Управления социального питания меню для гбдоу


ГБДОУ №91

По вопросам, связанным с организацией питания обращаться к заведующему ГБДОУ д/с № 91 Одинцовой Ольге Юрьевне.

Организация питания в детском саду.

Меню ясли

Меню сад

Питание детей организовано на основе "Примерного цикличного десятидневного меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12-часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов", утвержденным Петровой Н.А., Начальником Управления социального питания Правительства Санкт-Петербурга.

В ГБДОУ детский сад№91 осуществляется четырехразовое питание в соответствии с режимом дня каждой возрастной группы :

-завтрак

-второй завтрак

-обед

-уплотненный полдник.

Одна из главных задач детского сада - это обеспечение конституционного права каждого ребенка на охрану его жизни и здоровья. Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания, которое является необходимым условием их гармоничного роста, физического и нервно-психического развития, устойчивости к действиям инфекций и др. неблагоприятных факторов внешней среды. Правильно организованное питание обеспечивает организм всеми необходимыми ему пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и энергией.

Основным принципом питания дошкольников является максимальное разнообразие пищевых рационов, которое достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки.

В повседневный рацион включены основные группы продуктов: мясо, рыба, молоко, яйца, фрукты, овощи, сахар, хлеб, крупы и др.

Обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности питания, включающее соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд.

В случае появления вопросов по организации питания просим Вас обращаться к заведующему!

Организация питьевого режима .Питьевой режим детей в ГБДОУ детский сад № 91 Выборгского района Санкт-Петербурга организован с использованием кипяченой воды. Температура питьевой воды – 18-20 С. Вода даётся детям в фарфоровых кружках. При этом чистые кружки ставятся вверх дном в специально отведенном месте на специально промаркированный поднос, а использованные кружки ставятся на отдельный поднос. Мытье кружек осуществляется организованно, в моечных столовой посуды. В летний период на время прогулки питьевая вода выносится помощниками воспитателя на улицу в соответствующей ёмкости (графин с крышкой), разливается воспитателем в одноразовые стаканчики по просьбе детей.

Смена питьевой воды производится через каждые 3 часа: 8.00, 11.00, 14.00, 17.00

Положение о совете по питанию

Приказ о совете по питанию

Технологическике карты на блюда, рецептуры которых не входят в "Сборник методических рекомендаций по организации питания детей в учреждениях образования Санкт‑Петербурга"

Технологическике карты на блюда, рецептуры которых не входят в "Сборник методических рекомендаций по организации питания детей в учреждениях образования Санкт‑Петербурга"

ТК Голубцы ленивые

ТК Груша свежая

ТК Запеканка из творога с морковью и молоком сгущенным

ТК Запеканка из творога с морковью

ТК Омлет с сосисками

ТК Рыба (филе трески) запеченная в сметанном соусе (гарнир- картофель отварной)

ТК Рыба припущенная 

ТК Рыба припущенная в молоке

ТК Рыба припущенная с маслом сливочным  рец

ТК Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с сельдью слабой соли

ТК Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным

ТК Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным

ТК Салат овощной с яблоками, яйцом вареным

ТК Сырники из творога

ТК Тефтели мясные в соусе сметанном с луком

ТК Фрикадельки из птицы, соус молочный

ТК Шницель рубленный из говядины запеченный

ТК Яблоко свежее

ТК Плов из птицы

 

 

ГБДОУ детский сад № 85 Калининского района Санкт-Петербурга

Постановление Правительства о стоимости питания

График выдачи питания по группам

Обслуживающей организацией является ООО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНО-СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

Юридический и фактический адрес

194100, г. Санкт-Петербург, ул. А. Матросова, дом 4, корпус 2, литер Д,  помещение 1-H, офис 31
Ближайшее метро: Выборгская, Лесная.

Телефон/факс +7 812 334-86-19
E-mail: [email protected]

Сайт: www.serna-pitanie.ru

Генеральный директор: Александров Л.И.

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ САНКТ- ПЕТЕРБУРГА

ул.Пионерская, д.22, лит.А

Телефон горячей линии: 417-35-50

С 1 января 2019 года компания ООО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНО-СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"  (КШСП) является организатором питания в Государственных бюджетных детских образовательных учреждениях Калининского района Санкт-Петербурга

Питание детей осуществляется в соответствии с Цикличным десятидневным меню утвержденными Управлением социального питания. Блюда изготовливаются из продуктов питания и сырья, поименованных в «Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга», утвержденном Управлением социального питания и согласованном с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу. Меню и Ассортиментный перечнь для детских садов размещены на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/normativdoc/menyu/menyu-dlya-gbdou/. Детям предоставляется рациональное питание, дифференцированное по возрастным группам.При приготовлении блюд соблюдаются принципы «щадящего питания»: для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в конвектомате; при приготовлении блюд не применяется жарка.Качество приготовленной пищи соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией.

Питание детей организовано с учётом следующих принципов: сбалансированность, рациональность, строгое выполнение и соблюдение технологий приготовления блюд, выполнение среднесуточных натуральных норм.

Питание (четырёхразовое) соответствует требуемым санитарным нормам и правилам СанПиН 2.4.1.3049-13 и является сбалансированным.

Пищеблок детского сада оборудован всем необходимым технологическим оборудованием.
Все оборудование исправно, находится в рабочем состоянии.

Важным условием организации питания является строгое соблюдение санитарно-гигиенических и культурно-гигиенических норм и правил. Приём пищи в группах осуществляется согласно режиму каждой возрастной группы и в соответствии с требованиями СанПин 2.4.1.3049-13. При составлении меню учитываются нормы питания на каждого ребёнка.

В ГБДОУ вывешивается ежедневное меню для детей.

Контроль над организацией питания в учреждении осуществляет обслуживающая организация, медицинские работники и заведующий.


Состав комиссии Совета по питанию ГБДОУ № 85:

Председатель: Заведующий ГБДОУ - Агаева Т.И.

.Члены Совета по питанию:
1.Балобан Е.В.- ст. медсестра;

2. Боровкова А.В. - ст. воспитатель;

3.Анкудинова О.А.- заведующий хозяйством; 

4. Котляровская Ж. - зав.производством;

5. Петрова Т.Е - воспитатель;

6. Малышенкова А.В. - технолог "ООО КШСП"


Цикличное десятидневное меню для организации питания детей ввозрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 12-часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт- Петербурга (утверждено18.10.2018)

Цикличное десятидневное меню для организации питания детей ввозрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12-часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт- Петербурга (утверждено18.10.2018)

Ассортиментные перечни продовольственных товаров и сырья 

 Информация о телефонах Горячей линии:

Наименование Телефон График работы Иной способ связи
Горячая линия «Управления социального питания» 8(812) 417-35-70 с 9.00до 18.00 Круглосуточно по WatssAppи Telegramm:

8-931-326-68-07

Горячая линия Комитета по образованию 578- 18–38

8-931-326-37-41

с 9.00до 18.00
Горячая линия отдела образования администрации Калининского района Санкт-Петербурга 417-47-51

8 931 326-41-65

с 9.00до 18.00
Горячая линия ООО "КСШП» «Комбинат школьно-социального питания» 8 (812) 417-35-50 с 9.00до 18.00
Ответственный за организацию питания в ГБДОУ № 85 8 (812) 558-55-03 с 9.00до 18.00

Организация питания

Комплексное обеспечение  продуктами питания на 2019, 2020 год

► в соответствии с «Цикличным десятидневным меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет»; с «Цикличным десятидневным меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет​», утв. начальником Управления социального питания 18.10.2018 г.;

► в соответствии с Ассортиментным перечнем основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга, под цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания для организации питания детей, разработанное Управлением социального питания; технологией приготовления пищи, а так же требованиями законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, включая действующие требования и нормы, установленные нормативно-технической документацией;

►с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях. При составлении меню учитывается энергетическая ценность (калорийность) суточного рациона по отдельным приемам пищи.

 

► В ГБДОУ детский сад № 72  организовано 4-разовое питание:

▪ первый завтрак

▪ второй завтрак

    ▪ обед             

▪ полдник        

с 08.30 - 09.00 часов с 10.30 - 11.00 часов с 12.00 - 13.00 часов с 15.30 - 16.00  часов

Отпуск питания по группам организуется в соответствии с графиком

 

▪ Питание воспитанников осуществляется в групповых помещениях. В составе групповой ячейки каждой возрастной группы имеется буфетная (S = 3,0 м²) с необходимым технологическим и санитарным оборудованием. Столовая, чайная посуда, столовые приборы выделяются для каждой группы из расчета не менее одного комплекта на одного ребенка согласно списочному составу детей в группе.

▪ Для обеспечения разнообразного и полноценного питания детей в учреждении и дома родителей информируют об ассортименте питания ребенка. Ежедневное меню вывешивается в уголке для родителей (в холле, раздевалках групповых учреждения).

 

 

 

Для осуществления контроля за организацией качества питания в ГБДОУ детский сад № 72 созданы: Совет по питанию, Бракеражная комиссия.

Регламентация деятельности по контролю за организацией качества питания:

▪ Положение о Совете по питанию, Положение о бракеражной комиссии;

▪ План работы Совета по питанию ГБДОУ детский сад № 72;

▪ План мероприятий санитарно-просветительской работы с родителями, детьми, педагогами по организации здорового питания и формирования личной культуры ребенка в ГБДОУ детский сад № 72;

▪ План-график контроля по организации питания  в ГБДОУ детский сад № 72;

▪ Приказы заведующего ГБДОУ детский сад № 72: «О создании бракеражной комиссии на учебный год», «О создании комиссии по питанию на учебный год», «О назначении ответственного за организацию режима и качества питания на учебный год»;

▪ Журнал бракеража сырой продукции, Журнал бракеража готовой продукции, Журнал С-витаминизации

 

► Ответственным лицом за приемку продуктов питания в учреждение является кладовщик Андреева О.А., телефон: 342-21-51.

 

▪ Лабораторный контроль:

 

▪ Проверки Управления социального питания:

 

Место нахождения:

197110, Санкт-Петербург, ул.Пионерская, д. 22, лит.А

Контактные телефоны:

417-35-50, 417-35-51, 417-35-52

Телефон «горячей линии»: 417-35-50

Начальник Управления социального питания:

Барабанщиков Алексей Владимирович, тел.: (812) 417-35-70

Должностные лица Управления социального питания

Сайт:

Управление социального питания является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, созданным для проведения государственной политики Санкт-Петербурга в сфере социального питания, а также координации деятельности иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в этой сфере, занимается организацией системы гарантированного питания в детских дошкольных учреждениях, учреждениях общего и профессионального образования, учреждениях здравоохранения и других социальных учреждениях Санкт-Петербурга.

 

 

 

Организация питания « ГБДОУ №49


Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Комплексная поставка пищевых продуктов на 2020 год осуществляется по Договору ЗАО «ФИРМА Фларидан»

В ГБДОУ детский сад № 49 организовано:

 4-разовое питание:       

Отпуск питания организуется по группам в соответствии с графиком:

 

Для осуществления  контроля  за  организацией  качества питания в ГБДОУ детский сад №49 созданы:  Совет по питанию, Комиссия по питанию,  Бракеражная комиссия.

Регламентация деятельности по контролю за организацией качества питания:

  1. «Об создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год»
  2. «О создании комиссии для осуществления  контроля по закладке продуктов  на 2020-2021 учебный год»
  3. «О создании совета по питанию на  2020-2021 учебный год»
  4. «Об утверждении Плана работы Совета по питанию, плана-графика контроля по организации питания на учебный год»,
  5. «О назначении ответственного за организацию режима и качества питания на учебный год»;

Ответственным лицом за приемку продуктов питания в учреждении  является   Сидоренкова А.А ., телефон: 348-71-15 .

 

Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания.

Место нахождения:     Московский пр. дом 104, Санкт-Петербург

Контактные телефоны:             Факс: (812 ) 388-27-87;

Телефон «горячей линии»  (812 ) 387-87-86

Электронная  почта:    E-mail: uspit[email protected]

Управление социального питания является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, созданным для проведения государственной политики Санкт-Петербурга в сфере социального питания, а также координации деятельности иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в этой сфере, занимается организацией системы гарантированного питания в детских дошкольных учреждениях, учреждениях общего и профессионального образования, учреждениях здравоохранения и других социальных учреждениях Санкт-Петербурга.

Дополнительная информация об условиях питания

Питание

Организация питания детей в группах общеразвивающих в возрасте от 2-х до 7-ми лет.

4-х разовое питание:

Завтрак
Второй завтрак
Обед
Полдник

Питание детей осуществляется в соответствии с Цикличным десятидневным меню утвержденными Управлением социального питания. Блюда изготовливаются из продуктов питания и сырья, поименованных в «Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга», утвержденном Управлением социального питания и согласованном с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу. Меню и Ассортиментный перечнь для детских садов размещены на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга  http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/normativdoc/menyu/menyu-dlya-gbdou/.

Детям предоставляется рациональное питание, дифференцированное по возрастным группам.При приготовлении блюд соблюдаются принципы «щадящего питания»: для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в конвектомате; при приготовлении блюд не применяется жарка.

Качество приготовленной пищи соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией.

Закон Санкт-Петербурга О социальном питании в Санкт-Петербурге (с изменениями на 26 февраля 2019 года).pdf

Поставщик питания: ООО "Альфа Провиант"
Санкт-Петербург, Светлановский пр., д.54 лит.Б, помещение 5 Н.

Генеральный директор : Ланенкова Светлана Геннадьевна

телефон: 630-40-40

Отдел по контролю за качеством:  тел. 8-962-684-41-80

Уважаемые родители!

Приглашаем Вас на сайт организатора питания в детских садах и школах Калининского района

www.alfaproviant.ru

На сайте Вы можете ознакомиться с меню, информацией о компании, оставить отзыв о работе наших поваров.

Номера телефонов для обращений по вопросам организации питания в Государственном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детский сад № 10  Калининского района Санкт-Петербурга

Наименование

Телефон

График работы

Горячая линия «Управление социального питания»

8-812-417-35-70

 С 09.00 до 18.00

Горячая линия Комитета по образованию

578-18-38

8-931-326-37-41

С 09.00 до 18.00

Горячая линия отдела образования администрации Калининского района Санкт-Петербурга

417-47-51

8-931-326-41-65

С 09.00 до 18.00

Горячая линия ООО «Альфа –Провиант»

630-40-40

С 09.00 до 18.00

Питание детей организовано с учётом следующих принципов: сбалансированность, рациональность, строгое выполнение и соблюдение технологий приготовления блюд, выполнение среднесуточных натуральных норм.

Питание (четырёхразовое) соответствует требуемым санитарным нормам и правилам СанПиН 2.4.1.3049-13 и является сбалансированным.

Пищеблок детского сада оборудован всем необходимым технологическим оборудованием.
Все оборудование исправно, находится в рабочем состоянии.

Важным условием организации питания является строгое соблюдение санитарно-гигиенических и культурно-гигиенических норм и правил. Приём пищи в группах осуществляется согласно режиму каждой возрастной группы и в соответствии с требованиями СанПин 2.4.1.3049-13. При составлении меню учитываются нормы питания на каждого ребёнка.

В ГБДОУ вывешивается ежедневное меню для детей.

Контроль над организацией питания в учреждении осуществляет обслуживающая организация, медицинские работники и заведующий.

Состав комиссии Совета по питанию ГБДОУ № 10:

Председатель: Заведующий ГБДОУ - Парамонова Е.К.

.Члены Совета по питанию:
1.Васина В.Н.- ст. медсестра;

2. Шишкина О.А. - ст. воспитатель;

3.Данилина Н.Л.- заведующий по административно-хозяйственной работе; 

4. Шарафутдинова Р.А.- зав.производством;

5.Архипова Ю.М. - воспитатель;

Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 2 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием.pdf

Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 2 до 3 лет (аллергики), посещающих с 12 часовым пребыванием.pdf

Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием.pdf

Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет (аллергики), посещающих с 12 часовым пребыванием.pdf

В соответствии с планом контроля на 2020 - 2021 учебный год 

Совет по питанию осуществляет контроль за:

-  санитарным состоянием  транспорта при доставке продуктов питания, санитарным состоянием пищеблока;

-  закладкой  основных продуктов питания в котел, выходом  объема порций;

-  сроками  реализации продуктов питания и качеством поставляемых продуктов;

- соблюдением  технологии приготовления блюд;

- организацией  питания  детей в группах;

- осуществляет органолептическую проверку  и степень  готовности блюд.

    Анализируя организацию питания в ГБДОУ, можно сделать вывод:

- цикличное меню разнообразное,  калорийное;

- выдача готовых блюд на группы осуществляется строго по графику;

- режим питания  детей  в группах соблюдается;

- технология приготовления   блюд соблюдается;

- качество поставляемых продуктов питания хорошее, поставка своевременная;

- сроки реализации продуктов соблюдаются.

Что такое управление пищевыми продуктами? (с иллюстрациями)

Управление пищевыми продуктами - это широкий процесс, который включает в себя надлежащий надзор за выбором, приготовлением, презентацией и хранением продуктов питания. Индустрия общественного питания в значительной степени полагается на ряд различных менеджеров, которые контролируют каждый аспект процесса, чтобы гарантировать, что качество, вкус и безопасность любой еды, подаваемой или продаваемой широкой публике, является здоровой и соответствует местным стандартам. В связи с широким кругом задач, связанных с управлением питанием, существует множество различных вариантов карьеры для каждого, кто заинтересован в работе с продуктами питания любого типа.

Управление питанием включает в себя выбор, приготовление, презентацию и сохранение продуктов питания.

Когда многие люди думают об управлении питанием, они сразу же обращаются к сфере общественного питания. По сути, служба общественного питания стремится обеспечить соответствие любых продуктов питания, продаваемых предприятиям или отдельным потребителям, строгим нормам качества.В рамках этой возможности инспекторы пищевых продуктов могут нести ответственность за то, чтобы помещения для приготовления были чистыми и свободными от загрязнений, а также за то, чтобы сырые и упакованные продукты хранятся в безопасном месте при надлежащей температуре в ожидании отправки. клиентов.

Рестораны должны соблюдать определенные стандарты чистоты.

Инспекторы службы питания работают на предприятиях пищевой промышленности, чтобы гарантировать, что все упакованные продукты питания подготовлены в соответствии со стандартами и готовы к отправке таким образом, чтобы продукты оставались свежими на всем пути к месту назначения. После доставки другие инспекторы осмотрят доставленные продукты и убедятся, что во время транспортировки не было повреждений, которые могут повлиять на качество и свежесть продуктов.

Презентация еды - это часто упускаемая из виду часть управления питанием.

Процесс управления питанием продолжается приготовлением блюд, которые подаются для широкой публики.Опытный менеджер по питанию будет знать, как организовать коммерческую кухню наилучшим образом, как правильно хранить продукты и как определить, недостаточно ли свежие продукты для использования в приготовлении любого рецепта. Менеджер в этом качестве может быть шеф-поваром в местном ресторане или быть членом группы управления гостеприимством в отеле. В некоторой степени все члены кухонного персонала также считаются частью команды по управлению питанием, поскольку они тесно работают с едой и подготовкой пунктов меню.

Лица, занимающиеся приготовлением пищи, должны научиться правильным методам мытья рук.

Наряду с работой в гостиницах и ресторанах, управление питанием также включает в себя обеспечение того, чтобы продукты питания сверх расцвета не продавались в супермаркетах.Сегодня многие упакованные продукты имеют штамп с датой, указывающей, когда продукт следует употреблять. Производители таких товаров, как фасованные крупы, нередко присылают инспекторов по качеству, чтобы убедиться, что их товары не остаются на полках супермаркетов после этих дат. Это помогает обеспечить потребителям доступ к упакованным пищевым продуктам, которые являются лучшими с точки зрения свежести и вкуса.

Повара работают в сфере управления питанием, поскольку они готовят еду для использования во время еды.

Можно сказать, что любой, кто работает с едой, занимается управлением питанием. Даже дома люди, которым поручено готовить еду, будут оценивать качество еды под рукой, отказываться от уже не свежих продуктов и стремиться приготовить блюда, которые будут вкусными и визуально привлекательными. Помимо сведения к минимуму рисков, связанных с потреблением продуктов питания, которые вышли из употребления, внимание к фактическому приготовлению и презентации также помогает сделать потребление более приятным.

Опытный менеджер по питанию знает, как определить, достаточно ли свежая еда, чтобы ее можно было использовать в рецепте. Процесс управления пищевыми продуктами является ключевым в обеспечении качества и безопасности при приготовлении блюд, которые подаются для широкой публики.Управление питанием включает надзор за приготовлением напитков в баре или клубе. Управляющие продуктами питания могут нести ответственность за определение источников получения своей продукции. Правильное управление питанием может оказать большое влияние на качество обслуживания клиентов, даже если покупатель этого даже не осознает. .

Продовольственное управление бизнесом | Кулинарный институт Америки

Студенты, обучающиеся по программе бакалавриата делового администрирования в программе «Управление бизнесом в сфере пищевых продуктов», могут выбрать одно из двух направлений специализации: кулинарное искусство или искусство выпечки и кондитерских изделий.

Программа BBA с 132 кредитами в области управления бизнесом в сфере пищевых продуктов, кулинария включает:

Программа BBA на 132 кредита в области управления бизнесом в сфере пищевых продуктов, выпечки и кондитерских изделий включает:

Вы получите тщательно продуманное сочетание углубленные курсы по менеджменту, бизнесу и гуманитарным наукам, ориентированным на продукты питания и напитки, которые основаны на известных практических навыках ЦРУ в области кулинарии или выпечки и кондитерских изделий.

Учебная программа включает стажировку в течение семестра, а также выбор дополнительной специализированной учебной программы в таких разнообразных областях, как продвинутый курс вина и напитков, внутреннее обучение, изучение латинской кухни и многие другие.

Студенты бакалавриата также могут выбрать обучение за границей по курсу CIA Global Cuisines and Cultures, который включает поездки в кулинарные направления, такие как Китай, Коста-Рика, Франция, Италия, Перу, Испания и Танзания.

См. Каталог учебных программ

.Меню ресторана

- Система заказа еды - Резервирование столиков - Плагин

для WordPress

Описание

Этот плагин - все, что вам нужно, чтобы превратить сайт вашего ресторана в онлайн-бизнес. Используя простой и понятный интерфейс, вы получаете меню ресторана, систему онлайн-заказа еды и бронирования ресторанов. Все бесплатно, без комиссий, без скрытых затрат и без комиссий - для неограниченного количества заказов на еду и столиков в ресторане.

Он очень прост в настройке и не требует программирования.Просто следуйте указаниям мастера, вставьте меню еды и опубликуйте кнопку заказа. Вы будете готовы к первому заказу в течение нескольких минут.

Меню ресторана

Онлайн-заказ еды на вынос / доставка еды

Система бронирования ресторанов

В систему онлайн-заказа еды также входит

Посмотрите, как работает наша система онлайн-заказов:

Дополнительная литература

Для получения дополнительной информации перейдите по следующим ссылкам:

Как установить и активировать плагин

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством по установке и использованию этого плагина.

из WordPress

  1. Перейти к подключаемым модулям > Добавить новый
  2. Поиск по автору для GloriaFood
  3. Активируйте плагин на странице плагинов

Вручную

  1. Загрузите папку restaurant-system в каталог / wp-content / plugins /
  2. Активируйте плагин со страницы ваших плагинов

Как открыть счет в ресторане

  1. Найдите Меню - Заказ - Бронирование в меню WordPress
  2. Создать аккаунт в ресторане
  3. Перейдите на панель управления и настройте профиль ресторана
  4. Вставить меню еды
  5. Используйте шорткоды для публикации кнопок заказа и бронирования столиков на вашем сайте.
  6. Используйте шорткод меню, чтобы опубликовать онлайн-меню на любой странице вашего веб-сайта
  7. Вы можете начать принимать онлайн-заказы и бронировать столики!

Блоки

Этот плагин предоставляет 3 блока.

FAQ

Почему ваше решение бесплатное?

Наша бизнес-модель основана на идее модели freemium, поскольку мы бесплатно предоставляем упрощенную платформу для самостоятельного заказа, которую может использовать любой.Никаких скрытых платежей, комиссий или контрактов.

Однако у нас есть набор дополнительных функций (которые более сложны), за которые клиенты могут выбрать оплату, если сочтут их полезными для своего бизнеса (например, онлайн-платежи или фирменные мобильные приложения).

Могу ли я принимать заказы без приложения ресторана?

Мы не поддерживаем и не поощряем использование электронной почты, факса или настольного компьютера для приема заказов, и есть много веских причин, по которым мы решили предоставить вместо этого приложение.Вскоре ваши онлайн-продажи будут низкими, если вы будете принимать заказы без приложения, которое мы предоставляем.

Один из способов развития вашего бизнеса - предоставить существующим клиентам действительно отличные услуги, чтобы они делали заказы снова и снова. Онлайн-заказ является частью этой услуги. Если вы сможете принимать и подтверждать заказы в течение нескольких секунд, а также указывать индивидуальное время доставки / получения, ваши клиенты будут довольны.

Как распечатать заказы?

См. Полное руководство здесь.

Могу ли я настроить внешний вид виджетов?

Вы можете полностью настроить стили кнопок «См. Меню и порядок» и «Резервирование стола».

Цвета и шрифты в виджете заказа изменить нельзя, так как мы пытаемся сосредоточить внимание вашего клиента на еде, заказе и процессе оформления заказа. Вот почему мы специально разработали виджет, используя нейтральные цвета. Более того, поскольку меню - это ваш динамический, постоянно меняющийся коммерческий контент, мы создали все с помощью удобных для Интернета шрифтов, которые постоянно отображаются в любом браузере или на любом устройстве, что позволяет избежать перекосов или неприятного наложения свежих правок.

Обзоры

Этот плагин соединяет ваш wp-сайт с платформой Gloria Food в виде черного ящика (что означает, что у вас очень мало контроля над чем-либо). На мобильном устройстве, когда вы нажимаете кнопку заказа, плагин перенаправляется на другой сайт для обработки заказа. Их API позволяет две вещи (получить меню, введенное в их системе, и обратный вызов при размещении заказа). Вы не сможете принимать оплату на своем сайте.Тем не менее, основная причина получения трех звездочек заключается в том, что их система великолепна как готовое решение для обработки онлайн-заказов. Как быстрый способ начать, это определенно стоит посмотреть.

Мне это нравится. Он хорошо работает с моим сайтом. Отличная работа!

Zeer eenvoudig in te stellen. Heeft ons огромные geholpen tijdens de 2 блокировки в период коронного разряда.

Абсолютно лучший плагин на рынке.

Самая главная функция «прием денег от клиентов» начисляется: По подписке стоимостью 29 $ в месяц !!! И это делает его демонстрацией! И вы не видите этого с самого начала, но гораздо позже, в процессе тестирования и отказа от личной информации, открытия учетной записи на своем сайте и т. Д. И т. Д. Можно получить другие аналогичные плагины, полностью работающие с почти ежемесячной оплатой, которую они просят, и владеть ими вечно и без хлопот... открытия учетной записи, отказа от личной информации и т. д. Чтобы объяснить, что для того, чтобы плагин вообще работал, необходимо открыть учетную запись на своем сайте и пройти долгий и очень утомительный процесс отправки большого количества конфиденциальной личной информации , имя, местонахождение, веб-сайт и т. д. и ... номер мобильного телефона! ... в противном случае он вообще НЕ работает, даже для базового тестирования! ... По крайней мере, с самого начала, это демо! Не говорите, что никакие комиссии, никакие расходы, никакие сборы и т. Д. Требуют и хранят много конфиденциальной личной информации, и где-то в ходе этого утомительного длительного процесса обнаруживается, что в плагине отсутствуют самые основные операции, такие как прием платежей !!! ... что, вы берете слишком много! ...

Очень прост в использовании, без программирования. Просто добавьте шорткод, а все остальное будет сделано через интерфейс!

Посмотреть все 32 отзыва

Участники и разработчики

«Меню ресторана - Система заказа еды - Резервирование столиков» - программное обеспечение с открытым исходным кодом. Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.

авторов

История изменений

1.0.2
1.0,3
1.0.4
1.1.0
1.1,1
1.2.0
1.2.1
1.3.0
1.3.1
1.3.2
1.3.3
1,3,4
1.3,5
1.4.0
1.4.1
1.4,2
1.4.3
1,4,4
1,4,5
1,4,6
.

доменных имен, веб-сайтов, хостинга и инструментов интернет-маркетинга

.rich-text-banner, .sales-footer> .rich-text-banner {padding-top: 4vh; padding-bottom: 4vh} .main-content> .rich-text-banner h2, .main-content>. rich-text-banner h3, .main-content> .rich-text-banner h4, .main-content> .rich-text-banner h5, .main-content> .rich-text-banner h5, .main-content > .rich-text-banner h6, .main-content> .rich-text-banner .h2, .main-content> .rich-text-banner .h3, .main-content> .rich-text-banner .h4 , .main-content> .rich-text-banner.h5, .main-content> .rich-text-banner .h5, .main-content> .rich-text-banner .h6, .main-content> .rich-text-banner dd, .main-content> .rich -text-banner dl, .main-content> .rich-text-banner ol, .main-content> .rich-text-banner ul, .main-content> .rich-text-banner p, .main-content> .rich-text-banner hr, .sales-footer> .rich-text-banner h2, .sales-footer> .rich-text-banner h3, .sales-footer> .rich-text-banner h4, .sales- нижний колонтитул> .rich-text-banner h5, .sales-footer> .rich-text-banner h5, .sales-footer> .rich-text-banner h6, .sales-footer>.Rich-text-banner .h2, .sales-footer> .rich-text-banner .h3, .sales-footer> .rich-text-banner .h4, .sales-footer> .rich-text-banner .h5, .sales-footer> .rich-text-banner .h5, .sales-footer> .rich-text-banner .h6, .sales-footer> .rich-text-banner dd, .sales-footer> .rich-text -banner dl, .sales-footer> .rich-text-banner ol, .sales-footer> .rich-text-banner ul, .sales-footer> .rich-text-banner p, .sales-footer> .rich -text-banner hr {margin: 1rem 0}]]>

Сохраняйте свой бизнес открытым во время COVID-19

Учить больше

Позвоните нам

Позвоните в нашу отмеченную наградами службу поддержки 24/7
040 67607600

Глобальный справочник
Телефоны и часы работы

Справочный центр

Ознакомьтесь с нашими интерактивными справочными ресурсами

Получить помощь

.

Здоровье, красота, аптека и удобства

Посмотреть наш доступный eFlyer