Суп куриный калорийность на 100 грамм


Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4432 г
Белки 2.481 г 76 г 3.3% 8.7% 3063 г
Жиры 1.517 г 56 г 2.7% 7.1% 3691 г
Углеводы 3.628 г 219 г 1.7% 4.5% 6036 г
Органические кислоты 0.021 г ~
Пищевые волокна 0.371 г 20 г 1.9% 5% 5391 г
Вода 92 г 2273 г 4% 10.5% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 16.8 мкг 900 мкг 1.9% 5% 5357 г
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 2.6% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 3.7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.9% 9000 г
Витамин В4, холин 10.49 мг 500 мг 2.1% 5.5% 4766 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 7.4% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 13.4% 1980 г
Витамин В9, фолаты 2.288 мкг 400 мкг 0.6% 1.6% 17483 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 6.1% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 1.16 мг 90 мг 1.3% 3.4% 7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.131 мг 15 мг 0.9% 2.4% 11450 г
Витамин Н, биотин 1.247 мкг 50 мкг 2.5% 6.6% 4010 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 2.9% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.8108 мг 20 мг 9.1% 23.9% 1104 г
Макроэлементы
Калий, K 85.87 мг 2500 мг 3.4% 8.9% 2911 г
Кальций, Ca 10.18 мг 1000 мг 1% 2.6% 9823 г
Кремний, Si 0.124 мг 30 мг 0.4% 1.1% 24194 г
Магний, Mg 6.58 мг 400 мг 1.6% 4.2% 6079 г
Натрий, Na 227.89 мг 1300 мг 17.5% 46.1% 570 г
Сера, S 30.06 мг 1000 мг 3% 7.9% 3327 г
Фосфор, P 23.3 мг 800 мг 2.9% 7.6% 3433 г
Хлор, Cl 367.12 мг 2300 мг 16% 42.1% 626 г
Микроэлементы
Бор, B 16.1 мкг ~
Ванадий, V 17.73 мкг ~
Железо, Fe 0.341 мг 18 мг 1.9% 5% 5279 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 2.4% 10870 г
Кобальт, Co 2.172 мкг 10 мкг 21.7% 57.1% 460 г
Марганец, Mn 0.048 мг 2 мг 2.4% 6.3% 4167 г
Медь, Cu 50.6 мкг 1000 мкг 5.1% 13.4% 1976 г
Молибден, Mo 2.04 мкг 70 мкг 2.9% 7.6% 3431 г
Селен, Se 0.037 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 148649 г
Фтор, F 97.46 мкг 4000 мкг 2.4% 6.3% 4104 г
Хром, Cr 2.31 мкг 50 мкг 4.6% 12.1% 2165 г
Цинк, Zn 0.318 мг 12 мг 2.7% 7.1% 3774 г

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.3 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6930 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 16.9% 2452 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 4.5% 8760 г
Вода 50 г 2273 г 2.2% 9.1% 4546 г
Витамины
Витамин А, РЭ 11 мкг 900 мкг 1.2% 4.9% 8182 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 15.2% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 10.3% 4000 г
Витамин В4, холин 5.5 мг 500 мг 1.1% 4.5% 9091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 6.2% 6757 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 4.1% 10000 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 8.2% 5000 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 2.9% 15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 0.8% 50000 г
Макроэлементы
Калий, K 22 мг 2500 мг 0.9% 3.7% 11364 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 2.5% 16667 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 4.1% 10000 г
Натрий, Na 265.1 мг 1300 мг 20.4% 84% 490 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 8.6% 4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.66 мг 18 мг 3.7% 15.2% 2727 г
Марганец, Mn 0.051 мг 2 мг 2.6% 10.7% 3922 г
Медь, Cu 0.064 мкг 1000 мкг 1562500 г
Селен, Se 4.8 мкг 55 мкг 8.7% 35.8% 1146 г
Цинк, Zn 0.16 мг 12 мг 1.3% 5.3% 7500 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.262 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.418 г min 16.8 г 2.5% 10.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.264 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 9.9%

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 24,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.2 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3645 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 10.8% 2000 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.4% 9333 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 5.8% 3650 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 11.9% 1818 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 8.4% 2577 г
Зола 0.324 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 160.3 мкг 900 мкг 17.8% 38.5% 561 г
альфа Каротин 3.541 мкг ~
бета Каротин 1.324 мг 5 мг 26.5% 57.4% 378 г
бета Криптоксантин 11.675 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 295.12 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 7.6% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В4, холин 14.11 мг 500 мг 2.8% 6.1% 3544 г
Витамин В5, пантотеновая 0.226 мг 5 мг 4.5% 9.7% 2212 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 12.1% 1786 г
Витамин В9, фолаты 10.46 мкг 400 мкг 2.6% 5.6% 3824 г
Витамин В12, кобаламин 0.023 мкг 3 мкг 0.8% 1.7% 13043 г
Витамин C, аскорбиновая 3.23 мг 90 мг 3.6% 7.8% 2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 2.6% 8287 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.237 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.047 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 106383 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 6.5% 3333 г
Витамин РР, НЭ 1.1003 мг 20 мг 5.5% 11.9% 1818 г
Ниацин 0.96 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.91 мг 2500 мг 6.2% 13.4% 1614 г
Кальций, Ca 10.41 мг 1000 мг 1% 2.2% 9606 г
Кремний, Si 4.888 мг 30 мг 16.3% 35.3% 614 г
Магний, Mg 19.09 мг 400 мг 4.8% 10.4% 2095 г
Натрий, Na 11.85 мг 1300 мг 0.9% 1.9% 10970 г
Сера, S 38.27 мг 1000 мг 3.8% 8.2% 2613 г
Фосфор, P 41.5 мг 800 мг 5.2% 11.3% 1928 г
Хлор, Cl 13.27 мг 2300 мг 0.6% 1.3% 17332 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.6 мкг ~
Бор, B 16.2 мкг ~
Ванадий, V 15.4 мкг ~
Железо, Fe 0.517 мг 18 мг 2.9% 6.3% 3482 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 13514 г
Кобальт, Co 1.582 мкг 10 мкг 15.8% 34.2% 632 г
Литий, Li 6.405 мкг ~
Марганец, Mn 0.0812 мг 2 мг 4.1% 8.9% 2463 г
Медь, Cu 51.49 мкг 1000 мкг 5.1% 11% 1942 г
Молибден, Mo 2.595 мкг 70 мкг 3.7% 8% 2697 г
Никель, Ni 0.657 мкг ~
Рубидий, Rb 41.2 мкг ~
Селен, Se 2.549 мкг 55 мкг 4.6% 10% 2158 г
Стронций, Sr 1.05 мкг ~
Фтор, F 57.19 мкг 4000 мкг 1.4% 3% 6994 г
Хром, Cr 1.99 мкг 50 мкг 4% 8.7% 2513 г
Цинк, Zn 0.3374 мг 12 мг 2.8% 6.1% 3557 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.294 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.311 г ~
Мальтоза 0.218 г ~
Сахароза 0.94 г ~
Фруктоза 0.152 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аргинин* 0.296 г ~
Валин 0.222 г ~
Гистидин* 0.187 г ~
Изолейцин 0.188 г ~
Лейцин 0.324 г ~
Лизин 0.396 г ~
Метионин 0.075 г ~
Метионин + Цистеин 0.116 г ~
Треонин 0.187 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.182 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.272 г ~
Заменимые аминокислоты 0.191 г ~
Аланин 0.22 г ~
Аспарагиновая кислота 0.368 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.158 г ~
Глутаминовая кислота 0.518 г ~
Пролин 0.175 г ~
Серин 0.18 г ~
Тирозин 0.147 г ~
Цистеин 0.065 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.82 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.287 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.112 г ~
18:0 Стеариновая 0.021 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.293 г min 16.8 г 1.7% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.301 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.2%
18:2 Линолевая 0.112 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.5%

Рецепт Куриный суп домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп домашний".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.7 кКал 1684 кКал 1.3% 5.7% 7419 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 10.6% 4222 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 4.8% 9333 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 4.8% 9125 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 4.4% 10000 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 17.2% 2557 г
Зола 0.219 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.1 мкг 900 мкг 2.5% 11% 4072 г
альфа Каротин 90.902 мкг ~
бета Каротин 0.219 мг 5 мг 4.4% 19.4% 2283 г
Ликопин 0.026 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.693 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 4% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 2.2% 20000 г
Витамин В4, холин 0.23 мг 500 мг 217391 г
Витамин В5, пантотеновая 0.039 мг 5 мг 0.8% 3.5% 12821 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 7.9% 5714 г
Витамин В9, фолаты 1.333 мкг 400 мкг 0.3% 1.3% 30008 г
Витамин C, аскорбиновая 2.25 мг 90 мг 2.5% 11% 4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 0.9% 53571 г
Витамин Н, биотин 0.01 мкг 50 мкг 500000 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.2139 мг 20 мг 1.1% 4.8% 9350 г
Ниацин 0.136 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.76 мг 2500 мг 2.7% 11.9% 3689 г
Кальций, Ca 4.26 мг 1000 мг 0.4% 1.8% 23474 г
Магний, Mg 3.5 мг 400 мг 0.9% 4% 11429 г
Натрий, Na 6.25 мг 1300 мг 0.5% 2.2% 20800 г
Сера, S 3.35 мг 1000 мг 0.3% 1.3% 29851 г
Фосфор, P 7 мг 800 мг 0.9% 4% 11429 г
Хлор, Cl 6.07 мг 2300 мг 0.3% 1.3% 37891 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.9 мкг ~
Бор, B 12 мкг ~
Ванадий, V 15.58 мкг ~
Железо, Fe 0.102 мг 18 мг 0.6% 2.6% 17647 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 1.3% 28846 г
Кобальт, Co 0.523 мкг 10 мкг 5.2% 22.9% 1912 г
Литий, Li 8.052 мкг ~
Марганец, Mn 0.0215 мг 2 мг 1.1% 4.8% 9302 г
Медь, Cu 28.37 мкг 1000 мкг 2.8% 12.3% 3525 г
Молибден, Mo 0.837 мкг 70 мкг 1.2% 5.3% 8363 г
Никель, Ni 0.523 мкг ~
Рубидий, Rb 52.3 мкг ~
Селен, Se 0.034 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 161765 г
Фтор, F 23.46 мкг 4000 мкг 0.6% 2.6% 17050 г
Хром, Cr 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 9.3% 4762 г
Цинк, Zn 0.0518 мг 12 мг 0.4% 1.8% 23166 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.606 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.078 г ~
Сахароза 0.157 г ~
Фруктоза 0.025 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.037 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.018 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Куриный суп домашний составляет 22,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.8 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 7725 г
Белки 1.549 г 76 г 2% 9.2% 4906 г
Жиры 1.024 г 56 г 1.8% 8.3% 5469 г
Углеводы 1.583 г 219 г 0.7% 3.2% 13834 г
Органические кислоты 0.022 г ~
Пищевые волокна 0.253 г 20 г 1.3% 6% 7905 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 19.3% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 43.6 мкг 900 мкг 4.8% 22% 2064 г
бета Каротин 0.227 мг 5 мг 4.5% 20.6% 2203 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 4.1% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 4.1% 11250 г
Витамин В4, холин 6.15 мг 500 мг 1.2% 5.5% 8130 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 8.7% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 17% 2703 г
Витамин В9, фолаты 1.595 мкг 400 мкг 0.4% 1.8% 25078 г
Витамин В12, кобаламин 0.049 мкг 3 мкг 1.6% 7.3% 6122 г
Витамин C, аскорбиновая 2.29 мг 90 мг 2.5% 11.5% 3930 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.077 мг 15 мг 0.5% 2.3% 19481 г
Витамин Н, биотин 0.837 мкг 50 мкг 1.7% 7.8% 5974 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.9% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.2077 мг 20 мг 6% 27.5% 1656 г
Макроэлементы
Калий, K 65.51 мг 2500 мг 2.6% 11.9% 3816 г
Кальций, Ca 9.38 мг 1000 мг 0.9% 4.1% 10661 г
Магний, Mg 4.95 мг 400 мг 1.2% 5.5% 8081 г
Натрий, Na 159.21 мг 1300 мг 12.2% 56% 817 г
Сера, S 20.6 мг 1000 мг 2.1% 9.6% 4854 г
Фосфор, P 16.1 мг 800 мг 2% 9.2% 4969 г
Хлор, Cl 255.25 мг 2300 мг 11.1% 50.9% 901 г
Микроэлементы
Бор, B 16.6 мкг ~
Ванадий, V 13.67 мкг ~
Железо, Fe 0.216 мг 18 мг 1.2% 5.5% 8333 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 3.2% 14563 г
Кобальт, Co 1.571 мкг 10 мкг 15.7% 72% 637 г
Марганец, Mn 0.0306 мг 2 мг 1.5% 6.9% 6536 г
Медь, Cu 22.68 мкг 1000 мкг 2.3% 10.6% 4409 г
Молибден, Mo 1.417 мкг 70 мкг 2% 9.2% 4940 г
Селен, Se 0.026 мкг 55 мкг 211538 г
Фтор, F 95.45 мкг 4000 мкг 2.4% 11% 4191 г
Хром, Cr 1.63 мкг 50 мкг 3.3% 15.1% 3067 г
Цинк, Zn 0.2253 мг 12 мг 1.9% 8.7% 5326 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт КУРИНЫЙ СУП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.6 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3029 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 9% 2000 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 11.3% 1600 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.6% 5000 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 7% 2537 г
Зола 0.3529 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.6 мкг 900 мкг 8% 14.4% 1257 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.355 мг 5 мг 7.1% 12.8% 1408 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.3% 4186 г
Витамин В4, холин 14.78 мг 500 мг 3% 5.4% 3383 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 6.5% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 12.8% 1418 г
Витамин В9, фолаты 3.546 мкг 400 мкг 0.9% 1.6% 11280 г
Витамин В12, кобаламин 0.101 мкг 3 мкг 3.4% 6.1% 2970 г
Витамин C, аскорбиновая 7.01 мг 90 мг 7.8% 14% 1284 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.123 мг 15 мг 0.8% 1.4% 12195 г
Витамин Н, биотин 1.877 мкг 50 мкг 3.8% 6.8% 2664 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 8.6% 2069 г
Витамин РР, НЭ 2.6036 мг 20 мг 13% 23.4% 768 г
Ниацин 1.644 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.78 мг 2500 мг 5.1% 9.2% 1972 г
Кальций, Ca 11.09 мг 1000 мг 1.1% 2% 9017 г
Магний, Mg 8.77 мг 400 мг 2.2% 4% 4561 г
Натрий, Na 15.56 мг 1300 мг 1.2% 2.2% 8355 г
Сера, S 41.38 мг 1000 мг 4.1% 7.4% 2417 г
Фосфор, P 40.9 мг 800 мг 5.1% 9.2% 1956 г
Хлор, Cl 24.23 мг 2300 мг 1.1% 2% 9492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 147.2 мкг ~
Бор, B 27.9 мкг ~
Ванадий, V 16.56 мкг ~
Железо, Fe 0.462 мг 18 мг 2.6% 4.7% 3896 г
Йод, I 1.89 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 7937 г
Кобальт, Co 3.004 мкг 10 мкг 30% 54% 333 г
Литий, Li 8.729 мкг ~
Марганец, Mn 0.0366 мг 2 мг 1.8% 3.2% 5464 г
Медь, Cu 36.76 мкг 1000 мкг 3.7% 6.7% 2720 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 4.1% 4375 г
Никель, Ni 1.636 мкг ~
Рубидий, Rb 57.7 мкг ~
Селен, Se 0.058 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 94828 г
Фтор, F 88.16 мкг 4000 мкг 2.2% 4% 4537 г
Хром, Cr 3.14 мкг 50 мкг 6.3% 11.3% 1592 г
Цинк, Zn 0.4522 мг 12 мг 3.8% 6.8% 2654 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.68 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3296 г ~
Сахароза 0.2251 г ~
Фруктоза 0.1591 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1163 г ~
Аргинин* 0.2459 г ~
Валин 0.1813 г ~
Гистидин* 0.0962 г ~
Изолейцин 0.1416 г ~
Лейцин 0.2803 г ~
Лизин 0.314 г ~
Метионин 0.0914 г ~
Метионин + Цистеин 0.1382 г ~
Треонин 0.1792 г ~
Триптофан 0.0576 г ~
Фенилаланин 0.1524 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2871 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2119 г ~
Аланин 0.2296 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3449 г ~
Гидроксипролин 0.0277 г ~
Глицин 0.2645 г ~
Глутаминовая кислота 0.5323 г ~
Пролин 0.1777 г ~
Серин 0.1781 г ~
Тирозин 0.1323 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.76 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.1422 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0242 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0037 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5926 г ~
17:0 Маргариновая 0.0258 г ~
18:0 Стеариновая 0.1714 г ~
20:0 Арахиновая 0.0092 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6028 г min 16.8 г 9.5% 17.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.2311 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0092 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3384 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5938 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 9.5%
18:2 Линолевая 0.5548 г ~
18:3 Линоленовая 0.0405 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0074 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 23%

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курином супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%

4%

RDI *

(75 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (29%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

75

жир

2.46 г

Углеводы

9,35 г

Белок

4,05 г

В 1 чашке куриного супа 75 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 49% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Счетчик калорий - курица и мясо

В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле

При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8 место.

Калорийность в 100 г бекона:

калорий
Калорий 287 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,2 г
жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калорийность бекона (25 г): 72 ккал

Колбаса с говядиной

С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясным фрикаделькам.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 252,0 ккал
Углеводы 7,0 г
Белок 14,5 г
жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.

Калорийность в 100 г куриной грудки:

Калорий 157,0 ккал
Углеводы 0,2 г
Белок 23.9 г
жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи

Номер один как среди участников, так и среди посетителей, свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

Калорийность в 100 г филе грудки:

Калорий 145,8 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 24,8 г
жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем

К счастью, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного потрудиться, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе стейка:

Калорий 191,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28,6 г
жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г стейка из филе: 382 ккал

Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's

Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

Калорийность в 100 г подливки:

Калорий 56,4 ккал
Углеводы 4.5 г
Белок 2,4 г
жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco

Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в десятку фаворитов как для участников, так и для посетителей.

Калорийность в 100 г ветчины:

Калорий 115.0 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 21,8 г
жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's

Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по содержанию углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.

Калорийность в 100 г шашлыка:

Калорий 282,0 ккал
Углеводы 4,9 г
Белок 16,1 г
жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал

Баранья отбивная, жареная на сковороде, Asda *

На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его под номером 19 в своих любимых мясных блюдах; участники даже не включили его в свои 30 лучших.

Калорийность в 100 г отбивной ягненка:

Калорий 323 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,8 г
жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал

Свиная отбивная, жареная, асда *

Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная содержит самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калорий 260.0 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 29,0 г
жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Колбаса из свинины на гриле

Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, у наших участников свиная колбаса заняла 26-е место, что опять же показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 339 ккал
Углеводы 0 г
Белок 19,43 г
жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал

Ростбиф, нарезанный, в среднем

Хороший выбор, если вас беспокоит количество жиров в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.

Калорийность в 100 г ростбифа:

Калорий 136,4 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 26.1 г
жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, окорочка

Калорийность в 100 г баранины:

Калорий 237,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28.6 г
жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, а посетители предпочитают противоположное.

Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.

50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее

Спонсируемый

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распад калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Китайский курино-кукурузный суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

46

% дневных значений *

Всего жиров

0.75 г

1%

Насыщенные жиры

0,142 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,252 г

Мононенасыщенные жиры

0,293 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

122 мг

5%

Всего углеводов

9.7 г

4%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахар

1,09 г

Белок

1,11 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,3 мг

2%

Калий

131 мг

3%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

4 мг

4%

2%

RDI *

(46 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (78%)

Жиры (13%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

46

жир

0.75 г

Углеводы

9,7 г

Белок

1,11 г

В 100 граммах китайского куриного кукурузного супа 46 калорий.
Распределение калорий: 13% жира , 78% углеводов, 9% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы кукурузы:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Китайский куриный кукурузный суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также