Суп с гавайской смесью
Суп из гавайской смеси за 20 минут! Безумно быстро и вкусно
На чтение 2 мин. Опубликовано
Суп из замороженного овощного ассорти просто палочка выручалочка для занятых будней, когда на готовку уже не остается никаких сил. Всего несколько минут и ароматное блюдо уже в вашей тарелке! Подходит для этого рецепта не только гавайская, но и мексиканская, а также самосборные овощные смеси.
Ингредиенты
- Бульон куриный 200 мл
- Масло сливочное по вкусу
- Масло растительное 4-5 ст.л.
- Овощная смесь «Гавайская» 700-900 г
- Зелень по вкусу
- Картофель 4-5 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 159 ккал
- Белки: 1.6 г
- Жиры: 13.9 г
- Углеводы: 5.9 г
Шаги
20 мин.
-
Чтобы вкус супа сделать более насыщенным, нарезанный кубиками картофель необходимо сначала обжарить на растительном масле. Делать это можно сразу в кастрюле, если посуда позволяет. Мощность плиты при этом не должна быть высокой, достаточно будет средней.
-
Также поступаем и с овощной смесью. Обжариваем, или скорее тушим, на растительном масле, периодически помешивая, 10-15 минут.
-
Затем перекладываем гавайскую смесь в кастрюлю к картошке.
-
У меня оставался стакан куриного бульона, поэтому я его решил добавить. На самом деле можно использовать только воду.
-
Заливаем кипятком овощи до нужной консистенции супа. Суммарно у меня ушло 1,5 литра жидкости. Варить нужно 10-15 минут.
-
В конце пробуем картофель на мягкость и добавляем соль и любимые приправы.
-
При подаче не лишним будет добавить кусочек сливочного масла каждому в тарелку и украсить суп веточками зелени.
Из магазинных заморозок, конечно, можно приготовить вкусное блюдо, но лучше всего, когда овощи были заготовлены самостоятельно. Это получается значительно дешевле и практичнее. Вот перечень овощей, которые подлежат заморозке на зиму: цветная капуста, кукуруза, зеленый горошек, кабачки, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль, болгарский перец, тыква.
Приятного аппетита! Надеюсь рецепт оказался вам полезным.
Также вам может понравится этот рецепт постного супа, пожалуйста, посмотрите!
Удачных вам кулинарных затей!
Суп из гавайской смеси в мультиварке
Сейчас в продаже имеется много замороженных овощных смесей. Большинство хозяек их просто тушат или жарят, используя как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Кроме того, с замороженными овощными смесями можно приготовить постный плов и сварить лёгкий вкусный супчик. Сегодня я готовлю суп из гавайской смеси в мультиварке. В состав гавайской смеси входит зеленый горошек, сладкий красный перец, кукуруза, рис. Эти овощи придают супу яркий, нарядный вид и насыщают его витаминами. Готовится суп быстро, получается красивым и очень вкусным.
Ингредиенты:
- мясо – у меня 450 г
- лук – 1 шт
- картофель – 3 шт
- гавайская смесь – 450 г
- соль и специи по вкусу
- масло растительное
- вода
Суп из гавайской смеси в мультиварке:
В мультиварке в режиме “выпечка” обжарить мясо, затем добавить мелко нарезанный лук. На обжарку мяса и лука уходит примерно 30 – 40 минут.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Добавить к мясу картофель.
Всыпать гавайскую смесь.
В состав этой смеси входит: кукуруза, зеленый горошек, рис и сладкий перец.
На полную чашу супа я сыплю весь пакет. Если мне нужно меньше супа, беру половину.
Залить все водой. Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу.
Закрыть крышку. Установить режим “тушение” на 1 час или режим “выпечка” на 30-40 минут.
После сигнала суп досолить при необходимости и подать к столу со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рецепт обновлен новыми фотографиями.
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Суп с тунцом и гавайской смесью • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!В этом супе два преимущества: первое — в нём есть рыба, второе — его легко и быстро готовить. Польза тунца неоспорима, в нём много белка, аминокислот, витамина B3, железа, магния и мн. др. веществ. Тунец — универсальный продукт, которым с легкостью можно заменить даже мясо. Добавьте к нему замороженную гавайскую смесь, томатную луковую зажарку и суп готов — просто, быстро и легко! А по вкусу этот суп очень напоминает суп-харчо.
Вам понадобится:
- консервированный тунец 1 банка (185 гр)
- картофель 4 шт
- гавайская смесь 400 гр
- лук 1 шт
- томатный сок 0,5 литра
- растительное масло 50-70 гр
- лавровый лист
- зелень (кинза)
- чеснок 2 зубка
- хмели-сунели 1 ч.л.
- сахар 1-2 ч.л.
- соль
Поскольку гавайская смесь содержит рис, то этот суп можно приготовить и без картофеля, только уменьшите количество воды до 0,5 л
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Порежьте картофель кубиками, положите в кастрюлю (2 литра) и залейте кипятком (1,7 литра). Доведите до кипения, добавьте лавровый лист,посолите и варите на маленьком огне 10 минут.
Гавайская смесь: рис, зелёный горошек, кукуруза, болгарский перец. Обычно продаётся в замороженном виде в пакетах по 400 гр.
Разрежьте пакет и высыпьте содержимое в кастрюлю с картофелем. Доведите до кипения, варите 10 минут.
Мелко порежьте лук и обжарьте его в сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавьте томатный сок (или разведите водой томатную пасту), жарьте 5-7 минут, посолите, добавьте сахар.
Выбросьте из кастрюли лавровый лист и добавьте в суп содержимое консервной банки — разломите тунца на кусочки.
Добавьте томатную зажарку и хмели-сунели, доведите суп до кипения, попробуйте, подсолите, если нужно. Положите в суп зелень. Я добавила кинзу и выдавила через пресс чеснок. Как только всё закипит — суп готов. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте супу отдохнуть 10-15 минут.
С кинзой и чесноком суп напоминает суп-харчо, только в постном варианте.
Приятного аппетита!
Суп с тунцом и гавайской смесью. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- консервированный тунец 1 банка (185 гр)
- картофель 4 шт
- гавайская смесь 400 гр
- лук 1 шт
- томатный сок 0,5 литра
- растительное масло 50-70 гр
- лавровый лист
- зелень (кинза)
- чеснок 2 зубка
- хмели-сунели 1 ч.л.
- сахар 1-2 ч.л.
- соль
Порежьте картофель кубиками, положите в кастрюлю (2 литра) и залейте кипятком (1,7 литра). Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, посолите и варите на маленьком огне 10 минут. Добавьте замороженную гавайскую смесь и варите 10 минут.
Обжарьте лук в растительном масле до мягкости, добавьте томатный сок, жарьте 5 минут, посолите, добавьте сахар.
Положите в суп консервированного тунца (разломите на кусочки), томатную зажарку и хмели-сунели, попробуйте, подсолите, если нужно. Добавьте мелко нарезанную кинзу и выдавленный через пресс чеснок, доведите до кипения,
Рецепт Суп с гавайской смесью на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с гавайской смесью на курином бульоне".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3501 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 7.5% | 2815 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.9% | 11200 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 7.9% | 2639 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 9.4% | 2222 г |
Вода | 18.6 г | 2273 г | 0.8% | 1.7% | 12220 г |
Зола | 0.187 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.5% | 8108 г |
альфа Каротин | 2.857 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 5.4% | 3817 г |
бета Криптоксантин | 0.071 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 248 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.8% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.5% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 8.56 мг | 500 мг | 1.7% | 3.5% | 5841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 4.6% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 4.4% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 12.5 мкг | 400 мкг | 3.1% | 6.4% | 3200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.77 мг | 90 мг | 6.4% | 13.3% | 1560 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 1.7% | 12821 г |
гамма Токоферол | 0.073 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 13.5% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5156 мг | 20 мг | 2.6% | 5.4% | 3879 г |
Ниацин | 0.114 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.21 мг | 2500 мг | 1.9% | 4% | 5186 г |
Кальций, Ca | 6.43 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 15552 г |
Кремний, Si | 7.143 мг | 30 мг | 23.8% | 49.5% | 420 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Натрий, Na | 10.5 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.7% | 12381 г |
Сера, S | 3.29 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 30395 г |
Фосфор, P | 25.1 мг | 800 мг | 3.1% | 6.4% | 3187 г |
Хлор, Cl | 1.79 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 128492 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.269 мг | 18 мг | 1.5% | 3.1% | 6691 г |
Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Кобальт, Co | 0.071 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.5% | 14085 г |
Марганец, Mn | 0.1433 мг | 2 мг | 7.2% | 15% | 1396 г |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 6.7% | 3125 г |
Молибден, Mo | 0.243 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.6% | 28807 г |
Никель, Ni | 0.193 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.464 мкг | 55 мкг | 2.7% | 5.6% | 3757 г |
Фтор, F | 4.61 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 86768 г |
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 41667 г |
Цинк, Zn | 0.2207 мг | 12 мг | 1.8% | 3.7% | 5437 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.505 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.066 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.018 г | ~ | |||
Сахароза | 0.356 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.082 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лейцин | 0.099 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.073 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.063 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.429 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.062 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.4% |
Энергетическая ценность Суп с гавайской смесью на курином бульоне составляет 48,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 13.2% | 1767 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.5% | 9333 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 4.9% | 4660 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Вода | 18.7 г | 2273 г | 0.8% | 1.9% | 12155 г |
Зола | 0.2608 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.2 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.5% | 8824 г |
альфа Каротин | 0.0114 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.9% | 22727 г |
бета Криптоксантин | 4.193 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.4457 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.5% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 0.13 мг | 500 мг | 384615 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 2.5% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 6.7% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 1.741 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.9% | 22975 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 4.4% | 5233 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.047 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 31915 г |
бета Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.018 мкг | 50 мкг | 277778 г | ||
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.9% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5209 мг | 20 мг | 7.6% | 17.6% | 1315 г |
Ниацин | 0.871 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0076 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.54 мг | 2500 мг | 5.1% | 11.8% | 1976 г |
Кальций, Ca | 3.84 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 26042 г |
Магний, Mg | 11.47 мг | 400 мг | 2.9% | 6.7% | 3487 г |
Натрий, Na | 2.23 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 58296 г |
Сера, S | 5.77 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.4% | 17331 г |
Фосфор, P | 23.2 мг | 800 мг | 2.9% | 6.7% | 3448 г |
Хлор, Cl | 10.46 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.2% | 21989 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 155.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.323 мг | 18 мг | 1.8% | 4.2% | 5573 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 16667 г |
Кобальт, Co | 1.891 мкг | 10 мкг | 18.9% | 43.8% | 529 г |
Литий, Li | 13.883 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0659 мг | 2 мг | 3.3% | 7.6% | 3035 г |
Медь, Cu | 35.53 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 8.3% | 2815 г |
Молибден, Mo | 2.651 мкг | 70 мкг | 3.8% | 8.8% | 2641 г |
Никель, Ni | 0.901 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.076 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 72368 г |
Фтор, F | 5.41 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 73937 г |
Хром, Cr | 4.55 мкг | 50 мкг | 9.1% | 21.1% | 1099 г |
Цинк, Zn | 0.2174 мг | 12 мг | 1.8% | 4.2% | 5520 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.569 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1103 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1125 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1298 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2193 г | ~ | |||
Валин | 0.1662 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.151 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1408 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2426 г | ~ | |||
Лизин | 0.3159 г | ~ | |||
Метионин | 0.0546 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1046 г | ~ | |||
Треонин | 0.1403 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0471 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1353 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2497 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2113 г | ~ | |||
Аланин | 0.1616 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2604 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0231 г | ~ | |||
Глицин | 0.1203 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3608 г | ~ | |||
Пролин | 0.129 г | ~ | |||
Серин | 0.1349 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1159 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0516 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.1 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1106 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0611 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0133 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1117 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0143 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0962 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0495 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.043 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0187 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0022 г | ~ |
Суп из гавайской смеси в мультиварке: рецепт с фото
Опубликовано 14.04.2015
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Наверняка, многим знакомы яркие красочные пакетики с замороженной овощной смесью. Самыми популярными можно назвать мексиканский и гавайский сборы. В первом только овощи, во втором присутствует рис. Чем так примечательны все эти смеси?
Во-первых, еду из них можно приготовить в любое время года, что очень выручает хозяек зимой – можно сварить, например, суп из гавайской смеси или лечо. Честно говоря, рецепты для блюд из замороженных продуктов мало отличаются от овощных свежих.
Сегодня предлагается сварить суп из гавайской смеси в мультиварке, но помимо этого, неплохо, а вернее даже очень вкусно получаются теплые салаты и соусы, запеканки, омлеты, пироги и пирожки с овощами.
Во-вторых, сокращается время приготовления, ведь овощи все обработаны, как нужно – вымыты, нарезаны и прошли бланширование. И даже размораживать ничего не нужно, редко, когда какой-либо рецепт требует разморозки.
Суп из гавайской смеси в мультиварке - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- пакет гавайской смеси;
- одна луковица;
- две-три картофелины;
- суповой набор из курицы;
- растительное масло;
- соль;
- перец молотый.
Примечание: В суповой набор часто идет куриный хребет и крылышки, но блюдо можно приготовить с куриной грудки или вообще заменить мясом.
В мультиварочной чаше нагреть немного растительного масла, положить кусочки курицы и слегка обжарить. В мультиварке Поларис для этого есть хорошая программа «жарка», но при этом следует присматривать за процессом готовки.
Мелко нарубить луковицу, положить к куриным косточкам и довести ее до мягкого состояния.
Далее положить морковку, которую можно нарезать кругляшами или натереть крупной теркой. Перемешивать продукты следует только специальными лопатками.
На все про все достаточно 30 минут, после чего в чашу высыпать смесь из замороженных овощей с рисом и нарезанный небольшими кубиками картофель.
Влить теплую воду до последней отметки, добавить соль и перец, можно положить еще что-нибудь из трав, подходящее к блюду.
Запустить режим «суп», а через час или чуть меньше отключить – суп из гавайской смеси в мультиварке готов.
Подать можно со сметаной или мягким майонезом.
Посмотрите и другие вкусные первые блюда, которые можно приготовить в мультиварке.
гавайских супов - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Цыпленок по-гавайски
1693 Просмотры
Гавайский, ингредиенты: 1 Lge. зеленый 2 банки Куриный крем-суп, 1 банка Лакомства из ананаса w
Гавайский суп из фасоли
958 просмотров
Гавайский фасолевый суп, ингредиенты: 1 упаковка фасолевого супа, 1 банка кисло-сладкого соуса, 1 банка
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Гавайский хлебный соус
1601 просмотры
МиссисОвощной суп из трав, 1 ст. нарезанный 1 гр. майонез, 1 буханка гавайского хлеба и
Гавайские стога сена
1412 Просмотры
любимца моих деток. Hawaiian Haystacks 2 банки куриного крем-супа 1 1/2 чашки курицы
Гавайский суп из бычьих хвостов
6 просмотров
чеснока, лук-шалот. Как бы вы приготовили этот гавайский суп по своему рецепту? Вы когда-нибудь
.Смесь овощного супа из фасоли - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Смесь обильного фасолевого супа
1700 просмотров
Смесь для супа из обильной фасоли, ингредиенты: 1 фунт красной фасоли, 1 фунт черной фасоли, 1 фунт
Суп из мультиварки из 15 бобов
3041 Просмотры
15 Bean Crockpot Soup, ингредиенты: 1 упаковка по 1 фунту смеси для фасолевого супа (выбросьте ароматизатор
Смешанный фасолевый суп
1495 Просмотры
Смешанный фасолевый суп, ингредиенты: 1 уп.фасоль или смесь для фасолевого супа, 1 1/2 гр. ветчина
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Бобовый суп
1196 просмотров
Фасолевый суп, ингредиенты: 2 гр. смесь фасолевого супа, 2 литра. вода, 1 фунт ветчины, нарезанной кубиками, 1 луковица
Гавайский суп из фасоли
958 просмотров
Гавайский фасолевый суп, ингредиенты: 1 упаковка фасолевого супа, 1 банка кисло-сладкого соуса, 1 банка
Фасолевый суп
886 просмотров
к более прохладной погоде! Фасолевый суп: 2 гр.Смесь для фасолевого супа (например, из партии
Whole Foods)Суп из ветчины и фасоли
858 просмотров
Суп из ветчины и фасоли Суп из ветчины ~ Настоящий фаворит в моем доме :) 1 пакет (20 унций) 15 смесь супа из фасоли
Суп из 15 бобов
584 просмотров
Наслаждайтесь! 15 Бобовый суп Смесь из 15 видов сушеных бобов в сочетании с овощами и копченой ветчиной
Группы / Овощной суп из фасоли (0)
Суповая кухня Мамы Мунго
27 участников
царапины, супы, рагу, дешевое мясо, такое как печень, окорок и т. Д., А также фасоль и запеканки
.Смесь для сытного фасолевого супа - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Смесь обильного фасолевого супа
1700 просмотров
Смесь для супа из обильной фасоли, ингредиенты: 1 фунт красной фасоли, 1 фунт черной фасоли, 1 фунт
Суп из мультиварки из 15 бобов
3041 Просмотры
15 Bean Crockpot Soup, ингредиенты: 1 упаковка по 1 фунту смеси для фасолевого супа (выбросьте ароматизатор
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Смешанный фасолевый суп
1495 Просмотры
Смешанный фасолевый суп, ингредиенты: 1 уп.фасоль или смесь для фасолевого супа, 1 1/2 гр. ветчина
Плотный суп из говядины
1697 Просмотры
Hearty Beef Soup, ингредиенты: 6 гр. вода, 1 1/2 ст. соль, 1 1/2 гр. Сытный говяжий суп, смесь
Фасолевый суп
1196 просмотров
Фасолевый суп, ингредиенты: 2 гр. смесь фасолевого супа, 2 литра. вода, 1 фунт ветчины, нарезанной кубиками, 1 луковица
Гавайский суп из фасоли
958 просмотров
Гавайский фасолевый суп, ингредиенты: 1 упаковка фасолевого супа, 1 банка кисло-сладкого соуса, 1 банка
Фасолевый суп
886 просмотров
сытный, полезный суп для тебя! Это суп можно! Фасолевый суп: 2 гр.Смесь для фасолевого супа (например,
Суп из ветчины и фасоли
858 просмотров
Суп из ветчины и фасоли Суп из ветчины ~ Настоящий фаворит в моем доме :) 1 пакет (20 унций) 15 смесь супа из фасоли
Суп из 15 бобов
406 просмотров
Суп Кухня: американская Количество порций: 8 ингредиентов 1 пакет на 20 унций Hurst 15 смесь для супа из фасоли
Группы / Сытный суп из фасоли (0)
.Смесь для супа из 5 бобов - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Смесь обильного фасолевого супа
1700 просмотров
Смесь для супа из обильной фасоли, ингредиенты: 1 фунт красной фасоли, 1 фунт черной фасоли, 1 фунт
Суп из мультиварки из 15 бобов
3041 Просмотры
15 Bean Crockpot Soup, ингредиенты: 1 упаковка по 1 фунту смеси для фасолевого супа (выбросьте ароматизатор
Смешанный фасолевый суп
1495 Просмотры
Смешанный фасолевый суп, ингредиенты: 1 уп.фасоль или смесь для фасолевого супа, 1 1/2 гр. ветчина
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Фасолевый суп
1196 просмотров
Фасолевый суп, ингредиенты: 2 гр. смесь фасолевого супа, 2 литра. вода, 1 фунт ветчины, нарезанной кубиками, 1 луковица
Гавайский суп из фасоли
958 просмотров
Гавайский фасолевый суп, ингредиенты: 1 упаковка фасолевого супа, 1 банка кисло-сладкого соуса, 1 банка
Фасолевый суп
886 просмотров
погода! Фасолевый суп: 2 гр.Смесь для фасолевого супа (например, из оптовой секции Whole Foods и т. Д.) 5 c
Суп из ветчины и фасоли
858 просмотров
Суп из ветчины и фасоли Суп из ветчины ~ Настоящий фаворит в моем доме :) 1 пакет (20 унций) 15 смесь супа из фасоли
Суп из 15 бобов
406 просмотров
Суп Кухня: американская Количество порций: 8 ингредиентов 1 пакет на 20 унций Hurst 15 смесь для супа из фасоли
Группы / 5 смесь фасолевого супа (0)
Суповая кухня Мамы Мунго
27 участников
царапины, супы, рагу, дешевое мясо, такое как печень, окорок и т. Д., А также фасоль и запеканки
.