Суп паутинка рецепт


Суп «Паутинка» - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

Куриный суп Паутинка с вермишелью и яйцами

Осень незаметно пробралась в город, осыпая золотом скверы. Бабье лето в самом разгаре. В воздухе летают тонкие ниточки паутины. Прозрачное небо и воздух пьянящий! Последние теплые денечки. Наслаждаясь этими деньками, захотелось запечатлеть эту пору кулинарно, приготовив вкусное и сытное первое блюдо – куриный суп «Паутинка», отличное разнообразие для повседневного стола. Бабье лето в тарелке!


Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

для подачи:

Приготовление:

  1. Куриное мясо помыть и нарезать небольшими кусочками, которые затем сложить в кастрюлю, в которой будет готовиться суп, и залить водой. Кастрюлю с кусочками куриного мяса поставить на газ, довести до кипения, при наличии снять пену и варить около 15 минут.
  2. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Нарезанный кубиками картофель добавить в кастрюлю, в которой варятся кусочки куриного мяса, и продолжить варить около 15 минут до готовности картофеля.
  3. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
  4. Морковь почистить, помыть и натереть на терке соломкой.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, на котором обжарить до мягкости нарезанный мелко репчатый лук и натертую соломкой морковь.
  6. Когда картофель будет почти готов, отправить в кастрюлю обжаренные до мягкости репчатый лук и морковь, мелкую вермишель «паутинку», посолить, поперчить по вкусу, перемешать и продолжить варить дальше.
  7. Яйца разбить в небольшую чашку, хорошо взбить вилкой или венчиком. Ввести взбитые яйца тонкой струйкой в суп, постоянно мешая его ложкой. Дать супу закипеть и выключить огонь.
  8. Дать куриному супу «Паутинка» настояться под закрытой крышкой 5-10 минут 10-15.
  9. Разлить суп с паутинкой из вермишели и яиц по тарелкам, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Совет:

  • если нет в наличии мелкой вермишели «паутинка», замените ее мелкими макаронами.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Как приготовить простой суп с вермишелью "паутинка"

Первые блюда являются неотъемлемой частью в рационе славянской кухни. Разновидности первых блюд каждая хозяйка выбирает сама, в зависимости от предпочтений ее семьи. И, конечно, самый быстрый вариант побаловать родных — это наваристый простой суп с вермишелью.

Этот суп не требует какого-либо особенного навыка и будет под силу всем, при условии соблюдения рецепта. Вермишель «паутинка» отлично подходит в качестве заправки для супа, она быстро варится и не сильно увеличивается в размере (как это бывает с другими видами вермишели).

Также Вы можете приготовить и другие первые блюда по нашим рецептам:

Если держать заранее заготовленный мясной бульон в холодильнике, то простой суп с вермишелью вы сможете довольно быстро приготовить. Это часто выручает, когда не хватает времени на готовку, но очень хочется чего-то вкусного и горячего.

Как приготовить простой суп с вермишелью «паутинка»

Данный рецепт рассчитан на 8 порций. Время приготовления: 20-25 минут (при условии готового бульона).

Ингредиенты:
Приготовление супа с вермишелью «паутинка»:

1. Поставьте на плиту кастрюлю с мясным бульоном, чтобы нагреть его. А тем временем займитесь продуктами. Очистите лук от шелухи, а также почистите картофель и морковь. Подготовьте чеснок и болгарский перец.

2. Порежьте лук и морковь привычным для вас способом. Кто-то любит очень мелко, другие — более крупно. Мы выбрали средний вариант нарезки лука и моркови.

3. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте на нем 1/2 часть лука до золотистого цвета. Вторую часть лука в свежем виде добавьте в мясной бульон.

4. Пока жарится лук, порежьте болгарский перец, благодаря которому ваш простой суп с вермишелью обретет изысканно-насыщенный вкус.

5. Добавьте морковь с болгарским перцем  к луку в сковороду.

6. Разрежьте картофель на мелкие кубики.

7. Положите картофель в закипающий мясной бульон. Теперь можно немного посолить суп.

8. Овощи в сковороде должны хорошо поджариться и пустить свой сок.

9. Измельчите зелень и раздавите чеснок в чеснокодавке.

10. Высыпьте содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Простой суп с вермишелью почти готов. Не хватает лишь самой вермишели.

11. Через 10 минут всыпьте вермишель «паутинку», зелень и чеснок в кастрюлю, а также добавьте черный молотый перец и лавровый лист и накройте крышкой. Сделайте маленький огонь и готовьте этот простой суп с вермишелью еще 5 минут. После чего выключите плиту и дайте супу настояться немного перед подачей на стол.

12. Замечательный вкусный и простой суп с вермишелью «паутинкой» готов! Подавайте его к столу горячим.

Приятного аппетита!

Суп "Паутинка" - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

eliana

[Су́-шеф]

2012.10.24

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 07.11.11 в 13:47

Просмотров: 19826

23

от 7 кулинаров

На кухне у: 29

Приготовили: 1

О рецепте супа "Паутинка"

Нежный супчик)

Приготовление супа "Паутинка"

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (7)

Как приготовить простой суп с вермишелью "паутинка"

Яичный суп с помидорами

Для приготовления блюда нужно взять равное количество помидоров и яиц. Чем больше из будет в совокупности, тем насыщеннее будет суп.

Ингредиенты:

Помидоры нарезать кубиками и обжарить их 3 – 4 минуты на сливочном масле. Измельчить чеснок и добавить к томатам.

Яйца взбить до образования пенки.

Затем нужно взять 3 стакана воды и влить в массу из помидоров и чеснока, дать закипеть. Когда это произойдет, влить яйца постепенно, чтобы смесь не сгущалась сразу.

При желании можно добавить еще воды, посолить и добавить перец. Посыпать зеленым луком.

Сочетание помидоров, яиц и сыра – чуть бы не идеальное во всем кулинарном мире. Если эти ингредиенты в обжаренном виде уже надоели, то можно приготовить из них суп.

Ингредиенты:

На дно кастрюли налить масло и всыпать помидоры, нарезанные кубиками, обжарить. Измельчить зелень.

Когда помидоры образуют кашицу, влить в кастрюлю воду (примерно 1,5 литра). Всыпать зелень, перемешать.

Взбить яйца и тонкой струйкой влить их в суп. Добавить сыр, специи и сок лимона.

Как приготовить простой суп с вермишелью «паутинка»

Данный рецепт рассчитан на 8 порций. Время приготовления: 20-25 минут (при условии готового бульона).

Шпинат в этом рецепте можно заменить на щавель. Оригинальная кислинка будет обеспечена.  Вермишель сделает блюдо более сытным.

Ингредиенты:

Шпинат измельчить и выложить его в кастрюлю со сливочным маслом.

Яйца взбить, посолить, поперчить.

Добавить к шпинату сок лимона. Когда шпинат будет готов, нужно влить в кастрюлю бульон. Подождать его закипания и всыпать вермишель. Затем постепенно влить яйца в суп. Дать супу еще прокипеть пару минут.

Суп с яйцом и перцем

Простой суп с картофелем и перцем можно усовершенствовать яйцом. Получится очень легкое и вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

В кипящую воду добавить картофель, нарезанный кубиками. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить перец. Всыпать обжарку в суп, приправить.

Яйца взбить и постепенно влить в суп. Размешать суп так, чтобы остались мелкие яичные “паутинки”.

Яичный суп с грибами

Любителям грибов обязательно нужно приготовить такой суп. Он отличается от классического варианта, который предполагает только использование яиц и овощей.

Ингредиенты:

Грибы обжарить с луком. В кипящую воду добавить картофель. Когда он будет почти готов, высыпать в емкость грибы с луком. Через 5-7 минут добавить и взбитые яйца. Приправить по вкусу.

Суп с яйцом и сосисками

Ярким пример быстрого первого блюда с самыми элементарными ингредиентами. Его также часто называют “Студенческий”, потому что он прост в приготовлении и не требует затратных продуктов.

Ингредиенты:

В кастрюлю влить масло и обжарить лук и морковь, предварительно измельченные. Затем влить бульон и дать ему закипеть. Добавить картофель в виде кубиков.

Сосиски нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.

Взбить яйца, добавить к ним сок лимона и разбавить массу небольшим количеством бульона.

Влить полученную смесь в суп. Проварить еще 3 – 5 минут.

Яичный суп в мультиварке

Быстрый и вкусный суп можно получить, использовав мультиварку. Тогда процесс наблюдения за приготовлением будет отсутствовать вовсе. Все, что нужно – нарезать и заложить ингредиенты в чашу.

Ингредиенты:

В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить режим “Жарка” и высыпать на дно мясо, а после овощи, предварительно измельченные в произвольном порядке. Посолить и обжарить несколько минут.

Залить массу водой или бульоном. Установить режим “Суп” на 30 минут. В отдельной миске взбить яйца и постепенно влить их в суп, когда останется 5 минут до конца процесса. Добавить рубленую зелень.

Немецкий яичный суп

Старинный немецкий рецепт холодного супа на кислом молоке или сыворотке. Его часто готовили в деревнях, потому что можно было задействовать свежие кисломолочные продукты.

Ингредиенты:

Сыворотку влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сметану и размешать. Взбить яйца и влить их в суп. Проварить несколько минут. Всыпать зелень.

Перед употреблением суп остудить и кушать холодным.

Китайский томатный суп с яйцом

Оригинальный китайский суп: пряный, колоритный и насыщенный.

Ингредиенты:

Измельчить лук и зелень. Также поступить с чесноком и помидорами.

Взбить яйца.

В воду всыпать крахмал и размешать.

На дно кастрюли с толстым дном влить масло, добавить лук. Обжарить массу и всыпать помидоры. Посолить и обжарить томаты до однородной пасты. Залить ее водой с крахмалом и довести до кипения. Постоянно перемешивать, чтобы крахмал не осел.

Влить яичную смесь и варить до готовности.

Гречневый суп с яйцом

Обыкновенный суп из гречневой крупы, если добавить в него сырое яйцо, может стать оригинальным блюдом на обеденном столе.

Ингредиенты:

Сварить бульон на мясе. Добавить в него картофель и обжарку из овощей. Когда ингредиенты немного проварятся, высыпать гречневую крупу.

Взбить венчиком яйца и влить в суп. Тщательно перемешать и посолить.

Картофельный суп с яйцом

Самый простой, но не менее вкусный, вариант яичного супа. Также он более сытный, потому то используется также и картофель.

Ингредиенты:

Кастрюлю с водой поставить на огонь. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, а лук – измельчить кусочками.

Обжарить овощи на растительном масле. В кипящую воду добавить картофель, а после – овощную обжарку.

Затем влить взбитые яйца и хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль и перец.

Куриный суп с вермишелью «Паутинка» - Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Loading posts...

Рецепт: суп из тыквы паутина

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 лук, очищенный и нарезанный
  • 1 тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная небольшими дольками
  • 3 зубчики чеснока, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка мягкий порошок карри
  • 1,25 литра овощной бульон из 2 кубиков овощного бульона
  • 1 столовая ложка легкий мягкий коричневый сахар
  • 1 столовая ложка тыквенные семечки, служить
  • 4 чайная ложка крем-фреш, служить

  1. 1

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и жарьте до мягкости.

  2. 2

    Добавьте тыкву и чеснок. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 10-12 минут. Добавьте порошок карри, половину бульона и сахар. Варить еще 35-40 минут.

  3. 3

    Добавьте оставшийся бульон и доведите до кипения. Снимите огонь и взбейте с помощью ручного блендера до однородной массы. Разлейте черпаком по кружкам и посыпьте тыквенными семечками или взбейте крем-фреш для подачи. Чтобы добавить забавный дизайн в виде паутины, переложите крем-фреш в кондитерский мешок с небольшой насадкой.Нанесите спираль на поверхность супа и несколько раз потяните кончик ножа от центра спирали к внешнему краю, чтобы сформировать форму паутины.

.

Рецепт: жуткий суп из паутины | Sainsbury's

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
  • 1 столовая ложка пюре из вяленых помидоров
  • 3 красных перца, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 тыква, разрезанная пополам, семена и мякоть удалены, мякоть нарезана (оставьте семена)
  • 1 литр овощного бульона
  • 6-8 столовых ложек двойных сливок Sainsbury's для подачи

  1. 1

    Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте нарезанный красный лук и чеснок в течение 5 минут.Добавьте пюре из сушеных на солнце помидоров, нарезанный перец и нарезанную тыкву.

  2. 2

    Варить 10 минут, затем добавить овощной бульон и довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут.

  3. 3

    Перемешайте в кухонном комбайне (или используйте блендер) до однородной массы, затем вернитесь в сковороду, чтобы прогреть.

  4. 4

    Подавайте в мисках и сделайте из сливок узор паутины, сбрызнув два концентрических круга плюс точку в центре, затем перетяните линии наружу от центра с помощью шпажки.

  5. 5

    Сверху выложите запеченные тыквенные семечки для веселого ужина на Хэллоуин.

  6. 6

    Совет повара: запекайте зарезервированные тыквенные семечки в предварительно разогретой духовке при 200 ° C, вентиляции 180 ° C, отметке газа 6 в течение 8 минут до хрустящей корочки. Или используйте готовые тыквенные семечки.

.

Рецепт: суп из тыквы и имбиря

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 25 г масла Flora
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 800 г тыквы (или тыквы), очищенной и нарезанной кусочками
  • 1-2 чайные ложки жидкого меда
  • 15 г корня имбиря Sainsburys рассыпчатый, тертый
  • 750 мл овощного бульона Knorr
  • Черный перец
  • 100 мл одинарных сливок
  • Свежий кориандр для украшения (по желанию)
  • 1 чайная ложка оливкового масла

  1. 1

    Обжарьте лук и тыкву до размягчения, но не подрумяните

  2. 2

    Добавьте мед, имбирь и бульон и доведите до кипения

  3. 3

    Варить на медленном огне 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими

  4. 4

    Добавьте три четверти сливок и перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы

  5. 5

    Приправить по вкусу черным перцем

  6. 6

    Подавать с гарниром из оставшихся сливок, тыквенных семечек и кориандра, если используется


    Для отличного гарнира промойте тыквенные семечки и обсушите.Добавьте немного оливкового масла и запекайте при температуре 160 ° C в духовке в течение 15 минут. Для пикантности поджарьте щепотку порошка чили и перца.

Вся информация предоставлена ​​Knorr

Также в этих альбомах

39 Предметы

В сезон: октябрь

Альбом для вырезок

413 человек сохранили этот альбом 413 человек сохранили этот альбом .

Рецепт печенья "Паутина" | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также