Суп лапша калорийность на 100 грамм


Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 7.2% 2714 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.1% 4667 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 6.4% 3042 г
Органические кислоты 3.5 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.9% 6667 г
Вода 11.5 г 2273 г 0.5% 1% 19765 г
Зола 0.119 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.1 мкг 900 мкг 3.3% 6.4% 2990 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.169 мг 5 мг 3.4% 6.6% 2959 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.1% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.4% 13846 г
Витамин В4, холин 5.75 мг 500 мг 1.2% 2.3% 8696 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 2.3% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 3.5% 5556 г
Витамин В9, фолаты 1.719 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 23269 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.95 мг 90 мг 1.1% 2.1% 9474 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.126 мг 15 мг 0.8% 1.6% 11905 г
Витамин Н, биотин 0.302 мкг 50 мкг 0.6% 1.2% 16556 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.3133 мг 20 мг 1.6% 3.1% 6384 г
Ниацин 0.184 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.97 мг 2500 мг 2.9% 5.7% 3426 г
Кальций, Ca 3.01 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 33223 г
Кремний, Si 3.793 мг 30 мг 12.6% 24.6% 791 г
Магний, Mg 3.7 мг 400 мг 0.9% 1.8% 10811 г
Натрий, Na 2.94 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 44218 г
Сера, S 8.05 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 12422 г
Фосфор, P 11.8 мг 800 мг 1.5% 2.9% 6780 г
Хлор, Cl 62.89 мг 2300 мг 2.7% 5.3% 3657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.3 мкг ~
Бор, B 10.9 мкг ~
Ванадий, V 14.14 мкг ~
Железо, Fe 0.179 мг 18 мг 1% 2% 10056 г
Йод, I 0.72 мкг 150 мкг 0.5% 1% 20833 г
Кобальт, Co 0.758 мкг 10 мкг 7.6% 14.8% 1319 г
Литий, Li 5.351 мкг ~
Марганец, Mn 0.0331 мг 2 мг 1.7% 3.3% 6042 г
Медь, Cu 21.34 мкг 1000 мкг 2.1% 4.1% 4686 г
Молибден, Mo 1.305 мкг 70 мкг 1.9% 3.7% 5364 г
Никель, Ni 0.471 мкг ~
Олово, Sn 0.17 мкг ~
Рубидий, Rb 34.6 мкг ~
Селен, Se 0.231 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 23810 г
Стронций, Sr 0.71 мкг ~
Титан, Ti 0.37 мкг ~
Фтор, F 3.87 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 103359 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 3.3% 6024 г
Цинк, Zn 0.0819 мг 12 мг 0.7% 1.4% 14652 г
Цирконий, Zr 0.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.912 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.105 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.026 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.019 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Суп лапша составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с лапшой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 6.9% 2923 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.5% 3111 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 5.3% 3911 г

Энергетическая ценность Суп с лапшой составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.3 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2889 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 6.7% 2533 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.1% 5600 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 7.2% 2407 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.1% 3333 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 6.5% 2665 г
Зола 0.858 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.9 мкг 900 мкг 8.5% 14.6% 1170 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.268 мг 5 мг 5.4% 9.3% 1866 г
бета Криптоксантин 2.894 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.786 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.7% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 7.2% 2400 г
Витамин В4, холин 12.3 мг 500 мг 2.5% 4.3% 4065 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 2.9% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 8.7% 1980 г
Витамин В9, фолаты 8.096 мкг 400 мкг 2% 3.4% 4941 г
Витамин C, аскорбиновая 3.47 мг 90 мг 3.9% 6.7% 2594 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.327 мг 15 мг 2.2% 3.8% 4587 г
Витамин Н, биотин 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 1.4% 11905 г
Витамин К, филлохинон 12.2 мкг 120 мкг 10.2% 17.5% 984 г
Витамин РР, НЭ 1.4899 мг 20 мг 7.4% 12.7% 1342 г
Ниацин 0.19 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.23 мг 2500 мг 6.1% 10.5% 1642 г
Кальций, Ca 11.85 мг 1000 мг 1.2% 2.1% 8439 г
Кремний, Si 1.414 мг 30 мг 4.7% 8.1% 2122 г
Магний, Mg 9.05 мг 400 мг 2.3% 3.9% 4420 г
Натрий, Na 102.53 мг 1300 мг 7.9% 13.6% 1268 г
Сера, S 28.94 мг 1000 мг 2.9% 5% 3455 г
Фосфор, P 33.1 мг 800 мг 4.1% 7% 2417 г
Хлор, Cl 21.45 мг 2300 мг 0.9% 1.5% 10723 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.2 мкг ~
Бор, B 26.7 мкг ~
Ванадий, V 1.02 мкг ~
Железо, Fe 0.508 мг 18 мг 2.8% 4.8% 3543 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 22059 г
Кобальт, Co 1.669 мкг 10 мкг 16.7% 28.6% 599 г
Литий, Li 3.611 мкг ~
Марганец, Mn 0.1006 мг 2 мг 5% 8.6% 1988 г
Медь, Cu 129.64 мкг 1000 мкг 13% 22.3% 771 г
Молибден, Mo 3.856 мкг 70 мкг 5.5% 9.4% 1815 г
Никель, Ni 1.777 мкг ~
Рубидий, Rb 37.9 мкг ~
Селен, Se 1.928 мкг 55 мкг 3.5% 6% 2853 г
Стронций, Sr 2.05 мкг ~
Фтор, F 11.15 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 35874 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 6% 2857 г
Цинк, Zn 0.239 мг 12 мг 2% 3.4% 5021 г
Цирконий, Zr 0.53 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.574 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Галактоза 0.009 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.304 г ~
Мальтоза 0.135 г ~
Сахароза 0.137 г ~
Фруктоза 0.225 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.073 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.031 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.071 г ~
Заменимые аминокислоты 0.151 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.347 г ~
Пролин 0.083 г ~
Серин 0.046 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.08 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.038 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.191 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.417 г min 16.8 г 2.5% 4.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.348 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.187 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 2.9%
18:2 Линолевая 0.178 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.4%

Энергетическая ценность Суп лапша составляет 58,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.1 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6214 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 11.1% 3304 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 7% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.5% 6667 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 14.8% 2473 г
Зола 0.733 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.8 мкг 900 мкг 10.3% 38% 970 г
бета Каротин 0.557 мг 5 мг 11.1% 41% 898 г
Лютеин + Зеаксантин 0.895 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 8.5% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 17.3% 2118 г
Витамин В4, холин 5.02 мг 500 мг 1% 3.7% 9960 г
Витамин В5, пантотеновая 0.016 мг 5 мг 0.3% 1.1% 31250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 11.1% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.317 мкг 400 мкг 0.6% 2.2% 17264 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 1.5% 23077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.038 мг 15 мг 0.3% 1.1% 39474 г
Витамин Н, биотин 0.083 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 60241 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.8474 мг 20 мг 4.2% 15.5% 2360 г
Ниацин 0.049 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.41 мг 2500 мг 7.4% 27.3% 1348 г
Кальций, Ca 10.31 мг 1000 мг 1% 3.7% 9699 г
Кремний, Si 1.48 мг 30 мг 4.9% 18.1% 2027 г
Магний, Mg 8.9 мг 400 мг 2.2% 8.1% 4494 г
Натрий, Na 178.41 мг 1300 мг 13.7% 50.6% 729 г
Сера, S 21.81 мг 1000 мг 2.2% 8.1% 4585 г
Фосфор, P 33.8 мг 800 мг 4.2% 15.5% 2367 г
Хлор, Cl 4.33 мг 2300 мг 0.2% 0.7% 53118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39 мкг ~
Бор, B 21.3 мкг ~
Ванадий, V 4.69 мкг ~
Железо, Fe 0.323 мг 18 мг 1.8% 6.6% 5573 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.7% 50000 г
Кобальт, Co 0.395 мкг 10 мкг 4% 14.8% 2532 г
Литий, Li 0.284 мкг ~
Марганец, Mn 0.0231 мг 2 мг 1.2% 4.4% 8658 г
Медь, Cu 53.72 мкг 1000 мкг 5.4% 19.9% 1862 г
Молибден, Mo 0.947 мкг 70 мкг 1.4% 5.2% 7392 г
Никель, Ni 0.462 мкг ~
Рубидий, Rb 29.3 мкг ~
Селен, Se 1.105 мкг 55 мкг 2% 7.4% 4977 г
Стронций, Sr 0.41 мкг ~
Фтор, F 4.44 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 90090 г
Хром, Cr 0.26 мкг 50 мкг 0.5% 1.8% 19231 г
Цинк, Zn 0.2226 мг 12 мг 1.9% 7% 5391 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.201 г ~
Сахароза 0.568 г ~
Фруктоза 0.122 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.025 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.038 г min 16.8 г 0.2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.035 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Суп лапша составляет 27,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.3 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2502 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 8% 1854 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 9.4% 1600 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 3.3% 4563 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.2% 6667 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 5.6% 2619 г
Зола 0.431 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 1.5% 10000 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 5.8% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 5.9% 2500 г
Витамин В4, холин 21.97 мг 500 мг 4.4% 6.5% 2276 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 7.3% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 10% 1504 г
Витамин В9, фолаты 2.894 мкг 400 мкг 0.7% 1% 13822 г
Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 6.5% 2290 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 4.6% 3214 г
Витамин D, кальциферол 0.141 мкг 10 мкг 1.4% 2.1% 7092 г
Витамин D3, холекальциферол 0.072 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.141 мг 15 мг 0.9% 1.3% 10638 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.736 мкг 50 мкг 1.5% 2.2% 6793 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.4727 мг 20 мг 7.4% 11% 1358 г
Ниацин 0.695 мг ~
Бетаин 0.657 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.53 мг 2500 мг 5% 7.4% 1992 г
Кальций, Ca 8.62 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 11601 г
Кремний, Si 6.867 мг 30 мг 22.9% 34% 437 г
Магний, Mg 10.31 мг 400 мг 2.6% 3.9% 3880 г
Натрий, Na 18.25 мг 1300 мг 1.4% 2.1% 7123 г
Сера, S 43.38 мг 1000 мг 4.3% 6.4% 2305 г
Фосфор, P 42.4 мг 800 мг 5.3% 7.9% 1887 г
Хлор, Cl 17.29 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 13302 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.2 мкг ~
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 22.87 мкг ~
Железо, Fe 0.414 мг 18 мг 2.3% 3.4% 4348 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 1.6% 8982 г
Кобальт, Co 1.493 мкг 10 мкг 14.9% 22.1% 670 г
Литий, Li 10.267 мкг ~
Марганец, Mn 0.0477 мг 2 мг 2.4% 3.6% 4193 г
Медь, Cu 38.66 мкг 1000 мкг 3.9% 5.8% 2587 г
Молибден, Mo 2.165 мкг 70 мкг 3.1% 4.6% 3233 г
Никель, Ni 0.78 мкг ~
Олово, Sn 0.22 мкг ~
Рубидий, Rb 73 мкг ~
Селен, Se 5.616 мкг 55 мкг 10.2% 15.2% 979 г
Стронций, Sr 1.29 мкг ~
Титан, Ti 0.37 мкг ~
Фтор, F 66.64 мкг 4000 мкг 1.7% 2.5% 6002 г
Хром, Cr 2.65 мкг 50 мкг 5.3% 7.9% 1887 г
Цинк, Zn 0.4073 мг 12 мг 3.4% 5.1% 2946 г
Цирконий, Zr 0.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.265 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.097 г ~
Сахароза 0.167 г ~
Фруктоза 0.029 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 0.253 г ~
Валин 0.2 г ~
Гистидин* 0.153 г ~
Изолейцин 0.174 г ~
Лейцин 0.301 г ~
Лизин 0.338 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.067 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.167 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.147 г ~
Заменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аланин 0.213 г ~
Аспарагиновая кислота 0.342 г ~
Гидроксипролин 0.028 г ~
Глицин 0.182 г ~
Глутаминовая кислота 0.52 г ~
Пролин 0.17 г ~
Серин 0.173 г ~
Тирозин 0.153 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.32 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.021 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.016 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.04 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.733 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.352 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.877 г min 16.8 г 17.1% 25.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.089 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.458 г ~
18:1 цис 1.267 г ~
18:1 транс 0.016 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.81 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 10.7%
18:2 Линолевая 0.393 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.335 г ~
18:2 транс, транс 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.019 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.016 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 15.8%

Рецепт Суп-лапша домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп-лапша домашняя".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.8 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3523 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.3% 6333 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9% 2333 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 5.6% 3712 г
Органические кислоты 7 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.2% 4000 г
Вода 105.4 г 2273 г 4.6% 9.6% 2157 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 500 мкг 900 мкг 55.6% 116.3% 180 г
Ретинол 0.5 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.7% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Витамин В4, холин 7.7 мг 500 мг 1.5% 3.1% 6494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 2.5% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 4.2% 5000 г
Витамин В9, фолаты 3.4 мкг 400 мкг 0.9% 1.9% 11765 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.6% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 1.9% 11250 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.8% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 4.2% 5000 г
Витамин Н, биотин 0.5 мкг 50 мкг 1% 2.1% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.2992 мг 20 мг 1.5% 3.1% 6684 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 36.1 мг 2500 мг 1.4% 2.9% 6925 г
Кальций, Ca 8.1 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 12346 г
Кремний, Si 0.3 мг 30 мг 1% 2.1% 10000 г
Магний, Mg 4.1 мг 400 мг 1% 2.1% 9756 г
Натрий, Na 6.6 мг 1300 мг 0.5% 1% 19697 г
Сера, S 10.5 мг 1000 мг 1.1% 2.3% 9524 г
Фосфор, P 15.9 мг 800 мг 2% 4.2% 5031 г
Хлор, Cl 119.8 мг 2300 мг 5.2% 10.9% 1920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.5 мкг ~
Бор, B 17.2 мкг ~
Ванадий, V 11.2 мкг ~
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 1% 18750 г
Кобальт, Co 0.6 мкг 10 мкг 6% 12.6% 1667 г
Литий, Li 0.3 мкг ~
Марганец, Mn 0.0566 мг 2 мг 2.8% 5.9% 3534 г
Медь, Cu 15.1 мкг 1000 мкг 1.5% 3.1% 6623 г
Молибден, Mo 2.2 мкг 70 мкг 3.1% 6.5% 3182 г
Никель, Ni 0.5 мкг ~
Олово, Sn 0.4 мкг ~
Рубидий, Rb 11.2 мкг ~
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 13750 г
Титан, Ti 0.8 мкг ~
Фтор, F 6.1 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 65574 г
Хром, Cr 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 12500 г
Цинк, Zn 0.1119 мг 12 мг 0.9% 1.9% 10724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп-лапша домашняя составляет 47,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в Китайский суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

125

% дневных значений *

Всего жиров

3.49 г

4%

Насыщенные жиры

0,497 г

2%

Транс Жир

0,015 г

Полиненасыщенные жиры

1.032 г

Мононенасыщенные жиры

1,653 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

274 мг

12%

Всего углеводов

18.34 г

7%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахар

1,01 г

Белок

4,96 г

Витамин D

Кальций

15 мг

1%

Утюг

1,06 мг

6%

Калий

113 мг

2%

Витамин А

73 мкг

8%

Витамин C

0.9 мг

1%

6%

RDI *

(125 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (25%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

125

жир

3.49 г

Углеводы

18,34 г

Белок

4,96 г

В 100 граммах китайского супа с лапшой 125 калорий .
Распределение калорий: 25% жира , 59% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Китайский суп с лапшой" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепты супов менее 100 калорий

Куриный суп сальса

Из куриной грудки с сальсой и овощами получается очень аппетитный суп.

На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 10,47 г | Защита: 10,69 г | Жиры: 1,13 г

Капустный суп

Легкий рецепт щи, который порадует вас и вашу диету.

На порцию - Энергия: 58 ккал | Углеводы: 10,71 г | Защита: 2,88 г | Жиры: 1,04 г

Овощной суп

Вкусный суп из овощей с очень низкой калорийностью.

На порцию - Энергия: 32 ккал | Углеводы: 6.87 г | Защита: 1,64 г | Жиры: 0,22 г

Традиционный суп из яичных капель

Низкокалорийный, нежирный и низкоуглеводный суп.

На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 4,94 г | Защита: 6,55 г | Жиры: 4,08 г

Капустно-томатный суп

Обезжиренный суп идеально подходит для тех, кто считает калории.

На порцию - Энергия: 23 ккал | Углеводы: 5,02 г | Защита: 1,00 г | Жиры: 0,16 г

Суп из сельдерея, лука и шпината
от участника: captainawesome

Обладая сильным вкусом сельдерея, этот суп имеет теплый и манящий вкус, который идеально подходит для наступающих осенних и зимних дней.

На порцию - Энергия: 43 ккал | Углеводы: 7,87 г | Защита: 3,13 г | Жиры: 0,66 г

Суп из садовых овощей

Используйте любой обезжиренный бульон и замените овощ, который вам нравится, любым овощем.

На порцию - Энергия: 66 ккал | Углеводы: 9,15 г | Защита: 5,16 г | Жиры: 1,21 г

Острый овощной суп

Очень сытный низкокалорийный суп, который становится тем острее, чем дольше стоит.

На порцию - Энергия: 31 ккал | Углеводы: 7.01г | Защита: 1,19 г | Жиры: 0,20 г

Домашний куриный суп

Простой, сытный куриный суп с овощами, создающий настоящий домашний уют.

На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 3,90 г | Защита: 11,12 г | Жир: 2.45 г

Суп с курицей и капустой II

Легкая низкокалорийная еда в миске, которая утолит голод.

На порцию - Энергия: 27 ккал | Углеводы: 5,24 г | Защита: 1,74 г | Жиры: 0,29 г

Домашний луковый суп

Этот суп можно есть как есть или превратить во французский луковый суп, если вам разрешат хлеб и сыр.

На порцию - Энергия: 39 ккал | Углеводы: 8,56 г | Защита: 1,41 г | Жиры: 0,22 г

Томатный суп

Свежий томатный суп из качественных ингредиентов - идеальное низкокалорийное утешительное средство.

На порцию - Энергия: 55 ккал | Углеводы: 6.65 г | Защита: 1,48 г | Жиры: 3,10 г

Суп с курицей, овощами и коричневым рисом в горшочках
от участника: MommieAnya0220

Овощно-куриный суп с коричневым рисом, чтобы согреться, когда вас не отпускает холод.

На порцию - Энергия: 78 ккал | Углеводы: 13.09г | Защита: 5,07 г | Жиры: 0,98 г

Рагу из баклажанов

Вкусное и сытное вегетарианское блюдо.

На порцию - Энергия: 45 ккал | Углеводы: 10,46 г | Защита: 2,01 г | Жиры: 0,40 г

Луковый, морковно-имбирный суп

Простой и вкусный нежирный овощной суп.

На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 9,08 г | Защита: 1,84 г | Жиры: 0,49 г

Итальянский овощной суп II

Вкусный домашний овощной суп с множеством овощей и бобовых.

На порцию - Энергия: 92 ккал | Карбюратор: 19.48 г | Защита: 4,83 г | Жиры: 0,58 г

Куриный суп II

Этот суп с курицей и овощами очень вкусный и полезный.

На порцию - Энергия: 88 ккал | Углеводы: 4,49 г | Защита: 8,88 г | Жиры: 4,09 г

Летний суп из кабачков

Низкокалорийный суп из кабачков, цукини и курицы.

На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 8,23 г | Защита: 3,39 г | Жиры: 0,65 г

Суп из цукини

Восхитительный суп из свежих цуккини с низким содержанием калорий и натрия.

На порцию - Энергия: 51 ккал | Углеводы: 7.33 г | Защита: 2,18 г | Жиры: 2,20 г

Сливочный суп с брокколи

Хороший рецепт для фазы 1 диеты Южного пляжа.

На порцию - Энергия: 75 ккал | Углеводы: 11,07 г | Защита: 5,52 г | Жиры: 2,14 г

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

121

% дневных значений *

Всего жиров

5.11 г

7%

Насыщенные жиры

0,986 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,492 г

Мононенасыщенные жиры

2,263 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

610 мг

27%

Всего углеводов

15.01g

5%

Пищевые волокна

1,7 г

6%

Сахар

3,64 г

Белок

4,87 г

Витамин D

Кальций

41 мг

3%

Утюг

1,37 мг

8%

Калий

465 мг

10%

Витамин А

121 мкг

13%

Витамин C

6.7 мг

7%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (37%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

121

жир

5.11 г

Углеводы

15,01 г

Белок

4,87 г

В 1 чашке овощного супа с лапшой (домашний рецепт) 121 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 48% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Счетчик калорий, таблица калорий индийских продуктов питания, калькулятор калорийности импульсов.

Продукты питания Жир
(г)
Холестерин
(мг)
калорий
(ккал.)
НАПИТКИ
Чай 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) 2,9 10 70
Кофе 1 чашка
(2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара)

2.9

10

70
Чай 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кола (350 мл) 0 0 145
Имбирный эль (350 мл) 0 0 115
Пиво Regular (350 мл) 0 0 150
Пиво светлое (350 мл) 0 0 100
Джин, Ром / Виски / Водка 0 0 105
(проба 86) 1 мерная банка (43 мл)
Джин, ром / виски / водка (проба 80)

0

0

93
Вина (сухие) 1 стакан (100 мл) 0 0 85
Вина (сладкие) 1 стакан (100 мл) 0 0 140
Шампанское (100 мл) 0 0 84
Бренди (30 мл) 0 0 77
Мартини (1 коктейль) 0 0 215
Кордиалы и ликеры (30 мл) 0 0 97
Кабачок (100 мл) 0 0 70
Томатный сок (100 мл) 0 0 40
Апельсиновый сок (100 мл) 0 0 61
Кокосовая вода (100 мл) 0 0 24
Яблочный сок (100 мл) 0 0 59
Свежий лайм (без сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

145
Свежий лайм (с 2 чайными ложками сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

55
ЗАКУСКИ
Качори (1 маленький) 15 0 200
Пирожок (Veg.1 штука) 15 0 260
Картофельная вада (3 шт. / 60 г) 7 0 170
Самоса (1 большой / 65 г) 13 0 210
Вада (Дхай) (2 шт.) 19 4 345
Бхелпури (1 маленькая тарелка) 5 0 130
Чат (тарелка с 5 паприками) 12 0 210
Намкин (жареный) (2 чайные ложки) 5 0 85
Матри (50 г) 15 0 200
Бутерброд (2) (65 г) со сливочным маслом 14 35 195
Пицца (1 кусок) (средняя) 2.1 15 150
Попкорн (1 чашка без добавок) 0 0 25
Форма для торта (1 простая) 3 30 60
Крекеры Монако (4) 3,0 0 50
Мари (2) 1.0 0 55
Гамбургер (1 большой мальчик) 3,5 83 570
Дхокла (1 штука) 0,5 0 75
Куриные наггетсы (6) 20,0 6.2 323
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко или творог (225 мл / 1 стакан)
Сливочный буйвол 17,6 70 234
Корова сплошная 8,2 28 134
Тонированный
3.5% 7 24 124
1,5% 3 14 90
1,0% 2 8 50
Обезжиренная 0,2 0 58
Сливочное молоко (обезжиренное) 2 0 38
Шейк (ванильный / шоколадный) 5.6 18 185
Хойя (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 40 105,25
Цельное коровье молоко 6,5 25 103,25
Обезжиренное молоко 0.4 4 0,65
Панир (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 31 95,75
Цельное коровье молоко 6,5 22,25 79,75
Обезжиренное молоко 0.4 1,75 21,5
Сыр (25 г)
Американская переработка 7,8 23,5 93,75
Швейцарский 6,85 23,0 93,75
Чеддер 8.25 26,0 102,50
Сыр жирностью 10% 2,3 7,75 41,25
Мороженое (100 г) 1 маленькая чашка 10 41 200
Кульфи (100 г) 1 маленькая чашка 1.5 30 300
Сгущенное молоко (25 г) 1,9 8,5 80,0
Сметана (25 г) 7,0 11,2 53,75
Соевое молоко (225 мл) 4,0 0 87
ЗЕРНЫ
Роти пшеницы (1 Phulka / 35 г) 0.5 0 85
Пшеница Парата (1 мед / 50 г) 10 0 180
Puri (1 мед / 25 г) 5 0 150
Рис (вареный / приготовленный на пару) (100 г / 1 катори) 0.5 0 110
Рис Пулао (150 г / 1 катори) 10,5 0 180
Рис коричневый (1 катори) 1 0 116
Кичри (100 г / 1 катори) 7 0 215
Идли (суджи / рис) (115 г / два) 0.6 0 155
Dosa Plain (85 г) 7 0 255
Upma (130 г / 1 катори) 9 0 210
Missi Roti (1/35 г) 1,1 0 90
Лапша (вареная) (1 стакан) 0.9 0 200
Спагетти и мясные шарики (1 чашка) 9 40 330
Макрони (вареные) (1 стакан) 0,9 0 190
Булочка (1 средний) 0.5 0 155
Белый хлеб (1 ломтик / 25 г) 0,1 0 70
Коричневый хлеб (1 ломтик / 25 г) 0,3 0 65
Кукурузные хлопья (20 г) 0,4 0 80
Овес (быстрого приготовления) (25 г) 1.9 0 94
Ячмень (сырой) (25 г) 0,3 0 84
ИМПУЛЬСОВ
Бенгальский жареный грамм
(Бхуна чана 100 г)
5,2 0 69
Бенгальский грамм приготовленный
(1 катори / 12 г)
5.0 0 125
Вареный черный грамм (120 г) 5,0 0 125
Чечевица / ломтик далс (140 г / 1 катори) 4,0 0 160
Самбхар (160 г / 1 катори) 4.0 0 80
Ростки луны и рта (30 г) 0,3 0 23
Смешанные бобовые с половиной чашки
Вареный рис (1 катори)
4,1 0 230
ОВОЩИ
Картофель (свежий) (100 г) 0.1 0 97
Картофель (пюре с молоком и маслом)
(полстакана)
0,1 0 97
Картофель (запеченный) (1 большой) 0 0 90
Картофель (вареный) (1 крупный) 0 0 90
Карри с овощами и карри (100 г) 6 0 120
Картофельные чипсы (10) 5 0 115
Сладкий картофель (вареный) (1 мед.) 0 0 120
Фаршированная и запеченная 4 0 60
Свежий (средний) 0 0 25
Кетчуп томатный (1 столовая ложка) 0 0 15
Лук (нарезанный полстакана) 0 0 23
Горох (полстакана свежевываренного) 0 0 55
Морковь (полстакана / 1 фреш) 0.2 0 25
Капуста (измельченная, 1 стакан) 0 0 12
Кукуруза (малая) 0 0 70
Огурец 6 ломтиков 0 0 5
Цветная капуста (полстакана отварной) 0 0 15
Тыква (полстакана приготовленная) 0 0 33
Фасоль (зеленая по-французски)
(вареная 100 мл)
0 0 30
Бринджал (приготовленный на 100 г) 2 0 70
Броколи (полстакана) 0 0 20
Запеченная фасоль (полстакана) 0 0 155
Салат (два листа) 0 0 3
Свекла (полстакана) 0 0 28
Гриб (полстакана) 0 0 10
Редис (красный) (4 маленьких) 0.3 0 5
Шпинат (полстакана приготовленный) 0,7 0 20
.

Смотрите также