Суп с тыквой рецепт


Суп из тыквы - рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта тыквенного супа)

Тыквенный суп с креветками 4.2

Тыквенный суп с креветками - сытный, густой и насыщенный во вкусовом плане суп, имеющий очень оригинальный и необычный вкус. Сочетание продуктов очень удачное - рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Mamamaksa 04.12.2012

Свекольно-тыквенный суп 4.6

Я люблю овощные супы-пюре. Они получаются легкими, но сытными. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить свекольно-тыквенный суп. Его можно подавать со сметаной или несладким йогуртом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2017

Тыквенный суп со сливками 4.4

Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.10.2016

Тыквенный суп с кокосовым молоком 4.0

Делюсь своим любым рецептом тыквенного крем-супа на кокосовом молоке. Мы привыкли использовать обычные сливки для супов, но кокосовое молоко гораздо лучше сочетается с тыквой! ...далее

Добавил: Катерина 17.09.2019

Суп с тыквой постный 2.7

Постный суп из тыквы отлично подойдет в качестве первого блюда для тех, кто придерживается поста или же не употребляет в пищу продуктов животного прохождения. Он очень питательный и полезный. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.10.2017

Детский суп от 3 лет 4.5

Всем мамам известно, что маленькие детки не очень любят супы. Специально для них я подобрала рецепт детского супа от 3 лет. Расскажу, как его приготовить. Оранжевый цвет супа очень понравится детям. ...далее

Добавил: Алла 05.06.2017

Тыквенный суп 3.6

Рецепт приготовления тыквенного супа. Суп приготавливается очень вкусным, и на его приготовление не уходит много времени. ...далее

Добавил: Kristinka 03.03.2012

Тыквенный суп 4.3

Хит осеннего сезона - тыквенный суп. Суп-пюре с добавлением тыквы получается вкусным, ярким и сытным. Для аромата добавьте пряности и специи, для подачи – сухарики, семечки и сметану. ...далее

Добавил: Саша Кружко 10.09.2018

Суп-пюре из тыквы диетический 3.8

Низкокалорийное блюдо может быть сытным. Я не раз писала о таких рецептах. Оно должно быть горячим и иметь много составляющих, тогда чувство сытости настаёт быстрее. Мой вариант именно такой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Тыквенный суп на курином бульоне 2.9

Сегодня вы узнаете рецепт приготовления тыквенного супа с картофелем, репой и пастернаком. Наверняка, такой вы еще не готовили. Самое время попробовать. ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.10.2017

Тыквенный суп-пюре с курицей 2.6

Когда на дворе прохладно, самое время для тыквенного супа-пюре с курицей. Отличный вариант для обеда. А если ждете гостей, то суп можно оригинально подать в самой тыкве. ...далее

Добавил: Soleil 20.02.2015

Суп из тыквы с сыром 5.0

Рекомендую вам рецепт супа из тыквы с сыром, он отличается оригинальным способом приготовления — прямо в тыкве и в духовке! Понравится даже тем, кто не любит тыкву. Смотрим и записываем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.11.2015

Тыквенный суп с чесноком 4.1

Если надоело кормить семью обычными супами, тогда обратите внимание на довольно простой и экономный вариант, как приготовить тыквенный суп с чесноком. Просто, быстро и полезно! ...далее

Добавил: Александр Потапенко 16.05.2018

Тыквенный крем-суп со сливками и сыром 4.0

В сезон урожая тыквы хочу посоветовать вам прочесть мой рецепт и узнать, как приготовить тыквенный крем-суп со сливками и сыром. Нежный, яркий и вкусный суп, который нравится и деткам, и взрослым. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 28.08.2018

Суп из тыквы на овощном бульоне 3.8

Рецепт приготовления простого супа из жареной тыквы прямо перед вами. Пока осень в самом разгаре, не упустите шанс насладиться его вкусом. Суп хранится в холодильнике до трех дней. ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.10.2017

Зимний крем-суп с семечками 5.0

Чтобы согреться в холодную пору, обязательно включите в меню зимний крем-суп с семечками. Например, суп из тыквы с семечками подсолнуха. Расскажу, как его приготовить из самых простых ингредиентов. ...далее

Добавил: Алла 07.01.2018

Тыквенный суп с лисичками 4.1

Очень вкусное блюдо. Тыквенный суп с лисичками, чесноком, кумином, корицей и гвоздикой. Тонкий вкус! ...далее

Добавил: Veron 29.04.2014

Суп из тыквы 3.3

Рецепт приготовления супа из тыквы. ...далее

Добавил: Vasiliok 22.06.2010

Суп для ребенка 2 лет 5.0

Одно из важных блюд в питании ребёнка - суп. Его следует давать с самого раннего возраста, только рецепт важно выбрать правильный. Ничего острого, жирного и того, на что может быть аллергия. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2017

Суп-пюре из сквоша 5.0

Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Суп молочный с тыквой 3.1

Это замечательное блюдо отлично подойдет и детям, и взрослым. Оно очень полезно для желудка, отличается низкой калорийностью и может быть причислено в диетическому питанию. А еще его легко готовить. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Летний суп из тыквы и апельсинов 1.0

Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек. Блюдо поможет освежиться жарким, знойным летом. ...далее

Добавил: Deemmaq 26.07.2010

Суп-пюре из тыквы 4.4

Любители и ценители тыквы, это ваше блюдо. Кусочек солнца на обеденном столе. Вкусно, полезно и красиво. ...далее

Добавил: Jess 21.01.2013

Крем-суп из тыквы с лисичками 5.0

Этот крем-суп не только имеет невероятно аппетитный вид и аромат, но и легко готовится, поэтому обязательно порадуйте своих близких и гостей таким полезным и нежным крем-супом из тыквы с лисичками. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 16.05.2017

Суп тыквенный со специями

Низкокалорийный, вегетарианский, аппетитный и очень простенький супчик хочу вам показать. Если вы любите блюда с тыквой, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Отличная идея для обеда! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.11.2017

Крем-суп из тыквы 5.0

Это еще один вариант приготовления крем-супа из тыквы! На этот раз мы будем добавлять алкоголь в этот нежный и ароматный супчик. Он очень хорошо влияет на работу желудка. Смотрите и готовьте! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 28.03.2017

Тыквенный суп-пюре 4.4

Очень вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре. Советую готовить его вашим деткам так как супчик очень полезен. ...далее

Добавил: Елена Соколова 21.01.2013

Суп-пюре с тыквой и сельдереем 3.6

Этот суп-пюре готовится просто, и для его приготовления не потребуются труднодоступные ингредиенты, а результат получится необыкновенно вкусным: теплый, пряно-сладкий суп с тонким ароматом сельдерея. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.12.2017

Суп-пюре в мультиварке 4.1

Пока сезон тыквы не закончился, нужно брать максимум пользы этого прекрасного овоща. Готовьте побольше блюд с ним. Вот рецепт супа-пюре с тыквой, яркого, нежного, полезного и простого в приготовлении. ...далее

Добавил: Юлия Резник 28.11.2016

Суп-пюре из тыквы с сельдереем 4.5

Сегодня я расскажу, как приготовить суп-пюре из тыквы с сельдереем. Это не просто вкусный вариант первого блюда, но и безмерно полезный! Прекрасный суп во всех смыслах! Рекомендую всем! ...далее

Добавил: Маргарита 23.08.2016

Крем-суп из тыквы с беконом

В сезон яркой, полезной и вкусной тыквы предлагаю вам разнообразить свое меню аппетитным и наваристым супчиком. Процесс довольно прост, а результат действительно фантастический! Рекомендую. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017

Суп из тыквы со свининой 3.5

Суп из тыквы со свининой актуален в осенний период. Именно в это время снимают урожай этого замечательного солнечного плода. Его сладковатый привкус придает супу незабываемые и оригинальные нотки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.09.2016

Томатный суп с тыквой 4.5

Середина сентября, кухня завалена домашними помидорами и тыквой. Что ж, готовим вкуснейшие блюда, утилизируя избыточные продукты. Томатный суп с тыквой - встречайте! ...далее

Добавил: Mamamaksa 28.04.2013

Томатно-тыквенный суп-пюре 4.5

Тыква в сочетании с томатами - это обед, который поднимет настроение. Легкий в приготовлении блюдо состоит из очень полезных продуктов. Отличный вариант для вегетарианцев. Пробуйте! ...далее

Добавил: Cookcat 19.03.2016

Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем 3.0

Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем - очень нежный и ароматный овощной супчик, отлично согревающий в холодное время года. Ингредиенты просты и доступны - нет причин отказаться от такого супа! :) ...далее

Добавил: Catalonia 04.12.2012

Суп из тыквы с шалфеем 3.7

Рецепт приготовления супа "Сквош" с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня. ...далее

Добавил: Mia 30.04.2014

Вегетарианский тыквенный суп 4.1

Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали. Ведь он с маком! Никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! А уж внешний вид - выше всяких похвал! Попробуйте, оригинально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.07.2015

Суп в тыкве 4.4

Рецепт приготовления тыквенного супа со сливками, кленовым сиропом и мускатным орехом. ...далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Тыквенный суп мускат 4.0

Нежнейший крем-суп, с необыкновенно приятным вкусом. Этот суп пробуждает любовь к тыкве даже у тех, кто тыкву не очень то и любит... ...далее

Добавил: Alissa 30.04.2014

10 тыквенных супов с ярким цветом, вкусом и ароматом

1. Тыквенный суп-пюре со сметаной

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите лук и чеснок, нарежьте морковь небольшими кусочками. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. Помешивая, обжаривайте их на среднем огне 5–7 минут, до мягкости. Приправьте солью и перцем.

Нарежьте тыкву небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте овощи кипящей водой. Варите 20–30 минут, пока тыква не станет мягкой.

Пюрируйте суп блендером. Добавьте сметану, соль и мускатный орех и тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Перед подачей украсьте сметаной и тыквенными семечками.

11 вкуснейших супов-пюре с шампиньонами, тыквой, брокколи и не только →

2. Суп-пюре с запечённой тыквой и куриными фрикадельками

divascancook.com

Ингредиенты

Приготовление

Выложите целую тыкву на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую до 220 °C духовку примерно на час или чуть дольше. Тыква должна стать мягкой. Выньте её из духовки и остудите.

Добавьте к фаршу ½ мелко нарезанной луковицы, 3 измельчённых зубчика чеснока, взбитое яйцо, сухари, 2 чайные ложки масла, соль, перец, орегано, паприку, гвоздику и немного рубленой петрушки. Тщательно перемешайте смесь руками.

Сформируйте из неё фрикадельки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте его в холодильник на 15–20 минут. Затем сбрызните фрикадельки маслом и запекайте при температуре 200 °C до готовности, около 20 минут.

Разрежьте остывшую тыкву пополам и выскоблите из неё мякоть. Выложите её в глубокую ёмкость, добавьте бульон и пюрируйте блендером. Мелко нарежьте оставшийся лук и чеснок и обжарьте в кастрюле с разогретым маслом.

Добавьте в кастрюлю тыквенную смесь, сливки, соль и перец. Варите суп на среднем огне 10 минут и при желании пюрируйте его ещё раз. Перед подачей выложите в тарелку с супом фрикадельки и посыпьте рубленой петрушкой.

Как приготовить фрикадельки: 20 разных вариантов →

3. Суп с тыквой, фасолью и сельдереем

marthastewart.com

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте сельдерей тонкими кусочками, лук и чеснок — мелкими кубиками, а тыкву — крупными.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и разогрейте в ней масло. Обжаривайте сельдерей пару минут, добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Выложите тыкву и томаты и тушите 5 минут. Влейте бульон и доведите его до кипения. Немного убавьте огонь и варите ещё около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

Бросьте в суп фасоль и готовьте ещё несколько минут, чтобы она прогрелась. Добавьте соль и перец и хорошенько перемешайте.

10 простых овощных супов, которые не уступают мясным →

4. Тыквенный суп-пюре с яблоками

simplyrecipes.com

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лук, сельдерей и морковь мелкими кубиками. В кастрюле растопите масло на среднем огне. Выложите подготовленные овощи и обжаривайте, помешивая, 5 минут.

Нарежьте небольшими кусочками тыкву и яблоки, бросьте их в кастрюлю и залейте бульоном и водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой примерно 30 минут. Ингредиенты должны стать мягкими.

Пюрируйте суп блендером. Приправьте солью, перцем, корицей и мускатным орехом. Перед подачей посыпьте суп измельчённой зеленью.

15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только →

5. Пряный тыквенный суп-пюре с чечевицей и кокосовым молоком

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте тыкву и морковь небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Выложите овощи и обжаривайте, помешивая, пару минут. Добавьте карри, перемешайте и готовьте ещё минуту.

Бросьте в кастрюлю чечевицу, влейте бульон или воду и кокосовое молоко. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15–20 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Пюрируйте суп блендером. Приправьте солью и перцем. Перед подачей посыпьте суп перцем и украсьте листьями кинзы.

7 рецептов идеальной каши из тыквы →

6. Тыквенный суп-пюре с апельсином

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками, а тыкву — небольшими кусочками. Измельчите чеснок. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Выложите тыкву, перемешайте и залейте водой. Доведите до кипения и варите под крышкой на умеренном огне 20–30 минут. Тыква должна стать мягкой.

Натрите цедру апельсина на мелкой тёрке и выжмите из фрукта сок. Добавьте в суп мускатный орех, имбирь, соль, перец, апельсиновый сок и почти всю цедру.

Пюрируйте суп блендером. Влейте сливки и тщательно перемешайте. Перед подачей полейте суп сливками и посыпьте апельсиновой цедрой и тыквенными семечками.

10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера →

7. Суп с тыквой, картошкой и имбирём

povarenok.ru

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте чеснок тонкими кружочками и мелко натрите очищенный имбирь. Слегка обжарьте их на сковороде с разогретым маслом и переложите на тарелку.

Нарежьте тыкву крупными кубиками, а лук — мелкими. Бросьте в сковороду и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок, имбирь и соевый соус. Доведите до кипения и снимите сковороду с огня.

В кастрюле вскипятите воду. Нарежьте очищенный картофель крупными кубиками и бросьте в воду вместе с обжаренными ингредиентами. Приправьте солью и перцем.

Доведите суп до кипения и варите, пока тыква и картошка не станут мягкими. В конце приготовления добавьте в суп рубленую зелень.

20 рецептов с имбирём для настоящих гурманов →

8. Тыквенный крем-суп с шампиньонами

eatsmarter.com

Ингредиенты

Приготовление

Порубите тыкву небольшими кусочками и измельчите чеснок. Выложите их в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости тыквы, около 20–30 минут.

Нарежьте лук мелкими кубиками, а шампиньоны — тонкими ломтиками. В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока не выпарится жидкость.

Выложите грибы с луком в кастрюлю с тыквой. Оставьте несколько шампиньонов для украшения. Пюрируйте суп блендером. Добавьте сливки, соль и перец и перемешайте. Доведите суп до кипения на умеренном огне.

Перед подачей украсьте суп шампиньонами и листиками петрушки.

10 крем-супов с нежным сливочным вкусом →

9. Пряный тыквенный суп-пюре с грушами

simplyrecipes.com

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. В кастрюле на сильном огне разогрейте 2 ложки оливкового масла и ложку сливочного. Порциями обжарьте тыкву до румяной корочки со всех сторон. Выложите на тарелку.

Разогрейте в кастрюле оставшееся оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук на среднем огне до мягкости. Добавьте карри, имбирь и мускатный орех, перемешайте и готовьте ещё пару минут.

Очистите груши от семян и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите к луку. Перемешайте и обжаривайте несколько минут. Добавьте тыкву, воду, грушевый нектар, бульон, соль и перец. Доведите суп до кипения на сильном огне. Затем убавьте его, прикройте кастрюлю крышкой и варите около 30 минут.

Пюрируйте суп блендером, влейте сливки и перемешайте. Перед подачей украсьте суп дольками груши.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

10. Овощной суп с тыквой и сливками

Ингредиенты

Приготовление

Порубите лук большими кусочками и натрите морковь на крупной тёрке. Выложите овощи в сковороду с разогретым маслом и слегка обжарьте.

Очистите кабачок и перец от семян. Нарежьте тыкву и кабачок крупными кубиками, а перец, помидоры и сельдерей — кусочками поменьше.

В кастрюле вскипятите воду и выложите туда все подготовленные ингредиенты. Бросьте соль и универсальную приправу, перемешайте и варите несколько минут. Влейте сливки и доведите суп до кипения.

Варите суп до мягкости овощей. В конце приготовления добавьте измельчённый чеснок. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Читайте также

Супы с тыквой, 236 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква ½ штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Очищенные семена тыквы 100 г

Апельсины 1 штука

Лимон ⅓ штуки

Кипяток 300 мл

Свежий имбирь 10 г

Куркума ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Суп из тыквы - 5 быстрых и вкусных рецепта с фото пошагово

Тыква 1 кг Вода 600 мл. Масло растительное 40 мл. Сливки 200 мл. Лук 2 шт. Чеснок 3 зубчика Сушеный или свежий укроп и петрушка – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу

Приятного аппетита!

Тыквенный суп с курицей

Яркий тыквенный супчик-пюре на курином бульоне согреет не только желудок, но и душу в холодный день. А все потому, что вкус у этого супа получается очень мягкий, бархатистый, можно даже сказать – деликатесный. Кроме тыквы сюда можно добавить и другие овощи: морковь, перец болгарский или сельдерей. А еще к этому супу готовят обалденные домашние сухарики!

Ингредиенты:

Для супа:

Для сухариков:

Процесс приготовления:

  1. Сварим куриный бульон с одной морковью, луком, корнем сельдерея и сухой или свежей зеленью укропа и петрушки. Когда вода закипит, нужно снять пену, не забыть подсолить, поперчить и добавить вышеуказанные компоненты для бульона. Кстати, он будет более диетическим, если с курицы предварительно снять кожу.
  2. Готовый бульон процедить, куриное мясо освободить от костей, нарезать кусочками, временно отложить в сторону. Тыкву нарезать на мелкие кубики.
  3. Перец вымыть, нарезать на кубики, удалить плодоножку и семена.
  4. Вторую морковь нарезать соломкой либо натереть на крупную терку.
  5. В глубокой сковороде или в сотейнике обжарить все овощи до полуготовности, посолив и поперчив по вкусу.
  6. Залить овощи куриным бульоном, добавить молотый кориандр, сварить до полной готовности.
  7. Сваренные овощи взбить блендером в густой суп-пюре вместе с куриным мясом.
  8. Приготовим сухарики. Нарежем хлеб небольшими кубиками. Сковороду нагреем с оливковым маслом, выложим кусочки хлеба, присыплем по вкусу приправой «Прованские травы» и обжарим сухарики с двух сторон до золотистой корочки.
  9. Суп-пюре разлить по порционным тарелкам, подавать вместе с сухариками.

Приятного аппетита!

Сырный суп-пюре с добавлением тыквы

Суп-пюре сырный с добавлением тыквы – это диетический, легкий вариант тыквенного супа, который готовится очень быстро. Вкус у него получается сырно-сливочный, очень нежный. Чтобы добавить этому супчику пикантности, его можно заправить измельченным чесноком. Подается это первое блюдо с сухариками или гренками, а также с солеными крекерами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. В глубокой сковороде или сотейнике обжарим мелко нарезанную луковицу вместе с рубленым чесноком.
  2. Тыкву очистим от кожуры, обмоем, порежем мелко, добавим к луку. Будем обжаривать, помешивая. Посолим и поперчим овощи по вкусу. По желанию вы можете добавить в этот суп и любые другие специи.
  3. Закройте обжаренные овощи крышкой, тушите до готовности. Долейте немного воды. Если хотите более жидкий суп, долейте воды побольше, но не переусердствуйте: слишком жидкий суп не будет таким вкусным, как более густой.
  4. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  5. Сваренные овощи взбейте в пюре блендером, заправьте нагретыми сливками. Хорошо размешайте и попробуйте на вкус: если суп вам покажется слегка остывшим, его можно подогреть, пока сыр полностью не растворится в супе.
  6. Сырный суп-пюре с тыквой и сливками подают горячим, присыпав тыквенными семечками. По желанию добавьте в суп рубленую петрушку.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы с грибами

Суп-пюре из тыквы невероятно вкусен с лесными грибами, особенно с лисичками. Этот супчик у нас ассоциируется с началом осени, потому что лесные грибы, как и тыквы, поспевают именно в этот сезон. А еще и цвет у тыквенного супа получается осенний: желтый или оранжевый. Красота, да и только!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Вымыть и отварить грибы в двух водах: в первой воде проварить 10 минут, слить воду. Свежую воду налить в кастрюлю и продолжить варить грибы, подсолив, до готовности. Это займет 30-40 минут.
  2. Отваренные грибы отцедить через дуршлаг, крупные нарезать кусочками.
  3. Очищенную тыкву вымыть, нарезать мелко.
  4. Очищенный чеснок порубить мелко.
  5. Лук нарубить мелким кубиком.
  6. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, долить растительное масло.
  7. Добавить рубленый лук и чеснок. Помешивая, слегка обжарить до полупрозрачности лука.
  8. Добавить тыкву и жарить все вместе, помешивая, около 7-10 минут.
  9. Добавить воду и варить все вместе до готовности тыквы.
  10. Пока тыква будет вариться, в сковороде немного обжарьте сваренные грибы.
  11. Когда тыква сварится, нужно перетереть овощной суп в пюре.
  12. В суп-пюре добавьте сливки, соль и перец по вкусу, а также жареные грибы.
  13. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тыквенный суп с копченой колбасой и фасолью

Наварное, это один из самых «зимних» тыквенных супов. А все потому, что получается он наваристым, густым, с потрясающим ароматом свиных копченостей и пряностей, от которого так и текут слюнки. Сдобренный перцем чили, чесночком и специями по вкусу, этот супчик никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Если у вас нет консервированной фасоли, тогда сварите сухую в подсоленной воде, предварительно замочив (можно на ночь).
  2. Если есть уже готовая фасоль, тогда начните с нарезки тыквы на мелкие кубики.
  3. Колбасу (копчености) нарежьте кубиками, лук – на четвертинки колец, а чеснок мелко нарубите.
  4. В толстостенной кастрюле, в которой вы будете в дальнейшем варить суп, слегка обжарьте копчености на небольшом количестве растительного масла.
  5. Обжаренные копчености выложите в отдельную мисочку.
  6. На этом же масле обжарьте лук и чеснок, помешивая, а затем потушите под крышкой 3 минуты. Если любите, то добавьте к луку во время тушения и мелко нарезанный острый перец чили.
  7. Теперь туда же добавим все специи (тмин, розовый и черный перец, корицу) и прожарим все вместе, чтобы аромат специй хорошо раскрылся.
  8. Добавьте тыквенные кубики, немного воды и варите до готовности, минут 20-25. Вместо воды можно влить любой процеженный бульон (или отвар, в котором варили фасоль).
  9. Половину фасоли добавить к готовой тыкве. Все вместе доведите блендером до состояния однородного, но не слишком густого пюре. Если хотите более густой суп, варите тыкву в меньшем количестве воды.
  10. В готовый суп-пюре по вкусу добавьте лимонный сок, подсолите и поперчите, если нужно.
  11. Теперь в суп-пюре осталось лишь добавить обжаренные копчености и целую фасоль, перемешать и дать супчику настояться под крышкой минут 10-15.
  12. Готовый суп подавайте со свежей рубленой зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, Тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

Если вы не любитель нарезать и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Суп Дункерс

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть сливками, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Для приготовления этого консервированного тыквенного пюре вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Крем - крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - список предложений, включая количество, см. В посте. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Рецепт тыквенного супа - Любовь и лимоны

Этот кремовый рецепт тыквенного супа - идеальное блюдо для прохладной осенней ночи. Благодаря теплому вкусу карри, он успокаивает, питает и восхитителен.

Есть ли что-нибудь более осеннее, чем сливочный тыквенный суп? Несколько выходных назад в Чикаго была первая осенняя погода в году. Воздух был свежим, несколько листьев стали желтыми и красными, и мы с Джеком совершали традиционную воскресную поездку на фермерский рынок.Когда мы добрались туда, я увидел огромную тыкву кабоча с ярко-оранжевой кожицей. Как только я это увидел, я понял, как провожу свой день. В такой прохладный день я ничего не люблю больше, чем варить большую кастрюлю супа. Я зачерпнула перед собой блестящую тыкву и тут же начала придумывать новый рецепт тыквенного супа.

С тех пор мы с Джеком съели больше, чем несколько партий этого тыквенного супа, но нам это нисколько не надоело. Благодаря кабачку он имеет удивительно густую кремовую текстуру.Кокосовое молоко добавляет насыщенности, а ароматные специи, такие как куркума, имбирь и тмин, наполняют его теплым ароматом карри. Если судить по последним нескольким неделям, в этом сезоне мы будем делать это часто, и я надеюсь, что вы тоже.

Рецепт тыквенного супа Ингредиенты

Если вы ценитель тыквенных продуктов, вы, возможно, задаетесь вопросом: «Что все это такое о тыкве кабоча? Разве тыквенный суп не должен быть приготовлен из тыквы ? " Это справедливый вопрос. Но здесь, в США, большая часть того, что мы называем тыквой, на самом деле просто зимняя тыква.Это правильно! Консервированное тыквенное пюре, которое мы выпекаем для приготовления пирогов, быстрого хлеба, кексов и батончиков, представляет собой сборную смесь всех видов зимних тыкв. Эти тыквы слаще и сливочнее, чем тыквы, которые многие из нас нарезают каждый год, поэтому из них получается более вкусное пюре (и суп!).

Нельзя сказать, что рецепт предусматривает консервированное тыквенное пюре. На самом деле, что бы вы ни делали, не использует консервы. Свежая тыква имеет более сладкий вкус и более плотную текстуру; без него суп был бы не таким сливочным или ароматным.Я люблю готовить этот рецепт тыквенного супа из свежей тыквы кабоча, но он также хорошо сочетается с любыми твердыми сладкими зимними тыквами. Лютик, тыква Хаббарда, красный куриный тыква и даже ореховая тыква - все это будет хорошим выбором. После того, как вы выбрали тыкву, вам понадобится еще несколько ингредиентов для приготовления этого супа:

  • Имбирь, куркума, тмин, кардамон и кориандр - Мне нравится эта комбинация специй в моем Easy Coconut Curry, и она Творит чудеса и в этом рецепте тыквенного супа.Специи наполняют его теплым ароматным вкусом карри.
  • Лук и чеснок - они добавляют резкости аромату.
  • Кокосовое молоко - делает этот суп насыщенным и сливочным без жирных сливок и молочных продуктов. Да, этот рецепт полностью веганский и не содержит молочных продуктов!
  • Яблочный уксус - Его острый вкус уравновешивает сладость тыквы.

Просто возьмите немного овощного бульона, оливкового масла, соли и перца, и вы уже на пути к приготовлению тыквенного супа!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить тыквенный суп

Мне нравится думать об этом рецепте тыквенного супа, состоящем из трех основных частей: жаркое, тушение и смешивание. Вот как это происходит:

Сначала поджарьте тыкву. Осторожно разрежьте его пополам вертикально и ложкой вычерпайте семена. Натрите разрезанную сторону тыквы оливковым маслом, солью и перцем и положите разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте тыкву в духовке с температурой 400 °, пока она не станет полностью мягкой, примерно 50–60 минут.

Когда жареный кабачок остынет на ощупь, снимите с него кожуру и отмерьте 4 1/2 чашки мягкой тыквенной мякоти.

Далее: тушить! Обжарьте лук в большой кастрюле на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавьте специи, чеснок и имбирь и перемешивайте до получения аромата около 30 секунд. Добавьте отмеренную мякоть кабачков, бульон и кокосовое молоко и тушите 20 минут. Снимите суп с огня и добавьте уксус.

Наконец, смешайте. Дать супу немного остыть. Затем переложите его в блендер и взбейте до однородной массы (для этого шага также можно использовать погружной блендер!). Консистенция будет варьироваться в зависимости от содержания воды в тыкве, поэтому, если суп слишком густой, смешивайте с водой по 1/2 стакана за раз, чтобы достичь желаемой текстуры. Разлейте по тарелкам и наслаждайтесь!

Рекомендации по сервировке сливочного тыквенного супа

Когда вы будете готовы кушать, положите в миску любые гарниры, которые вам нравятся.Небольшой дождь из кокосового молока, микрозелень, поджаренные пепиты или тыквенные семечки, нарезанная кинза и свежий черный перец - все это замечательно для этого супа. Хрустящие домашние гренки тоже были бы восхитительны!

Наслаждайтесь супом самостоятельно, с кусочком хрустящего хлеба или домашней фокаччей, или сделайте его частью большого блюда. Я люблю сочетать его с тостами с авокадо, нарядным бутербродом с сыром на гриле или сытным осенним салатом, вроде одного из этих:

Чтобы узнать больше об идеях салата, прочтите этот пост!

Больше любимых рецептов супа

Если вам нравится этот тыквенный суп, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:

Тыквенный суп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

На 6 порций

Этот рецепт сливочного тыквенного супа очень успокаивает и согревает - идеально подходит для прохладной осенней ночи.Я рекомендую приготовить его со свежей тыквой кабоча, но кабачок лютик, кабачок красный кури, кабачок Хаббарда или даже кабачок из ореха тоже подойдут.

  • 1 (4 фунта) тыквы (лучше всего кабоча)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, еще для полива
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ чайной ложки кориандра
  • ½ чайной ложки куркумы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • 1 банка полножирного кокосового молока, оставьте немного для гарнира
  • 2½ чашки овощного бульона
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Вода по необходимости
  • микрозелень, по желанию, для гарнира
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и выстелите противень с пергаментной бумагой.

  • Разрезать тыкву пополам и вынуть семена. Сбрызнуть оливковым маслом, щепоткой соли и перца и выложить на противень срезанной стороной вниз. Жарьте от 50 до 60 минут, пока не станет очень мягким. Когда он остынет на ощупь, снимите кожуру и отмерьте 4½ стакана плоти.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и несколько порций свежего перца и обжарьте до мягкости 5-8 минут. Добавьте чеснок, имбирь, тмин, кориандр, куркуму и кардамон и перемешивайте 30 секунд, пока специи не станут ароматными.Добавьте приготовленную тыкву, кокосовое молоко и бульон и перемешайте. Тушить 20 минут, затем добавить уксус.

  • Переложить в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить до однородной массы. Кабоча может быть разным по содержанию воды, поэтому, если ваш суп слишком густой, добавьте до 1½ стакана воды (½ стакана за раз), чтобы достичь желаемой консистенции. При желании украсьте кокосовым молоком, свежим черным перцем и микрозеленью.

.

Жареный тыквенный суп (веганский кремовый рецепт) | Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он обладает ароматом тыквы и лучший способ согреться осенью!

Приближается зима и температуры падают, а это значит, что я всегда ищу удобную пищу, которая согреет меня в эти холодные месяцы. А что может быть лучше, чем насладиться большой миской восхитительного сливочно-тыквенного супа, прижимаясь к одеялу, когда на улице холодно? Не думаю, что есть что-то лучше этого!

Встречайте мой самый любимый рецепт тыквенного супа!

Этот веганский суп из жареной тыквы не только супер вкусный, но и полезный и сытный! Это один из моих самых любимых осенних и зимних рецептов, и моей семье он очень нравится.Я уже поделился своим любимым рецептом тыквенного супа здесь, в блоге, однако, поскольку я готовлю его так часто, пришло время обновить рецепт! А пока я изменил пару вещей, так как обычно я готовлю этот суп из жареной тыквы вместо вареной. Это придает супу более насыщенный вкус, что делает его особенным и невероятно вкусным!

Легкий крем-веганский тыквенный суп

Чтобы приготовить этот суп из жареной тыквы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.В основном он готовится из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп суперсливочным. Я также добавил несколько ароматных специй, чтобы немного согреть и привлечь дополнительные ароматы. В любом случае, если вы уже заранее приготовили тыквенное пюре, этот суп приготовится всего за несколько минут! Так что это идеальное блюдо, если вы хотите быстро согреться на обед, ужин или просто закуску.

* старые фото с 2017/2018:

Жареная тыква для максимального аромата тыквы

Я люблю включать тыкву в большинство своих осенних рецептов.Особенно жареная тыква, это мой любимый способ ее приготовления, потому что он раскрывает полный тыквенный аромат. В основном я использую тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в домашнее тыквенное пюре. Конечно, вы можете использовать любые виды тыквы или кабачков, которые вам нравятся. Я уже приготовила этот суп с мускатной тыквой, и он был очень вкусным! В любом случае, запекание тыквы - единственная часть этого рецепта, на которую уходит немного времени. Но как только это будет сделано, суп готовится очень быстро! Однако, если у вас мало времени, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.

Идеально, чтобы сделать заранее

Что мне еще нравится в этом рецепте сливочного веганского тыквенного супа, так это то, что его не только так просто приготовить, но и идеально подобрать заранее. Я считаю, что на следующий день остатки вкуса еще лучше, так что вы можете приготовить суп за один или два дня. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его порциями для более поздних приемов пищи, тогда вы всегда сможете съесть вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда в этом возникнет необходимость. Я думаю, что приготовление еды значительно упростит жизнь, верно?

Я уверена, вам понравится этот жареный тыквенный суп.Это:

  • Веганский
  • Здоровый
  • Утепление
  • утешение
  • Сливочный
  • Несладкий
  • Идеально приправленный
  • Удовлетворение
  • Легко сделать!

Добавьте ваши любимые начинки

На этот раз я украсила свой суп свежей петрушкой, тыквенными семечками и арахисом для дополнительной хрустящей корочки, но не стесняйтесь добавлять любую начинку, которая нравится! Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить чечевицу или посыпать хрустящим жареным нутом.

А если вы ищете более уютные рецепты из тыквы, не пропустите мой:

Если вы попробуете этот кремовый веганский суп из жареной тыквы, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот простой рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное блюдо и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачного приготовления!

Жареный тыквенный суп (сливочный, веганский рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он полон тыквенного вкуса и лучший способ согреться!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 50 минут

Закуска, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, суп

Кухня Американская, немецкая

порции 4 порции

калорий 243 ккал

Ингредиенты

  • 1 тыква или кабачок среднего размера * прибл.1 кг / 2,2 фунта
  • 1 средний сладкий картофель прибл. 250 г / 8,8 унций (по желанию)
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • небольшой кусочек имбиря (15 г) измельченного
  • 1 банка кокосового молока или сливок на 14 унций 400 мл
  • 2 стакана овощного бульона 480 мл
  • 1 чайная ложка порошка красного перца
  • ½ чайной ложки куркумы
  • ½ чайной ложки кориандра
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (200 ° C).

  • Разрезать тыкву пополам и вынуть семена. Нарежьте каждую половинку тыквы на четвертинки. Несколько раз проткнуть сладкий картофель вилкой (если используется). Смажьте четвертинки тыквы и сладкий картофель небольшим количеством оливкового масла и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Жарьте около 40 минут, пока мякоть не станет мягкой.

  • Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне и запекайте лук примерно 6-8 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте еще 1 минуту, помешивая.

  • Очистите сладкий картофель и добавьте в кастрюлю вместе с мякотью тыквы и специями. Влейте бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5-10 минут, чтобы ароматы растворились.

  • Снимите суп с огня и либо смешайте его в кастрюле с помощью погружного блендера, либо переложите в блендер порциями и взбивайте до однородной кремообразной массы.

  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.Добавьте еще бульона, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию.

  • Украсить арахисом или жареным нутом, тыквенными семечками, рубленой петрушкой и, если хотите, кокосовым кремом.
  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Если вы используете тыкву Хоккайдо (красный кабачок Кури), кожица смягчается во время выпечки, поэтому ее не нужно чистить. Но если вы используете другой вид тыквы или кабачков с твердой скорлупой, не забудьте снять кожуру после выпечки.
  • Вместо того, чтобы жарить тыкву в духовке, можно просто готовить в кастрюле нарезанные кусочки тыквы вместе с луком в течение 15 минут.
  • Суп хранится в холодильнике около недели.
  • Вы также можете заморозить его в герметичном контейнере для более длительного хранения.
  • Этот рецепт был впервые опубликован в 2018 году. Сейчас я добавил новые фотографии, потому что они мне больше нравятся (см. Старые фотографии выше).

Nutritions

Порций: 1 | Калории: 243 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 588 мг | Калий: 1074 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 29795 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь. .

Как приготовить суп из жареной тыквы | Возможности

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Веганские рецепты
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
.

Смотрите также