Суп с копченостями рецепт
Суп с копченостями - рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов супа с копченостями)
Солянка с копченостями в хлебе 4.5
Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2018
Согревающий осенний суп 4.6
Суп из овощей с копченной курицей и твердым сыром получается питательным, витаминным и ароматным. Кроме этого, тыква придаст блюду яркость, а топинамбур и лимонный базилик - интересный привкус. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2018
Солянка с мясом 4.9
Солянка - популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2016
Солянка без огурцов 3.1
Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента. А некоторым вообще огурцы не по душе. Этот рецепт - как раз на такие случаи! ...далее
Добавил: Маргарита 20.01.2016
Суп солянка сборная мясная 4.1
Очень люблю супы такого толку. Чаще всего готовлю их в холодное время года. Суп получается наваристым, вкусным и сытным при отсутствии бульона. Вкус супа просто идеален! Так что очень советую сделать. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.07.2016
Суп-солянка (классический рецепт) 3.8
Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017
Гороховый суп с сыром 4.6
Сырных гороховых супов я еще не встречала, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015
Солянка (простой рецепт) 4.7
Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017
Гороховый суп с копчеными рёбрышками 4.4
Гороховый суп с копчеными ребрышками – это всегда очень вкусное и, конечно же, сытное первое блюдо, которое готовится достаточно легко и быстро. ...далее
Добавил: Antares 08.11.2017
Солянка "Легкая" 5.0
Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 09.11.2017
Гороховый суп с салом 3.8
Гороховые супы — одни из любимых у меня дома, и готовлю я их не только из сушеного гороха. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015
Солянка с грибами по-сибирски 4.8
Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке 5.0
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.07.2015
Солянка с мясом и колбасой 4.1
Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин. ...далее
Добавил: Олег 21.11.2015
Суп с копченой курицей и плавленным сыром 5.0
Суп с плавленным сыром - отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Когда я прихожу с работы и у меня нет желания долго стоять у плиты, я варю суп с плавленным сыром. Моей семье он очень нравится! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2019
Солянка с картошкой 4.7
Солянка — это одновременно и первое блюдо, и второе. Есть два вида солянки. Я хочу показать вам вариант " первого блюда". Солянку не готовят с картофелем, но, на мой взгляд, так она вкуснее. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015
Гороховый суп с копченой грудинкой 5.0
Рекомендую рецепт приготовления горохового супа с копченой грудинкой для сытного обеда. Очень просто, но при этом вкусно и полезно. Смотрим и запоминаем! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.07.2015
Гороховый суп с копченым окорочком 4.6
Предлагаю вашему вниманию рецепт горохового супа с копченым окорочком. Очень вкусное горячее блюдо, которое понравится всей семье. Идеальный вариант на обед. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.07.2015
Солянка с лимоном и оливками 4.4
Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо - вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.10.2015
Солянка в казане 3.8
Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях - прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016
Гороховый суп с охотничими колбасками 5.0
Иногда гороховый суп можно приготовить без слишком дорогих продуктов, а вкус копчения супу придадут обычные охотничьи колбаски. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.07.2015
Суп-пюре с копченой курицей 5.0
Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.07.2015
Суп гороховый с копченостями 4.4
Гороховый суп с копченостями — это классика кулинарии. Суп получается очень сытным и ароматным. Вариантов приготовления этого вкусного блюда много, я предлагаю сварить гороховый суп по этому рецепту. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.07.2017
Солянка с сосисками 4.3
Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015
Солянка мясная классическая 4.3
Предлагаю вам на заметку очень удачный вариант, как приготовить мясную классическую солянку с копченостями. Для обеда это невероятно аппетитное и сытное блюдо. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.10.2015
Гороховый суп с копчеными ребрами 4.0
Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали! ...далее
Добавил: DianaV 05.06.2014
Томатный суп с ветчиной 3.0
В моей семье не очень любят обычные супы, поэтому мне приходится экспериментировать. Я предлагаю вам очень интересный рецепт, как приготовить томатный суп с ветчиной. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 16.12.2018
Суп гороховый с копченой колбасой 4.6
Суп гороховый с копченой колбасой - чудесный кремовый суп. Варится он чуть больше часа. Правда, горох предварительно надо замочить. Перед вами - простой рецепт горохового супа с копченой колбасой. ...далее
Добавил: DianaV 25.06.2014
Сырный суп с копченой курицей 4.3
Сырный суп с копченой курицей - быстрое в приготовлении блюдо, которое следует взять на заметку занятым хозяйкам. Правда, для этого блюда понадобятся готовые полуфабрикаты - копченая курица и бульон. ...далее
Добавил: DianaV 08.07.2014
Суп с опятами замороженными 5.0
Я уверена, что многие из вас любят вкус лесных грибов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным. Приступим :) ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.09.2017
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками 4.3
Для многих вкус этого первого блюда ассоциируется с детством. Наваристый гороховый суп лучше всего сочетается с копчеными ребрами и сухариками. Это сытное и вкусное блюдо для семейного обеда. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Сырный суп с копченой колбасой 3.7
Сырный суп с копченой колбасой - не только простой в приготовлении, но и бюджетный. К тому же, он - очень вкусный и ароматный. И, кстати, может заменить и второе блюдо. Попробуйте, вам понравится! ...далее
Добавил: DianaV 04.07.2014
Солянка с колбасой и капустой 2.9
Делюсь интересным, сытным, но при этом — простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо "сметается" подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.10.2015
Суп с колбасками 5.0
Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017
Гороховый суп с копченостями 4.7
Вкуснейший гороховый суп с копченостями - рецепт блюда из простых продуктов с добавлением небольшого количества копченостей изменит вкус супа и сделает его великолепным. ...далее
Добавил: Jess 13.02.2018
Солянка мясная 4.4
Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько видов копченостей, а бульон сварим не на говядине, а с использованием курицуы. Такой бульон явялется более диетическим и легко готовится. ...далее
Добавил: Deemmaq 23.04.2014
Гороховый суп с копченой курицей 4.7
О волшебном сочетании гороха с копченостями кулинары всего света знают уже давно. Гороховый суп с копченой курицей - один из вариантов этого прекрасного вкусового сочетания. ...далее
Добавил: Giggs 28.04.2014
Цыганский острый суп 3.2
Есть целый раздел в кулинарии, относящийся к кухне цыган. Это кухня качевников, когда блюда готовятся на костре, с дымком. Что делать в квартирных условиях? Как приготовить цыганский острый суп? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2017
Солянка простая 5.0
Любите несложные первые блюда? Хочу показать, как приготовить солянку простую. Минимум усилий, немного ингредиентов, но результат вполне достойный. Если у вас нет времени для кухни, берите на заметку! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.10.2018
Супы с копченостями, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Телячьи мозговые кости 4 штуки
Свиная вырезка 1 кг
Говяжьи ребра 1 кг
Копченая грудинка 200 г
Свекла 1 кг
Помидоры 1 кг
Морковь 1 кг
Капуста 1 кг
Корень петрушки 1 штука
Репчатый лук 300 г
Сладкий перец 1 кг
Лавровый лист 5 штук
Бальзамический уксус 3 чайные ложки
Растительное масло 5 столовых ложек
Гвоздика по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Черный душистый перец по вкусу
Суп с копченостями - очень сытный и невероятно вкусный: рецепт с фото и видео
Суп с копченостями может быть разным. Он может быть гороховым или фасолевым, овощным или сырным, с грибами или рисом, но в любом случае он будет невероятно вкусным и ароматным.
Супы с копченостями обладают пряным ароматом и соответствующим вкусом. Такие супы очень сытные и жирные. Вряд ли они подойдут во время диет, но то что они смогут утолить голод буквально с одной тарелки — это факт. Такие супы можно подавать с гренками и зеленью
А еще в приготовлении таких супов есть маленький секрет. Чтобы вкус был более ярким, следует перед добавляем, обжарить копчености на небольшом количестве масла. Так одни отдадут лишний жир и будут более сочными.
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп очень любим уже не сколькими поколениями. Вкусный и очень сытный он достоин самых высоких похвал.
Ингредиенты:
- Копченые ребра – 300 г
- Копченое мясо – 300 г
- Горошек – 250 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
Приготовление:
Чтобы горох сварился быстро, его необходимо замочить на несколько часов в воде.
Горох отправляем в кастрюлю и заливаем его водой, отправляем на огонь на 2 часа. Копченое мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Ребра разрежем. Лук мелко нашинкуем. Морковь трем на крупной терке. Картофель нарезаем на небольшие кусочки.
Лук отправляем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавим 1-2 минуты.
После прошествии 2х часов добавим в кастрюлю копчености и картофель. Варим еще 10 минут и добавляем овощи. Солим и варим до готовности.
Подаем с сухариками
Суп с копчеными охотничьими колбасками
Этот вариант супа достаточно распространен. Это не удивительно, суп получается пикантным и очень ароматным.
Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски -400 г
- Консервированные в собственном соку томаты – 400 г
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Картошка – 4шт.
Приготовление:
Нарезаем колбаски шайбами. Картофель нарезаем кубиками. В кипящую воду добавляем картофель. Колбаски обжарим на небольшом количестве масла.
Через 3 минуты перекладываем их в кастрюлю. Туда же отправляем фасоль и резанные томаты. Доводим суп докипения. Через 10 минут выключаем.
Подаем с зеленью
Приятного аппетита.
Польский суп с копченостями
Этот супчик очень сытный и вкусный. Понравится всем, от мала до велика.
Ингредиенты:
- Фасоль – 250 г
- Лук – 1 шт.
- Томатная пасту – 50 мл
- Морковь – 1 шт.
- Мясо копченое – 150 г
- Колбаса копченая – 200 г
Приготовление:
С ночи заливаем водой фасоль. На утро варим в течение 2 часов. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке.
Обжарим лук и морковь на оливковом масле. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки. Мясо можно нарезать брусочками.
Как только морковь и лук стали мягкими добавим к ним копчености. Через 5 минут тушения добавим томатную пасту. Зажарку перчим, добавляем паприку и муку.
Как только фасоль будет готова добавляем зажарку в суп. Доводим до кипения.
Куриный суп с копчеными колбасками
За счет 2х видов мясо этот суп получается очень сытным и вкусным. А еще он очень простой, попробуйте.
Ингредиенты:
- Курица – 700 г
- Картофель – 6 шт.
- Рис - 200 г
- Лук- 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец красный- 2 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Грибы маринованные -200 г
- Маслины с косточкой – 1 банка
- Охотничьи колбаски -300 г
- Зелень
Приготовление:
Курицу варим до готовности на медленном огне. Пока мясо вариться подготовим другие ингредиенты.
Морковь трем на терке. Перец нарезаем небольшими кусочками. Лук и томаты нарезаем кубиком. Грибы разрезаем на 4 части.
Картофель нарезаем средними кусочками. Зелень мелко шинкуем. Через 40минут после варки мяса добавим лук и морковь.
Еще через 10 минут добавим перец и томаты. Еще через 5 рис и картофель. Затем отправим в суп колбаску, грибы и маслины. Варим до готовности ингредиентов.
За пару минут до выключения огня суп солим и перчим. После выключения огня добавим зелень.
Сырный суп с копченостями
Сырные супы всегда являлись достаточно популярными. Вот только их нельзя было назвать достаточно сытными. Решить эту проблему можно благодаря копченостям.
Ингредиенты:
- Копченые ребра – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Сыр плавленый – 200 г
Приготовление:
В воду добавляем копчености, доводим до кипения. Лук мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Обжарим морковь и лук.
Добавим зажарку в кипящий бульон. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Достаем мясо из супа и обрезаем.
Сыр добавляем в суп и хорошо размешиваем. Возвращаем мясо в бульон.
Охотничий суп
Этот суп лучше готовить зимой. Его пряный вкус и невероятный аромат согревает с первой ложки.
Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски- 300 г
- Картофель – 4 шт.
- Бекон – 200 г
- Гречка – 100 г
- Куриные яйца
- Зелень
Приготовление:
Картофель нарезаем крупными кусочками. Бекон нарезаем тонкими пластинками. Колбаски нарезаем шайбами. Отварим куриные яйца и нарезаем их кубиками.
Лук нарезаем небольшими кусочками. Мелко нашинкуем зелень. В кастрюлю насыпаем картофель и заливаем его водой. Солим. Ждем закипания.
Добавляем гречку. На небольшом количестве масла обжарим бекон. Через пару минут к нему добавим охотничьи колбаски. Жарим еще пару минут.
Добавим лук и жарим еще пару минут. В бульон добавим яйца и зажарку. Добавим чеснок. Варим до полного приготовления на небольшом огне.
После выключения огня добавим зелень.
Чечевичный суп с копченостями
Это отличная альтернатива гороховому супу. Так что тот кто не любит горох, может попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
- Копченые ребра – 400 г
- Чечевица - 400 г
- Сырокопченая колбаса – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Чечевицу необходимо хорошо промыть. Высыпаем чечевицу в кастрюлю и заливаем водой и ставим на огонь.
Доведем до кипения и убавляем огонь, постоянно снимаем пену. Варим 20 минут, теперь можно добавлять ребра. Колбасу нарезаем брусочками.
Морковь нарезаем мелким кусочком. Лук нарезаем небольшими перьями. Обжарим колбасу на заранее разогретом масле.
К ней через пару минут добавим лук и морковь. К зажарке добавляем чеснок и выкладываем в суп. Хорошо перемешаем и доведем до кипения варим до готовности.
Тыквенный суп копчеными колбасками
Отличный вариант для яркого осеннего обеда.
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Колбаски -300 г
- Тыква- 500 г
Приготовление:
Лук нарезаем небольшими кусочками. Колбаски нарезаем шайбами и обжариваем на небольшом количестве масла.
На этой же сковороде обжарим лук и чеснок до золотистого цвета. В лук добавим корицу, тмин и паприку. Перекладываем лук в кастрюлю. Тыкву чистим и нарезаем.
Отправляем тыкву в кастрюлю с луком и заливаем водой. Тушим 25 минут. Когда тыква стала мягкой снимаем кастрюлю с огня измельчаем суп блендером.
Добавляем колбаски в суп.
Подаем с гренками.
Приятного аппетита.
Гороховый суп-пюре с копченостями
На первый взгляд, достаточно традиционное блюдо, однако то что этот суп превращают в пюре делают его достаточно интересным и оригинальным.
Ингредиенты:
- Горох - 400 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Ребра копченые - 500 г
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Для этого супа заранее необходимо подготовить горох. Его замачиваем в воде в течение 6-8 часов. Мелко порубим зелень. Картофель нарезаем мелким кубиком.
Лук нарезаем таким же мелким кубиком. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла. Горох пересыпаем в кастрюлю и варим 40 минут.
Солим и перчим горох. Отправляем в суп зажарку, картофель и ребра. Варим до готовности ингредиенты. Достаем ребра.
Теперь при помощи блендера измельчим суп. Срезаем мясо с ребер и возвращаем его в кастрюлю.
Суп с копчеными ребрами и овощами
Большое количество разных овощей хорошо сочетаются с пряным вкусом копченых ребер.
Ингредиенты:
- Копченые ребра – 400 г
- Цукини – 1 шт.
- Томат – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 100 г
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Нарезаем болгарский перец на небольшие кусочки. Лук нарезаем крупным кубиком. Томаты нарезаем небольшими кусочками.
Грибы нарезаем крупными дольками. Произвольно нарезаем цукини. Мелко шинкуем зелень и чеснок. Разогреваем кастрюлю и наливаем туда немного масла.
Добавляем туда чеснок, укроп и лук. Жарим на среднем огне. Затем добавим болгарский перец. Затем грибы и цукини. Тешим еще пару минут.
Солим супчик, добавляем перец, травы и паприку. Хорошо перемешаем. Добавляем ребра и заливаем водой.
Варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавим томаты.
Приятного аппетита.
Суп с нутом и копченостями
Интересный вариант приготовления первого блюда с оригинальным турецким горохом – нутом. Как известно, нут обладает большим количеством клетчатки и белка.
Ингредиенты:
- Нут – 250 г
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень
- Томат – 1шт.
- Томатную пасту – 40 мл
- Копченые ребра – 300 г
Приготовление:
Нут предварительно замачиваем и оставляем на 8 часов. Ребра заливаем холодной водой и варим 30 минут, затем добавим нут и варим еще 30 минут.
Морковь мелко измельчаем. Лук нарезаем мелким кубиком. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Зелень мелко измельчаем.
В сковороде обжариваем лук и морковь до мягкости. Затем добавляем мякоть томата и томатную пасту.
Чтобы легко снять с томата кожицу, зальем его кипятком.
В зажарку добавим бульон из нашего супа и тушим на медленном огне.
По прошествии полу часа, после варки нута добавляем картофель и варим еще 20 минут. Добавим специи в суп. Специи могут быть любыми.
Теперь добавим зажарку. Варим еще 10 минут.
Приятного аппетита.
Грибной суп с копченостями
Вкусный и оригинальный супчик, разнообразит ваше недельное меню.
Ингредиенты:
- Копченые ребра – 0,5 кг
- Картофель- 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
Приготовление:
Заливаем резанный картофель водой и варим 15 минут. Затем добавляем ребра и лавровый лист. Лук нарезаем небольшими кусочками.
Морковь трем на крупной терке. Обжарим лук и морковь до мягкости. Тем временем нарезаем грибы. Как только овощи стали мягкими добавляем к ним грибы.
Жарим еще пару минут. Отправляем овощи в кастрюлю. Варим еще 20 минут.
Солянка мясная с копченостями
Солянка – это одно из любимых первых блюд. Вкусно и очень просто.
Ингредиенты:
- Отварное говяжье филе – 100 г
- Копченые ребра – 100 г
- Копченая колбаса – 100 г
- Сардельки – 100 г
- Томатный соус- 50 мл
- Соленые огурцы – 7- г
- Лук- 1 шт.
- Оливки – 1 банка
- Лимон – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень
Приготовление:
Первым делом отварим мясо. Варим до готовности достаем мясо из бульона. Морковь трем на терке. Лук нарезаем мелким кубиком.
Обжарим лук до прозрачности в небольшом количестве масла. К нему добавим морковь. Жарим до мягкости.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к зажарке. Тушим 5 минут и добавляем томатную пасту. Тушим пару минут.
Копченую колбасу и сардельки нарезаем тонкой соломкой. Мясо отварное нарезаем небольшими кусочками. Ребра разрезаем. В бульон отправляем ребра и зажарку.
Из специй на данном этапе необходимо добавим лавровый лист и горошки перца. Варим 20 минут. Теперь добавим колбасу, сардельки, мясо и огуречный рассол.
Варим еще пару минут.
Суп с копчеными ребрами и консервированным горошком
Этот супчик непременно займет почетное место вашем семейном меню.
Ингредиенты:
- Ребра копченые – 400 г
- Картофель – 4 шт.
- Консервированный горох – 1 банка
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду и добавляем ребра. Ставим на огонь до закипания. Тем временем нарезаем картофель. В кипящий бульон добавляем картофель и консервированный горох.
Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на крупной терке. Обжарим морковь и лук. Затем зажарку отправляем в кастрюлю. Варим еще 10 минут.
Подаем с зеленью.
Простой суп с копченой колбасой
Простой, вкусный и очень ароматный.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Колбаса копченая – 150 г
- Специи для супа
Приготовление:
Овощи хорошо моем и чистим. Нарезаем лук, картофель и морковь мелким кубиком. Добавляем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на огонь.
Овощи добавляем в холодную воду для того, чтобы бульон был более наваристым.
Колбасу нарезаем небольшими кусочками. Когда суп закипит добавим колбасу и варим 20 минут. Затем добавим лавровый лист и специи. Варим еще 10 минут.
Выключим огонь, накроемкрышкой и оставим суп на 15 минут.
Приятного аппетита.
Рецепты супов с копчёностями, как приготовить копченый суп рецепты с фото на Webspoon.ru
«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 550 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаски сырые — 300 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука ржаная — 0.5 ст.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Хлеб ржаной — 1 кусок
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —...
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с...
Ингредиенты
- Горох сухой целый — 250 г
- Картофель — 4 шт.
- Корейка свинины копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 8 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает...
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горох сухой колотый — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
- Соль — 1 ст. л.
Осень и зима время горячих и сытных супов. Самое время приготовить суп по этому рецепту. Главное в нём конечно, сосиски,...
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 600 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 100 г
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 200 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сельдерей стебли — 150 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
Если вы ещё не знакомы с нутом, начните с супа! Сварите этот несложный в приготовлении, но очень яркий по вкусу и виду суп,...
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 1 ст.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
Большинство из нас привыкло к гороховому супу-пюре с добавлением копчёностей. Но не все знают, что из красной фасоли...
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина копчёная — 300 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Фасоль красная сухая — 2 ст.
Люблю я всякие такие костлявые штучки, правда эти я купила первый раз и так просто погрызть их оказалось невозможно, при...
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 150 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лосось хребты — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
В выходной день, когда за столом собирается вся семья, предложите своим близким что-нибудь особенно вкусное, например суп...
Ингредиенты
- Бекон — 300 г
- Бульон куриный — 1 л
- Капуста белокочанная кислая — 350 г
- Картофель — 4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец душистый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки — 500 мл
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 200 г
- Хлеб чёрный — 100 г
Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в...
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 6 шт.
- Колбаски охотничьи — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Фасоль красная сухая — 100 г
Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение...
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Бульон куриный — 2 л
- Картофель — 4 шт.
- Колбаса копчёная — 80 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
Бюнднерский суп относится к традиционной кухне Швейцарии и является фирменным блюдом кантона Граубюнден. Корни происхождения...
Ингредиенты
- Бекон — 150 г
- Говядина мякоть — 200 г
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Корень сельдерея — 0.5 шт.
- Крупа перловая — 60 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Молоко — 5 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая сухая — 40 г
Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен,...
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Бульон овощной — 750 мл
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Салат фризе — 1 пучок
- Сливки 10% — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
Многие из нас, кто имеет детей, смотрели детский мультик «Принцесса Лягушка». Там очень часто упоминался этот чудесный суп....
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 200 г
- Куриное бедро — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чили сухой — 1 г
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Это блюдо названо в честь своего родного региона Шверин, что на севере Германии. В 16 веке этот город даже называли «северной...
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.2 л
- Горчица — 2 ст. л.
- Корейка свинины копчёная — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Гауда — 150 г
Острый суп с сырокопченой колбаской и беконом? с белой фасолью прекрасно подходит именно для зимней поры. Суп хорош во...
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Колбаса сырокопчёная — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Соус томатный — 1 ст.
- Фасоль белая сухая — 1 ст.
Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной...
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в...
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 щепотка
- Вода — 5 л
- Горох сухой колотый — 300 г
- Картофель — 1000 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка корень — 60 г
- Свиная грудинка — 600 г
- Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Думаю, в жизни каждого кулинара (по крайней мере, кулинарки) бывают моменты слабости, когда ты смотришь в зеркало и...
Ингредиенты
- Бекон — 10 г
- Кольраби — 1 шт.
- Корица молотая — 1 щепотка
- Сливки 20% — 2 ст. л.
Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим, у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный,...
Ингредиенты
- Вода — 4 л
- Горох сухой колотый — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свиная вырезка — 200 г
- Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
- Соль — 1 ст. л.
Чешский суп «Часничка» Чешский чесночный суп — это, пожалуй, самый быстрый и простой суп, что мне встречалось готовить....
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1 л
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сухарики белые — 250 г
- Чеснок — 4 зубчик
Предлагаю вам попробовать сытный, ароматный и вкусный суп! Гороховый суп с дымком — это всегда вкусно! А добавление нута и...
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горох сухой колотый — 200 г
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Зира (Кумин) сухая — 2 г
- Куркума — 1 щепотка
- Нут (турецкий горох) — 200 г
- Свиная грудинка копчёная — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить вкусное, питательное и ароматное блюдо — капустняк с рисом. Капустняк — отличное блюдо украинской...
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Капуста пекинская — 300 г
- Картофель — 300 г
- Куриный окорочок копчёный — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Рис длиннозернистый — 5 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его...
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1500 мл
- Ветчина — 100 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Картофель — 1 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис Арборио — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Если уж брать первые блюда, то признаюсь, что я очень люблю кислые супы и солянки. Этот как раз из таких. Очень удобно...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаски копчёные — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
В прохладное время года особенно хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Rosenkohl-Suppe mit Kassler или суп с...
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1500 мл
- Капуста брюссельская — 800 г
- Картофель — 500 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиной окорок — 500 г
- Соль — 2 щепотка
Случайно в интернете нашла вот такой нехитрый рецепт горохового супа. Гороховый суп на копчёностях всегда был любим в моей...
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Бульон мясной — 2000 мл
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 2 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 2 г
Гороховые супы — питательное и вкусное первое блюдо, отличающееся особенным ароматом и вкусом. В зависимости от того, какого...
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Колбаса копчёная — 150 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 10 г
Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое...
Ингредиенты
- Картофель молодой — 2 шт.
- Колбаса Чоризо — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец чили сухой — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соус томатный — 200 г
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
Праздники — это всегда много жирной, вкусной и обильной пищи. Часто после праздников организм чувствует тяжесть, хочется...
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Гвоздика — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Корень сельдерея — 100 г
- Куриное бедро — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец душистый — 5 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Петрушка корень — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Картофельные супы легко и быстро готовятся, получаются всегда очень аппетитными и сытными. Цвет супу придаёт черемша,...
Ингредиенты
- Бекон — 80 г
- Вода — 800 мл
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль морская — 1 щепотка
- Черемша — 150 г
Такой нежный крем-суп можно приготовить на ужин. Им можно хорошо усмирить голод и не перегрузить себя на ночь. А если...
Ингредиенты
- Бекон — 150 г
- Карри — 1 ст. л.
- Картофель — 300 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Морковь — 300 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ст. л.
- Хрен корень — 25 г
- Яблоко — 2 шт.
Традиционно гороховый суп готовят с копчёностями, но для этого нужно заранее позаботиться о том, чтобы купить отличного...
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Горох сухой колотый — 270 г
- Картофель — 3 шт.
- Колбаски охотничьи — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
Это очень быстрый в приготовлении суп на основе морских моллюсков — vongole. На русском языке этот вид моллюсков называются...
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Картофель — 800 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 360 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Все мы готовим различные супы. Рецептов супчиков огромное количество. Я хочу рассказать про один суп, который мне очень...
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горошек консервированный — 220 г
- Капуста цветная — 650 г
- Колбаски охотничьи — 120 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 120 г
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 0.7 ч. л.
Копченый суп с ветчиной | Рецепты медленноварки
- Установите медленноварку на слабую мощность. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и стебли петрушки и готовьте 5-6 минут до мягкости. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 мин.
- Добавьте луковую смесь в мультиварку и положите сверху копченый окорок. Полить бульоном и добавить в мультиварку разрезанный горох, чечевицу, морковь, лук-порей и лавровый лист. Убедитесь, что окорок полностью погружен в жидкость.Хорошо приправить треснувшим черным перцем, перемешать и накрыть крышкой. Варить 6-8 часов, пока ветчина не развалится.
- Когда окорок станет мягким и развалится, осторожно выньте его из супа большой ложкой и положите на тарелку. С помощью двух вилок нарежьте окорока на мелкие кусочки. Положите тертый окорок обратно в мультиварку вместе с измельченными листьями петрушки и измельченной зеленью. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты. Хорошо перемешайте суп, чтобы на дне не застряла чечевица, выбросьте лавровый лист, приправьте по вкусу и разлейте половником в 4 сервировочные тарелки.Подавать с хрустящим хлебом для макания.
Совет: Сохраните немного тертой окорока для украшения сверху, как только вы разлили суп по тарелкам.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
После того, как суп полностью остынет, переложите его в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте на слабом огне в кастрюле и добавьте немного воды, чтобы оно стало мягче.
Подробнее Рецепты мультиварки
.Рецепт супа из копченой колбасы и белой фасоли
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c