Суп с перепелами
Суп из перепелов. Рецепт, описание процесса приготовления
Перейти к контенту- Горячие блюда
- Выпечка
- Закуски
- Десерты
- Салаты
- Супы
- Каши
- Соусы
- Напитки
- Заготовки на зиму
- Кухни народов мира
- Приправы
Search for:
Главная » Общая рубрика всех рецептов
Суп с перепелками - 8 пошаговых фото в рецепте
Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко усваивается и содержит много полезных витаминов и микроэлементов. К тому же, перепелки очень вкусные, из них можно приготовить много замечательных блюд. Например, можно сварить суп с перепелками. Бульон из перепелок имеет очень насыщенный приятный вкус и тонкий аромат. Такой супчик обязательно вас порадует!
Ингредиенты
Для приготовления супа понадобится:
2 перепелки;
3 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
1/2 корня сельдерея;
3 ст. л. мелкой вермишели;
1 ст. л. сухого болгарского перца;
растительное масло для обжаривания;
соль, черный молотый перец;
свежая зелень для подачи.
Этапы приготовления
Перепелок вымыть, положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить бульон из перепелок в течение 25-30 минут.
Лук нарезать небольшими кубиками, корень сельдерея и морковь натереть на терке.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить сначала лук до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу. Добавить морковь и сельдерей и обжарить все вместе до мягкости овощей.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
Когда бульон из перепелок сварится, выложить в него картофель и варить до готовности, примерно 10 минут. Посолить и поперчить суп по вкусу, добавить сушеный болгарский перец. Всыпать мелкую вермишель и варить еще примерно 3 минуты. В конце варки добавить обжаренные овощи. Снять суп с огня, дать немного настояться и подавать.
Вкусный суп из перепелок готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Суп из перепелов. Рецепт, описание процесса приготовления
Перепела, как и курица, относятся к диетическим видам мяса. Однако перепелки на нашем столе встречаются куда реже, чем куриные грудки. Если уж появилась возможность приготовить мясо этих птичек, то советуем не пренебрегать рецептом супа из перепелов. По утверждениям опытных хозяек, бульон из этой птицы получается наваристым, удивительно вкусным и невероятно ароматным. Даже и не скажешь, что был приготовлен из небольшой тушки весом не более 300 граммов.
Необходимый список ингредиентов
Для приготовления понадобятся:
- 2 литра воды;
- 2 перепелиных тушки;
- 360 г картофеля;
- луковица;
- морковка;
- перепелиное яйцо;
- вермишель «паутинка» - 120 г;
- соль;
- петрушка;
- перец молотый;
- перья зеленого лука.
Рецепт приготовления супа из перепелов
Чтобы первое блюдо получилось более насыщенным по вкусу, не рекомендуется забрасывать все ингредиенты сразу, как это делают некоторые вечно спешащие хозяйки. Перепела – продукт нестандартный, требующий особого отношения и правильного приготовления. Чтобы блюдо, как говорится, удалось, необходимо приготовить хороший наваристый бульон. Моем тушки перепелов. Кожицу рекомендуется оставить. Кладем их в кастрюлю, заливаем жидкость и ставим на небольшой огонь. Как только закипит, кладем соль и луковицу целиком. Варим перепелиный бульон около получаса.
Надо сказать, рецепт супа из перепелов удивляет своей простотой, но в то же время невероятно изысканным на вкус результатом. Отметим, что бульон в процессе варки станет достаточно наваристым и жирным, даже и не скажешь, что готовился из диетического и низкокалорийного перепелиного мяса.
На 31-й минуте можно добавлять в бульон кубики картофеля. Поварим овощ минут 10. Теперь сделаем классическую суповую зажарку из моркови и репчатого лука. Натрем морковку, нарежем очень мелким кубиком лук и обжарим их на сковородке с добавлением ложки подсолнечного масла. Как только овощи станут золотистыми, отправляем их в супчик.
Последний штрих в рецепте перепелиного супа – вермишель «паутинка». Это, конечно же, продукт не диетический, но без нее блюдо не будет таким сытным и вкусным. Вермишель отправляем в суп за три-четыре минуты до выключения огня. Этого времени ей будет достаточно, чтобы приготовиться. Выключив огонь, не спешите снимать супчик с огня. Добавьте свежую зелень, накройте крышкой. 15-20 минут будет достаточно.
Если посмотреть фото рецепта супа из перепелов, то подача не обходится без добавления половинки отварного перепелиного яичка. Это не обязательный, но такой красивый кулинарной штрих. Также в суп желательно положить больше свежего зеленого лука и петрушки.
Польза перепелиного мяса
Бульон, сваренный из перепелиной тушки, - это не просто вкусное диетическое блюдо. Это еще и настоящий кладезь витаминов и минералов. В перепелином мясе содержится огромное количество фосфора, кальция и магния. Они необходимы нашему организму для нормального функционирования костной и мышечной системы.
Кроме того, рецепт супа из перепелов стоит записать и тем, кто перенес оперативные вмешательства. В послеоперационном периоде это будет идеальный обед. Продукт поможет в восстановлении сердечной мышцы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата.
Секреты приготовления перепелов
- Залог вкусного блюда из мяса птицы – тщательное мытье и осмотр тушки. Если на ней имеются остатки перьев, то их следует удалить, а тушку пропалить над огнем.
- Если готовится блюдо из мяса, то шею, крылья и лапы рекомендуется удалить. Но выбрасывать их не нужно. Именно благодаря этим частям перепелиной тушки и получается такой вкусный и наваристый, жирный и в то же время диетический бульон для супов.
- Не советуем использовать слишком «ядреные» и ароматные специи. Мясо настолько нежное, что не терпит много приправ и ароматических вкраплений. Достаточно будет использовать базилик, розмарин, зеленый лук, тимьян, молотый перец.
Суп из перепелов - диетическое, деликатесное блюдо: рецепты
Мясо перепелки считается одним из самых полезных продуктов, особенно востребованное оно в диетическом питании. Оно усваивается настолько легко, что не имеет противопоказаний, его можно включать в рацион даже тех людей, которым не рекомендовано употребление животных белков. Суп из перепелов – максимально полезное диетическое блюдо, которое одновременно является деликатесов. Все члены вашей семьи, независимо от их возраста, с удовольствием будут кушать это первое блюдо.
Особенности приготовления
Суп из перепелок можно сварить по разным рецептам, не всегда технология приготовления этих блюд является идентичной. Для того чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый результат, кулинару необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт. Однако существует несколько общих правил, которые актуальны независимо от того, какой вариант приготовления блюда выбран поваром.
- Наиболее наваристый бульон получается из перепелок, подстреленных осенью – к этому времени они успевают набрать немного жира. Если птицы выращена в фермерском хозяйстве или на птицефабрике, время ее поступления в продажу большого значения не имеет. В этом случае стоит обращать внимание на породу птицы. Для приготовления блюд больше подходят перепелки мясных пород, весящие более 200 г.
- Если вы собираетесь варить суп из перепелок, подстреленных на охоте, их нужно не только ощипать и выпотрошить, но и извлечь из них дробь. Если вы не имеете навыков потрошения и ощипывания птицы, лучше приобрести уже подготовленных перепелок, которые продаются в продуктовых магазинах. Чаще всего эти птицы поступают в продажу охлажденными, будучи уже очищенными и выпотрошенными.
- Из свежей или охлажденной птицы блюда получаются более вкусными. Чтобы мясо перепелок осталось сочным, размораживать их нужно в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Ускорять процесс с помощью микроволновки или теплой воды не рекомендуется.
- Перепела не имеют большого количества жира, поэтому шкурку с них перед варкой супа снимать не обязательно, даже если блюдо предназначено для людей, соблюдающих диету. Однако маленьким детям противопоказаны концентрированные мясные бульоны, поэтому при варке бульона из перепелок для малышей после 10 минут кипения воду нужно слить, затем доварить птицу в чистой воде.
Подавая суп из перепелки к столу, желательно поставить перед каждым едоком по маленькой тарелке для сбора костей. Также к блюдам из дичи, даже если это суп, подают вилку с длинными зубцами и закругленный нож, так как с помощью одной только ложки управляться с мясом птицы непросто.
Диетический суп из перепелки с рисом
Состав:
- перепела – 0,4-0,5 кг;
- вода – 4 л;
- картофель – 0,25 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- морковь – 100 г;
- рис – 100 г;
- лавровый лист – 1 шт.;
- соль, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Тушки перепелок разрежьте пополам, залейте водой в количестве 2 л, доведите до кипения. Поварите на среднем огне 10 минут.
- Слейте воду, залейте перепелок чистой водой (в таком же количестве), добавьте листик лавра и соль. Доведите до кипения и поварите на медленном огне полчаса.
- Промойте и всыпьте в кастрюлю рис.
- Картошку очистите, нарежьте кубиками размером около сантиметра, положите в бульон.
- Освободите от шелухи лук, мелко его порежьте, всыпьте в кастрюлю.
- Поскребите, помойте морковь, крупно натрите, добавьте к остальным компонентам.
- После введения моркови поварите суп 15 минут. Добавьте мелко порезанную зелень. Позвольте супу закипеть и прокипеть 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня.
Остается разложить по тарелкам перепелок, вынув их из кастрюли, затем разлить суп и пригласить домочадцев к столу.
Суп из обжаренных перепелов с овощами
Состав:
- перепела – 0,3-0,4 кг;
- картофель – 0,2 кг;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 100 г;
- томатная паста – 20 мл;
- свежий укроп – 20 г;
- рафинированное растительное масло – 60 мл;
- вода – 1,5 л;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Перепелок разрежьте на 6 кусков.
- В кастрюлю влейте две ложки масла, разогрейте его.
- Положите в масло перепелок, подрумяньте их.
- Влейте воду. Доведите до кипения. Поварите 5 минут, снимая пену. Убавьте интенсивность пламени и продолжайте варить бульон 20-25 минут.
- Почистите картофель, нарежьте его кусками размером около 1,5-2 см. Положите в кастрюлю, где варится перепелка. Продолжайте приготовление 10-15 минут.
- Почистите и натрите морковь.
- Луковицу освободите от шелухи, измельчите ножом.
- Поджарьте лук и морковь на оставшемся масле. Добавьте к ним томатную пасту. Потушите 5 минут.
- Переложите поджаренные овощи в кастрюлю. Добавьте соль, перец, измельченный укроп.
- Поварите суп еще 10 минут, снимите с огня.
Этот вариант перепелиного супа нельзя назвать диетическим, но он вкусный, быстро и легко готовится, так что этот рецепт тоже стоит взять на заметку.
Похлебка из перепелов с грибами
Состав:
- перепела – 0,5 кг;
- вешенки – 0,25 кг;
- свиное сало – 50 г;
- репчатый лук – 150 г;
- картофель – 0,25 кг;
- пшено – 100 г;
- вода – 2,5 л;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Перепелок разрежьте на порционные куски, залейте водой, поварите полчаса после закипания.
- Добавьте пшено, предварительно его перебрав и промыв. Продолжайте варить суп 20 минут.
- Сало нарежьте небольшими кубиками.
- Лук освободите от шелухи, нарежьте некрупными кусками.
- Помойте, промокните салфеткой грибы, нарежьте средними по величине кубиками.
- Сало положите на сковороду, подогрейте.
- Когда из сала вытопится жир, добавьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
- Добавьте грибы, обжаривайте их 10 минут с салом и луком.
- Картофель очистите, нарежьте средними кубиками.
- Положите в суп картошку и сало с грибами. Варите блюдо до мягкости картофеля.
- Подсолите и приправьте суп по вкусу, добавьте измельченную зелень. Поварите кушанье 5 минут и снимите с огня.
Суп, приготовленный по данному рецепту, иногда называют охотничьим. Его можно варить на костре, заменяя вешенки белыми грибами.
Перепелиный суп с вермишелью
Состав:
- перепела – 0,5 кг;
- вермишель – 100 г;
- картофель – 0,4 кг;
- морковь – 150 г;
- репчатый лук – 150 г;
- вода – 2,5 л;
- соль, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Перепелов разрежьте на половинки. Залейте водой. На среднем огне доведите до кипения. Поварите 10 минут, снимая пену. Убавьте интенсивность пламени и продолжайте варить перепелок 40-50 минут.
- Выньте куски птицы из кастрюли, процедите бульон.
- Почистите морковь, нарежьте ее кружками. Если овощ крупный, можно порезать его на четвертинки кружков.
- Положите морковь в бульон, верните кастрюлю на плиту.
- Лук, освободив от шелухи, порежьте на небольшие кубики, всыпьте в кастрюлю после того, как бульон закипит.
- Очищенную картошку нарежьте кусками средней величины, положите в бульон через 5 минут после добавления лука.
- Мясо перепелки отделите от костей, верните в суп через 10 минут после добавления картофеля. Через 5 минут после этого всыпьте вермишель.
- Поварите суп еще 5-10 минут. Снимите с огня.
При подаче к столу суп из перепелов с вермишелью не помешает посыпать рубленой зеленью. Очень хорошо подойдет петрушка.
Суп из перепелок – диетическое и одновременно деликатесное блюдо. Его не помешает регулярно включать в семейное меню.
Матрица продуктов: Перепела 🥄 Дата: 08.12.2019.
Обновлено: 13.03.2020
Фото:onwomen.ru
Суп с перепелами рецепт с фото
Суп из перепелки — это сытно, полезно и питательно. Отварное мясо этих маленьких птичек очень нежное и вкусное само по себе, даже без каких-то особых специй, маринования и прочих кулинарных манипуляций. На перепелке получается великолепный бульон, наваристый и вкусный, то что нужно для хорошего первого блюда. К тому же супчик можно включать в детское меню, так как он получается нежирным и очень легким.
Сегодня я предлагаю приготовить суп с перепелами и пшеном. Базовый рецепт с фото вы сможете легко трансформировать под свои вкусовые предпочтения. К примеру, можете использовать вместо репчатого лука более благородный лук-порей или загустить суп любой другой крупой от риса до кус-куса.
Ингредиенты
- перепелки 2 шт.
- вода 1-1,5 л
- картофель 2-3 шт.
- морковь небольшая 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- пшено 2 ст. л.
- петрушка 5 г
- лавровый лист 1 шт.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло 1 ч. л.
- перепелиные яйца для подачи
Как приготовить суп с перепелами
- Тушки перепелов я тщательно промыла и ощипала от остатков перьев (при необходимости можете ошмалить над открытым огнем). Затем положила птицу в сотейник и залила холодной водой. Довела до кипения и сразу же слила всю жидкость — таким образом удастся полностью убрать пенку и все шумы, суп из перепелок получится прозрачным, как слеза. Повторно залила птицу водой, наполнив сотейник примерно на 2/3 объема. Поставила вариться. Как только перепела закипели, уменьшила огонь до минимального и подсолила бульон по вкусу. Варила 10 минут, время от времени снимая образующуюся пенку.
- Параллельно очистила и нарезала все овощи кубиком: картофель — средним, морковь и лук — мелким. Пассировала лук и морковку на небольшом количестве растительного масла.
- К проваренным перепелам высыпала обжарку. Туда же отправила нарезанный картофель.
- Пшено промыла, обдала кипятком, чтобы не горчило. И следом за овощами засыпала в суп. Варила еще 15 минут, до полной готовности перепелок, картофеля и крупы.
- Заправила перцем, лавровым листом, мелкорубленной зеленью. И сразу же сняла сотейник с огня. Оставила под крышкой на 10 минут, чтобы суп из перепелов настоялся и впитал в себя аромат зелени.
При подаче на стол в суп добавила вареные вкрутую и очищенные перепелиные яйца. Приятного аппетита!
На заметку
Суп с перепелами можно включить в детское меню. В таком случае овощи лучше не обжаривать, а добавлять в сыром виде. Перед подачей птицу, конечно же, нужно разобрать, то есть полностью освободить от костей и кожи.
Суп из перепёлки с лапшой
Как сварить суп из перепёлки с лапшой
Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем использовать даже традиционную заправку из припущенных или обжаренных лука и моркови — овощи сразу закладываются в бульон, который получается удивительно ароматным и насыщенным.
Как дополнение можно использовать любую пасту, в данном случае это лапша в гнёздах. Можно добавить крупу или обойтись одной картошкой, увеличив её количество — получится отличный картофельный суп с перепёлками.
Как приготовить "Суп из перепелов c лапшой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка

Тушки перепелов (1,5 шт. — 350 г) хорошо промойте, очистите от пёрышек, если попадаются, и разрубите каждую пополам, а потом ещё пополам, поперёк.
Шаг 3 Ссылка

Сложите перепелов в кастрюлю.
Шаг 4 Ссылка

Залейте кипятком (500 мл) и поставьте на плиту, варите, снимая пену, при медленном кипении минут 15. Я обычно добавляю, при варке бульонов, верхние крепкие чешуи лука, стебли зелени. Бульон получается очень ароматный и насыщенный.
Как варить перепёлку
Как чистить лук
Шаг 5 Ссылка

Картошку (2 штуки среднего размера) очистите и нарежьте кубиком. У меня молодой, но уже спелый, крупный картофель.
Как чистить картофель
Шаг 6 Ссылка

Добавьте картофель в бульон к перепёлкам. Варите до мягкости картошки, минут 10.
Шаг 8 Ссылка

Добавьте морковь и лук в бульон. Доведите до кипения и добавьте остальную воду (500 мл). Варите 5 минут.
Шаг 9 Ссылка

Всыпьте чайную ложку сухой овощной приправы, посолите (1 ч. л.).
Шаг 10 Ссылка

Лапшу поломайте на короткие кусочки и добавьте в суп.
Шаг 12 Ссылка

Подавайте лёгкий, ароматный, наваристый суп, присыпав свежей зеленью.
Суп из перепелов с женьшенем | Китайский супница
Хотя название этого китайского супа звучит необычно и экзотично, приготовить его на самом деле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто. И его вкус настолько хорош, что он будет радовать вашу семью и друзей. Они также будут думать, что вы часами трудились на кухне, хотя на самом деле все ингредиенты для этого супа практически не требуют подготовки.
В этом рецепте супа используются четыре ингредиента, но на самом деле главными элементами этого рецепта являются американский женьшень и перепел.Свинина добавляется в суп для придания аромата, а имбирь - для удаления мускуса с мяса.
Целые корни женьшеня в этом рецепте не требуют подготовки, кроме быстрого ополаскивания под прохладной водой. Перепела - ну и готовить с ними действительно просто. Вы можете купить перепелов без перьев и потрошеных, замороженных или свежих, в азиатских или специализированных супермаркетах или в Интернете. Вы кладете четыре ингредиента в суповую кастрюлю, готовите, и в итоге получается легкий, чистый, освежающий и восхитительный суп с отчетливым вкусом женьшеня.
Самое лучшее в этом супе для меня - это есть женьшень. Мне нравится охлаждающее ощущение ментола, которое женьшень оставляет во рту после того, как его пережевал. Я люблю есть их с супом. А если вы хотите, чтобы в супе был более сильный вкус женьшеня, вы можете разрезать его пополам, чтобы усилить аромат. Просто используйте щипцы, чтобы достать женьшень из суповой кастрюли за последние 30 минут приготовления. Порежьте их ножницами и снова положите женьшень в суп, чтобы приготовить его дальше.Наслаждайтесь!
Рецепт: суп из перепелов с женьшенем
Автор: Шэрон Ли
Тип рецепта: Суп
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций : 6-8
- 1 унция американского женьшеня (около 4, размером с указательный палец)
- 2 маленьких перепела
- ½ фунта нежирной свинины
- 2 ломтика имбиря
- 10 стаканов воды
- ¼ чайной ложки соли
- Вскипятите небольшую кастрюлю с водой для бланширования, нарезав нежирную свинину на 2-дюймовые куски.Промыть перепелов под холодной водой и вымыть изнутри.
- Когда вода закипит, бланшируйте сначала свинину, а затем перепела в той же кастрюле с водой. Отложите мясо в сторону.
- В большой кастрюле вскипятите 10 стаканов воды. Тем временем промойте женьшень под холодной водой и отложите.
- Когда вода в супе закипит, добавьте в кастрюлю все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до минимума и тушите 2 часа. *
- Добавьте соль по желанию и подавайте.
* Для более сильного вкуса женьшеня в супе выньте женьшень из кастрюли щипцами через 1,5 часа приготовления. С помощью кухонных ножниц разрежьте женьшень пополам вдоль и вернитесь к супу. Продолжайте готовить на слабом огне 30 минут.
1.2.4
Ознакомьтесь с нашим словарем азиатских пищевых ингредиентов в заголовке раздела «Общие ингредиенты».
Вам также может понравиться:
.Суп перепелиный, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп перепелиный
суп, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп перепелиный | Depositphotos®














































































Острый и кислый суп из яиц с рецептом перепелов
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты

Свиная вырезка, фаршированная грибами
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось

Три способа маринованной феты

Коктейль с шампанским

Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Разбивка супермаркета
8 утра | 7c
-
Разбивка супермаркета
9 утра | 8c
-
Разбивка супермаркета
10 утра | 9c
-
Разбивка супермаркета
11 утра | 10c
-
Разбивка супермаркета
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
17:00 | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
-
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c

Худшие повара Америки

Разбивка супермаркета

Обеды, заезды и погружения
На кухне Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Ри Драммонд

Ина Гартен

Санни Андерсон

Бобби Флей

Валери Бертинелли

Острый и кислый суп из яиц с рецептом перепелов
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты

Свиная вырезка, фаршированная грибами
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось

Три способа маринованной феты

Коктейль с шампанским

Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Разбивка супермаркета
8 утра | 7c
-
Разбивка супермаркета
9 утра | 8c
-
Разбивка супермаркета
10 утра | 9c
-
Разбивка супермаркета
11 утра | 10c
-
Разбивка супермаркета
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
17:00 | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
-
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c

Худшие повара Америки

Разбивка супермаркета

Обеды, заезды и погружения
На кухне Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Ри Драммонд

Ина Гартен

Санни Андерсон

Бобби Флей

Валери Бертинелли
