Суп из баранины лагман


Лагман из баранины классический рецепт приготовления супа в домашних условиях с фото

Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять.

Но в том то и все дело, что миссия моего сайта ─ рассказывать, как можно дома, и будучи обычным человеком (не Шеф-поваром), готовить вкусно!

Давайте вспомним, как готовили наши предки! Та самая картошечка или каша из чугунка, или наваристый суп, который долго томился в печи. Эх, такой незабываемый вкус! Обычную «пшёнку» никак не сварить на современной плите или в мультиварке, как из бабушкиной печи.

Или вот ещё пример: итальянский Шеф Энрике Череа, шеф-повар ресторана Da Vittorio с тремя звёздами Michelin давал мастер-класс по приготовлению итальянских равиоли. Так вот он для этого рецепта варил целых 5 (!) часов бульон из говяжьих копыт, в котором потом отваривались равиоли (бульон для мастер-класса был приготовлен заранее).

Так что, друзья мои, «долговременные» рецепты ─ залог вкусных блюд! Быстрые у меня только закуски и салаты.

Сегодня я расскажу, как приготовить узбекский суп Лагман из баранины. Это блюдо может быть и первым, и вторым. Если добавим бульон, то это уже будет суп. Как и в нашем случае.

Кстати, на этот раз задача упрощается! Я не готовлю вытяжную домашнюю лапшу, а это требуется в узбекских рецептах. Лапша в данном рецепте является важным, но все же второстепенным компонентом. Поэтому мы вполне обойдёмся готовой японской пшеничной лапшой Удон светлого цвета. Как мне кажется, она не отвлекает своим вкусом от главного компонента лагмана ─ овощей в подливке.

И ещё у неё очень удобная фасовка. Щепетильные японцы привыкли продумывать все до мелочей и, конечно, стараются беречь своё и чужое время. Внутри упаковки вы встретите лапшу, уже перевязанную на равные порции. Количество порций будет зависеть от веса упаковки. Стандартная упаковка ─ 300 г. И в ней как раз необходимые для моего рецепта 4 порции.

Для лагмана вообще идеально! Лапшу для него готовят непосредственно перед употреблением, и её нельзя хранить в готовом супе. Подливку хранить можно, а вот лапшу лучше сварить свежую. Тем более варится она всего 5-7 минут.

Для приготовления Лагмана нам понадобятся следующие ингредиенты на 4 порции:

Растительное масло для жарки ─ 50 мл

Молотый чёрный перец пару щепоток

Кинза, листья сельдерея, стебли черемши (в сезон)

Чтобы лагман не был похож на обычный суп с лапшой, нужно выполнять технологию досконально. Здесь важно все: и последовательность, и набор специй, и размер нарезанных овощей.

Стоит сказать, что мой рецепт приготовления лагмана из баранины отличается от традиционного узбекского лагмана по-уйгурски. Во-первых, я не добавляю в него редьку, стручковую фасоль, уксус. Не готовлю его в казане и не использую куски жареного мяса.

Сперва я варю наваристый бульон из кусочков седла баранины на кости.

Бульон нужно варить достаточно долго, в течении 3-4 часов с добавлением лаврового листа в кастрюле объёмом 3 л.

Солить нужно за 10 мин до окончания варки.

На выходе бульон должен получиться слегка мутным, но достаточно светлым.

Второй шаг

Готовое мясо нужно отделить от кости. А кусочки мяса будем добавлять уже в овощную подливу.

Для приготовления подливы в кастрюле или сотейнике нужно обжарить красный лук на растительном масле. Жарим не долго, лишь до того момента, когда лук станет слегка прозрачным.

Теперь к луку нужно добавить кусочки моркови. Обязательное условие ─ куски должны быть крупными. Если используете крупную морковь, её нужно разрезать на 4 части, а затем эти части на половинки. Получится 8 кусков моркови. Накройте крышкой и жарьте 10 минут на среднем огне.

С картошкой та же операция ─1 клубень разрезать на пополам. Из 4-х клубней выйдет 8 кусков картофеля.

Сладкий болгарский перец можно нарезать на полоски. Идеально, если вы будете использовать один красный, а другой жёлтый или зелёный.

Уложите все овощи в сотейник, добавьте кусочки отварного мяса и острый перец (кто не любит поострее, может использовать половинку. Я добавляю целый стручок). И залейте бульоном так, чтобы он покрывал содержимое посуды полностью.

Готовить под крышкой на среднем огне 10-15 мин.

Последний штрих для приготовления подливы для лагмана. Помидоры нарезать кубиками, измельчить зубчики чеснока. Добавляем к подливе и засыпаем специи: барбарис или сумах, кардамон, мускатный орех, зиру, чёрный молотый перец и сахар. Пробуем на вкус. Если нужно, то слегка досолите.

Накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин.

В готовую подливу добавить зелень кинзы или сельдерея (в сезон стебли черемши).

В оставшемся бульоне отварить лапшу удон 5-7 минут.

Готовую лапшу разложить по тарелкам, добавить подливу и бульон, оставшийся после отваривания лапши. Настоящий азиатский лагман из баранины готов!

В нашей семье это, пожалуй, самый любимый суп. Надеюсь, и вам понравится.

Давайте вместе готовить вкусную еду! Для любителей узбекской кухни у меня есть ещё рецепт шурпы с нутом

Приятного аппетита!

 

Лагман из баранины: рецепты в домашних условиях

Вкусное блюдо из лапши с мясной подливой, овощами, зеленью и специями называется лагман. Лагман из баранины – это блюдо азиатской кухни, которое готовится по специальной технологии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как готовить лагман: технологические принципы

Поскольку это восточная кухня, то все принципы приготовления связаны с традициями этих народов:

  1. В первую очередь это касается мяса: для приготовления этого блюда используют баранину, реже говядину. Лучше использовать молодое мясо: вырезку или ребра, которое нарезают кубиками небольшого размера, обжаривают, а потом вместе с овощами тушат.
  2. Что касается овощей, тут среди кулинаров как раз возникает больше всего споров. В одной местности считается неприемлемым добавление картофеля, редиски, баклажанов, а в другой удивляются, как можно было не добавить к мясу капусту или морковь. Но классический рецепт лагмана из баранины предполагает использование таких овощей: томатов, болгарского перца, чеснока, лука и сельдерея.
  3. Еще один важный технологический процесс – лапша для лагмана. Конечно, можно использовать и готовую лапшу, но лучше самостоятельно приготовить домашнюю. Классический рецепт лагмана предполагает изготовление домашней лапши, для этого понадобится немногое: мука, вода, соль и яйцо. Замешивается густое тесто, которое потом раскатывают, нарезают в жгуты, скручивают и вытягивают. Сложность приготовления лапши в домашних условиях состоит в самом процессе формирования лапши – у опытных поваров-мастеров, к примеру, лапша может быть до 5 м в длину.

Отличительной особенностью этого блюда является особая подача: в глубокую пиалу накладывают лапшу, сверху заливается суп-лагман и посыпают все зеленью

Лагман по-узбекски

Этот вариант у нас считается чем-то средним между первым и вторым. Лагман по этому рецепту является универсальным блюдом с мясом, овощами и мучными изделиями, которое выглядит очень аппетитно, при этом является сытным и полезным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

Приготовить лапшу можно самостоятельно, но это процесс довольно сложный, поэтому тем, кто «не дружит» с тестом, рекомендуем купить готовую тонкую и длинную лапшу

Пошаговый рецепт приготовления лагмана в домашних условиях:

  1. С мяса срезаем лишний жир и пленочки, нарезаем поперек волокон на длинные кусочки.
  2. Готовить блюдо лучше в казане: в разогретый казан наливаем масло и выкладываем баранину, поджариваем немного, чтобы вся влага испарилась.
  3. Тем временем очищаем лук и нарезаем полукольцами. Добавляем к мясу и тушим 10 минут.
  4. Чистим и моем морковь, режем толстой соломкой, добавляем в казан и тушим еще 15 минут.
  5. Болгарский перец нарезаем полукольцами и добавляем к мясу с овощами за несколько минут до готовности баранины. Не забываем посолить.
  6. Чистим картофель, режем на крупные брусочки, таким же способом нарезаем томаты. В отдельный казанок выкладываем эти овощи тушиться, через 15 минут добавляем аджику и немного соли. Тушим под закрытой крышкой до готовности картофеля.
  7. Готовый картофель добавляем к мясу, перемешиваем.
  8. Отвариваем в отдельной кастрюле лапшу, воду сливаем и выкладываем на блюдо.
  9. На лапшу выкладываем лагман и присыпаем любимой зеленью.

Важно, чтобы лапша не разварилась, иначе это испортит вкус блюда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Лагман из баранины в мультиварке

Не у каждой хозяйки есть казаны, но не стоит огорчаться – приготовить это оригинальное блюдо можно и в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления лапши:

Также нужны следующие продукты:

Чтобы мясо было сочным, рекомендуем перед приготовлением его выдержать в любом маринаде

Приготовление:

  1. Начинаем с приготовления лапши: замешиваем тугое тесто из ингредиентов по рецепту, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на пару часов.
  2. Затем делим тесто на несколько частей, раскатываем из него лепешки и

разрезаем на полоски.

  1. Варим лапшу до готовности, затем сливаем воду в отдельную посуду (этот отвар еще понадобится) и добавляем сливочного масла.
  2. Мясо нарезаем кубиками, выкладываем в емкость для жарки, добавляем немного масла и включаем режим «Жарка».
  3. Обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета, после чего добавляем нарезанные дольками помидоры и полукольцами лук.
  4. Тем временем кубиками нарезаем перец, морковь и редьку, через пресс пропускаем чеснок и добавляем к мясу.
  5. Добавляем в емкость воду (около 1 л) и картофель, нарезанный кубиками. Приправляем любимыми специями, перцем, солим и включаем режим «Тушение», в котором готовим 1 час.
  6. Подаем блюдо в пиале, выложив сначала лапшу, потом мясную подливу и все сверху присыпаем зеленью.

Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обычному семейному ужину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Уйгурский лагман без лапши

Готовится блюдо в казане, но можно использовать и обычную чугунную сковороду: блюдо от этого не изменит своих вкусовых характеристик.

Ингредиенты:

Если какие-то овощи из этого списка вам не по вкусу, смело их можно исключить из рецепта или заменить другими

Приготовление:

  1. Промыть мясо, нарезать тонкими полосками и обжарить в сковороде на постном масле.
  2. Нарезать мелко лук, фасоль и добавить к мясу, когда оно приобретет румяный цвет. Жарить 5 минут, постоянно перемешивая.
  3. Нарезать редьку кубиками небольшого размера, а перец тонкими полосками, добавить в сковороду и обжарить.
  4. Через 5 минут добавляем мелко нарезанные томаты, чеснок, нарезанные соломкой баклажаны и измельченную зелень сельдерея. Готовим 5-7 минут.
  5. Добавляем к мясу с овощами 2 стакана воды, солим, перчим и оставляем томиться 10-12 минут.
  6. Выкладываем в тарелку жареный лагман и украшаем любой зеленью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Приготовление этого блюда – довольно трудоемкий процесс, особенно если готовить домашнюю лапшу. С любым составом продуктов можно смело экспериментировать и добавлять любимые овощи, а придать особую пикантность вашему лагману помогут специи и приправы.

Лагман из баранины / Лагманы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление лагмана из баранины:

Шаг 3: Готовим лагман из баранины.
В это время ставим на средний огонь кастрюлю с водой, солим и как только она закипит, выкладываем вариться лапшу. Готовую лапшу перекладываем в дуршлаг, сцеживаем лишнюю жидкость и перекладываем в глубокие порционные тарелки. А сверху поливаем готовой подливкой.
Шаг 4: Подаём лагман из баранины.
Лагман из баранины готов. Осталось мелко нашинковать зелень и посыпать ею блюдо. Зовём домочадцев к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Если вы хотите приготовить домашнюю лапшу, тогда вам придётся выполнить несколько замысловатых приёмов. Замешиваем тесто как на пельмени, даём настояться в течение 30 минут и формируем из него шарики, каждый из которых потом раскатываем в жгутики, которые затем начинаем вытягивать за оба конца. Как только у вас получиться лапша длиной в 1 метр, складываем её вдвое и повторяем процесс несколько раз.

– - Обычно лагман готовят в казанке, так как в нём удобнее всё перемешивать.

– - Подаётся лагман сразу же и с соевым соусом.

Лагман из баранины классический домашний рецепт

Как приготовить лагман из баранины, чтобы порадовать им всю семью? Родиной его называют Узбекистан. Хотя схожие блюда встречаются по всему миру, именно лагман из баранины покорил сердца людей простотой приготовления и прекрасным вкусом. Лагман представляет собой сочетание наваристого супа, мяса, лапши и густой подливы из овощей, благодаря чему подходит как для первого блюда, так и для второго. Он обрадует и любителей делать фото своих кулинарных успехов.

Любите ли Вы лагман?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Всего голосов: 43

19.04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Лапша

Для любого рецепта вам потребуется лапша. Если нет времени или сил возиться – допустимо использовать покупную. Но будет особенно вкуснее, если приготовить её своими руками.

Важно: заложите дополнительно 20-25 минут, если собираетесь сделать её сами.

Классический пошаговый рецепт лагмана в домашних условиях

Калории: 307 ккал

Белки: 15.2 г

Жиры: 5.5 г

Углеводы: 36.9 г


Пошаговый рецепт с баклажанами

Время на приготовление: 1,25 часа.

Для приготовления 5 порций вам потребуется:


Время готовки – 35 минут.
  1. Мясо подготовить, обработать как и в классическом рецепте.
  2. Промыть овощи, нашинковать ингредиенты. Баклажаны – крупными кубиками.
  3. Раскалить сковороду, налить растительное масло. Лук обжаривать до золотистой корочки. Добавить мясо, тмин, острые приправы по желанию. Положить баклажаны.
  4. Добавить морковку, томаты. Залить водой или супом. Закинуть лавровый лист. Дождаться закипания, ослабить пламя, оставить тушиться под крышкой до готовности мяса.
  5. Смешать с лапшой.

Рекомендация: для украшения стоит посыпать еду зеленью, но делать это следует в самый последний момент, чтобы петрушки с укропом не потеряли свой внешний вид.

Калорийность на 100г – 288.7ккал, жиры – 14,9, белки – 5,5. углеводы – 36,9

Готовим лагман из баранины дома в мультиварке

Время: 2 часа.

Для приготовления в домашних условиях 5 порций вам понадобится:


Время готовки – 25 мин.
  1. Подготовить, нарезать баранину кубиками. Отложить мариноваться луковыми кольцами.
  2. Овощи помыть, очистить. Нарезать соломкой, луковицу мелко нашинковать.
  3. Отдельно разделить на тарелку томаты и дайкон кусочками.
  4. Включить мультиварку на режим жарки. Налить масло, выложить лук. Когда он станет золотистого оттенка – можно выкладывать мясо, насыпать тмин и пряности по желанию.
  5. Засыпать помидоры и залить супом. Кинуть лавровый лист. Поставить на режим тушения на 90 минут. При жарке обязательно периодически следить за овощами.
  6. За 10 минут до окончания перемешать со сладким перцем.
  7. Смешать блюдо с готовой лапшой.

Совет: стоит помнить, разные мультиварки могут иметь неодинаковую температуру, поэтому блюдо может оказаться готовым немного раньше или позже.

Непосредственно перед подачей можно украсить зеленью – петрушкой или укропом.

Калорийность на 100 г – 280 ккал, жиры – 15,0, белки – 5,5. углеводы – 36,9

Лагман в домашних условиях в казане

Время: 2,5 часа.

Важно. Ингредиенты для приготовления лагмана в казане берутся те же, что и для классического рецепта. Главным отличием является сложность контролирования температуры.

Совет: отнеситесь к выбору тары ответственно. При выборе посоветоваться можно даже через интернет по фото.

Время готовки – 1,5 часа.

  1. Мясо промыть и полностью подготовить, заранее замариновав.
  2. Промыть овощи. Нарезать морковь и сельдерей толстой соломкой. Почистить луковицу и мелко обработать.
  3. Отдельно нарезать кубиками помидоры и дайкон, полосками – болгарский перец.
  4. В раскаленное масло в казане положить бараньи куски. После его готовности забросить лук. После – морковь и помидоры. Залить водой. Добавить лавровый лист, дайкон, сельдерей.
  5. Тушить от часа, до полутора.Не рекомендуется позволять содержимому казана кипеть.
  6. Смешать лагман с лапшой, которую готовим отдельно. Можно украсить зеленью – петрушкой или укропом.

Калорийность на 100г – 367 ккал, жиры – 16,2, белки – 5,5. углеводы – 36,9

Заключение

Вы узнали как просто можно приготовить порцию лагмана из баранины дома и теперь в любое время сможете порадовать близких этим прекрасным блюдом.

Лагман из баранины – рецепты традиционного узбекского блюда

Согласно легенде три азиатских путника сложили мясо, овощи и муку в казан и приготовили блюдо, вошедшее в историю кулинарии под названием лагман из баранины. Получив мировое признание, кушанье признано международным и отличается в рецептуре отдельными компонентами и консистенцией. Зачастую подается в качестве основного горячего на обед.

Лагман из баранины по-узбекски - рецепт

Лагман из баранины - рецепт, предполагающий наличие основных компонентов необходимых в питании: домашней лапши с сочной подливой, бараньего мяса с прослойкой жира и овощей. Классической версией признана узбекская - с небольшим количеством лапши, свежей зеленью и специями, она по консистенции похожа на суп и служит первым блюдом за столом.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Замесите тесто из муки, масла, яиц и 200 мл воды и отставьте на 2 часа.
  2. Скатайте массу в жгут, растяните и нарежьте на полоски, каждую из которых растягивайте, встряхивайте и разрезайте.
  3. Полоски сварите. Отвар сохраните.
  4. Нарежьте мясо, сало и обжарьте, добавив овощи, чили, чеснок и джусай.
  5. Влейте оставшуюся жидкость и тушите лагман из баранины 20 минут.
  6. Выложите лапшу, мясо с соусом и влейте отвар.

Уйгурский лагман

Блюдо состоит из двух частей: растянутой лапши - чумзы, и подливы - ваджы, которая представляет поджарку из мяса и овощей в густом соусе. Эта составляющая отвечает за вкус и аромат и является его основой. Важной деталью является нарезка соломкой, так как уйгуры едят пищу палочками, и густота, так как кушанье подается как питательное второе.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить лагман из баранины, соедините первую четверку продуктов, вымешайте и оставьте «отдохнуть».
  2. Тесто для лагмана - рецепт, основанный на скатывании массы в жгут, встряхивании и растягивании лапши, в домашних условиях займет 2 часа.
  3. После нарезки полоски сварите, а бульон оставьте.
  4. Мясо и овощи нашинкуйте соломкой.
  5. Вытопите жир, обжарьте в нем мякоть и выложите все овощи.
  6. Обжаривайте 15 минут. Влейте бульон и томите еще 20 минут.

Лагман по-татарски

Лагман из баранины - рецепт приготовления, вызывающий много споров по сей день. Каждая нация вносит свои дополнения исходя из ежедневного рациона и сезонности продуктов. Татары насыщают блюдо питательным картофелем, свежей зеленью и специями, меняют классическую раскрученную лапшу на плоскую, тем самым подтверждая разнообразие техник.

Ингредиенты:

Приготовление

Лагман с редькой

Вкусный лагман - это обилие разноцветных овощей в глубокой тарелке. Каждый компонент играет свою роль, влияя на структуру и аромат. Редька - корнеплод, широко применяемый в поволжской рецептуре, а потому не одно блюдо не обходится без нее. Сладкий и терпкий вкус прекрасно вписывается в концепцию азиатской кухни и дает желаемый результат.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Мякоть обжарьте, соедините с измельченными овощами и томите четверть часа.
  2. Добавьте бульон, специи, пасту и тушите 30 минут.
  3. Лапшу сварите и выложите, заправив соусом.
  4. Лагману из баранины прекрасно подойдет украшение из свежего укропа.

Лагман с фаршем

Суп-лагман из баранины станет быстрым и простым семейным блюдом, создание которого займет не более часа. Использование фарша и готовых макаронных изделий сократит время, а незатейливая техника готовки позволит включить блюдо в еженедельное домашнее меню. Приятная особенность - кушанье сохранит классический вкус и заменит скучные супы.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Овощи измельчите, соедините с фаршем и 10 минут обжаривайте.
  2. Приправьте, влейте жидкость и полчаса томите.
  3. Сваренные макароны, разложите и залейте супом.

Лагман с капустой

Рецепт лагмана в домашних условиях из баранины предполагает неизменную основу: мясную и овощную, последняя из которых может варьироваться исходя из ваших вкусовых пожеланий и кошелька. Капуста - идеальный компонент для горячего кушанья. Обладая нейтральным вкусом и сочностью, она легко впитает ароматы «соседей» и придаст густоты.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Жир растопите и припустите мясо и овощи.
  2. Добавьте измельченный чили, жидкость и тушите в течение 40 минут.
  3. Сваренные макароны залейте смесью и украсьте зеленью.

Лагман из баранины в мультиварке

Не секрет, что готовка классического лагмана из баранины отнимает много времени. Многочасовой кулинарный подвиг не каждому под силу, а потому использование современной помощницы - мультиварки вполне уместно. Достаточно измельчить компоненты, слегка потомить их в чаше, и включив функцию «Тушение», забыть о блюде на два часа.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить лагман в мультиварке, выложите в чашу жир, мякоть и включите функцию «Выпечка» на полчаса.
  2. Добавьте овощи, специи, жидкость и поставьте режим «Тушение» на 2 часа.
  3. Соедините сваренные макароны с основой и подавайте.

Лагман в казане

Лагман на костре - прекрасная альтернатива традиционным шашлыкам. Густое варево не только разнообразит отдых на природе, но и поднимет энергетику застолья. Классическая рецептура кочевых народностей предусматривала именно такой способ тушения, основанный на принципе: нарезал, закинул, приправил и разлил по плошкам ароматное горячее.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Поместите в казан ломтики мякоти и жир, потомите, добавьте овощи.
  2. Приправьте, влейте воду и тушите 15 минут.
  3. Соедините с отварными макаронами, заправьте зеленью и подавайте.

 

Лагман с бараниной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лагман из баранины классический

Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка отличается наличием редьки (в идеале чёрной). Вкус у блюда получается очень насыщенным, а аромат безумно аппетитным.

Готовить сегодня лагман очень просто: ведь не нужно самостоятельно раскатывать лапшу, можно использовать множество сортов готовой (вплоть до спагетти, но все же лучше взять плоскую длинную лапшу). Кстати, лапшу из твёрдых сортов пшеницы можно закладывать прямо в кипящий соус прямо из пачки или чуть отварив, она абсолютно не теряет форму и вкус даже на следующий день, лишь становится вкуснее, насыщаясь вкусом и ароматом основы.

Лагман можно приготовить на первое, как густой суп, сделав больше бульонной основы, или на второе, используя мясную основу в качестве подливы. В результате получается фантастически вкусное и сытное блюдо.

Как приготовить "Лагман с бараниной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления лагмана нужно взять баранину, картофель, морковь, редьку, лук, перец, помидор, томатное пюре, чеснок, масло подсолнечное, пряности, зелень.

Как разделывать баранину

Шаг 2 Ссылка

Пока размораживается мясо, очистить и промыть овощи.

Шаг 3 Ссылка

В разогретом масле в казане поджарить кусочки мяса до красивой румяной корочки.

Шаг 5 Ссылка

К мясу добавить соломку моркови и нарезанный лук.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо перемешать. Обжарить минут 5.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в обжарку редьку и перец.

Шаг 8 Ссылка

Очень мелкими кубиками порезать свежий помидор.

Шаг 9 Ссылка

Добавить нарезанный помидор в казан к обжарке мяса с овощами.

Шаг 10 Ссылка

Перемешать и добавить томатное пюре (пасту, соус). Перемешать, немного потушить.

Шаг 11 Ссылка

Нарезать кубиками картофель. Мелко нарезать чеснок, чуть раздавить его тыльной стороной ножа.

Шаг 12 Ссылка

Добавить в казан чеснок и картофель, перемешать, слегка потушить.

Шаг 13 Ссылка

Добавить к обжарке подогретый бульон (у меня говяжий) или горячую воду (от холодной мясо дубеет). Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой около получаса — зависит от мяса.

Правильный говяжий бульон

Шаг 14 Ссылка

Когда станет мягким картофель — он в кислой среде не разварится — добавить сухую приправу и тушить ещё минут 10.

Шаг 15 Ссылка

Достать лапшу, вскипятить воду.

Шаг 16 Ссылка

Отварить лапшу до готовности, чуть капнув масла, воду слить.

Шаг 17 Ссылка

Нарезать мелко зелень.

Шаг 18 Ссылка

Добавить зелень в казан и отключить плиту. Дать немного настояться под крышкой. Разложить в глубокие тарелки лапшу и залить подливой с мясом и овощами.

Рецепт лагмана - Рагу из баранины и овощной лапши в одной горшочке

Лагман - рагу из баранины и овощной лапши в одной горшочке. Это традиционное среднеазиатское блюдо готовится из множества овощей: лука, моркови, болгарского перца, помидоров, картофеля, чеснока. В этом узбекском блюде из лапши много ароматов и специй: семена тмина, свежая петрушка, свежий базилик. Все готовится на одной сковороде. Минимальная уборка!

Что такое лагман?

Овощная тушеная лапша из баранины , называемая «лагман», популярна в странах Центральной Азии .Это тушеное мясо китайского происхождения и долгое время было одним из основных продуктов восточной кухни Великого шелкового пути . Несладкий и вкусный лагман можно подавать как рагу, суп или пасту. Все зависит от того, как вы хотите его обслужить.

Lagman также использует МНОГО овощей, вот фото всех овощей, которые входили в этот рецепт тушеного мяса с бараниной и овощами:

Я люблю баранину, и приведенный ниже рецепт является одним из самых простых (и дешевых!) Способов. приготовить баранину.Я буду использовать отбивные из баранины, которые доступны по цене и их можно найти в большинстве магазинов.

Как приготовить лагман - рагу из баранины и овощной лапши в одной кастрюле:

Ниже приведены пошаговые фотографии, чтобы показать, как приготовить лагман. Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите вниз.

1) Все овощи мелко нарезать: лук разрезать пополам, а затем нарезать тонкими кольцами. Морковь, болгарский перец, картофель нарезать мелкими-средними кубиками. Помидоры нарезать мелкими ломтиками. Петрушку и базилик мелко нарезать. Нарезать зубчики чеснока.

2) Налейте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте его на сильном огне до горячего состояния.

3) Добавьте отбивные из баранины и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета - около 7 минут с каждой стороны.

4) Если бараньи отбивные начинают прилипать к сковороде, просто оставьте их там, пока они не перестанут прилипать, а затем вы можете перевернуть их на другую сторону - когда сковорода станет достаточно горячей, их будет легко перевернуть над.

5) Не накрывайте крышкой - используйте экран от брызг. Брызговик пропускает пар и предотвращает разбрызгивание оливкового масла из кастрюли. Это очень удобный инструмент!

6) После того, как вы подрумяните бараньи отбивные в оливковом масле (которое должно остаться на сковороде - не сливайте масло), продолжайте складывать ингредиенты в ту же сковороду в следующей последовательности (вы также можете увидеть последовательность на моих фотографиях):

7) Сначала добавьте лук в отбивные и продолжайте готовить на сильном огне.Варить около 5 минут, пока лук не подрумянится.

8) Добавьте морковь и продолжайте готовить и перемешивать на сильном огне, без крышки или с помощью сетки для брызг. Варить около 10 минут, затем добавить болгарский перец.

9) Выложите бараньи отбивные на отдельную тарелку и продолжайте готовить овощи без крышки на сильном огне в течение 5 минут.

10) Добавьте в кастрюлю томаты, семена тмина. Продолжайте готовить 10-15 минут, пока помидоры не станут готовыми.

11) В завершение добавить картофель, половину измельченной петрушки и базилика, посолить по вкусу - все перемешать, варить 5 минут.

12) Добавьте 2,5 стакана воды, когда она закипит, бросьте чеснок.

13) Верните отбивные обратно в сковороду, положите их на дно сковороды вместе с овощами. около или немного сверху отбивных ягненка, доведите до кипения.

14) Уменьшите огонь до минимума, чтобы жидкость продолжала кипеть на сковороде.На моей плите, когда блюдо было так прогрето, низкий уровень все еще приводит к довольно сильному кипению, но на других плитах низкий уровень может быть слишком низким для кипения.

15) Соль по вкусу.

16) Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 30 минут.

17) Тем временем вскипятите воду для макаронных изделий, бросьте макароны и варите до состояния al dente. Слить пасту.

Как подавать лагман

1) Приготовить 4 миски.

2) Добавьте лапшу в каждую миску.

3) Полить лапшу тушеным мясом с овощами.

4) Сверху выложите отбивную из баранины.

5) Сверху посыпать рубленой зеленью (петрушкой и базиликом).

Рецепт Лагмана - Рагу из баранины и овощной лапши в одной кастрюле

Рецепт Лагмана - Рагу из баранины и овощной лапши в одной кастрюле. Это классическое среднеазиатское блюдо готовится из множества овощей: лука, моркови, болгарского перца, помидоров, картофеля, чеснока.Множество ароматизаторов и специй: семена тмина, свежая петрушка, свежий базилик. Это традиционный узбекский рецепт. Все готовится на одной сковороде. Минимальная уборка!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Центральноазиатская, узбекская

Порции: 4 человека

Калорийность: 695 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Инструкции

Мелко нарезать овощи:

  1. Все овощи мелко нарезать: лук разрезать пополам, а затем нарезать тонкими кольцами. Морковь, болгарский перец, картофель нарезать мелкими-средними кубиками. Помидоры нарезать мелкими ломтиками. Петрушку и базилик мелко нарезать. Нарезать зубчики чеснока.

Приготовить баранину:

  1. Налейте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте его на сильном огне до горячего состояния.

  2. Добавьте отбивные из баранины и готовьте с каждой стороны до золотистого цвета - примерно 7 минут с каждой стороны.Если бараньи отбивные начинают прилипать к сковороде, просто оставьте их готовиться, пока они не перестанут прилипать, а затем вы можете перевернуть их на другую сторону - когда сковорода станет достаточно горячей, их будет легко перевернуть. Не накрывайте крышкой - используйте экран от брызг. Брызговик пропускает пар и предотвращает разбрызгивание оливкового масла из кастрюли. Это очень удобный инструмент!

Добавьте овощи в сковороду:

  1. После того, как вы подрумяните бараньи отбивные в оливковом масле (которое должно остаться на сковороде - не сливайте масло), продолжайте складывать ингредиенты в ту же сковороду в следующей последовательности. (Вы также можете увидеть последовательность на моих фотографиях выше):

  2. Сначала добавьте лук в отбивные из баранины и продолжайте готовить на сильном огне.Варить около 5 минут, пока лук не подрумянится.

  3. Добавьте морковь и продолжайте готовить, помешивая, на сильном огне, без крышки или с помощью сита. Варить около 10 минут.

  4. Затем добавить болгарский перец. С этого момента переложите бараньи отбивные на отдельную тарелку и продолжайте готовить овощи без крышки на сильном огне в течение 5 минут.

  5. Добавьте в сковороду помидоры, семена тмина. Продолжайте готовить 10-15 минут, пока помидоры не станут готовыми.

  6. В конце добавить картофель, половину измельченной петрушки и базилика, посолить по вкусу - все перемешать, варить 5 минут.

  7. Добавьте 2,5 стакана воды, когда она закипит, бросьте чеснок.

Приготовьте баранину и овощи вместе:

  1. Верните отбивные обратно в сковороду, положите их на дно сковороды. с овощами или немного поверх баранины, доведите до кипения.

  2. Уменьшите огонь до минимума, чтобы жидкость продолжала кипеть на сковороде.На моей плите, когда блюдо было так прогрето, низкий уровень все еще приводит к довольно сильному кипению, но на других плитах низкий уровень может быть слишком низким для кипения. Солить по вкусу. Накройте крышкой и дайте покипеть 30 минут.

Приготовить лапшу:

  1. Тем временем вскипятить воду для макарон, бросить лапшу и варить до состояния al dente. Слить пасту.

Как подавать лагман:

  1. Добавьте равное количество лапши в каждую миску.

  2. Полить лапшу овощным тушеным мясом.

  3. Положите сверху отбивную из баранины (при желании нарежьте отбивные из баранины).

  4. Сверху посыпать рубленой зеленью (петрушкой и базиликом).

Пищевая ценность

Рецепт Лагмана - Рагу из баранины и овощной лапши в одной кастрюле

Количество на порцию

Калорий 695 калорий из жиров 261

% дневная норма *

%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 133 мг 44%

Натрий 130 мг 6%

Калий 13984

Калий 13984 9000 9000

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 7 г 8%

Белок 41 г 82%

Витамин А 7630IU 153%

6 мг 123%

Кальций 127 мг 13%

Железо 9,7 мг 54%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт супа из лагмана | Продовольственная сеть

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиная вырезка, фаршированная грибами
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось
Три способа маринованной феты
Коктейль с шампанским
Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухне Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Лагман супа лапши

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения лагман супа лапши

лагман супа лапши, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения лагман супа лапши | Depositphotos® Узбекский суп с лапшой Лагман с вилкой Узбекский суп с лапшой Лагман на черном, крупным планом Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Узбекский суп с лапшой Лагман с большой костью Узбекский традиционный суп с лапшой с мясом Лапша с соусом Лагман Лапша с соусом Лагман Соус Узбекский традиционный лагман с мясом Лапша с соусом Лагман Лапша с соусом Лагман Узбекский традиционный лагман с мясом Лапша с соусом Лагман Суп лагман в белой миске, вид сверху Суп с лапшой Лагман, большая кость, вид сверху Узбекский традиционный Суп Лагман с мясом Лапша с соусом Лагман Лапша с соусом Лагман Лагман на сковороде Лагман на сковороде Лапша с соусом Лагман Traditional Lagman Soup Lamb Royalty Free Stock Images Традиционный суп лагман с бараниной Noodles with Laghman Sauce Stock Image Лапша с соусом Лагман Laghman soup in white bowl isolated Royalty Free Stock Photos Суп Лагман в белой миске Lagman in a pan Stock Picture кастрюля Traditional Lagman Soup Lamb Stock Photo Традиционный лагман с бараниной Uzbek Traditional Lagman Meat Royalty Free Stock Images Узбекский традиционный лагман с мясом Portion of lagman in ceramic plate Stock Image Порция о лагман в керамической тарелке Uzbek Traditional Lagman Meat Royalty Free Stock Photos Узбекский традиционный лагман с мясом Traditional Lagman Soup Lamb Stock Picture Традиционный лагман с бараниной Lamian (Lagman) - traditional asian soup Stock Photo Ламиан (лагман) - традиционный азиатский суп Laghman soup in white bowl Royalty Free Stock Images Лагман в белой миске Noodles with Laghman Sauce Stock Image Лапша с соусом Лагман Noodles with Laghman Sauce Royalty Free Stock Photos Лапша с соусом Лагман Lagman in a pan Stock Picture Лагман на сковороде Traditional Lagman Soup Lamb Stock Photo Традиционный лагман суп с бараниной Noodles with Laghman Sauce Royalty Free Stock Images Лапша с соусом Лагман Noodles with Laghman Sauce Stock Image Лапша с соусом Лагман Usbek Cuisine Lagman Meat Royalty Free Stock Photos Узбекская кухня - лагман с мясом Noodles with Laghman Sauce Stock Picture Лапша с соусом Лагман Traditional Lagman Soup Lamb Stock Photo Традиционный суп лагман с бараниной Uzbek noodle soup Royalty Free Stock Images Узбекский суп с лапшой Noodles with Laghman Sauce Stock Image Лапша с соусом Лагман Usbek Cuisine Lagman Meat Royalty Free Stock Photos Узбекская кухня - Традиционный лагман с мясом Traditional Lagman Soup Lamb Stock Picture суп с бараниной Usbek Cuisine Lagman Meat Stock Photo Узбекская кухня - лагман с мясом Noodles with Laghman Sauce Royalty Free Stock Images Лапша с соусом Лагман Lagman in a pan Stock Image Лагман на сковороде Noodles with Laghman Sauce Royalty Free Stock Photos Лапша с соусом Лагман Lamian (Lagman) - traditional asian soup Stock Picture Ламиан (лагман) - традиционный азиатский суп Noodles with Laghman Sauce Stock Photo Лапша с соусом Лагман Traditional uzbek lagman meal on white plate isolated Royalty Free Stock Images Традиционное узбекское блюдо лагмана на белой тарелке изолированно Lagman in a pan Stock Image Лагман на сковороде Usbek Cuisine Lagman Meat Royalty Free Stock Photos Узбекская кухня - лагман с мясом A table with traditional oriental dishes - lagman, shurpa, pilaf and tortillas Stock Picture Стол с традиционными восточными блюдами. блюда - лагман, шурпа, плов и лепешки Noodles with Laghman Sauce Stock Photo Лапша с соусом Лагман Noodles with Laghman Sauce Royalty Free Stock Images Лапша с соусом Лагман Noodles with Laghman Sauce Stock Image Лапша с соусом Лагман Asian traditional soup with noodles, meat and vegetables known as lagman. Royalty Free Stock Photos Традиционный азиатский суп с лапшой, мясом и овощами, известный как лагман.Uzbek Traditional Lagman Wooden Background Stock Picture Традиционный узбекский лагман на деревянном фоне Turkish Noodle / Eriste with cheese and parsley on a wooden surface. Stock Photo Турецкая лапша / эристе с сыром и петрушкой на деревянной поверхности. Traditional Lagman Soup Lamb Royalty Free Stock Images Традиционный суп лагман с бараниной Three bowls with laghman soup isolated Stock Image Три миски с супом лагман изолированы Traditional uzbek lagman meal on white plate isolated Royalty Free Stock Photos Традиционное узбекское блюдо лагмана изолировано на белой тарелке Noodles with Laghman Sauce Stock Picture Лапша с соусом лагман Pasta and buckwheat with meat and fresh vegetables. Healthy Diet Food. Lunch Boxing. On a black wooden background. Top view. Free space for text. Stock Photo Паста и гречка с мясом и свежими овощами. Здоровое диетическое питание. Обед Бокс. На черном деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста. Lagman in pan Royalty Free Stock Images Лагман на сковороде Soup lagman Stock Image Суп лагман Lagman soup in white bowl Royalty Free Stock Photos Суп лагман в белой посуде Traditional Lagman Soup Lamb Stock Picture Традиционный суп лагман с бараниной National Uzbek food - lagman Stock Photo Национальное узбекское блюдо - лагман Close up of soup lagman decorated with greens Royalty Free Stock Images Крупный план суп-лагман, украшенный зеленью Pasta and buckwheat with meat and fresh vegetables. Healthy Diet Food. Lunch Boxing. On a black wooden background. Top view. Free space for text. Stock Image Паста и гречка с мясом и свежими овощами.Здоровое диетическое питание. Обед Бокс. На черном деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста. Lagman soup in white bowl isolated Royalty Free Stock Photos Суп лагман в белой изолированной миске Roast in a pot and pita bread Stock Picture Жаркое в горшочке и лаваш Traditional Lagman Soup Lamb Stock Photo Традиционный суп лагман с бараниной Lamian (Lagman) - traditional asian soup Royalty Free Stock Images Ламиан (лагман) - традиционный азиатский суп Uzbek Traditional Lagman Wooden Background Stock Image Узбекский традиционный лагман на деревянном фоне Traditional Lagman Soup Lamb Royalty Free Stock Photos Традиционный суп лагман с бараниной Usbek Cuisine Lagman Meat Stock Picture Узбекская кухня - лагман с мясом Uzbek Traditional Lagman Wooden Background Stock Photo Узбекский традиционный лагман на деревянном фоне Traditional Uyghur Cuisine 92 Royalty Free Stock Images Традиционная уйгурская кухня 92 Traditional Kazakhstan Cuisine 122 Stock Image Традиционная казахстанская кухня 122 Assorted Uzbek Food Set Pilaf Samsa Lagman Manta Korean Carrots Royalty Free Stock Photos Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта и корейская морковь, концепция узбекского ресторана, застолье узбекской кухни.Праздничный домашний обед, ужин для всей семьи. копия пространство, вид сверху Assorted Uzbek Food Set Pilaf Samsa Lagman Manta Korean Carrots Stock Picture Ассорти из блюд узбекской кухни, плов, самса, лагман, манта и корейская морковь, концепция узбекского ресторана, застолье узбекской кухни. Праздничный домашний обед, ужин для всей семьи. копия пространство, вид сверху Assorted Uzbek Food Set Pilaf Samsa Lagman Manta Korean Carrots Stock Photo Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта и корейская морковь, концепция узбекского ресторана, застолье узбекской кухни. Праздничный домашний обед, ужин для всей семьи. копия пространства, вид сверху.Узбекский восточный лагман супа

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения восточный узбекский лагман супа

узбекский лагман восточного супа | Depositphotos® Восточно-узбекский суп лагман - узбекская кухня Узбекский суп с лапшой Лагман на черном, крупным планом Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Лагман, центральноазиатское национальное блюдо с бараниной, длинной лапшой и овощами Узбекский суп-лапша Лагман с крупной костью Восточно-узбекский суп лагман Узбекский традиционный лагман с мясом Узбекский суп с лапшой Лагман с вилкой Традиционный узбекский суп лагман Узбекский традиционный лагман с мясом Восточный узбекский суп лагман Лагман на сковороде Суп с лапшой Лагман, большая кость, вид сверху Лагман, национальное блюдо Средней Азии с бараниной, длинной лапшой и овощами Лагман на сковороде Лагман с мясом глиняный горшок деревянная доска натюрморт зеленый яркий красивый аппетитно, вкусная еда Лагман на сковороде Узбекский традиционный лагман с мясом Восточный узбекский суп лагман Portion of lagman in ceramic plate Royalty Free Stock Images Порция лагмана в керамической тарелке Uzbek Traditional Lagman Meat Stock Image Узбекский традиционный лагман с м съесть Oriental uzbek soup lagman Royalty Free Stock Photos Восточный узбекский суп лагман Lagman in a pan Stock Picture Лагман на сковороде Uzbek Traditional Lagman Wooden Background Stock Photo Традиционный узбекский лагман на деревянном фоне Oriental uzbek soup lagman Royalty Free Stock Images Восточно-узбекский суп лагман Traditional Bulgarian soup chorba. Stock Image Традиционный болгарский суп чорба.Bowl of lamian Royalty Free Stock Photos Чаша ламиана Uzbek noodle soup Lagman on black Stock Picture Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Uzbek noodle soup Stock Photo Узбекский суп с лапшой Oriental uzbek soup lagman Royalty Free Stock Images Восточный узбекский суп лагман Oriental uzbek soup lagman Stock Image Восточный узбекский суп лагман Uzbek noodle soup Lagman on black Royalty Free Stock Photos Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Kovurma shorva Stock Picture Ковурма шорва Uzbek Traditional Lagman Wooden Background Stock Photo Узбекский традиционный лагман на деревянном фоне Food set orientalt cuisine Royalty Free Stock Images Набор блюд восточной кухни Oriental uzbek soup lagman Stock Image Восточный узбек суп лагман Lagman Royalty Free Stock Photos Лагман Uzbek noodle soup Lagman with large bone Stock Picture Узбекский суп с лапшой Лагман с крупной костью Food set orientalt cuisine Stock Photo Набор блюд восточной кухни Uzbek noodle soup Lagman on black Royalty Free Stock Images Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Tatar national Lagman soup with meat and vegetables and a piece Stock Image Татарский национальный суп лагман с мясом и овощами и кусочком Uzbek noodle soup Lagman with large bone Royalty Free Stock Photos Узбекский суп с лапшой Лагман с крупной костью Oriental uzbek soup lagman Stock Picture Узбекский восточный суп лагман Soup lagman Stock Photo Суп лагман Lagman in a pan Royalty Free Stock Images Лагман на сковороде Delicious Uzbek noodle soup Stock Image Вкусный узбекский суп с лапшой Lagman Royalty Free Stock Photos Лагман Lagman Stock Picture Лагман Lagman in a pan Stock Photo Лагман на сковороде Traditional uzbek lagman meal on white plate isolated Royalty Free Stock Images Традиционное узбекское блюдо лагман на белой изолированной тарелке Lamian Stock Image Ламиан Uzbek noodle soup Lagman on black Royalty Free Stock Photos Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Asian Lagman soup Stock Picture Азиатский суп из лагмана Uzbek Traditional Lagman Wooden Background Stock Photo Традиционный узбекский лагман на деревянном фоне Tasty food Royalty Free Stock Images Вкусная еда Uzbek Traditional Lagman Wooden Background Stock Image Узбекский традиционный лагман на деревянном фоне 9 0059 Восточно-узбекский суп лагман Assorted Uzbek Food Set Pilaf Samsa Lagman Manta Korean Carrots Stock Picture Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта и корейская морковь, концепция узбекского ресторана, застолье узбекской кухни.Праздничный домашний обед, ужин для всей семьи. копия пространства, вид сверху A table with traditional oriental dishes - lagman, shurpa, pilaf and tortillas Stock Photo Стол с традиционными восточными блюдами - лагман, шурпа, плов и лепешки Traditional Bulgarian soup chorba. Royalty Free Stock Images Традиционный болгарский суп чорба. Asian traditional soup with noodles, meat and vegetables known as lagman. Stock Image Традиционный азиатский суп с лапшой, мясом и овощами, известный как лагман. Kovurma shorva Royalty Free Stock Photos Ковурма шорва Food set orientalt cuisine Stock Picture Набор блюд восточной кухни Oriental uzbek soup lagman Stock Photo Узбекский восточный суп лагман Turkish Noodle / Eriste with cheese and parsley on a wooden surface. Royalty Free Stock Images Турецкая лапша / Эристе с сыром и петрушкой на деревянной поверхности. Lagman with meat clay pot wooden board still life green bright beautiful appetizing, delicious food Stock Image Лагман с мясом, глиняный горшок, деревянная доска, натюрморт, зеленый, яркий, красивый, аппетитный, вкусный Traditional uzbek lagman meal on white plate isolated Royalty Free Stock Photos Традиционное узбекское блюдо лагмана на белой тарелке, изолированное Uzbek noodle soup Stock Picture Узбекский суп с лапшой Lagman in pan Stock Photo Лагман на сковороде Kovurma shorva Royalty Free Stock Images Ковурма шорва Close up of soup lagman decorated with greens Stock Image Крупный план, суп лагман, украшенный зеленью Roast in a pot and pita bread Royalty Free Stock Photos Жаркое в горшок и лаваш Food set orientalt cuisine Stock Picture Набор блюд восточной кухни Assorted Uzbek Food Set Pilaf Samsa Lagman Manta Korean Carrots Stock Photo Ассорти из блюд узбекской кухни, плов, самса, лагман, манта и корейская морковь, концепция узбекского ресторана, застолье узбекской кухни.Праздничный домашний обед, ужин для всей семьи. копия пространство, вид сверху Uzbek Traditional Lagman Wooden Background Royalty Free Stock Images Традиционный узбекский лагман на деревянном фоне Assorted Uzbek Food Set Pilaf Samsa Lagman Manta Korean Carrots Stock Image Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта и корейская морковь, концепция узбекского ресторана, застолье узбекской кухни. Праздничный домашний обед, ужин для всей семьи. копия пространство, вид сверху Assorted Uzbek Food Set Pilaf Samsa Lagman Manta Korean Carrots Royalty Free Stock Photos Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта и корейская морковь, концепция узбекского ресторана, застолье узбекской кухни. Праздничный домашний обед, ужин для всей семьи.копия пространство, вид сверху Tatar national Lagman soup with meat and vegetables and a piece Stock Picture Татарский национальный суп лагман с мясом и овощами и кусок Middle eastern soup Stock Photo Ближневосточный суп Elesh is a traditional dish in the Central Asian cuisine beef soup with noodles and vegetables in a wooden plate decorated with authentic national patterns Royalty Free Stock Images Элеш - традиционное блюдо среднеазиатской кухни, говяжий суп с лапшой и овощами на деревянной тарелке, украшенной аутентичными национальными узорами Tatar national Lagman soup with meat and vegetables and a piece Stock Image Татарский национальный Суп лагман с мясом и овощами и кусочком Elesh is a traditional dish in the Central Asian cuisine beef soup with noodles and vegetables in a wooden plate decorated with authentic national patterns Royalty Free Stock Photos Элеш - традиционное блюдо среднеазиатской кухни, говяжий суп с лапшой и овощами на деревянной тарелке, украшенной аутентичным национальным орнаментом Ingredients for Uzbek Laghman Stock Picture Ингредиенты для узбекского лагмана Uzbek tortillas and ingredients for Laghman Stock Photo Узбекские лепешки и ингредиенты для лагмана .Суп ягненка

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения баранина супа

баранина, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения баранина супа | Depositphotos® Тушеное мясо с овощами и зеленью на старом деревянном столе Суп с мясом, картофелем и овощами Тушеное мясо в томатном соусе с овощами крупным планом в горшочке Ирландское рагу в старом медном горшочке Домашний суп с копченым мясом и пастой, свежий зелень внутри, чеснок органический Мясной суп Грузинское харчо. Суп Харчо с бараниной, ткемали, рисом и грецкими орехами. Мясной суп Суп с мясом, картофелем и овощами Суп из шотландского бульона Суп Харчо с мясом и рисом Ирландское рагу Домашнее ирландское рагу из говядины Ирландское рагу из говядины, картофеля, моркови и зелени Рагу из курицы и овощей Суп с мясом, картофелем и овощами Кавказский мясной суп - Хашлама с бараниной или говядиной Тушеное мясо с овощами и зеленью на старом деревянном столе Свежий суп Meat and vegetables soup Royalty Free Stock Images Мясо-овощной суп Kharcho soup with meat and rice Stock Image Суп харчо с мясом и рисом Beef tail stew with vegetables, thyme, red wine Royalty Free Stock Photos Тушеное мясо из говяжьего хвоста с овощами и тимьяном , красное вино Uzbek noodle soup Lagman with fork Stock Picture Узбекский суп с лапшой Лагман с вилкой Georgian soup Kharcho Stock Photo Грузинский суп Харчо Lentil soup with pasta Royalty Free Stock Images Чечевичный суп с пастой Georgian soup Kharcho Stock Image Грузинский суп Харчо Meat stew with vegetables Royalty Free Stock Photos Мясное рагу с овощами Mutton in Sweet and Spicy Soy Sauce Stock Picture Баранина в сладко-остром соевом соусе Soup with meat, potatoes and vegetables Stock Photo Суп с мясом, картофелем и овощами Soup Kharcho Royalty Free Stock Images Суп Харчо An Asian feast of food Stock Image Азиатский угощение Uzbek noodle soup Lagman on black Royalty Free Stock Photos Узбекский суп-лапша Лагман на черном Stew in tomato sauce with vegetables and herbs macro. top view Stock Picture Тушеное мясо в томатном соусе с овощами и зеленью макро.вид сверху Caucasian Kharcho Soup Beef Meat Rice Stock Photo Кавказский суп Харчо с говядиной и рисом Goulash Royalty Free Stock Images Гуляш Meat stew with vegetables Stock Image Тушеное мясо с овощами Caucasian Spicy Kharcho Soup Meat Royalty Free Stock Photos Кавказский острый суп Харчо с мясом Hot turkish bean stew with a tasty tomato sauce. Stock Picture Острое рагу из турецкой фасоли с вкусным томатным соусом. Fresh soup Stock Photo Суп свежий Soup with peppers stuffed meat and rice, dolma shurpa, sorba Royalty Free Stock Images Суп с перцем фаршированный мясом и рисом, долма шурпа, сорба Soup Kharcho Stock Image Суп Харчо Shurpa chaban Royalty Free Stock Photos Шурпа чабан Shurpa with lamb and vegetables. Stock Picture Шурпа с бараниной и овощами. Stew with chicken and vegetables Stock Photo Тушеное мясо с курицей и овощами Beef Stew with Carrots and Potatoes Royalty Free Stock Images Рагу из говядины с морковью и картофелем Irish stew Stock Image Ирландское рагу Lamb and Sweet Potato Peanut Curry Royalty Free Stock Photos Ягненок и сладкий картофель Арахис Карри Irish stew in a slow cooker pot Stock Picture Ирландское рагу в мультиварке Homemade Irish Beef Stew with Carrots Stock Photo Домашнее ирландское рагу из говядины с морковью Kharcho.Georgian beef-walnut soup Royalty Free Stock Images Харчо.Грузинский суп из грецких орехов и говядины Shurpa soup Stock Image Суп шурпа Meat stew with vegetables Royalty Free Stock Photos Тушеное мясо с овощами Stew soup with meat potatoes Stock Picture Тушеный суп с мясным картофелем Soup with peppers stuffed meat and rice, dolma shurpa, sorba Stock Photo Суп с перцем, фаршированным мясом и рисом, долма шурпа, сорба Soup with meat, potatoes and vegetables Royalty Free Stock Images Суп с мясом, картофелем и овощами Tripe soup Stock Image Суп из рубца Traditional Turkish Soup iskembe sheep tripe, haggis ingredient with concept background on wooden table Royalty Free Stock Photos Традиционный турецкий суп из рубца искембе , ингредиент хаггис с концептуальным фоном на деревянном столе Fresh soup Stock Picture Свежий суп Georgian soup Kharcho Stock Photo Грузинский суп Харчо Kharcho soup with meat and rice Royalty Free Stock Images Суп Харчо с мясом и рисом Chili Con Carne Stock Image Чили Кон Карне Homemade Irish Beef Stew Royalty Free Stock Photos Домашнее ирландское рагу из говядины Hot pot with boiled lamb meat Stock Picture Горячий горшок с вареным мясом ягненка Uzbek noodle soup Lagman on black Stock Photo Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Three lagman and shurpa soups in uzbek bowls with decor and vege Royalty Free Stock Images Три лагмана и супы шурпа в узбекских мисках с декором и овощами Chickpeas soup on bowl Stock Image Нутовый суп на тарелке Soup Kharcho Royalty Free Stock Photos Суп Харчо Kharcho soup with lamb, tkemali, rice and walnuts. Stock Picture Суп Харчо с бараниной, ткемали, рисом и грецкими орехами.Food set orientalt cuisine Stock Photo Набор блюд восточной кухни Chili Con Carne Royalty Free Stock Images Chili Con Carne Noodles with Laghman Sauce Stock Image Лапша с соусом Лагман Hot turkish bean stew with a tasty tomato sauce. Royalty Free Stock Photos Острое рагу из турецкой фасоли с вкусным томатным соусом. Caucasian Kharcho soup with beef meat Stock Picture Кавказский суп Харчо с говядиной Soup with chickpeas and lamb Stock Photo Суп из нута и баранины Homemade Irish Beef Stew Royalty Free Stock Images Домашнее тушеное мясо из ирландской говядины Beef fricassee Stock Image Фрикасе из говядины Stew in tomato sauce with vegetables in a pot. vertical Royalty Free Stock Photos Тушеное мясо в томатном соусе с овощами в горшочке. вертикальный Oriental uzbek soup lagman Stock Picture Восточный узбекский суп лагман Oriental uzbek soup lagman Stock Photo Восточный узбекский суп лагман Beef stew with carrots Royalty Free Stock Images Тушеная говядина с морковью Shurpa chaban Stock Image Шурпа чабан Lamian - Central Asian noodles cooked with mutton and vegetables Royalty Free Stock Photos Ламиан - среднеазиатская лапша, приготовленная с бараниной и овощами Caucasian Kharcho Soup Beef Meat Rice Stock Picture Кавказский суп Харчо с говядиной и рисом Noodles with Laghman Sauce Stock Photo Лапша с соусом Лагман Shurpa chaban Royalty Free Stock Images Шурпа чабан Shurpa chaban Stock Image Шурпа чабан .Суп из баранины

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из баранины

суп из баранины, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из баранины | Depositphotos® Тушеное мясо с овощами и зеленью на старом деревянном столе Суп с мясом, картофелем и овощами Тушеное мясо в томатном соусе с овощами крупным планом в горшочке Ирландское рагу в старом медном горшке Домашний суп с копченым мясом и пастой, свежий травы внутри, органический чеснок Шурпа чабан Шурпа чабан Мясной суп Шурпа чабан Шурпа чабан Шурпа чабан Шурпа чабан Шурпа чабан Шурпа чабан Ирландское тушеное мясо из говядины, картофеля, моркови и травы Шурпа чабан Грузинское харчо. Суп Харчо с бараниной, ткемали, рисом и грецкими орехами. Мясной суп Soup with meat, potatoes and vegetables Stock Image Суп с мясом, картофелем и овощами Scotch Broth Soup Royalty Free Stock Photos Суп из шотландского бульона Kharcho soup with meat and rice Stock Picture Суп Харчо с мясом и рисом Irish Stew Stock Photo Ирландское рагу Georgian soup Kharcho Royalty Free Stock Images Грузинский суп Харчо Homemade Irish Beef Stew Stock Image Домашнее ирландское рагу из говядины Stew with chicken and vegetables Royalty Free Stock Photos Тушеное мясо с курицей и овощами Soup with meat, potatoes and vegetables Stock Picture Суп из мяса, картофеля и овощей Caucasian Meat Soup Hashlama Lamb Beef Stock Photo Кавказский мясной суп - Хашлама с бараниной или говядиной Meat stew with vegetables and herbs on old wooden table Stock Image Тушеное мясо с овощами и зеленью на старом деревянном столе Fresh soup Royalty Free Stock Photos Суп из свежих овощей Meat and vegetables soup Stock Picture Суп из мяса и овощей Kharcho soup with meat and rice Stock Photo Суп харчо с мясом и рисом Beef tail stew with vegetables, thyme, red wine Royalty Free Stock Images Тушеное мясо из говяжьего хвоста с овощами, тимьяном и красным вином Caucasian Kharcho Soup Beef Meat Rice Stock Image Суп харчо кавказский с говядина и рис Uzbek noodle soup Lagman with fork Royalty Free Stock Photos Узбекский суп с лапшой Лагман с вилкой Lentil soup with pasta Stock Picture Чечевичный суп с макаронами Georgian soup Kharcho Stock Photo Грузинский суп Харчо Meat stew with vegetables Royalty Free Stock Images Мясное рагу с овощами Mutton in Sweet and Spicy Soy Sauce Royalty Free Stock Photos Баранина в сладко-остром соевом соусе Soup with meat, potatoes and vegetables Stock Picture Суп с мясом, картофелем и овощами Soup Kharcho Stock Photo Суп Харчо An Asian feast of food Royalty Free Stock Images Азиатский праздник еды Uzbek noodle soup Lagman on black Stock Image Узбекский суп-лапша Лагман на черном Shurpa with lamb and vegetables. Royalty Free Stock Photos Шурпа с бараниной и овощами.Stew in tomato sauce with vegetables and herbs macro. top view Stock Picture Тушеное мясо в томатном соусе с макросом овощей и зелени. вид сверху Goulash Stock Photo Гуляш Meat stew with vegetables Royalty Free Stock Images Тушеное мясо с овощами Caucasian Spicy Kharcho Soup Meat Stock Image Кавказский острый суп Харчо с мясом Hot turkish bean stew with a tasty tomato sauce. Stock Picture Острое рагу из турецкой фасоли с вкусным томатным соусом. Fresh soup Stock Photo Свежий суп Soup with peppers stuffed meat and rice, dolma shurpa, sorba Royalty Free Stock Images Суп с перцем, фаршированным мясом и рисом, долма шурпа, сорба Soup Kharcho Stock Image Суп Харчо Stew soup with meat potatoes Royalty Free Stock Photos Тушеный суп с мясным картофелем Stew with chicken and vegetables Stock Picture Тушеное мясо с курицей и овощами Beef Stew with Carrots and Potatoes Stock Photo Тушеная говядина с морковью и картофелем Irish stew Royalty Free Stock Images Ирландское рагу Lamb and Sweet Potato Peanut Curry Stock Image Ягненок и батат Арахис Карри Irish stew in a slow cooker pot Royalty Free Stock Photos Ирландский рагу в мультиварке Homemade Irish Beef Stew with Carrots Stock Photo Домашнее тушеное мясо из ирландской говядины с морковью Kharcho.Georgian beef-walnut soup Royalty Free Stock Images Харчо.Грузинский суп из грецких орехов и говядины Shurpa soup Stock Image Суп шурпа Meat stew with vegetables Royalty Free Stock Photos Тушеное мясо с овощами Hot pot with boiled lamb meat Stock Picture Горячий горшок с отварным мясом ягненка Soup with peppers stuffed meat and rice, dolma shurpa, sorba Stock Photo Суп с перцем, фаршированным мясом и рисом, долма шурпа, сорба Soup with meat, potatoes and vegetables Royalty Free Stock Images Суп с мясом, картофелем и овощами Tripe soup Stock Image Суп из рубца Traditional Turkish Soup iskembe sheep tripe, haggis ingredient with concept background on wooden table Royalty Free Stock Photos Традиционный турецкий суп из баранины искембе рубец, ингредиент хаггис с концептуальным фоном на деревянном столе Fresh soup Stock Picture Свежий суп Georgian soup Kharcho Royalty Free Stock Images Грузинский суп Харчо Kharcho soup with meat and rice Stock Image Суп Харчо с мясом и рисом Chili Con Carne Royalty Free Stock Photos Чили Кон Карне Homemade Irish Beef Stew Stock Picture Домашнее ирландское рагу из говядины Caucasian Kharcho soup with beef meat Stock Photo Кавказский суп Харчо с говядиной Uzbek noodle soup Lagman on black Royalty Free Stock Images Узбекский суп с лапшой Лагман на черном Three lagman and shurpa soups in uzbek bowls with decor and vege Stock Image Три лагмана и супы шурпа в узбекских мисках с декором и овощами Chickpeas soup on bowl Royalty Free Stock Photos Нутовый суп на тарелке Soup Kharcho Stock Picture Суп Харчо Kharcho soup with lamb, tkemali, rice and walnuts. Stock Photo Суп Харчо с бараниной, ткемали, рисом и грецкими орехами.Food set orientalt cuisine Stock Image Набор блюд восточной кухни Chili Con Carne Royalty Free Stock Photos Chili Con Carne Noodles with Laghman Sauce Stock Picture Лапша с соусом Лагман Hot turkish bean stew with a tasty tomato sauce. Stock Photo Острое рагу из турецкой фасоли с вкусным томатным соусом. Caucasian Kharcho Soup Beef Meat Rice Royalty Free Stock Images Кавказский суп Харчо с говядиной и рисом.

Смотрите также