Крем суп из кукурузы
Крем суп с консервированной кукурузой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Картофель 1 штука
Свежий имбирь 20 г
Вода 400 мл
Сливки 30%-ные 200 мл
Консервированная кукуруза 1 банка
Специи по вкусу
Карри 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Попкорн по вкусу
Куриная грудинка ... 450 г |
Бекон ... 8 ломтиков |
Масло сливочное ... 1/4 ст. |
Болгарский перец красный ... 1 шт. |
Лук ... 1 шт. |
Перец халапеньо ... 1-2 шт. |
Чеснок ... 4 зубка |
Мука ... 1/3 ст. |
Куриный бульон ... 6 ст. |
Картофель ... 3 шт. |
Лавровый лист ... 2 шт. |
Соль, перец ... по вкусу |
Кукуруза ... 2,5 ст. |
Нежирные сливки ... 1,5 ст. |
Зеленый лук ... для подачи |
Перец халапеньо ... для подачи |
Показать все (16) |
Кукурузный суп-пюре рецепт с фото
Сладкая, сахарная, нежная кукуруза – как вы предпочитаете ее готовить? Отваривать, запекать, использовать в качестве гарнира? А как на счет кукурузы в роли первого? Суп-пюре из кукурузы – это очень вкусно. Он такой густой, аппетитный, согревающий, яркого соломенного цвета – это то, что нужно в осенние дни, когда каждый новый день откусывает у тепла по кусочку, а его все меньше и меньше… А как кстати придется такой супчик зимой! Тарелочка согревающего кукурузного супа со сливками и хрустящими сухариками сверху — разве можно устоять?
В конце лета и начале осени можно готовить этот суп из свежих початков. Зимой варите из замороженных зерен или консервированной кукурузы в банках. Суп имеет очень запоминающийся вкус. Сама по себе кукуруза сладкая. Эту сладость слегка усиливают сливки, лук и морковь. Картофель придает супу бархатистую текстуру. Мускатный орех расставляет акценты, делает их резче. Осталось добавить совсем немного соли, чтобы уравновесить сладость – и очень вкусный суп готов!
Ингредиенты
Для приготовления кукурузного супа-пюре вам понадобится:
- вода или бульон 1 литр
- кукуруза консервированная 1 банка
- картофель 2 штуки
- морковь 1 штука
- луковица 1 штука
- сливки жирностью 20% 70 мл
- сливочное масло 20 грамм
- мускатный орех ¼ ч. ложки
- соль, перец по вкусу
- хлеб 2-3 ломтика
Как приготовить кукурузный суп-пюре
Доведите до кипения воду или бульон и отправьте в него нарезанный кубиками картофель.
Пока варится картофель, в сковороде разогрейте сливочное масло и обжаривайте в нем крупно нарубленную луковицу. Луковицу готовьте до мягкости.
Пока обжаривается лук, нарежьте небольшими кубиками морковь.
Добавьте морковь в сковороду, готовьте 2 минуты, а затем отправьте в сковороду кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
Обжаривайте овощи в течение 3-4 минут, а затем приправьте их перцем и мускатным орехом.
Отправьте овощи в бульон с картофелем и варите 7 минут, после чего при помощи блендера измельчите кукурузный суп в пюре.
Добавьте в блюдо сливки и доведите его до кипения.
Выключите огонь, накройте суп крышкой и дайте ему настояться в течение 10 минут.
Тем временем нарежьте кубиками хлеб и подрумяньте его на сухой сковороде.
Подавайте кукурузный суп-пюре горячим, добавив немного сливок и сухарики.
Суп пюре из кукурузы консервированной. Рецепты пп
Овощной суп пюре из кукурузы занимает одно из важных мест в моем рационе питания. В сезон созревания я его готовлю из свежей кукурузы, а в любое другое время года ее прекрасно заменяет кукуруза консервированная. Супчик получается легким и сытным.
Кроме того, организм получает все необходимые витамины группы В, минеральные соли, аминокислоты, а так же глюкозу и сахарозу, входящие в состав кукурузы. Хотите сбросить лишние килограммы и всегда оставаться в отличной форме? Включайте в свое меню овощной суп пюре из кукурузы.
Такое блюдо разнообразит ваш рацион, улучшит работу кишечника и ускорит обмен веществ. Для его приготовления используются самые простые и всегда доступные ингредиенты. А кушать кукурузный суп можно как на обед, так и на ужин. А еще, его можно смело включать в детское меню.
Как приготовить суп пюре с кукурузой и овощами
Ингредиенты:
- консервированная кукуруза — 1 банка,
- лук репчатый — 1/2 головки,
- морковь свежая — 1 шт.,
- оливковое масло — 2 ст. л.,
- чеснок — 1-2 зубчика,
- картофель — 3-4 шт.,
- соль, паприка, черный перец — по вкусу,
- бульон (или вода) — 1 стакан,
- молоко (2,5% жирности) — 1 стакан,
- любая зелень
Приготовление:
— в кастрюлю добавьте 2 ст.л. оливкового масла и поставьте на средний огонь
— кусочками порежьте морковь, мелко нашинкуйте лук и порубите чеснок
— подготовленные овощи сложите в кастрюлю и, помешивая, обжаривайте 3-4 минуты
— влейте 1 стакан бульона (воды), туда же отправьте порезанный кубиками картофель
Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить еще 4-5 минут на среднем огне
— добавьте стакан молока и высыпьте кукурузу. Все перемешайте и доведите овощи до кипения
— убавьте огонь и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким
— примерно третью часть готовых овощей перелейте в другую посудину и с помощью блендера превратите их в пюре
— готовое пюре вылейте обратно в кастрюлю с супом и поставьте на медленный огонь
— варите еще минут 10 до загустения. Кстати, чем дольше суп пюре из кукурузы будет томиться, тем более насыщенным будет вкус
Готовый диетический суп пюре из кукурузы подавайте к столу, украсив его цельными зернами кукурузы и зеленью.
По желанию, можете сдобрить супчик черным перцем и паприкой. Приятного аппетита!
рецепт из крупы, из консервированной кукурузы, а также советы по приготовлению

Разнообразить свой рацион различными блюдами необходимо для того, чтобы, во-первых получать новые чувства — это требует наш организм, во-вторых в разных продуктах содержатся разные полезные вещества.
Таким образом, чем более обширнее ваш рацион, тем более ваш организм насыщается всем ему необходимым.
В статье рассмотрим разные виды рецептов кукурузного супа пюре.
Кукурузный суп – 4 простых диетических рецепта
Супы варят из замороженной или консервированной кукурузы, с крупой и даже из молодых кукурузных початков. Это полезное блюдо – питательное и в меру калорийное.
При небольшом количестве белка кукуруза содержит много витаминов, аминокислот, лизин, каротин и ценится за высокое содержание клетчатки.
Суп-пюре и крем-супы готовят сладкими и солёными, на молоке или сливках. Наваристыми они получаются на мясных, рыбных и овощных бульонах с добавлением сливочных сыров и морепродуктов. В их состав могут входить овощи, коренья, грибы, специи и пряности.
К готовым супам подают гренки, сухарики, добавляют сметану или мелконарезанный сыр, а также посыпают зеленью.
Сливочный суп-пюре из кукурузы с креветками
Рецепт прост в приготовлении и не займёт много времени. Кукурузу для этого супа выбирайте не сладкую. Можно приготовить подобный суп с крабом – он получится ароматнее.
Готовое блюдо подавайте на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки, можно украсить долькой лимона. Время приготовления – 45 минут.
Ингредиенты:
- консервированная кукуруза – 2 банки по 350 гр.;
- креветки – 200-300 гр;
- репчатый лук – 1 шт;
- морковка – 1 шт;
- сливки – 50-100 гр;
- сливочное масло – 80-100 гр;
- вода кипячёная – 1,5 л;
- картофель – 2-3 шт;
- молотый перец чёрный – на кончике ножа;
- соль – 0,5 ч.л;
- зелень петрушки – 2 веточки.
Способ приготовления:
- Сливочное масло разогрейте в глубоком сотейнике и обжарьте в нём лук, нарезанный тонкими дольками. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке.
- Картофель нарежьте мелкими кубиками, пассируйте с луком и морковью 5 минут.
- Слейте маринад с консервированной кукурузы и засыпьте её к жареным овощам в сотейник, перемешайте, залейте водой, варите все до готовности картофеля 15-20 минут.
- Слегка остудите ёмкость с супом, измельчите блендером овощи до пюреобразного состояния. Соедините сливки с пюре и доведите всё до кипения, посолите на вкус. Если суп получился густым, влейте немного бульона или воды.
- Креветки очистите, добавьте в суп, поперчите и дайте потомиться на слабом огне около 3-х минут.
Суп из кукурузной крупы с курицей и сливочным сыром
Время приготовления с учётом варки бульона – 2,5 часа. Чтобы сократить время приготовления, можно заменить крупу на кукурузные хлопья, которые варятся 15 минут.
Подавайте готовое блюдо горячим, в глубоких прозрачных тарелках. Сверху положите одну ложку мягкого сыра и посыпьте рубленой зеленью.
Выход – 2,5 литра или 5 полных порций.
Ингредиенты:
- половина куриной тушки;
- вода – 3 литра;
- крупа кукурузная – 1 стакан;
- картофель – 4-5 шт;
- лук репчатый – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- корень пастернака или петрушки – 1 шт;
- масло растительное – 50-70 гр;
- набор специй для супа;
- лавровый лист – 1 шт;
- перец чёрный горошек – 5-7 шт;
- соль – 0,5 ч.л;
- сахар – 1 ч.л;
- мягкий сливочный сыр – 150-200 гр;
- зеленый лук, петрушка, укроп – по несколько веточек.
Способ приготовления:
- Промойте половину тушки курицы, положите в кастрюлю залейте водой и варите на медленном огне 1-1,5 часа. Не забудьте снять пену с бульона при закипании.
- Корень петрушки, головку лука и половину моркови очистите и положите в кипящий бульон. Добавьте к бульону лавровый лист и несколько горошин чёрного перца.
- Через час-полтора достаньте половником из бульона морковь и лук, выньте курицу, охладите, удалите кожу и отделите мякоть от костей.
- В куриный бульон засыпьте промытую кукурузную крупу, варите 30-40 минут.
- Картофель очистите, промойте, нарежьте небольшими кубиками положите в бульон, как только крупа будет готова. Варите 15-20 минут.
- Обжарьте на разогретом растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Добавьте натёртую половину моркови. Поджарку добавьте в суп.
- Варёное мясо курицы положите в готовый суп и дайте покипеть 5 минут.
- Добавьте 1 ч.л. сахара, специи по вкусу и посолите суп, доведите до кипения и снимите с огня.
Молочный крем-суп из кукурузы с чесночными сухариками
Консервированную кукурузу в этом рецепте можно заменить замороженной и отваренной. Время приготовления блюда – 50 минут.
Налейте готовый крем-суп в пиалы, украсьте кусочками куриного филе, посыпьте измельчённым базиликом. Сухарики подайте на отдельной тарелке, а сметану в соуснике.
Ингредиенты:
- молоко – 500 мл;
- бульон куриный – 1 стакан;
- кукуруза консервированная – 350-400 гр;
- филе куриное – 300-400 гр;
- сливочное масло – 50 гр;
- лук репчатый – 1 шт;
- хлеб или батон пшеничный – 2-3 ломтика;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло оливковое – 1 ст.л;
- базилик зелёный – 1 веточка;
- черный перец молотый – по вкусу;
- соль – 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Сварите до готовности куриное филе.
- На сливочном масле обжарьте лук мелконарезанный, добавьте кукурузу, предварительно слив маринад, потомите на медленном огне 5-10 минут. При необходимости можно подлить 2-3 ст.л. бульона.
- Куриное филе мелко нарежьте.
- В кастрюлю влейте молоко и 100-150 гр. бульона, доведите до кипения, добавьте тушёные овощи и кусочки филе, варите 5-10 минут, помешивая. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Приготовьте чесночные сухарики: ломтики хлеба натрите чесноком, посолите, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле.
- Блендером измельчите всё до кремообразного состояния, доведите до кипения, посыпьте измельчённым чесноком, поперчите и посолите по вкусу.
Постный кукурузный суп-пюре с грибами
Такой постный суп подойдёт для диетического питания и для соблюдающих пост.
Грибы можно выбрать на свой вкус: это могут быть вёшенки, опята или белые грибы. Можно использовать сушёные грибы, предварительно отварив. Для украшения готового супа оставьте немного обжаренных долек грибов и ложку кукурузы. Время приготовления – 1 час 15 минут.
Подавайте на стол в глубоких порционных тарелках, украсьте сверху парой долек грибов и несколькими зёрнами кукурузы, посыпьте мелконарезанным укропом.
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие – 300-400 гр;
- кукуруза консервированная – 600-700 гр;
- вода или овощной бульон – 1-1,5 литра;
- картофель – 2-3 шт;
- лук репчатый – 1 головка;
- болгарский перец – 1 шт;
- масло растительное – 50-80 гр;
- соль – 0,5 ч.л;
- набор специй для грибов – 1 ч.л;
- укроп зелёный – пара веточек.
Способ приготовления:
- Масло растительное разогрейте в глубокой сковороде, обжарьте лук и болгарский перец, нарезанные кубиками.
- Нашинкуйте дольками грибы и пассируйте их с луком и перцем.
- Кукурузу без маринада добавьте к грибам и потушите на медленном огне 10-15 минут.
- Картофель нарежьте кубиками, залейте холодной водой или овощным бульоном, варите до готовности.
- Тушёные овощи засыпьте в бульон с картофелем, посолите, добавьте специи и дайте покипеть 5 минут. Снимите с огня, немного остудите.
- Измельчите готовый суп блендером до однородной консистенции и доведите до кипения ещё раз.
Приятного аппетита!
Как приготовить куриный и кукурузный суп за четыре простых шага
Вы пробовали раньше курино-кукурузный суп по-китайски?
Когда я готовил этот суп, в моем детском воспоминании возникало чувство ностальгии.
Моя мама часто готовила это кремовый суп прямо из банки кремовой кукурузы. Ей потребовалось всего двадцать минут, чтобы приготовить его, намного быстрее, чем большинство сливочных супов в западном стиле. Возможно, именно из-за простоты моя мама так часто готовила суп, который был традиционным супом для большей части кантонской семьи.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить суп из курицы и кукурузы для следующего приема пищи. Ингредиенты достать легко. Вам понадобится куриное мясо, яйцо, сладкая кукуруза, банка куриного бульона и некоторые общедоступные приправы.
Крем кукуруза в жестяной банке
Приготовить суп из курицы и кукурузы из обычной кремовой кукурузы в банке, как моя мама, - самый простой способ.
Готов поспорить, вы хотите приготовить что-нибудь легкое!
Более того, существует большая погрешность.Не шаришь даже ошибешься :)
Звучит хорошо, это надежный рецепт, правда?
Прежде чем я рассмотрю рецепт моей мамы, позвольте мне вкратце упомянуть, что есть два типа китайской суповой основы по текстуре и внешнему виду.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Два вида китайского супа
Вам может быть интересно, почему некоторые китайские супы густые, как похлебка, а некоторые - тонкие, как консоме.Эта путаница возникает из-за того, что слово «суп» используется для обозначения как густого супа 羹, так и жидкого супа. Эти два китайских иероглифа точно представляют толщину супа, как и слово, consommé, chowder, broth и congee на английском языке с отчетливым внешним видом и значением.
Люди, не являющиеся китайцами, могут обнаружить, что им сложно понять, что китайцы подразумевают под супом. Они удивятся, что заказанный ими суп выглядит как чистый бульон, состоящий всего из нескольких ингредиентов.
Многие китайские супы, сваренные однократно и дважды сваренные, могут выглядеть просто как консоме, и вы будете удивлены сложным вкусом, получаемым от различных элементов в нем после нескольких часов медленного кипячения.Тонкие и прозрачные супы также очень распространены в других странах Азии. Суп Том Ям из Таиланда и суп Мисо из Японии - два типичных примера такого приготовления, которые китайцы называют жидким супом 湯 (произносится как танг).
Китайский курино-кукурузный суп относится к категории густых супов, которые называются 羹. Густой суп может быть таким же экзотическим, как суп из акульих плавников, или таким же знакомым, как домашний суп из яичных капель. Курино-кукурузный суп - это более грандиозная версия супа из яичных капель, дополненная куриным мясом и сладкой кукурузой.
К настоящему времени вы должны знать, что в этой статье я показываю, как приготовить густой суп, который называется 羹 (произносится как генг), что очень похоже на похлебку или западный крем-суп.
Вы также можете попробовать острый и кислый суп, который популярен в Северном Китае.
Как приготовить суп из курицы и кукурузы - метод «ленивый» или «с нуля»
Есть два способа приготовить куриный и кукурузный суп. Если вы хотите быстро взбить суп, просто сходите в продуктовый магазин за банкой крем-кукурузы, как моя мама.Как вариант, возьмите свежую кукурузу и приготовьте ее с нуля. Оба приемлемы и имеют фантастический вкус. Сделать это с нуля немного утомительно. Большинство домохозяек в Азии предпочитают готовить его из консервной кремовой кукурузы. Однако, если вы хотите попробовать приготовить курино-кукурузный суп с нуля, вы можете следовать моим рецептам, приведенным ниже.
Шаг 1 - Нарежьте курицу и замаринуйте
Курино-кукурузный суп лучше всего готовить с грудкой. Некоторые рецепты предлагают измельчить куриное мясо, но я считаю, что маленькие кубики размером 2 мм (брунуаз) улучшают консистенцию супа.
Любите ли вы использовать фарш или нарезать его кубиками - это ваше личное предпочтение. Какой бы способ вы ни выбрали, важно замариновать мясо. Представьте, что происходит с мясом грудки после того, как он отварится в супе несколько минут. Мясо грудки станет жестким и невкусным. Кукурузный крахм и масло в маринаде делают мясо нежнее, а соевый соус, сахар, кунжутное масло и перец придают мясу аромат.
Советы # 1
Куриное мясо будет вкуснее, если его мариновать дольше, желательно на ночь.
Шаг 2 - Приготовить суп
Суп можно приготовить двумя способами. Первый способ - это приготовить в жестяной банке с кремовой кукурузой. Я использую стандартную банку крем-кукурузы, которая весит от 400 до 420 г. Второй способ - приготовить с нуля свежую кукурузу.
Приготовление из свежей кукурузы
С нуля приготовить несложно. Поместите кукурузу в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Затем накройте его и дайте покипеть около двадцати минут.Удалите кукурузу и острым ножом удалите кукурузу с початка.
Отмерьте 400 мл воды, в которой варили кукурузу. Положите половину в блендер вместе с кукурузой. Взбивайте, пока кукуруза не превратится в пасту. Это займет около двух минут.
Налейте кукурузную пасту в кастрюлю. Добавьте оставшуюся половину кукурузной воды и 200 мл куриного бульона. Теперь у вас есть горшок с домашним крем-кукурузным бульоном.
Приготовление с кремовой кукурузой в банке
Вылейте из банки сливочной кукурузы, куриного бульона и воды в кастрюлю и доведите до кипения.Я использую свой домашний куриный бульон, но большинство продуктовых магазинов и супермаркетов продают уже готовый куриный бульон. Если вы думаете, что просто хотите использовать воду, я предлагаю увеличить количество куриного мяса с 75 г до 120 г или более, чтобы придать супу больше куриного вкуса.
Отрегулируйте количество приправы
Я неспроста не указываю в рецепте количество соли и перца. Количество соли и перца зависит от того, используете ли вы воду или бульон, содержащий соль и перец.Лучше всего попробовать его после того, как суп закипит, но перед добавлением яйца.
Советы # 2
Если вы хотите получить очень гладкий суп, не режьте кукурузу слишком близко к початкам и перемешивайте кукурузу не менее 2 минут.
Шаг 3 - Добавьте маринованную курицу
Это шаг, которому нужно уделять больше внимания, хотя суп из курицы и кукурузы - очень щадящий рецепт.
Добавьте большую ложку кипящего супа к куриному мясу в большой миске.Помешивая, измельчите куриное мясо на мелкие кусочки. В горячем супе курица (и кукурузный крахмал) частично сварится, и в конце концов они разделятся на отдельные части. После этого добавьте в кастрюлю частично приготовленное куриное мясо.
Куриное мясо слипнется, если вы добавите сырую курицу прямо в суп. Разбить его в горшке может быть довольно сложно.
Приготовить куриное мясо на медленном огне. Сильное кипячение может сделать куриное мясо жестче.Куриное мясо должно было быть готово, когда суп снова закипел. Снять с огня.
Советы # 3
Медленно варите курицу. Мясо станет жестким, если его готовить на сильном огне или в течение длительного времени.
Шаг 4 - Загустение супа
Последний шаг в приготовлении супа - загущать его суспензией из кукурузного крахмала.
Кукурузный крахмал образует комочки при смешивании с большой кастрюлей с кипящим супом. Чтобы решить эту проблему, приготовьте суспензию, смешав 1 часть кукурузного крахмала и две части холодной воды.Уменьшите огонь супа. Медленно влейте суспензию кукурузного крахмала в кипящий суп, постоянно помешивая суп черпаком или парой палочек для еды. В результате получается шелковистая гладкая кремовая текстура.
Кукурузная мука - лучший выбор для загустения супа. Обычная мука для жмыхов быстро разложится, и очень скоро суп станет водянистым.
Наконец, взбейте яйцо и медленно добавьте в суп, постоянно помешивая. Со временем яйцо сделает суп густым до идеальной текстуры.
Советы # 4
Если вы хотите приготовить очень тонкие полоски яиц, снимите суп с огня и влейте яичную жидкость очень тонкой струей. Продолжайте помешивать в одном направлении.

Рецепт курицы и кукурузы (с кукурузой из банки)
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Состав
Состав A
Ингредиенты B
Состав C
Инструкции
- Нагрейте ингредиенты A в кастрюле и доведите до кипения.
- Куриную грудку мелко нарезать кубиком 2 мм (брунуаз)
- Мариновать курицу с другими ингредиентами в B в течение 30 минут.
- Положите куриное мясо в большую миску. Добавьте в него половник кипящего супа. Размешайте куриное мясо, пока оно не станет полуготовым и не слипнется.
- Вылейте куриное мясо в кастрюлю и готовьте до готовности.
- Добавьте суспензию кукурузного крахмала, пока она не достигнет желаемой густоты.
- Приправить солью и перцем.Снять с огня.
- Взбить яйцо. Вмешайте яичную жидкость в суп.
- Украсить ложкой сливок и луком. Подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3Размер порции:
3 чашиКоличество на порцию: Калории: 260 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 97 мг Натрий: 932 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 15 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 15.04.2019

Рецепт кукурузного крем-супа
«Самым большим недостатком большинства крем-супов является то, что они тяжелые с мукой или сливочным соусом, который использовался для загустения. Самые нежные крем-супы - это те, которые слегка загущены сливками и яичным желтком. Они дают более позитивный вкус и лучшая текстура, без мучного качества, которое часто бывает нежелательным. Тапиока быстрого приготовления также может использоваться в качестве загустителя во многих крем-супах ». –Джеймс Бирд
Состав
- 1 стакан вареных кукурузных зерен
- 2 чашки куриного бульона
- Соль и перец
- Лук натертый
- Зеленый перец, мелко нарезанный
- 1 стакан сливок
- 2 яичных желтка
Метод
Нагрейте кукурузные зерна в курином бульоне.Приправить солью, перцем и небольшим количеством натертого лука или мелко нарезанного зеленого перца. При закипании поливайте смесью кукурузы сливки, смешанные с яичным желтком, понемногу, постоянно помешивая. Хорошо перемешайте и исправьте приправу.
.
Рецепт томатно-кукурузного супа: сливочный, БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ
Рецепт томатно-кукурузного супа
Написание на прошлой неделе моих признаний в кофейном снобизме заставило меня задуматься о пищевом снобизме в целом. Если вы понимаете, о чем я; «Если это не сезонное, местное и органическое, то оно мне не подходит», или толпа «фаст-фуд… забудьте об этом» (если только это не из сети ресторанов быстрого питания, у которой есть культ, и тогда это нормально ).
Еще есть прирученная версия сноба, гурмана.Еще одно звание, которое не так давно многие носили как почетный знак, но за последние пару лет превратилось в термин, который большинство из нас предпочло бы не упоминать. Он не несет в себе того же коннотации «святее, чем ты», как пищевой сноб, но его приспешникам удалось запятнать это употребление в глазах широкой публики.
Посмотрите городской словарь для гурманов, и первая запись, которую вы получите, звучит довольно привлекательно: «Человек, который тратит огромное количество внимания и энергии на знание ингредиентов пищи, правильное приготовление пищи и находит большое удовольствие в первоклассные ингредиенты и образцовое приготовление.Но эта запись была сделана еще в 2006 году, почти столетие назад в сегодняшнюю цифровую эпоху. Подумайте об этом, тогда Myspace был САМОЙ Вещью.
Вторая запись для гурмана в городском словаре немного более современна: «Дурачок, который любит поесть». Ой.
Однако такое внимание к еде и ее качеству в нашей недавней истории было большим делом. Фермерские рынки процветают, население в целом больше осведомлено о своей пище, ее происхождении и ее качестве. Американские рестораны и кухня больше не являются посмешищем для остального мира.Вещи прошлого, которых боялись почти потерять; приусадебные участки, консервирование, консервирование мяса теперь не только больше не рискуют быть забытыми, но и классно делать. Нет ничего лучше, чем купить кусок свиной грудинки и сделать свой собственный бекон для маленького придурка у кулера с водой.
Мы все являемся частью, так или иначе. От досадно фанатичных до бесстрастного домашнего садовника. Вместе мы влияем на культуру питания вокруг нас, от наших домашних кухонь до наших рынков и фермерских полей.Где вы находитесь в пищевом цикле?
Мне и Дайан трудно дать определение словами. Мы большие фанаты садоводства, строим свой сад вокруг большинства съедобных вещей. Мы лучше потратим пятничный вечер на приготовление слоеного теста или жаркое, чем на походы по клубам (Боже, мы стареем, хотя мы сделали это в 20 лет, так что подумайте). Мы можем оценить артистизм 3-звездочного ресторана, но чаще выбираем хорошо организованный гастропаб, и мы более чем довольны случайными Shake Shack или другими гамбургерами.
Теплый и успокаивающий томатный и кукурузный суп Видео:
Даже с учетом того, что мы выращиваем так много собственных продуктов и почти всю неделю нас окружают удивительные фермерские рынки, у нас все еще есть кладовая, заполненная несколькими хорошими продуктами. консервы в дополнение к собственному летнему консервированию. Бывают случаи, когда вы приходите домой и хотите чего-нибудь быстрого и несложного. И приготовление еды из консервированных ингредиентов не делает вас автоматически Сандрой Ли.
Каждый раз, когда я думаю о консервированных продуктах, на ум приходит мой друг.
Ее звали Габриель. Прекрасный художник, путешественник и добрая душа. Она жила в плавучем доме, и когда мы с Дайан были в ее районе, она пригласила нас на послеобеденную беседу. Мы устроились на уютных подушках в «гостиной», а она без особых усилий приготовила суп из консервированных помидоров и кукурузных сливок. Подается с буханкой хлеба, в то время как соленый прохладный океанский воздух окутывает наши чувства, и это было одно из тех идеальных блюд, которые вы никогда не забудете.
Этот невероятный томатно-кукурузный суп был скромным, приносил глубокое удовлетворение и действительно был сделан от души. В этом суть хорошей еды - взращивать то, что есть под рукой, приготовленное с любовью и от всего сердца.
Хотя, наверное, прошло уже больше десяти лет с тех пор, как мы видели Габриель, никогда не бывает такого супа, в котором мы не думаем о ней. И для нас еда из консервной банки никогда не будет автоматически иметь отрицательный оттенок.
-todd
Мы повторно делимся этим любимым рецептом, впервые опубликованным в 2012 году, с новым видео для всех вас.Спасибо!
Простой томатно-кукурузный суп от Gabrielle
Подавайте с вашим любимым хлебом или крекерами. Это делает отличную прохладную погоду быстрой сытной едой.
Порций: 6 порций
- 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров, если вы используете без соли, добавьте соль по вкусу
- 1 банка (10 унций) взбитой кукурузы





















































































