Суп из белой консервированной фасоли рецепт


Супы с белой консервированной фасолью, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Суп с консервированной фасолью: ТОП-8 рецептов с фото

Всевозможные бобы — отличная заготовка, конкурирующая по сытности даже с мясом. Давайте приготовим суп с консервированной фасолью: по нашим рецептам с фото он порадует даже в постной версии. А уж с курицей или на мясном бульоне легко получить улетный вариант в зимние холода.

Это первое блюдо недорогое, делается быстро и дружит с акцентами на все лады. Хороша и классика, и густые пюрерированные варианты. Сочетания ингредиентов выбирайте по душе: традиционная картошка, лучок и морковь, или копчености, а также креветки или оливки. Мы описали самые интересные решения пошагово с фото. Оглавление — в помощь: щелкайте нужное и будем варить!:)

Суп из консервированной фасоли: классический рецепт

Сделать традиционный фасолевый супчик сможет даже юная хозяйка. Времени — немного, а  результат впечатляет сытной красотой.

Нам нужны:

Как приготовить.

Кубики картофеля заливаем горячим бульоном или кипятком. Чтобы картошка держала форму, присолите воду. Варим нарезку около 15 минут.

Попутно делаем традиционную овощную зажарку. Пассируем лук, присоединяем к нему морковку и перец. Последний вкуснее нарезать короткой толстенькой соломкой или квадратиками. Затем прибавляем томатную пасту и перемешиваем. Чтобы овощи не подгорели, можно подлить немного воды. Потушить еще немного до размягчения — овощи готовы.

Отправляем их в бульон к картошечке. Туда же следует фасоль из банки. Обязательно пробуем на соль. Досаливаем и приправляем любимыми специями. В тарелках посыпаем порцию ароматного супчика рубленой зеленушкой.

А если под рукой есть сухарики, то ресторанный вид герою обеспечен. Бон аппетит!

Фасолевый суп с копченостями пошагово

Аромат волшебный, а супчик простой. И, конечно же, сытный и очень эффектный!

Ингредиенты простые:

Приготовление пошагово не оставит места для вопросов.

Ставим кастрюльку с бульоном на огонь. Пока она будет греться, делаем зажарочку. На сковороду с разогретым маслом — нарезки лука, морковки и перца. Кладем овощи друг за другом через 1-2 минуты прогрева с помешиванием. Затем добавляем консервированные бобовые. В конце — порезанные на кусочки копчености. Курица, колбаса или солидная ветчина — неважно. Вкусно будет по-всякому. Обжариваем на среднем огне еще 2-3 минуты.

В закипевший бульон забрасываем кубики картошечки и варим на среднем огне — 10 минут. Вносим обжаренные с мясом овощи и готовим вкусняшку еще 10 минут. Сытный ароматный красавчик готов. Начните с него обед уже сегодня: муж оценит этот яркий хит с солидным нравом!

Мясной суп с фасолью в томате

Тоже вкусно и несложно. Сохраните ходовой рецептик, который высоко ценят мясоеды. Главные участники — свинина и фасоль в томатном соусе.

Мы берем:

Как сделать на ура с первого раза.

Варим обычный бульон с кусочками мяса. Приготовить его можно и заранее. Кстати, напоминаем: в конце статьи вас ждут проверенные лайфхаки идеального бульона.

Лук обжариваем на масле и добавляем к нему томатную пасту. Размешиваем и ждем 2–3 минуты, пока смесь загустеет.

В бульон кладем нарезанные морковку и картошку, варим все 15–20 минут. Теперь очередь зажарки — еще 5–7 минут умеренного кипения.

Выкладываем в кастрюлю фасоль из банки, зелень, а также очищенный от шкурки и нарезанный кубиками помидор. Доводим до кипения и отключаем огонь. Пробуем — досаливаем и перчим по желанию. Кладем мелко порезанный чесночок. Пять минут покоя под крышкой — и разливаем по тарелкам.

Суп с консервированной фасолью и мясом

И этот рецепт не утомит в готовке, если делать по нашему алгоритму фото. Гарантируем: любители мяса оценят высоко с первой ложки!

Нам потребуется:

Приготовление.

Сначала сварим бульон с мясом. Делаем традиционную зажарку. Наливаем в сковородку растительное масло и пассируем в нем лук с морковью. Когда ингредиенты станут мягче, кладем специи и томатную пасту (разведенную с водой 1:1). Все перемешиваем. В блюдо можно положить и вяленые помидорки, они тушатся кратко, поэтому не спешите отправить их на сковороду. Общее время на подготовку овощей — 10-15 минут.

В бульон с мясом отправляем зажаренные овощи и порезанный кусочками картофель. Досаливаем после пробы и варим до полной готовности. В конце кладем консервированную фасоль, доводим до кипения и отключаем огонь. Посыпаем суп кинзой с рубленным чесноком и даем настояться 10 минут. Ммм, как пахнет! Пора приобщиться к насыщенному вкусу!

В сезон помидоров обязательно дорежьте в блюдо очищенные спелые томаты тверденького сорта типа сливок. Кладите их в самом конце варки одновременно с бобами.

А зимнюю композицию эффектно украсит ореховая стружка или мелкие кубики твердого сыра в каждую порцию.

Фасолевый суп с копченостями в мультиварке

Приготовить первое блюдо можно в любой мультиварке. Фасолевый супчик получается наваристым, а копчености придают аромат и насыщенность. Лаконичное видео ниже разъяснит все шаги и вдохновит на пробу в ближайшие дни.

Нам нужны:

Оригинальный суп с фасолью и оливками

Хотите чего-то необычного? Суп из консервированной фасоли и оливок вам в помощь.

Нам понадобится:

Как приготовить.

Бульон сделаем заранее. Можно использовать и обычную воду. В горячую и подсоленную основу кладем средние кусочки картофеля и варим 10–15 минут.

Порезанную тонкими кругляшами морковку и мелкие кубики лука обжариваем в растительном масле. Кладем туда же сахар и любимые приправы, лавровый лист.

Через несколько минут добавляем томатную пасту и все немного припускаем. Выключаем нагрев. В зажарку наливаем полстакана бульона и даем настояться.

В основной бульон к готовому картофелю кладем фасоль, зажарку и ждем, когда все закипит. Добавляем мелко рубленую зеленушку и оливки. Еще раз доводим до кипения. Все! Пикантный супчик готов.

Томатный суп-пюре с фасолью пошагово с фото

Очередной зачетный образец, в том числе для тех, кто следит за фигурой и адептов правильного питания! Как сварить сытный суп без мяса, но с большим количеством клетчатки и витаминов: за ответами обращайтесь к рецепту ниже.

Нам нужны:

Приготовление пошагово с фото.

Измельченную морковку и лук слегка обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием — до 3 минут. Можно плеснуть к овощам водички и сразу растопить половину сливочного масла.

Добавляем порезанный кусочками перец и вторую половину масла. Пассируем овощи до мягкости. Кладем помидоры в собственном соку, подливаем немного воды и тушим 5 минут.

Бульон или воду доводим до кипения. Умеренно солим. Засыпаем картошечку кусочками и варим до готовности. Кладем зажарку и снова варим 5 минут.

Измельчаем суп при помощи погружного блендера и выкладываем в него консервированную фасоль. Снова доводим до кипения и снимаем с нагрева. Кладем порезанную зелень и даем постоять под крышкой несколько минут. Симпатичный и вполне диетический образец ждет дегустаторов!

Суп-пюре из консервированной фасоли с креветками

Удивите домашних оригинальным ансамблем с морепродуктами.

Мы берем:

Приготовление без возни и видео от шеф-повара в придачу!

Обжариваем измельченный лук и чеснок, порезанный тонкими пластинками. Добавляем нарезанные соломкой корни сельдерея и пастернака. Жарим все на небольшом огне.

Очищаем креветки. В закипевшую воду кладем шелуху от креветок. Еще раз доводим до кипения, а затем бульон процеживаем. Кладем в него картофель и зажарку из лука с чесноком. Варим 10–15 минут.

Выкладываем консервированную фасоль и вливаем сливки. Солим и, доведя до кипения, выключаем. Перетираем все блендером до консистенции крем-супа и подкладываем измельченные креветки. Уже в тарелках можно акцентировать подачу целыми рачками — по несколько штучек на порцию. Также в дело пускайте чесночные сухарики, зелень, кунжутное семя и горсточку орехов. Топпинг вкусняшки — особый шик и приманка для малышни!

Секреты лучших бобовых супчиков

Лайфхаков для бобовых найдется немало. Вот наши любимые секреты успеха.

5 правил как сварить идеальный бульон без лишних хлопот:

  1. Используем побольше костей и кусочки не самого мягкого мяса, срезав с них лишний жир.
  2. Варим бульон всегда без крышки, как и любой суп.
  3. Кладем мясо в холодную воду. Варим на умеренном огне.
  4. Снимаем первую пену и кладем овощи из расчета до 150 г на каждый килограмм мяса. Всеобщие любимцы: лук и морковь. Интересные акценты: корневой сельдерей, а также луковая шелуха — для цвета, чеснок и лавровый лист — за 15 минут до конца варки.
  5. Выгодно готовить бульоны заранее. И стоит снять избыток жира: после остывания в холодильнике он застынет корочкой на поверхности. Так мы избавим бульон от тяжелого привкуса.

Бобовые запросто и бюджетно разнообразят меню. А зимние холода просто созданы для густых и сытных первых блюд! Приготовьте один из наших вариантов. И тогда суп с консервированной фасолью станет одним из любимых, а подборка рецептов с фото у нас на сайте послужит отличным помощником на кухне. Приятного аппетита!

Куриный суп с консервированной белой фасолью: рецепт с фото пошагово

Готовим суп на курином бульоне с добавлением бобовых. Для этого используем консервированную фасоль белого цвета. Благодаря ей, суп получается очень питательным и сытным. Все овощи кидаем в бульон в сыром виде, предварительно не зажаривая их в масле.

Суп готовится очень быстро, не требует особых кулинарных навыков. Он отлично разнообразит ваш стол во время семейного обеда.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 9

В первую очередь приготовьте наваристый мясной бульон из куриного мяса. Ножки вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой. После закипания первый бульон слейте, а мясо залейте новой порцией жидкости. В период бурления киньте лавровый лист, посолите. Варите курицу 30 минут на маленьком огне.

Шаг 3 из 9

Далее ножки достаньте из бульона, немного остудите. Мясо отделите от кости, поломайте руками или нарежьте ножом, верните его обратно в емкость.

Шаг 4 из 9

Клубни картофеля очистите, нарубите кубиком, закиньте в бульон.

Шаг 5 из 9

С остальных корнеплодов снимите верхний слой. Лук нарежьте кубиком, морковь измельчите на терке.

Шаг 6 из 9

Шинковку овощей добавьте в бульон примерно через 5 минут после закладки картофеля.

Шаг 7 из 9

Когда картофель станет мягким, в суп можно добавить консервированную фасоль, заранее освободив ее от маринада.

Шаг 8 из 9

С бобовыми суп варите не более 5 минут. В конце киньте измельченную зелень, доведите блюдо до вкуса и нужной густоты.

Шаг 9 из 9

Суп вскипятите, снимите с огня, дайте обязательно постоять 10-15 минут, после разлейте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Супы с белой консервированной фасолью, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Фасолевый суп из белой фасоли рецепт с фото пошагово

Густой и наваристый суп для сытного обеда. Суп из белой фасоли с говядиной прост в приготовлении. Нет необходимости в дорогостоящих ингредиентах. За счёт фасоли и мяса суп невероятно сытный. Ничего лишнего: только польза и насыщенный вкус!

Фасолевый суп из белой фасоли

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Вода

4 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Укроп

30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Фасолевый суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли входит в категорию экспресс-рецептов, простых и очень быстрых в приготовлении. Не нужно замачивать бобовые на ночь, часами варить их до готовности, постоянно подливая воду. Достаточно отварить картофель, обжарить на сковороде овощи и засыпать баночку готовой фасоли в конце варки. Всего 15-20 минут, и вкусный, питательный и наваристый суп можно подавать к столу. Отличное блюдо для холостяков и занятых бизнес-леди, не так ли?

В базовый рецепт фасолевого супа можно вносить свои изменения. Его вкус будет отличаться в зависимости от того, какую вы возьмете фасоль: белую, красную, в собственном соку или в томатном соусе. В последнем случае в суп можно не добавлять томатную пасту или положить ее совсем немного, всего 1 чайную ложку для более насыщенного цвета. Кстати, вместо пасты подойдут помидоры свежие или в собственном соку, бланшированные и перетертые в пюре.

Можно приготовить фасолевый суп на воде, овощном, курином или говяжьем бульоне, с говядиной или курицей. А можно вообще превратить его из постного в мясной всего за 2 минуты — достаточно добавить в самом конце приготовления две мелконарезанные и поджаренные на сковороде сосиски. Копчености отлично дополнят фасолевый суп, сделают его более сытным и питательным.

Ингредиенты

Как приготовить суп из консервированной фасоли

  1. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Отправляем его в кастрюлю или сотейник и заливаем водой. Ставим на средний огонь и варим 10 минут с момента закипания. Если хотите сварить густой суп, увеличьте количество картофеля до 3-4 штук. Если желаете ускорить процесс варки, залейте картошку не холодной водой, а кипятком.
  2. Пока варится картошка, занимаемся приготовлением зажарки для фасолевого супа. Очищаем крупную луковицу и измельчаем ее мелким или средним кубиком. Обжариваем лук на предварительно разогретом растительном масле до мягкости. Слишком сильно пережаривать его не стоит, иначе заправка будет горчить.
  3. В сковороду к пассированному луку отправляем морковь, которую предварительно нужно очистить и натереть на терке (можно использовать специальную корейскую терку или обычную с мелкими отверстиями). Обжариваем овощи 3-4 минуты до мягкости.
  4. Добавляем в зажарку немного болгарского перца, нарезанного мелким кубиком, обжариваем еще пару минут и снимаем сковороду с огня. Припущенный болгарский перец добавит супу очень выраженный аромат. Если свежего под рукой не оказалось, подойдет замороженный или в крайнем случае маринованный сладкий перец. Но добавить его нужно обязательно, чтобы суп заиграл всеми вкусовыми нотками, получился очень насыщенным и ароматным.
  5. Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю и варим еще 5-7 минут, пока картофель дойдет до полной готовности.
  6. Добавляем в суп баночку консервированной фасоли (500 г). Если будете использовать бобы в собственном соку, не забудьте промыть их под струей холодной воды, чтобы убрать неаппетитную слизь, и только после этого высыпайте в кастрюлю к прочим ингредиентам. Если же вы добавляете фасоль, консервированную в томатном соусе, промывать не нужно, сразу добавляйте все содержимое банки в кастрюлю.
  7. Сразу же кладем томатную пасту — понадобится 3 чайные ложки для супа с консервированной фасолью в собственном соку или 1-2 ложки, если бобы в томатном соусе. Добавляем соль по вкусу, лавровый лист, а также смесь молотых перцев и сушеные травы. Если любите острое, можно положить немного свежего или сушеного перца чили, нарезанного очень мелким кубиком.
  8. Доводим суп до кипения и снимаем кастрюлю с огня. На этом этапе приготовление можно закончить или же добавить в самом конце варки копченые сосиски — перед этим их нужно измельчить и отдельно обжарить на небольшом количестве растительного масла до уверенного золотистого цвета.

Спустя пару минут, когда фасолевый суп немного настоится под крышкой, его можно подавать к столу. Перед подачей присыпаем мелкорубленной петрушкой, можно дополнить блюдо ложкой домашней сметаны.

На заметку

Риболлита - Рецепт тосканского супа из белой фасоли

Если вы ненавидите выбрасывать черствый хлеб, этот рецепт риболлиты для вас! Это восхитительный вегетарианский суп из тосканской белой фасоли, заправленный кубиками хлеба.

Этот рецепт тосканского супа из белой фасоли вырос из нового хобби Джека на выходных: выпечки хлеба. За последние несколько недель он приготовил действительно восхитительную фокаччу и несколько буханок чиабатты, которые, я должен вам сказать, были очень впечатляющими. Ранее у меня была идея, что для приготовления деревенского хрустящего хлеба потребуются дровяные печи и другое небытовое оборудование.Это не так. Ингредиенты простые, но для этого потребуется присмотр за детьми. Месить, складывать, ждать, отдыхать… повторять… примерно 15 раз.

После всей этой тяжелой работы, когда через несколько дней просохся последний кусок чиабатты, я просто не мог его выбросить. Хотя я обычно говорю о том, что мое кулинарное вдохновение исходит из того, что я нахожу на фермерском рынке, бывают такие моменты, когда идеи исходят из нежелания тратить впустую ингредиенты, которые кто-то сделал (или вырастил) с любовью.

Хлеб был слишком твердым для панзанеллы, так что его не было. К счастью, есть суп из черствого черствого хлеба - риболлита.

Рецепт тосканского супа из белой фасоли, ингредиенты

Риболлита - это тосканский суп из белой фасоли, приготовленный из оставшихся овощей и загущенный дневным (или в нашем случае много дней) хлебом. Моя версия начинается с лука, моркови, помидоров, белой фасоли, розмарина и капусты. Я нарезаю остатки хлеба кубиками и перемешиваю до конца, получая густой и сытный тосканский фасолевый суп - идеальный вариант для холодной осенней ночи.

Советы по тосканскому фасолевому супу

Другие любимые рецепты супов

Если вам нравится этот тосканский суп из белой фасоли, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:

Или найдите здесь 25 моих любимых рецептов супа!

Риболлита - тосканский суп из белой фасоли

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Суп

Кухня: итальянская

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, щепотки соли и перца и готовьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, розмарин и чеснок. Варить еще около 4 минут, при необходимости убавив огонь, чтобы чеснок не подгорел.
  2. Добавьте помидоры, хлопья красного перца и еще несколько щепоток соли и перца. Готовьте, часто помешивая, около 15 минут или пока помидоры не станут мягкими и сочными. Добавьте вино и дайте ему покипеть около 1 минуты.
  3. Добавьте фасоль, затем добавьте овощной бульон.Варите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, 30–35 минут, периодически помешивая.
  4. Когда морковь станет мягкой, добавьте капусту, нарезанный кубиками хлеб и сбрызните бальзамическим уксусом. Варите на медленном огне еще несколько минут, пока капуста не увядет.
  5. Приправить по вкусу и подавать горячим в больших мисках. При желании нарежьте сверху свежий сыр пармезан.
Удвойте этот рецепт, чтобы получить большую партию. Храните остатки в холодильнике до двух дней.

Свежие помидоры можно заменить примерно 1 стаканом консервированных нарезанных кубиками помидоров.

3.4.3177


.

Тосканский суп из белой фасоли с прошутто

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Summer Stew (Рецепт супа из овощей и белой фасоли) ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, смотрите мою Политику конфиденциальности для получения более подробной информации.

Summer Stew от Vegan Yack Attack On The Go - легкий овощной и рецепт супа из белой фасоли , в котором используются лучшие продукты летнего сада. Все это делается менее чем за 30 минут!

Сытный и успокаивающий, но легкий и богатый питательными веществами, этот рецепт Летнего супа из белой фасоли может быть на вашем столе менее чем за 30 минут! Это лишь один из более чем 100 рецептов, которые вы найдете в новой кулинарной книге Джеки Собона, Vegan Yack Attack On The Go.

Приготовить домашние блюда может быть сложно, если вы ведете напряженный образ жизни, но эта поваренная книга поможет вам! Быстро и просто; Портативный; Make-Ahead; Массовое приготовление; плюс еще! Нет причин, по которым вы не можете хорошо питаться «на ходу»!

Продолжайте читать, чтобы увидеть полный обзор поваренной книги и рецепта этого восхитительного Summer Stew .

Джеки Собон ~ Vegan Yack Attack

Джеки - творческий гений, стоящий за блогом Vegan Yack Attack. Там вы найдете все, от завтрака до десертов, от здорового до вкусного, и, конечно же, все они веганские.

Возможно, вы помните, пару лет назад я поделился этой эпической чашкой для пудинга S’mores из первой книги Джеки, Vegan Bowl Attack. Не пропустите лето, не попробовав его!

Теперь я очень рад поделиться с вами второй книгой Джеки, Vegan Yack Attack On The Go!

Vegan Yack Attack On The Go!

Рецепты на растительной основе для вашего стремительного веганского образа жизни

«Заполненный всем, от завтраков в машине и рабочих обедов до закусок в самолетах и ​​обедов, вы будете чувствовать себя уверенно, зная, что можете отправиться куда угодно, сделать что угодно и при этом есть вкусную растительную пищу.”

Каждый рецепт помечен одним или несколькими полезными ярлыками: Менее 10 ингредиентов; 30 минут или меньше; Портативный; Make-Ahead; Одна сковорода; Не содержит глютен; Без сои; Без орехов; Без масла; Без сахара.

Не гадайте, как накормить свою занятую семью, и получите эту поваренную книгу!

Фотография предоставлена ​​Джеки Собон. Vegan Yack Attack на ходу! © Quarto Publishing Group USA Inc., 2018

Фотография предоставлена ​​Джеки Собон. Vegan Yack Attack на ходу! © Quarto Publishing Group USA Inc., 2018.

Загляните внутрь

Вот несколько рецептов, которые вы найдете на страницах этой поваренной книги:

Быстрые завтраки, закуски и угощения ~ Полента со сливками и ягодами; Кусочки пирога без корочки; Абрикосовые миндальные батончики без выпечки; Тыква, клен, пончик, дырочки

Prep-Ahead Recipes ~ Гречневые батончики с ванильной стружкой; Вяленые грибы терияки; Морозильная камера буррито с черной фасолью; Пшенный суп из сладкого картофеля в мешках

Наполнители для ланч-боксов ~ Салат для гриля и охлаждения; Салат из капусты и малины; Карманы из лаваша с песто из баклажанов на гриле; Эмпанадас из цельной пшеницы

Еда за 30 минут или меньше ~ Паста в горшочке; Лист сквоша тако; Лапша из сладкого картофеля с кокосовым карри; Салат Портобелло Фахита

Массовое приготовление ~ Пирог с бисквитом; Сливочный грибной темпе и брокколи; Чечевичные шарики с пикантным рисом; Сырный картофель с луком вареники

Еда на ходу ~ Пакетики для гриля из цветной капусты и карри с йогуртовым соусом; Омлет со спаржей в мешочке; Читер Чилакилес; Пивная банка Тянутая капуста

Сделайте свои собственные скрепки ~ Мясо тако из гречихи; Seitan Two Ways; Чесночный майонез; Подсолнечник Пармезан

Плюс есть глава под названием Vegan Eating Made Easy , в которой описаны предметы первой необходимости в кладовой, основное кухонное оборудование и полезные советы и рекомендации.

Фотография предоставлена ​​Джеки Собон. Vegan Yack Attack на ходу! © Quarto Publishing Group USA Inc., 2018

Сделать это летнее рагу

Возьмите эту поваренную книгу на пробу, приготовив идеальный рецепт Джеки для супа из овощей и белой фасоли (Summer Stew стр. 99).

Без глютена, сои, орехов и сахара. Он также может быть без масла, если вы используете несколько столовых ложек бульона вместо 1 столовой ложки масла.

Это сделано все в одном горшке, может быть сделано заранее и занимает менее 30 минут.

Идеально подходит для легкого вкусного обеда или сытного ужина в паре с ломтиком хрустящего хлеба. Легко упаковывается в термос для школьных или офисных ланч-боксов.

Рецепт супа из белой фасоли

Надеюсь, вам нравится это Summer Stew так же, как и нам. Если вы попробуете, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашими отзывами и оценкой в ​​звездах.

Вы также можете найти меня в социальных сетях. Обязательно отметьте @veggie_inspired и #veggieinspired, чтобы я обязательно их увижу.

Не забудьте заказать копию Vegan Yack Attack On The Go прямо сейчас!

Летнее рагу (рецепт супа из овощей и белой фасоли)

Даже если у вас нет собственного сада, вы, вероятно, знаете кого-то, кого когда-то летом залили помидорами и кабачками. В этом рагу используется большая часть продуктов, которые предлагает лето, таких как кабачки, стручковая фасоль, помидоры и кукуруза, и это происходит быстро и вкусно! Я люблю подавать это с корзиной тостов с хрустящим хлебом на столе.* Vegan Yack Attack On The Go! © Quarto Publishing Group USA Inc., 2018. Текст © 2018 Джеки Собон. Впервые опубликовано в 2018 году издательством Fair Winds Press, принадлежащим The Quarto Group, 100 Cummings Center, Suite 265-D, Beverly, MA 01915, США. Распечатать Ставка

Курс: закуски, суп

Кухня: без молочных продуктов, без глютена, без орехов, без рафинированного сахара, без сои, веганская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 порции

калорий: 194 ккал

Инструкции

Примечания

~ Джеки говорит: «Совет: в некоторых продуктовых магазинах вы можете купить жареную кукурузу в морозильной камере. Мне нравится размораживать ее и использовать в рецептах, подобных этому, чтобы добавить еще больше аромата».

Питание

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 808 мг | Калий: 937 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1400 МЕ | Витамин C: 44,6 мг | Кальций: 90 мг | Утюг: 2.2 мг

Еще больше веганских летних супов, которые стоит полюбить:

Бархатистый зеленый овощной суп

Овощной суп из киноа

Веганский морковный суп

Не пропустите эти другие избранные поваренные книги:

.

Суп из белой фасоли | Уютный фартук

Суп из белой фасоли

от Ingrid Beer

Утешительный крем-суп из белой фасоли с дымным толстым беконом, нежными овощами и ароматными травами - согревающий уют в миске.

Категория: Суп
Кухня: Американская

Урожайность: Обслуживает 8

Пищевая ценность: 833 калории

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут

Состав:

• 12 унций яблочного копченого бекона, нарезанного мелкими кусочками
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 1 луковица, маленькие кубики
• 2 моркови, маленькие кубики
• 2 стебля сельдерея, маленькие кубики
• 4 зубчика чеснока , выдавленный через чесночный пресс
• 2 чайные ложки итальянской приправы
• Щепотка или две морские соли
• 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
• 6 банок (15 унций) небольших белых бобов (или темно-синей фасоли), высушенных и промытых
• 4 стаканов куриного бульона, острого
• 2 столовые ложки нарезанной петрушки
• 1 чайная ложка лимонной цедры
• 2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

- Поставьте большую голландскую духовку или кастрюлю с тяжелым дном на средний или сильный огонь;

-Когда горшок нагреется, добавьте немного оливкового масла и нарезанный бекон; полностью обжарить бекон, пока он не станет красивым и коричневым, затем удалить шумовкой, слить на бумажное полотенце и отложить на мгновение; отложите около 1 столовой ложки беконного жира и отложите ее на мгновение; протрите кастрюлю и верните ее на средний или сильный огонь.

-Затем снова добавьте в кастрюлю жир бекона вместе с оливковым маслом и сливочным маслом и дайте им раствориться;

-Когда масло растопится и станет шипящим, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, дайте им размягчиться и обжаривайте около 5 минут;

-Затем добавьте чеснок, и как только он станет ароматным, добавьте около 2/3 зарезервированного хрустящего бекона, а также итальянскую приправу, морскую соль и перец вместе с белой фасолью и перемешайте. объединить;

-Теперь добавьте горячий куриный бульон, перемешайте и дайте супу слегка покипеть около 40-45 минут, частично прикрыв крышкой;

-Приблизительно в середине процесса приготовления немного разомните фасоль тыльной стороной ложки или картофельным пюре, чтобы немного разбить фасоль и высвободить ее натуральный крахмал, чтобы загустеть суп;

-Примерно через 40 минут выключите огонь и закончите суп, добавив измельченную петрушку, цедру лимона и лимонный сок;

-Подавайте суп с красивым хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть, и украсьте оставшимся хрустящим беконом.

.

Рецепт супа из летней кукурузы и белой фасоли

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Лучший рецепт супа из фасоли мунг

Наслаждайтесь всеми полезными свойствами маша в этом вкусном веганском супе из маша, который понравится всей семье. Это быстро, легко и вкусно!

Что такое маш?

Есть фасоль, черная фасоль, фасоль пинто и даже темно-синяя фасоль. Но что такое маш бобов? Бобы мунг, также называемые мааш или мунг, представляют собой маленькие зеленые бобы, напоминающие горох.На самом деле это бобовые, которые часто встречаются в азиатской и индийской кухне.

Подобно большинству видов фасоли и бобовых, эти бобы маш представляют собой отдельные маленькие электростанции, содержащие множество витаминов, питательных веществ и полезных свойств при каждом укусе. Они обеспечивают лотов белка, помимо клетчатки, магния, железа, меди и цинка. Они также богаты антиоксидантами и полезны для холестерина, пищеварения и сахара в крови.

Когда дело доходит до приготовления маша, ее не нужно предварительно замачивать.Вместо этого просто промойте их, а затем поместите в кастрюлю с бульоном или водой (в нашем случае бульоном) и ждите! Они мгновенно смягчатся.

Ингредиенты, используемые для приготовления филиппинского супа из маша

Ингредиенты этого супа хрустящие, пикантные и просто… идеальные. Возьмите фасоль, немного бульона, кокосовое молоко, специи и овощи, и приступим! Вот полный список всего, что включено:

Как приготовить суп из маша

Приготовление веганского супа из маша будет быстрым и простым. Начните с подготовки бобов и смягчения их бульоном. Затем перейдите к тушению овощей, прежде чем смешать все вместе, чтобы закипеть!

Шаг 1. Подготовьте фасоль
Сначала промойте маш холодной водой на дуршлаге, удаляя все плохо выглядящие фасоль или гальку. Добавьте фасоль в большую кастрюлю вместе с овощным бульоном.Установите сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения, а затем готовьте фасоль без крышки в течение 30-40 минут. Когда они станут мягкими, а некоторые лопнут, они закончили готовить. Большая часть воды должна впитаться, но можно и немного, чтобы она осталась.

Шаг 2: Добавьте ароматизатор
Пока маше готовятся, нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, имбирь и сельдерей. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.

Шаг 3: Приготовьте суп
Наконец, добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с машом вместе с банкой кокосового молока и нарезанным шпинатом. Дайте ему слегка покипеть, пока кокосовое молоко не станет горячим, а шпинат не увядет. Подавать теплым.

Еще рецепты супов

Теплый уютный супчик не прогадаешь, в какое бы время года он ни был! Вот еще несколько вкусных идей, которые вы можете попробовать. Что вы сделаете в первую очередь?

Суп из фасоли мунг

Подготовка: 5 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 45 минут

калорий: 437 ккал

Наслаждайтесь всеми полезными свойствами маша в этом вкусном веганском рецепте супа из маша, который понравится всей семье.Это быстро, легко и вкусно!

Инструкции

Советы и хитрости

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 437 ккал (22%) Углеводы: 51,1 г (17%) Белки: 23,4 г (47%) Жиры: 17,1 г (26%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Холестерин: 0 мг Натрий: 286 мг (12%) Калий: 1359 мг (39%) Клетчатка: 13,8 г (58%) Сахар: 8 г (9%) Кальций: 131 мг (13%) Железо: 7 мг (39%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

.

Смотрите также