Суп с икрой красной


Суп с красной икрой - изысканное блюдо для каждого!

На чтение 2 мин. Опубликовано

Суп с шафраном и красной икрой украсит любое торжество своим невероятным видом и удивит потрясающим вкусом! Рецепт этот считается универсальным, ведь если убрать из него дорогие составляющие: икру, вино и шафран, то получится вкусный крем-суп на каждый день. Экспериментируйте и вдохновляйтесь процессом готовки!

Ингредиенты

Шаги

30 мин.


Совет: пусть вас не смущает добавление в суп белого вина. При кипячении алкоголь испаряется и остается только легкий виноградный аромат. Такой суп можно есть даже детям.

Получилось изысканное, очень вкусно блюдо!

Похожий рецепт супа от известного шеф-повара смотрите здесь.

Присоединяйтесь к нам и следите за новинками!

Суп с рыбной икрой - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

Рецепты вкусных супов с красной икрой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Суп с икрой

Суп с икрой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Подписывайтесь на нас

Супы с красной икрой, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 20 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Красная икра 20 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон ½ л

Молоко ½ л

Лук-порей 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Уха из красной икры. - Кухня стран и народов СССР — ЖЖ

В принципе рецепт из простейших. Годится любая икра лососевых, а за неимением лососевых сгодится и щучья.

Можно использовать икру, которая на бутербробы или блины не годится (давленая, подсохшая, подмороженная).

Два варианта, - с рыбой и без.

В варианте с рыбой (лучше обрезки того же лосося - горбуша, чавыча, частик, красная форель, семга, кета) варится обычная уха, но с половинным количеством рыбы; за десять-пятнадцать минут до окончания варки вместе с кореньями бросаете в кастрюлю икру (примерно одна баночка 140 грамм на три литра ухи), довариваете на маленьком огне, пока икра полностью не побелеет. Солить уху следует в самом конце, иногда вообще доасливание не требуется, если икра была очень солёной.

Вариант без рыбы ещё проще.

В холодную воду (два литра) бросаете очищенную и нарезаную картошку, две-три горошины душистого перца, два-три лавровых листика, банку (140 грамм) икры. Варите полчаса примерно, в конце солите и перчите по вкусу.

блинов с красной икрой и сметаной

Состав

Проезд

Хорошо взбить яйца и смешать с солью и мукой. Смешайте до кремообразной консистенции. Добавить молоко постепенно и перемешать до однородной массы.Если остались комки, процедить после смешивания. Установить смесь в сторону или в холодильник. (Можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике. до готовности к использованию. Доведите смесь до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед приготовлением. блины.)

Чтобы приготовить блины, смажьте 6-дюймовую неглубокую сковороду. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Налейте около 3 т. Теста в ковш или кувшин и быстро вылейте содержимое в сковороду. Быстро наклоните и поверните сковороду, чтобы тесто было легким и равномерным. распределить по дну сковороды.Нагрейте, пока края не начнут подрумяниваться и не станут легко оторвать от сковороды, а верх застыть и высохнуть. Переверните блины на полотенце, сырой стороной вниз. Повторите процесс, чтобы приготовить больше блинов, слегка смазать сковороду маслом. каждые два - три блина. Добавьте молоко, если смесь кажется слишком густой.

Для подачи разложите теплые блины на подносе, застеленном накрахмаленной льняной салфеткой. Поставить небольшая ложка сметаны в центре каждой, затем поместите несколько крупинок икры поверх сметаны.

.

Интернет-магазин русской красной икры Awers Inc

Икра содержит большое количество минералов, а витамины A, C и D. не содержат трансжиров или углеводов, что отличает его от многих продуктов в современном питании. Тридцать процентов икры лосося - это белок. Масло икры лосося, который составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты Омега-3.

Многие думают, что, раз икра такая питательная, она должна содержать много калорий.На самом деле при такой высокой концентрации белка (около 30%) и 13-15% жирности, калорийность из икры лосося не так уж велика, всего 240-260 калорий на каждые 100 грамм.

При подаче в качестве отдельной закуски на человека рекомендуется 1 унция (28,35 грамма) икры.

% DV *
3%
3%
0%
0%
0%
0%
10%
5%
7%

Состав: икра лосося, соль, сорбиновая кислота (для сохранения свежести).

Размер порции: 1 ст.(15 г)

Калорийность: 40

Калорий в составе жира: 20

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт - яйца фаршированные с икрой

Состав

Проезд

В ночь перед приготовлением яиц закройте коробку кусочком. ленты и переверните коробку на бок, чтобы расположить желтки по центру.

Когда все будет готово, аккуратно поместите яйца в кастрюлю среднего размера. Добавьте воды покрыть на 1-1 / 2 дюйма. Добавьте 1 столовую ложку соли. Частично накройте горшок и довести до полного кипения. Убавьте огонь до минимума и оставьте кастрюлю включенной. накрыть тепло в течение 30 секунд. Снять с огня и дать яйцам постоять, накрытой, в горячей воде на 15 минут. Слейте горячую воду и промойте яйца. под холодной проточной водой в течение 5 минут. Слейте воду и встряхните кастрюлю сталкивать яйца друг с другом, пока все яйца не будут хорошо расколоты.Накрыть холодная вода.

Очистить яйца под проточной водой, промыть яйца и разрезать пополам вдоль. Переложите желтки в миску. Накрыть крышкой и охладить желтки и белки отдельно за 1 час.

Тем временем обжарьте лук-шалот на сливочном масле в сковороде среднего размера на среднем или высоком уровне. нагревать до мягкости, около 2 минут. Отложите в сторону. Желтки разомните вилкой. Добавьте сметану и разомните желтки. Добавьте майонез, 1-1 / 4 чайных ложки соль и кайенский перец.Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Взбейте лук-шалот.

Залейте приготовленные и охлажденные половинки яичного белка смесью желтков. Щедро посыпать каждое фаршированное яйцо зеленым луком, оставляя желтую часть вокруг края. Посыпать каждую половинку цедрой лимона. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. когда готовые к подаче, на каждую половинку положите немного холодной икры. Подавать охлажденным.

Выход: от 10 до 12 порций.

.

Интернет-магазин русской красной икры Awers Inc

Икра лососевая - деликатес из морепродуктов; Однако это больше, чем просто модное угощение для особых случаев. Икра делает элегантный гарнир и усиливает вкус. другой пищи, имея дополнительный бонус в виде здоровья. Икра рыбная предназначена по своей природе создавать и питать новую жизнь. Удивительно, что из такого крохотного яйца появится могучий лосось. Питательные вещества, необходимые для выживания и рост нашего тела содержится в большом количестве в икре.Он содержит большой количество минералов и витаминов А, С и D. Икра не содержит трансжиров. или любые углеводы, что отличает его от многих продуктов в современном рационе. Масло икры лосося, которое составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты Омега-3, способствующие здоровье глаз, сердечно-сосудистая система, функция мозга, благополучие иммунной системы, и отлично подходят для снижения риска рака груди, толстой кишки и простаты, а также обеспечивают защита от инфаркта и инсульта.Пациентам рекомендована икра. восстановление после серьезной операции и химиотерапии, потому что это поддерживает исцеление благодаря к высокому содержанию гемоглобина. С обилием питательных веществ и здоровьем преимущества, видно, насколько полезна икра для нас. По слухам, икра является афродизиаком из-за витаминов A, C, PP, B2, B6 и B12 и цинка, что делает ее отличным выбором для романтического ужина.

Щелкните изображение слева, чтобы просмотреть его в полном размере

.

Интернет-магазин русской красной икры Awers Inc

Русские обычно называют икру лосося «красной икрой», но так было не всегда. Несколько веков назад осетровая икра на Руси называлась красной, хотя это черный цвет. Это неправильное употребление слова произошло из-за того, что русские слова означают «красный» и «красивые» имеют один корень.

Первые упоминания о зернистой икры осетровых относятся примерно к 13 веку. когда икра подавалась исключительно на королевских столах.С другой стороны, зернистая икра лосося относительно нова в мировой кухне. Многие источники ошибочно цитируют первое появление икры лосося относится к 17 веку, во времена первое русское освоение Дальнего Востока. На самом деле лососевая икра не использовалась. до начала 20 века. Даже когда велось активное освоение Дальнего Востока, икра лосося использовалась только для того, чтобы просто засолить целый мешок с яйцом - так называемый моток - а чем в зернистой икре.Японцы приготовили судзико, откладывая икру в мотках на соломенные циновки, чтобы посолить их. Мотки лосося посолили, как икры черной осетровой рыбы, используя сухой солевой метод. В России этот товар пользовался небольшим спросом и стоил 20 копеек. за 1 пулю, что примерно эквивалентно 32 фунтам. Зерновая икра лосося, продукт, на котором выросли сегодняшние россияне, была первой использовался около 100 лет назад. Русские икрянки (изготовители икры), которые традиционно работал с осетровой икрой, начал производство зерновой икры лосося и поставку это в западную Россию.Икрянки использовали новый способ засолки икры: вместо из сухой соли они использовали рассол, насыщенный поваренной солью. Перед засолкой Икра отделялась от мотка и протиралась через тонкую сетку - грохот. Новинка получила название зернистой лососевой икры. В начале ХХ века на зерно лосося был большой спрос. икра в Японии. Русский рецепт понравился японцам своим внешним видом. и вкус.Японские предприниматели изучили этот новый метод изготовления икры и назвали это икура, слово, которое перекликается с русским словом икра, икра. Новая икра была понравилась и россиянам, сделав икра лосося сильным конкурентом редкой и дорогая черная осетровая икра.

Икра лососевая стала известна как «красная икра» еще во времена Советского Союза. В этом падеж "красный" относится к цвету икры, чтобы лучше отличать ее от черного осетра. икра.В СССР красная икра производилась только в упаковке одного размера, содержащей всего 140 грамм. Так было по всей стране, потому что производство икры контролировалось государством. И черная, и красная икра пользовались большим спросом. что делает его чрезвычайно трудным для приобретения, если у вас нет высококлассных соединений. это было очень модно иметь на столе бутерброды с черной и красной икрой в 70-х и 80-х годах в России.

.

Исландская икра, икра пинагора, икра красной мойвы, консервированная икра рыбы

Истинная радуга цветов и взрыв вкусов ждут в Исландии. Их икра тобико, мойвы и пинагора используется для всех суши и является отличным гарниром.

Выберите категорию икры

Посмотреть AllCaviar И RoeCaviar Дар SetsCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon Roe CaviarWhitefish CaviarAmerican Черный CaviarAmerican Золотой CaviarBottarga CaviarCapelin CaviarLumpfish CaviarMasago CaviarTobiko Икра (икра летучей рыбы) Форель и карп RoesFarmed CaviarKosher CaviarManufactured CaviarsAccompanimentsServing UtensilsCaviar по CountryAmerican CaviarBulgarian CaviarCanadian ИкраФранцузская икраИсландская икраИтальянская икраИзраильская икраРусские икрыИспанская икра

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка к убыванию) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-16 с 16 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Исландии по Markys

Очень похожа на Суши Мойву, эта икра яркая, яркая и освежающая

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунта

из Исландии по Markys

Идеальный вариант, если вы хотите придать своим блюдам чистый вкус и сексуальный цвет

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунта

из Исландии по Markys

Яркое дополнение к вашей кухне, эта икра доставляет немало удовольствия во вкусе, не подавляя его.

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунта

из Исландии по Markys

Эти маленькие оранжевые яйца, также известные как Масаго, используются преимущественно в суши, для украшения нигири и роллов маки.

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция, стеклянная банка 8,21 $ • 2 унции, стеклянная банка 11,42 $ • 4 унции, стеклянная банка 17,84 $ • 8 унций, стеклянная банка 33,26 $ • 17,6 унций, пластиковый контейнер 33,26 $ • 70,4 унции

из Исландии по Markys

Крошечные жемчужно-черные бусины с дымным запахом и богатым ароматом могут быть отличным дополнением к пасте, супам или канапе.

Выбрать размер

6,71 $ • 1 унция, стеклянная банка 8,74 $ • 1,75 унции, стеклянная банка 9,42 $ • 2 унции, стеклянная банка 14,83 $ • 4 унции, стеклянная банка 17,54 $ • банка 5 унций 18,90 $ • 5,5 унций, стеклянная банка 22,96 $ • банка 7 унций 25 долларов.67 • банка 8 унций 28,37 $ • банка 9 унций 47,33 $ • банка 16 унций 51,66 доллара США • банка 17,6 унции 95,33 $ • банка 35,2 унции

из Исландии по Markys

Используется для приготовления суши-роллов и в японской кухне. Массаж - это ярко-оранжевая икра из рыбы мойвы.

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция, стеклянная банка 8,21 $ • 2 унции, стеклянная банка 11,42 $ • 4 унции, стеклянная банка 17,84 $ • 8 унций, стеклянная банка

из Исландии по Markys

Такой красивый, что вы просто захотите смотреть на него часами (а по этой цене вы можете!)

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций

из Исландии по Markys

Придайте домашним суши-роллам аутентичный вид с помощью этих ярко-оранжевых яиц с икрой.

Выбрать размер

18 долларов.77 • 8 унций. 37,10 долларов США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

из Исландии по Markys

Пряные и красочные яйца с зеленой икрой придают суши последний штрих вкуса, цвета и хрустящей корочки.

Выбрать размер

37,10 долларов США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

из Исландии по Markys

Крошечные яйца с черной икрой, естественно окрашенные в черный цвет чернилами кальмара, придадут эффектный вид вашим суши и другим блюдам.

Выбрать размер

37,10 долларов США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

из Исландии по Markys

Эти маленькие яйца, естественно окрашенные свеклой для этого ярко-красного оттенка, придают суши финальную яркость и хруст.

Выбрать размер

37 долларов.10 • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

из Исландии по Markys

Эта относительно недорогая икра, незаменимая для суши или азиатской кухни, станет одним из основных продуктов в вашем холодильнике.

Выбрать размер

6,61 $ • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11 долларов.42 • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунта

из Исландии по Markys

Прекрасная икра для сервировки, эта привлекательная икра пинагора лучше всего подходит в качестве закуски и прекрасного гарнира

из Исландии по Markys

Эти маленькие, хрустящие и яркие яйца окрашены и приправлены пряным васаби.

из Исландии по Markys

Обладая ярким цветом и слегка солоноватым вкусом, крошечная икра мойвы идеальна для украшения суши, соусов или для полакомства крем-фреш и блинов.

из Исландии по Markys

Красная икра мойвы - это идеальный выбор для украшения ваших блюд в азиатском стиле

Традиционная икра добывается из осетровых рыб, таких как осетра, севруга, белуга и других видов.Однако многое можно сказать о других типах икры, называемых икрой, таких как мойва, тобико, пинаг и сельдь, из более мелких рыб, обитающих в ледяных водах Исландии. Икра мойвы из Исландии поступает из яиц мойвы, рыбы из семейства корюшек, обитающей в холодных водах Арктики. В Японии мойва известна как масаго. По всему миру вы найдете крошечные свежие яйца, которыми украшены суши-роллы. Эта универсальная икра окрашена в разные цвета радуги с использованием натуральных пищевых красителей, чтобы добавить яркости и разнообразия вкуса.Мойва васаби окрашена в васаби для придания пикантности и ярко-зеленого цвета. Другая версия включает оранжевый, красный, желтый, черный и имбирный. Используйте их, чтобы придать аутентичный вид домашним суши или для украшения других блюд, таких как паста, суп или ризотто. Еще один яркий пример исландской икры - тобико, икра летучей рыбы. Этот вид икры крупный, с более хрустящей текстурой. Естественный цвет икры тобико - черный, но, как и мойва, она также окрашивается в различные цвета и используется для суши и гарниров.Скорее всего, вы наткнулись на еще одну скандинавскую икру, чернильно-черную икру пинагора. Этот тип икры пастеризуется, и его получают от пинагора, маленькой рыбы, обитающей в водах Арктики, северной части Тихого океана и Атлантики. Естественно розовый пинаг окрашен в черный цвет для дополнительного драматизма и используется для украшения. Немного крупнее мойвы, но все же довольно маленького размера, имеет сильную соленость.

.

Смотрите также