Суп вермишелевый калорийность


Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.3 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2660 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 12.3% 1288 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 5.4% 2947 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.1% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.7% 3333 г
Вода 108.1 г 2273 г 4.8% 7.6% 2103 г
Зола 0.5734 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.4 мкг 900 мкг 13.6% 21.5% 735 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.407 мг 5 мг 8.1% 12.8% 1229 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 5.4% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.159 мг 1.8 мг 8.8% 13.9% 1132 г
Витамин В4, холин 5.28 мг 500 мг 1.1% 1.7% 9470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 4.4% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 8.8% 1786 г
Витамин В9, фолаты 4.523 мкг 400 мкг 1.1% 1.7% 8844 г
Витамин В12, кобаламин 0.136 мкг 3 мкг 4.5% 7.1% 2206 г
Витамин C, аскорбиновая 3.66 мг 90 мг 4.1% 6.5% 2459 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.105 мг 15 мг 0.7% 1.1% 14286 г
Витамин Н, биотин 0.333 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 15015 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 5.1% 3158 г
Витамин РР, НЭ 2.7422 мг 20 мг 13.7% 21.6% 729 г
Ниацин 1.619 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 226.31 мг 2500 мг 9.1% 14.4% 1105 г
Кальций, Ca 9.11 мг 1000 мг 0.9% 1.4% 10977 г
Магний, Mg 15.45 мг 400 мг 3.9% 6.2% 2589 г
Натрий, Na 16.75 мг 1300 мг 1.3% 2.1% 7761 г
Сера, S 22.89 мг 1000 мг 2.3% 3.6% 4369 г
Фосфор, P 71.8 мг 800 мг 9% 14.2% 1114 г
Хлор, Cl 19.92 мг 2300 мг 0.9% 1.4% 11546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 239.2 мкг ~
Бор, B 34.6 мкг ~
Ванадий, V 38.49 мкг ~
Железо, Fe 1.15 мг 18 мг 6.4% 10.1% 1565 г
Йод, I 3.23 мкг 150 мкг 2.2% 3.5% 4644 г
Кобальт, Co 1.829 мкг 10 мкг 18.3% 28.9% 547 г
Литий, Li 19.798 мкг ~
Марганец, Mn 0.1054 мг 2 мг 5.3% 8.4% 1898 г
Медь, Cu 56.33 мкг 1000 мкг 5.6% 8.8% 1775 г
Молибден, Mo 2.784 мкг 70 мкг 4% 6.3% 2514 г
Никель, Ni 1.797 мкг ~
Олово, Sn 3.96 мкг ~
Рубидий, Rb 136.9 мкг ~
Селен, Se 1.325 мкг 55 мкг 2.4% 3.8% 4151 г
Фтор, F 12.35 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 32389 г
Хром, Cr 3.05 мкг 50 мкг 6.1% 9.6% 1639 г
Цинк, Zn 0.3338 мг 12 мг 2.8% 4.4% 3595 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.654 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2535 г ~
Сахароза 0.369 г ~
Фруктоза 0.0767 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1976 г ~
Аргинин* 0.0381 г ~
Валин 0.0436 г ~
Гистидин* 0.0142 г ~
Изолейцин 0.0333 г ~
Лейцин 0.0518 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.0111 г ~
Метионин + Цистеин 0.0137 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.0109 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3276 г ~
Аланин 0.0349 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0803 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.1642 г ~
Пролин 0.0515 г ~
Серин 0.0462 г ~
Тирозин 0.0305 г ~
Цистеин 0.0117 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0221 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0455 г min 16.8 г 0.3% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0439 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0303 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.0294 г ~
18:3 Линоленовая 0.0213 г ~

Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 63,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.6 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2385 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 6.5% 2171 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 3.3% 4308 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 7.1% 1991 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.5% 4000 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 5.1% 2755 г
Зола 0.789 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.7 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 52941 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Лютеин + Зеаксантин 0.926 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 5.8% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 7.6% 1856 г
Витамин В4, холин 11.73 мг 500 мг 2.3% 3.3% 4263 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 2.3% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 9.3% 1527 г
Витамин В9, фолаты 6.419 мкг 400 мкг 1.6% 2.3% 6232 г
Витамин C, аскорбиновая 2.56 мг 90 мг 2.8% 4% 3516 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 0.6% 24194 г
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.9074 мг 20 мг 9.5% 13.5% 1049 г
Ниацин 0.313 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.84 мг 2500 мг 10.4% 14.7% 962 г
Кальций, Ca 6.59 мг 1000 мг 0.7% 1% 15175 г
Кремний, Si 8.444 мг 30 мг 28.1% 39.8% 355 г
Магний, Mg 10.27 мг 400 мг 2.6% 3.7% 3895 г
Натрий, Na 133.93 мг 1300 мг 10.3% 14.6% 971 г
Сера, S 34.4 мг 1000 мг 3.4% 4.8% 2907 г
Фосфор, P 42 мг 800 мг 5.3% 7.5% 1905 г
Хлор, Cl 16.87 мг 2300 мг 0.7% 1% 13634 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 152.2 мкг ~
Бор, B 23.6 мкг ~
Ванадий, V 24.83 мкг ~
Железо, Fe 0.466 мг 18 мг 2.6% 3.7% 3863 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 1% 14286 г
Кобальт, Co 1.527 мкг 10 мкг 15.3% 21.7% 655 г
Литий, Li 12.833 мкг ~
Марганец, Mn 0.0334 мг 2 мг 1.7% 2.4% 5988 г
Медь, Cu 91.17 мкг 1000 мкг 9.1% 12.9% 1097 г
Молибден, Mo 1.333 мкг 70 мкг 1.9% 2.7% 5251 г
Никель, Ni 0.9 мкг ~
Рубидий, Rb 93.9 мкг ~
Селен, Se 2.119 мкг 55 мкг 3.9% 5.5% 2596 г
Стронций, Sr 1.55 мкг ~
Фтор, F 5.69 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 70299 г
Хром, Cr 1.71 мкг 50 мкг 3.4% 4.8% 2924 г
Цинк, Zn 0.2583 мг 12 мг 2.2% 3.1% 4646 г
Цирконий, Zr 0.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.962 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.215 г ~
Сахароза 0.407 г ~
Фруктоза 0.072 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.055 г ~
Заменимые аминокислоты 0.35 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.072 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.081 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.78 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.253 г ~
18:0 Стеариновая 0.056 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.584 г min 16.8 г 3.5% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.084 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.493 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 2.8%
18:2 Линолевая 0.211 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.1%

Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 70,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.7 кКал 1684 кКал 2.1% 6.1% 4853 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 11.8% 2452 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 5.2% 5600 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 4.9% 5919 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.8% 5000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 11.5% 2471 г
Зола 0.297 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 486.6 мкг 900 мкг 54.1% 155.9% 185 г
Ретинол 0.433 мг ~
бета Каротин 0.325 мг 5 мг 6.5% 18.7% 1538 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 7.2% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 18.2% 1579 г
Витамин В4, холин 9.26 мг 500 мг 1.9% 5.5% 5400 г
Витамин В5, пантотеновая 0.332 мг 5 мг 6.6% 19% 1506 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 9.8% 2941 г
Витамин В9, фолаты 1.15 мкг 400 мкг 0.3% 0.9% 34783 г
Витамин В12, кобаламин 0.961 мкг 3 мкг 32% 92.2% 312 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 6.9% 4186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 4.6% 6250 г
Витамин Н, биотин 0.042 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 119048 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 10.1% 2857 г
Витамин РР, НЭ 1.1532 мг 20 мг 5.8% 16.7% 1734 г
Ниацин 0.683 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 102.3 мг 2500 мг 4.1% 11.8% 2444 г
Кальций, Ca 13 мг 1000 мг 1.3% 3.7% 7692 г
Кремний, Si 4.188 мг 30 мг 14% 40.3% 716 г
Магний, Mg 8.01 мг 400 мг 2% 5.8% 4994 г
Натрий, Na 27.92 мг 1300 мг 2.1% 6.1% 4656 г
Сера, S 27.34 мг 1000 мг 2.7% 7.8% 3658 г
Фосфор, P 27.9 мг 800 мг 3.5% 10.1% 2867 г
Хлор, Cl 9 мг 2300 мг 0.4% 1.2% 25556 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74 мкг ~
Бор, B 15.8 мкг ~
Ванадий, V 12.86 мкг ~
Железо, Fe 1.304 мг 18 мг 7.2% 20.7% 1380 г
Йод, I 0.54 мкг 150 мкг 0.4% 1.2% 27778 г
Кобальт, Co 1.802 мкг 10 мкг 18% 51.9% 555 г
Литий, Li 5.535 мкг ~
Марганец, Mn 0.0288 мг 2 мг 1.4% 4% 6944 г
Медь, Cu 49.18 мкг 1000 мкг 4.9% 14.1% 2033 г
Молибден, Mo 2.296 мкг 70 мкг 3.3% 9.5% 3049 г
Никель, Ni 0.558 мкг ~
Рубидий, Rb 42 мкг ~
Селен, Se 4.21 мкг 55 мкг 7.7% 22.2% 1306 г
Стронций, Sr 0.99 мкг ~
Фтор, F 4.2 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 95238 г
Хром, Cr 1.23 мкг 50 мкг 2.5% 7.2% 4065 г
Цинк, Zn 0.5957 мг 12 мг 5% 14.4% 2014 г
Цирконий, Zr 0.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.161 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.154 г ~
Сахароза 0.258 г ~
Фруктоза 0.056 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.172 г ~
Валин 0.166 г ~
Гистидин* 0.059 г ~
Изолейцин 0.139 г ~
Лейцин 0.263 г ~
Лизин 0.161 г ~
Метионин 0.057 г ~
Метионин + Цистеин 0.092 г ~
Треонин 0.11 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.131 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.224 г ~
Заменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аланин 0.211 г ~
Аспарагиновая кислота 0.292 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.225 г ~
Глутаминовая кислота 0.473 г ~
Пролин 0.163 г ~
Серин 0.088 г ~
Тирозин 0.093 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.09 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.58 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.081 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.042 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.267 г min 16.8 г 1.6% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.179 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.27 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 6.9%
18:2 Линолевая 0.217 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 12.4%

Калорийность Суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.64 кКал 1684 кКал 2.9% 5.8% 3392 г
Белки 1.132 г 76 г 1.5% 3% 6714 г
Жиры 1.144 г 56 г 2% 4% 4895 г
Углеводы 8.72 г 219 г 4% 8.1% 2511 г

Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 49,64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.2 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4924 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 8.8% 3304 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.6% 11200 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 6.7% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.8% 3333 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 11.7% 2509 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.7 мкг 900 мкг 9.9% 28.9% 1015 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.558 мг 5 мг 11.2% 32.7% 896 г
Лютеин + Зеаксантин 6.543 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 6.7% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 6.7% 4286 г
Витамин В4, холин 8.1 мг 500 мг 1.6% 4.7% 6173 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 3.5% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 12.9% 2273 г
Витамин В9, фолаты 2.614 мкг 400 мкг 0.7% 2% 15302 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 3.5% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 1.78 мг 90 мг 2% 5.8% 5056 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 1.8% 15789 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.145 мкг 50 мкг 0.3% 0.9% 34483 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 3.5% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.9354 мг 20 мг 4.7% 13.7% 2138 г
Ниацин 0.251 мг ~
Бетаин 0.607 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.47 мг 2500 мг 5.9% 17.3% 1684 г
Кальций, Ca 8.12 мг 1000 мг 0.8% 2.3% 12315 г
Кремний, Si 5.274 мг 30 мг 17.6% 51.5% 569 г
Магний, Mg 8.73 мг 400 мг 2.2% 6.4% 4582 г
Натрий, Na 39 мг 1300 мг 3% 8.8% 3333 г
Сера, S 26.7 мг 1000 мг 2.7% 7.9% 3745 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 11.7% 2477 г
Хлор, Cl 15.06 мг 2300 мг 0.7% 2% 15272 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100.7 мкг ~
Бор, B 25.6 мкг ~
Ванадий, V 15.39 мкг ~
Железо, Fe 0.349 мг 18 мг 1.9% 5.6% 5158 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 1.8% 16667 г
Кобальт, Co 1.34 мкг 10 мкг 13.4% 39.2% 746 г
Литий, Li 7.248 мкг ~
Марганец, Mn 0.0379 мг 2 мг 1.9% 5.6% 5277 г
Медь, Cu 65.21 мкг 1000 мкг 6.5% 19% 1534 г
Молибден, Mo 1.509 мкг 70 мкг 2.2% 6.4% 4639 г
Никель, Ni 0.995 мкг ~
Рубидий, Rb 64.6 мкг ~
Селен, Se 1.78 мкг 55 мкг 3.2% 9.4% 3090 г
Стронций, Sr 1.03 мкг ~
Фтор, F 43.39 мкг 4000 мкг 1.1% 3.2% 9219 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 7% 4237 г
Цинк, Zn 0.2658 мг 12 мг 2.2% 6.4% 4515 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.436 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.29 г ~
Мальтоза 0.039 г ~
Сахароза 0.677 г ~
Фруктоза 0.141 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.115 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.139 г ~
Лизин 0.138 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.079 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.075 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.236 г ~
Аланин 0.095 г ~
Аспарагиновая кислота 0.166 г ~
Глицин 0.078 г ~
Глутаминовая кислота 0.32 г ~
Пролин 0.085 г ~
Серин 0.081 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.82 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.093 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.189 г min 16.8 г 1.1% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
16:1 цис 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.162 г ~
18:1 цис 0.072 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.103 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.6%
18:2 Линолевая 0.09 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.043 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.1%

Рецепт Суп вермишелевый с щавелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.8 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7076 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 7.1% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 8% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 12.6% 3333 г
Вода 93.1 г 2273 г 4.1% 17.2% 2441 г
Зола 0.197 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.7 мкг 900 мкг 13.9% 58.4% 722 г
бета Каротин 0.788 мг 5 мг 15.8% 66.4% 635 г
Лютеин + Зеаксантин 3.481 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 7.1% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 5% 8571 г
Витамин В4, холин 5.21 мг 500 мг 1% 4.2% 9597 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 4.6% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 12.6% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.033 мкг 400 мкг 0.5% 2.1% 19675 г
Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 2.5% 15789 г
Витамин C, аскорбиновая 1.91 мг 90 мг 2.1% 8.8% 4712 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.115 мг 15 мг 0.8% 3.4% 13043 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.159 мкг 50 мкг 0.3% 1.3% 31447 г
Витамин К, филлохинон 9.3 мкг 120 мкг 7.8% 32.8% 1290 г
Витамин РР, НЭ 0.5121 мг 20 мг 2.6% 10.9% 3905 г
Ниацин 0.234 мг ~
Бетаин 0.332 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110 мг 2500 мг 4.4% 18.5% 2273 г
Кальций, Ca 9.8 мг 1000 мг 1% 4.2% 10204 г
Кремний, Si 4.704 мг 30 мг 15.7% 66% 638 г
Магний, Mg 8.46 мг 400 мг 2.1% 8.8% 4728 г
Натрий, Na 6.45 мг 1300 мг 0.5% 2.1% 20155 г
Сера, S 16.02 мг 1000 мг 1.6% 6.7% 6242 г
Фосфор, P 21.6 мг 800 мг 2.7% 11.3% 3704 г
Хлор, Cl 16.1 мг 2300 мг 0.7% 2.9% 14286 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 86.4 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 14.21 мкг ~
Железо, Fe 0.284 мг 18 мг 1.6% 6.7% 6338 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 2.5% 16667 г
Кобальт, Co 1.127 мкг 10 мкг 11.3% 47.5% 887 г
Литий, Li 6.113 мкг ~
Марганец, Mn 0.0368 мг 2 мг 1.8% 7.6% 5435 г
Медь, Cu 47.18 мкг 1000 мкг 4.7% 19.7% 2120 г
Молибден, Mo 2.701 мкг 70 мкг 3.9% 16.4% 2592 г
Никель, Ni 1.071 мкг ~
Рубидий, Rb 50.4 мкг ~
Селен, Se 0.817 мкг 55 мкг 1.5% 6.3% 6732 г
Стронций, Sr 1.1 мкг ~
Фтор, F 76.18 мкг 4000 мкг 1.9% 8% 5251 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 8.4% 4902 г
Цинк, Zn 0.1806 мг 12 мг 1.5% 6.3% 6645 г
Цирконий, Zr 0.28 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.285 г ~
Мальтоза 0.038 г ~
Сахароза 0.573 г ~
Фруктоза 0.127 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.092 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.025 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.201 г ~
Аланин 0.062 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.228 г ~
Пролин 0.061 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.97 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.038 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.069 г min 16.8 г 0.4% 1.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
16:1 цис 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.061 г ~
18:1 цис 0.039 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.049 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.7%
18:2 Линолевая 0.042 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.023 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.8%

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в суп с лапшой

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Суп с лапшой» - 1 чашка куриного супа с лапшой в котором около 60 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супа с лапшой представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Просмотреть другие результаты для супа с лапшой

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%



Другой недавно популярный суп с лапшой:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

121

% дневных значений *

Всего жиров

5.11 г

7%

Насыщенные жиры

0,986 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,492 г

Мононенасыщенные жиры

2,263 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

610 мг

27%

Всего углеводов

15.01g

5%

Пищевые волокна

1,7 г

6%

Сахар

3,64 г

Белок

4,87 г

Витамин D

Кальций

41 мг

3%

Утюг

1,37 мг

8%

Калий

465 мг

10%

Витамин А

121 мкг

13%

Витамин C

6.7 мг

7%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (37%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

121

жир

5.11 г

Углеводы

15,01 г

Белок

4,87 г

В 1 чашке овощного супа с лапшой (домашний рецепт) 121 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 48% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Pho Soup: Calories, Nutrition, and More

Pho (произносится как «фу») - сытный вьетнамский суп, который обычно готовят из мясного бульона, рисовой лапши, различных трав, а также говядины, курицы или тофу.

Хотя это традиционно вьетнамская уличная еда, ее популярность распространилась и на другие страны.

В этой статье рассматривается фото, включая информацию о его питании, преимуществах и недостатках.

Традиционно фо готовят путем кипячения бульона из говяжьих костей, имбиря, лука и других специй на медленном огне в течение нескольких часов.

Затем добавляют рисовую лапшу, известную как «банх фо», а также такие травы, как кинза или базилик. Наконец, добавляют тонко нарезанную говядину или курицу и готовят в горячем бульоне.

Некоторым людям нравится добавлять в него ростки фасоли, овощи, перец чили или лайм.

Этот вьетнамский суп чаще всего едят в холодные месяцы, но во многих ресторанах этот вьетнамский суп подают круглый год.

Фо различается во Вьетнаме и в других частях света, в зависимости от вкуса бульона, размера лапши и ингредиентов, добавленных в готовый продукт.

РЕЗЮМЕ

Фо - это вьетнамский суп, приготовленный из бульона, рисовой лапши, зелени и тонко нарезанного мяса, тофу или птицы.

Фо может показаться простым супом, но его ингредиенты могут иметь различные преимущества.

Питательные ингредиенты

Многие ингредиенты фо обладают потенциальной пользой для здоровья, например:

Хороший источник белка

Большинство разновидностей фо включают говядину, свинину, курицу или тофу. Порция из 2 чашек (475 мл) содержит около 30 граммов белка, что делает ее отличным источником этого питательного вещества для наполнения (9).

Достаточное потребление белка очень важно, так как этот макроэлемент служит основным строительным блоком для вашего тела и используется для образования мышц, сухожилий, органов, кожи и гормонов. Также он нужен для других процессов (10, 11).

Рекомендуемая дневная норма протеина - 0.4 грамма на фунт (0,8 грамма на кг) веса тела в день, хотя большинству людей требуется больше. Употребление фо в рамках здорового питания может помочь вам удовлетворить ваши потребности (12).

Содержит травы, богатые питательными веществами.

Многие специи и травы, включая кинзу и базилик в фо, богаты полифенолами. Эти соединения связаны с уменьшением риска хронических состояний, таких как болезни сердца и рак (13, 14, 15).

Хотя сложно определить количество трав и специй, необходимых для получения пользы для здоровья, употребление фо может способствовать потреблению этих мощных веществ.

Без глютена

Поскольку рисовая лапша обычно используется в фо, блюдо часто не содержит глютена - хотя это также зависит от других ингредиентов и способа их обработки.

Хотя безглютеновая диета не обязательно полезна для здоровья, фо может быть хорошим вариантом, если вы избегаете глютена.

РЕЗЮМЕ

Богатые питательными веществами ингредиенты в фо могут уменьшить воспаление и риск хронических заболеваний. К тому же блюдо вообще безглютеновое.

Хотя употребление фо может принести определенные преимущества, вам следует обратить внимание на несколько вещей.

Может быть с высоким содержанием натрия

Pho может быть с высоким содержанием натрия, особенно коммерчески приготовленные версии.

Суповые основы и бульоны, как правило, содержат много натрия, обеспечивая около 1000 мг на порцию из 1 стакана (240 мл) (16).

Диетические рекомендации для американцев, опубликованные Министерством здравоохранения и социальных служб и Министерством сельского хозяйства, рекомендуют не более 2300 мг в день (17).

Таким образом, всего одна порция фо может покрыть примерно половину дневной нормы натрия.

Потребление слишком большого количества натрия может иметь негативные последствия для здоровья у определенных групп населения, наиболее заметным из которых является повышение артериального давления (18, 19).

Лучший способ снизить содержание натрия в фо - это приготовить костный бульон с нуля или купить разновидность с низким содержанием натрия.

Калорийность может быстро накапливаться

Калорийность фо может сильно различаться в зависимости от типа лапши и используемого куска мяса.

Чтобы контролировать калорийность, используйте рисовую лапшу с повышенным содержанием клетчатки, например, приготовленную из коричневого риса.Добавленная клетчатка способствует ощущению сытости, благодаря чему вы потребляете меньше калорий (20).

Содержание клетчатки и питательных веществ также можно увеличить, добавив больше овощей, таких как грибы, морковь, ростки фасоли или темные листовые овощи.

Чтобы контролировать добавление жира и калорий из мяса, используйте более постные куски говядины, например, верхнюю часть. Более постные белковые продукты, такие как курица или тофу, тоже подойдут.

Увеличение количества овощей и нежирного белка и уменьшение количества лапши в фо может помочь вам быстрее насытиться, что может уменьшить переедание.

РЕЗЮМЕ

Pho может содержать много натрия и калорий в зависимости от используемых ингредиентов. Сделайте костный бульон с нуля или используйте его с низким содержанием натрия и сосредоточьтесь на более постных источниках белка и лапше с высоким содержанием клетчатки.

Фо - это вьетнамский суп, приготовленный из бульона, рисовой лапши, зелени и мяса или тофу.

Благодаря своим питательным ингредиентам и высокому содержанию белка, он может предложить несколько преимуществ, включая уменьшение воспалений и улучшение здоровья суставов.

Тем не менее, он может содержать много натрия и калорий, поэтому размер порции важен.

В целом фо может быть полезным дополнением к хорошо сбалансированной диете.

.

Смотрите также