Суп гороховый с курицей калорийность на 100


Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.4 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2462 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 9.4% 1551 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 5.6% 2667 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.8% 3042 г
Органические кислоты 2.6 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10.2% 1429 г
Вода 29.6 г 2273 г 1.3% 1.9% 7679 г
Зола 0.389 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 425.5 мкг 900 мкг 47.3% 69.2% 212 г
Ретинол 0.425 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 3.9% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.5% 5806 г
Витамин В4, холин 9.29 мг 500 мг 1.9% 2.8% 5382 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 5% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 5.4% 2740 г
Витамин В9, фолаты 9.395 мкг 400 мкг 2.3% 3.4% 4258 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 0.9% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 2.2% 6767 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин D3, холекальциферол 0.008 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 0.9% 15957 г
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.9% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.8667 мг 20 мг 4.3% 6.3% 2308 г
Ниацин 0.177 мг ~
Бетаин 0.416 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 138.52 мг 2500 мг 5.5% 8% 1805 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 1% 14286 г
Магний, Mg 10.7 мг 400 мг 2.7% 3.9% 3738 г
Натрий, Na 33.71 мг 1300 мг 2.6% 3.8% 3856 г
Сера, S 7.49 мг 1000 мг 0.7% 1% 13351 г
Фосфор, P 34.7 мг 800 мг 4.3% 6.3% 2305 г
Хлор, Cl 50.08 мг 2300 мг 2.2% 3.2% 4593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.2 мкг ~
Бор, B 33.3 мкг ~
Ванадий, V 22.29 мкг ~
Железо, Fe 0.416 мг 18 мг 2.3% 3.4% 4327 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 1% 15306 г
Кобальт, Co 0.946 мкг 10 мкг 9.5% 13.9% 1057 г
Литий, Li 9.36 мкг ~
Марганец, Mn 0.0865 мг 2 мг 4.3% 6.3% 2312 г
Медь, Cu 49.79 мкг 1000 мкг 5% 7.3% 2008 г
Молибден, Mo 1.971 мкг 70 мкг 2.8% 4.1% 3551 г
Никель, Ni 1.033 мкг ~
Рубидий, Rb 83.2 мкг ~
Селен, Se 1.742 мкг 55 мкг 3.2% 4.7% 3157 г
Фтор, F 7.75 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 51613 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 4.1% 3521 г
Цинк, Zn 0.3724 мг 12 мг 3.1% 4.5% 3222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.691 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.137 г ~
Сахароза 0.402 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.231 г ~
Валин 0.165 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.163 г ~
Лейцин 0.244 г ~
Лизин 0.267 г ~
Метионин 0.072 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.137 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.141 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аланин 0.172 г ~
Аспарагиновая кислота 0.332 г ~
Глицин 0.16 г ~
Глутаминовая кислота 0.52 г ~
Пролин 0.138 г ~
Серин 0.131 г ~
Тирозин 0.111 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.113 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.216 г min 16.8 г 1.3% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.184 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.149 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.9%
18:2 Линолевая 0.122 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Рецепт Гороховый суп с курицей [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5807 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 12.4% 2815 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 5.9% 5919 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 13.8% 2500 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 14.1% 2465 г
Зола 0.244 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.9 мкг 900 мкг 6.1% 21% 1639 г
бета Каротин 0.346 мг 5 мг 6.9% 23.8% 1445 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 8.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 2.8% 12000 г
Витамин В4, холин 16.67 мг 500 мг 3.3% 11.4% 2999 г
Витамин В5, пантотеновая 0.186 мг 5 мг 3.7% 12.8% 2688 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 7.9% 4444 г
Витамин В9, фолаты 0.508 мкг 400 мкг 0.1% 0.3% 78740 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 1.4% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 1.4% 22500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 2.1% 17857 г
Витамин Н, биотин 1.175 мкг 50 мкг 2.4% 8.3% 4255 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.4% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.7239 мг 20 мг 3.6% 12.4% 2763 г
Ниацин 0.591 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.16 мг 2500 мг 3.8% 13.1% 2600 г
Кальций, Ca 12.75 мг 1000 мг 1.3% 4.5% 7843 г
Кремний, Si 6.913 мг 30 мг 23% 79.3% 434 г
Магний, Mg 13.62 мг 400 мг 3.4% 11.7% 2937 г
Натрий, Na 4.17 мг 1300 мг 0.3% 1% 31175 г
Сера, S 27.01 мг 1000 мг 2.7% 9.3% 3702 г
Фосфор, P 32.1 мг 800 мг 4% 13.8% 2492 г
Хлор, Cl 14.72 мг 2300 мг 0.6% 2.1% 15625 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 101.5 мкг ~
Бор, B 48.5 мкг ~
Ванадий, V 14.95 мкг ~
Железо, Fe 0.549 мг 18 мг 3.1% 10.7% 3279 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 1.4% 24590 г
Кобальт, Co 1.502 мкг 10 мкг 15% 51.7% 666 г
Литий, Li 2.051 мкг ~
Марганец, Mn 0.1193 мг 2 мг 6% 20.7% 1676 г
Медь, Cu 60.08 мкг 1000 мкг 6% 20.7% 1664 г
Молибден, Mo 7.407 мкг 70 мкг 10.6% 36.6% 945 г
Никель, Ni 15.68 мкг ~
Олово, Sn 1.01 мкг ~
Рубидий, Rb 13 мкг ~
Селен, Se 1.877 мкг 55 мкг 3.4% 11.7% 2930 г
Стронций, Sr 5.4 мкг ~
Титан, Ti 11.34 мкг ~
Фтор, F 90.36 мкг 4000 мкг 2.3% 7.9% 4427 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 9.7% 3623 г
Цинк, Zn 0.2949 мг 12 мг 2.5% 8.6% 4069 г
Цирконий, Zr 0.78 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.187 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Галактоза 0.056 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.162 г ~
Мальтоза 0.046 г ~
Сахароза 0.182 г ~
Фруктоза 0.116 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аргинин* 0.228 г ~
Валин 0.156 г ~
Гистидин* 0.118 г ~
Изолейцин 0.148 г ~
Лейцин 0.242 г ~
Лизин 0.279 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.089 г ~
Треонин 0.132 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.247 г ~
Заменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аланин 0.149 г ~
Аспарагиновая кислота 0.284 г ~
Гидроксипролин 0.014 г ~
Глицин 0.126 г ~
Глутаминовая кислота 0.406 г ~
Пролин 0.113 г ~
Серин 0.126 г ~
Тирозин 0.107 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.195 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.042 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.06 г min 16.8 г 0.4% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.068 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.077 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.4%
18:2 Линолевая 0.074 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.2%

Рецепт Суп гороховый (с курицей). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.1 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5595 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 11.3% 2923 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.7% 18667 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 6.3% 5341 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 13.3% 2500 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 13.3% 2487 г
Зола 0.552 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.8 мкг 900 мкг 1.8% 6% 5696 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.094 мг 5 мг 1.9% 6.3% 5319 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 9% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 3.7% 9000 г
Витамин В4, холин 17.41 мг 500 мг 3.5% 11.6% 2872 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 12.6% 2646 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 8% 4167 г
Витамин В9, фолаты 0.848 мкг 400 мкг 0.2% 0.7% 47170 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 2.3% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.59 мг 90 мг 0.7% 2.3% 15254 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 200000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.005 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1.3% 22388 г
Витамин Н, биотин 1.238 мкг 50 мкг 2.5% 8.3% 4039 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.91 мг 20 мг 4.6% 15.3% 2198 г
Ниацин 0.193 мг ~
Бетаин 0.461 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103.93 мг 2500 мг 4.2% 14% 2405 г
Кальций, Ca 13.98 мг 1000 мг 1.4% 4.7% 7153 г
Кремний, Si 7.281 мг 30 мг 24.3% 80.7% 412 г
Магний, Mg 10.88 мг 400 мг 2.7% 9% 3676 г
Натрий, Na 112.61 мг 1300 мг 8.7% 28.9% 1154 г
Сера, S 27.17 мг 1000 мг 2.7% 9% 3681 г
Фосфор, P 35.3 мг 800 мг 4.4% 14.6% 2266 г
Хлор, Cl 175.96 мг 2300 мг 7.7% 25.6% 1307 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 109 мкг ~
Бор, B 49.8 мкг ~
Ванадий, V 15.31 мкг ~
Железо, Fe 0.566 мг 18 мг 3.1% 10.3% 3180 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 1% 39474 г
Кобальт, Co 1.211 мкг 10 мкг 12.1% 40.2% 826 г
Литий, Li 2.537 мкг ~
Марганец, Mn 0.1264 мг 2 мг 6.3% 20.9% 1582 г
Медь, Cu 62.69 мкг 1000 мкг 6.3% 20.9% 1595 г
Молибден, Mo 7.558 мкг 70 мкг 10.8% 35.9% 926 г
Никель, Ni 16.597 мкг ~
Олово, Sn 1.08 мкг ~
Рубидий, Rb 17.6 мкг ~
Селен, Se 1.561 мкг 55 мкг 2.8% 9.3% 3523 г
Стронций, Sr 5.66 мкг ~
Титан, Ti 12.04 мкг ~
Фтор, F 84.73 мкг 4000 мкг 2.1% 7% 4721 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 6.3% 5319 г
Цинк, Zn 0.3236 мг 12 мг 2.7% 9% 3708 г
Цирконий, Zr 0.84 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.517 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.059 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.123 г ~
Мальтоза 0.049 г ~
Сахароза 0.142 г ~
Фруктоза 0.105 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.186 г ~
Валин 0.133 г ~
Гистидин* 0.069 г ~
Изолейцин 0.14 г ~
Лейцин 0.207 г ~
Лизин 0.212 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.112 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.12 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.126 г ~
Заменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аланин 0.131 г ~
Аспарагиновая кислота 0.27 г ~
Глицин 0.127 г ~
Глутаминовая кислота 0.406 г ~
Пролин 0.098 г ~
Серин 0.104 г ~
Тирозин 0.091 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.8 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.392 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.046 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.081 г min 16.8 г 0.5% 1.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.074 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г от 11.2 до 20.6 г 1% 3.3%
18:2 Линолевая 0.096 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7%

Рецепт Суп гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суп гороховый с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 33,1 %, бэта-каротином - 34,9 %, витамином B6 - 14,6 %, витамином PP - 16 %, калием - 12,1 %, кремнием - 58,2 %, хлором - 36,9 %, кобальтом - 60,4 %, медью - 12,1 %, молибденом - 11,2 %, хромом - 13,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гороховый суп с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 34,5 %, витамином B5 - 29 %, витамином H - 26,5 %, витамином PP - 24,8 %, калием - 19,3 %, кремнием - 154,8 %, магнием - 13,5 %, фосфором - 19,4 %, железом - 24 %, кобальтом - 70,7 %, марганцем - 20,2 %, медью - 36 %, молибденом - 68,3 %, хромом - 11,9 %, цинком - 13,2 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Гороховый суп с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.7 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3023 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.8% 2621 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 4.1% 4308 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 6.6% 2738 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 17.1% 1053 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 6.6% 2677 г
Зола 0.492 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.1 мкг 900 мкг 13.7% 24.6% 731 г
бета Каротин 0.779 мг 5 мг 15.6% 28% 642 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 8.6% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 2.5% 7200 г
Витамин В4, холин 28.08 мг 500 мг 5.6% 10.1% 1781 г
Витамин В5, пантотеновая 0.27 мг 5 мг 5.4% 9.7% 1852 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 4.5% 4000 г
Витамин В9, фолаты 1.328 мкг 400 мкг 0.3% 0.5% 30120 г
Витамин C, аскорбиновая 0.9 мг 90 мг 1% 1.8% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 3.1% 5769 г
Витамин Н, биотин 2.554 мкг 50 мкг 5.1% 9.2% 1958 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 2.3% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.9349 мг 20 мг 4.7% 8.4% 2139 г
Ниацин 0.394 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179 мг 2500 мг 7.2% 12.9% 1397 г
Кальций, Ca 22.83 мг 1000 мг 2.3% 4.1% 4380 г
Кремний, Si 14.311 мг 30 мг 47.7% 85.6% 210 г
Магний, Mg 19.65 мг 400 мг 4.9% 8.8% 2036 г
Натрий, Na 7.01 мг 1300 мг 0.5% 0.9% 18545 г
Сера, S 31.28 мг 1000 мг 3.1% 5.6% 3197 г
Фосфор, P 54.5 мг 800 мг 6.8% 12.2% 1468 г
Хлор, Cl 28.76 мг 2300 мг 1.3% 2.3% 7997 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 219 мкг ~
Бор, B 108.9 мкг ~
Ванадий, V 30.16 мкг ~
Железо, Fe 1.061 мг 18 мг 5.9% 10.6% 1697 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 16129 г
Кобальт, Co 2.476 мкг 10 мкг 24.8% 44.5% 404 г
Литий, Li 3.392 мкг ~
Марганец, Mn 0.2574 мг 2 мг 12.9% 23.2% 777 г
Медь, Cu 120.37 мкг 1000 мкг 12% 21.5% 831 г
Молибден, Mo 13.477 мкг 70 мкг 19.3% 34.6% 519 г
Никель, Ni 33.477 мкг ~
Олово, Sn 2.16 мкг ~
Рубидий, Rb 37 мкг ~
Селен, Se 1.438 мкг 55 мкг 2.6% 4.7% 3825 г
Стронций, Sr 11.42 мкг ~
Титан, Ti 24.17 мкг ~
Фтор, F 76.61 мкг 4000 мкг 1.9% 3.4% 5221 г
Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 6.5% 2778 г
Цинк, Zn 0.5231 мг 12 мг 4.4% 7.9% 2294 г
Цирконий, Zr 1.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.494 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Галактоза 0.119 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.411 г ~
Мальтоза 0.098 г ~
Сахароза 0.743 г ~
Фруктоза 0.313 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аргинин* 0.239 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.066 г ~
Изолейцин 0.159 г ~
Лейцин 0.239 г ~
Лизин 0.226 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.069 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.252 г ~
Заменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аланин 0.137 г ~
Аспарагиновая кислота 0.334 г ~
Глицин 0.14 г ~
Глутаминовая кислота 0.478 г ~
Пролин 0.1 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.834 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.164 г ~
18:0 Стеариновая 0.032 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.742 г min 16.8 г 4.4% 7.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.723 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.276 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 4.5%
18:2 Линолевая 0.252 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.5%

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 55,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Счетчик калорий - курица и мясо

В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле

При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8 место.

Калорийность в 100 г бекона:

калорий
Калорий 287 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,2 г
жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калорийность бекона (25 г): 72 ккал

Колбаса с говядиной

С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясистой начинке.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 252,0 ккал
Углеводы 7,0 г
Белок 14,5 г
жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.

Калорийность в 100 г куриной грудки:

Калорий 157,0 ккал
Углеводы 0,2 г
Белок 23.9 г
жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи

Номер один как среди участников, так и среди посетителей, свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

Калорийность в 100 г филе грудки:

Калорий 145,8 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 24,8 г
жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем

К счастью, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного потрудиться, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вводят в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе стейка:

Калорий 191,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28,6 г
жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г стейка из филе: 382 ккал

Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's

Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

Калорийность в 100 г подливки:

Калорий 56,4 ккал
Углеводы 4.5 г
Белок 2,4 г
жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco

Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в 10 лучших фаворитов как для участников, так и для посетителей.

Калорийность в 100 г ветчины:

Калорий 115.0 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 21,8 г
жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's

Этот кебаб из баранины, занимающий второе место по количеству углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.

Калорийность в 100 г кебаба:

Калорий 282,0 ккал
Углеводы 4,9 г
Белок 16,1 г
жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал

Баранья отбивная, жареная на сковороде, Asda *

На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его под номером 19 в своих любимых мясных блюдах; участники даже не включили его в свои 30 лучших.

Калорийность в 100 г отбивной ягненка:

Калорий 323 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,8 г
жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал

Свиная отбивная, жареная, асда *

Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная имеет самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калорий 260.0 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 29,0 г
жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Колбаса из свинины на гриле

Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, у наших участников свиная колбаса заняла 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 339 ккал
Углеводы 0 г
Белок 19,43 г
жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал

Ростбиф, нарезанный, в среднем

Хороший выбор, если вас интересует количество жиров в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.

Калорийность в 100 г ростбифа:

Калорий 136,4 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 26.1 г
жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, окорочка

Калорийность в 100 г баранины:

Калорий 237,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28.6 г
жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что участники предпочитают жареную баранину отбивной, в то время как посетители предпочитают противоположное.

Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.

50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее

Спонсируемый

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в тыквенном супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

71

% дневных значений *

Всего жиров

2.5 г

3%

Насыщенные жиры

1,526 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,119 г

Мононенасыщенные жиры

0,597 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

1833 мг

80%

Всего углеводов

11.03g

4%

Пищевые волокна

3,1 г

11%

Сахар

4,46 г

Белок

2,51 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

1,52 мг

8%

Калий

259 мг

6%

Витамин А

781 мкг

87%

Витамин C

4.9 мг

5%

4%

RDI *

(71 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (58%)

Жиры (29%)

Белки (13%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

71

жир

2.5 г

Углеводы

11,03 г

Белок

2,51 г

В 1 чашке тыквенного супа 71 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 58% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Суп из гороха и ветчины | RecipeTin Eats

Это потрясающий суп из гороха и ветчины «брось все в мультиварку». Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире из окорока, который поднимается на поверхность. Густой сытный суповый бульон с невероятным ароматом из косточки ветчины!

Достойный финал для оставшейся рождественской ветчины или купленной в магазине. Сделайте это в мультиварке или на плите!

Суп из гороха и ветчины

Я всегда говорил, что чечевичный суп - наименее сексуальный суп в мире.

Но, оглядываясь назад, я думаю, что суп из гороха и ветчины должен взять это название.

Я имею в виду, подумай об этом. Игристый белый кукурузный супчик красив. Тайский суп Том Ям красочный и яркий. Крем-суп из моркови веселого ярко-оранжевого цвета. А огненно-красная лакса выглядит столь же смелой, сколь и вкусной.

Но гороховый суп? Он скорее коричневый, чем зеленый. Каки в лучшем случае.

Так что нет, это не гламурно.

Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и ты не сможешь остановиться !!

Что входит в суп из гороха и ветчины

Вот что вам нужно для горохового супа с ветчиной.Я использовал здесь купленный в магазине окорок, потому что израсходовал все окорочные кости, которые мне удалось получить от друзей и даже просто знакомых. Ага, когда дело доходит до сбора костей ветчины, я бессовестная !!

Убедитесь, что вы используете кость ветчины с большим количеством мяса, потому что больше мяса означает больше аромата супа и больше тертой ветчины!

Мне нравится, насколько экономичен гороховый суп, если его приготовить из остатков ветчины, потому что бульону просто нужна вода - никакого бульона!

The Ham Hock - кость окорока

Если вам интересно, что такое окорок, то это кость окорока.И это буквально кость внутри окорока ветчины, оставшаяся после вырезания всей ветчины (то есть мясной нарезки, продаваемой в гастрономах). Значит, уже приготовлено - хорошо, копчено.

Если вы купите один, то обнаружите, что он выглядит намного аккуратнее, чем лоскутные остатки ветчины от домашней глазированной ветчины. Купленные в магазине нарезаются аккуратно, затем, судя по всему, их повторно коптят, чтобы запечатать поверхность розовой части мяса.

Где купить окорока

Ветчина, купленная в магазине, иногда продается без рецепта и в гастрономах, в противном случае она упаковывается в вакуум и продается вместе с ветчиной и подобными продуктами в холодильном отделении.

Убедитесь, что он мясистый!

В то время как купленные в магазине намеренно красивы и мясистые (для придания вкуса супу и для большого количества тертой ветчины), известно, что оставшиеся кости ветчины собираются чистыми. Так что, если ваша ветчина недостаточно мясная, просто добавьте в суп кусок ветчины - просто чтобы придать бульону достаточный аромат.

Сделайте то же самое, если в вашем магазине купленный окорок весит менее 1 кг / 2 фунта. 🙂

Альтернатива: придайте бульону аромат, добавив немного бульона / бульонного порошка.

Просто поместите все в мультиварку и включите

Не нужно заранее обжаривать лук отдельно. В этом рецепте лук поднимается на поверхность и «обжаривается» в ветчине. Я попробовала сначала обжарить лук, потом по своему методу, и нет никакой разницы во вкусе.

Горох станет таким мягким, что станет сливочным. Так что блитзинг не обязателен. Что мне нравится делать, так это частично пюре из супа с помощью ручного блендера.Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров - гладкий кремообразный суповый бульон с мягкими кусочками гороха и кусочками овощей!

Как долго варить суп из гороха и ветчины

Убедитесь, что вы медленно готовите суп из гороха и ветчины в мультиварке не менее 8 часов, но еще лучше 10 часов (на медленном огне). Мясо ветчины должно в буквальном смысле отвалиться от кости и легко измельчиться.

Ветчина, которую легко измельчить, свидетельствует о том, что ее готовили достаточно долго, чтобы добавить в бульон тонну аромата!

Хотите знать, полезен ли вам колотый горох ??

Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, помогают снизить уровень холестерина и содержат мало жира.Но колотый горох - это овощ с высоким содержанием углеводов, поэтому следите за потреблением, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Что подавать с супом из гороха и ветчины

Кусок теплого хрустящего хлеба (желательно намазанного маслом) буквально готовится макать в этот густой суп.

На самом деле забудьте о ложках. Представьте себе, что вы едите все это целиком, используя хлеб в качестве любимого инструмента для кормления 🙌🏻 Если вы хотите приготовить домашний, попробуйте этот быстрый бездрожжевой ирландский содовый хлеб или бездрожжевой сэндвич-хлеб.Если у вас есть время, приготовьте этот хрустящий ремесленный хлеб - уверенный, что теперь это официально самый легкий дрожжевой хлеб в мире! (Это не замесить, очень надежно).

ИЛИ - если вы хотите изо всех сил, обновитесь до чесночного хлеба или сырно-чесночного хлеба!

Что макать в суп

Если вы хотите добавить гарнир салата, попробуйте его с салатом из огурцов, чтобы получить прекрасную контрастную свежесть, или что-нибудь другое (и совершенно потрясающее), французский морковный салат с медовой дижонской заправкой! - Наги x

PS Некоторые рецепты украшают суп из гороха и ветчины, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать цвет супа более зеленым.Я предпочитаю отметить непривлекательность и сосредоточиться на вкусе, аромате, аромате!


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из гороха и ветчины (мультиварка или плита)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 часов

Сеть, суп

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это потрясающий суп "брось все в мультиварку". Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире ветчины, который поднимается на поверхность. Густой сытный суповый бульон с невероятным ароматом ветчины! Используйте оставшуюся ветчину или купите ветчину.

Инструкции

  • Положите горох в мультиварку, вдавите ветчину. Разложите все ингредиенты вокруг костей ветчины, затем залейте водой.

  • Медленное приготовление 8–10 часов в режиме LOW или 6 часов в режиме HIGH.(Или 2,5 часа на слабой плите, 1 час - 1 час 20 минут в скороварке / Instant Pot на ВЫСОКОЙ)

  • Удалите кость ветчины, измельчите мясо ветчины. Откажитесь от костей и жирной кожи.

  • Удалите лавровый лист. Используйте блендер, чтобы взбить 2 или 3 раза - суп загустеет, но не станет полностью однородным (я предпочитаю, вы можете полностью взбить, если хотите).

  • Положите ветчину в мультиварку, перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли (в супе много соли из ветчины).

  • Подавать с петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом для макания - быстро приготовьте ирландский содовый хлеб, чесночный хлеб или улучшите его до сырного чесночного хлеба!

Примечания к рецепту:

1. Колотый горох - сушеный горох, который раскалывается пополам в процессе сушки. Меньший размер означает, что замачивание не требуется. На вкус не горох! Это довольно нейтральный вкус, немного землистый, с преобладанием пикантного вкуса ветчины. Продаваемые в пакетах, они должны быть чистыми, то есть вынутыми насквозь, и их можно использовать без смывания.Но если бы я покупал их на рынках из мешков, то промывал бы. 2. Кость ветчины - бекон и окорока можно купить в магазинах или в вакуумной упаковке. Они великолепны, потому что предназначены для этой цели, поэтому они очень мясистые и полны аромата дыма. Если вы используете ЛЕВУЮ КОСТЬ ВЕТЧИНЫ , убедитесь, что на ней есть приличное количество ветчины, потому что это ключ к вкусу этого супа. Если вы не можете найти скакательный сустав весом хотя бы 1 кг / 2 фунта ИЛИ если у вас осталась голая кость окорока, купите кусок ветчины, нарежьте его на кусочки размером ~ 5 см / 2 дюйма и бросьте вместе с костью (чтобы придать аромат в суп и для измельчения позже).Если вашему супу не хватает вкуса из-за небольшого размера ветчины и у вас нет лишней ветчины, добавьте немного порошка куриного бульона (куриный бульон), чтобы придать ему аромат (я делаю это, когда открываю ветчина, подаренная мне друзьями, оказалась полностью голой и лишенной мяса !!). 3. Память - зависает на 100% отлично! Я бы замерз на 3 месяца из соображений осторожности, но уверен, что и дольше можно. Холодильник на 4-5 дней. 4. Питание на порцию.Это для миски большого размера, в которой вы будете сыты!

Информация о питании:

Порция: 2 чашки Калорийность: 509 ккал (25%) Углеводы: 54 г (18%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 70 мг (23%) ) Натрий: 296 мг (13%) Калий: 1114 мг (32%) Клетчатка: 22 г (92%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 1823 МЕ (36%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 78 мг (8%). %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: рецепт ветчины с косточкой, ветчина, горохово-ветчинный суп, мультиварка, гороховый суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще больше способов избавиться от остатков ветчины!

Вот и другие рецепты, приготовленные с использованием окорока. Они делают бульон прекрасным вкусом!

И другие сытные супы с кусочками


Срок службы бульдозера

Это то, что он делает в дни уборки - ему надоело тащить меня вверх и вниз по лестнице, когда я проносился между этажами с метлами, швабрами и пылесосами, так что в конце концов он просто плюхнулся на полпути на площадке.

Тебе не нравится, как он расслаблен, когда я горячая, потная и измученная маниакальной уборкой ??

.

Смотрите также