Калорийность куриный суп с клецками


Рецепт Куриный суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.2 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2332 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 8.7% 1583 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 8.7% 1600 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 3.5% 4056 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.8% 5000 г
Вода 95.8 г 2273 г 4.2% 5.8% 2373 г
Зола 0.6427 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.2 мкг 900 мкг 10.2% 14.1% 976 г
Ретинол 0.091 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.6% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 4.3% 3214 г
Витамин В4, холин 28.79 мг 500 мг 5.8% 8% 1737 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 5.5% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 8.3% 1667 г
Витамин В9, фолаты 3.627 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 11028 г
Витамин В12, кобаламин 0.106 мкг 3 мкг 3.5% 4.8% 2830 г
Витамин C, аскорбиновая 1.12 мг 90 мг 1.2% 1.7% 8036 г
Витамин D, кальциферол 0.145 мкг 10 мкг 1.5% 2.1% 6897 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.182 мг 15 мг 1.2% 1.7% 8242 г
Витамин Н, биотин 2.713 мкг 50 мкг 5.4% 7.5% 1843 г
Витамин РР, НЭ 1.725 мг 20 мг 8.6% 11.9% 1159 г
Ниацин 0.808 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 98.86 мг 2500 мг 4% 5.5% 2529 г
Кальций, Ca 9.71 мг 1000 мг 1% 1.4% 10299 г
Кремний, Si 0.221 мг 30 мг 0.7% 1% 13575 г
Магний, Mg 8.58 мг 400 мг 2.1% 2.9% 4662 г
Натрий, Na 150.89 мг 1300 мг 11.6% 16.1% 862 г
Сера, S 44.97 мг 1000 мг 4.5% 6.2% 2224 г
Фосфор, P 54.4 мг 800 мг 6.8% 9.4% 1471 г
Хлор, Cl 227.03 мг 2300 мг 9.9% 13.7% 1013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 158.6 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Ванадий, V 22.34 мкг ~
Железо, Fe 0.772 мг 18 мг 4.3% 6% 2332 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 2.6% 5300 г
Кобальт, Co 3.029 мкг 10 мкг 30.3% 42% 330 г
Литий, Li 8.581 мкг ~
Марганец, Mn 0.0588 мг 2 мг 2.9% 4% 3401 г
Медь, Cu 38.79 мкг 1000 мкг 3.9% 5.4% 2578 г
Молибден, Mo 2.508 мкг 70 мкг 3.6% 5% 2791 г
Никель, Ni 0.745 мкг ~
Олово, Sn 0.29 мкг ~
Рубидий, Rb 58.3 мкг ~
Селен, Se 2.121 мкг 55 мкг 3.9% 5.4% 2593 г
Титан, Ti 0.61 мкг ~
Фтор, F 26.27 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 15226 г
Хром, Cr 2.77 мкг 50 мкг 5.5% 7.6% 1805 г
Цинк, Zn 0.4376 мг 12 мг 3.6% 5% 2742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.88 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0664 г ~
Сахароза 0.0664 г ~
Фруктоза 0.0111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0797 г ~
Аргинин* 0.0548 г ~
Валин 0.0561 г ~
Гистидин* 0.0221 г ~
Изолейцин 0.0427 г ~
Лейцин 0.074 г ~
Лизин 0.0648 г ~
Метионин 0.0261 г ~
Метионин + Цистеин 0.0454 г ~
Треонин 0.0445 г ~
Триптофан 0.0142 г ~
Фенилаланин 0.0468 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0836 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1298 г ~
Аланин 0.0501 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0958 г ~
Глицин 0.0343 г ~
Глутаминовая кислота 0.127 г ~
Пролин 0.0323 г ~
Серин 0.0657 г ~
Тирозин 0.0365 г ~
Цистеин 0.0186 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0024 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1214 г ~
17:0 Маргариновая 0.0017 г ~
18:0 Стеариновая 0.0504 г ~
20:0 Арахиновая 0.0017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2936 г min 16.8 г 1.7% 2.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0221 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2442 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0788 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1%
18:2 Линолевая 0.0698 г ~
18:3 Линоленовая 0.0124 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0055 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Калорийность суп с клецками на курином бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп с клецками на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.2 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2332 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 8.7% 1583 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 8.7% 1600 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 3.5% 4056 г

Энергетическая ценность суп с клецками на курином бульоне составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриный суп с клецками - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриный суп с клецками»

  1. Куриные грудки отварить в течение 40 минут.
  2. Картофель порезать небольшими брусками, лук нарезать полукольцами, перец – кубиками, морковь – соломкой, зелень измельчить.
  3. Для приготовления клецок – взбить яйцо с солью, добавить сливочное масло. Все перемешать, добавить молоко и муку.
  4. Достать готовые куриные грудки, в бульон отправить лук, морковь и болгарский перец, варить 10 минут. Добавить картофель.
  5. Когда приготовится картофель – добавить клецки и лавровый лист. Варить 5 минут. В конце варки добавить зелень и накрыть крышкой на 3 минуты.

Легкий куриный супчик.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с клецками»:

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 51.8 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 15

Куриный суп с клецками - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с клецками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт Куриный суп с клёцками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с клёцками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.1 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4539 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 8.1% 3304 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 3% 9333 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 6.5% 4132 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.7% 4000 г
Вода 24.5 г 2273 г 1.1% 3% 9278 г
Зола 0.881 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.3 мкг 900 мкг 6% 16.2% 1657 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.303 мг 5 мг 6.1% 16.4% 1650 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 4.3% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 3% 9000 г
Витамин В4, холин 5.92 мг 500 мг 1.2% 3.2% 8446 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 4.9% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 8.4% 3226 г
Витамин В9, фолаты 3.009 мкг 400 мкг 0.8% 2.2% 13293 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.8% 37500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.42 мг 90 мг 1.6% 4.3% 6338 г
Витамин D, кальциферол 0.034 мкг 10 мкг 0.3% 0.8% 29412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.103 мг 15 мг 0.7% 1.9% 14563 г
Витамин Н, биотин 0.463 мкг 50 мкг 0.9% 2.4% 10799 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.4822 мг 20 мг 2.4% 6.5% 4148 г
Ниацин 0.236 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.74 мг 2500 мг 4% 10.8% 2507 г
Кальций, Ca 7.39 мг 1000 мг 0.7% 1.9% 13532 г
Кремний, Si 0.158 мг 30 мг 0.5% 1.3% 18987 г
Магний, Mg 5.74 мг 400 мг 1.4% 3.8% 6969 г
Натрий, Na 276.89 мг 1300 мг 21.3% 57.4% 470 г
Сера, S 14.47 мг 1000 мг 1.4% 3.8% 6911 г
Фосфор, P 17.9 мг 800 мг 2.2% 5.9% 4469 г
Хлор, Cl 434.38 мг 2300 мг 18.9% 50.9% 529 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 195.3 мкг ~
Бор, B 27.6 мкг ~
Ванадий, V 25.57 мкг ~
Железо, Fe 0.286 мг 18 мг 1.6% 4.3% 6294 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 2.2% 12097 г
Кобальт, Co 1.292 мкг 10 мкг 12.9% 34.8% 774 г
Литий, Li 11.537 мкг ~
Марганец, Mn 0.0604 мг 2 мг 3% 8.1% 3311 г
Медь, Cu 31.97 мкг 1000 мкг 3.2% 8.6% 3128 г
Молибден, Mo 2.544 мкг 70 мкг 3.6% 9.7% 2752 г
Никель, Ni 0.964 мкг ~
Олово, Sn 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 95.8 мкг ~
Селен, Se 0.773 мкг 55 мкг 1.4% 3.8% 7115 г
Титан, Ti 0.43 мкг ~
Фтор, F 8.23 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 48603 г
Хром, Cr 1.72 мкг 50 мкг 3.4% 9.2% 2907 г
Цинк, Zn 0.1412 мг 12 мг 1.2% 3.2% 8499 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.443 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.214 г ~
Сахароза 0.479 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.219 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.082 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.042 г ~
18:0 Стеариновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.101 г min 16.8 г 0.6% 1.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.087 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.032 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.8%
18:2 Линолевая 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Куриный суп с клёцками составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп с клёцками на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.5 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1882 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 8.3% 1357 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6% 1867 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 5.1% 2190 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.5% 2500 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.1% 2690 г
Зола 0.3907 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.2 мкг 900 мкг 12.1% 13.5% 824 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.373 мг 5 мг 7.5% 8.4% 1340 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.5% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 3.7% 3051 г
Витамин В4, холин 12.94 мг 500 мг 2.6% 2.9% 3864 г
Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 4% 2747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 6.6% 1709 г
Витамин В9, фолаты 7.753 мкг 400 мкг 1.9% 2.1% 5159 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 1.6% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 3.6 мг 90 мг 4% 4.5% 2500 г
Витамин D, кальциферол 0.074 мкг 10 мкг 0.7% 0.8% 13514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.264 мг 15 мг 1.8% 2% 5682 г
Витамин Н, биотин 1.232 мкг 50 мкг 2.5% 2.8% 4058 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.7757 мг 20 мг 13.9% 15.5% 721 г
Ниацин 1.04 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 174.64 мг 2500 мг 7% 7.8% 1432 г
Кальций, Ca 19.21 мг 1000 мг 1.9% 2.1% 5206 г
Кремний, Si 0.361 мг 30 мг 1.2% 1.3% 8310 г
Магний, Mg 12.61 мг 400 мг 3.2% 3.6% 3172 г
Натрий, Na 17.83 мг 1300 мг 1.4% 1.6% 7291 г
Сера, S 30.13 мг 1000 мг 3% 3.4% 3319 г
Фосфор, P 55.3 мг 800 мг 6.9% 7.7% 1447 г
Хлор, Cl 27.08 мг 2300 мг 1.2% 1.3% 8493 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 196.4 мкг ~
Бор, B 33.2 мкг ~
Ванадий, V 31.4 мкг ~
Железо, Fe 0.902 мг 18 мг 5% 5.6% 1996 г
Йод, I 2.2 мкг 150 мкг 1.5% 1.7% 6818 г
Кобальт, Co 2.232 мкг 10 мкг 22.3% 24.9% 448 г
Литий, Li 15.095 мкг ~
Марганец, Mn 0.1228 мг 2 мг 6.1% 6.8% 1629 г
Медь, Cu 88.36 мкг 1000 мкг 8.8% 9.8% 1132 г
Молибден, Mo 2.939 мкг 70 мкг 4.2% 4.7% 2382 г
Никель, Ni 1.182 мкг ~
Рубидий, Rb 119.1 мкг ~
Селен, Se 1.176 мкг 55 мкг 2.1% 2.3% 4677 г
Фтор, F 42.9 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 9324 г
Хром, Cr 2.78 мкг 50 мкг 5.6% 6.3% 1799 г
Цинк, Zn 0.321 мг 12 мг 2.7% 3% 3738 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.858 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2557 г ~
Мальтоза 0.0013 г ~
Сахароза 0.5247 г ~
Фруктоза 0.1062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1621 г ~
Аргинин* 0.0648 г ~
Валин 0.0645 г ~
Гистидин* 0.0237 г ~
Изолейцин 0.0526 г ~
Лейцин 0.0851 г ~
Лизин 0.0685 г ~
Метионин 0.0226 г ~
Метионин + Цистеин 0.042 г ~
Треонин 0.0494 г ~
Триптофан 0.0155 г ~
Фенилаланин 0.0556 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.095 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2756 г ~
Аланин 0.0573 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1085 г ~
Глицин 0.0471 г ~
Глутаминовая кислота 0.2067 г ~
Пролин 0.062 г ~
Серин 0.0711 г ~
Тирозин 0.0422 г ~
Цистеин 0.0197 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 32.38 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.5155 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0016 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0801 г ~
17:0 Маргариновая 0.0009 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.0009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2009 г min 16.8 г 1.2% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0131 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1728 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.069 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.7%
18:2 Линолевая 0.0627 г ~
18:3 Линоленовая 0.0187 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Рецепт Суп куриный с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3062 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.9% 2621 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 7.8% 2333 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 4.5% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.5% 3333 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 6.5% 2769 г
Зола 0.735 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.6 мкг 900 мкг 5.8% 10.5% 1711 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.292 мг 5 мг 5.8% 10.5% 1712 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4.2% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.1% 6000 г
Витамин В4, холин 2.56 мг 500 мг 0.5% 0.9% 19531 г
Витамин В5, пантотеновая 0.104 мг 5 мг 2.1% 3.8% 4808 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 8.4% 2198 г
Витамин В9, фолаты 3.196 мкг 400 мкг 0.8% 1.5% 12516 г
Витамин В12, кобаламин 0.004 мкг 3 мкг 0.1% 0.2% 75000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.43 мг 90 мг 2.7% 4.9% 3704 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 0.9% 18987 г
Витамин Н, биотин 0.233 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 21459 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.5% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.0512 мг 20 мг 5.3% 9.6% 1903 г
Ниацин 0.48 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.11 мг 2500 мг 6.9% 12.5% 1453 г
Кальций, Ca 12.24 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8170 г
Кремний, Si 0.061 мг 30 мг 0.2% 0.4% 49180 г
Магний, Mg 9.49 мг 400 мг 2.4% 4.4% 4215 г
Натрий, Na 172.73 мг 1300 мг 13.3% 24.2% 753 г
Сера, S 26.46 мг 1000 мг 2.6% 4.7% 3779 г
Фосфор, P 25.5 мг 800 мг 3.2% 5.8% 3137 г
Хлор, Cl 278.52 мг 2300 мг 12.1% 22% 826 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 265 мкг ~
Бор, B 35.5 мкг ~
Ванадий, V 41.54 мкг ~
Железо, Fe 0.408 мг 18 мг 2.3% 4.2% 4412 г
Йод, I 1.57 мкг 150 мкг 1% 1.8% 9554 г
Кобальт, Co 2.222 мкг 10 мкг 22.2% 40.4% 450 г
Литий, Li 20.893 мкг ~
Марганец, Mn 0.0695 мг 2 мг 3.5% 6.4% 2878 г
Медь, Cu 49.62 мкг 1000 мкг 5% 9.1% 2015 г
Молибден, Mo 3.893 мкг 70 мкг 5.6% 10.2% 1798 г
Никель, Ni 1.44 мкг ~
Олово, Sn 0.08 мкг ~
Рубидий, Rb 144.1 мкг ~
Селен, Se 0.397 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 13854 г
Титан, Ti 0.17 мкг ~
Фтор, F 97.41 мкг 4000 мкг 2.4% 4.4% 4106 г
Хром, Cr 4.46 мкг 50 мкг 8.9% 16.2% 1121 г
Цинк, Zn 0.2404 мг 12 мг 2% 3.6% 4992 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.75 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.244 г ~
Сахароза 0.369 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.207 г ~
Аргинин* 107.567 г ~
Валин 0.101 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.148 г ~
Лизин 0.18 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.065 г ~
Треонин 0.088 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.086 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.158 г ~
Заменимые аминокислоты 0.342 г ~
Аланин 0.107 г ~
Аспарагиновая кислота 106.32 г ~
Гидроксипролин 0.011 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.265 г ~
Пролин 0.095 г ~
Серин 0.097 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.173 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.046 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.419 г min 16.8 г 2.5% 4.5%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.059 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.306 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.127 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 2%
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.112 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.2%

калорий в куриный суп с клецками и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

96

% дневных значений *

Всего жиров

5.52 г

7%

Насыщенные жиры

1,311 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,299 г

Мононенасыщенные жиры

2,526 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

863 мг

38%

Всего углеводов

6.05g

2%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

0,55 г

Белок

5,62 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,63 мг

3%

Калий

116 мг

2%

Витамин А

31 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(96 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (52%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

96

жир

5.52 г

Углеводы

6,05 г

Белок

5,62 г

В 1 чашке куриного супа с клецками 96 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 25% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Русский куриный суп с клецками и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

42

% дневных значений *

Всего жиров

1.14 г

1%

Насыщенные жиры

0,37 г

2%

Транс Жир

0,002 г

Полиненасыщенные жиры

0,207 г

Мононенасыщенные жиры

0,433 г

Холестерин

13 мг

4%

Натрий

142 мг

6%

Всего углеводов

4.93 г

2%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

0,29 г

Белок

2,75 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,24 мг

1%

Калий

42 мг

1%

Витамин А

18 мкг

2%

Витамин C

0.5 мг

1%

2%

RDI *

(42 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (48%)

Жиры (25%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

42

жир

1.14 г

Углеводы

4,93 г

Белок

2,75 г

В 100 граммах русского куриного супа с пельменями 42 калорий.
Распределение калорий: 25% жира , 48% углеводов, 27% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы печенья:
См. Также:
Вы искали "Русский куриный суп с пельменями" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Zoup! Куриный суп с клецками и его пищевая ценность

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка (8 унций)

Сумма на порцию

калорий

100

% дневных значений *

Всего жиров

3.00г

4%

Насыщенные жиры

Транс Жир

Холестерин

Натрий

Всего углеводов

16,00 г

6%

Пищевые волокна

2,0 ​​г

7%

Сахар

Белок

10.00г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 26 фев 18 13:55

5%

RDI *

(100 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (48%)

Жиры (21%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

100

Жир

3 г

Углеводы

16 г

Белок

10 г

В 1 чашке (8 унций) Zoup содержится 100 калорий, ! Суп с курицей и клецками.
Распределение калорий: 21% жира , 49% углеводов, 31% белка.
Сопутствующий куриный суп от Zoup !:
Сопутствующие супы от Zoup !:
Другие виды куриного супа:
Другие виды супов:
.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт супа с курицей и клецками

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также