Меню для кейтеринга
Закуски для фуршета – 157 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —...
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 200 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб чёрный — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим...
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 180 г
- Куриный окорочок копчёный — 150 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Тарталетки песочные — 8 шт.
Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус...
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили...
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...
Ингредиенты
- Майонез — 60 г
- Морковь — 150 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Свёкла — 150 г
- Сельдь солёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без...
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Крем-сыр сметанный — 200 г
- Куриное филе — 150 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 6 веточка
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,...
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Тарталетки вафельные — 14 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе....
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Каперсы — 1.5 ст. л.
- Лимон — 0.25 шт.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Укроп свежий — 1 веточка
Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него...
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в...
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета...
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Чернослив сушёный — 100 г
Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить...
Ингредиенты
- Огурцы — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Форель подкопченая — 100 г
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И...
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г
Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с...
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 250 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и...
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Закуски – то, без чего не обходится практически ни один праздничный стол. В сегодняшнем видео мы с радостью хотим поделиться...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 45 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Сыр плавленый — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 5 г
- Сёмга слабосолёная — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 175 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых...
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить...
Ингредиенты
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Тарталетки песочные — 6 шт.
- Укроп свежий — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми...
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 50 г
- Ветчина сырокопчёная — 100 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 50 г
- Огурцы маринованные — 30 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Помидоры — 50 г
- Салат зелёный — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб белый — 50 г
- Хлеб чёрный — 50 г
- Шпроты в масле — 30 г
Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной горбушей. Такая закуска готовится достаточно быстро, что очень важно...
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 90 г
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут...
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 150 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых...
Ингредиенты
- Батон — 250 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сельдь солёная — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их...
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Кинза свежая — 10 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец острый — 0.25 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 г
- Укроп свежий — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым...
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г
Необычная, лёгкая и вкусная закуска, которая прекрасно подойдёт и на праздничный стол, и для перекусов в будни. Её основа —...
Ингредиенты
- Васаби — 2 г
- Имбирь маринованный — 10 г
- Мята свежая — 2 веточка
- Огурцы — 1 шт.
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Сыр сливочный — 30 г
- Хлеб чёрный — 2 кусок
Салатные шарики в этом исполнении — альтернатива привычному нам салату из печени трески, который мы обычно готовим. Такая...
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр Российский — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 180 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль морская — 3 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Меню для кейтеринга от «Профессор Пуф»
Меню кейтеринга в Москве
Подбирая кейтеринг для организации обслуживания делового или праздничного мероприятия важно в первую очередь ознакомиться с меню, которое предлагает кейтеринговая компания. Ведь от вкусовых качеств блюд, правильного их сочетания и подачи во многом зависит успех выездного банкета или фуршета.
Меню кейтеринга от нашего ресторана составлено с учетом многообразия вкусов и предпочтений различных людей. Каждый сможет подобрать себе понравившийся вариант. Если же наши готовые решения по каким-то причинам не удовлетворяют Вас, например, есть желание поразить гостей удивительными блюдами, Профессор Пуф, словно добрый гастрономический волшебник, исполнит любые кулинарные фантазии заказчика.
Разрабатывая меню для кейтеринга, мы старались, чтобы клиент имел возможность недорого провести любое мероприятие на высочайшем уровне. Несмотря на невысокую стоимость, каждое блюдо на нашей кухне готовится только из качественных и свежих продуктов с соблюдением традиционных отечественных технологий.
Кейтеринг от Профессор Пуф - разнообразное меню, доступные цены
Наше меню предлагает выбрать из блюд, разделенных на следующие категории:
- Закуски для фуршетов. Для мероприятий подобного формата рекомендуем разнообразные холодные и горячие закуски, широкий выбор канапе, сытные брускетты и сэндвичи, наши фирменные бургеры, изумительно вкусные десерты - мечту любого сладкоежки.
- Сеты для фуршетов. Для облегчения выбора Профессор Пуф разместил в меню специальный раздел. Доступны готовые предложения для дома и офиса на различное количество гостей.
- Кушанья из ресторана. Этот раздел кейтеринг меню идеально подойдет для организации банкета. Приготовленные по оригинальным рецептам салаты, юшки и супы, а также другие горячие блюда не оставят равнодушными самых требовательных гурманов.
- Хлеб, выпекаемый вручную. Нечасто кейтеринг в Москве может побаловать своих клиентов наличием в меню собственноручно выпекаемых мучных изделий. Вкуснейший хлеб нескольких сортов и изумительная выпечка станут настоящим украшением стола.
Заказывать кейтеринг у нас - выгодное и правильное решение, ведь ассортимент меню позволяет провести небольшой фуршет или полноценный торжественный банкет на любое количество человек. Стоимость услуги по доставке еды и обслуживанию мероприятия обойдутся значительно дешевле затрат по аренде зала в ресторане и оплате приготовленных там блюд.
Почему кейтеринг - отличное решение для любого мероприятия
Мы отличаемся от многих других кейтерингов тем, что заботимся о времени и удобстве клиента. Поэтому наши повара тщательно подбирают рецепты наших блюд и продумывают их взаимное сочетание. Мы предлагаем клиентам уже готовые сформированные варианты гастрономического сопровождения того или иного мероприятия.
Поэтому меню кейтеринга Профессор Пуф дает возможность быстрого выбора, при этом с учетом рекомендаций знатоков кулинарного дела. Клиент буквально в пару кликов может оперативно заказать необходимую услугу, наш сайт содержит всю нужную для этого информацию:
- Выбрать понравившиеся закуски и блюда, когда планируется кейтеринг для фуршета, проще всего воспользовавшись специальным фуршетным меню.
- Для заказа организации питания, сервировки столов и обслуживания офисных встреч или деловых мероприятий лучше сразу открыть соответствующий раздел для ознакомления с нашими предложениями.
- Продуманное банкетное меню позволяет вызвать кейтеринг от Профессор Пуф для проведения грандиозного торжества или празднования юбилея, пригласив на него любое количество гостей.
- Специальные предложения для свадьбы, дня Рождения, встречи Нового года помогут сделать событие незабываемым и невероятно вкусным!
Популярные рецепты горячих блюд со всего мира | Блог
На день рождения или юбилей непременно хочется порадовать гостей необычным и вкусным основным блюдом. Поиск идеальных рецептов может занять несколько часов. А потом еще нужно отправиться за продуктами и заниматься готовкой. Мы решили сберечь вам время и собрали для вас лучшие подробные рецепты горячего со всего мира.
Каре ягненка с соусом «Бринджал»
Правильно приготовленная баранина — невероятно сочная. Рекомендуем выбирать мясо ягненка. Оно обладает мягким вкусом и нежной консистенцией, содержит гораздо меньше жира и холестерина, чем свинина. Попробуйте приготовить каре ягненка, искусно замаринованное в специях и приготовленное на мангале.
Вам понадобится:
Для блюда:
- 260 г каре ягненка;
- 1 ч. л. соевого соуса;
- 1 горошина черного молотого перца;
- 2 грошины молотого сычуаньского перца;
- 2 веточки свежего розмарина.
Для соуса «Бринджал»:
- 400 г баклажанов;
- 1 ч. л. столового уксуса;
- 400 г сахара;
- 1,5 ч. л. крахмала;
- 1 ст. л. горчичного масла;
- Кориандр на кончике ножа;
- 1 ч. л. зернистой горчицы;
- 1 ч. л. смеси специй гарам масала;
- 3 крупных зубчика чеснока;
- 1 ч. л. соли «Экстра»;
- 1 ч. л. острой паприки;
Приготовление:
Сначала сделайте соус «Бринджал». Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте кубиками 0,7 см. Положите в кастрюлю, добавьте уксус, оставьте на 10 минут. Всыпьте сахар, перемешайте и дайте настояться, пока не появится сок. Готовьте баклажаны на слабом огне, помешивая, около 45 минут. Баклажаны должны приобрести прозрачный «стеклянный» вид. Снимите кастрюлю с огня, добавьте крахмал, горчичное масло, специи и соль, перемешайте. Дайте соусу остыть.
Каре ягненка промойте под проточной водой и промокните салфеткой. Нарежьте по кости на порционные куски. Замаринуйте в соевом соусе с добавлением перцев и свежего розмарина. Замаринованное каре обжарьте на мангале до готовности. Подавайте, уложив куски друг на друга веером, с охлажденным соусом «Бринджал».
Это фантастическое блюдо нужно непременно готовить на мангале. Если такой возможности нет — не расстраивайтесь. Каре ягненка с соусом «Бринджал» готово к доставке.
Омоньеры с куриным филе и шампиньонами
Побалуйте родных и друзей креативной французской горячей закуской — омоньерами с куриным филе и шампиньонами в сливочном соусе. Омоньером в средневековой Франции было принято называть кожаные кошельки-мешочки. Сегодня — это блинный узелок с разнообразными начинками. Омоньеры готовятся практически так же, как и традиционные тонкие русские блинчики, а вот в качестве начинки мы выбираем мясо птицы и шампиньоны.
Вам понадобится:
Для блюда:
- 4 шт. тонко порезанных куриных грудок;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- Соль и перец по вкусу;
- 250 г резаных шампиньонов;
- Несколько стрелок лука чайвс.
Для соуса:
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. муки;
- ½ стакана куриного бульона;
- 1 стакан сливок;
- 60 г тертого сыра пармезан;
- ½ ч. л. чесночной пудры;
- ¼ ч. л. перца;
- ½ ч. л. соли;
- 50 г резаных листьев шпината.
Приготовление:
Тонкие блины пеките одновременно с приготовлением начинки. Кусочки курицы обжарьте в большой сковороде на оливковом масле около 3—5 минут на каждой стороне. Выложите на тарелку и отставьте в сторону. В сковороду, где жарилась курица, положите шампиньоны и пассируйте несколько минут. Готовые грибы отложите на тарелку.
Измельченный чеснок готовьте в растительном масле до размягчения. Затем подмешайте к соусу муку и куриный бульон. Добавьте сливки, тертый сыр, чесночную пудру, посолите и поперчите. В заключение поместите в сковороду резаный свежий шпинат и готовьте до размягчения листьев и загустения соуса. Снимите соус с огня, добавьте в него курицу и грибы. Выложите начинку в самый центр блинчика. Сформируйте узелок-мешочек и перевяжите его стрелками лука чайвс.
С омоньерами можно язык проглотить! Тем не менее, они достаточно хлопотны в приготовлении: блинчики, начинка, соус. Вас выручит доставка готовых омоньеров!
Рулетики из бекона с овощами
Удивите гостей необычной интерпретацией японских шашлычков якитори. Вместо традиционной курицы мы предлагаем бекон, а готовить будем не на гриле, а в духовке. Поверьте, эти аппетитные рулетики из бекона с овощами и грибами иноки покорят вас с первого раза!
Вам понадобится:
- 8 тонких слайсов бекона;
- 2 пучка зеленого лука;
- 2 шт. болгарского перца;
- 1 упаковка грибов иноки;
- Соевый соус по вкусу.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 170°С. Каждый слайс бекона разрежьте пополам и наложите друг на друга так, чтобы верхний кусочек на одну треть выступал над нижним. Поперек бекона в центр выложьте нарезанный соломкой перец, зеленый лук и грибы иноки. Сверните рулетиком. Смажьте рулетики соевым соусом. Поместите их на выложенный фольгой противень и готовьте в духовке около 20 минут.
Для любителей хрустящего бекона, рекомендуем после духовки обжарить готовые рулетики на сильном огне около 2—3 минут до образования бронзовой корочки. Если некогда готовить, рулетики из бекона с овощами и грибами Иноки можно заказать на «Кейтери».
Оссобуко
Оссобуко — это традиционное итальянское блюдо, представляющее собой тушеную телячью голяшку. Секрет потрясающего вкуса кроется именно в полой косточке, благодаря которой блюдо становится настоящим произведением кулинарного искусства. Приготовьте оссобуко с картофельным пюре и мускатным орехом, как это делают в Италии.
Вам понадобится:
- 400 г телячьей голени;
- 150 г готового картофельного пюре;
- 1 мускатный орех;
- 1,5 ст. л. густого соуса «Деми Глас»;
- 1 шт. небольшой моркови;
- 1 маленькая головка репчатого лука;
- 3 ст. л. красного вина;
- Тимьян сушеный на кончике ножа;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 стакан говяжьего бульона.
Приготовление:
Подготовленную телячью голяшку солим, перчим и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле с добавлением тимьяна. Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с телятиной, после чего добавляем красное вино и выпариваем его. Затем добавляем говяжий бульон и соус «Деми Глас» и ставим на медленный огонь, тушиться в течении 2—2,5 часов.
Готовую голень выкладываем на тарелку в разогретое картофельное пюре, натираем на мелкой терке мускатный орех, и выкладываем рядом с голенью в центре пюре, делаем маленькую лунку и наполняем ее соусом «Деми Глас».
Один из минусов этого потрясающего горячего — длительное время готовки мяса. Да еще и картофель нужно отварить и приготовить пюре. В свой день рождения посвятите эти часы приятным занятиям, а оссобуко по описанному рецепту закажите на Catery.ru.
Паста с креветками
Одно из самых распространенных лакомств в мире — это паста. И среди самых разнообразных ее вариантов паста с креветками в сливочном соусе заслуженно пользуется всеобщей любовью. Если вы еще не знакомы с этим блюдом, обязательно приготовьте его на день рождения. Гости будут в восторге.
Вам понадобится:
- 350 г спагетти;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 3 измельченных зубчика чеснока;
- 1 толстый пучок стеблей спаржи;
- 450 г замороженных королевских креветок;
- Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу;
- 3 ст. л. лимонного сока;
- 4 ч. л. тертого сыра пармезан;
- 2 ст. л. густых жирных (33%) сливок.
Приготовление:
Приготовьте спагетти, сохранив 1 стакан воды, в которой они варились. Растопите сливочное масло в сковороде и слегка обжарьте в нем чеснок. Добавьте спаржу и готовьте в течение 5 минут. Выложите в сковороду очищенные креветки и держите на огне минимум 3 минуты, пока они не приобретут нежно-розовый цвет.
Посолите, поперчите. Сбрызните лимонным соком, добавьте пармезан и сливки и дайте смеси постоять на среднем огне около 2 минут. Затем выложите в нее готовые спагетти. Тщательно перемешайте, добавляя по мере необходимости воду из-под спагетти, добиваясь нужной консистенции соуса.
Рецепт довольно легкий в исполнении, но когда речь заходит о праздновании дня рождения на свежем воздухе, проще заказать пасту с креветками в сливочном соусе с доставкой.
Фиш & Чипс
Поклонники блюд из рыбы не откажутся отведать традиционного английского лакомства «Фиш & Чипс», которое может легко стать вашим фаворитом. Жаренные в пивном кляре рыба и картофель фри займут центральное место на вашем праздничном столе.
Вам понадобится:
- 600 г филе морского окуня или другой белой рыбы;
- 2 кг очень мелких круглых картофелен;
- 2 ст. л. крахмала;
- Соль и черный перец по вкусу;
- Растительное масло для фритюра;
- 1,25 стакана муки;
- 1,5 стакана светлого пива
Приготовление:
Просейте муку в большую миску, сделайте в центре углубление и тонкой струйкой влейте в него пиво. Венчиком вымесите однородное тесто, накройте и отставьте. Картофель очистите и положите в миску с холодной водой на 10 минут. Плоды должны быть очень мелкими, в ином случае — нарежьте картофель дольками. Откиньте на дуршлаг и тщательно обсушите.
Во фритюрницу налейте растительное масло, оно должно составить одну треть ее объема. Разогрейте его до 160°С. Порциями обжаривайте картофельные чипсы по 5 минут. Рыбу очень хорошо обсушите, нарежьте крупными кусками. Обваляйте каждый кусок сначала в крахмале с солью и перцем, затем окуните в тесто из пива, встряхните, чтобы удалить лишнее тесто.
Обжаривайте порциями в том же фритюре по 5—7 минут каждый кусок, в зависимости от его толщины. Выкладывайте на бумажные полотенца. Шумовкой выловите мелкие кусочки теста из масла. Увеличьте огонь, и разогрейте масло в сотейнике до 180°С.
Обжаривайте порциями подготовленные картофельные чипсы, пока они не станут хрустящими. Шумовкой выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы стек излишек масла. Подавайте горячими вместе с рыбой, морской солью и солодовым уксусом.
Сложности могут возникнуть с наличием фритюрницы, правильной консистенцией кляра и наличием нужного качества нежирной рыбы. Избежать проблем легко, если заказать доставку «Фиш & Чипс» прямо к праздничному столу.
меню в Москве от компании Muscat Catering
Выездное ресторанное обслуживание предполагает наличие кейтеринг-меню. Оно должно подходить под стиль мероприятия и соответствовать пожеланиям клиента. Компания Muscat Catering предлагает различные варианты кейтеринг-меню для выездного обслуживания в Москве и ближнем Подмосковье. Отдельно стоит выделить меню на детский кейтеринг.
Банкет
Специалисты Muscat Catering разработают меню для свадьбы, юбилея, корпоратива или культурного мероприятия. На сайте представлены блюда европейской кухни, однако по запросу клиента мы можем подать экзотические восточные и азиатские деликатесы.
В банкетное меню входят:
- холодные закуски. Мы предлагаем различные ассорти из мяса, квартеты сыров, рулеты с начинками из курицы, морепродуктов и овощей, брускетты и блинные мешочки;
- салаты. В меню вы найдете как классические варианты, так и утонченные комбинации ингредиентов;
- горячие закуски. Особой популярностью у клиентов пользуются спринг-роллы, мясные жюльены и фрикасе;
- основные блюда. Многообразие гарниров, мяса и рыбы не оставит равнодушным ни одного гостя вашего банкета.
Фуршет
Вы сможете заказать кейтеринг на дом, в офис или в любое другое место. Muscat Catering занимается организацией фуршетов различного уровня: от семейных праздников до крупных светских мероприятий. Мы предлагаем:
- закуски. Подадим брускетты, мини-круасаны и бургеры. Наши клиенты в восторге от авторских закусок в шотах от нашего шеф-повара;
- канапе. Разработайте сет сами или выберите готовый набор на нашем сайте;
- салаты. Доступны как классические вариации, так и изысканные сочетания для любителей высокой кухни;
- десерты и выпечка. В меню вы найдете огромный выбор пирожных и тортов: от «Наполеона» до современных чизкейков.
Для того чтобы обсудить условия кейтеринга, позвоните в наш офис по номеру +7 (495) 723-21-33 или оставьте свои контактные данные на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами и рассчитают стоимость услуги. Сервис Muscat Catering предложит лучший вариант для вашего праздника!
Калькулятор фуршета
i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы
Кейтеринг-меню – цены на выездное меню в Москве
Рассуждая о преимуществах кейтеринга, можно с уверенностью утверждать, что именно форма обслуживания и есть его главным достижением, как и правильное кейтеринг-меню. Вы можете в любом месте получить профессиональные услуги поваров, барменов, официантов и других специалистов, которые продемонстрируют высокое мастерство в своей профессии.
Вам предложат вкусную еду, которая будет красиво оформлена, сервируют стол и обслужат гостей. Безупречно проведенное мероприятие сформирует положительное мнение гостей о заказчике. И это важно как в кругу родных, так и при общении с партнерами и потенцииальными клиентами.
Выездное обслуживание заказывают по самым разным поводам, это может быть свадебное или новогоднее мероприятие, день рождения и еще много всего. Кейтеринг дает возможность спланировать праздник в любом месте, которое вам понравится. И уровень обслуживание не будет отличаться от того, который может предложить хороший ресторан. Основное требование к помещению или выбранному месту: там должны комфортно разместиться все приглашенные.
Выгодное кейтеринг-меню в Москве
У меню для кейтеринга есть свои особенности, ведь в нашей стране много сезонных овощей и фруктов, и еще важно включать в меню только те блюда, которые можно доставить. С учетом того, что наша компания обслуживает мероприятия разной формы, и количество гостей может существенно отличаться, мы создали несколько вариантов меню, чтобы у всех был выбор.
Горячее и гарниры
Наше кейтеринг-меню в Москве включает гарниры. Они всегда являются дополнением к горячим блюдам, поэтому в меню их много. Горячее – основная еда на столе, и профессиональные повара создают блюда не только очень вкусными и ароматными, но и невероятно привлекательными, вызывающими аппетит. И в этом вы сможете убедиться сами.
Самое знаменитое блюдо от шеф-повара всегда вызывает восторг гостей. Это «Окорок Великолепный», и он полностью оправдывает свое название. Мы готовим вкуснейшую курочку в маринаде, которая подается на шпажках: она может быть на столе и для детей, и для взрослых. В меню есть много рыбы, морепродукты, колбаски, мясо и все, что вы любите.
Предлагаемые гарниры – спаржа, рис с овощами, шпинат. В исполнении наших поваров цветная капуста превращается в изумительное блюдо, которое мы подаем под белым соусом. У нас есть блюда из картофеля и баклажан, других овощей.
Супы и вегетарианский стол
Супы также могут быть поданы на праздничный стол, поскольку они не только вкусны, но и оформлены в красивую подачу. В меню есть цветные супы-пюре в порционной подаче, уха, борщ. Мы готовим блюда разных кухонь мира, среди них, скорее всего, есть те, о которых вы никогда не слышали.
Поскольку наша компания обслуживает разные мероприятия, существует меню и для вегетарианцев. Оно довольно обширно, там можно выбрать блюда и для небольшого пикника, и для масштабной свадьбы.
Мы предлагаем банановый рис, ароматные тефтели из мацы. В меню есть блинчики со шпинатом и салат с ярким сочетанием вкусов: свеклы и апельсина. У вас есть возможность заказать ананасы-гриль, вкусные десерты и многое другое. Выбирайте те блюда, которые хотите попробовать.
Завтраки
Это отдельное меню, которое позволят вам поспать подольше и, в то же время, быть гостеприимным хозяином. Побалуйте вкусной едой своих домочадцев или гостей с самого утра.
Вариантов масса: сытный баварский завтрак, колбаски и сосиски, разнообразные оладьи, сырники, блинчики. Мы приготовим вкуснейшие бутерброды с семгой, колбаской, копченой грудинкой и другими компонентами по вашему выбору, подадим свежие круассаны и многое другое.
Еда для детей
Это отдельное меню, в котором собраны только полезные продукты и блюда из них. Наши повара формировали меню, учитывая все особенности детского питания.
Несмотря на то, что мы подаем любимые малышами блюда, даже пицца у нас полезная. Любую булочку с овощами мы предложим в таком виде, что ребятишки сразу же хотят ее съесть.
В детском меню много ярких красок, но используются только пищевые красители, которые абсолютно безопасны. Зато наши радужные спагетти и десерты, блинчики, в которых цветная начинка, съедаются моментально. Маленькие гурманы обожают колбасный паровозик и оригинальную подачу фруктов.
Кроме того, все блюда в меню разделены и по форме организации мероприятий, чтобы заказчикам было легче выбрать что-либо для банкета, фуршета, барбекю или выездного пикника.
Обычно банкеты – самые масштабные и торжественные мероприятия, их заказывают на свадебные торжества, юбилеи, или посвящают значимым событиям. Выездной кейтеринг для такого праздника – это изысканно оформленный стол, только лучшие блюда и прекрасная подача.
В таком меню есть моцарелла и куриное прошутто, подаваемое с аппетитным соусом. Вы точно оцените семгу в сливочно-банановом соусе или свинину, подаваемую с черносливом. К блюдам из мяса и рыбы мы обязательно подаем гарниры, и все они необычны. Тот же картофель повара готовят с начинкой из бекона, сыра и зелени, и при подаче блюдо всегда привлекает к себе внимание приятным ароматом.
В меню огромное количество гарниров, и вы обязательно найдете среди них те, которые непременно захотите попробовать. Банкет – это изобилие, и ваши гости останутся довольны.
Конечно же, мы предлагаем и разнообразные салаты, которые включают в себя овощи фрукты, легкие соусы, разнообразные виды мяса и колбас, крутоны и многое другое. Например, в салате антипасти вас привлечет сочетание карпаччо из индейки с моцареллой, запеченными овощами и соусом. Более сытным будет салат Cobb с фасолью, авокадо, томатами и маслинами, а также говядиной. Пикантную нотку в него вносит яркий вкус персика.
В меню для фуршета, банкета и других мероприятий входит сырная закуска из нескольких видов сыра, мясное и рыбное ассорти.
Если же планируется выездное корпоративное мероприятие, барбекю или пикник, вас ожидает особое меню, и оригинальная подача еды. Приготовление еды на мангале или вертеле может стать дополнительным развлечением, от которого ваши гости придут в восторг. У вас есть возможность предложить им оригинальное меню для барбекю или Street Food.
На любой праздник мы готовы доставить и готовую еду – свежие сандвичи и пироги, бутерброды и разнообразные закуски. В этом случае вам не понадобится обслуживание. Еще вариант для праздника на природе – военно-полевая кухня с кашей, салатами, супами.
Низкие цены на меню выездного обслуживания
Если вам понравились блюда, которые мы предлагаем, дополнительным плюсом будут и низкие цены. В стоимость входит не только приготовление еды и ее доставка: мы привезем столы для фуршетной линии, текстиль для банкетного и фуршетного стола, посуду. В у вас есть возможность выбрать стекло либо фарфор. Мы доставим к месту проведения праздника все необходимое оборудование, которое понадобится для обслуживания.
В стоимость блюда также включена работа обслуживающего персонала до двадцати двух часов. С учетом всего, что включено в стоимость, цены на кейтеринг-меню вполне приемлемы.
Особенность нашей работы в том, что в любом месте мы организуем обслуживание качественно, учесть все нюансы позволяет многолетний опыт работы. Мы знаем все тонкости организационного процесса, у нас работает профессиональный персонал, а менеджер четко координирует процессы.
Мы знаем, что такое обслуживание заказывают для ответственных мероприятий, где будут присутствовать самые близкие люди либо партнеры, поэтому ответственного относимся к каждому заказу. Наша профессиональная команда позаботится о самых небольших деталях и полной организации обслуживания, а вы сможете спокойно встречать гостей.
Заказать кейтеринг — заказать еду на праздник
Заказать кейтеринг
Заказать кейтеринг в Москве — просто! Ведь для этого нужно просто посетить сайт современного агрегатора «Кейтери», который собрал на одной площадке более 300 ресторанов и кейтеринговых служб, оказывающих услуги выездного обслуживания в столице. Теперь вам не придется тратить время на посещение каждой компании, дегустацию и заключение договора. Весь процесс сотрудничества осуществляется в онлайн-режиме и занимает минимум времени. Если вы хотите заказать выездной кейтеринг на сайте сервиса, вам следует совершить несколько простых действий: 1. Зарегистрироваться в системе, став участником. Процедура регистрации проста и займет у вас менее 5 минут. Важно вводить корректную информацию о себе. 2. Ввести данные о локации. Это необходимо для того, чтобы система отсортировала предложения по географическому признаку, сэкономив ваше время. 3. Выбрать вид кейтеринга, который вы планируете заказать. Это может быть кофе-брейк, банкет, выездной фуршет, фудтрак и так далее. 4. Выбрать компанию, соответствующую требованиям и финансовым возможностям. На сайте представлены предложения в разном ценовом сегменте, чтобы каждый клиент смог удовлетворить свои потребности. 5. Заказать кейтеринг — выездной фуршет или банкет. Оформить заказ можно прямо на сайте агрегатора. Предусмотрена оплата для юридических и физических лиц — по выставленному счету, с помощью банковской карты, наличными. 6. Наслаждаться прекрасной едой и профессиональным обслуживанием на мероприятии. В назначенное время и место выбранная компания прибудет для выполнения своих обязанностей. Заказать недорогой выездной кейтеринг в Москве — это просто. Убедитесь в этом сами, запросив обратный звонок или проконсультировавшись со специалистом «Кейтери» в онлайн-режиме.
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
% PDF-1.7 % 274 0 объект > endobj xref 274 32 0000000016 00000 н. 0000001559 00000 н. 0000001735 00000 н. 0000002281 00000 н. 0000002395 00000 н. 0000003778 00000 н. 0000005134 00000 п. 0000006452 00000 п. 0000007399 00000 н. 0000008220 00000 н. 0000008257 00000 н. 0000008378 00000 п. 0000008524 00000 н. 0000009613 00000 н. 0000010287 00000 п. 0000010315 00000 п. 0000011036 00000 п. 0000015956 00000 п. 0000016869 00000 п. 0000017522 00000 п. 0000017646 00000 п. 0000018796 00000 п. 0000020020 00000 н. 0000022670 00000 п. 0000022900 00000 п. 0000023277 00000 п. 0000023388 00000 п. 0000023463 00000 п. 0000030104 00000 п. 0000030179 00000 п. 0000036943 00000 п. 0000000936 00000 п. трейлер ] / Назад 4036450 >> startxref 0 %% EOF 305 0 объект > поток hb``V cr6Mw] zn ߂4 rW ~ Q? s9P $) ك t7y | A ~ 'XE # | ": M, l + MTcLe8Y $ 4S 怯 5 + Ɍ ~ iZZaFT ^ W" 0dʼn2M @ P Zd, uKAUY3 T0 {UQдFAA AAAa [4L [t) [t̮) H + PB "4D * = @ Q.ѮiL | 1 L / d; 4% 7 wHp: * Ϭ! ~) LX483> c
.Цены меню кейтеринга - Меню питания с ценами
Если вы находитесь в процессе поиска кейтеринга, вы заметите, что есть два разных варианта, которые вы можете выбрать. Вы можете пойти с национальными брендами, такими как Chick fil a, Chipotle, Subway, которые все знают и знают, или вы можете пойти в один из небольших местных предприятий общественного питания […]

Времена, когда свадебный кейтеринг был только выбором между сервировкой на тарелках и фуршетом, давно прошли.Поскольку все больше пар хотят быть смелыми, современные стили свадебного питания меняют то, как подаются блюда в ваш особенный день. Вот несколько стилей свадебного кейтеринга, которые вы должны рассмотреть для своей свадьбы: […]

Быстрый рост популярности фургонов с едой начался примерно в 2009 году и не показывает никаких признаков замедления. Хотя захватить тако из любимого фургона с едой на обед - это здорово, вкусные ароматы и веселые обеды не должны останавливаться на достигнутом.Многие фудтраки также предлагают услуги питания на свадьбах, днях рождения, […]
На рабочем месте есть много разных причин, по которым вам может понадобиться составить меню бизнес-кейтеринга. Независимо от того, почему вы проводите мероприятие, будь то бизнес-презентация для клиентов, презентация для вашего начальника или даже творческая встреча с сотрудниками, вам необходимо понять, какой подход использовать. […]
.% PDF-1.5 % 303 0 объект > endobj xref 303 31 0000000016 00000 н. 0000002214 00000 н. 0000002328 00000 п. 0000003389 00000 н. 0000004172 00000 п. 0000004759 00000 н. 0000004796 00000 н. 0000005069 00000 н. 0000005183 00000 п. 0000005295 00000 н. 0000005854 00000 п. 0000006114 00000 п. 0000006806 00000 н. 0000008419 00000 н. 0000009755 00000 н. 0000011029 00000 п. 0000012437 00000 п. 0000013926 00000 п. 0000015386 00000 п. 0000016788 00000 п. 0000018053 00000 п. 0000033523 00000 п. 0000036172 00000 п. 0000057811 00000 п. 0000088071 00000 п. 0000088110 00000 п. 0000088339 00000 п. 0000088485 00000 п. 0000088639 00000 п. 0000098985 00000 п. 0000000916 00000 н. трейлер ] / Назад 1757634 >> startxref 0 %% EOF 333 0 объект > поток h ެ TOSg? ^ j [ lmE (llňzZEFI + ֲ \ ΰeE [caҖ7Őh ‹^ \ fAY $ 3 ۇ e; ss
.Все цены меню кейтеринга | Интернет-ресторан # 1
- Блог
- Fast Food
- Fast Foods (AG)
- Arby's
- Au Bon Pain
- Buffalo Wild Wings
- Chick-Fil-A
Chipot - Fast Foods (AG)
- Dunkin Donuts
- Famous Dave's
- Firehouse Subs
- Five Guys
- Jason's Deli
- Jersey Mike's
- Jimmy Johns
- Quiznos
- Starbucks
- Subway
- Zax6
- 000
- 000 Taco6
- 000
- Applebee's
- Baja Fresh
- B ob Evans
- Boston Market
- Buca di Beppo
- Café Rio
- Carrabba's
- Cheesecake Factory
- Chili's
- Corner Bakery
- Cracker Barrel
- Einstein Bros Bag6 9000 Einstein Bros Bag6
- Ветчина, запеченная с медом
- Hooters
- IHOP
- Macaroni Grill
- Maggiano's
- McAlister's Deli
- Noodles and Company
- Qdoba
- Red Lobster
- Red Robin
- Rubio's
- Ruby Tuesday
- Smokey Bones
- Texas Roadhouse
- Tim Hortons
- Willy's
- Wolfgang Puck
- Zoes Kitchen
- Albertsons
- BJ's
- Costco
- Costco
- Blog
- Fast Food
- Fast Foods (AG)
- Arby's
- Au Bon Pain
- Buffalo Wild Wings Buffalo Wild Wings
- Chipotle
- Dominos
- Dunkin Donuts
- Famous Dave's
- Firehouse Subs
- Five Guys
- Fast Foods (HP)
- Jason's Deli
- Jersey Mike's
- Jimmy Johns
- KFC
- McDonald's
- Moera's
- Fast Foods (AG)
- Popeyes
- Pizza Hut
- Quiznos
- Starbucks
- Subway
- Taco Bell
- Wingstop
- 0005
- Ветчина, запеченная с медом
- Hooters
- IHOP
- Macaroni Grill
- Maggiano's
- McAlister's Deli
- Noodles and Company
- Qdoba
Меню кейтеринга | Городское барбекю и кейтеринг
Давайте устроим барбекю-шоу
в дороге!
В каком районе ближе всего к вашему мероприятию?
Выбрать область - Выберите область - Джорджия - Атланта Иллинойс - Чикаго Индиана - Индианаполис Кентукки - Лексингтон Кентукки - Луисвилл Кентукки - Северный Кентукки Мичиган - Детройт Мичиган - Гранд-Рапидс Северная Каролина - Шарлотта Северная Каролина - Роли / Дарем Огайо - Акрон Огайо - Цинциннати Огайо - Колумбус Огайо - Дейтон Огайо - Финдли Огайо - Ньюарк Огайо - Северо-восток Огайо Огайо - Толедо
Идти!Не уверен? Не беспокойтесь - мы позаботимся о том, чтобы он попал в нужное место.
Хотите накормить менее 20 человек? Наши наборы для вечеринок вам понравятся! Кликните сюда, чтобы узнать больше.
.