Суп куриный калорийность на 100 грамм
Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4432 г |
Белки | 2.481 г | 76 г | 3.3% | 8.7% | 3063 г |
Жиры | 1.517 г | 56 г | 2.7% | 7.1% | 3691 г |
Углеводы | 3.628 г | 219 г | 1.7% | 4.5% | 6036 г |
Органические кислоты | 0.021 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.371 г | 20 г | 1.9% | 5% | 5391 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.8 мкг | 900 мкг | 1.9% | 5% | 5357 г |
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 2.6% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 3.7% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.9% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 10.49 мг | 500 мг | 2.1% | 5.5% | 4766 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 7.4% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 13.4% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 2.288 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.6% | 17483 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 6.1% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.16 мг | 90 мг | 1.3% | 3.4% | 7759 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.131 мг | 15 мг | 0.9% | 2.4% | 11450 г |
Витамин Н, биотин | 1.247 мкг | 50 мкг | 2.5% | 6.6% | 4010 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 2.9% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8108 мг | 20 мг | 9.1% | 23.9% | 1104 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.87 мг | 2500 мг | 3.4% | 8.9% | 2911 г |
Кальций, Ca | 10.18 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 9823 г |
Кремний, Si | 0.124 мг | 30 мг | 0.4% | 1.1% | 24194 г |
Магний, Mg | 6.58 мг | 400 мг | 1.6% | 4.2% | 6079 г |
Натрий, Na | 227.89 мг | 1300 мг | 17.5% | 46.1% | 570 г |
Сера, S | 30.06 мг | 1000 мг | 3% | 7.9% | 3327 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 7.6% | 3433 г |
Хлор, Cl | 367.12 мг | 2300 мг | 16% | 42.1% | 626 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.341 мг | 18 мг | 1.9% | 5% | 5279 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.4% | 10870 г |
Кобальт, Co | 2.172 мкг | 10 мкг | 21.7% | 57.1% | 460 г |
Марганец, Mn | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 6.3% | 4167 г |
Медь, Cu | 50.6 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 13.4% | 1976 г |
Молибден, Mo | 2.04 мкг | 70 мкг | 2.9% | 7.6% | 3431 г |
Селен, Se | 0.037 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 148649 г |
Фтор, F | 97.46 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 6.3% | 4104 г |
Хром, Cr | 2.31 мкг | 50 мкг | 4.6% | 12.1% | 2165 г |
Цинк, Zn | 0.318 мг | 12 мг | 2.7% | 7.1% | 3774 г |
Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.3 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6930 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 16.9% | 2452 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 4.5% | 8760 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 9.1% | 4546 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 4.9% | 8182 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 15.2% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 10.3% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 4.5% | 9091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 6.2% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 4.1% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 8.2% | 5000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 2.9% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.8% | 50000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22 мг | 2500 мг | 0.9% | 3.7% | 11364 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.5% | 16667 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 4.1% | 10000 г |
Натрий, Na | 265.1 мг | 1300 мг | 20.4% | 84% | 490 г |
Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 8.6% | 4706 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 15.2% | 2727 г |
Марганец, Mn | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 10.7% | 3922 г |
Медь, Cu | 0.064 мкг | 1000 мкг | 1562500 г | ||
Селен, Se | 4.8 мкг | 55 мкг | 8.7% | 35.8% | 1146 г |
Цинк, Zn | 0.16 мг | 12 мг | 1.3% | 5.3% | 7500 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.262 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.418 г | min 16.8 г | 2.5% | 10.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.264 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 9.9% |
Энергетическая ценность Суп куриный составляет 24,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.8% | 3645 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 10.8% | 2000 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.4% | 9333 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 5.8% | 3650 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 11.9% | 1818 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2577 г |
Зола | 0.324 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 160.3 мкг | 900 мкг | 17.8% | 38.5% | 561 г |
альфа Каротин | 3.541 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.324 мг | 5 мг | 26.5% | 57.4% | 378 г |
бета Криптоксантин | 11.675 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 295.12 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 7.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 14.11 мг | 500 мг | 2.8% | 6.1% | 3544 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 9.7% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 12.1% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 10.46 мкг | 400 мкг | 2.6% | 5.6% | 3824 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 1.7% | 13043 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.23 мг | 90 мг | 3.6% | 7.8% | 2786 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 2.6% | 8287 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.237 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.047 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 106383 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 6.5% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1003 мг | 20 мг | 5.5% | 11.9% | 1818 г |
Ниацин | 0.96 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.91 мг | 2500 мг | 6.2% | 13.4% | 1614 г |
Кальций, Ca | 10.41 мг | 1000 мг | 1% | 2.2% | 9606 г |
Кремний, Si | 4.888 мг | 30 мг | 16.3% | 35.3% | 614 г |
Магний, Mg | 19.09 мг | 400 мг | 4.8% | 10.4% | 2095 г |
Натрий, Na | 11.85 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.9% | 10970 г |
Сера, S | 38.27 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.2% | 2613 г |
Фосфор, P | 41.5 мг | 800 мг | 5.2% | 11.3% | 1928 г |
Хлор, Cl | 13.27 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 17332 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.517 мг | 18 мг | 2.9% | 6.3% | 3482 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.582 мкг | 10 мкг | 15.8% | 34.2% | 632 г |
Литий, Li | 6.405 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0812 мг | 2 мг | 4.1% | 8.9% | 2463 г |
Медь, Cu | 51.49 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 11% | 1942 г |
Молибден, Mo | 2.595 мкг | 70 мкг | 3.7% | 8% | 2697 г |
Никель, Ni | 0.657 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.549 мкг | 55 мкг | 4.6% | 10% | 2158 г |
Стронций, Sr | 1.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 57.19 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 3% | 6994 г |
Хром, Cr | 1.99 мкг | 50 мкг | 4% | 8.7% | 2513 г |
Цинк, Zn | 0.3374 мг | 12 мг | 2.8% | 6.1% | 3557 г |
Цирконий, Zr | 0.24 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.294 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.311 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.218 г | ~ | |||
Сахароза | 0.94 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.152 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.296 г | ~ | |||
Валин | 0.222 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.187 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.188 г | ~ | |||
Лейцин | 0.324 г | ~ | |||
Лизин | 0.396 г | ~ | |||
Метионин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.116 г | ~ | |||
Треонин | 0.187 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.182 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.272 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.191 г | ~ | |||
Аланин | 0.22 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.368 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.158 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.518 г | ~ | |||
Пролин | 0.175 г | ~ | |||
Серин | 0.18 г | ~ | |||
Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.82 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.287 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.112 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | min 16.8 г | 1.7% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.301 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.113 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.112 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.5% |
Рецепт Куриный суп домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп домашний".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.7% | 7419 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 10.6% | 4222 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.8% | 9333 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 4.8% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 4.4% | 10000 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 17.2% | 2557 г |
Зола | 0.219 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.1 мкг | 900 мкг | 2.5% | 11% | 4072 г |
альфа Каротин | 90.902 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 19.4% | 2283 г |
Ликопин | 0.026 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.693 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 2.2% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 0.23 мг | 500 мг | 217391 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 3.5% | 12821 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 7.9% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 1.333 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.3% | 30008 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.25 мг | 90 мг | 2.5% | 11% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.028 мг | 15 мг | 0.2% | 0.9% | 53571 г |
Витамин Н, биотин | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2139 мг | 20 мг | 1.1% | 4.8% | 9350 г |
Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.76 мг | 2500 мг | 2.7% | 11.9% | 3689 г |
Кальций, Ca | 4.26 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.8% | 23474 г |
Магний, Mg | 3.5 мг | 400 мг | 0.9% | 4% | 11429 г |
Натрий, Na | 6.25 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.2% | 20800 г |
Сера, S | 3.35 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.3% | 29851 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 4% | 11429 г |
Хлор, Cl | 6.07 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.3% | 37891 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 89.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.102 мг | 18 мг | 0.6% | 2.6% | 17647 г |
Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.3% | 28846 г |
Кобальт, Co | 0.523 мкг | 10 мкг | 5.2% | 22.9% | 1912 г |
Литий, Li | 8.052 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0215 мг | 2 мг | 1.1% | 4.8% | 9302 г |
Медь, Cu | 28.37 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 12.3% | 3525 г |
Молибден, Mo | 0.837 мкг | 70 мкг | 1.2% | 5.3% | 8363 г |
Никель, Ni | 0.523 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 52.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.034 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 161765 г |
Фтор, F | 23.46 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.6% | 17050 г |
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 9.3% | 4762 г |
Цинк, Zn | 0.0518 мг | 12 мг | 0.4% | 1.8% | 23166 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.606 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.078 г | ~ | |||
Сахароза | 0.157 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.025 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриный суп домашний составляет 22,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.8 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7725 г |
Белки | 1.549 г | 76 г | 2% | 9.2% | 4906 г |
Жиры | 1.024 г | 56 г | 1.8% | 8.3% | 5469 г |
Углеводы | 1.583 г | 219 г | 0.7% | 3.2% | 13834 г |
Органические кислоты | 0.022 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.253 г | 20 г | 1.3% | 6% | 7905 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 19.3% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.6 мкг | 900 мкг | 4.8% | 22% | 2064 г |
бета Каротин | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 20.6% | 2203 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.1% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 4.1% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 5.5% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 8.7% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 17% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 1.595 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.8% | 25078 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 7.3% | 6122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.29 мг | 90 мг | 2.5% | 11.5% | 3930 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 2.3% | 19481 г |
Витамин Н, биотин | 0.837 мкг | 50 мкг | 1.7% | 7.8% | 5974 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.9% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2077 мг | 20 мг | 6% | 27.5% | 1656 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65.51 мг | 2500 мг | 2.6% | 11.9% | 3816 г |
Кальций, Ca | 9.38 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.1% | 10661 г |
Магний, Mg | 4.95 мг | 400 мг | 1.2% | 5.5% | 8081 г |
Натрий, Na | 159.21 мг | 1300 мг | 12.2% | 56% | 817 г |
Сера, S | 20.6 мг | 1000 мг | 2.1% | 9.6% | 4854 г |
Фосфор, P | 16.1 мг | 800 мг | 2% | 9.2% | 4969 г |
Хлор, Cl | 255.25 мг | 2300 мг | 11.1% | 50.9% | 901 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.216 мг | 18 мг | 1.2% | 5.5% | 8333 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 3.2% | 14563 г |
Кобальт, Co | 1.571 мкг | 10 мкг | 15.7% | 72% | 637 г |
Марганец, Mn | 0.0306 мг | 2 мг | 1.5% | 6.9% | 6536 г |
Медь, Cu | 22.68 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 10.6% | 4409 г |
Молибден, Mo | 1.417 мкг | 70 мкг | 2% | 9.2% | 4940 г |
Селен, Se | 0.026 мкг | 55 мкг | 211538 г | ||
Фтор, F | 95.45 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 11% | 4191 г |
Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 15.1% | 3067 г |
Цинк, Zn | 0.2253 мг | 12 мг | 1.9% | 8.7% | 5326 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куриный составляет 21,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.6 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3029 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 9% | 2000 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 11.3% | 1600 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.6% | 5000 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 7% | 2537 г |
Зола | 0.3529 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.6 мкг | 900 мкг | 8% | 14.4% | 1257 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 12.8% | 1408 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.3% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 14.78 мг | 500 мг | 3% | 5.4% | 3383 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 6.5% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 12.8% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 3.546 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.6% | 11280 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 6.1% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.01 мг | 90 мг | 7.8% | 14% | 1284 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.123 мг | 15 мг | 0.8% | 1.4% | 12195 г |
Витамин Н, биотин | 1.877 мкг | 50 мкг | 3.8% | 6.8% | 2664 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 8.6% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6036 мг | 20 мг | 13% | 23.4% | 768 г |
Ниацин | 1.644 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.78 мг | 2500 мг | 5.1% | 9.2% | 1972 г |
Кальций, Ca | 11.09 мг | 1000 мг | 1.1% | 2% | 9017 г |
Магний, Mg | 8.77 мг | 400 мг | 2.2% | 4% | 4561 г |
Натрий, Na | 15.56 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.2% | 8355 г |
Сера, S | 41.38 мг | 1000 мг | 4.1% | 7.4% | 2417 г |
Фосфор, P | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 9.2% | 1956 г |
Хлор, Cl | 24.23 мг | 2300 мг | 1.1% | 2% | 9492 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 147.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.462 мг | 18 мг | 2.6% | 4.7% | 3896 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.3% | 7937 г |
Кобальт, Co | 3.004 мкг | 10 мкг | 30% | 54% | 333 г |
Литий, Li | 8.729 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0366 мг | 2 мг | 1.8% | 3.2% | 5464 г |
Медь, Cu | 36.76 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 6.7% | 2720 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 4.1% | 4375 г |
Никель, Ni | 1.636 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.058 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 94828 г |
Фтор, F | 88.16 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 4% | 4537 г |
Хром, Cr | 3.14 мкг | 50 мкг | 6.3% | 11.3% | 1592 г |
Цинк, Zn | 0.4522 мг | 12 мг | 3.8% | 6.8% | 2654 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.68 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3296 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2251 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1591 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1163 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2459 г | ~ | |||
Валин | 0.1813 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0962 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1416 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2803 г | ~ | |||
Лизин | 0.314 г | ~ | |||
Метионин | 0.0914 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1382 г | ~ | |||
Треонин | 0.1792 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0576 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1524 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2871 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2119 г | ~ | |||
Аланин | 0.2296 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3449 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0277 г | ~ | |||
Глицин | 0.2645 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5323 г | ~ | |||
Пролин | 0.1777 г | ~ | |||
Серин | 0.1781 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1323 г | ~ | |||
Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.76 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.1422 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0242 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0037 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5926 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0258 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1714 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0092 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6028 г | min 16.8 г | 9.5% | 17.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2311 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0092 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3384 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5938 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 9.5% | |
18:2 Линолевая | 0.5548 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0405 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0074 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 23% |
калорий в курином супе
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для куриного супа | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 75
% дневных значений * Всего жиров 2.46 г 3% Насыщенные жиры 0,651 г 3% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,554 г Мононенасыщенные жиры 1,109 г Холестерин 7 мг 2% Натрий 1106 мг 48% Всего углеводов 9.35 г 3% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 0,27 г Белок 4,05 г Витамин D – Кальций 17 мг 1% Утюг 0,77 мг 4% Калий 55 мг 1% Витамин А 36 мкг 4% Витамин C 0.2 мг 0% Другой недавно популярный куриный суп: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в курином супе и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Счетчик калорий - курица и мясо
В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле
При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8 место.
Калорийность в 100 г бекона:
калорийКалорий | 287 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 23,2 г |
жир | 21,6 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность бекона (25 г): 72 ккал
Колбаса с говядиной
С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясным фрикаделькам.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.
Калорийность в 100 г колбасы:
Калорий | 252,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 7,0 г |
Белок | 14,5 г |
жир | 18,5 г |
Волокно | 0.6 г |
Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал
Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco
Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.
Калорийность в 100 г куриной грудки:
Калорий | 157,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,2 г |
Белок | 23.9 г |
жир | 6,7 г |
Волокно | 0,1 г |
Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи
Номер один как среди участников, так и среди посетителей, свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.
Калорийность в 100 г филе грудки:
Калорий | 145,8 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 24,8 г |
жир | 4,6 г |
Волокно | 0,2 г |
Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал
Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем
К счастью, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного потрудиться, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.
калорий в 100 г филе стейка:
Калорий | 191,3 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 28,6 г |
жир | 8.5 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность 200 г стейка из филе: 382 ккал
Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's
Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.
Калорийность в 100 г подливки:
Калорий | 56,4 ккал |
---|---|
Углеводы | 4.5 г |
Белок | 2,4 г |
жир | 3,2 г |
Волокно | 0,6 г |
Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал
Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco
Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в десятку фаворитов как для участников, так и для посетителей.
Калорийность в 100 г ветчины:
Калорий | 115.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,8 г |
Белок | 21,8 г |
жир | 2,8 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал
Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's
Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по содержанию углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.
Калорийность в 100 г шашлыка:
Калорий | 282,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 4,9 г |
Белок | 16,1 г |
жир | 22 г |
Волокно | 1,8 г |
Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал
Баранья отбивная, жареная на сковороде, Asda *
На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его под номером 19 в своих любимых мясных блюдах; участники даже не включили его в свои 30 лучших.
Калорийность в 100 г отбивной ягненка:
Калорий | 323 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 23,8 г |
жир | 25,2 г |
Волокно | 0,4 г |
Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал
Свиная отбивная, жареная, асда *
Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная содержит самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.
калорий в 100 г свиной отбивной:
Калорий | 260.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 29,0 г |
жир | 16,0 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал
Колбаса из свинины на гриле
Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, у наших участников свиная колбаса заняла 26-е место, что опять же показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.
Калорийность в 100 г колбасы:
Калорий | 339 ккал |
---|---|
Углеводы | 0 г |
Белок | 19,43 г |
жир | 28,36 г |
Волокно | 0.0g |
Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал
Ростбиф, нарезанный, в среднем
Хороший выбор, если вас беспокоит количество жиров в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.
Калорийность в 100 г ростбифа:
Калорий | 136,4 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,4 г |
Белок | 26.1 г |
жир | 3,6 г |
Волокно | 0,2 г |
Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал
Жаркое из баранины, окорочка
Калорийность в 100 г баранины:
Калорий | 237,3 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 28.6 г |
жир | 13,6 г |
Волокно | 0,0 г |
Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, а посетители предпочитают противоположное.
Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал
Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.
50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее
Спонсируемый
.A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.
.
калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в Китайский курино-кукурузный суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.