Варианты меню для кафе
Разработка меню для кафе, ресторана
Меню — основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно больше всего, захватить его внимание. Частая ошибка начинающих рестораторов — браться за компоновку меню в последнюю очередь. Лучше полностью спланировать меню своего заведения на этапе составления бизнес-плана кафе или ресторана. Когда интерьер, вывеска и логотип готовы, подвести меню под уже созданную атмосферу заведения бывает сложно. Логично начать именно с меню, и сделать это нужно прежде, чем вы сформируете обстановку своего ресторана или кафе. Имидж заведения выражается в выборе кухни и ключевых блюд, а потом уже приходит время интерьера и стиля. Даже униформа персонала зависит от меню! Представьте себе официантов в кимоно c меню, из которого можно выбрать только пиццу и крафтовое пиво.
Хорошое меню также должно быть удобным и для ваших официантов, чтобы они могли быстро найти нужную позицию и переслать заказ на кухню. Это очень доступно реализовано в системе автоматизации кафе Poster POS. Воспользуйтесь бесплатным тестовым периодом, составьте меню и посмотрите, как оно будет выглядеть у вас на планшете.
Не пренебрегайте самым простым советом: посмотрите, как оформлено меню у ваших конкурентов. Сочетается ли оно с общей концепцией заведения и что посетители заказывают чаще. Не бойтесь заимствовать удачные модели и добавлять их в свое меню. А вот нагло копировать, конечно, не стоит. Правильно составить меню для кафе или ресторана можно только после анализа рынка.
Бесплатная мини-книга: 13 советов для тех, кто планирует открыть кафе
Создание меню для кафе или ресторана можно разделить на несколько этапов. Сначала формируется концепция: группы напитков и блюд, позиции по каждой группе и ценовые категории. Потом тестовая дегустация, после которой отбираются ключевые блюда в меню. Финальная стадия — создание технологических карт и выбор оптимальной подачи блюда посетителю. Советуем пригласить опытного шеф-повара для составления техкарт, которыми в последствии будут пользоваться уже ваши повара.
Что нужно учитывать при разработке меню?
Целевую аудиторию;
выбор кухни;
формат заведения;
уровень торговой наценки и оптимальную себестоимость каждого блюда;
кулинарные тренды.
Запомните, длинное меню увеличивает время обслуживания посетителей. Вместо того чтобы определиться с заказом в течение нескольких минут, они будут долго и скрупулезно изучать меню. Особенно это касается клиентов, которые пришли к вам впервые. Они также не могут определиться, что им стоит попробовать, и консультируются с официантом. Скорость обслуживания других столиков значительно снижается, а значит, вы теряете деньги.
Некоторые рестораторы аргументируют в пользу длинного меню тем, что клиент, попробовав все, перестанет ходить в ваше заведение. Это ошибочное мнение. Запомните: ваши постоянные посетители возвращаются, чтобы еще раз съесть любимое блюдо, и рекомендуют его своим знакомым. Не путайте меню с буклетом со спецпредложениями недели или месяца, которые часто используют в качестве коврика для сервировки или в виде пирамидки на столе. Это отличный способ выделить ваши маржинальные позиции и сезонные блюда, о которых мы расскажем немного ниже.
Система учета для кафе и ресторанов на планшете Выбор меню по категориям, ABC-анализ и редактирование цен и рецептур в реальном времени
Предположим, ваше заведение уже начало работу с проработанным меню. Но вы замечаете, что некоторые блюда очень слабо продаются, хотя у них минимальная наценка. Важно не только проработать меню, но и сделать его продающим. Все начинается с анализа существующего ассортимента и выявления самых маржинальных и популярных позиций. Возможно, кому-то мы откроем секрет ресторанного бизнеса, но практически все владельцы заведений пользуются самой простой и оптимальной методикой уже более 30 лет.
Классическую методику меню-инжиниринга разработали еще в начале 1980-х годов ученые Мичиганского университета — Дональд Смит и Майкл Касанава из США. Они взяли популярную модель анализа положения товаров на рынке и адаптировали ее под ресторанный бизнес, чтобы понять, как работают разные позиции меню. Потом разделили все блюда из меню по двум критериям: доля продаж в категории (в сравнении со средней) и маржа на единицу товара (в сравнении со средней). Вышло всего 4 группы блюд:
«Звезды» — высокая маржа и хорошие продажи. Основа прибыльного меню.
«Рабочие лошадки» — хорошие продажи, но не слишком большая маржа. Не стоит убирать из меню, но нужно стремиться к снижению их себестоимости или повышать цену.
«Загадки» — высокая маржа, но слабые продажи. Необходимо стимулировать спрос на такие позиции.
«Собаки» — низкая маржа и плохие продажи. Мусор, который нужно убирать из меню. Такие блюда лишь отвлекают посетителей.
Проведем анализ в одной категории меню. Для примера рассмотрим категорию «закуски к пиву» в кафе или пабе. Наша цель — определить, к какой группе относится блюдо. Мы взяли данные по продажам за один день в предполагаемом кафе, но лучше проводить подобный анализ за недельный или месячный период, чтобы избежать погрешностей.
Блюдо | Объем реализации, шт. | Доля продаж, % | Цена | Себестоимость, % | Маржа | Валовая себестоимость | Объем продаж | Валовая маржа |
Бастурма | 15 | 7,5 | 370 | 45 | 203,5 | 2497,5 | 5550 | 3052,5 |
Луковые кольца | 70 | 35 | 330 | 24 |
250,8 | 5544 | 23100 | 17556 |
Сырные шарики | 30 | 15 | 340 | 30 | 238 | 3060 | 10200 | 7140 |
Сухарики | 85 | 42,5 | 230 | 18 | 188,6 | 3519 | 19550 | 16031 |
Итого/ среднее | 200 | Средняя доля продаж — 25 | Средняя маржа — 218,9 | 14620,5 | 58400 | 43779,5 |
Заполняем таблицу:
Количество всех проданных за день блюд: 15 + 70 + 30 + 85 = 200. Складываем известные данные и вписываем общий объем продаж, общую валовую себестоимость и валовую маржу. Если хотите рассчитать фудкост, то разделите валовую себестоимость на общий объем продаж в категории и умножьте на 100%: 14 620,5 / 58 400 * 100 = 25%.
Чтобы узнать среднюю маржинальность блюд, разделите валовую маржу на общее количество проданных позиций: 43779,5 / 200 = 218,9. Сравнивая с этой цифрой данные по каждой позиции, вы поймете, какие блюда у вас высокомаржинальные, а какие — нет.
Чтобы узнать долю продаж каждого блюда, разделите количество проданных порций на общее количество проданных блюд и умножьте на 100. Если вы хотите выяснить среднюю долю продаж блюда в этой категории, то разделите 100% на число позиций в категории «закуски к пиву»: 100 / 4 = 25%. Сравнивая долю продаж каждого блюда со средней долей продаж, вы определите наиболее и наименее популярные блюда.
Итоги:
Луковые кольца — это «звезда», высокая маржа и большая популярность.
Бастурма — «собака», низкие маржа и спрос. Смело убирайте закуску из меню и заменяйте на прибыльную позицию, которая понравится вашим посетителям.
Сухарики — типичная «рабочая лошадка», высокая популярность, но низкая маржа. Самая дешевая позиция в категории. Возможно, стоит повысить на блюдо цену.
Сырные шарики — «загадка», хорошая маржа, но плохие продажи. Нужно сделать позицию более популярной. Запустите акцию или специальное предложение с этой позицией, сделайте акцент в меню и дайте задание официантам почаще предлагать его.
источник http://sodcafe.com
- Привлекайте внимание к маржинальным блюдам в меню. Поместите их в отдельный блок, напишите большим шрифтом или контрастно выделите на фоне других позиций.
- Ставьте самые маржинальные блюда на первые или последние позиции в своей категории. Но они не должны быть самыми дешевыми или самыми дорогими — это негативно влияет на продажи.
- Выделите маржинальные блюда фотографией. Если вы добавляете фото к каждой позиции, то подчеркнуть нужное блюдо будет проблематично. Но если показать только несколько позиций из категории, они точно зацепят взгляд гостя.
- Добавляйте блюда с маржинальностью выше среднего в спецпредложения. Делайте на них искусственное ограничение. Например сезонное предложение, лимитированное блюдо от шеф-повара, только в определенные дни и т. д.
- Акцентируйте внимание гостей на редких и дорогих ингредиентах в составе блюд. Все хотят попробовать что-то необычное, то, чего нельзя купить в магазине. Подобные составляющие выступают хорошим оправданием высокой цены.
- Отделяйте визуально цены от позиций в меню, чтобы гостям было удобно их сравнивать. Расположите цены в отдельном столбце или разделите чертой. Главное, не пишите рядом с названием блюда.
Планируя меню, вы должны понимать, какие люди будут приходить к вам. Отталкиваясь от этого, нужно строить общую ценовую политику заведения. Не спешите включать в меню блюда, стандарты приготовления которых вы не знаете. Учитывайте перебои с поставками, сезонность и рост цен. Ошибки обслуживания персонала также могут привести к тому, что ваше меню не будет работать как вы задумали, так что не забывайте исключить их в первую очередь. Вы всегда должны гарантировать отменное качество блюд и точное время их приготовления. Не забывайте, что все усилия будут напрасны, если ваш персонал не сможет продать кулинарные шедевры. Постоянно тестируйте новые модели компоновки. Ресторанный бизнес не стоит на месте, каждый год появляются свежие тренды, о которых вы всегда сможете прочитать в нашем блоге.
как правильно оформить меню для ресторана — Еда на vc.ru
Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». В этой статье я расскажу вам о том, почему чем короче, тем лучше, и как на этом заработать больше.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Моховцов. Я работаю бренд-шеф-поваром кафе «Веранда», кафе паназиатской кухни «Ли» и кейтеринговой организации «Первый кейтеринг» в городе Гродно, Беларусь.
«Шеф поможет» — это проект, в котором я собрал команду шеф-поваров, работающих в заведениях с разными концепциями. Вместе мы помогаем молодым рестораторам: делаем меню для их заведений, обучаем поваров, оснащаем и разбираемся с любыми вопросами, связанными с кухней ресторанов.
Поскольку тема ресторанной кухни и всех трудностей, которые с ней связаны, мне знакома, я решил поделиться своим опытом в цикле статей. Надеюсь, мне удастся помочь молодым рестораторам ответить для себя на некоторые вопросы, прочитав мои статьи цикла «О кухне ресторанного бизнеса».
Как создать меню для кафе и ресторана?
Содержание
1. Cоветы дизайнеров
2. Как создать меню ресторана?
— Онлайн-генераторы меню
— Photoshop: видеоинструкции
Меню – перечень блюд и напитков, предлагаемых заведением общественного питания (кафе, рестораном, баром, пабом и т. д.), с указанием цен и граммовок. Как аспект маркетинга, разработка меню – кропотливая задача. Чтобы достичь хороших результатов, вам нужно постоянно дорабатывать его, добавлять новые фишки, сезонные предложения, пробовать что-то новое и т. д.
Создание меню кажется пугающим и сложным делом, но сам процесс сводится к нескольким шагам:
- разработайте пункты, внесите их в таблицу. Важно, чтоб предлагаемые блюда соответствовали общему концепту заведения. Если вы понимаете концепцию ресторана, тогда проблем у вас не возникнет;
- поделите список на разделы: закуски, напитки, десерты и т. д.;
- разработайте дизайн макета. Здесь важно продумать удобство использования меню клиентом;
- используйте офлайн- или онлайн-программы для создания меню;
- скачайте меню в векторном или psd-формате и отдайте в печать. Не забудьте рассчитать правильное количество, чтоб всем хватило.
Как сделать меню для кафе и ресторана: советы дизайнеров
Выше описан основной процесс, но не стоит оставлять без внимания дизайн. Далее вы найдете некоторые советы, которые облегчат использование меню для клиентов и увеличат продажи.
Простота – залог успеха
Продающее меню прежде всего простое. Ведь если оно слишком загромождено, клиент ничего не поймет, и это собьет его с толку. Кроме того, оно не способно пробудить аппетит. Простота, помимо графических аспектов, зависит от количества блюд, которые вы предлагаете.
Слишком много блюд не принесут пользы ресторану. Обилие выбора может даже оттолкнуть клиента. Четырех или пяти предложений для первого или второго блюда вместе с некоторыми позициями «вне меню» вполне достаточно.
Правило «Золотого треугольника»
«Золотой треугольник» – это термин, который используют при создании меню для обозначения его трех областей, на которые большинство покупателей обращают внимание в первую очередь:
- средняя часть. Покупатели сначала смотрят на середину меню. Это отличное место для размещения специальных предложений;
- правый верхний угол. Именно здесь большинство ресторанов размещают раздел с основными блюдами;
- левый верхний угол. После правого верхнего угла глаза человека автоматически перемещаются в левый угол. Здесь обычно располагаются закуски, которые в сочетании с алкогольными напитками могут увеличить прибыль заведения.
Позаботьтесь о типографии
Названия составляют большую часть меню, поэтому стоит особое внимание уделить выбору шрифтов. Посетители хотят четко понимать, что заказать, и излишне строгие шрифты делают названия блюд нечитабельными. Помните, что типография дополняет общий тон меню.
Дизайнеры советуют использовать не более 3 простых шрифтов, дабы избежать хаоса на листе. Шрифты подчеркивают и увеличивают индивидуальность ресторана или кафе. Отметим, что для меню в викторианском стиле разрешается использование причудливых и графически сложных шрифтов. Стоит обратить внимание и на вторичные элементы, такие как интервалы, курсив, жирный шрифт и т. д.
Язык меню
Как бы вы себя чувствовали, находясь за границей в ресторане, где вы не понимаете ни слова? Если у вас в заведении много иностранных гостей, позаботьтесь о том, чтоб меню было на разных языках, или хотя бы на английском. Этот нюанс подчеркнет открытость и гостеприимность заведения и его владельца. Кроме того, сарафанное радио и хорошие отзывы никто не отменял.
Короткие и длинные описания блюд
Человек имеет особенность замечать отличия и нюансы. Если вы напишете список коротких предложений, за которыми следует длинное, клиента привлечет последнее. Хотя, если вы напишите много длинных описаний, взгляд устремится к коротким предложениям.
Продумайте длину описаний. Перед тем как выбрать один из вариантов, поэкспериментируйте с короткими и длинными описаниями, чтобы найти правильную комбинацию. Она поможет вам выделить блюда или конкретные их ингредиенты.
Избегайте знаков валют
Сегодня все больше и больше ресторанов придерживаются этого правила. Каждый пункт в меню показывает цену. Но избегайте знаков «€», «£», «$» и т. д. Эти символы подсознательно заставляют клиента ориентироваться на цены и идею, что ресторан заинтересован только в зарабатывании денег.
Меню как инвестиция
В первую очередь, меню – это продавец для клиентов. Вот почему так важно тщательно его планировать, а не просто перечислять позиции ресторана.
Помимо стандартного продвижения ресторана, хорошая идея – создать сайт. Если у вас нет такой возможности, создайте страничку заведения в социальных сетях. Используйте меню как фишку для привлечения клиентов в Facebook, Instagram, TripAdvisor, Yelp и т. д.
Как создать меню ресторана?
Есть несколько способов создать дизайн меню:
а) онлайн-сервисы;
б) графические редакторы, такие как Photoshop;
в) дизайнеры.
Все зависит от того, каким количеством времени и материальных средств вы располагаете. Например, если вы владеете маленькой кафешкой, тогда явно нанять дизайнера вам будет не по карману. Компания MustHaveMenus, предлагая услуги дизайнера, просит оплату от 99$ за страницу. Далее мы более детально расскажем о первых двух способах: онлайн-сервисах и Photoshop. Ведь, по нашему мнению, они наиболее оптимальны и удобны.
Онлайн-генераторы меню
У вас нет опыта проектирования меню ресторана и средств, дабы нанять профессионального дизайнера? В Интернете полно как платных, так и бесплатных онлайн-сервисов, которые могут легко сделать эту работу за вас. С настраиваемыми шаблонами, шрифтами, дизайном и даже возможностью выделять блюда и т. д. Предлагаем дайджест онлайн-генераторов.
iMenuPro
iMenuPro – платформа, позволяющая мгновенно создавать и распечатывать меню без специальных дизайнерских навыков. Сервис предлагает сотни настраиваемых и профессиональных шаблонов, которые подойдут для любого концепта заведения. IМenuPro c удобным drag-and-drop интерфейсом прост в использовании. Сервис имеет функцию добавления картинок или логотипов из внешних ресурсов.
Цена: 15$ в месяц.
Canva
Canva – дизайнерская платформа, которая предлагает сервис создания меню. Все, что вам понадобится, это текст и фото блюд, поскольку платформа предлагает уже готовые к использованию шаблоны. А изображения вы можете выбрать из миллиона стоковых изображений и графики. Далее кастомизируйте творение: измените шрифты, фильтры, картинки и т. д. Плюс этой платформы – приложения для Android, iPhone и iPad, что позволяет редактировать меню на ходу в любом удобном для вас месте.
Цена: бесплатно.
Menugo
Простой в использовании сервис поможет создать профессиональный перечень блюд. Вы можете самостоятельно создать меню для печати, заказать онлайн образец для загрузки, например, на сайте или на странички в соцсетях. Предлагаемые шаблоны распределены по категориям – типу ресторана, концепту и т. д.
Цена: Сервис предлагает два тарифных плана на выбор – Free (без удаления водяных знаков и кастомизации) и Unlimited за 9$ (более 200 шаблонов, без водяных знаков, а также кастомизация и печать).
MustHaveMenus
MustHaveMenus – это универсальная платформа для всего, что связано с составлением перечня блюд заведения. Она охватывает процесс от проектирования до печати. Вам нужно выбрать один из сотни доступных шаблонов, внести необходимую информацию, кастомизировать и скачать. У вас есть возможность заказать меню у дизайнеров MustHaveMenus, которые создадут дизайн согласно всем вашим требованиям.
Цена: 29$ в месяц (самостоятельное создание) и от 99$ за страницу (услуги дизайнеров).
Adobe Spark
Частью пакета приложений Adobe Spark является возможность создания меню ресторана. Множество профессиональных шрифтов на выбор, загрузка изображений из персонального ПК или сторонних ресурсов, кастомизация шаблонов – все для упрощения вашей работы.
Цена: бесплатно.
Photoshop: видеоинструкции
Дизайн является одним из первых шагов в коммуникации с клиентами. Это может оказать влияние на впечатление о ресторане. Предлагаем вам посмотреть видеоинструкции, как создать меню в Photoshop:
Дизайн меню кафе и пекарни
В этом видео вы увидите пошаговую инструкцию создания креативного дизайна для пекарни или кофейни.
Дизайн меню ресторана в Photoshop
В видео показан процесс создания дизайна меню для ресторана.
Меню-брошюра в Photoshop
Это видео научит делать дизайн меню в виде брошюры.
Маленькое меню-флаер
Этот видеоурок расскажет, как сделать одностраничное меню-флаер для ресторана быстрого питания.
Двойное меню для ресторана
Видео пошагово покажет, как сделать брошюру-меню в Photoshop.
Подводим итоги
Ваше меню является основным средством коммуникации кухни с клиентом. Кроме того, оно должно передавать бренд ресторана таким образом, чтобы посетители были в восторге от того, что были там, а потом захотели вернуться и порекомендовать его семье и друзьям. Сложно поверить, что все это зависит от маленького листа бумаги? Такова правда, меню – это не просто список блюд. Как и портфолио, это часть маркетинга. И потому нужно очень сильно постараться для того, чтоб меню было сильной стороной заведения. В этой статье мы постарались дать основные советы по дизайну с примерами, а также описать наименее затратные способы его создания. Напоследок предлагаем посмотреть еще несколько шаблонов для вдохновения.
Данные шаблоны универсальны и подходят для любого типа заведения: ресторана, кафе, пекарни, бара и т. д. Вот несколько примеров для вдохновения:
Варианты меню для среднего, небольшого или недорогого кафе
Для того, чтобы все в кафе выглядело привлекательным, при этом хорошо сочеталось, необходимо грамотно подойти к разработке мелочей. В частности, чрезвычайно важно, как именно будет оформлено меню для маленького кафе или же респектабельного ресторана. Эта печатная продукция является необходимой для любого общественного заведения. Ведь именно с помощью неё каждый клиент получает возможность выбрать то или иное блюдо из перечня, а также ознакомиться с новыми позициями, узнать цены и состав блюд. В разработке высококлассного меню небольшого кафе могут помочь специалисты нашей компании. Мы работаем в данной сфере деятельности более 10 лет, ввиду чего разработали оптимальную систему ценообразования, а также концепцию обслуживания клиентов.
Стоит понимать, что для того, чтобы любое заведение общественного питания выглядело гармонично, необходимо все выдерживать в одном тоне. Если речь идёт про меню кафе столовой, то нет необходимости предаваться вычурным решениям и изображать замысловатые вензеля на лицевой стороне обложки. Все должно быть максимально сдержанно и лаконично. Как правило, в столовой нет большого разнообразия блюд, поэтому вполне можно поместить все позиции на лист либо же создать небольшую папку с категориями от закусок до десертов.
Недорогие места общественного питания также имеют право на существование, при этом к их дизайну необходимо подходить с профессиональной точки зрения. К примеру, меню дешевого кафе можно заключить в папку из пластика, который будет практичен и надежен, и значительно повысят срок эксплуатации самой печатной продукции. При этом, в дизайне можно использовать основную колористическое гамму, присущую имиджу кафе и фотографии блюд с простым и понятным оформлением.
Меню для маленького кафе может быть выполнено любого формата. Главное, чтобы самому гостю заведения было удобно им воспользоваться. К примеру, если в вашем кафе для гостей предусмотрены небольшие столики для посадки, то меню должно быть также компактным, чтобы даже группе гостей было удобно одновременно изучать позиции.
Что касается неординарных решений меню для маленького кафе, то можно воспользоваться меловыми досками, световыми коробами или меню-бордами. Кроме того, с их помощью можно будет выделять самые ходовые или же прибыльные позиции в заведении, чем привлекать еще большее количество посетителей.
В отдельную категорию можно вынести меню придорожного кафе. Как правило, в такие заведения приходят, чтобы перекусить на скорую руку и немного отдохнуть. При этом, очень важно, чтобы заведение общественного питания предоставляло полный комплексный обед. Специфика придорожного кафе подразумевает, что туда заходят сотни людей. Соответственно, меню дорожного кафе проходит через огромное количество рук и чрезвычайно подвержено износу. Именно поэтому к его оформлению необходимо подходить в первую очередь с практической точки зрения.
Ассортимент доступных решений
Чтобы меню дешёвого кафе либо же прочего заведения прослужило как можно дольше, стоит придерживаться следующих правил при разработке:
- Защита страниц. Мы предоставляем ламинацию с помощью плёнки Ультрабонд и даем гарантию на отклеивание. Таким образом, вы сможете защитить страницы меню от воздействия грязных рук, изломов, пролитых жидкостей и прочего. Печатная продукция всегда будет ухожена и опрятна.
- Использование папки. В большинстве случаев применения папки для меню среднего кафе актуально, так как в первую очередь это повышает имидж заведения и позволяет организовать грамотное хранение печатной продукции. При этом, сама папка может быть изготовлена из натуральной или искусственной кожи, хотя для небольших заведений больше подходят пластиковые папки с полноцветной печатью и прочее.
- Правильный выбор скрепления страниц. Если в меню дорожного кафе очень часто меняется перечень блюд, то чтобы сократить расходы на постоянное перепечатывание всего тиража печатной продукции, стоит использовать папки с возможностью замены листов.
Преимущества сотрудничества с нами
Наша компания обладает собственной производственной площадкой, на которой установлено профессиональное оборудование. Благодаря этому удается осуществить жёсткую внутреннюю систему контроля качества, и каждый экземпляр тиража полностью соответствует техническим требованиям.
Мы готовы в сжатые сроки отпечатать даже крупные заказы продукции и работать со срочными заказами. Для того, чтобы предварительно просчитать стоимость тех или иных услуг, достаточно просто написать нам на электронную почту либо же заполнить онлайн заявку на сайте. При необходимости, мы можем подготовить для вас пробный макет, чтобы вы смогли воочию оценить все преимущества того или иного решения. Также мы можем организовать доставку в любой регион СНГ.
Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов - www.remenu.ru
Вам может быть интересно:
Создаем меню для ресторана, с чего начать? | |
Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих. Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления... подробнее.../ |
Как заказать разработку дизайна и печать меню? | |
Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы. подробнее.../ |
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? | |
Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками! подробнее.../ |
Разработка и создание меню для кафе, посмотреть образцы с примерами, изготовление с фото в Москве и по России
Если вас интересует профессиональная разработка меню для кафе, можете смело обращаться в нашу компанию. Мы предлагаем высококлассные услуги по изготовлению меню кафе, образец будет полностью соответствовать всем требованиям заказчика. При этом, опытные специалисты нашей компании обязательно проконсультируют клиента по любому возникшему вопросу, а также посоветуют наиболее оптимальные пути решения той или иной ситуации.
На основании всей полученной информации наши дизайнеры создадут варианты эскизов. Мы хорошо понимаем, как оформить меню кафе в случае строго ограниченного бюджета, при этом используя качественные и долговечные материалы. И это особенно актуально для кафе, которые только выходят на рынок и не имеют необходимого капитала.
Более того, для того, чтобы меню действительно привлекало потенциальную аудиторию и работало на расширение чека, мы предоставляем услуги фотографа, который организует выездную съёмку в вашем месте общественного питания. Он оснащен всем необходимым оборудованием и с помощью вашего шеф-повара сможет создать наиболее яркие и сочные фотографии блюд, которые будут использоваться при создании меню для кафе.
Примеры разработки дизайна меню для кафе:
Кроме того, сотрудничая с нами вы получаете уникальную возможность воспользоваться нашим личным фотобанком, в котором находится огромное количество качественных растровых и векторных изображений.
Особенности разработки меню кафе
Каждый владелец места общественного питания хорошо понимает, насколько важно грамотно составить меню для кафе. При этом, в огромном многообразии современных решений очень легко растеряться. Поэтому помощь наших консультантов будет как нельзя актуальна. При оформлении заказа на индивидуальную разработку меню для кафе, вы получите личного менеджера, который сможет ответить на все волнующие Вас вопросы.
Кроме того, мы можем подготовить макет меню для кафе, чтобы вы смогли воочию оценить все преимущества выбранных решений. Мы предоставляем полный спектр услуг, начиная от разработки дизайна и подготовки фотографий, заканчивая полиграфическими работами. Благодаря огромному опыту работы в данной сфере деятельности, мы готовы совершенствовать проекты кухонь разных народов мира.
Посмотреть меню кафе, которые уже выполнены для наших клиентов, вы можете на сайте либо же посетив офис нашей компании. Кроме того, все выполненные работы всегда дублируются у нас на сервере, поэтому их всегда можно будет восстановить в случае необходимости.
Главные преимущества сотрудничества с нами
Если вы не знаете, как создать меню кафе, обращайтесь в нашу фирму. Мы работаем с высококлассными материалами, включая пленку Ультрабонд, которая имеет большой срок службы и гарантированно не отклеивается в местах перегибов. При разработке меню мы предоставляем услуги цветопробы. Таким образом, создание меню онлайн для кафе не будет отличаться от напечатанного тиража.
Мы готовы работать со всеми регионами РФ, а также со странами СНГ. У нас вы сможете заказать не только разработку дизайна, но и фирменные папки, которые изготавливаются на нашем собственном производстве из искусственной и натуральной кожи, дерева, пластика и других неординарных материалов. Будьте уверены, что сотрудничество с профессионалами обязательно приведет к желаемому результату, и яркое и красочное меню будет способствовать повышению прибыльности вашего кафе.
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Вместе с дизайном меню кафе обычно ищут:
Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна меню.
Наши клиенты:
Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 10 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.
Смотреть все портфолио...
Печать меню кафе | Контакты | Форма он-лайн заказа
Как сделать заказ:
Пришлите нам на почту [email protected] Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. подробнее.../
Как заказать разработку дизайна и печать меню? | |
Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы. подробнее.../ |
Создаем меню для ресторана, с чего начать? | |
Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих. Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления... подробнее.../ |
Как правильно сделать меню с фотографиями | |
Я бы не сказал, что создание меню с фотографиями для ресторанов, кафе, баров такое уж ноу-хау. Теоретически, возможность изготовить меню с фотографиями появилась еще в 1816 году, когда французский физик Жозеф Нипсе соорудил первый фотоаппарат. Но это дело затратное - причем, с точки зрения и времени, и денег. К примеру, разработка и создание качественного, оригинального меню с превосходными фотографиями, отличающегося интересным дизайном и грамотной версткой – занимают 4-5 недель. Соответственно, удовольствие не из дешевых, потому не каждый владелец или управляющий заведением на это решается.... подробнее.../ |
Меню для лучших ресторанов высшего класса | |
Меню ресторана - это его визитная карточка. Рестораны разделяют по качеству приготовления блюд и обслуживания. Рестораны высшей категории и класса предлагают эксклюзивную кухню, сервис и обслуживание высочайшего качества. Меню лучших ресторанов Москвы обычно имеет такой порядок: завтраки и бизнес ланчи, холодные закуски и салаты, супы, горячие и фирменные блюда и завершают меню блюд гарниры, соуса и десерты... подробнее.../ |
Правила составления меню ресторана и классификация | |
Меню ресторанов классифицируются по содержанию и внешнему виду. По содержанию бывает текстовое меню и меню с фотографиями, также меню с блюдами и отдельно барная карта, или даже совмещенное меню. Классификация меню ресторанов по внешнему виду и размеру – дорогие кожаные папки для ресторанов, ламинированное сезонное меню форматом 200х200мм, или тонкие, легкие листки дизайнерской бумаги для клуба, где часто меняется содержание меню... подробнее.../ |
Как правильно оформить меню для ресторана? | |
Вам необходимо создать меню для ресторана и Вы не знаете с чего начать? Сначала определить, будет ли это текстовое или меню с фотографиями блюд. В текстовом меню на первом плане оформление, а в меню с фотографиями оформление уже не так важно, самое главное красивые и вкусные фото блюд. Красивое меню ресторана может быть разным: строгим, веселым, детским и т.д. Главное, чтобы оно соответствовало общей концепции заведения. подробнее.../ |
Изготовление меню для ресторана | |
Задавшись вопросом изготовления меню для ресторанов Вы можете пойти несколькими путями, обратиться к фрилансеру, взять в штат дизайнера, обратиться к знакомому или заказать меню в профессиональной дизайн студии как наша.... подробнее.../ |
проработка и ценообразование — Еда на vc.ru
Рассказываю, как правильно наценить блюда меню, чтобы сделать его прибыльным, и почему нужно учитывать трудоёмкость работы повара.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Моховцов. Я работаю бренд-шеф-поваром кафе «Веранда», кафе паназиатской кухни «Ли» и кейтеринговой организации «Первый кейтеринг» в городе Гродно, Беларусь.
«Шеф поможет» — это проект, в котором я собрал команду шеф-поваров, работающих в заведениях с разными концепциями. Вместе мы помогаем молодым рестораторам: делаем меню для их заведений, обучаем поваров, оснащаем и разбираемся с любыми вопросами, связанными с кухней ресторанов.
Поскольку тема ресторанной кухни и всех трудностей, которые с ней связаны, мне знакома, я решил поделиться своим опытом в цикле с
шаблонов меню для ресторанов · iMenuPro
Уникальные для iMenuPro стили меню похожи на шаблоны, но работают быстрее и обладают большей гибкостью.
Просто выберите стиль, перетащите элементы, настройте дизайн, загрузите и распечатайте меню.
МЕЖДУНАРОДНОЕ МЕНЮ
Воспользуйтесь кулинарной проверкой орфографии на 18 языках в международных валютах.
Меню напечатано на 100% переработанной бумаге для меню
ПИВО, ВИНО И КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ
Создавайте аппетитные меню напитков и винные карты с разными ценами.
ФЛАЙЕРЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СОБЫТИЙ
Создавайте стильные флаеры для любого мероприятия.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ
Продемонстрируйте свои праздничные блюда с помощью свежего сезонного меню.
ДЕТСКИЕ, СВАДЕБНЫЕ И ПИТАНИЕ
Обслуживайте свадьбы, детские праздники и вечеринки с красивым редактируемым дизайном.
МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО РАЗМЕРА
Представьте себе карточку меню нестандартного размера - это возможно в iMenuPro.
Йоркширский дизайн счастливого часа с нестандартным размером 5½ "X 13"
ВСТРОЕННАЯ ARTISAN GRAPHICS
Оставайтесь в моде с изображениями и фонами из наших коллекций Artisan Graphics.
Комбинируйте встроенные акценты меню в любом дизайне меню.
СПА, САЛОНЫ, ДИСПЕНСАРЫ
Если у вашей компании есть меню услуг, расслабьтесь - мы вас позаботимся.
MAGIC FIT
Эта удивительная функция волшебным образом приспособит ваш дизайн к одной странице.
ДОСКА, ИНСТАФИЛЬТРЫ, ЦВЕТНОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
Легко измените тон дизайна вашего меню.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОН ПРЕМИУМ
Фото, бумага и текстурные фоны высокого разрешения.
ARTISAN WOODCUTS PREMIUM
Прекрасно выполненные векторные рисунки.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ШРИФТЫ PREMIUM
Используйте программу загрузки пользовательских шрифтов, чтобы персонализировать меню шрифтами вашего бренда.
Добавьте цветные смайлы в любое меню. НОВИНКА!
МЕНЮ QR-КОДА
Синхронизируйте свои меню с QR-кодами, чтобы ваши клиенты могли просматривать ваши меню на своих телефонах.
ДОПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НАСТОЛЬНЫХ ТЕНТОВ
Превратите любое меню в стол-шатер мгновенного приготовления с помощью инструмента iMenuPro Table Tent Creator.
ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА
Быстро создавайте подарочные сертификаты и купоны для увеличения продаж и поощрения постоянных клиентов.
STYLE PAC # 1 - Дополнение классики
Добавьте 35 классических, проверенных временем дизайнов в iMenuPro.
STYLE PAC # 2 - Хипстеры ADD-ON
Добавьте 25 модных хипстерских дизайнов в iMenuPro.
ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ШАБЛОНОВ
Разработано специально для меню. С функциями, недоступными в Canva, Spark, Word или InDesign.
Щелкните меню, чтобы просмотреть образцы для печати
ПЛАНЫ ЦИФРОВОГО МЕНЮ
Используйте существующий телевизор и USB-накопитель за 5 долларов, чтобы сделать Digital Menu Board дешевле, чем латте.
.
8 типов меню, о которых вы должны знать
Так же, как кухня, которую вы обслуживаете, и атмосфера, которую вы создаете, ваше меню отражает качество вашего ресторана и влияет на выбор ваших клиентов. Меню всегда должны быть легко читаемыми, чистыми и актуальными. Однако общий формат вашего меню зависит от множества факторов.
Все современные ресторанные меню делятся на восемь различных категорий. Узнав их различия, вы сможете выбрать лучшее меню или меню для вашего ресторана.Рестораны, которые стратегически подходят к форматам своих меню, могут принести больше доходов и порадовать больше клиентов четкими и удобными вариантами выбора.
La Carte
По-французски la carte буквально означает «по меню». В ресторанной индустрии la carte - это высококлассный термин, используемый для обозначения меню, в котором перечислены товары, цена и заказ которых отдельно. Если вы хотите предоставить своим гостям большую гибкость, составьте индивидуальный список вариантов в меню a la carte. Они будут платить за каждую отдельную сторону, которую они выберут, и такие закуски, как стейк или запеченный баклажан, будут самостоятельными.
Du Jour Menu
Du jour означает «дня», и этот термин не ограничивается супами или коктейлями. Меню Du jour предлагает гибкость для небольших и загруженных ресторанов, поскольку их можно настраивать каждый день или даже в течение дня. Эти меню, которые обычно пишутся на классных досках или отображаются на цифровых дисплеях, могут включать в себя что угодно, от одного специального элемента до списка блюд, которые можно выбрать в этот день. Обычно они представлены вместе со стандартным статическим меню.
Циклическое меню
Если вы меняете пункты меню в зависимости от дня недели, сезонной доступности или выбора шеф-повара, вам понадобится практичный способ отображения простых, но постоянно меняющихся вариантов. Меню Du jour необходимо менять ежедневно, но циклические меню содержат полный список текущих и предстоящих пунктов меню. Кафетерии часто используют меню еженедельного или ежемесячного цикла, потому что готовят разные блюда на одном оборудовании. Кроме того, круизные лайнеры, курортные отели и больницы также могут использовать велосипедные меню.
Prix Fixe Menu
Французский для «фиксированной цены», prix fixe описывает меню, которое в буквальном смысле имеет фиксированную цену. Для каждого блюда может быть несколько вариантов, но в конечном итоге каждый гость получит одинаковое количество блюд, обычно это закуска, салат или суп, основное блюдо и десерт, и заплатит одинаковую стандартную цену независимо от того, какой индивидуальный выбор они выберут. Меню Prix Fixe также можно назвать меню для особых случаев, поскольку они обычно используются только для особых случаев, таких как День Благодарения, Рождество или Пасха.
Table d'hte
Еще один французский кулинарный термин, table d'hte означает «стол хозяина» и описывает меню, подобное меню prix fixe, но с более высококлассным выражением. Этот термин сначала относился к трапезе, разделяемой между гостями дома и их хозяевами, которые собрались за одним столом, чтобы насладиться одними и теми же блюдами. Однако, в отличие от фиксированного призового меню, цены на отдельные блюда могут отличаться. Меню табльдот также является отличным выбором для праздничных блюд и блюд, которые поощряют совместное использование, таких как пасхальный бранч или испанские тапас.
Меню напитков
Если вы предлагаете несколько вариантов пива, вина, коктейля или даже сока и газировки, вы можете разделить их на отдельное меню напитков. Гости, которые начинают с воды, могут заказывать напитки позже, если у них есть меню напитков для просмотра во время еды. В некоторых меню напитков есть фотографии фирменных коктейлей, обширные списки выбора крафтового пива или информация об ингредиентах и традициях, которые послужили основой для создания каждого напитка.
Меню десертов
Во многих стандартных меню есть разделы с десертами, но поскольку серверы собирают меню после того, как блюда заказаны, гости не могут обращаться к этим разделам позже.Вот почему некоторые рестораны предлагают отдельные десертные меню, которые могут быть выставлены прямо на столах или выданы после того, как все гости закончили есть. В элитных ресторанах может даже появиться тележка с десертами, в которой есть каждый пункт меню, что затрудняет отказ от сладких угощений, даже если все наелись.
Книги о винных капитанах
В большинстве сидячих ресторанов есть отдельное меню напитков, но очень высококлассные рестораны часто имеют очень обширные винные погреба, и взыскательные посетители хотят выбрать идеальное разнообразие, чтобы дополнить свою еду.Серверы могут предлагать варианты сочетания, но в книге винных капитанов должны быть указаны годы и виноделы каждой доступной бутылки.
Выберите лучший формат меню для вашего ресторана
Одно меню не подходит для всех ресторанов. Если вы подаете четыре блюда для гурманов или ассортимент основных продуктов быстрого приготовления, в вашем меню каждый вариант должен быть понятным и привлекательным. Какой из десяти форматов меню ресторана вам подходит?
.Menu Restaurant Изображения, фотографии и векторные изображения
В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка homePremiumBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображения .Меню ресторана- Система заказа еды - Резервирование столиков - Плагин
для WordPressОписание
Этот плагин - все, что вам нужно, чтобы превратить сайт вашего ресторана в онлайн-бизнес. Используя простой и понятный интерфейс, вы получаете меню ресторана, систему онлайн-заказа еды и бронирования ресторанов. Все бесплатно, без комиссий, без скрытых затрат и без комиссий - для неограниченного количества заказов на еду и столиков в ресторане.
Он очень прост в настройке и не требует программирования.Просто следуйте указаниям мастера, вставьте меню еды и опубликуйте кнопку заказа. Вы будете готовы к первому заказу в течение нескольких минут.
Меню ресторана
- Визуальный редактор онлайн-меню с возможностью перетаскивания и перетаскивания
- Поддержка загрузки собственных изображений, а также обширная коллекция изображений еды, доступных для использования.
- Настраиваемые элементы меню еды: размеры, выбор и дополнения с множественным выбором
- Подходит для любой кухни, включая комплексное меню пиццы или бургера
- С поддержкой акций
- Адаптивный дизайн
Онлайн-заказ еды на вынос / доставка еды
- Удобный одностраничный заказ
- Автозаполнение данных для постоянных клиентов
- Приложение ресторана для приема заказов (Android / iOS)
- Подтверждение заказа и время выполнения в реальном времени
- Разные часы работы приёма и доставки
- Множественные зоны доставки с разной минимальной стоимостью заказа / стоимостью доставки
- Заказ на потом с плановым исполнением
- Наличные, онлайн-платежи (премиум-функция) и другие способы оплаты
- Поддержка подсказок (для онлайн-платежей)
Система бронирования ресторанов
- Простая форма бронирования ресторана
- Получение и подтверждение бронирования столиков из приложения ресторана (Android / iOS)
- Заказать еду вперед для ужина в
Система онлайн-заказа еды также включает
- Оповещает, когда приложение для заказа недоступно, и звонит, когда персонал ресторана не принимает заказы
- Статистика заказов в ресторанах, аналитика веб-сайтов, тепловая карта доставки, экспорт клиентов и заказов
- Механизм продвижения: 11 шаблонов, поддержка купонов, сегментация клиентов и таргетинг
- Поддержка нескольких местоположений
Посмотрите, как работает наша система онлайн-заказов:
Дополнительная литература
Для получения дополнительной информации перейдите по следующим ссылкам:
Как установить и активировать плагин
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством по установке и использованию этого плагина.
из WordPress
- Перейти к подключаемым модулям
> Добавить новый
- Поиск по автору для GloriaFood
- Активируйте плагин на странице плагинов
Вручную
- Загрузите папку
restaurant-system
в каталог/ wp-content / plugins /
- Активируйте плагин со страницы ваших плагинов
Как открыть счет в ресторане
- Найдите
Меню - Заказ - Бронирование
в меню WordPress - Создать аккаунт в ресторане
- Перейдите на панель управления
- Вставить меню еды
- Используйте шорткоды для публикации кнопок заказа и бронирования столиков на вашем сайте.
- Используйте шорткод меню, чтобы опубликовать онлайн-меню на любой странице вашего веб-сайта
- Вы можете начать принимать онлайн-заказы и бронировать столики!
Блоки
Этот плагин предоставляет 3 блока.
- Заказ
- Бронирование
- Меню еды
FAQ
-
Почему ваше решение бесплатное?
-
Наша бизнес-модель основана на идее модели freemium, поскольку мы бесплатно предоставляем упрощенную платформу для самостоятельного заказа, удобную для всех. Нет никаких скрытых платежей, комиссий или контрактов.
Однако у нас есть набор дополнительных функций (которые более сложны), за которые клиенты могут выбрать оплату, если сочтут их полезными для своего бизнеса (например, онлайн-платежи или фирменные мобильные приложения).
-
Могу ли я принимать заказы без приложения ресторана?
-
Мы не поддерживаем и не поощряем использование электронной почты, факса или настольного компьютера для приема заказов, и есть много веских причин, по которым мы решили предоставить вместо этого приложение. Вскоре ваши онлайн-продажи будут низкими, если вы будете принимать заказы без приложения, которое мы предоставляем.
Один из способов расширить свой бизнес - предоставить существующим клиентам действительно отличные услуги, чтобы они делали заказы снова и снова. Онлайн-заказ является частью этой услуги.Если вы сможете принимать и подтверждать заказы в течение нескольких секунд, а также указывать индивидуальное время доставки / получения, ваши клиенты будут довольны.
-
Как распечатать заказы?
-
См. Полное руководство здесь.
-
Могу ли я настроить внешний вид виджетов?
-
Вы можете полностью настроить стили кнопок «См. Меню и порядок» и «Резервирование стола».
Цвета и шрифты в виджете заказа не могут быть изменены, так как мы пытаемся сосредоточить внимание вашего клиента на еде, заказе и процессе оформления заказа.Вот почему мы специально разработали виджет, используя нейтральные цвета. Более того, поскольку меню - это ваш динамический, постоянно меняющийся коммерческий контент, мы создали все с помощью удобных для Интернета шрифтов, которые постоянно отображаются в любом браузере или на любом устройстве, что позволяет избежать перекосов или неприятного дублирования свежих правок.
Обзоры
Этот плагин соединяет ваш wp-сайт с платформой Gloria Food в виде черного ящика (то есть у вас очень мало контроля над чем-либо).На мобильном устройстве, когда вы нажимаете кнопку заказа, плагин перенаправляется на другой сайт для обработки заказа. Их API позволяет две вещи (получить меню, введенное в их системе, и обратный вызов, когда заказ был размещен). Вы не сможете принимать оплату на своем сайте. Тем не менее, основная причина получения трех звездочек заключается в том, что их система великолепна как готовое решение для обработки онлайн-заказов. Как быстрый способ начать, это определенно стоит посмотреть.
Мне нравится.Он хорошо работает с моим сайтом. Отличная работа!
Zeer eenvoudig in te stellen. Heeft ons огромные geholpen tijdens de 2 блокировки в период коронного разряда.
Абсолютно лучший плагин на рынке.
Самая главная функция «прием денег от клиентов» начисляется: По подписке стоимостью 29 долларов в месяц !!! И это делает его демонстрацией! И вы не видите этого с самого начала, но гораздо позже, в процессе тестирования и отказа от личной информации, открытия учетной записи на их сайте и т. Д. И т. Д... Можно получить другие аналогичные плагины, полностью работоспособные с почти ежемесячной оплатой, которую они просят, и владеть ими навсегда, и без хлопот ... открытия учетной записи, предоставления личной информации и т.д ... Объяснить, чтобы плагин мог для работы, для этого требуется открыть учетную запись на их сайте и пройти долгий и очень утомительный процесс отправки важной личной информации, имени, местоположения, веб-сайта и т. д., и ... номера мобильного телефона! ... иначе он вообще НЕ работает, даже для базового тестирования! ... По крайней мере, с самого начала, это демо! Не говорите, что никакие комиссии, никакие расходы, никакие сборы и т.д. не требуют и хранят много конфиденциальной личной информации, и где-то в ходе этого утомительного длительного процесса обнаруживается, что в плагине отсутствуют самые основные операции, такие как прием платежей !!! ... что вы берете слишком дорого! ...
Очень прост в использовании, без программирования. Просто добавьте шорткод, а все остальное будет сделано через интерфейс!
Посмотреть все 32 отзываУчастники и разработчики
«Меню ресторана - Система заказа еды - Резервирование столиков» - программное обеспечение с открытым исходным кодом.Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.
авторовИстория изменений
1.0.2
- Дата выпуска: 23 февраля 2018 г.
- Первый выпуск
1.0.3
- Дата выпуска: 26 марта 2018 г.
- Улучшения локализации
1.0.4
- Дата выпуска: 26 апреля 2018 г.
- Разрешить передачу атрибута «class» в шорткоды для использования собственного CSS.
1.1.0
- Дата выпуска: 11 мая 2018 г.
- Добавлена поддержка использования кнопок «См. Меню и порядок» и «Резервирование таблиц» в качестве виджетов wp.
- Отображение администратора GloriaFood на том же языке, что и администратора WP
- Добавлена контекстная справка в раздел публикации
1.1.1
- Дата выпуска: 29 мая 2018 г.
- Исправление ошибок
1.2.0
- Дата выпуска: 13 ноября 2018 г.
- Проверено WordPress 5.0 совместимость
- Исправление ошибок
1.2.1
- Дата выпуска: 10 декабря 2018 г.
- Обновлен URL-адрес внешнего js-файла виджета заказа
1.3.0
- Дата выпуска: 19 февраля 2019 г.
- Добавлен шорткод для меню ресторана, поэтому вы можете легко опубликовать его на любой странице.
1.3.1
- Дата выпуска: 8 марта 2019 г.
- Добавлена поддержка многосайтовых сетей WordPress
1.3,2
- Дата выпуска: 5 апреля 2019 г.
- Проверяйте токен входа в серверную часть, только если одна из страниц плагина отображается в админке
1.3.3
- Дата выпуска: 6 мая 2019 г.
- Проверил совместимость с WordPress 5.2
1,3,4
- Дата выпуска: 17 сентября 2019 г.
- Улучшенная связь с темой Wordpress для ресторана GloriaFood
1,3,5
- Дата выпуска: 30 октября 2019 г.
- Проверена совместимость с WordPress 5.3
1.4.0
- Дата выпуска: 30 декабря 2019 г.
- Добавлена поддержка изображений в виджете меню
- Добавлен функционал забытого пароля прямо в плагине
1.4.1
- Дата выпуска: 28 июля 2020 г.
- Добавлены кастомные блоки для Gutenberg .
- Исправлены различные мелкие ошибки
1.4.2
- Дата выпуска: 15 октября 2020 г.
- Исправлена ошибка restaurant_data_obj
1.4,3
- Дата выпуска: 16.11.2020
- Разрешить настройку виджета заказа и бронирования по местоположению
- Автоматически обновлять страницу меню каждые 1 час
1,4,4
- Дата выпуска: 17.11.2020
- Исправлена ошибка настройки виджета заказа и бронирования по местоположению
- Исправлена ошибка, при которой предупреждение об обновлении меню отображалось каждый раз на одной странице при настройке кнопок заказа и бронирования.
1,4,5
- Дата выпуска: 17.11.2020
- Исправлена ошибка регрессии на 1.4.4
вариантов образования | Обучение | Торговые идеи
КАКИЕ ВАРИАНТЫ?
Опцион - это контракт на покупку или продажу акции, обычно 100 акций на контракт , по цене с премией и к определенной неделе или месяцу. Точно так же, как вы можете купить акцию, потому что вы думаете, что цена пойдет вверх, или сделайте короткую акцию, когда вы думаете, что ее цена упадет, опцион позволяет вам делать ставки, в каком направлении, по вашему мнению, пойдет цена акции. Но вместо того, чтобы сразу покупать или продавать актив, когда вы покупаете опцион, вы покупаете контракт, который позволяет, но не обязывает вас делать ряд вещей, в том числе:
- Покупать или продавать акции по цене согласованная цена («страйк-цена») на ограниченный период времени.
- Продать договор другому инвестору.
- Позвольте опционному контракту истечь и уйти без дополнительных финансовых обязательств.
Торговля опционами может звучать так, как будто она предназначена только для приверженцев, и это может быть, если вы просто хотите извлечь выгоду из краткосрочных ценовых движений и торговать по контрактам и выходить из них, что мы не рекомендуем. Но опционы полезны и для долгосрочных инвесторов. Опционы часто используются для хеджирования ваших долгосрочных запасов, когда рынки очень волатильны или находятся в нисходящем тренде.Покупка защитной страховки через опционы пут на биржевые ETF - еще один способ минимизировать ущерб от падения цен на акции. Опционы пут предназначены для увеличения стоимости, когда базовый актив или ETF падает в цене.
.