Суп томатный с нутом


Супы с помидорами и нутом, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 1 штука

Фенхель 1 штука

Оливковое масло 120 мл

Морковь 1 штука

Сельдерей 3 штуки

Белое сухое вино 250 мл

Томатное пюре 1 столовая ложка

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Помидоры пелати 400 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Сахар 2 чайные ложки

Овощной бульон 1 л

Черствый белый хлеб 160 г

Нут 400 г

Песто 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Листья базилика по вкусу

Томатный пряный суп с нутом

Состав:

Приготовление:

Нут заранее отварить. Нарезать тонкими полосками сладкий перец, удалить семена из острого перца и мелко его нарезать, натереть морковь и все это тушить в кастрюле с толстым дном, добавив две ложки растительного масла. Брокколи разобрать на соцветия и добавить в кастрюлю. Можно использовать замороженную брокколи. Тушить три минуты, затем залить овощи кипятком, либо овощным бульоном, так, чтобы они скрылись под водой и варить на медленном огне 10 минут. Добавить азиатскую смесь овощей, нут, залить томатным соком, довести до кипения, добавить лавровый лист и варить ещё 5 минут на медленном огне. Выключить, дать супу настояться 30 минут и затем подавать. Перед подачей можно немного взбить суп погружным блендером для густоты.

Славной трапезы!
Ом

Томатный суп с нутом 1

Вход

томатный суп с нутом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Нут - 1 стакан
Картошка - 5 средних шт
Капуста белокачанная - 400 гр
Перец болгарский - 1 шт
брокколи - 5-6 соцветий
Корень сельдерея - 1/4 часть корня
Зеленый горошек замороженный - 2 ст.л
Смесь овощей "Итальянская" - 400 гр
(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук)
Лук репчатый - 2 шт
Аджика острая фирмы Верес - 1 ст.л
Томат - 1 ст.л
Лавровый лист, душистый горошек, соль
Мята и тархун свежие - по три веточки
Зеленый лук - 1/2 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 1,5-2 см
Растительное масло
Показать все (18)

Супы с томатной пастой и нутом, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свежий розмарин 10 г

Свежий шалфей 10 г

Лавровый лист 2 штуки

Консервированный нут 800 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Кальмары 600 г

Оливковое масло 100 мл

Томатная паста 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Острый томатный суп с нутом

Острый томатный суп с нутом согреет вас холодными зимними вечерами. В такой суп можно добавлять разные специи по своему вкусу. Томаты в собственном соку можно заменить на свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав. Для того чтобы суп был менее острый можно исключить красный перец.

Понадобится:

Готовим:

  1. Необходимо замочить нут на ночь.
  2. На следующий день промыть нут и залить водой. Поставить на огонь и варить около одного часа.
  3. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло.
  4. Нарезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета.
  5. Помидоры (без кожицы) нарезать и добавить к луку и чесноку. Туда же налить бульон или воду.
  6. Варить на медленном огне 10 — 15 минут.
  7. Затем добавить в суп сваренный нут и вяленые помидоры и варить еще 5 минут.
  8. Добавить соль и красный перец.
  9. Суп подавать горячим.

Поделиться записью:

Сливочно-томатный суп из нута

На главную »Супы» Сливочно-томатный суп из нута

отправлено Любомира 11 марта 2015

Сливочный томатный суп из нута, успокаивающий, быстрый и очень простой в приготовлении из ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой.

Сливочный томатный суп с нутом

В последнее время я готовлю много легких супов, даже мультиварки не требуется, и большинство из них готово менее чем за час.

Но я когда-нибудь упоминал, что томатный суп - мой самый любимый на все времена? Я все время готовлю томатный суп с базиликом, но недавно решила попробовать что-нибудь другое, например, добавить в него нут. Это помогло сделать суп кремообразным, густым и очень вкусным!

Сливочно-томатный суп из нута

Я предпочитаю есть сезонную и здоровую пищу, но в это время года я думаю, что это идеальный момент, чтобы обмануть и приготовить суп из консервированных помидоров и нута.Конечно, я не делаю это все время, но помидоры сейчас не в сезон, и я постарался не пожертвовать вкусом этого супа! Я также добавил немного кокосового молока для более кремовой текстуры. Всегда приветствуется дополнительная доза белка из нута.

Я очень рада тому, что мой муж не любит томатный суп! Ура! Я обычно удваиваю этот рецепт, просто чтобы хватило на себя.

Приготовьте сыр на гриле и насладитесь этим легким и ароматным супом.

Рецепт сливочно-томатного супа из нута

Спасибо за чтение Cooking LSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Томатный суп из нута

Количество порций: 4

Сливочный томатный суп из нута - успокаивающий, ароматный и восхитительный, идеальный суп для согревающего холодного дня.

ДЛЯ СУПА:
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (ОПТИНОНАЛЬНЫЙ):
  1. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Варить лук 1 минуту, затем добавить чеснок. Варить еще 30 секунд.

  2. Добавить перец, базилик, тимьян, соль, перец и сахар. Добавьте бальзамический уксус и перемешайте.

  3. Добавьте томаты и нут. Перемешайте, затем добавьте воды и бульона.

  4. Варить суп на медленном огне 20-30 минут. Затем дайте ему остыть не менее 10 минут.

  5. Переложите в блендер и взбейте до однородной массы.

  6. Затем переложите обратно в кастрюлю и добавьте молоко / сливки. Варить на среднем огне еще 2-3 минуты.

  7. Отрегулируйте вкус, добавьте еще соли или перца.

  8. Украсить хлопьями красного перца, оливковым маслом или базиликом (по желанию).

  9. Подавать теплым.

4 маленьких или 2 больших

Информация о питании
Калорийность: 139 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 5 г , натрий: 648 мг , калий: 154 мг , углеводы: 10 г , клетчатка: 2 г , сахар 9014, сахар 9014 : 2 г , витамин A: 410% , витамин C: 1.7% , Кальций: 25% , Железо: 1,6%

Супы готовить проще:

Суп из жареного чеснока и грибов из киноа

Суп с жареным чесноком и грибами из киноа

Суп из жареной цветной капусты и бурсен

Суп из жареной цветной капусты и бурсен

Суп из брокколи с гренками из голубого сыра

Суп из брокколи с гренками из голубого сыра

Томатный флорентийский суп

Томатный флорентийский суп

Суп из зеленой фасоли

Суп из зеленой фасоли

размещено в супов
первоначально размещено 11 марта 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Томатный суп с жареным нутом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Томатный суп с нутом и пастой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Garden Vegan Tomato Soup with Hickpeas

об авторе

Карла Кристиан

Карла Кристиан, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, получила степень младшего специалиста по кулинарии в Кулинарном институте Америки в 2006 году и степень бакалавра диетологии в Университете штата Мичиган в 2009 году. Она закончила стажировку по диетологии в Медицинском центре Университета Небраски в 2010 году. и бывший шеф-повар тестовой кухни Better Homes and Gardens®. Фото Джейсона Доннелли

увидеть еще от этого автора .

Горячий суп из нута | Рецепт с видео

  • Step 1/5

    • 250 г помидоров черри
    • 2 моркови
    • 3 стебля сельдерея
    • 2 красных луковиц
    • 000
    • 2 зеленых стебля 927 1 лимон
    • 10 г мята
    • 10 г кинза

    Помидоры черри разделить пополам. Нарежьте морковь и сельдерей небольшими кусочками. Лук и зеленый лук нарезать тонкими ломтиками.Лимон разрезать пополам. Мяту и кинзу крупно нарезать.

  • Шаг 2/5

    • 250 г нута
    • 500 мл воды

    В большой кастрюле доведите до кипения нут и воду и варите прим. 5-10 мин.

  • Step 3/5