Коктейль водка скитлс


веселая водка на skittles — DRIVE2

Вобщем погода ухудшилась, в гараж я не пошол, поэтому пришлось заниматься чем-то менее полезным…вчера у меня появился он

ящик водки "ПАРЛАМЕНТ"
сьездил в магазин и купил все что необходимо для веселья, а именно …итак поехали…
Что нам надо…
1)водка-2,5литра
2)конфеты skittles-10пачек(1200грамм)
3)бутылки обьемом 1литр-5штук
4)тарелочки одноразовые-5штук
5)воронка-1штука
6)салфетки вискозные или марля-5штук
Итак пошаговая инструкция:
#1-готовим литровые бутылки и открываем конфеты(аккуратно)зачем я скажу потом.
#2-берём тарелочки и делаем самую пожалуй долгую и кропотливую работу сами…

женщинам и детям лучше не доверять иначе может получиться это :(


#3-засыпаемзаливаемвстряхиваемвидим, что водка стала весёлых цветов…
#4-водку трясем усердно усердно…долго долго…сверху появится белая хлопьеобразная масса…это нормально…в перерывах между "рукоблудством"делаем из конфетных пачек этикетки для бутылок…я приклеил скотчем(получилось коряво но это не важно)трясем пока конфеты не растворятся…
#5-фильтруем засунув воронку в бутылку, а салфетку в воронку(дозатор из бутылок я аккуратно извлек, чтобы потом вставить обратно…)этот процесс не зафоткал, зато результат…пять бутылок водки
РАЗНОЦВЕТНОЙ)
РАЗНОВКУСНОЙ)
РАЗНОАРОМАТНОЙ)
можно наливать пить и радоваться))я как сильно непьющий человек даже не пробовал, но время придёт…
Вобщем всем удачи, счастья добра и веселья…надеюсь, те кто сделает подобный напиток подымет стопарь за моё здоровье))P.S.планшетник фоткает плохо и света на кухне маловато…цвета намного ярче чем на фотках))

skittles - Коллекция напитков со всего мира — LiveJournal

На сегодняшний день весьма популярным в мире трендом является настойка водки на skittles. Есть несколько различных способов ее сделать. Сегодня мы расскажем вам как сделать 5 разных водок.


Для осуществления задачи вам понадобится:

-Одна 1.75-литровая бутылка водки (рекомендуется избегать дешевых водк),

- Пять емкостей на 240 гр или бутылки

- Полкило Skittles 

- Пять пустых пластмассовых бутылок из под питьевой воды

- Воронка труба

- Мисочки, чтобы отсортировать Skittles по цветам

- Мерный стакан

- Фильтры для кофеварок или бумажные полотенца.

- Газетка, чтобы прикрыть стол

Шаг 1. Разделяем Skittles по вкусам.

Начните с того, что разделите все конфеты по вкусам.

Шаг 2. Приготовьте бутылки для настаивания.

Шаг 3. Добавляем Skittles.

Разложите разные виды Skittles по разным бутылкам. Во всех пяти бутылках должна быть кучка Skittles, впитывающих водку. Воронку для этого действия использовать не обязательно.

Шаг 4. Трясите.

Хорошенько встряхните каждую бутылку - чем больше, тем лучше. На фото Вы можете видеть, что цветное покрытие леденца уже впиталось в водку, но белые внутренности все еще имеют потенциал для растворения. После тряски оставьте бутылки на несколько часов. Время от времени их можно встряхивать. Как только Skittles растворятся вы заметите много белой дряни , плавающей сверху. Мы позаботимся о ней в Шаге 5.

Шаг 5. Очистка.

Очистить водку можно, отфильтровав ее через бумажные полотенца или через фильтры для кофе.

Поместите воронку в мерную емкость, вставьте фильтр в воронку. Сколько фильтров вы используете сказать трудно, потому как не все фильтры одинаково полезны. Одно можно сказать точно – на фильтрацию оранжевой и зеленой настойки их пойдет больше. Фильтруйте до тех пор пока в настойке что-то плавает.

Затем перелейте настойку из мерной посуды в бутылку через предварительно вымытую воронку.

Повторить действия с каждым вкусом в отдельности.

На этом фото видно, сколько гадости остается после фильтрации.

Шаг 6. Охладить и подавать к столу.

Теперь у вас 5 бутылок настоек.

Положите их на несколько часов в холодильник.

И они готовы к употреблению.

Можно пить эти настойки сами по себе в охлажденных бокалах для мартини, а можно сделать коктейли:

- Смешать с имбирным элем, 7-up или sprite по вкусу.

- Смешать с колой по вкусу (с диетической будет не так сладко).

- Подавать со льдом.

- Некоторые пьют этот напиток с фруктовым соком. Однако и сами по себе эти настойки имеют настолько насыщенный вкус, что лучше не смешивайте.

Как сделать настойку на Скитлз?

Каких только рецептов и вариантов приготовления спиртных напитков не предлагают современные домашние умельцы. Ингредиенты для этого используются самые неожиданные, но конечный результат, на удивление, часто превосходит все ожидания, так что домашний алкоголь отличается не только высоким качеством, но и минимальными расценками, ведь для приготовления используют доступные ингредиенты.

Одним из таких неожиданных, но доступных ингредиентов, на основе которого изготавливают крепкие домашние напитки, является драже Skittles. Но как с помощью этих обычных конфет приготовить не только качественную и вкусную, но и красивую настойку?

Как сделать настойку на Скитлз?

На самом деле приготовить настойку на Skittles не так уж и сложно, но полученный напиток будет настолько красивым, что его трудно будет отличить от заводского, за исключением того, что в нем не будет использоваться никаких красителей или Е-добавок.

Все, что необходимо для приготовления такой настойки, это:

Прежде чем определиться, каким именно способом приготовить настойку, необходимо уделить внимание самим конфетам. Сегодня они продаются в красной и зеленой упаковке, но, как показала практика, для качественной настойки лучше всего брать красную. Но чтобы сделать безошибочный выбор в отношении цвета и вкуса, лучше всего растворить в качестве эксперимента несколько драже в рюмке водки.

Растворяются драже Скитлз в водке двумя основными способами: медленным и быстрым.

При любом способе растворения драже, на поверхности обязательно появится белая жижа, поэтому все расцветки настойки необходимо прогнать через бумажные кофейные фильтры, для достижения высокого качества и цвета напитка. После того, как фильтрация произведена, настойку разливают по бутылкам и отправляют в морозилку на ночь.

Чем примечательна такая домашняя настойка и почему многие умельцы хотят не просто ее попробовать на вкус, но и приготовить? Причин этому есть несколько:

  1. Настойка отличается приятным вкусом, за счет использования фруктовых ароматных драже;
  2. Напиток имеет потрясающий цвет, который даже не встретишь на прилавках магазинов, причем приготовить такую настойку можно в 3-4 ярких расцветках;
  3. Стоимость готового напитка в соотношении с его натуральностью и высоким качеством, является минимальной.

Для некоторых приготовление настойки на Скитлз стало не только возможностью порадовать себя качественным алкоголем, но и просто увлекательным занятием. А если несколько бутылок такой настойки разных оттенков выставить на праздничный стол, то восхищению гостей просто не будет предела.

Алкоголь.КОМ - Интересные факты - Водка со Skittles сделает праздник ярче

Skittles обладают очень весёленькой цветовой гаммой, способной одним своим видом развеять зимнюю хандру. Действительно, не нужно читать их состав и совсем не обязательно их есть. Можно растворить их в водке (она тоже, кстати, неплохо с зимней хандрой справляется).

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Класснуть

Отправить

Запинить

Твитнуть

Поделиться

Класснуть

Отправить

Запинить

Как оказалось, краситель, который используется для конфеток (естественный и натуральный, само собой) в спирте не разрушается.

Поэтому если растворить правильное их количество, получится не только слегка подслащенный, но и разноцветный напиток.

Зачем это нужно? Наверное, для настроения. Зимой ярких красок не хватает, а парочка бутылок яркой разноцветной водки очень оживит праздничный стол.

Вкус водки изменится, но, для женщин, скорее, это будет приятной неожиданностью. Alkogol.com неоднократно писал, что водка переносится лучше других крепких спиртных напитков, но её не так интересно пить из-за вкуса. Если вкус немного подкорректировать, то получится совместить приятное с полезным: и по вкусу ничего, и похмелье слабее, чем от рома, например.

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Класснуть

Отправить

Запинить

Твитнуть

Поделиться

Класснуть

Отправить

Запинить

Необходимые ингредиенты:

Приготовление:

Есть более ускоренный метод, когда бутылку со Skittles’ами (закрытую плотно, конечно) помещают в посудомоечную машину и запускают интенсивное мытьё. Во время мытья необходимо будет 2 раза встряхнуть бутылку для улучшения перемешивания. При этом методе приготовления может потребоваться несколько фильтраций.

Водка хранится достаточно долго, поэтому неполную бутылку можно просто поставить в холодильник (закрытую, само собой) на пару месяцев.

Кстати, в США есть пословица: Life is not all beer and skittles (аналог русской «жизнь прожить – не поле перейти»). Они, что, и пиво ими красить пробовали?

Как приготовить водку-скитлз (16 фото) » 24Warez.Ru


На сегодняшний день весьма популярным в мире трендом является настойка водки на skittles. Есть несколько различных способов ее сделать. Сегодня мы расскажем вам как сделать 5 разных водок.

Для осуществления задачи вам понадобится:

-Одна 1.75-литровая бутылка водки (рекомендуется избегать дешевых водк),

- Пять емкостей на 240 гр или бутылки

- Полкило Skittles

- Пять пустых пластмассовых бутылок из под питьевой воды

- Воронка труба

- Мисочки, чтобы отсортировать Skittles по цветам

- Мерный стакан

- Фильтры для кофеварок или бумажные полотенца.

- Газетка, чтобы прикрыть стол

Шаг 1. Разделяем Skittles по вкусам.

Начните с того, что разделите все конфеты по вкусам.

Шаг 2. Приготовьте бутылки для настаивания.

Шаг 3. Добавляем Skittles.

Разложите разные виды Skittles по разным бутылкам. Во всех пяти бутылках должна быть кучка Skittles, впитывающих водку. Воронку для этого действия использовать не обязательно.

Шаг 4. Трясите.

Хорошенько встряхните каждую бутылку - чем больше, тем лучше. На фото Вы можете видеть, что цветное покрытие леденца уже впиталось в водку, но белые внутренности все еще имеют потенциал для растворения. После тряски оставьте бутылки на несколько часов. Время от времени их можно встряхивать. Как только Skittles растворятся вы заметите много белой дряни , плавающей сверху. Мы позаботимся о ней в Шаге 5.

Шаг 5. Очистка.

Очистить водку можно, отфильтровав ее через бумажные полотенца или через фильтры для кофе.

Поместите воронку в мерную емкость, вставьте фильтр в воронку. Сколько фильтров вы используете сказать трудно, потому как не все фильтры одинаково полезны. Одно можно сказать точно ? на фильтрацию оранжевой и зеленой настойки их пойдет больше. Фильтруйте до тех пор пока в настойке что-то плавает.

Затем перелейте настойку из мерной посуды в бутылку через предварительно вымытую воронку.

Повторить действия с каждым вкусом в отдельности.

На этом фото видно, сколько гадости остается после фильтрации.

Шаг 6. Охладить и подавать к столу.

Теперь у вас 5 бутылок настоек.

Водка Skittles: mayonesa_nax — LiveJournal



Как приготовить водку-скитлз 

На сегодняшний день весьма популярным в мире трендом является настойка водки на skittles. Есть несколько различных способов ее сделать. Сегодня мы расскажем вам как сделать 5 разных водок.

Для осуществления задачи вам понадобится:

-Одна 1.75-литровая бутылка водки (рекомендуется избегать дешевых водк),
- Пять емкостей на 240 гр или бутылки
- Полкило Skittles 
- Пять пустых пластмассовых бутылок из под питьевой воды
- Воронка труба
- Мисочки, чтобы отсортировать Skittles по цветам
- Мерный стакан
- Фильтры для кофеварок или бумажные полотенца.
- Газетка, чтобы прикрыть стол

Шаг 1. Разделяем Skittles по вкусам. Начните с того, что разделите все конфеты по вкусам.

Шаг 2. Приготовьте бутылки для настаивания.

Шаг 3. Добавляем Skittles. Разложите разные виды Skittles по разным бутылкам. Во всех пяти бутылках должна быть кучка Skittles, впитывающих водку. Воронку для этого действия использовать не обязательно.

Шаг 4. Трясите. Хорошенько встряхните каждую бутылку - чем больше, тем лучше. На фото Вы можете видеть, что цветное покрытие леденца уже впиталось в водку, но белые внутренности все еще имеют потенциал для растворения. После тряски оставьте бутылки на несколько часов. Время от времени их можно встряхивать. Как только Skittles растворятся вы заметите много белой дряни , плавающей сверху. Мы позаботимся о ней в Шаге 5.

Шаг 5. Очистка. Очистить водку можно, отфильтровав ее через бумажные полотенца или через фильтры для кофе.
Поместите воронку в мерную емкость, вставьте фильтр в воронку. Сколько фильтров вы используете сказать трудно, потому как не все фильтры одинаково полезны. Одно можно сказать точно – на фильтрацию оранжевой и зеленой настойки их пойдет больше. Фильтруйте до тех пор пока в настойке что-то плавает. Затем перелейте настойку из мерной посуды в бутылку через предварительно вымытую воронку. Повторить действия с каждым вкусом в отдельности. На этом фото видно, сколько гадости остается после фильтрации.

Шаг 6. Охладить и подавать к столу. Теперь у вас 5 бутылок настоек. Положите их на несколько часов в холодильник. И они готовы к употреблению.

Можно пить эти настойки сами по себе в охлажденных бокалах для мартини, а можно сделать коктейли:

- Смешать с имбирным элем, 7-up или sprite по вкусу.
- Смешать с колой по вкусу (с диетической будет не так сладко).
- Подавать со льдом.
- Некоторые пьют этот напиток с фруктовым соком. Однако и сами по себе эти настойки имеют настолько насыщенный вкус, что лучше не смешивайте.

http://www.webpark.ru/comment/kak-prigotovit-vodku-skitlz

Алкогольные шоты в домашних условиях. Самые популярные рецепты. Фото, видео.

Разнообразные рецепты шотов составляют основу ассортимента любого современного бара. Так сложилось исторически, ведь по сути shot — ничто иное, как алкоголь, подающийся в небольшой по объему рюмке, обычно до 60 мл.

Название появилось благодаря способу употребления такого напитка — быстро, одним глотком. И если алкоголь очень крепкий, то эффект от его молниеносного заглатывания сродни оружейному залпу. Английское слово shooter, от которого «отрезали» часть shot, как раз и переводится как «стрелять», а в переносном смысле означает «выпить залпом».

Алкогольные шоты

Примечательно, что, несмотря на широкую распространенность, которую получили шоты, коктейли на их основе появились не так давно — примерно в 70-е годы прошлого века. До этого из маленьких рюмочек на один глоток пили только не разбавленное спиртное в чистом виде. Сегодня же рецепты алкогольных шотов могут включать в себя и несколько видов горячительных напитков, и их сочетания с безалкогольными ингредиентами.

Особенности рецептов коктейлей-шотов

Подобные миксы делают в специальных рюмках, которые так и называются — шоты. Но иногда используют и небольшие по объему бокалы или стаканы. Стандартный объем такой посуды — 50-60 мл. Бывают еще двойные шоты, которые подают в емкостях побольше — до 100 мл. В барах Канады, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Италии, Японии, США вам могут предложить мини-шоты — порции по 20-30 мл.

Стопка шот

Небольшие по объему коктейли готовятся двумя способами:

Сегодня в моду вошел и еще один необычный метод приготовления — алкогольное желе-шот.

Алкогольные желе-шоты

Миксованные вариации более простые по исполнению. Здесь важно просто соблюдать пропорции ингредиентов, хотя и с ними при желании можно экспериментировать на свой вкус, например, уменьшить долю спиртного и увеличить долю безалкогольного компонента, если не хотите быстро опьянеть.

Слоистые коктейли делать сложнее, тут есть много разных хитростей:

Слоеные алкогольные коктейли

В рецептуру мини-коктейлей всегда входят высокоградусные напитки, поэтому в итоге крепость микса все равно составляет минимум 20-25%. Поэтому не рекомендуется выпивать за раз много шотов. Достаточно будет 2-3. Такие напитки не принято смаковать, их проглатывают сразу, чтобы уже потом, на языке распробовать сочетание вкусов. 

Базовые варианты

Алкогольные шоты в домашних условиях приготовить несложно, даже слоистые. С ними придется просто набить руку. Лить напитки на барную ложку или лезвие ножа нужно очень аккуратно и медленно, тонкой струйкой, не выплескивать щедрой рукой.

Но начать самообучение все же лучше с самых простых рецептов шотов. Это обычные миксы из небольшого количества алкоголя и сока. Например, можно приготовить яблочный шот, для чего берем фруктовый фреш — 35 мл и водку — 25 мл, смешиваем их прямо в стопке и сверху присыпаем корицей.

Другой вариант – «Королевский шот»: 30 мл беленькой смешиваем с 30 мл клубничного сиропа в шейкере, на дно рюмки кладем свежую клубничку и выливаем на нее напиток.

Королевский шот

Самые известные

Стоит отметить, что практически все классические рецепты шотов не отличаются свехсложным составом или технологией приготовления. Зато многие из них очень эффектно выглядят в итоге. Это вполне можно отнести к их главным преимуществам, помимо уникальности вкусовой композиции, формирующийся за счет порой совсем  неожиданного сочетания ингредиентов.

Наиболее популярные миксы

Коктейль Медуза

Интересно! Вариаций коктейля очень много, вместо самбуки можно взять водку, текилу или светлый ром, вместо сливочного ликера — шоколадный или вишневый, вместо Гренадина капать Бейлиз и т. п.

Боярский коктейль шот

Интересно! Этот коктейль, если верить слухам, назван в честь известного актера Михаила Боярского, который прославился прежде всего благодаря роли д`Артаньяна. Так что выпивая этот микс нужно обязательно воскликнуть «Тысяча чертей!».

Интересно! Рецепт шота «Мозги» тоже имеет много вариаций. Например, самым нижним слоем можно делать водку или текилу, а вместо Бейлис использовать хорошо взбитые сливки или яичный белок с сахаром.

Интересно! Можно приготовить этот коктейль путем смешивания всех ингредиентов, без выделения слоев.

Шот «Собака»

Шот «Алеша»

Рецепты алкогольных шотов с разными спиртосодержащими основами

Мини-коктейли можно готовить практически с любыми алкогольными напитками. Меняя главный ингредиент, можно добиваться интересных вкусовых сочетаний. А еще за счет такого миксования получается создавать композиции с эффектным внешним оформлением.

Рецепты шотов с водкой

Шот Российский триколор

Коктейль с ликером КалуаШот БумбоксШот Дынный

Рецепты шотов с текилой

Шот ЗолотойШот Серебряная пуля

Рецепты шотов с ромом

  1. “Экзотический фреш»: первым слоем наливается сироп со вкусом маракуйи — 15 мл, второй слой — ликер Мараскино — 15 мл, третий слой — сок лайма — 10 мл, последний слой — 10 мл темного рома.
  2. «Фееричное падение»: нужно взять 20 мл кофейного ликера, сверху налить сироп со вкусом корицы – 10 мл, последний слой — светлый ром — 20 мл.
  3. «Абрикосовый кот»: на дно рюмки наливаем темный ром — 20 мл, сверху — сироп со вкусом абрикоса — 15 мл, последний слой — лимонный сок — 15 мл.

Подробнее о коктейлях с ромом читайте в статье.

Шоты с ромом

Рецепты шотов с самбукой

  1. «Казантип»: последовательно нужно сделать слои из ликера Гренадин, самбуки и сливочного ликера — все по 15 мл, последний слой — 10 мл абсента, который нужно поджечь.
  2. «Ядовитая мята»: предварительно в стопке смешиваются по 20 мл самбуки и мятного сиропа, потом сверху наливается 20 мл зеленого абсента — его нужно поджечь.

Рецепты шотов с Егермейстером

  1. «Мираж»: на дно рюмки налить 15 мл мятного ликера, сверху сделать слой Белис — 15 мл и завершить композицию биттером — 25 мл.
  2. «Провидение»: первым слоем поместить в рюмку 20 мл биттера, вторым — 15 мл коричного ликера, третьим — виски — 20 мл.
  3. «Инкогнито»: налить 20 мл биттера, отдельным слоем сделать виски (15 мл), потом добавить шнапс (15 мл), и последним — белый ром Бакарди (15 мл).
Шоты с Егермейстером

Рецепты шотов с Лимончелло

  1. “Скитлс»: в шейкере нужно смешать 10 мл лимонного сока, 15 мл медового сиропа, 20 мл Лимончелло.
  2. «Чики-Пуки»: делаем слои — 20 мл джина, 20 мл ликера из черной смородины, 20 мл Лимончелло.
  3. «Сицилиец»: наливаем вниз 30 мл черного кофе, сверху — 15 мл коньяка, потом 15 мл кофейного ликера и последним — 15 мл Лимончелло.
Шоты с Лимончелло

Рецепты шотов с джином

  1. «Вишневый взрыв»: в стопке сделать первый из 15 мл джина, потом — слой из 15 мл вишневого фреша, последний слой — 15 мл сиропа со вкусом маракуйи.
  2. «Бостон»: в рюмку налить по 20 мл виски и джина, добавить 30 мл Кальвадоса, все размешать барной ложкой.
Коктейль Бостон

Рецепты шотов с абсентом

  1. «Медовый»: 20 мл меда растопить на водяной бане, влить в него 20 мл лимонного сока, в рюмку налить абсент — 25 мл, а сверху добавить получившуюся смесь.
  2. «Пилот»: делаем слой из зеленого абсента — 25 мл, доливаем сверху энергетик — 25 мл, не смешиваем.
Шот Пилот

Шоты с огоньком

Особую группу мини-коктейлей составляют миксы, которые в конце нужно поджигать. Пьют их после того, как погаснет пламя.

Рецепты горящих шотов

  1. “Кофейный»: наливаем слоями 10 мл кофейного ликера, 10 мл виски, 10 мл самбуки, 10 мл сливочного ликера и 10 мл абсента, в конце напиток поджигаем.
  2. «Тыквенный пай»: нижний слой в рюмке делаем из ликера Калуа — 30 мл, далее вливаем 30 мл Бейлиса и сверху текилу, потом поджигаем и кидаем в пламя корицу.
  3. «Доктор Пеппер»: наливаем 30 мл Амаретто, делаем слой из 30 мл Бейлис, последний слой — ром, тоже 30 мл, верхний слой поджигаем перед дегустацией.
Шот Тыквенный пай

Все цвета радуги

Особое место стоит отвести очень эффектному, но достаточно сложному в исполнении шоту под названием «Радуга». В нем, как следует из наименования, представлено 7 слоев. Достаточно сложно добиться, чтобы они не смешивались. Нужно действовать очень аккуратно, буквально по капле вливая напиток.

Рецепт шота «Радуга»

Нужно последовательно сделать слои из Гренадина, голубого ликера, Калуа, мятного ликера, персикового ликера, желтого ликера Chartreuse, водки. Все напитки берутся по 7 г, то есть слои получаются тонкие, они легко перемешиваются, так что придется потрудиться, чтобы добиться нужного результата.

Интересно! Есть другой вариант «Радуги», предусматривающий приготовление разноцветных шотов в разных рюмках. В этом случае нужно просто разлить указанные в рецепте напитки в отдельные емкости.

Необычная подача

Достаточно модная тенденция сегодня — алкогольные шоты в виде желе. То есть в данном случае делается желеобразная масса, но в нее добавляют спиртной напиток. Рецептов желейных шотов тоже довольно много. В них могут добавляться разные виды горячительного, но чаще всего — водка, текила или ром. Также обычно присутствуют фруктово-ягодные соки.

В качестве примера приведем рецепт арбузного шота. Понадобятся 10 лимонов, четвертая часть арбуза, 250 мл водки, 250 мл воды, 80 г желатина. Из этих ингредиентов получается 10 шотов.

Арбузный шот

Из лимонов отжимаем сок, из арбуза вычищаем мякоть, разминаем ее, вливаем водку и цитрусовый фреш. Кипятим воду, разводим в ней желатин, ждем, пока он полностью растворится. Вливаем эту смесь в миску с арбузом, мешаем и процеживаем через несколько слоев марли, потом распределяем по формочкам и ставим в холодильник на 4-5 часов.

Бокалы для вина


Смотрите также