Суп из шампиньонов сырный
Сырный суп с шампиньонами, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сушеный базилик щепотка
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г
Сушеный майоран щепотка
Сушеный розмарин щепотка
Сушеный шалфей щепотка
Сушеный орегано щепотка
Сушеный тимьян щепотка
Мята сушеная щепотка
Вода 850 мл
Соль 1 чайная ложка
Свежие шампиньоны 600 г
Молодой картофель 1 штука
Растительное масло 7 столовых ложек
Плавленый сыр 200 г
Чабрец по вкусу
Супы с шампиньонами и плавленым сыром, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сушеный базилик щепотка
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г
Сушеный майоран щепотка
Сушеный розмарин щепотка
Сушеный шалфей щепотка
Сушеный орегано щепотка
Сушеный тимьян щепотка
Мята сушеная щепотка
Вода 850 мл
Соль 1 чайная ложка
Свежие шампиньоны 600 г
Молодой картофель 1 штука
Растительное масло 7 столовых ложек
Плавленый сыр 200 г
Чабрец по вкусу
Сырный суп с шампиньонами - вкуснейшее первое блюдо на каждый день! - БУДЕТ ВКУСНО!
Сырный суп с шампиньонами даст организму все, что необходимо в конце зимы. Немного тепла, сытность, богатую консистенцию и потрясающий вкус, полученный благодаря сочетанию сливок, бульона и молока с чеддером и рокфором. С ним легко можно вписаться в любую диету или наесться до отвала, дополнив горячее картофелем, мясом или копченостями.
Как приготовить сырный суп с шампиньонами?
Существуют десятки вариантов, чтобы сделать суп с шампиньонами и сыром. Как правило, грибы и муку подрумянивают, немного проваривают в бульоне, вводят сыр, сливки и снимают с плиты. В супе-пюре грибы пюрируют в бульоне, добавляют сыр и прогревают. Если суп предполагает овощи, то грибы закладывают в горячее только после их приготовления.
- Любой сырный суп с шампиньонами включает такой этап, как обжаривание грибов. Грибы нужно жарить небольшими партиями. Тогда они получатся аппетитно румяными, а не блеклыми, как отварные.
- Вводить сыр в суп пюре из шампиньонов с сыром следует постепенно, поскольку от горячего бульона он может свернуться.
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Даже с тем, что суп с шампиньонами и плавленым сыром принадлежит к одним из дешевых вариантов, он переполнен ароматами, имеет бархатистую текстуру, молочный вкус и легкое приготовление.
Все что нужно - это перебить сваренные в бульоне грибы блендером, ввести плавленый сырок, дождаться его растворения, добавить гренки и подать.Ингредиенты:
- шампиньоны - 400 г;
- лук - 1 шт.;
- бульон - 600 мл;
- плавленый сыр - 200 г;
- гренки - 150 г;
- петрушка - 20 г.
Приготовление
- Жарьте грибы и лук 7 минут.
- Переложите в бульон и варите 20 минут.
- Перебейте блендером, добавьте сыр и подержите на огне минуту.
- Украсьте зеленью и гренками.
- Подавайте сырный с суп с шампиньонами и гренками сразу после приготовления.
Сырный суп с шампиньонами и курицей - рецепт
Сырный суп с шампиньонами и курицей содержит мало углеводов, зашкаливающее количество белка и дразнит ароматами вкусовые рецепторы. Горячее представляет идеальное сочетание трех компонентов, где каждый выполняет свою работу: грибы дают горячему мясистую глубину, курица - шелковистый бульон, а сыр - густоту и роскошное послевкусие.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 300 г;
- филе - 400 г;
- сливочный сыр - 50 г;
- крахмал - 15 г;
- молоко - 150 мл;
- вода - 2 л;
- лук - 1 шт.;
- зубок чеснока - 3 шт.;
- сухой херес - 70 мл.
Приготовление
- Обжарьте лук, грибы и чеснок.
- Проварите филе в воде и хересе 15 минут. Нарежьте филе на кусочки.
- Добавьте в бульон грибы и взбитый в сливках крахмал.
- Варите 2 минуты, положите сыр и снимите сырный куриный суп с шампиньонами с плиты.
Суп с шампиньонами и картофелем и сыром
Нет ничего вкуснее и питательней, чем грибной суп из шампиньонов с сыром, дополненный картофелем. Картофель не только придает горячему сытности, но и, выделяя во время варки крахмал в бульон, делает текстуру супа кремовой и бархатистой. Обладая нейтральным вкусом, он не перебивает грибы, позволяя насладиться их ароматами и вкусом.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 200 г;
- лук - 1 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- молоко - 250 мл;
- бульон - 2 л;
- мука - 20 г;
- вустерширский соус - 10 мл;
- зубок чеснока - 4 шт.
Приготовление
- Потушите лук, чеснок и грибы 10 минут.
- Приправьте соусом, солью и перцем.
- Добавьте картофель и бульон и варите 20 минут.
- Взбейте молоко с мукой и сыром и введите в бульон.
- Варите сырный картофельный суп с шампиньонами еще 2 минуты.
Суп с шампиньонами, сыром и сливками
Единственный компонент способный поднять сырный крем-суп с шампиньонами на новый уровень - это сливки. Сливки в сочетании с сыром (лучше использовать мягкий сыр) делают суп насыщенно-сливочным, кремовым, нежным и мягким. Вводить сливки и сыр необходимо в готовый суп. Важно, не доводить составляющие до кипения, иначе, они свернутся.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 г;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- сельдерей - 50 г;
- зубок чеснока - 3 шт.;
- бульон - 1,5 л;
- сливки - 300 мл;
- сливочный сыр - 50 г;
- мука - 40 г;
- масло - 25 г;
- веточки тимьяна - 3 шт.
Приготовление
- Проварите овощи в бульоне 15 минут.
- Подрумяньте грибы и тимьян.
- Добавьте муку и жарьте 2 минуты.
- Введите смесь в суп и варите 10 минут.
- Удалите тимьян и перебейте блендером.
- Добавьте сливки и сыр и снимите сырный суп с шампиньонами с огня.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи - рецепт
Даже с тем, что сырный суп с брокколи и шампиньонами используется в низкоуглеводных диетах, он не напоминает скучную еду, Напротив, благодаря брокколи, он получается очень красивым, сытным и полезным. Здесь нет углеводных загустителей. В них нет необходимости, так как пюрированная брокколи и сыр делают суп густым и кремовым.
Ингредиенты:
- брокколи - 400 г;
- шампиньоны - 300 г;
- лук - 1 шт.;
- бульон - 1 л;
- паприка и чесночный порошок - по 5 г;
- сыр чеддер - 200 г.
Приготовление
- Подрумяньте грибы и лук.
- Приправьте, добавьте брокколи и бульон.
- Варите 15 минут.
- Удалите половину супа из кастрюли и пюрируйте.
- Положите пюре и сыр в кастрюлю и через 2 минуты снимите с огня. Можете сервировать сырный суп с шампиньонами и сухариками.
Сырный суп с шампиньонами и фрикадельками
Грибной сырный суп из шампиньонов может угодить и нуждающимся в диетической еде, и любителям питательных блюд. Речь идет о фрикадельках. Традиционно, их делают из комбинированного фарша. Вначале, обжаривают, а после - томят с грибами в бульоне 15 минут. Этого времени хватит, чтобы они стали мягкими и напитали суп мясными ароматами.
Ингредиенты:
- фарш - 1 кг;
- яйцо - 1 шт.;
- лук - 2 шт.;
- шампиньоны - 200 г;
- морковь - 1 шт.;
- бульон - 350 мл;
- итальянские травы - 5 г;
- сливки - 500 мл;
- сыр - 100 г.
Приготовление
- Перемешайте фарш с яйцом и луком.
- Сформуйте фрикадельки и обжарьте.
- Потомите лук, грибы и морковь.
- Переложите в бульон вместе с фрикадельками и варите 15 минут.
- Введите сливки и сыр и подавайте.
Сырный суп с консервированными шампиньонами
В отличие от классического горячего, сырный суп с маринованными шампиньонами смотрится ярко и вызывающе. Он нежный, легкий, с освежающей кислинкой. Поскольку маринованные грибы напрочь лишены ароматов, правильней делать основу супа из свежих грибов. В этом случае, суп приобретет и пикантный вкус, и сохранит свое предназначение.
Ингредиенты:
- маринованные шампиньоны - 400 г;
- шампиньоны - 200 г;
- лук - 2 шт.;
- бульон - 600 мл;
- плавленый сыр - 200 г;
- зубок чеснока - 3 шт.;
- масло - 50 г.
Приготовление
- Обжарьте свежие грибы с луком и чесноком.
- Влейте бульон и варите 15 минут.
- Пюрируйте, введите сыр, маринованные грибы и 45 мл маринада.
Сырный суп с беконом и шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами, рецепт которого включает в свой состав невыразительные по текстуре компоненты, жаждет чего-то хрустящего, копченого и насыщенного, например, обжаренного бекона. Последний, сослужит тройную службу: даст много жира для обжаривания грибов, наполнит блюдо копчено-дымными ароматами и обогатит его текстуру.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 350 г;
- бекон - 150 г;
- белое вино - 150 мл;
- кубики овощного бульона - 2 шт.;
- вода - 1, 5 л;
- крахмал - 40 г;
- сливочный сыр - 200 г;
- твердый сыр - 100 г;
- сливки - 200 мл.
Приготовление
- Обжарьте бекон. Удалите.
- Там же подрумяньте грибы. Добавьте вино, воду, кубики, сливки. Доведите до кипения.
- Положите оба вида сыра, перемешайте.
- Взбейте крахмал с водой и введите в суп.
- Варите 3 минуты, подавайте с беконом.
Сырный суп с шампиньонами и креветками
Многие кухни мира используют суп с шампиньонами и сливочным сыром в качестве платформы для национальных блюд. Тайцы добавляют в горячее острые приправы и креветок, трансформируя нежную основу в острый суп, добиваясь гармонии между сладкими креветками, мясистыми грибами и кремовой основой из сливочного сыра и молока.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 150 г;
- креветки - 400 г;
- молоко - 300 мл;
- бульон - 2 л;
- перец - 1 шт.;
- сливочный сыр - 100 г;
- имбирь - 1 ст. ложка;
- паста карри - 30 г;
- соевый соус - 30 мл;
- чеснок - 15 г.
Приготовление
- Подрумяньте грибы и перец.
- Добавьте чеснок, имбирь и пасту и тушите 3 минуты.
- Влейте жидкие составляющие.
- Добавьте креветки и варите 4 минуты.
- Положите сыр. Снимите с огня.
Суп с шампиньонами и твердым сыром
Совсем не обязательно разоряться на жирные сливки в надежде получить вкусный суп из шампиньонов с сыром. Грамотней, выделить средства на покупку сыров твердых сортов, которые, обладая хорошей плавкостью, выступят в роли натурального загустителя. Тот же чеддер не только изменит консистенцию супа, но и добавит пикантной остроты.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 250 г;
- лук - 150 г;
- бульон - 1,2 л;
- мука - 30 г;
- чеддер - 250 г.
Приготовление
- Потомите грибы и лук 15 минут.
- Введите муку и бульон.
- Варите 20 минут, положите сыр, приправьте и подавайте.
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке
Мультиварка превращает суп из свежих шампиньонов с сыром в произведение искусства, сохраняя ароматы, потерянные в кастрюле. Все начинается с обжаривания грибов. Они содержат много воды, поэтому эта процедура обязательна. Дальше, нужно добавить бульон и вино и потомить в «Тушении» около часа, заправить сливками и сыром и подавать.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 700 г;
- лук - 200 г;
- масло - 50 г;
- бульон - 1 л;
- херес - 30 мл;
- тимьян, эстрагон - по 5 г;
- сливки - 100 мл;
- сливочный сыр - 50 г.
Приготовление
- Потомите грибы и лук в «Жарке» 20 минут.
- Добавьте бульон, херес и приправы и варите в «Тушении» час.
- Заправьте сливками и сыром.
Суп из шампиньонов с сыром
Описание приготовления:
Рецептов сырных супов в мире великое множество. Они есть во многих кухнях мира. Я же предлагаю вам попробовать сырный суп с итальянской ноткой. Ее супу придадут сушеные травы. Сам же суп получается восхитительно нежным, сливочным, тающим во рту. А уж как он хорош с сухариками - не передать. Заинтересовались? Рецепт супа из шампиньонов с сыром к вашим услугам!
Филе курицы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 литра). Варить около 30 минут, снимая пену.

Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.

Грибы вымыть, если нужно почистить, нарезать пластинками
В сковороду влить растительное масло, прогреть, добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности.

К луку добавить грибы, перемешать, добавить моль, перец, обжаривать несколько минут.

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Из бульона вынуть куриное филе, всыпать нарезанный картофель, варить 15 минут.

В бульон с картофелем добавить обжаренные грибы с луком, нарезанное куриное филе. Варить все вместе 5 минут. Затем добавить плавленный сыр и хорошо размешать.
Натереть на мелкой терке пармезан.
В суп всыпать натертый пармезан, добавить соль, перец, сушеные травы. Хорошо размешать.

Готовый суп разлить по тарелкам. Можно подать сухарики. Приятного аппетита!
Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово
Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами имеет очень приятный сливочный привкус и готовиться настолько быстро, что готовить его одно удовольствие. На 90% успех этого блюда зависит от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре.
Сырный суп с плавленным сыром и грибами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 5 порций
Блюдо рассчитано на 5 порций.
Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото пошагово
Готовится очень быстро и легко! Понравится детям и взрослым! Супы с плавленным сыром имеют приятный сливочный вкус. Превосходное сочетание грибов с остальными составляющими не оставит Вас равнодушными. Благодаря рису суп получается сытным и наваристым!
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Рис
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
800 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Как приготовить суп из шампиньонов?
Самый распространенный гриб в мире - шампиньон. Шампиньоны содержат воду - 88-92%, белки - 32,1%, углеводы, органические и минеральные вещества, витамины: PP, E, D, B, цинк, фосфор, железо, калий. Калорийность шампиньонов составляет 27,4 ккал на 100 г, поэтому шампиньоны часто используются в диетах.
Грибной суп
Приготовить грибной суп из шампиньонов можно с огромным разнообразием овощей, молочных продуктов, приправ, пряностей.Обязательно грибы должны быть свежими, эластичными, с приятным запахом.
Супы с шампиньонами могут быть разные:
- холодная,
- горячий,
- сыр толстый,
- нежный молочный,
- вегетарианец,
- на бульоны из птицы или мяса.
Свежий грибной суп
Изысканный суп из шампиньонов с беконом и выдержанным вином. Для этого потребуется:
- шампиньоны - 500 г,
- бекон - 150 г,
- белое сухое вино - 100 мл,
- лук репчатый - 1,
- сливки 250 мл,
- масло сливочное - 2 столовые ложки,
- мускатный орех - щепотка,
- зубчик чеснока, перец, соль,
- измельченная зелень - 1 столовая ложка
В кастрюле разогреть масло, добавить измельченный лук и жарить 4 минуты, постоянно помешивая.Затем положить в кастрюлю чеснок, шампиньоны, нарезанные тонкой соломкой. Варить до полного испарения, постоянно помешивая. Когда грибы будут готовы, добавить сало, нарезанное небольшими кубиками и обжаривать еще 5 минут, помешивая. Затем добавить вино, воду, мускатный орех, соль, перец и варить 15 минут. В конце нужно добавить сливки, перемешать и довести до кипения, удалить.
Грибной суп с грибами
Для приготовления грибного супа из шампиньонов и брокколи необходимы следующие продукты:
- 200 г свежей или замороженной брокколи,
- Шампиньоны 200 грамм,
- 30 грамм размягченного масла
- 200 мл молока
- 1 литр воды,
- зубчик чеснока, соль, перец белый, зелень.
Брокколи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 10-15 минут. Поместите брокколи в блендер. В капустном отваре 7 минут варить шампиньоны. Затем добавить в блендер шампиньоны, масло, молоко, ½ стакана оставшегося бульона, чеснок, перец, соль. Эту смесь измельчают в блендере до однородной массы. Все это перелить в кастрюлю и на слабом огне, не доводя до кипения, 3 минуты топить. Перед тем, как подавать суп-пюре, добавьте на стол сметану и зелень.
Суп с шампиньонами и курицей
Ароматный питательный суп можно приготовить из шампиньонов, курицы и сыра. Для этого потребуется:
- маленький цыпленок,
- картофель средний - 4 шт.,
- морковь - 150 г,
- шампиньоны консервированные - 800 г,
- лук репчатый - 100 г,
- сливочный сыр (Веселый молочник или Виола) - 400 г,
- Горошек зеленый консервированный - 200 г,
- корень сельдерея - 50 грамм,
- укроп,
- соль, перец.
Цыпленок, нарезанный кусочками, сварить в кастрюле. Когда он будет готов, достаньте его из кастрюли. Разбавить бульон, всыпать картофель, нарезать кубиками и варить 10 минут. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лук нарезать и пассировать, затем добавить морковь и сельдерей и тушить до готовности. Пассифлору положить в кастрюлю и варить еще 5 минут.
После этого добавить шампиньоны в кастрюлю с жидкостью, без жидкого горошка и сливочного сыра, помешивая, пока он не растворится.Варить 5-7 минут, затем добавить мясо, довести до кипения. Суп следует подавать горячим, посыпав измельченным укропом с гренками или украсив зеленью.
Как приготовить суп из шампиньонов? Какие ингредиенты лучше всего для супа? И что это будет: просто сложное? Конечно, решать только вам! Приятного аппетита!
.Суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из шампиньонов
суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из шампиньонов | Depositphotos®

















































































Органический крем-суп из шампиньонов - AUGA
Этот крем-суп из шампиньонов готовится из шампиньонов, выращенных и собранных вручную на наших фермах.
Суп упакован в инновационный легкий пакет, который смело можно назвать упаковкой будущего, поскольку он более экологически безопасен, чем традиционная упаковка. Доказано, что этот пакет имеет значительно меньше выбросов CO2 в течение жизненного цикла продукта по сравнению со стеклянной банкой аналогичного размера.
Состав: органических шампиньонов 50%, вода, органическое кокосовое молоко, органическая рисовая мука, морская соль, органические специи.
Шампиньоны Суппе Резепте | Chefkoch
Шампиньон - Крем - Suppe
(6 Bewertungen)
Шампиньоны putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten.Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su
10 минут. симпел 11.06.2007 г. .шампиньонов Suppe Rezepte | Chefkoch
Шампиньон - Крем - Suppe
(6 Bewertungen)
Шампиньоны putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten.Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su
10 минут. симпел 11.06.2007 г. .Резепте шампиньонов | Chefkoch
Шампиньоны, gegrillt, mit Blauschimmelkäse
(31 Bewertungen)
Шампиньоны путцен, Stiele herausdrehen und diese fein hacken.Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse увидит в Die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Grillzeit: ок. 15 мин.
30 минут. симпел 16.11.2004 .