Крем суп на курином бульоне


Куриный крем-суп пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа.

Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде. Поэтому мы пойдём несколько иным путём и сделаем из куриного филе однородное пюре до варки. Как это возможно? Давайте попробуем!

Ингредиенты

Вес картофеля, лука и моркови указан в уже очищенном виде, поэтому когда покупаете в магазине продукты для этого рецепта, имейте это в виду и берите немного больше.

Этот куриный крем-суп я делаю со сливками 20%, так получается хороший насыщенный сливочный вкус.

При приготовлении супа нам обязательно понадобится блендер.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель, лук, морковь и чеснок моем и очищаем.
Куриный крем-суп

Моем также куриное филе и нарезаем его на кубики средних размеров. Дальше у нас начинается самый необычный процесс приготовления.
Куриный крем-суп

Итак, самая ответственная часть — наша задача сделать из куриного филе «мясную кашу», то есть максимально измельчённую куриную массу. Если у вас погружной блендер, то перекладываем куриное мясо в удобную ёмкость, в которой будем работать. В случае стационарного блендера — перекладываем мясо в чашу блендера. Наливаем в мясо 50 мл воды и измельчаем содержимое блендером. Чем дольше мы работаем блендером, тем лучше будет происходить измельчение. Наливаем ещё 50 мл и снова работаем блендером. Теперь доливаем 100 мл воды и опять работаем блендером. И наконец доливаем в массу последние 100 мл воды и снова измельчаем. У нас получается довольно необычная однородная масса, которая очень быстро свариться в супе и не даст плавающих волокон.
Куриный крем-суп

Нарезаем четвертькольцами лук, натираем морковь на крупной тёрке. Ставим кастрюлю на среднюю мощность плиты, разогреваем в ней растительное масло и укладываем в кастрюлю лук и морковь. Я люблю когда лук и морковь хорошо зажариваются, поэтому наливаю масло побольше, чтобы оно полностью покрыло дно. Жарим лук и морковь 5-6 минут, добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок и жарим ещё 3 минуты.
Куриный крем-суп

Тем временем нарезаем картофель на небольшие кубики. Размер кубика должен быть таким, чтобы картофель успел свариться за 10 минут, а значит сторона кубика — максимум 1.5-2 см.
Куриный крем-суп

Наливаем в кастрюлю 500 мл воды, опускаем в воду картофель, добавляет 1/2 чайной ложки соли, перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут на средней мощности.
Куриный крем-суп

Добавляем в кастрюлю приготовленную ранее куриную массу, при этом следует довольно интенсивно перемешивать, чтобы масса не успела склеиться в куриные фрикадельки. Доводим до кипения и варим на среднем «огне» ещё 5 минут.
Куриный крем-суп

Теперь нам нужно сделать из супа пюре. Лучше будет слить часть жидкости из кастрюли в отдельную миску и пюрировать содержимое кастрюли с малым количеством воды. Так мы ускорим процесс, улучшим качество пюрирования и избежим лишних брызг. После пюрирования блендером возвращаем жидкость в суп-пюре и перемешиваем. Можно сделать ещё один контрольный проход блендером. Но пока что наш суп ёщё не крем-суп! Поэтому добавляем сливки, перемешиваем, доводим содержимое кастрюли до кипения и убираем кастрюлю с плиты. Пробуем «на соль» и, если соли не достаточно, то добавляем её по вкусу. Теперь крем-суп пусть постоит пару-тройку минут, насытиться вкусами и подостынет немного.
Куриный крем-суп

Куриный крем-суп готов! Можно подавать на стол. Я украсил суп по центру тыквенными семечками, сухариками и чайной ложкой сделал полоски из сливок. Сверху сдобрил всё молотым перцем. Получилось отменно: одновременно потрясающе вкусно и также красиво! Так и должно быть, вкусные блюда просто обязаны быть красивыми. Кстати, а сухарики делаются очень просто: хлеб нарезается на кубики со стороной 1 см и отправляется в духовку до готовности (примерно 5-7 минут на 200°С). Если времени очень мало, то отправляем в микроволновку на пару минут, но следует следить внимательно, легко могут сгореть. Да и микроволновка не даст красивый золотистый цвет. Приятного аппетита!
Куриный крем-суп

Суп-пюре куриный – правильный пошаговый рецепт приготовления

Приветствую вас, дорогие читатели! А не сварить ли нам по пошаговому рецепту куриный суп-пюре? Это сбалансированное, легкое, диетическое блюдо, которое не требует больших затрат времени и денег. А как его приготовить, я сейчас расскажу и покажу.

Супы-пюре благодаря своей консистенции легко усваиваются организмом, облегчают процесс пищеварения. Мясо курицы – диетический продукт, в котором много белка и практически нет жира. Поэтому блюдо, которое мы сегодня готовим, идеально подходит для лечебно-диетического питания.

Добавим ему чуточку калорийности и приготовим со сливками. Поверьте, оно того стоит!

Ингредиенты

Куриная грудка

1 шт.

Картофель

3 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки 20 %

150 мл.

Соль

по вкусу.

Перец черный молотый

по вкусу.

Лавровый лист

3 шт.

Масло растительное

ст. л.

Сухарики

по желанию.

На 100 грамм:

Калории:

47,1 ккал

Углеводы:

2,56 г.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Другие варианты

Ярким и очень полезным получается крем-суп, приготовленный с тыквой. Ведь этот оранжевый овощ содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. К тому же тыква обладает низкой калорийностью и прекрасно подходит для диетического питания. Но несмотря на это кушанье получается сытным. А слегка сладковатый вкус супа, который придает ему тыква, обязательно понравится детям.

Тайский вариант крем-супа из курицы готовится на кокосовом молоке с добавлением пряных специй. Из ингредиентов обязательно присутствует имбирь, который обжаривается вместе с луком и чесноком. А из приправ добавляются паста карри и куркума. Не обойтись и без листьев лайма и лемонграсса. Такое сочетание непривычных для нас продуктов создаст яркий, неповторимый, экзотический вкус.

Красная чечевица хорошо подходит для приготовления супов-пюре. Она легко разваривается, делая блюдо густым. Особенно если взять колотую чечевицу, которую не надо предварительно замачивать.

Чечевица содержит большое количество растительного белка и клетчатки, омега-кислоты, витаминов группы В, микроэлементов. Крем-суп с чечевицей получается не только полезным, но и ярким.

Приготовьте крем-суп на курином бульоне, в котором морковь выступит в качестве основного ингредиента. Получится блюдо с нежной бархатной консистенцией, красивым оранжевым цветом и сладковатым привкусом. Кому не по душе сладость моркови, могут оттенить ее с помощью специй. Обязательно добавьте в тарелку с супом кусочки курицы, так вкус будет более сбалансированным.

Овощной крем-суп на бульоне из курицы получается очень питательным. Если взять такие овощи, как лук порей и сельдерей, то супчик будет легким и низкокалорийным. Чтобы овощи максимально раскрыли свой вкус и аромат, их необходимо слегка обжарить на масле. Сливки прекрасно дополнят блюдо. А сам суп можно подать с кусочками жареного бекона или ветчины, что сделает его сытнее.

Полезные советы

  1. Блюдо можно сварить из куриного филе, нарезанного на небольшие кусочки. Тогда не придется тратить время на то, чтобы отделить мясо от костей.
  2. Готовый бульон необходимо процедить. Однако, если он приготовлен из грудки или филе, то эту процедуру можно не выполнять.
  3. Мясо можно не измельчать вместе с остальными ингредиентами. Я люблю добавлять нарезанные кусочки непосредственно в суп перед подачей.
  4. Густоту супа регулируйте количеством бульона. Если суп получился слишком жидкий, то можно загустить его с помощью муки. Я для этого размешиваю в небольшом количестве бульона 2 ст. л. муки и добавляю в суп.

Заключение

Мы рассмотрели с вами пошаговый рецепт приготовления куриного крем-супа, узнали с чем еще можно приготовить это легкое и питательное кушанье.

А вы когда-нибудь готовили супы-пюре или это ваш первый опыт? Пишите в комментариях. Нам очень интересно!

Крем суп с курицей, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лайм 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Лук-шалот 3 штуки

Карри 1 чайная ложка

Лимонная трава 50 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили 1 штука

Грибы шиитаке 100 г

Рыбный соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Морковь ½ штуки

Кинза 70 г

Бобовые проростки ½ стакана

Свежая мята 10 г

Куриная грудка 2 штуки

Суп-пюре с курицей, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриные шейки 500 г

Тыква 500 г

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Специи по вкусу

Гренки по вкусу

Растительное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Крем суп с куриным бульоном, 90 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) 1 штука

Красный лук 1 головка

Краснокочанная капуста 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Корень имбиря 10 г

Копченая утиная грудка 100 г

Сахар 20 г

Куриный бульон 1 л

Красное сухое вино 200 мл

Растительное масло 50 мл

Белый винный уксус 50 мл

Гвоздика 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный крем суп на бульоне со сливками рецепт с фото пошагово

Вкусное, нежное и сытное первое блюдо!!! Очень люблю готовить крем-суп любого вида. Такие первые блюда очень нежные по своей консистенции. Да и в состав можно добавить различные овощи, которые в обычном супе некоторые из домашних не хотят есть. А в таком супе еще и добавки просят.

Куриный крем суп на бульоне со сливками

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Домашний крем из куриного супа

Домашний крем из куриного супа совершенно и ни в коем случае не может сравниться с консервированными продуктами. Оно шелковистое и густое, с тонким ароматом тимьяна и имеет вкус настоящего .

Простой в приготовлении, этот рецепт наверняка станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова!

Рецепт крем-супа из куриного супа

В детстве меня «лишили» консервированного супа. И это тот случай, когда вы в детстве всегда хотите того, чего не можете иметь.

Меня отправили в школу с коробками для бенто, и я с завистью смотрела на бутерброды с арахисовым маслом моих друзей. Я с нетерпением ждала ночевок не только из-за волнения от пребывания в доме друзей, но и потому, что мне нужно было попробовать еду, которую моя мама никогда не приготовила бы.

Типа - суп из жестяной банки. Не могу поверить, как сильно я любил это раньше!

(я также не могу поверить, что раньше меня смущало, отправляли в школу с коробками для бенто. Сейчас это в моде!)

В какой-то момент я вырос, научился готовить, нашел и приготовил домашний крем из курицы по рецепту.

И сегодня я качаю головой, удивляясь, как я раньше думал, что консервированный суп был таким восхитительным.

Домашний крем из куриного супа ТАК ХОРОШО. Если вам нравятся консервы из куриного супа или пакетики быстрого приготовления, вам это ПОНРАВИТСЯ!

«Этот рецепт крем-супа из курицы очень прост. Густой, сливочный и настоящий на вкус. Консервы - не сравнение! »

Домашний сгущенный куриный суп-крем

Этот рецепт - обновленная версия рецепта, который я опубликовал еще, когда начал RecipeTin Eats.Предыдущий рецепт был написан исходя из домашнего сгущенного куриного супа - густого и тусклого, как суп Кэмпбелла в жестяной банке.

Я прошел через этап, когда я приготовил домашний сгущенный суп, который затем держал в течение нескольких дней, а затем использовал для приготовления супа или запеканки. Однако я обнаружил, что уже много лет не готовлю сгущенный суп, в основном потому, что его можно хранить только несколько дней, так что это как бы противоречит цели этого рецепта. Но на случай, если он вам нужен, я сохранил его - Нажмите здесь, чтобы получить рецепт домашнего крем-супа из курицы!

Вот как это выглядит.Я же сказал - хмурый !!

Этот рецепт куриного супа с кремом, содержащий всего 395 калорий в одной миске, более полезен для здоровья, чем большинство кремовых супов, потому что он приготовлен без сливок. Это намного полезнее консервов - меньше натрия, консервантов и других искусственных добавок.

И вы можете заметить разницу всего с одной ложки. На вкус , так что намного лучше консервов, это почти шутка!

Я знаю, что включил сюда гренки, но никто никогда не откажется от хрустящего хлеба для макания! Вот некоторые из моих любимых.

Суп Дункерс

Я использую этот рецепт крем-супа из курицы как основу для приготовления более полно загруженных супов, заправленных лапшой или рисом и другими овощами. Например, овощной крем-суп с лапшой.

Но для этого я хотел поделиться «классической» версией, вроде того, что вы получаете из банки. Так что это не касается овощей и курицы - но то, что вы видите, действительно настоящее, хорошее и свежее!

Я действительно думаю, что вам это понравится.Нежный аромат тимьяна действительно прекрасен, я думаю, это то, что решает мою сделку. 🙂

Наслаждайтесь! - Наги хх


Рецепт куриного крем-супа
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Домашний крем из куриного супа рецепт видео! (Не мои руки, я был просто «режиссером», видеооператором, редактором, гофером, специалистом по освещению, стилистом, сценаристом, создателем рецептов. Руки вернутся в пятницу для угощения на выходных, которое меня очень взволновало!)

PS Тоже забыл сельдерей при съемках.Ой.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний рецепт куриного крем-супа

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Супы

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Домашняя версия куриного супа-пюре в световых годах от консервов! В этой версии мало овощей и курицы, чтобы она была такой же, как в банках, но не стесняйтесь добавлять в нее больше. Также подумайте о добавлении лапши или риса!

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • ½ ½ стакана / 75 г муки
  • clo 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ ½ небольшой коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 небольшая морковь, нарезанная кубиками
  • ▢ 1/2 красного стручкового перца / болгарского перца, мелко нарезанного
  • ▢ 1 небольшая палочка сельдерея, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 стакана / 500 мл куриного бульона / бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
  • ▢ 3 стакана / 750 мл молока, любой жирности%
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, черного перца («Специи»)
  • ▢ 3/4 чашки замороженного горошка
  • ▢ 1 чашка приготовленного курица, нарезанная кубиками или тертая
  • ▢ Гренки:
  • ▢ 2 ломтика белого хлеба, нарезанные кубиками
  • ▢ Оливковое масло в спрее
  • ▢ Соль

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится.

  • Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими.

  • Добавьте масло и растопите. Затем всыпать муку и перемешивать до однородности, постоянно помешивая в течение 1 минуты.

  • Добавьте бульон, перемешайте, пока мука не смешается, затем добавьте молоко. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте соль, специи, курицу и горох.

  • Доведите до кипения, время от времени перемешивая, чтобы нижняя часть не прилипала.Когда он нагреется, он загустеет - примерно 4-5 минут. Не позволяйте этому пузыриться.

  • Когда загустеет по вкусу, добавьте соль и перец. Перелейте в миски и подавайте, при желании, с гренками и свежим тимьяном.

  • Гренки: обильно сбрызните гренки маслом, посолите, затем запекайте 5 минут при 180C / 350F или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2014 года и был обновлен.Первоначальный рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа (той мерзкой штуки, которая продается в банках), но поскольку он хранится всего несколько дней, я не готовил его годами, потому что это как бы противоречит цели имея это под рукой. Я не делаю запеканки или макаронные изделия из сгущенного супа, поэтому не использую его и для этой цели. Поэтому я удалил этот рецепт и вместо этого воссоздал этот рецепт крем-супа из курицы, чтобы он был приготовлен с нуля. Однако, если вам нужен рецепт сгущенного куриного супа-пюре, нажмите здесь, чтобы получить рецепт. 2. Заполните - Это потрясающе с начинкой из лапши / риса (предварительно приготовленного, затем добавленного в суп) и большего количества овощей. 3. Хранение - остатки хранятся в течение 4 дней в холодильнике или морозильной камере в течение 3 месяцев (разморозить, затем подогреть). Если нужно, смочите суп водой. 4. Питание на порцию, из расчета 4 порции без гренок. Каждая порция составляет около 1 3/4 стакана.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калорий: 395 ккал (20%)

Ключевые слова: Куриный крем-суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

И другие кремовые супы без сливок


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Dozer тоже хочет ярких красок!

(Либо так, либо он ползет по мне в безумной панике, пытаясь сбежать 😈)

PS Да, я живу в очень дружелюбном к собакам районе!

СохранитьСохранить

.

Сливочный ЗДОРОВЫЙ суп - всего 45 калорий!

Это рецепт здорового супового бульона , густого и сливочного, как всеми любимые сливки из куриного супа, но всего 45 калорий на порцию !! Это супер вкусно, очень просто, и в нем нет странных ингредиентов.

Так в чем секрет? ПИЛИНГ ЦУКИНИ. Нейтральный вкус, который легко замаскировать приправами. Пюре гладко - белое. Это меняет жизнь - представьте себе возможности! {Без глютена, с низким содержанием углеводов, плотная пищевая ценность}

45 калорий Сливочный бульон для здорового супа

Этот рецепт не из тех, которые требуют огромных усилий, требуют необычных ингредиентов или жертвуют вкусом ради меньшего количества калорий.

Это просто мой крем-суп из цукини, приготовленный из цуккини , очищенных от кожуры - , чтобы сделать его белым , а не сохранить кожицу, которая делает суп зеленым.

Так что это не отчаянный рецепт, созданный для того, чтобы резко лишить меня калорий. Это побочное преимущество. Это настоящий кремовый шелковистый белый суповый бульон , очень вкусный , невероятно низкокалорийный, не содержащий глютена, с низким содержанием углеводов и богатый скрытыми питательными веществами!

Какой вкус

Как пикантный крем-суповый бульон, как куриный крем-суп.На вкус не цуккини. В любом случае, они довольно нейтральны по вкусу, их легко подавить ароматными добавками! У него нет того насыщенного вкуса, который дают сливки и масло в типичных кремовых супах. Но вкусно же само по себе!

Полезный крем из куриного супа

Ради того, чтобы использовать бульон на практике, сегодня я делаю крем-белый суповый бульон в виде полезного крем-супа из куриного супа.Итак, я добавила кусочки курицы, моркови, сельдерея, стручкового перца / сладкого перца и гороха. Не так уж много, потому что это не должен быть толстый, полностью загруженный суп - хотя вы могли бы, если бы захотели.

Я делаю это так же, как консервированный суп Heinz, только с небольшой долей калорий, без консервантов и из всех натуральных ингредиентов! 🙌

Нейтральный вкус цуккини делает его идеальным для использования в качестве основы для суп низкокалорийного пикантного белого супового бульона!

Состав кремообразного здорового супового бульона

Вот что вам нужно для этого волшебного низкокалорийного сливочного бульона.Видеть? Никаких странных ингредиентов здоровой пищи. Я просто не так готовлю!

Как приготовить кремообразный полезный суповый бульон

Я считаю, что многие «оздоровительные» рецепты требуют огромных усилий. Замачивание, засолка, отжимание лишней жидкости, обильное протирание.

Не этот.

Часть бульона - это всего лишь 15-минутная работа на медленном огне и на медленном огне.

Суповая часть включает в себя медленное обжаривание овощей, чтобы выявить аромат, а затем добавление нашего волшебного низкокалорийного кремообразного супового бульона.

Разве не приятно найти такой невероятно простой рецепт полезного супа ??

Добавки для здорового супа - крем из куриного супа

И вот что вам нужно, чтобы приготовить здоровую версию куриного крем-супа.

Да, там немного масла. Нам нужно немного - или масла - для медленного обжаривания всех этих овощей, чтобы выявить сладость и усилить вкус. Маленькая хитрость, позволяющая получить максимум аромата из овощей, особенно важна, когда вы хотите приготовить здоровую пищу, используя меньше масла и больше овощей!


Густая и кремовая!

Я действительно хотел показать вам, насколько густой и кремообразный на самом деле суп, но мне было трудно запечатлеть его на фотографиях.Вы увидите это в видео с рецептами ниже, но что касается фотографий, я обнаружил, что лучше всего использовать хлеб !! Что, как я понимаю, противоречит самой сути делиться полезным рецептом, хотя я бы полностью понял / аплодировал, если бы вы решили использовать свои кредиты калорий на теплый хрустящий хлеб, намазанный маслом, чтобы окунуться в этот сливочный суп… ..😂

Возможности! Супы / рагу / запеканка из макаронных изделий / запеканки

Нейтральный пикантный вкус этого кремообразного низкокалорийного супового бульона делает его идеальным для использования в качестве более здорового и питательного варианта вместо более насыщенных сливочно-белых суповых бульонов, которые обычно готовятся из масла и муки.Некоторые примеры включают:

Но зачем останавливаться на достигнутом? Используйте его для приготовления рисовых запеканок. Приготовьте макаронные изделия. Приготовьте белое тушеное мясо. Брокколи в запеканке.

О возможности !! Скажите, о чем вы думаете! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

45 Кал Сливочный ЗДОРОВЫЙ суп!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть, суп

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. {Low Cal, GF, low carb} Мой секретный метод приготовления действительно низкокалорийного сливочного супа, который действительно восхитителен! Используя вареные цуккини, тушите на медленном огне, пока они не станут мягкими, а затем превратите их в любимые всеми калорийные сливочные бульоны ... но без чувства вины. Кабачок идеален - пюре гладкое, нейтральный вкус, который легко скрыть. Это не похоже на цуккини - просто пикантный сливочный суп. Я использовал его, чтобы приготовить полезную версию домашнего крем-куриного супа. Но представьте себе возможности - используйте его вместо любого супа с кремово-белым бульоном!

Ингредиенты

Здоровый крем-суповый бульон:

Инструкции

Здоровый сливочный бульон:
  • Поместите все ингредиенты бульона, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ молока, в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.

  • Уменьшить до среднего и тушить 15 минут, пока цукини не станут очень мягкими.

  • Снять с огня, добавить молоко. Используйте ручной блендер, чтобы взбить до однородной массы. Посолить по вкусу. Поразитесь сливочному бульону с таким низким содержанием калорий!

Здоровый крем из куриного супа:
  • Растопите сливочное масло в кастрюле или большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Варить 3 минуты, затем добавить перец.Варить еще 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте бульон, курицу и горох. Доведите до слабого кипения всего 2–3 минуты или до готовности гороха.

  • Попробуйте соль и перец.

  • Разложить по мискам, посыпать щепоткой свежих листьев тимьяна. Ешьте и удивляйтесь, как в такой сливочной, совершенно восхитительной тарелке супа так мало калорий!

Примечания к рецепту:

1.Хранение - бульон легко хранится в холодильнике от 4 до 5 дней. Может выглядеть расколотым, но после нагревания энергично перемешайте, и он соберется. Также можно заморозить, разморозить и подогреть. То же самое относится и к крему из куриного супа! 2. Питание для здоровых кремов из куриного супа (т.е. со всеми добавками). Примерно 2 1/2 чашки на порцию (достаточно для еды). Вы можете снизить количество калорий, отказавшись от курицы и гороха (это овощи с более высоким содержанием углеводов) - вместо сельдерея и моркови. 3. Питание на порцию только бульона (около 1.5 чашек на порцию).

Информация о питании:

Калории: 45 ккал (2%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 1 мг Натрий: 401 мг (17%) ) Калий: 435 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 302 МЕ (6%) Витамин C: 26 мг (32%) Кальций: 91 мг (9%) Железо: 1 мг (6%). %)

Ключевые слова: полезный куриный суп, полезный крем-суп из курицы, полезный крем-суп, полезный суп, суп для взвешивания людей, рецепт цуккини

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Немного заглянуть в суровую жизнь Дозера…

.

Рецепт куриного грибного кремового супа Easy Quick

Легкий рецепт кремового куриного грибного супа

Скомбинируйте легкий рецепт куриного супа с грибным кремом и дополнительными травами, и все, что у вас есть, удобно в миске. Это один из тех супов, которые могут подзарядить вас в те холодные зимние дни, когда вы жаждете сытного кремового рецепта курицы, который полон нарезанных грибов в каждом укусе. Землистый комфорт сушеных трав делает этот рецепт куриного супа особенно замечательным.Лучше всего то, что это рецепт с нуля, супер свежий и вкусный.

ВИДЕО: Крем-суп из курицы и грибов

Лучший куриный суп, чтобы согреть душу

Хотя этот куриный грибной суп имеет декадентскую дозу взбитых сливок, вы можете заменить его на молоко с низким содержанием жира, хотя текстура и вкус супа будет менее насыщенным и декадентским. Мы попробовали оба варианта, и результаты всегда остаются восхитительными! Для дополнительного вкуса используйте куриные бедра без костей или куриные грудки без кожи, чтобы немного снизить жирность.Причина, по которой этот рецепт такой ароматный, заключается в том, что мы сначала обжариваем курицу, что придает супу массу вкуса и аромата. Так что вместо того, чтобы просто «варить курицу», этот сливочно-грибной суп варится на медленном огне с ароматной жареной курицей и грибами! В рецепте используются сушеные травы, но если у вас есть свежие травы, это даже лучше! Свежая зелень сделает суп ярче и свежее.

Как приготовить крем-суп из куриных грибов

  1. Начните с обжаривания лука и чеснока.
  2. Добавьте курицу и готовьте до коричневого цвета и ароматного. Это то, что придает супу аромат.
  3. Добавьте грибы и обжарьте курицу. Прочтите подробности рецепта ниже в коробке рецептов и пошаговых фотографиях.

Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы окунуться в суп, или подавайте суп в хлебных мисках, чтобы он стал полноценным блюдом. Этот суп чистый на вкус, без загустителей и кукурузного крахмала. Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель на ваш выбор.

Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами простых супов здесь:

Другие рецепты куриного супа

Сливочный куриный грибной суп для гурманов

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с новыми фотографиями и офигенное видео!

Сливочный куриный грибной суп

Подробнее о рецепте читайте в публикации

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 241 ккал

  • фунтов

    курицы (куриные грудки или бедра без кожи и без кожи) (455 г), нарезать небольшими кусочками

  • 8 унций.нарезанные грибы (226 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежих трещин черный перец или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки
  • .

    Домашний конденсированный крем-суп из курицы

    • Поделиться 1171
    • Pin 7956
    • Yummly 39

    Сегодня я покажу вам, как приготовить домашний конденсированный крем из куриного супа.

    С приближением праздников этот рецепт будет отличным вариантом для хранения в вашем арсенале. Сделать это настолько просто (и дешево!), Что вы, возможно, никогда больше не купите консервы.

    И он сделан из нескольких простых ингредиентов.

    Избегаете ли вы кучу отрывочных ингредиентов, которые не можете произнести, или если вы хотите пропустить лишнюю поездку в магазин ... это фантастическая замена конденсированному крем-супу. Я пробовал его практически в каждом рецепте, в котором раньше использовала консервированный конденсированный суп. И он отлично работает!

    Домашний конденсированный крем-суп из куриного супа Рецепт

    Домашний крем-конденсированный суп

    Избегаете ли вы кучу отрывочных ингредиентов, которые не можете произнести, или если вы хотите пропустить лишнюю поездку в магазин...это фантастический заменитель сгущенного крем-супа.

    Автор Марджори @APinchOfHealthy

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки соленого масла
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 стакана куриного бульона или бульона
    • 1/2 стакана молока любого типа (я использую 1%)
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли (можно меньше 1/4 чайной ложки чесночного порошка + 1/4 чайной ложки соли)
    • 1/4 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне высокая температура.

    2. Добавьте муку в сковороду и взбейте для приготовления заправки (примерно от 1 до 1,5 минут).

    3. Добавьте куриный бульон и молоко и взбейте, чтобы разгладить комочки.

    4. Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет, примерно 2–3 минуты.

    5. Снимите с огня и используйте, как обычную банку сгущенного супа.

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт можно использовать для замены одной банки конденсированного супа в любом рецепте.

    Пищевая ценность

    Домашний крем-конденсированный суп

    Количество на порцию

    Калорий 76 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    Жир 6 г 9%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 17 мг 6%

    Натрий 253 мг 11%

    Калий 26 мг 1%

    Углеводы 3 г 1%

    Сахар 1 г %

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 210IU 4%

    Кальций 25 мг 3%

    Железо 0.2 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Прикрепите и попробуйте сами!

    (Посещали 439 878 раз, 48 посещений сегодня)

    • Поделиться 1171
    • Пин 7956
    • Yummly 39
    .

    Смотрите также