Суп с куриными фрикадельками калорийность на 100


Рецепт Суп с куриными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вода 2000 г
Картофель (Варка без слива) 300 г
Морковь, красная (Варка без слива) 170 г
Петрушка (Варка без слива) 30 г
Укроп (Варка без слива) 30 г
Куриная грудка (филе) (Варка) 407 г
Яйцо куриное (Варка вкрутую) 47 г
Перец черный молотый 1 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Лавровый лист 1 г
Тмин 1 г
Лук репчатый 100 г

Поставить на огонь воду в кастрюле для закипания, овощи почистить, куриную грудку зачистить от кожи, жира и костей. Приготовить фарш на фрикадельки: 400 г филе куриной грудки и одну из двух небольших луковиц перемолоть на мясорубке, добавить 1 яйцо, щепотку соли и молотый чёрный перец, хорошо вымешать. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю нарезанные тонкой соломкой морковь и вторую небольшую луковицу, а также семена тмина. Примерно через 2-3 минуты после закипания добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, дать закипеть. Затем выложить в кипящий суп наши фрикадельки. Для этого чайной ложкой, окуная её предварительно в ёмкость с холодной водой, набирать фарш и опускать его в кипящую воду. С 1 ч.л. фарша получается фрикаделька примерно 17-20 г. Когда суп снова закипит, добавить лавровый лист, уменьшить огонь на минимум и прикрыть крышкой. Примерно через 15 минут, когда овощи будут готовы, посолить суп, добавить молотый чёрный перец по вкусу, засыпать мелко нарубленную зелень, дать прокипеть 2-3 минуты на небольшом огне, плотно накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу 15-20 минут.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Рецепт Суп с фрикадельками куриными. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.2 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4296 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 9.9% 2533 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 5.4% 4667 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 4.8% 5341 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.8% 6667 г
Вода 91 г 2273 г 4% 10.2% 2498 г
Зола 0.39 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31 мкг 900 мкг 3.4% 8.7% 2903 г
бета Каротин 0.186 мг 5 мг 3.7% 9.4% 2688 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 6.1% 4186 г
Витамин В4, холин 12.37 мг 500 мг 2.5% 6.4% 4042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 10.5% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 14% 1818 г
Витамин В9, фолаты 1.804 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 22173 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 6.9% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 1.97 мг 90 мг 2.2% 5.6% 4569 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.075 мг 15 мг 0.5% 1.3% 20000 г
гамма Токоферол 0.024 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.181 мкг 50 мкг 0.4% 1% 27624 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.0811 мг 20 мг 5.4% 13.8% 1850 г
Ниацин 0.179 мг ~
Бетаин 1.102 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.08 мг 2500 мг 5.2% 13.3% 1907 г
Кальций, Ca 4.97 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 20121 г
Кремний, Si 7.439 мг 30 мг 24.8% 63.3% 403 г
Магний, Mg 8.18 мг 400 мг 2% 5.1% 4890 г
Натрий, Na 11.96 мг 1300 мг 0.9% 2.3% 10870 г
Сера, S 30.2 мг 1000 мг 3% 7.7% 3311 г
Фосфор, P 36.9 мг 800 мг 4.6% 11.7% 2168 г
Хлор, Cl 7.93 мг 2300 мг 0.3% 0.8% 29004 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 103.2 мкг ~
Бор, B 18.1 мкг ~
Ванадий, V 17.22 мкг ~
Железо, Fe 0.254 мг 18 мг 1.4% 3.6% 7087 г
Йод, I 0.58 мкг 150 мкг 0.4% 1% 25862 г
Кобальт, Co 0.671 мкг 10 мкг 6.7% 17.1% 1490 г
Литий, Li 5.765 мкг ~
Марганец, Mn 0.0649 мг 2 мг 3.2% 8.2% 3082 г
Медь, Cu 39.99 мкг 1000 мкг 4% 10.2% 2501 г
Молибден, Mo 1.19 мкг 70 мкг 1.7% 4.3% 5882 г
Никель, Ni 0.579 мкг ~
Рубидий, Rb 43 мкг ~
Селен, Se 2.043 мкг 55 мкг 3.7% 9.4% 2692 г
Стронций, Sr 0.87 мкг ~
Титан, Ti 0.69 мкг ~
Фтор, F 63.1 мкг 4000 мкг 1.6% 4.1% 6339 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 4.3% 5882 г
Цинк, Zn 0.3106 мг 12 мг 2.6% 6.6% 3863 г
Цирконий, Zr 0.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.587 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1 г ~
Мальтоза 0.006 г ~
Сахароза 0.199 г ~
Фруктоза 0.041 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.189 г ~
Валин 0.142 г ~
Гистидин* 0.084 г ~
Изолейцин 0.132 г ~
Лейцин 0.226 г ~
Лизин 0.236 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.12 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.118 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аланин 0.164 г ~
Аспарагиновая кислота 0.271 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.139 г ~
Глутаминовая кислота 0.44 г ~
Пролин 0.113 г ~
Серин 0.126 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.3 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.687 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.267 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.539 г min 16.8 г 3.2% 8.2%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.077 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.457 г ~
18:1 цис 0.428 г ~
18:1 транс 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.228 г от 11.2 до 20.6 г 2% 5.1%
18:2 Линолевая 0.202 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.186 г ~
18:2 транс, транс 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 11%

Рецепт Суп с куриными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.9 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3669 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 10.2% 2111 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.5% 3294 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 4.1% 5341 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.3% 6667 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8.5% 2534 г
Зола 0.352 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.2 мкг 900 мкг 5.2% 11.3% 1907 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.26 мг 5 мг 5.2% 11.3% 1923 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.1% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 6.3% 3462 г
Витамин В4, холин 12.41 мг 500 мг 2.5% 5.4% 4029 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 9.4% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 10.9% 2020 г
Витамин В9, фолаты 1.507 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 26543 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 5% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 2.1 мг 90 мг 2.3% 5% 4286 г
Витамин D, кальциферол 0.034 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 29412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.147 мг 15 мг 1% 2.2% 10204 г
гамма Токоферол 0.029 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.367 мкг 50 мкг 0.7% 1.5% 13624 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.1104 мг 20 мг 5.6% 12.2% 1801 г
Ниацин 0.139 мг ~
Бетаин 0.608 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.9 мг 2500 мг 5.7% 12.4% 1762 г
Кальций, Ca 7.38 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13550 г
Кремний, Si 4.875 мг 30 мг 16.3% 35.5% 615 г
Магний, Mg 7.48 мг 400 мг 1.9% 4.1% 5348 г
Натрий, Na 12.84 мг 1300 мг 1% 2.2% 10125 г
Сера, S 36.66 мг 1000 мг 3.7% 8.1% 2728 г
Фосфор, P 39.4 мг 800 мг 4.9% 10.7% 2030 г
Хлор, Cl 10.43 мг 2300 мг 0.5% 1.1% 22052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.8 мкг ~
Бор, B 20.4 мкг ~
Ванадий, V 14.57 мкг ~
Железо, Fe 0.269 мг 18 мг 1.5% 3.3% 6691 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 15957 г
Кобальт, Co 0.78 мкг 10 мкг 7.8% 17% 1282 г
Литий, Li 6.561 мкг ~
Марганец, Mn 0.0295 мг 2 мг 1.5% 3.3% 6780 г
Медь, Cu 25.43 мкг 1000 мкг 2.5% 5.4% 3932 г
Молибден, Mo 2.3 мкг 70 мкг 3.3% 7.2% 3043 г
Никель, Ni 0.644 мкг ~
Рубидий, Rb 57.8 мкг ~
Селен, Se 2.26 мкг 55 мкг 4.1% 8.9% 2434 г
Стронций, Sr 0.96 мкг ~
Фтор, F 74.92 мкг 4000 мкг 1.9% 4.1% 5339 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 4.6% 4854 г
Цинк, Zn 0.3171 мг 12 мг 2.6% 5.7% 3784 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.261 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.146 г ~
Сахароза 0.337 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аргинин* 0.21 г ~
Валин 0.158 г ~
Гистидин* 0.094 г ~
Изолейцин 0.147 г ~
Лейцин 0.251 г ~
Лизин 0.273 г ~
Метионин 0.082 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.138 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.131 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аланин 0.183 г ~
Аспарагиновая кислота 0.307 г ~
Гидроксипролин 0.015 г ~
Глицин 0.153 г ~
Глутаминовая кислота 0.485 г ~
Пролин 0.122 г ~
Серин 0.145 г ~
Тирозин 0.114 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.94 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.302 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.011 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.341 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.097 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.721 г min 16.8 г 4.3% 9.4%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.095 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.611 г ~
18:1 цис 0.491 г ~
18:1 транс 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.377 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 7.4%
18:2 Линолевая 0.335 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.217 г ~
18:2 транс, транс 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 18.5%

Рецепт Суп с куриными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.3 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3801 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 15.1% 1490 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.6% 6222 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.1% 5475 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.6% 4000 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 8.8% 2543 г
Зола 0.267 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93.9 мкг 900 мкг 10.4% 23.5% 958 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.525 мг 5 мг 10.5% 23.7% 952 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.4% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.8% 6000 г
Витамин В4, холин 18.64 мг 500 мг 3.7% 8.4% 2682 г
Витамин В5, пантотеновая 0.259 мг 5 мг 5.2% 11.7% 1931 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 12.2% 1869 г
Витамин В9, фолаты 1.243 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 32180 г
Витамин В12, кобаламин 0.049 мкг 3 мкг 1.6% 3.6% 6122 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 3.2% 7200 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 1.1% 19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.242 мг 15 мг 1.6% 3.6% 6198 г
Витамин Н, биотин 0.565 мкг 50 мкг 1.1% 2.5% 8850 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.1878 мг 20 мг 5.9% 13.3% 1684 г
Ниацин 1.398 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.34 мг 2500 мг 4.8% 10.8% 2077 г
Кальций, Ca 9.53 мг 1000 мг 1% 2.3% 10493 г
Кремний, Si 4.765 мг 30 мг 15.9% 35.9% 630 г
Магний, Mg 18.14 мг 400 мг 4.5% 10.2% 2205 г
Натрий, Na 6.97 мг 1300 мг 0.5% 1.1% 18651 г
Сера, S 52.47 мг 1000 мг 5.2% 11.7% 1906 г
Фосфор, P 39.2 мг 800 мг 4.9% 11.1% 2041 г
Хлор, Cl 17.34 мг 2300 мг 0.8% 1.8% 13264 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.7 мкг ~
Бор, B 27.9 мкг ~
Ванадий, V 14.37 мкг ~
Железо, Fe 0.431 мг 18 мг 2.4% 5.4% 4176 г
Йод, I 1.68 мкг 150 мкг 1.1% 2.5% 8929 г
Кобальт, Co 2.426 мкг 10 мкг 24.3% 54.9% 412 г
Литий, Li 5.527 мкг ~
Марганец, Mn 0.0363 мг 2 мг 1.8% 4.1% 5510 г
Медь, Cu 39.1 мкг 1000 мкг 3.9% 8.8% 2558 г
Молибден, Mo 3.205 мкг 70 мкг 4.6% 10.4% 2184 г
Никель, Ni 0.768 мкг ~
Рубидий, Rb 62.8 мкг ~
Селен, Se 4.454 мкг 55 мкг 8.1% 18.3% 1235 г
Стронций, Sr 1 мкг ~
Фтор, F 77.75 мкг 4000 мкг 1.9% 4.3% 5145 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 11.5% 1953 г
Цинк, Zn 0.3398 мг 12 мг 2.8% 6.3% 3531 г
Цирконий, Zr 0.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.641 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.269 г ~
Сахароза 0.65 г ~
Фруктоза 0.135 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.405 г ~
Валин 0.295 г ~
Гистидин* 0.276 г ~
Изолейцин 0.253 г ~
Лейцин 0.44 г ~
Лизин 0.568 г ~
Метионин 0.104 г ~
Метионин + Цистеин 0.198 г ~
Треонин 0.251 г ~
Триптофан 0.085 г ~
Фенилаланин 0.242 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.445 г ~
Заменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аланин 0.293 г ~
Аспарагиновая кислота 0.455 г ~
Гидроксипролин 0.042 г ~
Глицин 0.209 г ~
Глутаминовая кислота 0.66 г ~
Пролин 0.224 г ~
Серин 0.241 г ~
Тирозин 0.204 г ~
Цистеин 0.096 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.63 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.519 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.152 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.051 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.29 г min 16.8 г 1.7% 3.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.291 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.236 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 4.7%
18:2 Линолевая 0.228 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.7%

Рецепт Суп с куриными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.6 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5689 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 9.5% 3619 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.7% 7000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 5.4% 6441 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.1% 6667 г
Вода 93.1 г 2273 г 4.1% 13.9% 2441 г
Зола 0.324 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.9 мкг 900 мкг 4.7% 15.9% 2148 г
бета Каротин 0.251 мг 5 мг 5% 16.9% 1992 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 5.7% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 6.1% 5455 г
Витамин В4, холин 7.6 мг 500 мг 1.5% 5.1% 6579 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 12.8% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 15.2% 2222 г
Витамин В9, фолаты 1.639 мкг 400 мкг 0.4% 1.4% 24405 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 6.1% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 2.03 мг 90 мг 2.3% 7.8% 4433 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.051 мг 15 мг 0.3% 1% 29412 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.024 мкг 50 мкг 208333 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.7% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.7644 мг 20 мг 3.8% 12.8% 2616 г
Ниацин 0.16 мг ~
Бетаин 0.735 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.71 мг 2500 мг 4.8% 16.2% 2088 г
Кальций, Ca 6.6 мг 1000 мг 0.7% 2.4% 15152 г
Кремний, Si 0.581 мг 30 мг 1.9% 6.4% 5164 г
Магний, Mg 6.91 мг 400 мг 1.7% 5.7% 5789 г
Натрий, Na 34.52 мг 1300 мг 2.7% 9.1% 3766 г
Сера, S 21.53 мг 1000 мг 2.2% 7.4% 4645 г
Фосфор, P 27.4 мг 800 мг 3.4% 11.5% 2920 г
Хлор, Cl 2.61 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 88123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.7 мкг ~
Бор, B 6.6 мкг ~
Ванадий, V 2.05 мкг ~
Железо, Fe 0.211 мг 18 мг 1.2% 4.1% 8531 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 107143 г
Кобальт, Co 0.104 мкг 10 мкг 1% 3.4% 9615 г
Литий, Li 0.124 мкг ~
Марганец, Mn 0.0467 мг 2 мг 2.3% 7.8% 4283 г
Медь, Cu 33 мкг 1000 мкг 3.3% 11.1% 3030 г
Молибден, Mo 1.544 мкг 70 мкг 2.2% 7.4% 4534 г
Никель, Ni 0.162 мкг ~
Рубидий, Rb 6.4 мкг ~
Селен, Se 1.33 мкг 55 мкг 2.4% 8.1% 4135 г
Стронций, Sr 0.18 мкг ~
Фтор, F 72.07 мкг 4000 мкг 1.8% 6.1% 5550 г
Хром, Cr 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 55556 г
Цинк, Zn 0.2131 мг 12 мг 1.8% 6.1% 5631 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.86 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.068 г ~
Сахароза 0.154 г ~
Фруктоза 0.036 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.01 г ~
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.054 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.141 г ~
Лизин 0.15 г ~
Метионин 0.045 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.075 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.072 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аланин 0.103 г ~
Аспарагиновая кислота 0.168 г ~
Гидроксипролин 0.009 г ~
Глицин 0.086 г ~
Глутаминовая кислота 0.279 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.077 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.21 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.006 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.348 г min 16.8 г 2.1% 7.1%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.293 г ~
18:1 цис 0.286 г ~
18:1 транс 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.147 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 4.4%
18:2 Линолевая 0.129 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.124 г ~
18:2 транс, транс 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.1%

Рецепт Суп с куриными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с куриными фрикадельками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4010 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 9% 2621 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6% 4000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 4.8% 4977 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.8% 5000 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 9.5% 2528 г
Зола 0.505 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.4 мкг 900 мкг 4.2% 10% 2406 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.207 мг 5 мг 4.1% 9.8% 2415 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.6% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 2.4% 10000 г
Витамин В4, холин 1.35 мг 500 мг 0.3% 0.7% 37037 г
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 1.9% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 4% 6061 г
Витамин В9, фолаты 0.91 мкг 400 мкг 0.2% 0.5% 43956 г
Витамин C, аскорбиновая 0.99 мг 90 мг 1.1% 2.6% 9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.45 мг 15 мг 3% 7.1% 3333 г
Витамин Н, биотин 0.036 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 138889 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.2608 мг 20 мг 6.3% 15% 1586 г
Ниацин 0.662 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.28 мг 2500 мг 3.7% 8.8% 2709 г
Кальций, Ca 10.57 мг 1000 мг 1.1% 2.6% 9461 г
Кремний, Si 3.631 мг 30 мг 12.1% 28.8% 826 г
Магний, Mg 7.24 мг 400 мг 1.8% 4.3% 5525 г
Натрий, Na 138.91 мг 1300 мг 10.7% 25.5% 936 г
Сера, S 7.57 мг 1000 мг 0.8% 1.9% 13210 г
Фосфор, P 25.2 мг 800 мг 3.2% 7.6% 3175 г
Хлор, Cl 9.1 мг 2300 мг 0.4% 1% 25275 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.5 мкг ~
Бор, B 14 мкг ~
Ванадий, V 10.89 мкг ~
Железо, Fe 0.308 мг 18 мг 1.7% 4% 5844 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 1% 27273 г
Кобальт, Co 0.694 мкг 10 мкг 6.9% 16.4% 1441 г
Литий, Li 4.843 мкг ~
Марганец, Mn 0.0236 мг 2 мг 1.2% 2.9% 8475 г
Медь, Cu 30.86 мкг 1000 мкг 3.1% 7.4% 3240 г
Молибден, Mo 2.175 мкг 70 мкг 3.1% 7.4% 3218 г
Никель, Ni 0.464 мкг ~
Рубидий, Rb 39.5 мкг ~
Селен, Se 0.034 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 161765 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Фтор, F 80.52 мкг 4000 мкг 2% 4.8% 4968 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 3.3% 6944 г
Цинк, Zn 0.0783 мг 12 мг 0.7% 1.7% 15326 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.808 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.13 г ~
Сахароза 0.241 г ~
Фруктоза 0.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.035 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.1 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.026 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.039 г ~
18:0 Стеариновая 0.023 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.139 г min 16.8 г 0.8% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.138 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.342 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 7.4%
18:2 Линолевая 0.315 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 15.2%

Энергетическая ценность Суп с куриными фрикадельками составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курином супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%

4%

RDI *

(75 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (29%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

75

жир

2.46 г

Углеводы

9,35 г

Белок

4,05 г

В 1 чашке куриного супа 75 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 49% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Счетчик калорий - курица и мясо

В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле

При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8.

Калорийность в 100 г бекона:

калорий
Калорий 287 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,2 г
жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калорийность бекона (25 г): 72 ккал

Колбаса с говядиной

С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясным фрикаделькам.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 252,0 ккал
Углеводы 7,0 г
Белок 14,5 г
жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.

Калорийность в 100 г куриной грудки:

Калорий 157,0 ккал
Углеводы 0,2 г
Белок 23.9 г
жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи

Номер один среди участников и посетителей: свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

Калорийность в 100 г филе грудки:

Калорий 145,8 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 24,8 г
жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем

К счастью, для того, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного доделать его, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе стейка:

Калорий 191,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28,6 г
жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г стейка из филе: 382 ккал

Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's

Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

Калорийность в 100 г подливки:

Калорий 56,4 ккал
Углеводы 4.5 г
Белок 2,4 г
жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco

Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в десятку фаворитов как для участников, так и для посетителей.

Калорийность в 100 г ветчины:

Калорий 115.0 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 21,8 г
жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's

Этот кебаб из баранины, занимающий второе место по количеству углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.

Калорийность в 100 г кебаба:

Калорий 282,0 ккал
Углеводы 4,9 г
Белок 16,1 г
жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал

Баранья отбивная, жареная на сковороде, асда *

На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его на 19 место в своих любимых мясных блюдах; участники даже не оценили его в своих 30 лучших.

Калорийность в 100 г отбивной ягненка:

Калорий 323 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,8 г
жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал

Свиная отбивная, жареная, асда *

Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная имеет самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калорий 260.0 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 29,0 г
жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Колбаса из свинины на гриле

Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, наши участники поставили свиную колбасу на 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 339 ккал
Углеводы 0 г
Белок 19,43 г
жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал

Ростбиф, нарезанный, в среднем

Хороший выбор, если вас волнует количество жиров в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.

Калорийность в 100 г ростбифа:

Калорий 136,4 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 26.1 г
жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность ломтика ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, окорочка

Калорийность в 100 г баранины:

Калорий 237,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28.6 г
жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, в то время как посетители предпочитают противоположное.

Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков для построения клеток, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши онлайн-дневники питания, мясные продукты занимали очень много места.

50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее

Спонсируемый

.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в куриных фрикадельках и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

45

% дневных значений *

Всего жиров

1.57 г

2%

Насыщенные жиры

0,45 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,354 г

Мононенасыщенные жиры

0,551 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

124 мг

5%

Всего углеводов

1.94 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,41 г

Белок

5,43 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

11 мг

1%

Утюг

0,38 мг

2%

Калий

56 мг

1%

Витамин А

8 мкг

1%

Витамин C

1.1 мг

1%

2%

RDI *

(45 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (18%)

Жиры (32%)

Белки (50%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

45

жир

1.57 г

Углеводы

1,94 г

Белок

5,43 г

В 1 средней куриной фрикадельке 45 калорий .
Распределение калорий: 32% жира , 18% углеводов, 50% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы фрикаделек:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также