Севиче из форели


Севиче из лосося - лучшие мексиканские традиции к вашему столу: рецепты с фото и видео

Севиче из лосося - острая закуска из маринованной в соке цитрусовых красной рыбы с добавлением зелени и легких овощей. Севиче готовят из разной рыбы, но именно лосось для приготовления используют чаще всего в Мексике.

Севиче - это способ маринования рыбы, родом из Латинской Америки, Карибских островов, Перу и Эквадора. В каждой из этих стран блюдо считается традиционным и имеет свои особенности.

Представляем вам подборку самых уникальных и вкусных рецептов Севиче из лосося с разных уголков тихоокеанских стран. Приготовление очень простое, легко справиться даже начинающий кулинар и времени много не займет.

Для приготовления Севиче требуется исключительно свежая или охлажденная рыба.

Традиционное мексиканское Севиче из лосося

Любимое и традиционное в Мексике блюдо из свежей рыбы - Севиче. Закуску готовят из белой морской рыбы, осетровых или лососевых. Но самая популярная рыба для мексиканского Севиче - лосось.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лайма и апельсина поверх ломтиков лосося, перемешиваем и маринуем час.

Крошим мелко кинзу, у перца вычищаем семена и перегородки, мякоть крошим. Лук нарезаем полумесяцем.

Обжариваем тортилью на сковороде с добавлением совсем малого количества масла. Обжаренная тортилья уже имеет название - тостадос.

Отправляем все компоненты к уже маринованному лососю, подсаливаем и перемешиваем.

Выкладываем салат в тостадос, заворачиваем и подаем к столу.

Севиче из лосося и авокадо

Нежная, маслянистая мякоть авокадо восхитительно сочетается с маринованной красной рыбой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок двух лаймов поверх ломтиков лосося, перемешиваем и маринуем час.

Авокадо отделяем от косточки и нарезаем ломтиками по размеру лосося.

Смешиваем оливковое масло с мелко нарезанным острым перцем, зеленью и ложкой сока лайма, перетираем.

Смешиваем и солим маринованную рыбу с авокадо, выкладываем на блюдо и заправляем соусом.

Севиче из лосося с манго и огурцом

Южноамериканской кухне свойственно комбинировать маринованную в соке цитрусовых рыбу со сладкими фруктами, как манго.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*4 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду. Выдавливаем лимона поверх ломтиков лосося, перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.

Манго нарезаем средним ломтиком. Зелень мелко крошим. Огурец - крупно и подсаливаем. Лук нарезаем кольцами, как и перец чили.

Подсаливаем маринованный лосось, смешиваем с остальными компонентами и выкладываем на блюдо.

Севиче из лосося с авокадо и рукколой

Оригинальная подача заморской закуски восхитит и заинтригует всех гостей, собравшихся за праздничным столом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*2 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду и заливаем соком половины лимона, заправляем приправами. Маринуем 2 часа.

Авокадо отделяем от косточки, одинаковым кубиком нарезаем и выдавливаем по верх зубчик чеснока.

Выкладываем на блюдо слой авокадо, сверху кусочки лосося и украшаем рукколой.

Перуанский севиче из лосося

Вкуснейшее, традиционно севиче по-перуански готовиться только из белой морской рыбы: сибаса, камбалы. Но любители красной рыбы адаптировали рецепт на свой вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*2 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду, заливаем соком целого лимона и кокосовым молоком. Маринуем 3 часа.

Мелко крошим, зелень, Перец и томаты нарезаем крупно. Лук мелко крошим.

Все составляющие, подсаливаем, перемешиваем и раскладываем в половинки кокоса.

При желании можно приготовить традиционный рецепт из сибаса. Запомните, белую морскую рыбу необходимо выдерживать в лимонном маринаде минимум 12 часов.

Севиче из лосося по-костарикански

Коста-Рика - страна из карибского бассейна, славиться экзотической кухней из множества морских и океанических продуктов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 1,5*2 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду, заливаем на час простой водой, после сливаем. В той же миске заправляем соком двух лаймов. Маринуем 3 часа.

Лук белый, сладких сортов, нарезаем кубиком, как и перец. Зелень мелко крошим.

Отправляем все компоненты к уже маринованному лососю, подсаливаем и перемешиваем.

Севиче из лосося с укропным маслом, огурцами и йогуртом

Невероятное сочетание вкуса. Красная рыба оригинально гармонирует с укропным маслом, йогуртом и огурцами.

Ингредиенты:

Приготовление:

Укропное масло. Перетираем блендером зелень укропа с добавлением оливкового масла.

Огурец очищаем и крупными брусочками нарезаем, руками разминаем аккуратно огурцы с корнем укропа и солью.

В стеклянной миске смешиваем лосось нарезанный средним кубиком с измельченной кинзой, острым перцем, солью и соком лайма. Оставляем на 15 минут.

На блюдо выливаем укропное мало, чтоб закрыло дно, каплями добавляем сверху йогурт. Выкладываем кусочки лосося и огурцы.

Севиче из лосося с маслинами

Там где есть маслины так и веет Грецией, но нет данный рецепт родом с карибских островов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лайма и грейпфрута поверх ломтиков лосося, перемешиваем и маринуем час.

Нарезаем маслины мелко, а авокадо - полукольцами.

Выкладываем на блюдо авокадо, сверху маслины и маринованный лосось, украшаем.

Севиче из лосося с томатами

Мексиканская закуска прекрасно разнообразит любое застолье, придаст торжественность и экзотичность.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем сантиметровыми ломтиками. Отправляем в стеклянную посуду. Выдавливаем сок лимона поверх ломтиков лосося, перемешиваем и маринуем час.

 Томаты очищаем от кожицы и наименьшим кубиком крошим. Также нарезаем оба вида перца и лук.

Маринованный лосось смешиваем с овощной крошкой и приправами, подаем.

Для оригинальной подачи Севиче советуем использовать кулинарное кольцо для салатов. Очень красиво и оригинально.

Острое Севиче из лосося

Мексиканцы - любители всего остренького и пикантного. Вот и Севиче из лосося делают особенно острым.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лимона поверх ломтиков лосося, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

У перца вычищаем семена и перегородки, мякоть измельчаем. Лук нарезаем кубиком.

Отправляем все компоненты к уже маринованному лососю, подсаливаем и перемешиваем. Формируем подачу.

Севиче из лосося с пастой из авокадо

Еще одна оригинальная подача заморской закуски. Яркая и нежная паста из авокадо восхитительно подчеркнет пикантную рыбку.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лайма поверх ломтиков лосося, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

Из авокадо делаем пасту блендером. У перца вычищаем семена и перегородки, мякоть крошим.

Маринованный лосось заправляем перцем и приправами, перемешиваем. Подаем с пастой авокадо.

Севиче из лосося под соусом кимчи

Рецепт весьма прост и готовится быстро, а результат восхитит даже видалого гурмана.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лайма поверх ломтиков лосося, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

В удобной миске замаринованную рыбу заправляем соусом кимчи, приправами, добавляем нарезанную зелень и огурец. Перемешиваем и подаем на блюде.

Севиче из лосося с птитимом и соусом из перцев

Блюдо с ярким и многогранным вкусом. Птитим - это вид макаронных изделий, изготовленных исключительно из твердых сортовой муки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лосось нарезаем длинными и тонкими пластинами.

На дно прямоугольной емкости выкладываем зелень, нарезанный лук, приправы сверху лосось и обильно заливаем все соком лайма.

Отвариваем птитим. Перец оба вида очищаем и измельчаем блендером в пасту.

В блюдо выкладываем птитим, сверху перцовый соус. Делаем улитки из лосося и выкладываем поверх соуса. Украшаем.

Кисло-сладкий Севиче из лосося

Манго в рецепте должен быть спелый, если купить таковой проблема можно смело заменить его на твердый персик или ананас.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лайма поверх ломтиков лосося, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

Манго и огурец нарезаем слайсами, помидор - средними кусочками. Перец чили - мелкой крошкой.

Все компоненты аккуратно смешиваем и украшаем зеленью.

Как определить спелый ли манго? Цвет плода значения не имеет. Если при нажатии остается след и из среза плодоножки выделяется сок - перед вами спелый фрукт.

Севиче из лосося под соевым соусом

Легкий и нежный лосось всегда превосходно раскрывается под соевым соусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лайма поверх ломтиков лосося, добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.

У перца вычищаем семена и перегородки, мякоть крошим. Огурец режем соломкой, лук - полумесяцем.

Маринованный лосось заправляем перцем, луком, огурцом и приправами, перемешиваем. Подаем с кусочками авокадо.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Севиче из черноморской форели рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 80 г

Филе форели 280 г

Оливковое масло extra virgin 120 мл

Стебли петрушки 8 штук

Бакинские помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Молодой картофель 8 штук

Соус айоли 200 г

Желатин 10 г

Чернила каракатицы 1 г

Морская соль 13 г

Севиче из лосося

Севиче (ceviche) родом из Перу и Эквадора – оттуда пошла его слава. Сейчас оно известно не только в Латинской Америке, но и во всем мире. Традиционное севиче готовится из свежей белой морской рыбы, а в последнее время очень популярным стало севиче из лосося – не только из-за великолепного вкуса, ни и из-за доступности. Особенность севиче в том, что оно готовится без всякой тепловой обработки: рыба «варится» в лимонном соке, т.е. под воздействием лимонной кислоты происходит денатурация белка.


Что еще приготовить из красной рыбы? Тар-тар из лосося с авокадо и красной икрой: изящная закуска от Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Смотрите видео: 


Севиче подают на аперитив или на закуску. В последнем случае расчет идет по 100 г на порцию.

Севиче из лосося

НАДО:

приблизительные пропорции на 4 порции

400 г лосося (форели)
Сок 3-4 лаймов (2 лимонов)
1 небольшая фиолетовая луковица
1/2 пучка кинзы
1 стручок перца чили (количество по вкусу)
Соль, сахар, перец

Севиче из лосося

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Филе лосося нарезать небольшими кубиками (~1х1 см) или пластинами под углом 45°, сложить в стеклянную или фарфоровую посуду. Посолить.

Нарезать рыбу

2. Луковицу (лучше фиолетовую) нарезать «перьями», сложить в дуршлаг, посыпать солью (лучше крупной), а можно и сахаром. Помять рукой до выделения cока. Оставить на пару минут, промыть под струей холодной воды, хорошо отжать и добавить к рыбе. Перемешать.

Нарезать лук

3. Мелко нарезать острый перчик (рокото, чили), добавить к рыбе.

4. Залить соком лайма так, чтобы все кусочки, если их слегка уплотнить, были покрыты маринадом.

5. Поставить на холод примерно на час.

КСТАТИ: посмотрите, как к этому времени изменился цвет и вид лосося.

Лосось, маринованный в соке лайма

6. Перед подачей откорректировать соль и остроту, посыпать обильно грубо нарезанной кинзой. Подавать на аперитив или на закуску.

Севиче из лосося

КСТАТИ: рыба маринуется без кинзы, ее добавляют непосредственно перед подачей. Очень нарядно получается, если смешать два сорта рыбы – красную и белую. Севиче готовят также из морепродуктов – гребешков, отварных креветок, осьминога...

Севиче из лосося

Севиче из форели с чили и лаймом — 5 ответов на Babyblog

Пошаговый рецепт по катом.

Вот какая красота получилась. Захотелось рыбки, но привычная форель, замаринованная в лимонном соке с луком как-то приелась что ли, в общем, решила сделать что-нибудь новенькое. А тут как раз под руку попался свежий номер "Школы гастронома". И там как раз, севиче из рыбы.

Ну и понеслась. Рецепт немного изменила, заменила красный лук на обычный белый, он сейчас свежий, достаточно сладкий и ароматный.

Надо:

форель или семга охлажденная или замороженная - 600 гр

1 перец чили (у меня половина)

1 средняя луковица

Зелень (петрушка, кинза, базилик)

2-3 лайма или лимона (но у лайма деликатнее кислота, с лимоном надо поаккуратнее)

1 апельсин

1. Режем филе форели кубиками.

2. Отжать сок из лаймов и половины апельсина. Вылить в миску с рыбой.

3. Порезать мелко лук, добавить его к рыбе и соку лайма. Посолить.Туда же мелко порезанный чили.

4. Теперь пришел черед зелени.

5. И заключительный этап - мякоть половины апельсина.

Все хорошо перемешать, можно немного оливкового масла холодногоотжима добавить. И дать постоять часа 1.5-2. Но я не смогла устоять и приступила через 15 минут.

Это не реально вкусно, освежает и бодрит. Остро и ароматно. Ну и в дополнение к такой закуске идеально подойдет бокал холодного белого сухого вина.

Приятного аппетита!

Севиче из лосося - быстро, просто и романтично! Севиче из лосося

Севиче из лосося

Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это лёгкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для перекуса.

Ингредиенты:

Количество порций: 1-2

Как приготовить:


Лосося промойте и аккуратно высушите бумажным полотенцем. Возьмите тонкий острый нож. Рыбу нужно разрезать на небольшие квадратики со стороной не более двух сантиметров. Выжмите сок из половинки лимона и добавьте его к рыбе. Оставьте лосося мариноваться.
Пока рыба маринуется, займитесь приготовлением ароматной приправы. К данному блюду отлично подходит смесь перцев: чёрный, белый и розовый. Растолките горошки перца в специальной ступке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Теперь пришло время нарезать авокадо. Разрежьте его вдоль на две части и удалите косточку. Затем очистите его от кожицы и некрупно нарежьте. Зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку и добавьте к авокадо.

Чтобы собрать блюдо, возьмите плоскую тарелку и выложите слой авокадо. Наверх выложите рыбу. Лимонным соком, оставшимся от рыбы, полейте её сверху и посыпьте перцем. Сверху на блюдо положите листы рукколы или другой зелени.

Севиче из лосося с кукурузой


ИНГРЕДИЕНТЫ

Пошаговый рецепт

Шаг 1 Кусочки свежего лосося «обжигаем» соком лайма.

Шаг 2 На малую салатную тарелку выкладываем салат айсберг соломкой и посыпаем консервированной кукурузой.

Шаг 3 В смесительной емкости соединяем: лосось, кинзу порезанную мелко, порезанный на ломтики авокадо, перец чили, соль, перец, сахар, лук красный ломтиками. Полученную смесь выкладываем горочкой на подготовленный салат айсберг.

Севиче из лосося с манго и авокадо

Оригинальная невероятно нежная и сочная рыбная закуска, которую можно подать с бататом, маниоком, классическим рисом и даже с попкорном. Мы будем готовить севиче, смешивая продукты, вы можете при желании выложить ингредиенты слоями, как больше нравится.

Берем для блюда:

Для приготовления маринада берем:

Как правильно приготовить праздничное угощение.

  1. • Рыбку (в данном случае мы берем мясо лосося, эта рыбка наиболее подходит для данного блюда) разобрать на филе, красиво нарезать небольшими кусочками.
  2. • Манго и авокадо помыть, извлечь косточки, очистить от кожуры, порезать кубиками.
  3. • Болгарский перец вычистить, промыть, порезать кубиком или тонкой соломкой.
  4. • Луковицу почистить, порубить мелко.
  5. • Кинзу порвать руками или грубо порезать ножом (зелень должна быть не слишком мелкой).
  6. • Все подготовленные продукты смешайте.
  7. • Теперь самое время заняться маринадом. Для его приготовления соедините в глубокой миске все указанные выше ингредиенты, добавьте вместе с соком цитрусового немного цедры, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Дайте заправке постоять минут 10.
  8. • Заправьте маринадом овощи с рыбой, перемешайте, немного утрамбуйте руками, оставьте на 15 минут в холодильнике.
  9. • Сформируйте при помощи салатного кольца свое блюдо, украсьте зеленью, красной икрой при желании, можно оливками или маслинами.

На заметку! К лососю в данном рецепте можно добавить немного кальмаров или осьминогов, которых перед использованием важно почистить и отварить. Мирин, если у вас нет такого продукта под рукой, можно заменить сухим хересом, вместо болгарского перца можно взять немного сельдерея и перца чили.

Севиче из лосося с манго и авокадо готово, приятного аппетита!

Севиче из лосося и авокадо

Оригинальная закуска с оригинальной подачей в лодочках от авокадо. При желании маринад в данном рецепте можно разнообразить такими специями, как фенхель, кориандр, чабрец. Выложить продукты можно, как смешав их, так и слоями.

Набор продуктов:

Алгоритм действий:

  1. • Лосось порезать на кубики с размером сторон около 1 см.
  2. • Почистить имбирь, натереть на мелкой терке.
  3. • Измельчить зелень.
  4. • Смешать соки грейпфрута, лайма и апельсина.
  5. • Добавить в сок измельченный стручок чили, имбирь, масло растительное (20-30 мл.), соль.
  6. • Полить полученным маринадом рыбку, отправить в холодное место на 20-30 минут.
  7. • Отделить желтки, взбить их блендером, с добавлением оставшегося масла и измельченной зелени.
  8. • Черри нарезать на дольки, огурец почистить от кожуры.
  9. • Авокадо разрезать пополам, удалить кость, достать мякоть, нарезать ее кубиком, оставив саму кожуру для сервировки блюда. Перед использованием не забудьте плод помыть.
  10. • Смешать помидоры, огурец и авокадо, сбрызнуть лимонным соком.
  11. • В лодочки из авокадо уложить рыбу, зелень, овощи, залить подготовленным яичным соусом. Сверху можно украсить веточкой кинзы или укропа.

Как приготовить севиче из лосося

Это очень простое блюдо, которое можно подать на закуску или на аперитив. Отличный вариант для романтического свидания или просто деловой встречи.

Подготавливаем на 3-4 порции:

Процесс приготовления будет таким.

  1. Мясо свежего или заранее размороженного лосося нарежьте на небольшие кубики, можно на пластинки, главное чтобы кусочки были небольшие, и их можно было за раз, не откусывая, положить в рот.
  2. Сложите рыбу в любую глубокую стеклянную тарелку (можно взять посуду из фарфора), посолите, перемешайте.
  3. Полукольцами накрошите очищенную луковицу, выложите в дуршлаг, присыпьте смесью из соли с сахаром, помните продукты руками, пока не появится сок, далее на пару подержите лучок минут 7 и промойте под холодной струей воды.
  4. Сложите лук с рыбой, перемешайте аккуратно руками, чтобы не повредить кусочки лосося.
  5. Очистите от внутренностей и измельчите как можно мельче перец чили, добавьте его к остальным ингредиентам, всыпьте немного перчика молотого.
  6. Из лимонов отожмите сок, залейте им свои продукты, уплотните их, но так, чтобы не повредить целостность рыбы, на час оставьте в холодильнике.
  7. Подготовьте фужеры, выложите туда основной набор продуктов, распределив равными частями, а затем полейте все оставшимся в тарелке маринадом. Сверху украсьте кинзой, которую можно крупно порезать или просто порвать руками. Праздничная закуска готова, приятного аппетита!

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Севиче из лосося с перцем чили

Севиче — это закуска из сырой рыбы, распространенная в латиноамериканских странах. Многие кухни адаптируют это блюдо под свои национальные традиции. Севиче из лосося, маринованного в соке лайма, благодаря зире, кинзе и красному перцу приобретает мексиканский колорит.

Продукты (на 5 порций)
Филе лосося или семги свежее — 300 г
Лайм — 1/2 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый красный (крымский) — 1/2 шт.
Кинза свежая — 2 веточки
Перец чили острый — по вкусу
Уксус бальзамический — 1/2 ч. л.
Зира молотая — 1/2 ч. л.
Соль морская — 1 ч. л.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Масло оливковое — 1/2 ст. л.

Приготовьте продукты для севиче. Их немного, поэтому все получится быстро и без особых усилий.
Для приготовления севиче берите свежую рыбу, не размороженную и от проверенных продавцов, ведь продукт не будет подвергаться термической обработке!

Красную рыбу освободите от костей и кожи и нарежьте филе острым ножом кубиками примерно 1х1 см.

Добавьте к рыбе соль, черный молотый перец и зиру, перемешайте.

Лайм разрежьте на половинки, нам понадобится сок половины лайма. Красный лук измельчите мелким кубиком. Кинзу нарежьте как можно более мелко. Так же измельчите чеснок.

Красный перец нарежьте мелким кубиком, освободив от семян. Я использовала 1/3 стручка, но острота блюда индивидуальна, можно добавить больше или меньше, по вкусу.

Помидор также нарежьте мелким кубиком.

Все ингредиенты соедините между собой, влейте бальзамик и оливковое масло, перемешайте и оставьте севиче настояться на 20-30 минут.

Спустя время выложите с помощью кулинарного кольца на листья салата закуску и подавайте севиче из лосося к столу. Очень вкусно есть севиче с черным ржаным хлебом.
Приятного аппетита!

Кисло-сладкий Севиче из лосося

Манго в рецепте должен быть спелый, если купить таковой проблема можно смело заменить его на твердый персик или ананас.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лайма поверх ломтиков лосося, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

Манго и огурец нарезаем слайсами, помидор — средними кусочками. Перец чили — мелкой крошкой.

Все компоненты аккуратно смешиваем и украшаем зеленью.

Севиче из лосося под соевым соусом

Легкий и нежный лосось всегда превосходно раскрывается под соевым соусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе лосося разделываем ломтиками 2*3 сантиметра. Отправляем в стеклянную посуду.

Выдавливаем сок лайма поверх ломтиков лосося, добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.

У перца вычищаем семена и перегородки, мякоть крошим. Огурец режем соломкой, лук — полумесяцем.

Маринованный лосось заправляем перцем, луком, огурцом и приправами, перемешиваем. Подаем с кусочками авокадо.

Севиче из лосося с укропным маслом, огурцами и йогуртом

Невероятное сочетание вкуса. Красная рыба оригинально гармонирует с укропным маслом, йогуртом и огурцами.

Ингредиенты:

Приготовление:

Укропное масло. Перетираем блендером зелень укропа с добавлением оливкового масла.

Огурец очищаем и крупными брусочками нарезаем, руками разминаем аккуратно огурцы с корнем укропа и солью.

В стеклянной миске смешиваем лосось нарезанный средним кубиком с измельченной кинзой, острым перцем, солью и соком лайма. Оставляем на 15 минут.

На блюдо выливаем укропное мало, чтоб закрыло дно, каплями добавляем сверху йогурт. Выкладываем кусочки лосося и огурцы.


Источники

[collapse]

варианты закусок к праздничному столу

Родина севиче (по испански ceviche) – Перу. Изначально его готовили индейцы-рыбаки в прибрежных деревнях. Но из-за простоты приготовления и неповторимого вкуса это блюдо стало популярно во всем мире.

С какой рыбой Вы, чаще всего, готовите бутерброды?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • С форелью 25%, 76 голосов

    76 голосов 25%

    76 голосов - 25% из всех голосов

  • С сёмгой 24%, 75 голосов

    75 голосов 24%

    75 голосов - 24% из всех голосов

  • Со шпротами 20%, 63 голоса

    63 голоса 20%

    63 голоса - 20% из всех голосов

  • С лососем 14%, 43 голоса

    43 голоса 14%

    43 голоса - 14% из всех голосов

  • С селёдкой 9%, 27 голосов

    27 голосов 9%

    27 голосов - 9% из всех голосов

  • Другое 8%, 25 голосов

    25 голосов 8%

    25 голосов - 8% из всех голосов

Всего голосов: 309

16.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Его готовят и в бедных домах приморских городков, и в самых шикарных мишленовких ресторанах, украшая фотографиями этого блюда обложки меню.

Пошаговый рецепт

Особенность приготовления севиче из лосося в том, что рыба не подвергается никакой тепловой обработке, поэтому ее качество не должно вызывать даже малейших нареканий. Денатурирует (приготавливает) белок кислота из лимонного сока, в котором маринуют морепродукт.

  • Лосось 400 гр
  • Лайм 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кинза свежая ¼ пучка
  • Перец чили ½ стручка
  • Соль и сахар по вкусу  

Калории: 104 ккал

Белки: 14.6 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 2 г


Кстати, можно поэкспериментировать с оттенками вкуса, и попробовать смешивать сока нескольких видов цитрусов. Довольно распространены рецепты севиче, в которых сочетает лимонный или лаймовый сок с апельсиновым в пропорции 1:1 или 1:2, тогда закуска получается более ароматной и слегка сладковатой. Иногда используют и сок грейпфрута в чистом виде – он сам по себе кислый, а горчинка, присущая этому фрукту, гармонично вольется в общую симфонию блюда.


Когда полчаса пройдет, достаньте и попробуйте лосось – достаточно ли вам соли и остроты. Если необходимо, скорректируйте эти моменты.

Выложите закуску порционно, украсив листиками кинзы. Все, можно запостить фото и приступать к дегустации.

Кстати, по этому же рецепту можно приготовить и севиче из лосося (форели) с авокадо. Достаточно к уже промариновавшейся рыбе добавить 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками. Для более яркого вкуса мякоть плода можно замариновать в соке одного апельсина, пока лососевое филе отдыхает в холодильнике.

Совет – рыбу для севиче необходимо брать только свежайшую. В идеале – только что выловленную. Замороженный лосось категорически не подходит для приготовления этого блюда – он не нарежется ровно, может развалиться на отдельные сегменты. А от лимонного сока на поверхности кусочков образуется малоприятный белый налет. Поэтому если захотите побаловать себя и близких шедевром перуанской кухни, покупаете только охлажденного лосося или другую рыбу по своему вкусу.

Заключение

Приготовить севиче из лосося очень просто. По времени это займет не более получаса. Сделав эту закуску на праздничный, скажем, новогодний стол, вы получите и гастрономическое удовольствие от изысканного вкуса, и эстетическое – от яркого и нарядного вида блюда, который так и просится на фото.

Руководство по ловле форели - Outdoor Ninjas

Форель (Cynoscion Arenarius) - описание и основные факты

Вы слышали о крапчатой ​​форели, что такое форель?

Хотя пятнистая форель - гораздо более крупный и распространенный трофей среди рыбаков, не следует слишком быстро списывать со счетов форель меньшего размера. Это обычная рыба в Мексиканском заливе, и ее легко поймать, поэтому она может спасти от неудачных рыбалок. Другие вещи, которые делают эту рыбу популярной, - это ее хороший вкус и то, что во многих штатах нет ограничений по сумке или размеру.Если вы планируете рыбалку на побережье Мексиканского залива, будьте готовы поймать песчаную форель (обычно называемую песчаной форелью), независимо от того, нужна ли вам эта рыба.

Где водить форель - среда обитания и источники корма

Среда обитания здоровой форели - теплые воды Мексиканского залива. От юго-запада Флориды до залива Кампече, хотя они были зарегистрированы на крайнем юго-востоке Флориды и наиболее распространены вдоль северного побережья залива. В частности, их можно найти в заливах, каналах и солоноватых реках глубиной более 10 футов.Если вы ищете более крупный улов, вам больше повезет на более глубоких участках, хотя мелководье также может быть кишит песчаной форелью. Питаются креветками и мелкой рыбой. Итак, если вы ловите рыбу в этих местах, как отличить песчаную форель от других видов форели, пятнистой форели (также известной как крапчатая форель), серебряной форели или форели из залива и путассу.

Как распознать песчаную форель (не путать их с пятнистой форелью, морской форелью или путассом) и записи

Пятнистую форель можно отличить по темным пятнам на теле и плавнике, она крупнее серебряной форели, песчаной форели и путассу.Серебряная форель имеет такой же размер и внешний вид, что и песчаная форель, из-за чего многие рыболовы путают их. Самый точный способ отличить серебряную форель от песочной - посчитать количество лучей на анальном плавнике. У серебряной форели 8-9 лучей на анальном плавнике, а у песчаной - 10-12.

Песчаная форель

Пятнистая форель

Заливская форель (путассу)

Записи о ловле песчаной форели

Если Вам интересно, насколько крупная пятнистая форель по сравнению с песчаной форелью: самая большая песчаная форель из когда-либо пойманных в Техасе и весила 6 единиц.25 фунтов, это мировой рекорд Техаса, США, рекорд Техаса по пятнистой форели составляет почти 16 фунтов. Средняя форель весит от 1 до 4 фунтов.

Правила: ограничения по размеру и сумке при ловле песчаной форели

Перед тем, как отправиться на рыбалку, убедитесь, что вы получили соответствующие лицензии на ловлю рыбы, и выясните, каковы текущие ограничения по сумке и размеру. Смотрители парков, Департамент природных ресурсов, с каким бы агентством вы ни работали, они не шутят; Мне больше повезло с предупреждениями о превышении скорости, чем о незначительных нарушениях на воде.Итак, если вы находитесь в одном из штатов, где ловят форель, вот краткая разбивка:

Техас:

  • Нет правил по количеству или размеру
  • Перейдите сюда для получения самой последней информации о правилах в Техасе

Флорида:

  • В Районе управления слабой рыбой у острова Амелия и реки Сент-Мэри и ее притоков рыболовы-любители могут ловить одну слабую рыбу, песчаную форель или их гибрид с минимальной длиной 12 дюймов.
  • За пределами зоны управления слабой рыбой ограничение составляет в общей сложности 100 фунтов.без минимального размера.
  • Здесь можно найти самую свежую информацию о правилах во Флориде.

Луизиана:

  • Песчаная форель не внесена в список регулируемых видов, но для ее рыбной ловли требуется лицензия.
  • Перейдите сюда, чтобы получить самую свежую информацию о правилах в Луизиане.

Даже если в штате нет специальных правил в отношении песчаной форели, в зависимости от маршрута вашей поездки может потребоваться лицензия на ловлю рыбы. Убедитесь, что вы проверили перед тем, как отправиться в путь, ничто так не портит хорошую рыбалку, как здоровенный билет.

Советы по ловле форели

Когда лучше всего ловить форель и как ее ловить?

После того, как вы позаботились обо всем с помощью лицензии на рыбную ловлю и узнаете ограничения по сумке и размеру, когда у вас будет шанс поймать форель и как лучше всего ее поймать? Ловить форель можно круглый год, кроме зимы, ведь это же Мексиканский залив, правда только весна и лето. Вам может повезти ночью и днем, но ночью вы можете использовать особую технику, которой мы займемся через секунду.Практически все рыболовы считают, что лучшая наживка для форели - это разделанная рыба, особенно горбыль. Другой распространенной приманкой является песчаный угорь, который используется в различных оснастках.

Снасти и приманки для ловли форели

Использование живой прикормки Песчаный угорь и установка для песчаного угря

Песчаный угорь - широко рекомендуемая приманка для ловли форели, даже если она не так широко используется, как горбыль. Перед началом убедитесь, что песчаный угорь разморозился, если он заморожен, а затем отрезать голову и хвост - наиболее распространенная практика.Некоторые предпочитают не снимать голову, полагая, что это более аппетитная приманка для форели. Если вы ищете простой и эффективный способ оснастить песчаного угря, я советую попробовать этот подход. Он из Великобритании, но я думаю, вам тоже может повезти с ним на побережье Персидского залива.

Песчаный угорь - хорошая живцовая приманка для ловли форели

Приманка для ловли песчаного угря

В Интернете также доступно множество искусственных оснасток для песчаного угря, которые действительно хорошо воспроизводят движения живой рыбы.Вот один из подходов к использованию приманки для песчаных угрей. Выходите ночью и посветите в воду светом. Когда вы наматываете джиг, отталкивайте его от дна. Движение в сочетании с освещением заставит песчаную форель агрессивно клевать и, надеюсь, приведет к успешному спуску.

Приманки Sand ell fly - узнайте больше об amazon

Catch & Keep or Release?

Если вы впервые ловите форель, у вас, вероятно, возникнет несколько вопросов: стоит ли выпускать ее, можно ли ее есть, как ее хранить, чистить и как насчет червей-спагетти? Если вы ловили их раньше, значит, вы уже жарите их, так что пропустите этот раздел.

Должны ли вы поймать и оставить или поймать и отпустить, в действительности зависит от того, где вы находитесь и почему вы пошли на рыбалку. Поскольку в большинстве мест нет ограничений по сумке или размеру, реальный вопрос заключается в том, сколько вы хотите съесть, или, точнее, сколько рыбы вы хотите приготовить? Если вы находитесь в зоне управления слабой рыбой, помните, что вы можете поймать только одну, так что будьте разборчивы. Но в большинстве мест, если вы не поймали достаточно, чтобы поесть, продолжайте ловить.

Это вообще хорошо поесть? Как чистить форель?

Ответ на первый вопрос прост; абсолютно, если приготовить правильно.Есть несколько способов их приготовления, о которых мы расскажем через минуту. Перед приготовлением их необходимо очистить. Вот как это сделать шаг за шагом:

  • Положите форель набок на разделочную доску.
  • Разрез от заднего прохода до живота.
  • Вставьте нож в ткань между жабрами.
  • Разрезать на части. Рукоять ножа должна быть обращена к голове. Продолжайте, пока голову не удастся снять.
  • Удалить все внутренности.
  • Потрите пальцем кровеносную линию вдоль позвоночника.
  • Промыть слегка подсоленной водой.
  • Положите рыбу на спину и проведите ножом за ребра. Помните, что на этом этапе нож всегда должен быть виден и находиться как можно ближе к ребрам, это даст вам как можно больше пригодного к употреблению мяса. Вращайте ножом от позвоночника к концам ребер. Начните с головы и двигайтесь вниз к анальному плавнику. Повторите этот шаг для обеих сторон.
  • Вырезать по направлению к позвоночнику. Вы должны услышать, как режут маленькие булавочные кости.
  • Снимите центральную деталь вручную или с помощью фрезы.
  • Выберите оставшиеся булавочные кости (всем нравится, правда?)

Посмотрите видео о чистке форели: Если вам помогут иллюстрации, посмотрите wikiHow.

Спагетти Черви в песчаной форели. Не позволяйте им испортить вам ужин.

Во время чистки вы можете найти одну вещь, которая может убедить вас никогда больше не пытаться съесть еще одну форель, - это червь спагетти (eupolymina crassicornis).Он получил название «червь-спагетти» из-за своей пастообразной формы и щупальцевидных придатков. Несмотря на то, что он назван в честь спагетти; это не выглядит привлекательным. Многие рыбаки ошибочно принимают одного или двух червей за множество других, потому что они, как правило, режутся во время чистки. Несмотря на их внешний вид, вы можете безболезненно съесть червяка-спагетти. Червяк можно легко удалить или просто оставить во время приготовления. После приготовления он не будет заметен и станет невкусным. Если вы мне не верите, не стесняйтесь уточнить в отделе рыболовства Луизианы.

Зарыбление форели: заморозить или не заморозить?

Никогда не замораживайте форель; мясо не выдержит. Когда вы поймаете его, вы можете положить его на лед и снова положить на лед после подачи, но замораживание никогда не рекомендуется.

Самое приятное, приготовление песчаной форели и рецепты

Есть несколько распространенных способов приготовления песчаной форели. Наиболее распространены жарка, жарка на гриле и запекание. Один из способов, который становится все более распространенным с ростом популярности кулинарии в Центральной и Южной Америке, - это приготовление севиче из песчаной форели.

Классика: жареная форель

Начнем с классического рецепта жареного на сковороде. После очистки форели можно либо нарезать соломкой, либо обжарить целиком. Удалите плавники и чешую, обмакните в смесь яйца и молока, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Фритюрница - еще один отличный способ сделать это, если она у вас есть. Вы можете использовать любые приправы, какие захотите. Каджунские специи - обычное дело. Я бы порекомендовал Old Bay или даже попробовать ореховую муку.

Запекание и жарка форели на гриле

Если вы запекаете или готовите на гриле форель, я не могу сказать вам, какой рецепт может быть лучшим. У каждого есть рецепт, который они придумали или передали от друзей и семьи. Чтобы найти тот, который вам больше всего нравится, нужно много проб и ошибок, а это просто означает больше времени на рыбалку и поедание рыбы. Неплохая сделка, если вы спросите меня. Я могу сказать, что на запекание песчаной форели уходит от 20 до 30 минут, а на гриль - от 15 до 20 минут. Когда рыба готова, мясо должно расслоиться, обязательно проверяйте самую толстую часть филе.

Хотите чего-нибудь новенького? Попробуйте Севиче песчаной форели

А теперь один из моих личных фаворитов. Севиче из песчаной форели. Севиче - это практика приготовления рыбы в соках цитрусовых, лимон и лайм используются в зависимости от того, из какой страны был приготовлен рецепт. Чаще всего я ел севиче, приготовленный в соке лайма. Сначала нарежьте рыбу кубиками по дюйма и залейте кубики свежевыжатым соком лайма. Поместите в холодильник и дайте постоять 2 часа. Это приготовит мясо. После того, как вы процедите сок лайма, вы можете добавить любой рецепт севиче.Я с нетерпением жду возможности попробовать это.

Подводя итог

Песчаная форель - это маленький родственник пятнистой форели. Хотя пятнистая форель более популярна как трофейная рыба, нельзя упускать из виду и песчаную форель. Ее большое количество и прекрасный вкус делают ее отличной рыбой для ловли, даже если она не побеждает ни одного рекорда. Имеет довольно большой географический ареал. Он простирается с юго-востока Флориды на одном конце и простирается через северную часть Мексиканского залива.Эта территория охватывает несколько штатов и федеральных территорий, поэтому перед рыбалкой убедитесь, что вы знаете, какие лицензии и правила применяются к вам. Нарезанная рыба и песчаные угри - популярные приманки для ловли песчаной форели. Попробуйте отправиться в ночное время с приманкой для песчаных угрей, чтобы они по-настоящему кусались. Их чистка похожа на чистку любой другой форели, только поменьше. Если не хотите морочить голову чисткой такой рыбки, готовьте ее целиком. Червь-спагетти не опасен, несмотря на то, что вам говорят глаза. Существуют тысячи различных рецептов запекания, жарки, жарки и севиче из песчаной форели.Единственный способ найти своего любимца - это выбраться, поймать больше рыбы и съесть больше!

.

Обед: Севиче из тигрового молока и форели | WGN-TV

Размещено: / Обновлено:

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Пожалуйста, посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она была обновлена ​​в последний раз.

Повар Андрес Фариас

Терраса 16

401 N. Wabash Ave. Chicago, IL 60611

312-588-8030

Событие:

16 16-го

16 июля 2019 г.

Упомяните 16 на 16 th на Террасе 16 и получите специальный десерт из скрытого меню бесплатно.

Рецепт:

Выбор рыбы

Тигровое молоко

Сок лайма - 4 стакана

Золотая форель - 10 унций

Морской гребешок - 2 стакана

Желтый лук (грубая нарезка) 1 штука

Зубчики чеснока - 6 шт.

Стебли сельдерея (грубая нарезка) 4 штуки

Имбирь (мелко нарезанный) 0,25 стакана

Стебли кинзы - 1 столовая ложка

Самбал- 3 ч. Л.

Соль - 5 ч. Л.

Кубики льда- 0.75 стаканов

Указания:
Смешайте все ингредиенты, кроме соли и кубиков льда, в vitamix или блендере
Пюре при высокой температуре в течение 2 минут
Добавьте соль, кубики льда и пюре еще в течение 2 минут
Процедите, наклейте этикетку и сохраните
Можно б / у до 2 дней

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление .

Outward Crafting Recipes Guide - Food, Alchemy, Weapons, Crafting Materials Locations

В последней ролевой игре с открытым миром от Nine Dots Studio и Deep Silver, Outward, вам придется путешествовать по обширной и опасной земле, собирая предметы и рецепты, чтобы повысить свои шансы на выживание.

Вы можете создавать и открывать множество различных видов оружия, еды, зелий и других предметов, чтобы стать сильнее.

Мы подготовили это простое руководство для Outward, в котором перечислены все предметы, которые вы можете создать, и их рецепты в 3 различных категориях: i.е. Кастрюля, Алхимик и Оружие.

Рецепты оригинального крафта

Соль - сложно найти ингредиент, который используется для многих продуктов в Outward, и с ее помощью вы можете легко приготовить путевые пайки, чтобы вы могли исследовать другие регионы. Cierzo - лучший выбор для получения соли.

Вам понадобится столько водяной кожи, сколько сможете. Убедитесь, что там пусто, и спускайтесь на пляж. Наберите соленую воду из моря в свою водную шкуру, бегите к Маяку и на кухню.

Используйте скин воды, наполненный соленой водой, чтобы сделать 5x чистой воды и 5x соли.Кроме того, вы также можете искать соляные копи и другие узлы ресурсов, но это будет намного медленнее.

Рыбалка
Рыбалка - отличный способ собрать предметы и обычную еду, которая становится доступной сразу после начального обучения. Вы можете использовать множество инструментов для этой задачи, но рыболовный гарпун - ваш лучший выбор, поэтому сделайте своим приоритетом его получение.

Вы можете купить его за 20 серебра в любом магазине города. После получения этого предмета просто найдите водоем с местом для рыбалки.В городе Сьерсо есть много таких мест, которые издалека отмечены пузырями в воде и плавающими рыбками.

В мире Outward вы можете найти множество других локаций.

Кастрюли

  • Габерри Джем: 4x Габерри
  • Пират Пот-О-Дей-Дю: 3x рыба + соль
  • Turmmip Potage: 3x Turmmip + соль
  • Габерри Тартин: Хлеб + Габерри Джем
  • Мясное рагу: мясо + 1x габерри + соль
  • Грибной батончик: 4 шт. Обыкновенных грибов
  • Минеральный чай: чистая вода + гравийный жук
  • Батончик из сухих грибов: 4 шт. Обыкновенных грибов
  • Ocean Fricassee: яйцо личинки + рыба + водоросли
  • Паста с острым запахом: яйцо + охра, жук + рыба
  • Cierzo Ceviche: радужная форель + водоросли + соль
  • Омлет шахтера: яйцо + яйцо + гриб обыкновенный
  • Пряный горький чай: чистая вода + охристый жук
  • Успокаивающий чай: чистая вода + 1x водоросли в кастрюле / Кухня
  • Luxe Lichette: лазурные креветки + яйцо личинки + водоросли + сырая радужная форель

Предметы алхимика

  • Кристаллический порошок: 4x Камень маны
  • Зелье тумана: речная вода + глаз призрака
  • Холодные камни x3: Камень маны + Синий песок
  • Очиститель шестигранников: чистая вода + жирный папоротник + соль
  • Зелье выносливости: чистая вода + грецкий орех + яйцо
  • Большое астральное зелье: 1x астральное зелье + 1x призрачные глаза
  • Камень огня: 1x камень маны + 1x густое масло в алхимическом наборе
  • Великое зелье выносливости: Зелье выносливости + Кримповый орех
  • Зелье дисциплины: 1 вода + 1 охристый жук + ливвиди
  • Астральное зелье: 1x звездный гриб + 1x турмип + чистая вода
  • Зелье жизни: 1x гравийный жук + 1x кровавый гриб + чистая вода
  • Духовный лак: 1x вино Габерри + 1x Призрачный глаз + 1x камень маны
  • Ядовитый лак: 1x вино Габерри + 1x оккультные останки + 1x миасмапод + 1x жареное семя крабей

Оружие и другие предметы снабжения

  • Стрела: 1x дерево + 1x железный лом
  • Пули: 1x железный лом + 1x густое масло
  • Огненная тряпка: 1x густое масло + 1x льняная ткань
  • Ледяная тряпка: 1x водоросли + 1x льняная ткань
  • Ядовитая тряпка: 1x жареное семя крабей + льняная ткань
  • Клыкастый топор: 1x железный топор, 1x кости хищника, 1x льняной лом
  • Старый фонарь: 2 обломка железа + 1 густое масло + 1 льняная ткань
  • Лук ужаса: 2x Читан ужаса + Боевой лук + Останки оккультизма
  • Лед: пламенный факел: самодельный факел + холодный камень + железный лом
  • Дубина клыка: 1x железная булава + 1x кости хищника, 1x льняной клочок
  • Клык меч: 1x железный меч + 1x кости хищника + 1x льняной лом
  • Клык трезубца: 1x железное копье + 2x кости хищника + 1x льняной клочок
  • Аммолитовый шлем: 1x аммолит + стеганый шлем + 1x палладиевый лом
  • Сапоги из аммолита: 1x аммолит + мягкие ботинки + 1x палладиевый лом
  • Аммолитовая броня: 1x аммолит + подкладка + 1x палладиевый лом
  • Большой топор полумесяца: 2x Акулий хрящ + палладиевый лом + рубящий топор
  • Лук из кораллового рога: изогнутый лук + 2x оккультных останков + 1x хрустальный порошок
.

Руководство по рецептам> MGW: чит-коды, чит-коды и руководства для видеоигр

Руководство по рецептам изготовления

Создавай где угодно

рецептов из вашего меню выживания, не требуется ни Кастрюли, ни Алхимического набора.

Стрела (x3) = дерево + железный лом

Пуля (x3) = железный лом + густое масло

Факел ледяного пламени = Самодельный факел + холодный камень + железный лом

Старый фонарь - 2 куска железа + 1 густое масло + 1 льняная ткань

Фонарь (заправка) - Фонарь + 1 густое масло (или элемент питания для фонаря на 500 единиц прочности)

Тряпка, огонь - 1x густое масло + 1x льняная ткань

Тряпка, лед - 1x водоросль + 1 льняная ткань

Тряпка, яд = 1x жареное семя крабей + льняная ткань

Железные шипы = 4 лома железа

Палладий с шипами = 4 ломтика палладия

Дорожные пайки - 1x любая еда + 1x любая еда + 1x соль (получите 3 при приготовлении пищи в горшке)

Ловушка для проволоки - 1x дерево + 1x льняная ткань + 2x железный лом

Создавайте оружие где угодно

Меч убийцы - стальная сабля + язык убийцы + палладиевый лом

Топор звериного голема = Обрывки звериного голема + Железный топор + Шипы-Палладий

Акулия звериного голема = 2 обломка звериного голема + Железная халбред + Шипы-Палладий

Костяной пистолет - 1x кремневый пистолет + 2x оккультные останки + 1x хрустальный порошок

Клеймо = странный заржавевший меч + сломанная фляжка химика + колющая палка мага + старинный кузнечный молот

Большой топор полумесяца = 2x Акулий хрящ + палладиевый лом + рубящий топор

Лук из кораллового рога - изогнутый лук + 2 рога кораллового рога + Кристальный порошок

Клыкастый топор - Железный топор - 1x Кости хищника - 1x Льняной лом

Клык большой топор - Железный великий топор + 2 кости хищника + 1 льняной лоскут

Fang greatclub- Железный большой молот + 2 кости хищника + 1 льняной клочок

Клыка халбреда - Железная халбред + 2 кости хищника + 1 льняной клочок

Большой меч Клыка - Железный клеймор + 2 кости хищника + 1 льняной клочок

Клыкастый щит - Круглый щит + 1 хищная кость + 1 льняной клочок

Дубина клыка - Железная булава + 1x кости хищника + 1x льняной клочок

Клыкастый меч - 1x железный меч + 1x кости хищника + 1x льняной лом

Клык трезубца - Железное копье + 2x кости хищника + 1x льняной лом

Клеймор Золотого лича - 2 Механизм Золотого лича + Железный клеймор + порошок светлячка

Булава золотых вшей = 1 механизм золотых вшей + железная булава + порошок светлячков

Щит от золотых вшей = 1 механизм от золотых вшей + круглый щит + порошок светлячков

Копье золотых вшей = 2 механизма золотого лича + железный клеймор + порошок светлячка

Меч золотых вшей = 1 механизм Золотого лича + железный меч + порошок светлячка

Топор ужаса = Читан ужаса + Топор клыка + Палладиевый лом + Останки оккультизма

Лук ужаса - 2x Читан ужаса + Боевой лук + Останки оккультизма

Щит ужаса = Читан ужаса + Щит из клыков + Палладиевый лом + Останки оккультизма

Длинный костяной меч - 1 клеймор + 2 кости + 1 ткань (может быть клыком)

Mantis Greatpick - 1 палладий + 2 гранита mantis

Копье фитозавра: рог фитозавра + рыболовный гарпун + 1 миасмапод

Шив = 1 лом железа + 2 льняной ткани

Колючий клеймор = 2 Колючих хряща + железный клеймор + палладиевый лом

Колючее копье = 2 Колючих хряща + железное копье + палладиевый лом

Топор туанозавра = Хвост альфа-туанозавра + Жестокий топор + Палладиевый лом

Большой топор туанозавра = 2 Хвост альфа-туанозавра + Жестокий большой топор + Палладиевый лом

Создание доспехов где угодно

Аммолитовый шлем - 1x аммолит + стеганый шлем + 1x палладиевый лом

Аммолитовая броня - 1x аммолит + мягкая броня + 1x палладиевый лом

Сапоги из аммолита - 1x аммолит + мягкие ботинки + 1x палладиевый лом

Шлем для котла - 1 Кастрюля (двусторонняя)

Самодельный шлем - любая шляпа + 1 шкура

Самодельная одежда? (скоро проверю) - Любой наряд + 2 шкуры

Самодельные сапоги - любой ботинок + 1 шкура

Чешуйчатая кожаная броня = Самодельная кожаная броня + 2 Чешуйчатой ​​кожи + 1 Кость хищника

Чешуйчатые кожаные сапоги = Самодельные кожаные сапоги + 2 Чешуйчатой ​​кожи + 1 Кость хищника

Чешуйчатая кожаная шляпа = Самодельная кожаная шляпа + 2 Чешуйчатой ​​кожи + 1 Кость хищника

Чешуйчатый рюкзак = 1 примитивная сумка + 3 чешуйчатой ​​кожи

(используется выше) Примитивная сумка = 2 шкуры + 1 лен

Котелок / Кухня

Еда и напитки для широких масс

Alpha Jerky = 2 Alpha Meat + 2 соли

Альфа-бутерброд = Альфа-мясо + хлеб

хлеб дикой природы = дымный корень + альфа-мясо + шерстяной гриб + хлеб

Бульон хищника = 3 кости хищника + 1 вода

Пирог с кактусом = 2 плода кактуса + 1 хлеб

Cierzo Ceviche = радужная форель + водоросли + соль

Diademe de Gibier = сырое драгоценное мясо + мясо + кактус + соль

Батончик сухих грибов = Обычный гриб × 4

Грибковое очищающее средство = шерстяной гриб + кровяной гриб + охристый жук

Габерри Джем - 4x Габерри

Габерри Тартин = Хлеб + Габерри Джем

Вяленое мясо - 2 мяса + 2 соли

Люкс Lichette = Лазурные креветки + Сырая радужная форель + Яйцо личинки + Водоросли

Мармеладное желе = 3 маршмала + варенье из габерри

Тартин из маршбуна = 1 мармелад + хлеб

Рагу с мясом = Мясо + Габерри x1 + Соль

Омлет шахтера = яйцо + яйцо + гриб

Ocean Fricassee = Яйцо личинки + рыба + водоросли

Pot-au-Dey du Pirate = Рыба x3 + Соль

Паста с острым запахом = Яйцо + Охристый жук + Рыба

Рагу да Марэ = миазмапод + мясо + зефир + соль

Рагу из дикаря = 1 альфа-мясо + 1 маршбуз + 1 гравийный жук

Колючая безе = 2 плода кактуса + 2 яйца

Жидкий салат = 2 гриба + 2 овоща

Чай, Минерал = чистая вода + гравийный жук

Чай, Игла = вода + кактус

Чай, пряный горький = Чистая вода + Охристый жук

Чай, успокаивающий = Чистая вода + морские водоросли

Turmmip Potage = Turmmip × 3 + Соль

Набор алхимика

Магия и сырые зелья куша.

Эликсир убийцы = вода + сырое самоцветное мясо + порошок светлячка + кристаллический порошок

Астральное зелье - 1x звездный гриб + 1x турмип + чистая вода

Астральное зелье (большое) - 1x Астральное зелье + 1x Призрачные глаза

Благословенное зелье = порошок светлячка + вода

Заряд - зажигательный = масло + железный лом + соль

Заряд - нервно-паралитический газ = Кровяной гриб + Ливвид + соль

Заряд - Токсичный = 2x Семена крабей на гриле + соль

Cool Potion = вода + гравийный жук

Кристальный порошок - 4x Камень маны

Зелье дисциплины - 1 вода + 1 охристый жук + Livweedi

Иммунитет к стихиям = Густое масло + Лазурные креветки + порошок светлячков + Остатки оккультизма

Зелье выносливости = Чистая вода + Кримповый орех + Яйцо

Зелье выносливости (большое) = Зелье выносливости + Кримповый орех

Hex Cleaner = Чистая вода + Жирный папоротник + 1x Ливвида + Соль

Зелье жизни - 1x гравийный жук + 1x кровавый гриб + чистая вода

Зелье тумана = Речная вода + Призрачный глаз

Противоядие от яда = Чистая вода + Густое масло + Обычный гриб

Зелье одержимости = вода + оккультные кости

Зелье ярости - чистая вода + гравийный жук + дымчатый сорняк

Зелье стабильности = Вода + Шелуха насекомого + Ливвиди

Камень, Холод (x3) = Камень маны + Синий песок

Камень, Огонь = 1x Камень маны + 1 Густое масло

Эликсир выжившего = вода + ливвида + охристый жук + кристаллический порошок

Лак, Лед = Габерри Вино + Ливвиди + Соль

Лак, яд - 1x вино Габерри + 1x оккультные останки + 1x миасмапод + 1x жареное семя крабей

Лак, духовный - 1x Габерри-вино + 1x Призрачный глаз + 1x Камень маны

Теплое зелье = вода + густое масло

Зелье защиты от непогоды = вода + жирный папоротник + кристаллический порошок

Эликсир воина = Яйцо личинки + Кримповый орех + кристаллический порошок

Противоядие = Вода + Обычный гриб + Густое масло

Астральное зелье = Вода + Звездный гриб + Турмип

Благословенное зелье = Вода + Порошок светлячка

Холодное зелье = Вода + Гравийный жук

Зелье выносливости = Вода + Кримповый орех + Яйцо

Великое зелье жизни = Зелье жизни + Травяной папоротник

Зелье жизни = Вода + Кровавый гриб + Гравийный жук

Зелье одержимости = Вода + Останки оккультизма

Духовный лак = Вино Габерри + Глаз призрака + Камень маны

Эликсир выжившего = Вода + Ливвид + Охристый жук + Хрустальный порошок


.

Севиче - Wikimedia Commons

Из Wikimedia Commons, бесплатное хранилище мультимедиа

Перейти к навигации Перейти к поиску Английский язык: Севиче, севиче, севиче или севиче - традиционное блюдо из различных латиноамериканских прибрежных стран Тихого океана, где оно является родным. Español: Ceviche, cebiche, seviche o ceviche es un plato tradicional de diversos países latinoamericanos litorales del océano Pacífico, de donde es nativo.

Виды севиче [править]

Севиче на основе рыбы [править]

  • Английский: Типичный перуанский Севиче Español: Ceviche típico del Perú
  • Английский язык: Типичный перуанский севиче Español: Ceviche típico del Perú
  • Английский: Sole fish ceviche

    Español: Ceviche de lenguado

  • Английский: Севиче из форели (Сан-Маркос, Анкаш, Перу) Испанский: Севиче де труча (Сан-Маркос, Анкаш, Перу)
  • Английский: Рыбный севиче (Ла Пунта, Кальяо, Перу) Испанский: Севиче де пескадо (Ла Пунта, Кальяо, Перу)
  • Английский: Рыбный севиче (Лима, Перу) Испанский: Севиче де пескадо (Лима, Перу)

Севиче из морепродуктов [править]

  • Английский: Octopus ceviche

    Español: Ceviche de Pulpo

  • Английский: Севиче из омаров и креветок

    Español: Ceviche de langosta y camarones

  • Английский: Севиче из камбалы и креветок

    Español: Ceviche de lenguado y camarones

Смешанный Севиче (морепродукты + рыба) [править]

  • Английский: Mixed ceviche

    Español: Ceviche mixto

  • Английский: Mixed ceviche

    Español: Ceviche mixto

  • Английский: Смешанное севиче с юйо на вершине

    Испанский: Севиче миксто кон юйо энсима

  • Английский: Смешанное севиче с зарандажа

    Испанский: Севиче миксто с зарандажасом

  • Английский: Chinguirito (севиче из макрели) и смешанное севиче

    Español: Chinguirito (севиче де кабалла) и севиче миксто

Ceviche из Тарви (более известный как «Chochos» или «Ceviche de chochos») [править]

  • Ceviche de chochos.Уари, Перу.

Блюда на основе Севиче [править]

  • Английский: Тигровое молоко

    Испанский: Leche de tigre

  • Английский: Panther milk

    Español: Leche de pantera

  • Español: Tostadas de ceviche

Основные ингредиенты [править]

  • Английский: Мясо рыбы

    Испанский: Carne de pescado

  • Английский: Лимон

    Испанский: Лимон

  • Английский: Красный лук

    Испанский: Cebolla roja

  • Английский: Salt

    Español: Sal

Гарниры и добавки [править]

  • Английский: Celery

    Español: Apio

  • Английский: Чеснок

    Испанский: Аджо

  • Английский: Салат

    Испанский: Лечуга

  • Английский: Pepper

    Español: Pimienta

  • Español: Сладкий картофель, вареный и очищенный

    English: Camote hervido y pelado

.

Смотрите также