Суп из пастернака


Супы с пастернаком, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пастернак 1 кг

Семена кориандра 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Кардамон 1 столовая ложка

Арахисовое масло 7 столовых ложек

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Куркума 1 чайная ложка

Имбирь 1 чайная ложка

Овощной бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

суп из пастернака | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Пастернак 1 кг
Семена кориандра 1 чайная ложка
Яблоко 1 штука
Тмин 1 чайная ложка
Кардамон 1 столовая ложка
Масло арахисовое 7 столовых ложек
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Куркума 1 чайная ложка
Имбирь 1 чайная ложка
Овощной бульон 1,2 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (13)

Супы с пастернаком, 21 пошаговый рецепт с фото с видеоуроками на сайте «Еда»

Пастернак 1 кг

Семена кориандра 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Кардамон 1 столовая ложка

Арахисовое масло 7 столовых ложек

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Куркума 1 чайная ложка

Имбирь 1 чайная ложка

Овощной бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Супы с солью и пастернаком, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Куриные желудки 200 г

Куриные сердца 200 г

Корень пастернака 200 г

Корень сельдерея 270 г

Репчатый лук 2 головки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей 1 штука

Щавель 125 г

Шпинат 125 г

Соленые огурцы 250 г

Огуречный рассол 200 мл

Сливочное масло 50 г

Корень петрушки 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Супы с чесноком и пастернаком, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 800 г

Морковь 3 штуки

Свекла 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Корень пастернака 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 250 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 80 мл

Укроп 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Смалец 50 г

Картофель 5 штук

Соль по вкусу

Суп из пастернака - 146 рецептов: Суп

соль, черный перец

200 мл самых жирных сливок

сливочное масло

0,5 ч. л. коричневого сахара

5 средних корней пастернака

1,2 л овощного бульона

120–150 г сыра стилтон

1 большая луковица

2 веточки тимьяна

6 средних яблок сорта брамли

Мелко нарежьте лук и пастернак. Обжарьте лук в кастрюле в 2 ст. л. масла, 7 мин. Добавьте пастернак, тушите, помешивая, 15 мин.

Очистите все яблоки, кроме одного, нарежьте, добавьте в кастрюлю с 1 ст. л. масла, сахаром и листочками 1 веточки тимьяна. Обжаривайте 5 мин.

Влейте горячий бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите под крышкой 10 мин....

теги: яблоки сливки пастернак суп

Рецепт ирландского супа из пастернака • Curious Cuisiniere

Ирландский суп из пастернака кремовый и успокаивающий, с оттенком специй карри и легкой сладостью яблок. Если вы новичок в приготовлении пищи из пастернака, это отличное блюдо можно использовать в качестве вводного.

Ирландский суп из пастернака

Пастернак довольно популярен в Ирландии. Традиционно они были едой, которая поддерживала людей в холодные зимы, когда не хватало свежих овощей.

Это один из основных корнеплодов, а не тот, который бывает раз в год в жареной посуде здесь, в Штатах.

Если вы живете на севере США и стараетесь питаться по сезонам, вы, вероятно, поняли, что это за ирландцы.

Картофель - это здорово, но независимо от того, сколько колканнона или сколько картофельных оладий вы наслаждаетесь, через некоторое время они приедаются.

Введите совсем не скучный и недооцененный пастернак!

Что такое пастернак?

Пастернак - это корнеплод, похожий на белую морковь с очень широкой верхушкой.

Неудивительно, что пастернак родственен моркови, но вы можете быть удивлены, узнав, что они также связаны с петрушкой !

На вкус пастернак?

Хотя пастернак похож на морковь, он определенно пахнет иначе.Но не позволяйте резкому запаху отвратить вас от готовки со пастернаком.

При приготовлении пастернак имеет более сладкий вкус, чем морковь. Они что-то вроде помеси моркови и картофеля.

Полезен ли пастернак?

Да! Они есть! У них много преимуществ для здоровья.

Как приготовить пастернак?

Существует несколько способов приготовления пастернака в зависимости от ваших личных предпочтений.

В этом рецепте ирландского супа из пастернака мы используем комбинацию тушения и варки.

При обжаривании пастернак приобретает тот же карамелизованный вкус, что и при обжарке, но кипячение гарантирует, что он не станет слишком темным, пока мы его готовим.

Эта комбинация приемов придает супу великолепный вкус и великолепный цвет!

Как выбрать пастернак?

Если вы знаете, что искать, выбрать хороший пастернак из связки несложно.

Бакалейные лавки, не использующие много пастернаков, обычно продают пастернак с восковым покрытием, чтобы продлить срок его службы. Если вы можете найти пастернак без воскового покрытия, значит, вы получаете более свежий пастернак.

Однако, если все, что вы можете найти, это покрытые воском, они тоже будут хорошими. Только не забудьте снять весь воск перед их использованием!

Наш рецепт ирландского яблочного супа из пастернака

Приправы - вот что действительно выделяет этот ирландский яблочный суп из пастернака среди других супов из пастернака и яблок.

Карри, тмин и кориандр создают чудесную игру ярких ароматов и ноток пряностей. Нам нравится, как эти специи дополняют слегка сладкий пастернак.

Сладость в этом супе подчеркивается добавлением яблок.

В качестве финального штриха добавление сливок в конце процесса приготовления завершает аромат и придает супу сочность и насыщенность.

Если вы никогда не готовили пастернак, этот суп станет прекрасным началом!

Как подавать ирландский суп из пастернака

Это определенно более легкий суп, но это не значит, что возможности его подачи ограничены.

Как бы вы его ни подали Этот ирландский суп из пастернака - отличный способ погрузиться в пастернак.Это также уникальный способ добавить немного зелени в меню Дня Святого Патрика!

Ирландский суп из пастернака

Ирландский суп из пастернака кремовый и успокаивающий с оттенком специй карри и легкой сладостью яблок. Если вы новичок в приготовлении пастернака, это отличное блюдо можно использовать в качестве вводного.
Количество порций: 6 чашек супа

Время приготовления5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время40 минут

Курс: Закуска

Кухня: Ирландская

Порции: 6 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Инструкции


Если по этому рецепту вы хотите попробовать другие ирландские блюда, читайте дальше!

Сегодня мы вместе с блоггерами со всего мира изучаем ирландские и ирландские рецепты в рамках конкурса #EatTheWorld, организованного CulturEatz.

Попробуйте некоторые из этих вкусных ирландских (и навеянных ирландцами) рецептов, чтобы завершить трапезу в День Святого Патрика!


Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться этим!

.

Рецепт пикантного супа из пастернака

.

Рецепт супа из яблок, картофеля и пастернака

Странно - я одиннадцать месяцев в году не прикасаюсь к пастернаку, а потом, как только наступает декабрь, схожу с ума по ним. Думаю, я всегда забываю, как сильно их люблю. Это идеальный овощ для употребления в это время года; сытный и успокаивающий (идеально подходит для тушеного мяса зимой), с легкой сладостью и землистым вкусом корнеплодов.

На этот раз я нашла хорошее применение в классическом яблочном супе и пастернаке.Я не хотел, чтобы суп был слишком сладким, поэтому добавил еще картофель - и на этом все. Для таких идеальных вкусовых сочетаний больше ничего не нужно. Никаких необычных трав или специй, только хорошие, простые ароматы.

Это действительно легко приготовить, и в результате получается идеально сбалансированный мягкий суп. Крахмалистый картофель помогает сделать суп кремообразным без необходимости добавления каких-либо дополнительных молочных продуктов - я, конечно, не против того, чтобы в это время года в моем холодильнике была ванна с двойными сливками, но это не значит, что я не благодарен для более легкой еды время от времени!

Я люблю подавать супы с добавлением начинки, чтобы добавить немного разнообразия.На этот раз я использовал несколько крошек мягкого козьего сыра и несколько нарезанных грецких орехов, чтобы немного хрустеть, а также много черного перца. К этому сладковатому супу особенно подходил козий сыр.

Однако, если вы предпочитаете, вы можете сами выбрать начинку или просто подавать этот суп отдельно или со свежим хлебом с маслом.

Нет ничего лучше, чем прийти с холода на улице, надеть тапочки и приготовиться к горячему ужину. Яблочный суп с пастернаком - идеальный вариант.Если вы организованы, вы даже можете сделать это накануне вечером, чтобы, когда вы вернетесь домой, будут считанные минуты, прежде чем вы будете готовы окунуться в большую миску дымящегося супа.

.

Рецепт сливочного супа из лука-порея и пастернака

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт: Пряный суп из пастернака и моркови

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лук, нарезанный
  • 3 палки сельдерей, нарезанный
  • 1 гвоздика чеснок, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежий имбирь, очищенный и натертый
  • 0,5 столовая ложка порошок карри
  • 500 г пастернак, нарезанный
  • 250 г морковь нарезанная,
  • 1 литр овощного бульона
  • 4 чайная ложка двойной крем
  • 2 столовая ложка тыквенные семечки, поджаренные

  1. 1

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, палочки сельдерея, чеснок и имбирь и готовьте 5 минут.

  2. 2

    Добавьте порошок карри и готовьте еще 5 минут. Добавьте пастернак и морковь.

  3. 3

    Влейте овощной бульон, накройте крышкой и тушите около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

  4. 4

    Пюрируйте суп порциями, при желании добавляя еще бульона, чтобы добиться нужной консистенции. Если вы замораживаете суп, полностью остудите и заморозьте на срок до 3 месяцев.

  5. 5

    Для подачи на стол разогрейте суп, если необходимо, и разлейте по мискам. Сбрызнуть сливками и посыпать поджаренными тыквенными семечками.

    Совет повара: поджарить тыквенные семечки, выложить на сковороду на средний огонь и жарить до тех пор, пока семена не начнут лопаться. Вы также можете добавить в качестве украшения сливки и чипсы из пастернака.

Также в этих альбомах

49 Предметы

Лучшие рецепты супов

Альбом для вырезок

118 человек сохранили этот альбом 118 человек сохранили этот альбом .

Смотрите также