 25 |
Капуста (измельченная, 1 стакан) | 0 | 0 | 12 |
Кукуруза (малая) | 0 | 0 | 70 |
Огурец 6 ломтиков | 0 | 0 | 5 |
Цветная капуста (полстакана отварной) | 0 | 0 | 15 |
Тыква (полстакана приготовленная) | 0 | 0 | 33 |
Фасоль (зеленая по-французски) (вареная 100 мл) | 0 | 0 | 30 |
Бринджал (приготовленный на 100 г) | 2 | 0 | 70 |
Броколи (полстакана) | 0 | 0 | 20 |
Запеченная фасоль (полстакана) | 0 | 0 | 155 |
Салат (два листа) | 0 | 0 | 3 |
Свекла (полстакана) | 0 | 0 | 28 |
Гриб (полстакана) | 0 | 0 | 10 |
Редис (красный) (4 маленьких) | 0.3 | 0 | 5 |
Шпинат (полстакана приготовленный) | 0,7 | 0 | 20 |