Суп паутинка рецепт
Суп «Паутинка» - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цып
Куриный суп Паутинка с вермишелью и яйцами
Осень незаметно пробралась в город, осыпая золотом скверы. Бабье лето в самом разгаре. В воздухе летают тонкие ниточки паутины. Прозрачное небо и воздух пьянящий! Последние теплые денечки. Наслаждаясь этими деньками, захотелось запечатлеть эту пору кулинарно, приготовив вкусное и сытное первое блюдо – куриный суп «Паутинка», отличное разнообразие для повседневного стола. Бабье лето в тарелке!
Информация о рецепте
Категория: первое блюдо.
Способ приготовления: варка.
Общее время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- куриное мясо – 350 грамм
- картофель среднего размера – 4-5 штук (около 250 грамм)
- морковь среднего размера – 1 штука (около 70 грамм)
- лук репчатый – 1 штука (около 60 грамм)
- вермишель мелкая «паутинка» – 3-4 столовые ложки
- растительное масло – 2 столовые ложки
- черный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
- яйца куриные – 2 штуки
- вода – 2,5 – 3 литра
для подачи:
- мелко порезанная зелень петрушки
Приготовление:
- Куриное мясо помыть и нарезать небольшими кусочками, которые затем сложить в кастрюлю, в которой будет готовиться суп, и залить водой. Кастрюлю с кусочками куриного мяса поставить на газ, довести до кипения, при наличии снять пену и варить около 15 минут.
- Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Нарезанный кубиками картофель добавить в кастрюлю, в которой варятся кусочки куриного мяса, и продолжить варить около 15 минут до готовности картофеля.
- Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
- Морковь почистить, помыть и натереть на терке соломкой.
- На сковороде разогреть растительное масло, на котором обжарить до мягкости нарезанный мелко репчатый лук и натертую соломкой морковь.
- Когда картофель будет почти готов, отправить в кастрюлю обжаренные до мягкости репчатый лук и морковь, мелкую вермишель «паутинку», посолить, поперчить по вкусу, перемешать и продолжить варить дальше.
- Яйца разбить в небольшую чашку, хорошо взбить вилкой или венчиком. Ввести взбитые яйца тонкой струйкой в суп, постоянно мешая его ложкой. Дать супу закипеть и выключить огонь.
- Дать куриному супу «Паутинка» настояться под закрытой крышкой 5-10 минут 10-15.
- Разлить суп с паутинкой из вермишели и яиц по тарелкам, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Совет:
- если нет в наличии мелкой вермишели «паутинка», замените ее мелкими макаронами.

Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Как приготовить простой суп с вермишелью "паутинка"
Первые блюда являются неотъемлемой частью в рационе славянской кухни. Разновидности первых блюд каждая хозяйка выбирает сама, в зависимости от предпочтений ее семьи. И, конечно, самый быстрый вариант побаловать родных — это наваристый простой суп с вермишелью.
Этот суп не требует какого-либо особенного навыка и будет под силу всем, при условии соблюдения рецепта. Вермишель «паутинка» отлично подходит в качестве заправки для супа, она быстро варится и не сильно увеличивается в размере (как это бывает с другими видами вермишели).
Также Вы можете приготовить и другие первые блюда по нашим рецептам:
Если держать заранее заготовленный мясной бульон в холодильнике, то простой суп с вермишелью вы сможете довольно быстро приготовить. Это часто выручает, когда не хватает времени на готовку, но очень хочется чего-то вкусного и горячего.
Как приготовить простой суп с вермишелью «паутинка»
Данный рецепт рассчитан на 8 порций. Время приготовления: 20-25 минут (при условии готового бульона).
Ингредиенты:
- Мясной бульон — 3 л;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Чеснок — 3-4 зубочка;
- Морковь — 2 шт;
- Перец болгарский — 1 шт;
- Картофель — 3 шт;
- Вермишель «паутинка» — 70 г;
- Растительное масло;
- Зелень;
- Соль;
- Перец черный молотый;
- Лавровый лист.
Приготовление супа с вермишелью «паутинка»:
1. Поставьте на плиту кастрюлю с мясным бульоном, чтобы нагреть его. А тем временем займитесь продуктами. Очистите лук от шелухи, а также почистите картофель и морковь. Подготовьте чеснок и болгарский перец.
2. Порежьте лук и морковь привычным для вас способом. Кто-то любит очень мелко, другие — более крупно. Мы выбрали средний вариант нарезки лука и моркови.
3. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте на нем 1/2 часть лука до золотистого цвета. Вторую часть лука в свежем виде добавьте в мясной бульон.
4. Пока жарится лук, порежьте болгарский перец, благодаря которому ваш простой суп с вермишелью обретет изысканно-насыщенный вкус.
5. Добавьте морковь с болгарским перцем к луку в сковороду.
6. Разрежьте картофель на мелкие кубики.
7. Положите картофель в закипающий мясной бульон. Теперь можно немного посолить суп.
8. Овощи в сковороде должны хорошо поджариться и пустить свой сок.
9. Измельчите зелень и раздавите чеснок в чеснокодавке.
10. Высыпьте содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Простой суп с вермишелью почти готов. Не хватает лишь самой вермишели.
11. Через 10 минут всыпьте вермишель «паутинку», зелень и чеснок в кастрюлю, а также добавьте черный молотый перец и лавровый лист и накройте крышкой. Сделайте маленький огонь и готовьте этот простой суп с вермишелью еще 5 минут. После чего выключите плиту и дайте супу настояться немного перед подачей на стол.
12. Замечательный вкусный и простой суп с вермишелью «паутинкой» готов! Подавайте его к столу горячим.
Приятного аппетита!
Суп "Паутинка" - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
eliana
[Су́-шеф]
2012.10.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.11.11 в 13:47
Просмотров: 19826
23
от 7 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте супа "Паутинка"
Нежный супчик)
Приготовление супа "Паутинка"
- Комментарии ()
-
Всего комментариев:
- Вконтакте (7)
Как приготовить простой суп с вермишелью "паутинка"
Яичный суп с помидорами
Для приготовления блюда нужно взять равное количество помидоров и яиц. Чем больше из будет в совокупности, тем насыщеннее будет суп.
Ингредиенты:
- Помидор – 3 шт
- Яйца – 3 шт
- Чеснок – 3 дольки
- Лук зеленый – 1 пучок
- Сливочное масло
- Соль, перец
Помидоры нарезать кубиками и обжарить их 3 – 4 минуты на сливочном масле. Измельчить чеснок и добавить к томатам.
Яйца взбить до образования пенки.

Затем нужно взять 3 стакана воды и влить в массу из помидоров и чеснока, дать закипеть. Когда это произойдет, влить яйца постепенно, чтобы смесь не сгущалась сразу.
При желании можно добавить еще воды, посолить и добавить перец. Посыпать зеленым луком.
Сочетание помидоров, яиц и сыра – чуть бы не идеальное во всем кулинарном мире. Если эти ингредиенты в обжаренном виде уже надоели, то можно приготовить из них суп.
Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт
- Томаты – 5 шт
- Сыр – 200 г
- Зелень
- Сок лимона
- Масло растительное – 50 мл
- Соль, перец
На дно кастрюли налить масло и всыпать помидоры, нарезанные кубиками, обжарить. Измельчить зелень.
Когда помидоры образуют кашицу, влить в кастрюлю воду (примерно 1,5 литра). Всыпать зелень, перемешать.
Взбить яйца и тонкой струйкой влить их в суп. Добавить сыр, специи и сок лимона.
Как приготовить простой суп с вермишелью «паутинка»

Данный рецепт рассчитан на 8 порций. Время приготовления: 20-25 минут (при условии готового бульона).
Шпинат в этом рецепте можно заменить на щавель. Оригинальная кислинка будет обеспечена. Вермишель сделает блюдо более сытным.
Ингредиенты:
- Шпинат (щавель) – 500 г
- Вермишель – 300 г
- Бульон – 1.5 – 2 л
- Сливочное масло – 1 ст.л
- Яйца – 3 шт
- Сок лимона
Шпинат измельчить и выложить его в кастрюлю со сливочным маслом.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
Добавить к шпинату сок лимона. Когда шпинат будет готов, нужно влить в кастрюлю бульон. Подождать его закипания и всыпать вермишель. Затем постепенно влить яйца в суп. Дать супу еще прокипеть пару минут.
Суп с яйцом и перцем
Простой суп с картофелем и перцем можно усовершенствовать яйцом. Получится очень легкое и вкусное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Перец болгарский – 1 шт
- Яйца – 2 шт
- Растительное масло
- Соль, перец
В кипящую воду добавить картофель, нарезанный кубиками. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить перец. Всыпать обжарку в суп, приправить.
Яйца взбить и постепенно влить в суп. Размешать суп так, чтобы остались мелкие яичные “паутинки”.
Яичный суп с грибами
Любителям грибов обязательно нужно приготовить такой суп. Он отличается от классического варианта, который предполагает только использование яиц и овощей.
Ингредиенты:
- Грибы – 300 г
- Яйца – 3 шт
- Картофель – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Растительное масло
- Соль, специи
Грибы обжарить с луком. В кипящую воду добавить картофель. Когда он будет почти готов, высыпать в емкость грибы с луком. Через 5-7 минут добавить и взбитые яйца. Приправить по вкусу.
Суп с яйцом и сосисками

Ярким пример быстрого первого блюда с самыми элементарными ингредиентами. Его также часто называют “Студенческий”, потому что он прост в приготовлении и не требует затратных продуктов.
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Картофель – 3 шт
- Бульон – 2 л
- Сосиски – 300 г
- Растительное масло – 50 мл
- Яйца – 3 шт
- Сок лимона
- Соль, перец
В кастрюлю влить масло и обжарить лук и морковь, предварительно измельченные. Затем влить бульон и дать ему закипеть. Добавить картофель в виде кубиков.
Сосиски нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
Взбить яйца, добавить к ним сок лимона и разбавить массу небольшим количеством бульона.
Влить полученную смесь в суп. Проварить еще 3 – 5 минут.
Яичный суп в мультиварке
Быстрый и вкусный суп можно получить, использовав мультиварку. Тогда процесс наблюдения за приготовлением будет отсутствовать вовсе. Все, что нужно – нарезать и заложить ингредиенты в чашу.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Яйца – 3 шт
- Зелень
- Растительное масло
- Соль
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить режим “Жарка” и высыпать на дно мясо, а после овощи, предварительно измельченные в произвольном порядке. Посолить и обжарить несколько минут.
Залить массу водой или бульоном. Установить режим “Суп” на 30 минут. В отдельной миске взбить яйца и постепенно влить их в суп, когда останется 5 минут до конца процесса. Добавить рубленую зелень.
Немецкий яичный суп
Старинный немецкий рецепт холодного супа на кислом молоке или сыворотке. Его часто готовили в деревнях, потому что можно было задействовать свежие кисломолочные продукты.
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт
- Сыворотка – 1.5 литра
- Сметана – 3 ст.л
- Зелень по желанию
Сыворотку влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сметану и размешать. Взбить яйца и влить их в суп. Проварить несколько минут. Всыпать зелень.
Перед употреблением суп остудить и кушать холодным.
Китайский томатный суп с яйцом

Оригинальный китайский суп: пряный, колоритный и насыщенный.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт
- Помидоры – 2 шт
- Чеснок – 1 зубок
- Кинза – 1/2 пучка
- Зеленый лук – 1/2 пучка
- Вода – 1 л
- Крахмал – 1 ст.л
- Растительное масло – 50 мл
- Кунжутное масло – 50 мл
- Соль, перец
Измельчить лук и зелень. Также поступить с чесноком и помидорами.
Взбить яйца.
В воду всыпать крахмал и размешать.
На дно кастрюли с толстым дном влить масло, добавить лук. Обжарить массу и всыпать помидоры. Посолить и обжарить томаты до однородной пасты. Залить ее водой с крахмалом и довести до кипения. Постоянно перемешивать, чтобы крахмал не осел.
Влить яичную смесь и варить до готовности.
Гречневый суп с яйцом
Обыкновенный суп из гречневой крупы, если добавить в него сырое яйцо, может стать оригинальным блюдом на обеденном столе.
Ингредиенты:
- Мясо курицы – 300 г
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Гречневая крупа – 1/2 стакана
- Яйца – 2 шт
- Растительное масло
- Соль
Сварить бульон на мясе. Добавить в него картофель и обжарку из овощей. Когда ингредиенты немного проварятся, высыпать гречневую крупу.
Взбить венчиком яйца и влить в суп. Тщательно перемешать и посолить.
Картофельный суп с яйцом
Самый простой, но не менее вкусный, вариант яичного супа. Также он более сытный, потому то используется также и картофель.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт
- Яйца – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Растительное масло
- Соль, перец
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, а лук – измельчить кусочками.
Обжарить овощи на растительном масле. В кипящую воду добавить картофель, а после – овощную обжарку.
Затем влить взбитые яйца и хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль и перец.
Куриный суп с вермишелью «Паутинка» - Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото
Loading posts...- Рецепты
- Видео рецепты
- Блюда в духовке
- Блюда в духовке
- Видео рецепты
Цыпленок табака в духовке
- blyudaizkuritsy
- 2
- Блюда в духовке
- Видео рецепты
Фаршированная курица в духовке
- blyudaizkuritsy
- 0
- В мультиварке
- В мультиварке
- Видео рецепты
Кукурузная каша с курицей в Мультиварке
- blyudaizkuritsy
- 1
- Вторые блюда
- Видео рецепты
- Вторые блюда
Куриная грудка
- blyudaizkuritsy
- 1
- Видео рецепты
- Вторые блюда
Куриные колбаски
- blyudaizkuritsy
- 1
- Выпечка
- Выпечка
Курица в тесте запеченная в духовке
- blyudaizkuritsy
- 0
- Грибные блюда
- Детские блюда
- Закуски
- Закуски
Балык из курицы
- blyudaizkuritsy
- 0
- Закуски
Быстрая закуска с курицей на завтрак
- blyudaizkuritsy
- 0
- Запеканки
- Запеканки
Запеканка из курицы и капусты
- blyudaizkuritsy
- 0
- Каши
- Каши
Рисовая каша с мясом курицы
- blyudaizkuritsy
- 0
- Каши
Каша пшенная с курицей
- blyudaizkuritsy
- 0
- Котлеты
- Котлеты
Куриные котлеты по министерски
- blyudaizkuritsy
- 0
- Котлеты
Куриные котлеты с молоком
- blyudaizkuritsy
- 0
- Отбивные
- Отбивные
Отбивная из куриной грудки
- blyudaizkuritsy
- 1
- Первые блюда
- Пицца
- Пицца
Домашняя пицца с курицей
- blyudaizkuritsy
- 0
- Пицца
Пицца с курицей и грибами
- blyudaizkuritsy
- 0
- Праздничные блюда
- Видео рецепты
- Праздничные блюда
Жаренная курица в панировке
- blyudaizkuritsy
- 2
- Видео рецепты
- Праздничные блюда
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром
- blyudaizkuritsy
- 0
- Рулеты
- Рулеты
Рулет из куриных окорочков
- blyudaizkuritsy
- 0
- Рулеты
Рулетики с курицей и зеленью
- blyudaizkuritsy
- 0
- Шашлыки
- Блюда в духовке
- Видео рецепты
Рецепт: суп из тыквы паутина
Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 2 лук, очищенный и нарезанный
- 1 тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная небольшими дольками
- 3 зубчики чеснока, очищенные и мелко нарезанные
- 1 столовая ложка мягкий порошок карри
- 1,25 литра овощной бульон из 2 кубиков овощного бульона
- 1 столовая ложка легкий мягкий коричневый сахар
- 1 столовая ложка тыквенные семечки, служить
- 4 чайная ложка крем-фреш, служить
- 1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и жарьте до мягкости.
- 2
Добавьте тыкву и чеснок. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 10-12 минут. Добавьте порошок карри, половину бульона и сахар. Варить еще 35-40 минут.
- 3
Добавьте оставшийся бульон и доведите до кипения. Снимите огонь и взбейте с помощью ручного блендера до однородной массы. Разлейте черпаком по кружкам и посыпьте тыквенными семечками или взбейте крем-фреш для подачи. Чтобы добавить забавный дизайн в виде паутины, переложите крем-фреш в кондитерский мешок с небольшой насадкой.Нанесите спираль на поверхность супа и несколько раз потяните кончик ножа от центра спирали к внешнему краю, чтобы сформировать форму паутины.
Рецепт: жуткий суп из паутины | Sainsbury's
Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
- 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
- 1 столовая ложка пюре из вяленых помидоров
- 3 красных перца, очищенных от семян и нарезанных
- 1 тыква, разрезанная пополам, семена и мякоть удалены, мякоть нарезана (оставьте семена)
- 1 литр овощного бульона
- 6-8 столовых ложек двойных сливок Sainsbury's для подачи
- 1
Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте нарезанный красный лук и чеснок в течение 5 минут.Добавьте пюре из сушеных на солнце помидоров, нарезанный перец и нарезанную тыкву.
- 2
Варить 10 минут, затем добавить овощной бульон и довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут.
- 3
Перемешайте в кухонном комбайне (или используйте блендер) до однородной массы, затем вернитесь в сковороду, чтобы прогреть.
- 4
Подавайте в мисках и сделайте из сливок узор паутины, сбрызнув два концентрических круга плюс точку в центре, затем перетяните линии наружу от центра с помощью шпажки.
- 5
Сверху выложите запеченные тыквенные семечки для веселого ужина на Хэллоуин.
- 6
Совет повара: запекайте зарезервированные тыквенные семечки в предварительно разогретой духовке при 200 ° C, вентиляции 180 ° C, отметке газа 6 в течение 8 минут до хрустящей корочки. Или используйте готовые тыквенные семечки.
Рецепт: суп из тыквы и имбиря
Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
- 25 г масла Flora
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 800 г тыквы (или тыквы), очищенной и нарезанной кусочками
- 1-2 чайные ложки жидкого меда
- 15 г корня имбиря Sainsburys рассыпчатый, тертый
- 750 мл овощного бульона Knorr
- Черный перец
- 100 мл одинарных сливок
- Свежий кориандр для украшения (по желанию)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1
Обжарьте лук и тыкву до размягчения, но не подрумяните
- 2
Добавьте мед, имбирь и бульон и доведите до кипения
- 3
Варить на медленном огне 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими
- 4
Добавьте три четверти сливок и перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы
- 5
Приправить по вкусу черным перцем
- 6
Подавать с гарниром из оставшихся сливок, тыквенных семечек и кориандра, если используется
Для отличного гарнира промойте тыквенные семечки и обсушите.Добавьте немного оливкового масла и запекайте при температуре 160 ° C в духовке в течение 15 минут. Для пикантности поджарьте щепотку порошка чили и перца.
Вся информация предоставлена Knorr
Также в этих альбомах

39 Предметы
В сезон: октябрь
Альбом для вырезок
413 человек сохранили этот альбом 413 человек сохранили этот альбом .