Суп в пакете итальянский
Суп быстрого приготовления Yelli Итальянский с мелкой пастой - «Как мне Yelli надоели, еле-еле одолели.»
На готовые супы я посматривала давно, ибо привороты на борщах как-то поднадоели. Я, собственно, вообще в последнее время стремлюсь к локальной оптимизации кулинарии и нахожусь в вечном поиске приправ, подлив, ежиков (мясных, естественно) и прочих доказательств моей абсолютной (даже искренней) нелюбви к кухне. Почему? Да потому что я работаю до фига и больше, и не собираюсь торчать у плиты, обмотавшись фартуком каждый вечер, дабы накормить своего благоверного свежей порцией истинно-домашней еды. Мне куда проще закинуть в утварь сбалансированный специалистами пакетик,и свалить из "женской обители" на целый час, дабы пообщаться с мужем и почитать книгу.
Суп (прости-простите) "Итальянский" с мелкой пастой был приобретен по акции в супермаркете "Магнит". Полная цена пакета равняется 148 рублям, ну а мне он достался за 120 целковых. "Yelli" привлек во-первых: дизайном, а во-вторых: расположением на са-а--а-амой высокой полке (мне вот почему-то всегда кажется, что продукты с таким местонахождением всегда обладают какой-то особой ценностью и гастрономической феерией. Объяснить я этот личный феномен не могу).
На картонной упаковке имеются не только алюминиевые технологические отверстия (для меня такой ход был по-истине новым)...
... но и горячий мужик (по всей видимости итальянец), находящийся в процессе приготовления неведомого плова, напоминающего смесь кукурузы и пшенной каши. Кстати, на мужчине потная майка... Вы сейчас тоже почувствовали этот запах? Масса пакетика - 250 грамм. Она рассчитана на 4 полноценные порции. Также на обратной стороне картонной упаковки я нашла несколько ценностей, рассчитанных на 100 гр.продукта:Энергетическая ценность: 310 ККал; 1300 кДж.
Пищевая ценность: 18 г. белков; 1,5 г. жиров, 55 г. углеводов.
В составе супа имеются самые что ни на есть натуральные продукты без намека
на синтетику:
- В самом начале своего кулинарного эксперимента я поставила на медленный огонь куриные ножки, залитые подсоленной водой. Все это дело я оставила на 40 минут. Затем я вынула останки Рябы и запульнула в кастрюлю с бульоном нарезанный картофель...
- Спустя 5 минут его (картофеля) варки, к нему присоединилась Yelli-повская смесь., которая была захлопнута крышкой на указанные производителем 25 минут...
- Пока будущий "Итальянский" приглушенно булькал в металлических недрах, я с упоением разделывала ножки, отделяя мясо от всего остального непотребства, которое позже досталось в полном объеме домашней кошке. Зинке вообще процесс приготовления из чего-нибудь мясного нравится. Она практически эксперт в этом непростом деле...
- По истечении времени в кастрюлю перекочевали к основной массе куриные ошметки и перемешались с крупой.
Суп получился, действительно, густым и ароматным (мне он почему-то напомнил харчо)...
... Тем не менее, мне не хватило в нем приправ. Он оказался каким-то пресным, безвкусным, плоским. Я не захотела есть даже будучи с пустым желудком. Ну не вкусно и все тут. Знатная порция черного перца, отправившаяся после первой дегустации в кастрюлю - несколько подправила гастрономическое впечатление, но аппетит к тому времени пропал.Я знаю, что может быть кому-то этот суп будет очень даже импонировать, но раз уж во главе сайта стоит слово "Я", то мне ничего не остается делать, как отказать "Итальянскому" с мелкой пастой и поблагодарить вас за уделенное время.
Готовые блюда 4 сезона Итальянская смесь - «Самый быстрый и полезный суп!»
Всем привет. Как я писала ранее, в нашей семье очень любят супы, причем разные. Все в восторге от них. Не было такого не разу, что суп не понравился.
Так вот в фирме 4 сезонах есть заморозка, которая может быть, как гарниром, так и супом, просто добавив бульона (о всех их продуктах и супер рецептах можно познакомиться на сайте). Делав мусаку, я тормознула и сделала гарнир, а вот с гювеч, я так не сделала и это был шикарный суп! Из итальянской смеси я решила сделать тоже суп, не смотря на наличие макарон.
состав отличный, все овощи я очень люблю.Как сделать суп:
- нарезать кубиками курочку и варить ее минут 15;
- в этот бульон с курочкой бросить специи (острый перец и немного куркумы) и соль;
- высыпать все содержимое пакета в этот бульон;
- варить еще 10 минут и блюдо готово!
Сочетание всех продуктов отличное! Мне очень понравилось! Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.
Супы быстрого приготовления Готово! Суп по-итальянски - «Экономит время и радует вкусом! »
🍅 Друзья, всем доброго дня! 🍅
Продолжаю вас знакомить с сухими супами быстрого приготовления.
Сегодня речь пойдет о супе по-итальянски марки "Готово!"
Вот как он выглядит
Суп по-итальянски Готово!
Мы сразу видим обещания производителя:
- 100% натуральный состав
- готовится 25 минут
- на выходе получается 7 порций
Что ж, обещания неплохие.
Переворачиваем упаковку
Суп по-итальянски Готово!
На оборотной стороне представлен вес продукта - 200 гр, состав, способ приготовления, срок годности.
Состав и, правда, натуральный: овощи, крупы, зелень.
Натуральный состав супа по-итальянски Готово!
А вот и способ приготовления
Способ приготовления
Как видите, всё делается в три шага. Из своих продуктов нужно добавить только воду (бульон) и соль.
Давайте уже приступим к приготовлению супа
1. Высыпаем содержимое пакета в тарелочку для наглядности. Конечно же, этот шаг можно пропустить.
А вот и содержимое
🍅 Какая красота, какие яркие краски! Всё это нам дала матушка-природа! И никакой химии!
2. В заранее приготовленный бульон объемом 1,9 литра
Бульон 1,9 литра подготовлен
Кладем заранее порезанное мясо (в данном случае телятину на рёбрышках)
Телятина на ребрышках
И ставим бульон на огонь, доводим до кипения
Бульон с мясом
3. В кипящий бульон добавляем сухую смесь и доводим до кипения.
Вот и закипел наш супчик
Закипает
4. Убавляем огонь и на медленном огне готовим 25 минут.
🍅 За 10 минут до готовности солим по вкусу.
Суп готов!
Ну всё и готово!
Суп посыпаем зеленью и раскладываем по тарелкам
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
У меня получилось 5-6 порций.
🍅 Суп по-итальянски "Готово!" рекомендую!
🍅 Ставлю твёрдую пятёрку!
🌶 Кто еще не читал мой отзыв про Рассольник "Петербургский" от "Yelli", можете ознакомиться. 🌶
Итальянский овощной суп - Recipe Girl
Этот итальянский овощной суп - это нежирный суп с богатым вкусом, одновременно сытный и сытный. Это хороший полезный суп, чтобы начать Новый год или согреться в зимний день. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот суп, затем прокрутите эту публикацию до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.
Итальянский овощной суп
Если вы ищете рецепт полезного супа, чтобы носить его с собой на обед или легкий ужин, то вот оно! В этот бульонный суп упаковано много овощей, а также добавлена белая фасоль.Сверху на отдельные порции можно посыпать тертый сыр Пармезан. Этот суп очень удобен для диетологов. Количество очков включено в рецепт для печати (оно низкое!)
Это настоящий итальянский рецепт супа?
Если вы ищете что-то подлинное, возможно, это не ваш рецепт. Я не итальянец и не живу в Италии. Этот рецепт итальянского овощного супа просто обладает приятным итальянским вкусом. Думаю, тебе это понравится.
Рекомендации лучших суповых горшков:
Самый большой облом - когда вы начинаете варить суп, а потом понимаете, что горшок, который вы используете, слишком мал.Из-за этого у меня самая лучшая, большая суповая кастрюля. Он слишком велик, чтобы положить его в ящик с кастрюлями и сковородками, поэтому я держу свой большой суповой котелок в кладовой. Он выходит, когда я готовлю суп! Мне нравится, что я могу удвоить рецепты супов, и мой горшок сможет вместить все это.
Я купил суповой горшок, покрытый эмалью Рэйчел Рэй на стальной крышке емкостью 12 кварт. Он высокий, у него широкое основание, крышка плотно прилегает. Я купил ярко-оранжевый, но он также бывает синего и красного цветов. Мне нравится, что его очень легко чистить.На нем не осталось пятен от вещей, приставших ко дну кастрюли. Я использую его уже пару лет, и он все еще отлично работает.
Какие овощные заменители я могу использовать в этом рецепте?
Самое замечательное в рецептах супов то, что ими обычно довольно легко манипулировать, чтобы сделать из них именно то, что вы хотите. Суп - это не точная наука (как выпечка), поэтому вы можете просто добавить все, что захотите. Обжарить овощи, добавить бульон и специи, а затем проявить изобретательность, добавив бобы, макароны и т. Д.Создавать рецепт супа - это весело!
В этом итальянском овощном супе приветствуются замены. В летнее время замените ореховую тыкву свежей желтой, а швейцарский мангольд - свежим шпинатом. Если хотите, добавьте морковь и сельдерей. Загляните в свой сад или на местный фермерский рынок и поэкспериментируйте с другими добавками.
Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться:
Если вы ищете другие рецепты с овощами, вы можете попробовать мой летний овощной пирог с заварным кремом или этот овощной салат на гриле.Салат из креветок и овощей, легкая овощная лазанья и жареный овощной мясной рулет - тоже отличные рецепты с овощами!
Итальянский овощной суп
Простой суп с овощами!
1 3 1
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час
Порций 8 порций
калорий 188 ккал
Суп-курс
Кухня итальянская
Ключевое слово итальянский овощной суп, рецепт итальянского овощного супа
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 нарезанный средний сладкий лук
- 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
- 4 средних измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана очищенных, очищенных от семян и нарезанных мускатных орехов или желудевых кабачков
- 3 стакана нарезанных цуккини (около 4 средний)
- 1 стакан свежих или замороженных кукурузных зерен
- Два 14.Банки емкостью 5 унций маленькие нарезанные кубиками помидоры, осушенные
- Три банки объемом 14 унций обезжиренный куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия
- Одна банка белой фасоли объемом 15,5 унций, слить и ополоснуть
- только ... без ребрышек)
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте пару минут, пока он немного не станет мягким. Добавьте орегано и чеснок; соте 1 минуту. Добавьте кабачки, цукини и кукурузу и продолжайте тушить еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.
-
Поместите 1 банку (высушенных) помидоров и 1 банку бульона в блендер и взбивайте до однородной массы. Перелить в кастрюлю с овощами и снова нагреть. Добавьте вторую банку (слитых) помидоров и 2 банки бульона.Доведите смесь до кипения; убавьте огонь и тушите около 20 минут.
-
Добавьте бобы и мангольд в кастрюлю и перемешивайте, пока мангольд не начнет вянуть (около 5 минут). Снимите с огня и добавьте соль и перец.
-
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном каждую порцию.
Порция: 1 порция | Калорийность: 188 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 1148 мг | Калий: 919 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6940 МЕ | Витамин С: 29.9 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 4,1 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 3 | Смарт-очков Purple WW: 1
.рецептов итальянских супов - Великие итальянские повара
Информация о супе
Суп обычно подается как часть блюда primo во время еды, и есть несколько популярных итальянских супов, которые едят во всем мире, такие как минестроне и папа аль помодоро. Итальянские супы, часто заполненные пастой, хлебом или бобами, сами по себе являются полноценными блюдами, что делает их отличным вариантом для сытного обеда или ужина в середине недели.Эта коллекция рецептов супов от лучших шеф-поваров Италии включает в себя самые разные блюда, от элегантных закусок для званых обедов до полезных рецептов для быстрого обеда.
Антонио Карлуччо делится своим классическим рецептом Минестроне, а похлебка Кристины Бауэрман сочетает креветки и кукурузу в ярком, сытном рыбном супе. Есть также несколько потрясающих рецептов холодных супов, которые идеально подходят в качестве элегантной закуски в жаркие месяцы. Сальваторе Элефанте добавляет в свой холодный томатный суп соленый изысканный микс из маринованных анчоусов и копченой трески. Или попробуйте «Здоровый гаспачо» Фабрицио Марино для яркого вегетарианского супа с гарниром из ферментированных овощей.
.Легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками и тортеллини
Этот легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками и тортеллини - сытный суп с итальянским вкусом, который готовится менее чем за 25 минут. Здесь нет нарезки или нарезки кубиками - и это сытно в качестве еды. Этот простой рецепт супа с фрикадельками понравится всей семье!
Возможно, вам понравится этот рецепт лучшего итальянского свадебного супа !
Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.
Мой муж уехал по работе, поэтому я взяла отпуск на кулинарию. Сегодня вечером это был суп и бутерброды, поэтому я хотел приготовить суп, который понравился бы нам с Максом.
Я вспомнил Итальянский овощной суп , который я приготовил некоторое время назад, и насколько хорош был бульон; как большая миска маринары. У меня не было много времени, поэтому я просто взял то, что было в доме, и приготовил этот легкий итальянский суп с фрикадельками и тортеллини, и, черт возьми, это было восхитительно.Это была идеальная еда в миске супа.
Ингредиенты для супа с фрикадельками и тортеллини
Основы этого супа можно купить в местном магазине Aldi. У меня часто есть все это под рукой, чтобы быстро перекусить. Я использую овощную смесь в супах, таких как сливочный суп из индейки или тако.
Фрикадельки всегда в моей морозильной камере для таких блюд, как это или мои фрикадельки со спагетти из тыквы. А сушеные тортеллини идеальны, когда я не хочу готовить ужин.Я просто делаю их и немного коричневого масла, и они счастливы!
Итак, основными ингредиентами являются замороженные овощи и тефтели, сушеные тортеллини, измельченные помидоры, говяжий бульон, чеснок и специи.
Рецепт итальянского супа тортеллини
Это в основном суп из помойки. Не нужно нарезать или нарезать кубиками, просто вылейте все в большую суповую кастрюлю и приготовьте ингредиенты.
- Налейте говяжий бульон или бульон в большую суповую кастрюлю.
- Добавьте замороженные овощи, фрикадельки, измельченные помидоры, чеснок и специи и доведите до кипения.
- Налейте сушеные тортеллини, и когда все будет готово, приготовится и ваш суп!
- По желанию украсьте тертым сыром.
Примечания к рецепту итальянского супа
Одно замечание: Сушеные тортеллини впитают много бульона. Возможно, вы захотите добавить еще бульона в начале или по окончании, если вы хотите, чтобы ваш суп был более бульонным (я не знаю ни слова).
Лично мне нравятся более мясистые супы, в которых больше «мелочи», чем бульон. Однако, если вы настроены иначе, просто добавьте больше бульона или меньше тортеллини или приготовьте тортеллини отдельно и добавьте в конце.
Легкий итальянский суп с фрикадельками и тортеллини
Замены рецептов супов
- замороженные овощи : Я использовал смесь замороженных овощей, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. На самом деле, если тебе не нужны овощи, это тоже хорошо.Я просто хотел немного дополнительного питания, так как это было для моего сына.
- тефтели: Я использовал готовые итальянские мясные шарики, но вы также можете использовать итальянские колбасы. Просто купите несколько звеньев, нарежьте их на кусочки и варите в бульоне.
- tortelli: Я купил пакетик сухих тортеллини, которые можно найти на полке продуктового магазина. Вы можете использовать в свежем виде, но вам не нужно готовить их очень долго. Вы также можете заменить его яичной лапшой или любыми другими макаронами.
- другие добавки: Недавно я приготовил этот свежий молодой шпинат.Добавьте пучок в конце, и он завянет от огня. Добавляет цвет, объем и полноценное питание! Я также иногда добавляю тертую моцареллу в конце, и она становится липкой липкой. Кремообразность этому супу также придаст сметана. Поиграйте!
Надеюсь, вам понравилась эта сытная тарелка супа тортеллини так же, как и нам. Подходит для напряженных дней перед праздниками или в холодную погоду. Мне это нравится, потому что у меня всегда есть эти вещи под рукой, и это очень просто.Наслаждайтесь!
PS У меня более 30 восхитительно простых рецептов супов, попробуйте их!
Легкие итальянские фрикадельки и суп тортеллини
Это сытный суп тортеллини с фрикадельками и итальянским вкусом. На приготовление уходит всего несколько минут, и это сытно в качестве еды.
Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)Состав
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 1 28 унций можно измельченные помидоры
- 2 чашки замороженные итальянские котлеты размороженный
- 1 чашка замороженные овощи
- 1 кварта говяжий бульон или бульон
- 2 чашки вода
- 1/4 чайная ложка орегано
- 1/4 чайная ложка Бэзил
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чайная ложка тимьян
- 1/4 чайная ложка перец
- 8 унция сухие тортеллини
- тертый сыр Пармезан для украшения (по желанию)
Инструкции
-
В большую суповую кастрюлю добавьте бульон, воду, овощи и специи.
-
Вылейте в суповую кастрюлю банку измельченных помидоров вместе с фрикадельками.
-
Доведите до кипения и добавьте тортеллини.
-
Готовьте на упаковке тортеллини в течение рекомендованного времени.
-
После того, как тортеллини приготовится, при желании добавьте еще бульона или воды.В противном случае подавайте с тертым сыром.
.
Crockpot Tortellini Soup with Sausage • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /69 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот суп тортеллини Crockpot с колбасой - успокаивающий, сытный и простой в приготовлении суп мультиварки. Итальянская колбаса, помидоры, сырные тортеллини, немного сливок и шпинат делают этот восхитительный суп.
Фото обновлено 19.10.Этот пост был первоначально опубликован 17 сентября 2018 года. Я периодически просматриваю старые сообщения и пересматриваю их, чтобы улучшить рецепты и обновить фотографии.
Очевидно, что я фанат пасты и итальянской колбасы в супе, потому что мне приходят на ум этот итальянский суп с сосисками Crockpot, мой суп лазанья, эта Zuppa Toscana и этот кремовый суп тортеллини с итальянскими колбасами. Я уверен, что есть еще кое-что, поскольку итальянская колбаса - одно из моих самых любимых блюд.
Это идеальный суп для дома. Подготовьте все утром, а затем положите тортеллини, пока вы отдыхаете после работы. Или пусть готовится на ночь, если это вам нравится.
Я решил немного изменить этот рецепт, потому что какое-то время он меня беспокоил. Не то чтобы мне это не понравилось, но я подумал, что это определенно можно улучшить. Я добавил еще помидоров, сливок, колбасы и новых фотографий. Я надеюсь, что это придаст рецепту новую жизнь, поскольку я не думаю, что многие люди сделали старую версию этого рецепта, и это меня немного расстроило.Я всегда могу лучше!
Как приготовить суп тортеллини с колбасой в мультиварке
- Измельчить колбасу, положить ее в сковороду вместе с луком и обжарить примерно 7 минут (добавить чеснок непосредственно перед тем, как это будет готово). Слейте большую часть жира. Добавьте смесь для колбасы и остальные ингредиенты, кроме сливок, шпината и тортеллини, в мультиварку. Варить на высокой температуре 3-4 часа или на низкой 7-8 часов.
- Примерно за 30 минут до подачи добавьте сырные тортеллини, сливки и шпинат.Приправить по вкусу.
Этот суп восхитителен, подается со свежим пармезаном, натертым сверху!
Несколько примечаний к рецепту:
- Используйте острую итальянскую колбасу, если хотите немного тепла для этого томатного супа-тортеллини Crockpot с колбасой.
- Вы можете пропустить этап, на котором обжариваете колбасу и лук (я тестировал аналогичные рецепты, где только что бросал сырую колбасу в мультиварку), но я рекомендую этот этап, потому что он придает блюду больше аромата, и вы также можете слить часть жира.
- Все, что касается количества добавленных мной тортеллини, должно подойти. Я знаю, что размеры упаковки тортеллини различаются, поэтому не стесняйтесь добавлять что-нибудь примерно в этом размере.
- Имейте в виду, что макароны впитают суп, чем дольше вы их оставите, поэтому, если вы разогреваете остатки, вам может потребоваться добавить еще куриного бульона.
- Если вы хотите приготовить суп заранее (или заморозить его), я предлагаю подождать, чтобы добавить тортеллини, сливки и шпинат, пока вы не будете готовы его съесть.
- Я сделал это кремовый суп тортеллини Crockpot, но, с учетом сказанного, вы можете оставить крем, и он все равно будет вкусным.
Любите тортеллини? Попробуйте эти рецепты:
Надеюсь, вам понравится этот суп тортеллини из мультиварки с колбасой!
Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать в комментариях ниже.
Суп тортеллини в горшочке с колбасой
Этот суп тортеллини в горшочке с колбасой - успокаивающий, сытный и простой в приготовлении суп медленного приготовления.Итальянская колбаса, помидоры, сырные тортеллини, немного сливок и шпинат делают этот восхитительный суп.
.