Суп с куриными фрикадельками калорийность на 100
Рецепт Суп с куриными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Вода | 2000 г |
Картофель (Варка без слива) | 300 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 170 г |
Петрушка (Варка без слива) | 30 г |
Укроп (Варка без слива) | 30 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 407 г |
Яйцо куриное (Варка вкрутую) | 47 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Лавровый лист | 1 г |
Тмин | 1 г |
Лук репчатый | 100 г |
Поставить на огонь воду в кастрюле для закипания, овощи почистить, куриную грудку зачистить от кожи, жира и костей. Приготовить фарш на фрикадельки: 400 г филе куриной грудки и одну из двух небольших луковиц перемолоть на мясорубке, добавить 1 яйцо, щепотку соли и молотый чёрный перец, хорошо вымешать. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю нарезанные тонкой соломкой морковь и вторую небольшую луковицу, а также семена тмина. Примерно через 2-3 минуты после закипания добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, дать закипеть. Затем выложить в кипящий суп наши фрикадельки. Для этого чайной ложкой, окуная её предварительно в ёмкость с холодной водой, набирать фарш и опускать его в кипящую воду. С 1 ч.л. фарша получается фрикаделька примерно 17-20 г. Когда суп снова закипит, добавить лавровый лист, уменьшить огонь на минимум и прикрыть крышкой. Примерно через 15 минут, когда овощи будут готовы, посолить суп, добавить молотый чёрный перец по вкусу, засыпать мелко нарубленную зелень, дать прокипеть 2-3 минуты на небольшом огне, плотно накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу 15-20 минут.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4296 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 9.9% | 2533 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.4% | 4667 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4.8% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.8% | 6667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.2% | 2498 г |
Зола | 0.39 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31 мкг | 900 мкг | 3.4% | 8.7% | 2903 г |
бета Каротин | 0.186 мг | 5 мг | 3.7% | 9.4% | 2688 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 6.1% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 12.37 мг | 500 мг | 2.5% | 6.4% | 4042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 10.5% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 14% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 1.804 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.3% | 22173 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 6.9% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 5.6% | 4569 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 1.3% | 20000 г |
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.181 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 27624 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0811 мг | 20 мг | 5.4% | 13.8% | 1850 г |
Ниацин | 0.179 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.102 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.08 мг | 2500 мг | 5.2% | 13.3% | 1907 г |
Кальций, Ca | 4.97 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.3% | 20121 г |
Кремний, Si | 7.439 мг | 30 мг | 24.8% | 63.3% | 403 г |
Магний, Mg | 8.18 мг | 400 мг | 2% | 5.1% | 4890 г |
Натрий, Na | 11.96 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.3% | 10870 г |
Сера, S | 30.2 мг | 1000 мг | 3% | 7.7% | 3311 г |
Фосфор, P | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 11.7% | 2168 г |
Хлор, Cl | 7.93 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.8% | 29004 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 103.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.254 мг | 18 мг | 1.4% | 3.6% | 7087 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 25862 г |
Кобальт, Co | 0.671 мкг | 10 мкг | 6.7% | 17.1% | 1490 г |
Литий, Li | 5.765 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0649 мг | 2 мг | 3.2% | 8.2% | 3082 г |
Медь, Cu | 39.99 мкг | 1000 мкг | 4% | 10.2% | 2501 г |
Молибден, Mo | 1.19 мкг | 70 мкг | 1.7% | 4.3% | 5882 г |
Никель, Ni | 0.579 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.043 мкг | 55 мкг | 3.7% | 9.4% | 2692 г |
Стронций, Sr | 0.87 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 63.1 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4.1% | 6339 г |
Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.3% | 5882 г |
Цинк, Zn | 0.3106 мг | 12 мг | 2.6% | 6.6% | 3863 г |
Цирконий, Zr | 0.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.587 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.199 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.041 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.189 г | ~ | |||
Валин | 0.142 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.132 г | ~ | |||
Лейцин | 0.226 г | ~ | |||
Лизин | 0.236 г | ~ | |||
Метионин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.12 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аланин | 0.164 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.271 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.139 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.44 г | ~ | |||
Пролин | 0.113 г | ~ | |||
Серин | 0.126 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.687 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.009 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.267 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.068 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.539 г | min 16.8 г | 3.2% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.457 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.428 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.202 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.186 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 11% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3669 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 10.2% | 2111 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.5% | 3294 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4.1% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.5% | 2534 г |
Зола | 0.352 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.2 мкг | 900 мкг | 5.2% | 11.3% | 1907 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 11.3% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 6.3% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 12.41 мг | 500 мг | 2.5% | 5.4% | 4029 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 9.4% | 2315 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 10.9% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 1.507 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.9% | 26543 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.7% | 29412 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.147 мг | 15 мг | 1% | 2.2% | 10204 г |
гамма Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.5% | 13624 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1104 мг | 20 мг | 5.6% | 12.2% | 1801 г |
Ниацин | 0.139 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.608 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.9 мг | 2500 мг | 5.7% | 12.4% | 1762 г |
Кальций, Ca | 7.38 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 13550 г |
Кремний, Si | 4.875 мг | 30 мг | 16.3% | 35.5% | 615 г |
Магний, Mg | 7.48 мг | 400 мг | 1.9% | 4.1% | 5348 г |
Натрий, Na | 12.84 мг | 1300 мг | 1% | 2.2% | 10125 г |
Сера, S | 36.66 мг | 1000 мг | 3.7% | 8.1% | 2728 г |
Фосфор, P | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 10.7% | 2030 г |
Хлор, Cl | 10.43 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.1% | 22052 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.269 мг | 18 мг | 1.5% | 3.3% | 6691 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 15957 г |
Кобальт, Co | 0.78 мкг | 10 мкг | 7.8% | 17% | 1282 г |
Литий, Li | 6.561 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0295 мг | 2 мг | 1.5% | 3.3% | 6780 г |
Медь, Cu | 25.43 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 5.4% | 3932 г |
Молибден, Mo | 2.3 мкг | 70 мкг | 3.3% | 7.2% | 3043 г |
Никель, Ni | 0.644 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.26 мкг | 55 мкг | 4.1% | 8.9% | 2434 г |
Стронций, Sr | 0.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 74.92 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.1% | 5339 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.6% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.3171 мг | 12 мг | 2.6% | 5.7% | 3784 г |
Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.261 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.146 г | ~ | |||
Сахароза | 0.337 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.21 г | ~ | |||
Валин | 0.158 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.094 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лейцин | 0.251 г | ~ | |||
Лизин | 0.273 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.138 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аланин | 0.183 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.307 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.153 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.485 г | ~ | |||
Пролин | 0.122 г | ~ | |||
Серин | 0.145 г | ~ | |||
Тирозин | 0.114 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.302 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.341 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.721 г | min 16.8 г | 4.3% | 9.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.611 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.491 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.377 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.335 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.217 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 18.5% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.3 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3801 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 15.1% | 1490 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.6% | 6222 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.1% | 5475 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.6% | 4000 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 8.8% | 2543 г |
Зола | 0.267 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.9 мкг | 900 мкг | 10.4% | 23.5% | 958 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.525 мг | 5 мг | 10.5% | 23.7% | 952 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.4% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 18.64 мг | 500 мг | 3.7% | 8.4% | 2682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 11.7% | 1931 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 12.2% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 1.243 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 32180 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 3.6% | 6122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 3.2% | 7200 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.1% | 19608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 3.6% | 6198 г |
Витамин Н, биотин | 0.565 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.5% | 8850 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1878 мг | 20 мг | 5.9% | 13.3% | 1684 г |
Ниацин | 1.398 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.34 мг | 2500 мг | 4.8% | 10.8% | 2077 г |
Кальций, Ca | 9.53 мг | 1000 мг | 1% | 2.3% | 10493 г |
Кремний, Si | 4.765 мг | 30 мг | 15.9% | 35.9% | 630 г |
Магний, Mg | 18.14 мг | 400 мг | 4.5% | 10.2% | 2205 г |
Натрий, Na | 6.97 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 18651 г |
Сера, S | 52.47 мг | 1000 мг | 5.2% | 11.7% | 1906 г |
Фосфор, P | 39.2 мг | 800 мг | 4.9% | 11.1% | 2041 г |
Хлор, Cl | 17.34 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.8% | 13264 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.431 мг | 18 мг | 2.4% | 5.4% | 4176 г |
Йод, I | 1.68 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.5% | 8929 г |
Кобальт, Co | 2.426 мкг | 10 мкг | 24.3% | 54.9% | 412 г |
Литий, Li | 5.527 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0363 мг | 2 мг | 1.8% | 4.1% | 5510 г |
Медь, Cu | 39.1 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 8.8% | 2558 г |
Молибден, Mo | 3.205 мкг | 70 мкг | 4.6% | 10.4% | 2184 г |
Никель, Ni | 0.768 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.454 мкг | 55 мкг | 8.1% | 18.3% | 1235 г |
Стронций, Sr | 1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 77.75 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.3% | 5145 г |
Хром, Cr | 2.56 мкг | 50 мкг | 5.1% | 11.5% | 1953 г |
Цинк, Zn | 0.3398 мг | 12 мг | 2.8% | 6.3% | 3531 г |
Цирконий, Zr | 0.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.641 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.269 г | ~ | |||
Сахароза | 0.65 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.135 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.405 г | ~ | |||
Валин | 0.295 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.276 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.253 г | ~ | |||
Лейцин | 0.44 г | ~ | |||
Лизин | 0.568 г | ~ | |||
Метионин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.198 г | ~ | |||
Треонин | 0.251 г | ~ | |||
Триптофан | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.242 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.445 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
Аланин | 0.293 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.455 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.209 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.66 г | ~ | |||
Пролин | 0.224 г | ~ | |||
Серин | 0.241 г | ~ | |||
Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.63 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.519 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.152 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.29 г | min 16.8 г | 1.7% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.291 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.228 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5689 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 9.5% | 3619 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.7% | 7000 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.4% | 6441 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.1% | 6667 г |
Вода | 93.1 г | 2273 г | 4.1% | 13.9% | 2441 г |
Зола | 0.324 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.9 мкг | 900 мкг | 4.7% | 15.9% | 2148 г |
бета Каротин | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 16.9% | 1992 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6.1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 7.6 мг | 500 мг | 1.5% | 5.1% | 6579 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 12.8% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 15.2% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 1.639 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.4% | 24405 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 6.1% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.03 мг | 90 мг | 2.3% | 7.8% | 4433 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.051 мг | 15 мг | 0.3% | 1% | 29412 г |
гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.024 мкг | 50 мкг | 208333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7644 мг | 20 мг | 3.8% | 12.8% | 2616 г |
Ниацин | 0.16 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.735 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.71 мг | 2500 мг | 4.8% | 16.2% | 2088 г |
Кальций, Ca | 6.6 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.4% | 15152 г |
Кремний, Si | 0.581 мг | 30 мг | 1.9% | 6.4% | 5164 г |
Магний, Mg | 6.91 мг | 400 мг | 1.7% | 5.7% | 5789 г |
Натрий, Na | 34.52 мг | 1300 мг | 2.7% | 9.1% | 3766 г |
Сера, S | 21.53 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.4% | 4645 г |
Фосфор, P | 27.4 мг | 800 мг | 3.4% | 11.5% | 2920 г |
Хлор, Cl | 2.61 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 88123 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.211 мг | 18 мг | 1.2% | 4.1% | 8531 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 107143 г |
Кобальт, Co | 0.104 мкг | 10 мкг | 1% | 3.4% | 9615 г |
Литий, Li | 0.124 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0467 мг | 2 мг | 2.3% | 7.8% | 4283 г |
Медь, Cu | 33 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 11.1% | 3030 г |
Молибден, Mo | 1.544 мкг | 70 мкг | 2.2% | 7.4% | 4534 г |
Никель, Ni | 0.162 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.33 мкг | 55 мкг | 2.4% | 8.1% | 4135 г |
Стронций, Sr | 0.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.07 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 6.1% | 5550 г |
Хром, Cr | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 55556 г |
Цинк, Zn | 0.2131 мг | 12 мг | 1.8% | 6.1% | 5631 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.86 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.068 г | ~ | |||
Сахароза | 0.154 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.036 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.12 г | ~ | |||
Валин | 0.087 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лизин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.075 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.279 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.21 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.348 г | min 16.8 г | 2.1% | 7.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.293 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.286 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.147 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.129 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.124 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.1% |
Рецепт Суп с куриными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с куриными фрикадельками".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 9% | 2621 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 6% | 4000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.8% | 4977 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.8% | 5000 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 9.5% | 2528 г |
Зола | 0.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.4 мкг | 900 мкг | 4.2% | 10% | 2406 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 9.8% | 2415 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.6% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 2.4% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 1.35 мг | 500 мг | 0.3% | 0.7% | 37037 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 1.9% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 4% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 0.91 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.5% | 43956 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.99 мг | 90 мг | 1.1% | 2.6% | 9091 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.45 мг | 15 мг | 3% | 7.1% | 3333 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 138889 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2608 мг | 20 мг | 6.3% | 15% | 1586 г |
Ниацин | 0.662 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.28 мг | 2500 мг | 3.7% | 8.8% | 2709 г |
Кальций, Ca | 10.57 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.6% | 9461 г |
Кремний, Si | 3.631 мг | 30 мг | 12.1% | 28.8% | 826 г |
Магний, Mg | 7.24 мг | 400 мг | 1.8% | 4.3% | 5525 г |
Натрий, Na | 138.91 мг | 1300 мг | 10.7% | 25.5% | 936 г |
Сера, S | 7.57 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.9% | 13210 г |
Фосфор, P | 25.2 мг | 800 мг | 3.2% | 7.6% | 3175 г |
Хлор, Cl | 9.1 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 25275 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.308 мг | 18 мг | 1.7% | 4% | 5844 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.694 мкг | 10 мкг | 6.9% | 16.4% | 1441 г |
Литий, Li | 4.843 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0236 мг | 2 мг | 1.2% | 2.9% | 8475 г |
Медь, Cu | 30.86 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 7.4% | 3240 г |
Молибден, Mo | 2.175 мкг | 70 мкг | 3.1% | 7.4% | 3218 г |
Никель, Ni | 0.464 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.034 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 161765 г |
Стронций, Sr | 0.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.52 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.8% | 4968 г |
Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.3% | 6944 г |
Цинк, Zn | 0.0783 мг | 12 мг | 0.7% | 1.7% | 15326 г |
Цирконий, Zr | 0.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.808 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.13 г | ~ | |||
Сахароза | 0.241 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.05 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.1 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.026 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.138 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.342 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.315 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 15.2% |
Энергетическая ценность Суп с куриными фрикадельками составляет 42 кКал.
- Порция = 488 гр (205 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в курином супе
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для куриного супа | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 75
% дневных значений * Всего жиров 2.46 г 3% Насыщенные жиры 0,651 г 3% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,554 г Мононенасыщенные жиры 1,109 г Холестерин 7 мг 2% Натрий 1106 мг 48% Всего углеводов 9.35 г 3% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 0,27 г Белок 4,05 г Витамин D – Кальций 17 мг 1% Утюг 0,77 мг 4% Калий 55 мг 1% Витамин А 36 мкг 4% Витамин C 0.2 мг 0% Другой недавно популярный куриный суп: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в курином супе и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Счетчик калорий - курица и мясо
В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле
При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8.
Калорийность в 100 г бекона:
калорийКалорий | 287 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 23,2 г |
жир | 21,6 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность бекона (25 г): 72 ккал
Колбаса с говядиной
С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясным фрикаделькам.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.
Калорийность в 100 г колбасы:
Калорий | 252,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 7,0 г |
Белок | 14,5 г |
жир | 18,5 г |
Волокно | 0.6 г |
Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал
Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco
Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.
Калорийность в 100 г куриной грудки:
Калорий | 157,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,2 г |
Белок | 23.9 г |
жир | 6,7 г |
Волокно | 0,1 г |
Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи
Номер один среди участников и посетителей: свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.
Калорийность в 100 г филе грудки:
Калорий | 145,8 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 24,8 г |
жир | 4,6 г |
Волокно | 0,2 г |
Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал
Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем
К счастью, для того, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного доделать его, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.
калорий в 100 г филе стейка:
Калорий | 191,3 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 28,6 г |
жир | 8.5 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность 200 г стейка из филе: 382 ккал
Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's
Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.
Калорийность в 100 г подливки:
Калорий | 56,4 ккал |
---|---|
Углеводы | 4.5 г |
Белок | 2,4 г |
жир | 3,2 г |
Волокно | 0,6 г |
Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал
Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco
Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в десятку фаворитов как для участников, так и для посетителей.
Калорийность в 100 г ветчины:
Калорий | 115.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,8 г |
Белок | 21,8 г |
жир | 2,8 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал
Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's
Этот кебаб из баранины, занимающий второе место по количеству углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.
Калорийность в 100 г кебаба:
Калорий | 282,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 4,9 г |
Белок | 16,1 г |
жир | 22 г |
Волокно | 1,8 г |
Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал
Баранья отбивная, жареная на сковороде, асда *
На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его на 19 место в своих любимых мясных блюдах; участники даже не оценили его в своих 30 лучших.
Калорийность в 100 г отбивной ягненка:
Калорий | 323 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 23,8 г |
жир | 25,2 г |
Волокно | 0,4 г |
Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал
Свиная отбивная, жареная, асда *
Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная имеет самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.
калорий в 100 г свиной отбивной:
Калорий | 260.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 29,0 г |
жир | 16,0 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал
Колбаса из свинины на гриле
Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, наши участники поставили свиную колбасу на 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.
Калорийность в 100 г колбасы:
Калорий | 339 ккал |
---|---|
Углеводы | 0 г |
Белок | 19,43 г |
жир | 28,36 г |
Волокно | 0.0g |
Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал
Ростбиф, нарезанный, в среднем
Хороший выбор, если вас волнует количество жиров в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.
Калорийность в 100 г ростбифа:
Калорий | 136,4 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,4 г |
Белок | 26.1 г |
жир | 3,6 г |
Волокно | 0,2 г |
Калорийность ломтика ростбифа (35 г): 47,7 ккал
Жаркое из баранины, окорочка
Калорийность в 100 г баранины:
Калорий | 237,3 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 28.6 г |
жир | 13,6 г |
Волокно | 0,0 г |
Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, в то время как посетители предпочитают противоположное.
Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал
Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков для построения клеток, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши онлайн-дневники питания, мясные продукты занимали очень много места.
50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее
Спонсируемый
.калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.
.
калорий в куриных фрикадельках и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.