Суп с зеленой стручковой фасолью


Суп со стручковой фасолью - прекрасное сочетание компонентов: рецепт с фото и видео

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине - для более сытного и питательного блюда.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку - натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и - подавать.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и - подавать.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Лучше всего натереть томаты на терке - так суп будет более нежным.

Отправить в суп фасоль, а через 7 минут - зажарку.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и - подавать.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем - подавать.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

С бульона стоит периодически снимать белую пенку - это обеспечит прозрачность бульона.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Обжарить морковку и лук, затем - добавить к овощам кубики болгарского перца.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Отварить до готовности овощей, а затем - всыпать пряности, чеснок и специи.

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем - влить смесь к сметане и добавить в суп.

Готовить блюдо ещё пару минут и - подавать.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Довести до вкуса, посыпать пармезаном и - подавать.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут - всыпать овощи в суп.

Готовить блюдо ещё 10 минут и - подавать.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Добавить в суп томаты и чечевицу.

Через 10 минут всыпать фасоль и тимьян.

Сдобрить зеленью и подавать.

Супы с зеленой стручковой фасолью, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Рецепты супов с зеленой стручковой фасолью и консервированной фасолью

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Рецепты супов с зеленой стручковой фасолью (замороженной)

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Морковь 3 штуки

Сельдерей 3 стебля

Томатная паста 3 столовые ложки

Свежий тимьян по вкусу

Молодые цукини 2 штуки

Сушеные белые грибы 20 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Крупная белая фасоль 100 г

Маринованные каперсы по вкусу

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 стебель

Оливковое масло 100 мл

Зеленый перец чили 1 штука

Соевый соус 50 мл

Cуп из стручковой фасоли замороженной

Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или солянке, но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным! Этот простой и сытный супчик поможет внести разнообразие в ежедневное обеденное меню, порадовав едоков ярким цветом, насыщенным вкусом и ароматом.

Очень люблю зелёную фасоль и часто добавляю её во вторые блюда, типа овощного плова или жаркого в горшочках. А вот суп с зеленой стручковой фасолью готовлю редко, и сегодня решила исправить это упущение. 

Для большей сытности приготовила суп на курином бульоне, с курицей он получается самый душистый и вкусный, но можно готовить такой супчик на мясном бульоне или даже на воде. Последний вариант особенно актуален в летнюю жару.

Чтобы сделать суп с стручковой фасолью и курицей ещё ароматней, превосходно подойдёт сочетание таких пряных трав, как кинза, зелёный базилик и петрушка. У меня в этот раз кинзы с базиликом не оказалось, я использовала обычный набор петрушка + укроп и вышло тоже отлично. 

Ну а теперь к главному - как приготовить суп со стручковой фасолью. Для него нам понадобятся:

Продукты на суп со стручковой фасолью рецепт 
Курица 500-600 граммов
Стручковая фасоль замороженная 200 граммов
Лук 1 маленькая головка 
Морковь  1 небольшая (100 граммов)
Картофель 2-3 штуки (300 граммов)
Помидор или томатная паста 1 большой или 1 ст.ложка
Пряная зелень несколько веточек
Растительное масло (по желанию) 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Горький перец (по желанию) по вкусу
Вода 2 литра

Суп со стручковой фасолью и курицей

Начинаем плясать от печки, то есть от бульона :). В кастрюлю наливаем холодную воду (2 литра), добавляем кусочки курицы, ставим на огонь.  Доводим до кипения, прикручиваем огонь до маленького, шумовкой убираем пену и варим при самом слабом кипении минут 30-40. Если хотите сварить идеально прозрачный бульон по всем правилам, добро пожаловать на эту страничку, на ней я делилась секретами его варки.

Сваренный бульон процеживаем. Получится около 1,5 литров основы для супа.

Куриное мясо отделяем от костей.

Луковицу и морковку чистим, моем. Лук мелко нарезаем, морковку натираем на крупной тёрке.

Лучше перед добавлением в суп слегка спассеровать эти овощи на растительном масле, чтобы раскрыть их аромат. Пассеруем до полупрозрачности лука, нет необходимости сильно зажаривать.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками, размером примерно, как стручковая фасоль. Так суп со стручковой фасолью получится не только вкусным, но и гармоничным по внешнему виду.

Помидор очищаем от шкурки и семян. Мякоть нарезаем. Легко очистить помидор, если надрезать кожицу крест-накрест, опустить в кипяток на несколько минут, затем обдать холодной водой.

Куриный бульон снова доводим до кипения, опускаем нарезанный картофель.

Через несколько минут - лук с морковью.

Замороженную стручковую фасоль достаем из морозилки, промываем холодной водой, чтобы убрать образовавшийся в пакете "снег".

Не размораживая, добавляем фасоль в кастрюлю с супом. Варим суп при слабом кипении 15 минут.

Добавляем помидоры, варим еще 2-3 минуты.

Приправляем солью, перцем, небольшим количеством свежей зелени. Можно бросить в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. Оно дополнительно подчеркнёт аромат зелёной фасоли. Накрываем крышкой и ждём минут 15, чтобы суп из стручковой фасоли замороженной с курицей настоялся.

Раскладываем по тарелкам кусочки курицы, заливаем горячим супчиком, добавляем ещё пряной зелени, и по желанию и по вкусу колечки горького стручкового перца.

Суп куриный с стручковой фасолью такой согревающий, аппетитный и живописный готов! Приятного аппетита!

суп из стручковой фасоли | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

300 г стручковой фасоли
3-4 стебля сельдерея с листьями
1 луковица
2 картофелины
1 морковь
1г шафрана
3-4 ст.л. сливочного масла
0,5 л овощного бульона или воды
0,5 литра молока
200 мл сливок
Соль, молотый перец, чили по вкусу
20 королевских креветок
Специи для креветок:
Куркума, молотый кориандр, порошок красной паприки, сушеный чеснок, соль, чили
2-3 ст.л. оливкового масла
Показать все (15)

Рецепт супа из зеленой фасоли 綠豆 汤

Суп из зеленой фасоли - десерт с естественной детоксикацией

Суп из зеленой фасоли (также известный как суп из маша) - классический китайский тонг суй (сладкие супы). Охлаждающий ( инь ) десерт, этот сладкий суп легкий, но питательный, его можно есть как теплым, так и охлажденным.


Зеленые бобы являются хорошим источником клетчатки и белка, а также содержат витамины (B1, B2, B3, B5, B6, C, E, K) и минералы, такие как железо, магний и калий.Это также традиционное домашнее средство для выведения токсинов, снижения температуры тела и улучшения здоровья кожи.

В таких постоянно жарких странах, как Сингапур, этот охлаждающий напиток дает прекрасное облегчение от палящего зноя и связанных с жарой симптомов, таких как сухость кожи, головные боли и кожная сыпь. Мне просто необходимо пить этот суп, особенно в периоды тумана, которые, кажется, случаются в Сингапуре почти каждый год.

Когда я пишу это, качество воздуха в Сингапуре перешло в опасный для здоровья диапазон выше 200 P.S.I., так что полезно пить больше таких детоксикационных супов, чтобы вывести токсины из нашего тела. Еще один детоксицирующий напиток, который очень легко приготовить, - это ячменная вода, которую я часто готовлю дома.

Хотя суп из зеленой фасоли имеет много преимуществ для здоровья, он не подходит для некоторых людей. Тем, у кого диарея и холодные руки и ноги, следует избегать употребления зеленой фасоли.

Ингредиенты для супа из зеленой фасоли

Основные ингредиенты, которые вам понадобятся, - это стручковая фасоль, вода и сахар.Жемчуг саго и листья пандана не являются обязательными, но я считаю, что они действительно усиливают удовольствие от супа.

При желании в суп из зеленой фасоли можно также добавить следующие ингредиенты:
Орехи гинкго (для удобства используйте в вакуумной упаковке)
Семена лотоса
Цукаты из зимней дыни

Жемчуг саго сам по себе не имеет вкуса, но если добавить его в такие десерты, он придаст супу более гладкую и интересную текстуру.Это также улучшает внешний вид супа, не так ли? О том, как приготовить саго, читайте в этом посте.

Вам нравится суп из зеленой фасоли с более густой или водянистой консистенцией? Чтобы суп получился более густым, размять размягченную фасоль тыльной стороной ложки через сито. Налейте немного супа и вылейте его через сито, чтобы бобы вернулись в суп. (подробные инструкции см. в рецепте) Если варить на медленном огне в течение более длительного времени, суп также загустеет. А если вам нравится более водянистая консистенция, выключите огонь, как только бобы станут мягкими и раскроются.Еще один простой рецепт фасолевого десерта - это суп из красной фасоли.

Суп из зеленой фасоли густой или жидкой консистенции. Какой тебе нравится?

Если вам нравятся супы, обратите внимание на мои супы медленного приготовления и супы быстрого приготовления. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Суп из зеленой фасоли

Вкусный десертный суп для очищения, детоксикации и охлаждения тела.

Автор: Ивонн О

Тип рецепта: Напитки и десерты

Кухня: Китайская

Количество порций: 6

Ингредиенты

Инструкции

  1. В суповую кастрюлю добавьте стручковые бобы и пандан с узелками. листья и довести до кипения.Удалите листья пандана, когда они начнут закипать. Вы также можете оставить их в кастрюле и вынуть, когда суп будет готов, но так он будет более грязным. Если горшок достаточно глубокий, его можно накрыть. В противном случае частично накройте кастрюлю на медленном огне, так как суп легко выкипит.
  2. Добавьте необязательные ингредиенты, если хотите. Варить на медленном огне около 45 минут или пока суп не достигнет желаемой консистенции. При необходимости долейте воды.
  3. Необязательный шаг : Если вы хотите сделать суп гуще, поместите немного приготовленной и размягченной зеленой фасоли в ситечко над миской.Разомните их тыльной стороной ложки, чтобы через них прошла мягкая часть бобов. Затем налейте немного супа и вылейте его через ситечко, чтобы оставшиеся протертые бобы вернулись в суп. Перелейте процеженные бобы из миски обратно в суповую кастрюлю и выбросьте оставшуюся шелуху в ситечко.
  4. Добавьте сахар и жемчуг саго. Осторожно перемешайте и дайте покипеть еще несколько минут. Выключите огонь. Подавать теплым или охлажденным.

Примечания по кулинарии

Совет: рекомендуется употреблять этот десерт в тот же день.Я обнаружил, что он станет мягким, если вы оставите его в холодильнике до следующего дня.

3.5.3208


.

Суп из зеленой фасоли

Начало »Супы» Суп из зеленой фасоли

отправлено Любомира 9 октября 2018

Этот красочный суп из зеленой фасоли вкусен в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, на его приготовление уходит менее 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

Этот суп из зеленой фасоли, поданный с теплым хлебом, станет полноценным блюдом.

Наполняющий, легкий и недорогой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления супа из зеленой фасоли?

Добавление картофеля придает больше объема этому супу из зеленой фасоли.

Можно добавлять мясо, например говядину или курицу, но обычно этого не следует делать.

Как приготовить этот рецепт супа из зеленой фасоли?

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.).

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Как долго хранить суп из зеленой фасоли в холодильнике?

Из этого супа можно просто приготовить кастрюлю и хранить в холодильнике до 5 дней.

Легко разогреть в день, когда у вас нет времени готовить.

Это идеальный постный обед на понедельник, который поможет вам отвлечься от мясных блюд и подготовиться к наступающим праздникам!

Зеленая фасоль в супе

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю есть стручковую фасоль?

Я люблю их в гарнире, запеканках и особенно в этом супе из зеленой фасоли, рецептом которого я делюсь с вами сегодня.

Можно купить свежими, замороженными или заморозить я сам. У меня есть очень полезный пост о замораживании стручковой фасоли.

Моей собаке мы даже даем стручковые бобы, и они ей нравятся (идеальная низкокалорийная закуска).

Это был мой любимый суп в детстве!

Вы можете использовать стручковую фасоль в овощных супах, таких как этот суп из стручковой фасоли.

Какие стручки использовать в этом легком супе из стручковой фасоли?

Можно ли приготовить суп из зеленой фасоли без куриного бульона?

Недавно я обнаружил куриную основу «Органическое лучше, чем бульон» и несколько раз использовал ее в супах.

Он с низким содержанием натрия и сделан из экологически чистого куриного мяса. 1 чайная ложка этой основы равна 1 бульонному кубику и растворяется в 8 унциях кипящей воды.

На каждую литру бульона следует использовать 1 1/2 ст. Л. Органической куриной основы.

Я получил свой в Costco.

Конечно, вы можете использовать куриный (или овощной) бульон по своему выбору или даже приготовить его самостоятельно.

Суп-пюре из зеленой фасоли

Если вы хотите приготовить крем-суп, этот суп можно смешивать, и таким образом получается крем-суп из зеленой фасоли. Возможно, вам придется добавить немного воды или куриного бульона, чтобы крем-суп стал жидким.

Суп из стручковой фасоли в мультиварке

Этот суп можно варить в мультиварке на высокой мощности в течение 6 часов. Затем добавить стручковую фасоль и варить еще 1 час.

Еще рецепты из зеленой фасоли

Количество порций: 4

Эта яркая зеленая фасоль вкусна в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, на его приготовление уходит менее 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут.Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы. Можно использовать свежие или консервированные помидоры.
Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.
Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты, количества использованных овощей.
Не стесняйтесь обращаться к нам из магазина, купленного или домашнего куриного или овощного стоика. Я использовал органическую куриную основу с низким содержанием натрия.

Курс: Суп

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 335 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 50 мг , натрий: 87 мг , калий: 1056 мг , углеводы: 28 г , клетчатка , клетчатка : 7 г , белок: 18 г , витамин A: 3350% , витамин C: 37.9% , кальций: 121% , железо: 6,2%

размещено в супов
первоначально размещено 9 октября 2018 г. последнее обновление 13 января 2020 г. .

Рецепт супа из зеленой фасоли

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Суп из зеленой фасоли

Отправлено wiffy 5 сентября 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт китайского супа из зеленой фасоли

Там, где сочетаются инь и ян в еде, суп из зеленой фасоли - это «инь» (охлаждение), а суп из красной фасоли - «ян» (согревание), поэтому он идеально подходит для жаркой летней погоды.Если вы не хотите добавлять саго в суп из зеленой фасоли, пропустите шаг 1.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 60 минут

Состав:

Направление:

  1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавить саго и тушить 10 минут. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте саго готовиться самостоятельно еще 10 минут, пока все саго не станет полупрозрачным.Протрите приготовленное саго через мелкое сито и протяните воду, чтобы удалить излишки крахмала. Отложите в сторону. Ознакомьтесь с этим пошаговым фотоуроком по приготовлению саго.
  2. В большую суповую кастрюлю добавьте стручковую фасоль, листья пандана, воду и апельсиновую цедру. Довести до кипения.
  3. Добавьте семена лотоса / орехи гинкго и убавьте огонь до кипения, при частичном накрытии, около 50 минут (или пока бобы не станут мягкими), периодически помешивая стенки и дно кастрюли. При необходимости долейте горячей воды в любое время.
  4. Добавьте сахарный песок, пока сахар не растворится. Откажитесь от кусочков апельсиновой цедры и листьев пандана. Добавьте приготовленное на шаге 1 саго в суп из зеленой фасоли. Подавать горячим или охлажденным.
.

Рецепт супа из зеленой фасоли

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Суп из зеленой фасоли

Отправлено wiffy 5 сентября 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Примечание (ноябрь 2010 г.): впервые опубликовано в мае 2008 г., теперь добавлены новые фотографии и улучшенный рецепт.

Этот суп из зеленой фасоли в китайском стиле представляет собой легкий китайский суп-десерт, охлаждающий и сладкий, поэтому подходящий для вечной жаркой погоды в Сингапуре. Зеленые бобы (или некоторые их называют «маш») китайцы считают «охлаждающей» пищей, а некоторые считают, что это хорошее естественное альтернативное домашнее средство от прыщей.

См. Также: Легкие китайские десерты

Я просто обожаю это делать, потому что это так просто и вкусно. Саго необязательно, но мне очень нравится внешний вид и текстура саго в моем супе из зеленой фасоли.Суп из зеленой фасоли остывает, а суп из красной фасоли нагревается. Если вы любите их обоих, ознакомьтесь с моим простым рецептом супа из красной фасоли.

.

Суп из зеленой фасоли | Bouneschlupp

Будучи подростком в Люксембурге, я никогда особо не думал о высококлассной кухне. Мы провели много времени в Quick, , метко названном заведении быстрого питания. Если нас там не было, мы ели в местной пиццерии, баре или кондитерской. Это действительно позор, потому что первая в мире и только женщин, победительница Bocuse d’Or, высококонкурентного кулинарного конкурса, родом из Люксембурга, и у него есть два ресторана прямо за углом, где мы проводили время.

Поговорим об упущенных возможностях.

Шеф-повара зовут Леа Линстер, и ее безупречные блюда показывают, что деревенская еда может быть такой же классной, как и городская. Когда я смотрел, как она говорит об этом традиционном супе из зеленой фасоли, я знал, что должен его попробовать. С помощью нескольких простых приемов она превращает блюдо из деревенской тыквы в то, что я готов подать на любом званом обеде. Тем более, что она настаивает на том, чтобы добавить тот же особый ингредиент, что и я: много любви.

Обслуживает 4-6

Состав

1 1/2 фунта свежей зеленой фасоли, нарезанной кубиками (около 5 чашек)
1 нарезанная кубиками луковица
1 небольшой лук-порей, нарезанный и промытый
1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками сельдерея (или заменителя сельдерея)
2 столовые ложки сливочного масла
2 Столовые ложки муки
6-7 стаканов холодной воды или по необходимости
Соль и перец
2 стакана нарезанного кубиками желтого картофеля (около 3)

Гарниры (по вкусу):

сметана
бекон, приготовленный, затем мелко нарезанный или раскрошенный
Немецкие колбасы (желательно острые), приготовленные нарезанными ломтиками.Копченая колбаса тоже подойдет.

Метод:

Поехали в Люксембург. У нас можно поесть деревенскую, даже в городе.

Центр города Люксембург. Фото Cayambe

Первый шаг? Нарежьте гору овощей.

Не пугайтесь сельдерея. Просто уберите неровности и нарежьте кубиками красивые белые внутренности.

Rawr.

Теперь растопите масло в большой кастрюле и взбейте муку, пока не образуется однородная паста (легкий соус для заправки) - готовьте около минуты.Не допускайте окраски.

Взбивайте воду, понемногу, чтобы не было комков. Начните с 6 чашек. Вы можете добавить еще в конце, если хотите более жидкий бульон.

Теперь добавьте все ингредиенты, кроме картофеля и гарнира. Доведите до кипения и варите 20 минут.

Тем временем прогуляйтесь по тихой дороге в сельской местности Люксембурга. Ехать зимой или летом - выбор за вами.

Бертранж, Люксембург.Фотографии Каямбе.

Когда вернетесь домой, добавьте нарезанный кубиками картофель и продолжайте готовить до готовности.

Гарнир с колбасой и…

… много покрошенного бекона.


Наслаждайтесь ленивой субботой за чтением хорошей книги или веселым разговором.

Удачных выходных, друзья… увидимся на другой стороне!

Тоннель Habschter в Люксембурге.


Суп из зеленой фасоли | Bouneschlupp

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Украсить колбасой и большим количеством покрошенного бекона.

Ингредиенты

Гарниры (по вкусу)

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Не пугайтесь сельдерея.Просто уберите неровности и нарежьте кубиками красивые белые внутренности.

  2. Растопите масло в большой кастрюле и взбейте муку, пока не образуется однородная паста (легкий соус для заправки) - готовьте около минуты. Не допускайте окраски.

  3. Вмешивайте воду, понемногу, чтобы не было комков. Начните с 6 чашек. Вы можете добавить еще в конце, если хотите более жидкий бульон.

  4. Добавьте все ингредиенты, кроме картофеля и гарнира.Доведите до кипения и варите 20 минут.

  5. Добавьте нарезанный кубиками картофель и продолжайте готовить до готовности.

.

Суп из картофеля, зеленой фасоли и бекона

Ароматный сливочный бульон со свежей зеленой фасолью, картофелем и беконом делает этот суп отличным круглый год, но особенно если у вас есть эти свежие садовые зеленые бобы!

Суп из картофеля, зеленой фасоли и бекона - обновление! После публикации этого рецепта в июле 2015 года он сошел с ума !! Он был так хорошо принят и так много раз отмечен !! Многие читатели писали мне, говоря, что им тоже это нравится.

«Да! Было вкусно! Спасибо, что поделились - он хранитель =) »- Келли П.

Конечно, когда вы можете собирать бобы прямо в своем саду, этот суп будет особенным, но, живя на Среднем Западе, это не так. В наши дни, однако, свежие зеленые бобы в продуктовом отделе и в продуктовом магазине были действительно хорошими. Итак, мы едим этот суп круглый год. Это очень радует моего младшего сына !! Сегодня, когда я обновил этот пост, я также добавил видео с рецептом, чтобы вы могли увидеть, как это делается!

^ НРАВИТСЯ? Закрепите! ^

Начало оригинального поста: Некоторые из вас могут подумать: «Она делится рецептом супа в июле? В такую ​​жару? У нас дома круглый год едим суп.Это одно из наших самых любимых блюд. Лучшая часть этого рецепта - это приготовить его, когда стручковая фасоль только что из сада или с местного фермерского рынка.

Этот рецепт супа от моей свекрови, он был любимым блюдом моего мужа в детстве. Это был тот, который я никогда не делал за наши 24 года брака. Думаю, причина в том, что мне потребовалось несколько последних лет, чтобы по-настоящему полюбить свежие зеленые бобы. Странно, правда? В детстве я сказал маме, что они мне не нравятся, потому что они «нечеткие».«Я безумно влюблен в них сейчас, и мне очень жаль, что я пропустил столько лет такого хорошего!

Избранные рецепты со свежей зеленой фасолью:

Этот рецепт на самом деле не является «рецептом», когда его рассказывают моя свекровь или невестка. «Добавьте это, добавьте это, иногда я добавляю это, иногда я использую это». Так что, делая это впервые, я измерял, пока готовил, и когда он вошел в дверь, я махнул ему рукой к плите, поднял крышку и сказал: «Наконец-то я приготовил ваш любимый суп!» Он попробовал это и сказал, что это идеально!

# Победа

Ингредиенты в этом супе из картофеля, зеленой фасоли и бекона:

После того, как вы приготовите бекон в голландской духовке, удалите его и большую часть жира, оставив часть жира на дне сковороды.Добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. Готовя бекон и лук, готовьте стручковую фасоль и картофель на пару. Снова добавьте в кастрюлю бекон и стручковую фасоль.

Разомните картофель и снова добавьте его. Добавьте сливки, молоко и соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне до полного прогрева.

Вы можете сделать этот суп светлее, используя половину или все молоко, но я сделал его жирным, потому что у меня в холодильнике были жирные сливки.Он был насыщенным, сливочным и таким вкусным!

Наслаждайтесь !! До следующего раза,


Выход: 8 порций

Ароматный сливочный бульон со свежей зеленой фасолью, картофелем и беконом делает этот суп отличным круглый год, но особенно, если у вас есть эти свежие садовые зеленые бобы!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Инструкции

  1. Очистите картофель и нарежьте его на 1/8 части.Варите на плите или в микроволновой печи до готовности. Слейте воду и слегка разомните. Отложите в сторону.
  2. Готовьте зеленую фасоль до мягкости. Отложите в сторону.
  3. В голландской духовке готовьте кусочки бекона до слегка хрустящей корочки, снимите бекон шумовкой, слейте излишки жира, но не вытирайте дно.
  4. Добавить лук в голландскую духовку и обжарить в каплях до мягкости.
  5. Снова добавить бекон, добавить стручковую фасоль, картофельное пюре и залить молоком и сливками.
  6. Подогрейте немного, пока не прогреется, стараясь не закипеть.
  7. Соль и перец по вкусу.

Банкноты

Этот суп можно сделать светлее, если использовать половину и половину молока или все молоко. Если использовать только молоко, получится не такой густой бульон.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 600 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 26 г

Питание не всегда точное.


Закрепите перед тем, как уйти!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла .

Смотрите также