Тыквенно чечевичный суп


Крем-суп из красной чечевицы с тыквой рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Тыква 400 г

Овощной бульон 1 л

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Тахини 3 столовые ложки

Молотая паприка щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Острый тыквенный суп-пюре с чечевицей

Новый год Скидки Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Подарки Сейчас актуально Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные, чизкейки Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости Mars

Тыквенно-чечевичный суп-пюре рецепт – супы. «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром рецепт – индийская кухня, веганская еда: супы. «Еда»

Красная чечевица 1,5 стакана

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1,5 л

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Семена кориандра ½ чайной ложки

Кумин (зира) ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Суп из тыквы и чечевицы • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /23 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот веганский суп из тыквы и чечевицы сытный, полезный и успокаивающий. Вкусный осенний суп!

Для этого супа я использовала консервированную тыкву. Я люблю жареные кабачки в рецептах супов, но я хотел добавить рецепт, который будет немного быстрее и менее сложным.Не то чтобы жарить овощи очень сложно, но вы понимаете, о чем я. Иногда хочется просто бросить все в горшок и заняться этим.

Меня пригласили принять участие в Виртуальной тыквенной вечеринке с тортами над стейком в этом году, и я подумал, что это будет отличный пикантный рецепт тыквы. Если вы хотите увидеть другие потрясающие рецепты тыквы, нажмите на ссылку выше - все они были запущены сегодня утром. 🙂

Мне очень нравится глубина вкуса этого консервированного тыквенного супа.Я не слишком часто добавляю лук-порей в суп (не знаю почему!), Но мне нравится аромат, который они добавляют. Порошок чили, тмин и чеснок придают особую вкусность.

Этот рецепт тыквенного супа без сливок, поэтому он отлично подходит, если вы ищете что-то более легкое.

Я поигрался с тем, чтобы не протереть суп, но мне нравится, как все закончилось. Должен сказать, в последнее время я очень люблю овощные супы с пюре. Я недавно переделал и повторно сфотографировал свой желудевой суп из кабачков и моркови, и если вам нравится этот суп, то, вероятно, он вам тоже понравится.Я также недавно приготовил острый пюре из сладкого картофельного супа, который вам тоже может понравиться.

Я посыпал этот веганский тыквенный суп небольшим количеством сумаха, нарезанной петрушкой и свежим чесноком. Я

люблю заправлять супы чесноком, но любая ваша любимая начинка тоже подойдет. Гренки, кусок хлеба с хрустящей корочкой ... или вообще ничего. 😉

Надеюсь, вам понравится этот полезный рецепт тыквенного супа!

Вопросы? Спроси меня ниже!

Суп из тыквы и чечевицы

Этот веганский суп из тыквы и красной чечевицы сытный, полезный и успокаивающий.

Время бездействия: 15 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Обжарьте лук-порей и лук в течение 10 минут, часто помешивая.

  2. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд или до появления аромата.

  3. Добавьте овощной бульон, воду, тыквенное пюре, морковь, чечевицу, итальянскую приправу, тмин и порошок чили. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

  4. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и накройте слегка приоткрытой крышкой. Дайте настояться 20 минут.

  5. Смешайте суп порциями, пока он не станет однородным (я предлагаю сначала дать супу остыть не менее 15 минут).Сезон с

.

Рецепт супа из красной чечевицы и тыквы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тыквенный суп из чечевицы и мака

Этот рецепт принадлежит Карли Морган Гросс и изначально был опубликован на веб-сайте Mind Body Green.

Состав:

Направление:


Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме капусты. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой.Держите это на плите как минимум пару часов. Чем дольше, тем лучше; ароматы наполняются все больше и больше с каждой минутой. Когда будете готовы служить, добавьте капусту. Дайте супу нагреть капусту до состояния, при котором она станет зеленой, примерно три минуты. Добавьте в суп свежий базилик и свежие ростки, чтобы получить немного сырого вкуса!

Надеемся, вам понравился этот рецепт. Посетите нашу главную страницу рецептов маки, чтобы получить больше вдохновения. А если у вас есть собственный рецепт, дайте нам знать.

.

Тыквенный чечевичный суп с карри - Yummy Mummy Kitchen

Этот согревающий суп из красной чечевицы уже много лет становится фаворитом среди читателей Yummy Mummy Kitchen! Суп из тыквы и чечевицы со сливочной тыквой и приправой карри станет прекрасным осенним вегетарианским или веганским ужином.

Тыква, порошок карри, тепло, легкая сладость, сливочное кокосовое молоко. Этот сытный суп из тыквы и чечевицы подобен падению в миску. Часто рецепты для осени тяжелые и полные, но не этот.Чечевица содержит большое количество вегетарианского белка, железа, клетчатки и других важных витаминов в небольшом количестве калорий. Этот суп - обычная еда, причем самая полезная!

Я приготовила здесь и много других рецептов чечевицы. Если вы, как и я, любите чечевичный суп, обязательно посмотрите мой любимый чечевичный суп быстрого приготовления, мексиканский чечевичный суп, лимонный суп из чечевицы и тосканский чечевичный суп. Если ты не в настроении к супу, я тебя приготовлю. Перейдите к моим любимым рецептам средиземноморского салата из чечевицы, веганского чечевичного хлеба, фрикаделек из чечевицы и болоньезе из чечевицы!

И моим девочкам, и моему мужу этот суп понравился даже больше, чем я ожидала, и с нетерпением ждали того, что он останется на следующий день.У меня были все ингредиенты в кладовой, и для удобства я использовала консервированное тыквенное пюре. В следующий раз я подумаю обжарить сахарную тыкву или другую тыкву и оставить жареную мякоть кусками.

Я подал этот полезный суп для легкого ужина в будние дни вместе с салатом и кармашками из лаваша (с плавленым внутри сыром для девочек). Девочки любили макать питас в суп. По общему признанию, это не самый красивый суп, который я когда-либо видел. Несколько свежих зеленых трав, посыпанных сверху, и несколько хрустящих семян имеют большое значение.

Five More Fabulous Fall Soup Recipes
Creamy Pumpkin Soup from Cooking Light
Тыквенный суп с поджаренными грецкими орехами от GoodLife Eats
Тайский пряный тыквенный суп из 101 поваренной книги
Запеченный картофельный суп с беконом, луком и чеддером от The Kitchn
Карри из моркови и яблок Суп от Farmgirl Gourmet

Состав

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 7 минут. Добавьте яблоко и продолжайте обжаривать, пока яблоко и лук не станут мягкими. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Взбейте тыкву, карри, корицу и мускатный орех. Добавьте чечевицу, кокосовое молоко и мед. Тушить на слабом огне 30-40 минут до загустения. Отрегулируйте специи по вкусу. Подавать в мисках и украсить ложкой йогурта и / или пепитами и свежей зеленью.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 238 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 7 мг Натрий: 910 мг Углеводы: 32 г Волокно: 8 г Сахар: 13 г Белки: 11 г

.

Смотрите также