Гренки к гороховому супу


Как приготовить гренки для супа? Простой рецепт!

На чтение 2 мин. Опубликовано

Как приготовить вкусные гренки для супа? Ответ вы найдете в этом рецепте. Готовить тут практически нечего. Все, что вам необходимо — это булка хлеба и духовой шкаф. Остальные ингредиенты, которые есть в рецепте — не обязательны.

Домашние гренки — отличное украшение готового супа или салата. Их должна уметь готовить каждая хозяйка! Ведь это не только вкусно, но еще и практично. Если хлеб лежит и его долго никто не ест, можно приготовить сухарей впрок и хранить их в стеклянной или металлической посуде с крышкой. Очень удобно!

Ингредиенты

Шаги

20 мин.


Совет: из домашних сухариков можно сделать панировку для мясных изделий. Для этого положите горсть гренок в пакет, распределите их на столе (а лучше доске) и скалкой «раскатайте» содержимое пакета до образования крошек.

Домашние гренки станут отличным дополнением первых блюд!

Заготавливать можно гренки из разных видов хлеба, но лучше всего сухари выходят из буханки с плотной структурой.

Хлебные гренки со специями для супов и салатов / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление хлебных гренков со специями для супов и салатов:

Шаг 1: Нарезаем правильно хлеб.
Берём наш почерствевший батон, срезаем с него корку, нарезаем ломтями, и каждый из них режем кубиками среднего размера.
Шаг 2: Готовим приправу для гренок.
Специи можно брать абсолютно любые, какие захотите. Если затрудняетесь с выбором, подскажу несколько вариантов приправ: чеснок, перец чёрный молотый, базилик, розмарин, тимьян, орегано, лук. В этом рецепте сделаем небольшую смесь из специй, можете выбрать из предложенных. Берём кастрюлю, высыпаем туда небольшое количество специй, добавляем соль. Чеснок мелко шинкуем, и обжариваем на сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Лучше брать оливковое масло, оно ароматнее, но подойдет и подсолнечное. Когда масло пропитается вкусом чеснока, нужно снять его с огня, остудить, и убрать из него кусочки чеснока.
Шаг 3: Приправляем и готовим хлебные гренки со специями.
В кастрюлю со специями выкладываем наши хлебные кусочки, встряхиваем её так, чтобы специи как следует распределились на будущих гренках и выливаем чесночное масло. Снова встряхиваем. Теперь перекладываем смесь на противень и запекаем в предварительно нагретой духовке 10-15 минут. Такие гренки получаются наиболее ароматными и хрустящими. Есть другой вариант, хлебные кусочки, уже обвалянные в специях, выкладываем на сковороду и обжариваем в чесночном масле до золотистого цвета. Этот способ мне кажется менее удачным, но на вкус и цвет, как говорится!
Шаг 4: Подаём готовые хлебные гренки со специями.
Как уже говорили, готовые гренки хорошо подойдут в качестве украшения и добавки к супу, и некоторым видам салатов. В качестве примера приведу известный всем классический салат "Цезарь". Разнообразьте вкусы уже привычных блюд ароматными и хрустящими хлебными гренками со специями! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Свежий хлеб для гренок не подойдет, он слишком мягкий и будет крошиться при нарезании.

– - Для приготовления гренок подойдет и ржаной хлеб.

– - Если Вы хотите добавить гренки в суп, то чтобы они не размякли, добавлять их нужно непосредственно перед употреблением.

Сушим гренки для супов - видео рецепты в домашних условиях

Гренки из багета

Shutterstock


Хрустящие гренки из багета небольшого диаметра отлично подойдут для густых супов с кремовой или пюреобразной текстурой. 

Надо:

250 гр средней части багета;
80 гр сливочного масла;
1 ч. ложка гранулированного чеснока;
1 ч. ложка прованских трав.

Как приготовить:

  1. Разрежьте багет на тонкие кружочки толщиной не более 5 мм.

  2. Растопите сливочное масло в микроволновке или в сотейнике на плите, смешайте с чесноком и травами и подождите, пока гранулы растворятся. 

  3. Полейте этим соусом подготовленные кругляши и разложите их на противне. 

  4. Разогрейте духовку до 160°C. 

  5. Сушите в ней гренки 10-15 минут до золотистости, потом переверните и томите еще несколько минут.

Сухарики в микроволновой печи

Потребуют от вас совсем небольших затрат времени. 

Надо:

3 ломтика хлеба для тостов;
2 ст. ложки русской горчицы;
не острые специи по вкусу (сушеная петрушка, карри, паприка, розмарин и пр.).

Как приготовить:

  1. Порежьте хлеб кубиками, переложите в стеклянную посуду для СВЧ, установите мощность 800 Вт и запустите технику на 1,5 минуты. 

  2. Вымешайте горчицу с выбранными специями в глубокой миске, пересыпьте туда сухарики, быстро перемешайте и выложите обратно в жаропрочную емкость. 

  3. Готовьте их еще 2-3 минуты, следя через окошко, чтобы не подгорели.

Сладкие гренки 

Shutterstock


Прекрасный комплимент десертному супу. 

Надо:

1 сладкая булочка, например, «Свердловская» или «Московская»;
30 гр сливочного масла;
по щепотке корицы и ванильного сахара.

Как приготовить:

  1. Нарежьте булочку на плоские квадратики. 

  2. Дайте сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре или расплавьте его в микроволновке, всыпьте корицу и ванильный сахар. 

  3. Промажьте гренки этой смесью при помощи кулинарной кисти, уложите на противень и подсушите в духовке, прогретой до 160°C, до зарумянивания с обеих сторон.

Ароматные чесночные сухарики

Shutterstock

Можно приготовить в сковороде. 

Надо:

300 гр пшеничного хлеба;
3 дольки чеснока;
50 мл растительного масла.

Как приготовить:

  1. Очистите чесночные дольки от шелухи и мелко порежьте. 

  2. Прокалите растительное масло, прожарьте в нем овощ почти до черноты и выбросите. 

  3. Разрежьте хлеб на кубики или полоски и жарьте в чесночном жире, помешивая лопаткой. 

  4. По желанию можно посыпать сушеной зеленью. 

Гренки для знаменитого французского лукового супа 

Делаются по-особому с нежной сырной прослойкой. 

Надо:

4 тоненьких ломтика белого батона;
40 гр твердого сыра;
20 гр сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным маслом, покройте два из них тертым сыром и слепите с другими двумя ломтиками. 

  2. Запеките гренки в духовке при 160°C в огнеупорной форме, застеленной пергаментной бумагой. 

  3. Погрузите их в суп перед подачей.

Как приготовить домашние гренки с сыром – рецепт от мастера одесской кухни Лары Кацовой. Смотрите видео!

Как приготовить гренки для супа: ТОП-5 рецептов

Гренки – приятное дополнение к супу, которое обогащает не только вкус, но и текстуру блюда. Необязательно покупать готовые сухарики, в которых наверняка много ненужных искусственных добавок. Подсушите хлеб сами подходящим вам способом.

Гренки из багета

Фото: pixabay.com

Хрустящие гренки из багета небольшого диаметра отлично подойдут для густых супов с кремовой или пюреобразной текстурой.

Надо:

Как приготовить:

Разрежьте багет на тонкие кружочки толщиной не более 5 мм.

Растопите сливочное масло в микроволновке или в сотейнике на плите, смешайте с чесноком и травами и подождите, пока гранулы растворятся.

Полейте этим соусом подготовленные кругляши и разложите их на противне.

Разогрейте духовку до 160°C.

Сушите в ней гренки 10-15 минут до золотистости, потом переверните и томите еще несколько минут.

Сухарики в микроволновой печи

Фото: pixabay.com

Потребуют от вас совсем небольших затрат времени.

Надо:

Как приготовить:

Порежьте хлеб кубиками, переложите в стеклянную посуду для СВЧ, установите мощность 800 Вт и запустите печь на 1,5 минуты.

Вымешайте горчицу с выбранными специями в глубокой миске, пересыпьте туда сухарики, быстро перемешайте и выложите обратно в жаропрочную емкость.

Готовьте их еще 2-3 минуты, следя через окошко, чтобы не подгорели.

Сладкие гренки

Фото: pixabay.com

Прекрасный комплимент десертному супу.

Надо:

Как приготовить:

Нарежьте булочку на плоские квадратики.

Дайте сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре или расплавьте его в микроволновке, всыпьте корицу и ванильный сахар.

Промажьте гренки этой смесью при помощи кулинарной кисти, уложите на противень и подсушите в духовке, прогретой до 160°C, до зарумянивания с обеих сторон.

Ароматные чесночные сухарики

Фото: pixabay.com

Можно приготовить в сковороде.

Надо:

Как приготовить:

Очистите чесночные дольки от шелухи и мелко порежьте.

Прокалите растительное масло, прожарьте в нем овощ почти до черноты и выбросите.

Разрежьте хлеб на кубики или полоски и жарьте в чесночном жире, помешивая лопаткой.

По желанию можно посыпать сушеной зеленью.

Гренки для знаменитого французского лукового супа

Фото: pixabay.com

Делаются по-особому с нежной сырной прослойкой.

Надо:

4 тоненьких ломтика белого батона;
40 гр твердого сыра;
20 гр сливочного масла.

Как приготовить:

Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным маслом, покройте два из них тертым сыром и слепите с другими двумя ломтиками.

Запеките гренки в духовке при 160°C в огнеупорной форме, застеленной пергаментной бумагой.

Погрузите их в суп перед подачей.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептами вкусных постных супов. Мы также писали, как приготовить тушеную стручковую фасоль с помидорами черри.

Смотрите видео, как приготовить японский мисо суп:

Гороховый крем-суп с чесночными гренками рецепт – супы. «Еда»

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

Замочить, разварить, обжарить. Секреты вкусного горохового супа | Питание и диеты | Кухня

Гороховый суп — не слишком быстрая история, так как горох нужно замачивать и долго варить. Зато этот суп очень вкусный и питательный. А зимой — просто незаменимый. Ведь бобовые — отличный источник белка и витаминов. Они дают долгую энергию, а копчености создают незабываемый вкус и заряжают энергией.

Так что свой гороховый суп должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Тем более, что сложностью приготовления это блюдо не отличается, и если знать некоторые тонкости, то похлебка выйдет просто безупречной.

Как варить горох

Горох нужно замачивать на несколько часов в холодной воде. Тогда он сварится быстрее и качественнее. К тому же в процессе замачивания горох немного меняет вкус и запах. Он начинает пахнуть орешками, а неприятный гороховый запах уходит.

После замачивания горох нужно промыть, перетирая ладонями, и залить свежей холодной водой. Варить нужно не небольшом огне, тогда горох получится мягче и вкуснее.

Фото: www.globallookpress.com

Сколько варить

Если вы замачивали горох, то хватит 60 минут. Если не замачивали — времени понадобится около 1,5-2 часов.

Сколько воды нужно

Если вы варите суп на воде — то наливайте по 400-450 мл воды на порцию. Этого много, но часть воды выкипит.

Если вы хотите добавить бульон, то варите горох в небольшом количестве воды, а потом дольете бульон, тогда же, когда будете добавлять пассированные овощи. То есть через 40 минут после закипания. Да, бульон должен быть горячим.

Какие копчености брать

Для горохового супа подойдет практически любая колбасно-деликатесная продукция: сосиски, колбаски, бекон, окорок, колбаса копченая и вареная. В общем, все, что осталось в холодильнике, можно смело резать и добавлять в кастрюлю с горохом. Особенно хорошо выступают в гороховом супе грудинка и копченые ребрышки. 

Когда класть овощи

Морковь и лук нужно пассировать на медленном огне. Предварительно мелко нарезав или натерев не терке морковь. Все до золотистого цвета, как всегда. Только не забудьте, поджаривая овощи на растительном масле, добавить в него кубик сливочного, перед самым завершением процесса.

Овощи кладут, когда горох станет мягким, но еще не начнет развариваться, — примерно через 40 минут после закипания.

Когда класть копчености

Для начала копчености нужно порезать некрупными кусками, можно приготовить порционные куски грудинки или бекона, которые вы положите в каждую тарелку, то же относится и к ребрышкам. 

Копчености нужно обжарить. Это можно сделать в сковороде, где вы жарили лук и морковь. После того, как вы положили овощи в суп, на сковороде быстро обжариваются колбаски и все прочее. И все добавляется в суп.

Добавлять копчености нужно незадолго до окончания варки, чтобы они успели и аромат дать, и не слишком долго повариться. 

Как сделать суп густым

Чтобы горох разварился, в кашу можно добавить половину чайной ложки соды. Также для густоты добавляют нарезанный мелким кубиком картофель.

На чем варить

Можно варить на воде, добавив в овощи немного сливочного масла, тогда суп будет очень вкусным и довольно наваристым. Если вы не представляете себе суп без бульона — то добавляйте мясной или куриный в тот момент, когда горох почти сварился.

Обязательно

После того, как суп сварился, его нужно выключить, посолить и поперчить и накрыть крышкой. Пусть постоит 10-15 минут. За это время он загустеет, вкус копченостей раскроется.

Завершение

При подаче в гороховый суп можно добавить гренки. Можно добавить к гренкам немного чеснока и масла. Вообще к копченостям очень подходит чеснок, его можно растереть с зеленью в ступке и тоже добавить в суп.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фото: Shutterstock.com

1 стакан сухого гороха

300 г грудинки или копченых свиных ребрышек

2 моркови

1 большая луковица

2-3 ст.л. топленого масла

Соль и черный перец

Шаг 1. Горох замочить на несколько часов (ночь).

Шаг 2. Отварить горох в 2 литрах воды в течение 1,5-2 часов.

Шаг 3. Лук и морковь почистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 4. Обжарить на топленом масле лук, а потом к нему добавить морковь. Обжаренные овощи добавить к гороху.

Шаг 5. Грудинку нарезать, если используете ребрышки, то отделить одно от другого. И обжарить на сковороде от овощей.

Шаг 6. Добавить в гороховый суп копчености, довести до кипения, посолить, поперчить и дать постоять под крышкой 15 минут, без огня.

Домашние гренки - Шеф-повар из сладкого горошка

Этот пост был обновлен 17 июня 2014 г. и теперь включает новые изображения и видео с рецептами.

** Предупреждение : ** после прочтения этого поста и опробования этого рецепта вы, скорее всего, больше никогда не вернетесь к покупке гренок, купленных в магазине. На самом деле, вам, вероятно, будет трудно поверить, что вы когда-либо тратили деньги на купленные в магазине гренки.

Неизбежно, если у меня есть гости и я делаю салат, я получаю «пресловутую заката», когда они замечают мои вкусные домашние гренки и спрашивают, приготовил ли я их.Затем я, конечно же, начинаю рассказывать о том, как легко приготовить домашние гренки, хотя обычно это не слышно. «Конечно, Лейси, их , так что легко сделать», - говорят они, поскольку втайне (на самом деле, это довольно внешне) ненавидят меня за то, что я делаю гренки. Но, народ, это так просто ... это действительно так. Пожалуйста, не ненавидь меня. Пожалуйста….?

Приготовление домашних гренок не только позволяет использовать концы буханок хлеба, которые вы все равно не собирались есть, но также позволяет готовить восхитительные свежие гренки для добавления в салаты и супы.Вы никогда больше не испытаете того разочаровывающего момента, когда вы вдруг поймете, что забыли купить гренки в магазине, и что салат испорчен. Звучит знакомо?

Чтобы приготовить гренки, все, что вам нужно, - это немного хлеба, масла и приправ. От того, какой хлеб, масло и приправу (и любую их комбинацию) вы выберете, зависит вкус ваших гренок. Лично я предпочитаю использовать дневной французский хлеб. Я также сохраняю концы обычных нарезанных буханок хлеба, пока у меня не будет приличного количества (около 4-6 ломтиков и / или пяток достаточно).В противном случае вы можете использовать столько кусочков хлеба, сколько захотите. Если хлеб слишком трудно нарезать, но он все еще хорош, просто положите его в микроволновую печь, завернув во влажную ткань, примерно на 20 секунд, чтобы он разрыхлился.

Если у вас нет времени запекать гренки в духовке, вы также можете обжарить их на сковороде на среднем или сильном огне примерно 10 минут до золотистого цвета. Этот метод сделает ваши гренки более жевательными, чем если бы вы их запекали ... что не менее вкусно, но не хранится.

Добавьте несколько гренок в крем из свежего томатного супа из моей публикации ранее на этой неделе, чтобы получить отличное сочетание.

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть простые шаги:

[su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/top-recipes-cookbook» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ЛЕЙСИ! [/ Su_button]

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Готовить гренки в домашних условиях просто и супер вкусно.

Категории: Хлеб

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт гренок, домашние гренки, как приготовить гренки

Количество порций: 4

Калорийность: 223 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Используя хлебный нож, нарежьте хлеб кубиками размером 1/2 на 1/2 дюйма. Если вы предпочитаете гренки большего или меньшего размера, делайте разрезы соответственно - только убедитесь, что разрезы как можно более похожи, чтобы они пропеклись равномерно. В большой миске перемешайте кубики хлеба с таким количеством оливкового масла, чтобы они слегка покрылись им. Добавьте кошерную соль, свежемолотый черный перец по вкусу и любые приправы, которые вам нравятся. Когда кубики будут равномерно и слегка покрыты, вылейте хлеб на форму для выпечки, покрытую алюминиевой фольгой (для облегчения очистки).
  3. Выпекать хлеб в духовке 20-30 минут, пока хлеб не станет золотистым и очень хрустящим. Во время запекания несколько раз перемешайте кубики.

  4. Домашние гренки, хранящиеся в пластиковом контейнере или полиэтиленовом пакете, хранятся без охлаждения до двух недель.

Пищевая ценность

Домашние гренки

Сумма на порцию

калорий 223 Калорий в составе жира 130

% дневная стоимость *

Жир 14.4 г 22%

Насыщенные жиры 2,1 г 11%

Натрий 226,1 мг 9%

Углеводы 19,8 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2%

Белок 4,1 г 8%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные предметы, которые я использую

.

Мятно-гороховый суп с гренками из пармезана Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Гороховый суп-расколотый | Уютный фартук

Гороховый суп

от Пиво Ingrid

Сытный, согревающий и очень успокаивающий, этот уютный гороховый суп с хрустящим беконом и домашними масляными гренками!

Категория: Суп
Кухня: Американская

Урожайность: На 6 порций

Информация о питании: 772 калории (только суп)

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут

Гороховый суп Ингредиенты:

• Оливковое масло или масло авокадо
• 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, копченого в яблоках,
• 2 столовые ложки несоленого масла
• 1 мелко нарезанная луковица
• 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
• 2 очищенные и мелко нарезанные кубики моркови
• 2 чайные ложки сушеного майорана
• Соль
• 1/2 чайной ложки черного перца
• 4 больших зубчика чеснока, протертых чесночный пресс
• 1 фунт зеленого колотого горошка, очищенного и промытого
• 6 чашек теплого куриного бульона
• 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
• 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
• Выдавить лимон

9 0013 Гренки с чесноком и маслом Ингредиенты (по желанию):

• 4 столовые ложки несоленого масла
• 2 маленьких зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
• Черный перец
• Соль
• 1/2 чайной ложки итальянской приправы
• 8 унций хлеба чиабатта , нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма, а затем нарезанный кубиками

Приготовление:

-Чтобы приготовить суп : поместите средне-большую или большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте просто небольшая капля масла, примерно 1 столовая ложка; как только масло станет горячим, добавьте нарезанный бекон и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки; удалите бекон шумовкой, отложите в сторону и сотрите большую часть жира с бекона, оставив в кастрюле около 1 столовой ложки.

-Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло; После того, как растоплены, добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте их пару минут, пока они не станут мягкими.

-Добавить майоран, щепотку или две соли, черный перец и чеснок и перемешать, чтобы все смешалось; готовьте пару мгновений, пока чеснок не станет ароматным.

- Добавьте горох вместе с бульоном и перемешайте, чтобы все смешалось; довести суп до кипения / кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь до минимума, очень осторожно тушить суп в течение примерно 45 минут -1 час, периодически помешивая, или пока горох не расколется и не станет мягким.

-Пока суп закипает, приготовьте гренки (по желанию - можно пропустить следующие несколько шагов, если вы не готовите): разогрейте духовку до 425 ° и застелите противень фольгой.

- Растопите масло в небольшой миске в микроволновой печи на несколько минут, затем добавьте к нему прессованные зубчики чеснока, щепотку черного перца, пару щепоток соли и итальянскую приправу и перемешайте вилкой. объединить.

- Поместите нарезанную кубиками чиабатту в миску среднего размера и равномерно полейте кубиками масляной смесью; перемешайте, чтобы покрыть, и вылейте кубики одним слоем на подготовленный противень и запекайте около 12-15 минут, время от времени подбрасывая кубики, чтобы они равномерно подрумянились.

- Достаньте из духовки и дайте кубикам полностью остыть на противне; использовать немедленно или хранить в замке. (При необходимости вы можете поджарить их повторно в духовке с медленным нагревом в течение 8-10 минут.)

- Закончите суп , добавив нарезанные петрушку и тимьян вместе с лимонным соком. сок и проверьте, не требуется ли дополнительная соль или перец.

- Разложите суп по тарелкам и украсьте гренками (по желанию) и обильно посыпав хрустящим беконом.

.

гороховый суп - smitten kitchen

Вот несколько вещей, которые, как я знаю, являются правдой: Гороховый суп никогда не выиграет зимнюю Олимпиаду по супу. Его фирменный оттенок мягко-зеленого горошка никогда не будет признан модным никем, кроме немодных, вроде меня. Если вы знаете людей, которые встают и радуются, когда слышат, что на ужин на ужин подают гороховый суп, вы знаете удивительных, редких единорогов, которых я бы хотел почаще приглашать на ужин. Можно было бы возразить, что гороховый суп не помогает из-за своей, кхм, мягкой текстуры, которая обычно превращается в кирпич в холодильнике за ночь, поэтому он удивил меня так же сильно, как и это, когда я упомянул о его приготовлении ... вместе с этим черным хлебом - в этом дневнике питания, который я вел на Grub Street на прошлой неделе, многие люди спрашивали меня рецепт.


Я ел гороховый суп как минимум половину своей жизни, прежде чем понял, что это традиционно не вегетарианский суп. Когда я рос, моя мама делала это, ну, ну, ну, ну, ну, из тюбиков из продуктового магазина, которые включали сушеный горошек и пакет с приправой, и я подумал, что результаты были безупречными. Тот факт, что он обычно был из Манишевица, вероятно, мог объяснить отсутствие окорочков, но я не люблю спешить с выводами или чем-то еще.

Когда я делал это с окорока, я не считал, что это изменило мою жизнь.Для меня этого было недостаточно, чтобы стоило изменить мой обычный подход - можно сказать, достаточно прочный фильтр для любого нового рецепта, - который представляет собой кучу овощей и ароматических веществ, бульона и гороха, приготовленных до готовности и затем протерта полностью или частично, и в целом, если быть полностью честными, быстро отвергнута большинством людей в моей семье по всем причинам, перечисленным выше.

Но я думаю, что эта самая последняя версия о чем-то говорит. Многие вегетарианские супы из колотого гороха добавляют картофель для увеличения объема, но я считаю, что это только приглушает приглушенный вкус супа.Вместо этого я заменил свой обычный нарезанный лук на несколько тонко нарезанных луковиц и полюбил каждый кусочек результата. Я оставил морковь и сельдерей, но потом, когда я уже собирался делать пюре из супа, я как-то впервые понял, что он может вообще не понадобиться? Горох, расколотый, естественно разрушается в супе, так что текстура уже наполовину гладкая; зачем подталкивать его дальше? Затем я попробовал три разных вида отделки. Нет, я не предлагаю вам закончить суп тремя способами, я просто не мог решить. Первым был зеленый соус с петрушкой, лимоном и чесноком, в основном вегетарианская гремолата, которая обычно также содержит анчоусы.(Сальса-верде здесь тоже подойдет.) Затем ложка сметаны. Наконец, поскольку я сказал, что не люблю ветчину внутри супа , но ничего не сказал о том, что сверху, мы добавили немного хрустящего бекона небольшими кусочками, но мне также нравится, что он покрыт гренками (либо грюйер, либо эти милашки). вы хотите оставить его без мяса. Любая одна или даже две из этих начинок действительно поднимают суп, так что выбирайте свое собственное приключение.

Новый год, новый суп! По традиции я начинаю каждый год на Smitten Kitchen с супа или тушеного мяса.Вот несколько примеров из прошлых лет: Куриный суп с вонтон (2017), Куриный чили (2016) Мой лучший куриный суп с лапшой (2015), Куриный фо (2014), морковный суп с тахини и хрустящим нутом (2013), морковный суп с мисо и кунжутом (2012), грибной и фарро-суп (2011), суп из черной фасоли с поджаренным кремом из семян тмина (2010) и грибной крем Бальтазара (2007)

Ранее

Год назад: Chicken Wonton Soup
Два года назад: Chicken Chili and Ugly-but-Good Cookies
Three года назад: My Ultimate Chicken Noodle Soup and Popcorn Party Mix
Четыре года назад: Пармезан Бульон с капустой и белой фасолью и кокосовым пудингом из тапиоки с манго
Пять лет назад: Морковный суп с тахини, хрустящим нутом и эфирно-гладким хумусом
Шесть лет назад: Морковный суп с мисо, кунжутом и яблоком Шартлотка
Seven лет назад: Мангольд и тушеное мясо из белой фасоли и ванильный пудинг
Восемь лет назад: Юго-западная тушеная грудинка и карамельный пудинг
Девять лет назад: Марокканское тушеное мясо из инжира и грецких орехов, тыкв и нута Салат из огурцов и лимонные батончики
Одиннадцать лет назад: Действительно простая домашняя пицца и грибной крем Бальтазара

А на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Торт для вечеринки с конфетти
1.5 лет назад: Персик и кремовый торт с кроликом
2,5 года назад: Зеленая фасоль с миндальным песто
3,5 года назад: Рикотта с синими и красными ягодами Galette
4,5 года назад: Цыпленок с медленной и низкой сушкой в ​​тертой печи

.

Легкий рецепт томатного супа и сырных гренок | Ина Гартен

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жаркое из острых креветок, сельдерея и кешью
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
.

Смотрите также