Суп с фрикадельками и шпинатом
Суп с куриными фрикадельками и шпинатом
Готовим суп с куриными фрикадельками и шпинатом
Зелёный суп со шпинатом, очень нежный и вкусный! Шпинат придаёт ему шелковистую структуру (благодаря тому, что мы взбиваем свежие листья шпината, а только потом добавляем шпинатное пюре в суп), а куриные фрикадельки — насыщенный вкус и аромат! Также в этот суп необходимо добавить большое количество другой зелени — петрушки и зелёного лука!
Как приготовить "Суп с куриными фрикадельками и шпинатом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа со шпинатом и куриными фрикадельками нам понадобится куриный фарш, картофель, свежий шпинат, лук белый (или репчатый), морковь, куриное яйцо, зелёный лук и петрушка, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.
Шаг 2 Ссылка

Чистим картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, а морковь нарезаем тонкой мелкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка

Наливаем в кастрюлю воду и ставим картофель вариться.
Шаг 4 Ссылка

Пока картофель варится, листья шпината моем и нарезаем.
Шаг 5 Ссылка

Перекладываем их в чашу блендера. Доливаем пару столовых ложек кипячёной воды и добавляем щепотку соли (чтобы листья лучше взбились).
Шаг 6 Ссылка

Взбиваем на высокой скорости до получения однородного пюре.
Шаг 7 Ссылка

В куриный фарш вбиваем яйцо, солим и перчим его, перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка

Из фарша формируем небольшие круглые фрикадельки.
Шаг 9 Ссылка

Когда картофель будет готов наполовину, закладываем в кастрюлю фрикадельки. Перемешиваем, даём закипеть, убавляем огонь и варим на медленном огне под крышкой.
Шаг 10 Ссылка

Обжариваем на оливковом масле лук и морковь.
Шаг 11 Ссылка

В чашу с шпинатным пюре вливаем пару половников бульона (куриного или супового). Перемешиваем.
Шаг 12 Ссылка

Когда фрикадельки и картофель будут готовы полностью, вливаем в суп шпинатное пюре.
Шаг 13 Ссылка

Перемешиваем, даём закипеть, солим суп по вкусу и закладываем обжарку из моркови и лука. Перемешиваем.
Шаг 14 Ссылка

Петрушку и зелёный лук измельчаем, всыпаем в суп, даём ему ещё раз закипеть, добавляем чёрный молотый перец и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 15 Ссылка

Подаём суп в горячем виде в качестве первого блюда.
для фрикаделек - 250 г фарша из говядины |
2 ст л панировочных сухарей |
4-5 перышек зеленого лука |
40 г тертого пармезана |
1 желток |
сухие базилик и орегано |
1 ст л растительного масла для обжаривания |
****************************************** |
1.5 л бульона или кипятка |
3 крупные картофелины |
200 г замороженного шпината |
1 луковица |
2 зубчика чеснока |
2-3 ст л оливкового масла |
Показать все (14) |
Суп с куриными фрикадельками и шпинатом
Если вы достаточно трепетно относитесь к своему рациону и разгрузочные дни для вас норма, то этот рецепт идеально впишется в ваше правильное меню. Наш суп со шпинатом и куриными фрикадельками не содержит картофеля, а сочетает в себе обильное количество полезнейшего и диетического шпината, два вида ароматной зелени и нежные куриные фрикадельки, которые минимально запекались в духовом шкафу.
Ингредиенты:
- куриное мясо (любая часть) - 600 г;
- шпинат - 400 г;
- макароны любые - 80 г;
- яйцо - 1 шт;
- сыр твёрдый (у меня уже тертый) - 30 г;
- сухари панировочные - 100 г;
- чесночные зубчики - 2 шт;
- укроп свежий - 20 г;
- масло растительное - 30 мл;
- соль - 1/2 ч.л;
- петрушка свежая - 20 г;
- перец молотый - 1/3 ч.л;
- морковь - 1 шт;
- бульон куриный свежесваренный - 2 л.
Готовим суп с куриными фрикадельками и шпинатом:
Тщательно ополоснем куриную мякоть - мы подобрали для этого блюда куриные бедра без кости. У нас в работе замороженный шпинат и его можно не размораживать, а в суп закидывать будем брикетами. Макароны можно выбирать любые, но для красоты лучше подобрать что-нибудь в виде рожков. Сразу же почистим лук, чеснок, морковь промоем ароматную зелень.
Первым делом пропустим несколько раз (мы сделали это два раза) куриное мясо через ножи электрической мясорубки, чтобы фарш получился максимально нежным.
Мелко порубленную петрушку, всю порцию сухарей, сырную стружку засыплем в миску к фаршу.
Тут же вобьем к этим ингредиентам яйцо, добавим соль, перец. Интенсивно перемешаем.
Влажными руками с легкостью скатаем заготовки-шарики, диаметр которых не будет превышать 3 см.
Пергаментом для выпечки застелем противень, куда и выложим все куриные заготовки-шарики для последующего запекания в духовке: 30 минут при 180 градусах.
Небольшими кубиками нашинкуем морковь.
В бурлящем от разогрева масле на сковороде немного обжарим кубики моркови (10 минут).
Кастрюлю заполним свежим бульоном, дождемся (всего лишь минуты 4-5), когда он закипит и закинем кубики моркови, варим 15 минут.
Бросаем всю порцию шпината (напоминаем, у нас замороженные брикеты).
Не медля ни минуты выгружаем куриные фрикадельки в кастрюлю следом, варим 5 минут.
Кидаем макароны, выдавливаем/режем чеснок, добавляем меленько порезанный укроп и примерно еще 15 минут продолжаем варить.
Готовый, очень ароматный и аппетитно выглядящий суп со шпинатом разливаем по красивым тарелкам, подаем сразу же.
Суп с фрикадельками и шпинатом
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
Суп со шпинатом и мясными фрикадельками
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
суп со шинатом |
250мл овощного бульона (можно куриный, воду) |
небольшой пучок шпината |
небольшой лук порей |
1 ст. ложка оливкового масла |
соль, по вкусу |
2 вареных перепелиных яйца |
рыбные фрикадельки с картофелем |
150г рыбного фарша (у меня судак) |
2-3 ст. ложки молока |
соль, по вкусу |
2 клубня картофеля |
1кофейная ложка оливкового масла |
для фаршированной сливы |
1 слива |
100г творога (я делала сама) |
1 ч. ложка ягодного, джема, соуса (у меня из красной смородины) |
для компота |
1 литр воды |
50г сушеных яблок (нам насушила бабушка) |
1 ч. ложка сахара |
Показать все (21) |
Суп из шпината с колбасными фрикадельками и пастой Орзо
Sweet Coal для La Befana
Пирог с кремом и просекко без выпечки
Пикантное печенье с сушеными на солнце помидорами и фисташками
Слоеный торт Панеттоне с глазурью из сливочного сыра Маскарпоне
Печенье с перечной мятой в шоколаде
Тарт с фисташками и маскарпоне без выпечки
Тальятелле с рагу из быстрой колбасы
Cookie Snowball - Итальянское свадебное печенье
Струффоли в шоколаде
Zuppa di Pesce With Broccoli Rabe
.Суп с фрикадельками из свинины и рикотты с пармезаном
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Этот восхитительный суп с фрикадельками из свинины и рикотты с бульоном из пармезана - идеальный суп для ужина ! С нежными фрикадельками, шпинатом и горохом в ароматном бульоне из пармезана.
Я не люблю выбирать фаворитов, но позвольте мне сказать, что этот суп был одним из самых вкусных супов, которые я когда-то ел.Думаю, я говорю, что если вы настроены на суп, переместите его в начало вашего списка!
Начинается с прекрасного свиного фарша и фрикаделек из рикотты, обжаренных до золотистого цвета. Из рикотты в них получаются очень нежные фрикадельки. Добавьте бульон и кусок сыра пармезан-реджано хорошего размера и дайте ему немного покипеть. Добавьте немного гороха и шпината, затем полейте яичной лапшой.
В этом супе есть что полюбить, от нежных фрикаделек до яркой зелени и лапши.Возможно, звездой является бульон из пармезана. Думаю, я бы выпил этот бульон из чашки :) Вкусно!
От начала до конца вы сможете насладиться этим супом примерно за 45 минут. Это замечательный суп на ужин, который подается вместе с салатом и хрустящим хлебом, который можно окунуть в ароматный бульон.
Кулинарные заметки для супа из фрикаделек из свинины и рикотты с пармезаном
Если можете, я рекомендую для этого сыр пармезан Реджано. Это немного дороже, но оно того стоит и станет звездой этого блюда.
Я не пробовал, но подозреваю, что здесь можно легко использовать куриный или индейский фарш вместо свинины.
Не варите бульон с фрикадельками слишком сильно. Лучше всего варить на слабом медленном огне, чтобы котлеты не разбились.
Вам может быть интересно, можно ли добавить яичную лапшу в суп (или приготовить яичную лапшу в супе). Пара причин, по которым лучше НЕ идти по этому пути - если вы варите приготовленную лапшу с бульоном, крахмал в лапше превратится в мутный бульон.Если у вас остались остатки, а в супе уже есть лапша, она впитает весь ваш любимый бульон, пока находится в холодильнике. Было бы обидно. Итак, когда все сказано и сделано, лучше всего просто полить горячий суп теплой лапшой, а не смешивать их.
Опять же, я не пробовал (пока), но у меня возникает соблазн быстро приготовить фрикадельки в горячей духовке вместо жарки. Думаю, печь 450F на 10-15 минут, если кто-то хочет попробовать :)
Фрикадельки из свинины и рикотты с пармезаном
Вкусный суп, идеально подходящий для ужина.С нежным свиным фаршем и фрикадельками из рикотты, горохом, шпинатом и прекрасным бульоном из пармезана.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
1x2x3x
Фрикадельки:
- 1 стакан свежего сыра рикотта
- 1/4 стакана сыра Пармиджано Реджано (тертого, плюс еще для украшения)
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тертого)
- 1 чайная ложка кошерной соли (меньше при использовании мелкой соли)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/4 стакана воды
- 1 1/4 фунта свинины
Суп:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 стакана куриного бульона
- 1 кусок 3 на 1 на 1 дюйм Сыр Пармиджано-Реджано (3 дюйма в длину, 1 дюйм в ширину и 1 дюйм толщиной)
- 1 чашка замороженного горошка (размороженного)
- 2 чашки молодого шпината
Для подачи
- Теплая вареная яичная лапша
- Бритый, измельченный пармезан Сыр Реджано 9 0075
-
Начните кипятить воду в большой кастрюле для яичной лапши.
-
В большой миске перемешайте рикотту и 1/4 стакана тертого пармезана. Добавьте яйцо, панировочные сухари, мускатный орех, соль, перец и воду. Добавьте свинину и хорошо перемешайте. Сформировать 15-18 прим. фрикадельки диаметром два дюйма.
-
В большой кастрюле (желательно с антипригарным покрытием) нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте фрикадельки и обжарьте дно до коричневого цвета. С помощью ложки аккуратно переверните тефтели и хорошо подрумяните их. Снова ложкой переверните фрикадельки по бокам и обжарьте со всех сторон, чтобы они хорошо запечатались.Влить бульон и добавить кусок сыра. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите бульон на медленном огне, помешивая один или два раза (чтобы пармезан не прилипал к дну сковороды), примерно 15 минут, пока фрикадельки не пропарятся, а бульон немного не уменьшится. Вмешайте размороженный горошек и шпинат. Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Варить на медленном огне, пока горох не прогреется.
-
Тем временем приготовьте яичную лапшу в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и держите в тепле.
-
Положите теплую вареную яичную лапшу на дно неглубокой миски. Выложите фрикадельки и бульон поверх яичной лапши. Украсить тертым пармезаном и подавать.
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 чашка моркови (нарезанная кубиками 1/4 дюйма)
- 1 / 2 стакана сельдерея (нарезанного кубиками 1/4 дюйма)
- 1/4 стакана лука (мелко нарезанного)
- 1 столовая ложка томатной пасты (по желанию)
- 4 стакана куриного бульона
- 1 лавровый лист
- банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций (без дренажа, предпочтительно жареный на огне)
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы (или 1 чайная ложка базилика и 1/4 чайной ложки листьев тимьяна и орегано)
- Кожура пармезана (или кубик пармезана 3/4 дюйма)
- Соль и свежемолотый перец
- 20 замороженных, полностью приготовленных итальянских фрикаделек (около 1 дюйма * см. Примечания)
- 3/4 стакана пасты ditalini (или другой небольшой пасты)
- 4 стакана молодого шпината
- Свежий тертый пармезан (для подачи )
-
Нагреть масло в большую суповую кастрюлю на среднем огне на плите.Добавьте морковь, сельдерей и лук и варите, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, если используете, и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 15 минут, или пока морковь не станет мягкой (обязательно по вкусу). Откажитесь от лаврового листа.
-
Насыпьте банку помидоров. Добавьте итальянскую приправу, цедру пармезана, если используете, немного соли и свежемолотого перца. Перемешайте. Добавьте тефтели. Продолжайте варить суп еще 15 минут, чтобы ароматы слились воедино.
-
Добавьте макароны и тушите еще 15 минут или до готовности макаронных изделий. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте соль, перец и / или итальянскую приправу. Снимите с огня и добавьте молодой шпинат, пока он не завянет.
-
Подавать со свежим тертым пармезаном.
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко (можно использовать обычные)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 3/4-1 фунт свиной фарш
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 4 маленькие моркови (нарезанные кубиками)
- 1/2 чайной ложки свежего имбиря
- 4 стакана куриного бульона
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1-2 чайные ложки азиатского чили чеснока Соус (по вкусу)
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 стакана тонко нарезанных листьев бок-чой
- 2 зеленых лука (тонко нарезанных, разделенных)
-
Разогрейте духовку до 205 ° C.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или смазанной маслом фольги. Отложите в сторону.
-
Приготовьте фрикадельки: в большой миске взбейте яйцо. Добавьте панко, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Добавьте свиной фарш и перемешайте, чтобы добавить в свинину приправ. Сформируйте фрикадельки с помощью круглой мерной ложки (1 ч. Л.). Выложить на подготовленный противень.
-
Выпекать 18–20 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а фрикадельки не подрумянятся. Вынуть из духовки и отставить.* Вы можете приготовить и поставить в холодильник на срок до 1 дня или заморозить на более длительный срок.
-
Тем временем нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кунжутное масло и морковь и обжарьте 5-7 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавить имбирь и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон, воду, соевый соус и чесночный соус с чили. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и тушите 10-15 минут, или пока морковь не станет мягкой.
-
Добавьте в суп фрикадельки, рисовый уксус и половину зеленого лука и дайте готовиться, пока тефтели не прогреются.Выключите огонь под супом. Вмешайте бок-чой, пока он не завянет. Подавать с оставшимся зеленым луком.
Инструкции
Примечания
Поскольку фрикадельки достаточно влажные и мягкие, приготовление их на сковороде с антипригарным покрытием облегчит жизнь. Если у вас нет кастрюли с антипригарным покрытием большего размера, вы можете приготовить их на сковороде с антипригарным покрытием, а затем переместить в кастрюлю большего размера, чтобы закончить приготовление супа.Сковорода с антипригарным покрытием также даст вам дополнительное пространство для переворачивания.
Питание
Калорийность: 679 ккал Углеводы: 18 г Белки: 39 г Жиры: 49 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 178 мг Натрий: 1801 мг Калий: 873 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 2065 IU 9000 9000 витамина C: 9000 9000 IU 9000 9000 витамина C: Подпишитесь на рассылку новых рецептов по электронной почте!
Легкий итальянский суп с фрикадельками - сезоны и ужин
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Легко, вкусно и достаточно сытно для ужина и овощей. Этот итальянский суп с фрикадельками легко начать с полностью приготовленных в магазине фрикаделек.
Во время напряженного курортного сезона всегда приятно иметь в рукаве легкие блюда, такие как легкий итальянский суп с фрикадельками.Это идеальное сочетание легкого, вкусного, богатого овощами, сытного, успокаивающего и теплого.
Мне нравятся все мелочи, которые входят в этот суп - фрикадельки, овощи, зелень и макароны, все в бульоне со вкусом томатов. Отличное сочетание вкусов и текстур!
Этот восхитительный суп легко готовится из полностью приготовленных в магазине фрикаделек. Отличный суп на ужин, так как он достаточно сытный, чтобы удовлетворить любой аппетит. Есть также версия для мультиварки, для тех, кто установил ее и забыл несколько дней.
Подавать с чесночным хлебом для легкого и вкусного ужина!
Кулинарные заметки о легком итальянском супе с фрикадельками
Морковь. Всегда очень досадно, когда готовишь такое блюдо и с первой ложки обнаруживаешь, что морковь не прожарилась. Вы можете избежать этого, порезав морковь на мелкие кусочки и попробовав морковь на предмет готовности, прежде чем добавлять макароны в суп. Продолжайте варить, пока они не станут мягкими, затем добавьте пасту, чтобы закончить.
Если вы хотите повысить коэффициент клетчатки, то в этом супе будет уместно немного белой или красной фасоли.
Хотите разогреть свой теплый суп? Добавьте щепотку хлопьев красного перца, когда обжариваете овощи.
Если у вас остались остатки еды, вы обнаружите, что паста будет продолжать впитывать жидкость из супа, в результате чего суп получается густым. При повторном нагревании он немного истончается. Если вам нужно еще больше разбавить, добавьте еще немного куриного бульона или воды.
Обязательно хорошо приправить солью и перцем, если это необходимо, чтобы по-настоящему сочетать вкусы.
Я приготовил суп из замороженных, купленных в магазине полностью приготовленных итальянских тефтелей. Поищите их вместе с замороженным мясом в бакалейной лавке (в «Выбор президента Канады» есть несколько хороших!). Вы также можете начать с купленных в магазине свежих / готовых итальянских фрикаделек из ящика для мяса, которые вы предварительно приготовите сами, прежде чем добавить в суп. Наконец, вы также можете сделать свои собственные фрикадельки с нуля по своему любимому рецепту и предварительно приготовить.
Вариант мультиварки! Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме макарон и шпината.Варить под крышкой на слабом огне 5-6 часов. Добавить макароны и варить под крышкой еще 15-20 минут. Добавьте молодой шпинат, пока он не завядет, а затем подавайте со свежим тертым пармезаном.
Легкий итальянский суп с фрикадельками
Легкий, вкусный, сытный и богатый овощами суп легко приготовить из купленных в магазине итальянских фрикаделек. Начните с замороженных полностью приготовленных фрикаделек или предварительно приготовьте свежие фрикадельки, прежде чем добавлять их в суп.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
1x2x3x
Инструкции
Примечания
В холодильнике остатки загустеют. Разбавить при разогреве с небольшим количеством куриного бульона или воды. Если вы не можете найти полностью приготовленные замороженные итальянские котлеты, вы можете использовать их в свежем виде и предварительно приготовить их перед добавлением в суп. Вариант Crockpot! Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме макарон и шпината. Варить под крышкой на слабом огне 5-6 часов. Добавить макароны и варить под крышкой еще 15-20 минут. Добавьте молодой шпинат, пока он не завядет, а затем подавайте со свежим тертым пармезаном. Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!Nutrition
Калорийность: 282 ккалУглеводы: 26 г Белки: 13 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 33 мг Натрий: 848 мг Калий: 793 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 5675 IU Витамин C: 31.8 мг Кальций: 99 мг Железо: 3,1 мг
Суп-курс
Кухня Итальянская
Получите еще больше вкусностей. ПОДПИСАТЬСЯ на обновления рецептов по электронной почте!Еще супы с фрикадельками из архивов сезонов и ужинов
Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем и бок-чой
Суп с фрикадельками в азиатском стиле с большим количеством зелени!
Суп с фрикадельками из свинины и рикотты
Вкусные фрикадельки из свинины и рикотты в бульоне со вкусом пармезана.
.
Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
В этом супе с фрикадельками в азиатском стиле самые вкусные свиные тефтели в сочетании с вкусный бульон и много доброты бок-чой.
Несколько недель назад я упоминал, что у меня есть огромный коттедж Cast Iron Wok на Рождество (Ссылка на этот вок на Amazon в конце этого поста, если вам интересно его проверить.) . А вы все знаете, как я люблю чугун! Хотя я хотел его в основном для жаркого, первое, что я приготовил в нем, был суп. Это суп. И если я сам так говорю, это был восхитительный дебют.
Этот суп не только быстрый и легкий, но и просто восхитительный. Даже мой муж «Я не уверен, что суп из бульона действительно подходит для ужина» был полностью покорен этим. Я считаю, что фрикадельки из свинины. Они полны аромата и прекрасно сытны, поэтому, несмотря на бульонный суп и всю зелень, здесь определенно есть немного сердечности.
Если вы, , готовите один раз / наслаждайтесь дважды, склонны, вы можете подумать о том, чтобы сделать двойную партию этих свиных тефтелей. Используйте одну партию этого супа, а другую заморозьте для будущих блюд. Из них можно приготовить рисовую тарелку с отличным азиатским соусом и большим количеством овощей. Или возьмите паровые булочки бао и сделайте из них корейский сэндвич с фрикадельками, с соусом в корейском стиле и маринованными овощами. Попробовав эти фрикадельки, вы захотите использовать их везде!
Кулинарные заметки для супа с фрикадельками из свинины и кунжута с имбирем и бок-чой
Имбирь.Я люблю печенье. Или мой осенний латте. Но, скорее всего, это имбирь в порошке. Когда дело доходит до пикантных блюд, это настоящий имбирь, и этот продукт может здорово помочь. Слишком много, и я считаю, что он подавляет все остальные вкусы блюда. Поэтому я всегда осторожно добавляю его и редко использую столько, сколько рекомендует рецепт. Я продолжаю осторожно (каламбур :)
Так что, добавляя здесь имбирь, имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение, и регулируйте количество, которое вы добавляете, в соответствии с вашими личными предпочтениями, когда речь идет о имбире.
Мне нравится имбирная паста в тюбиках (ее можно купить в продуктовом отделе большинства продуктовых магазинов). Это мягче, удобнее и с меньшей вероятностью переборщит с блюдом. Если вы проявляете такую же осторожность в отношении имбиря, возможно, вам будет легче работать с пастой.
Знаете ли вы, что свежий имбирь можно заморозить? Просто поместите свежий корень имбиря в пакет для заморозки и поставьте его в морозильную камеру. Чтобы использовать, просто натереть замороженные. Не нужно оттаивать. Имбирь хранится в морозильной камере около 6 месяцев.
При приготовлении бок-чой для этого супа обрежьте концы стеблей, а затем сложите листья вместе. Сделайте 2 или 3 вертикальных ломтика, ломтик тонко горизонтально. Так вы получите в супе кусочки бок-чой прекрасного размера вместо длинных, вязких, которые сложно есть.
Суп с кунжутом и имбирем из свинины с фрикадельками с бок-чой
Легкий и вкусный суп с ароматными фрикадельками, прекрасным бульоном и большим количеством зелени.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
1x2x3x
Фрикадельки:
Суповый бульон:
Для завершения супа:
ImperialMetric
Инструкции
Питание
Калорийность: 375 ккалУглеводы: 14 г Белки: 20 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 102 мг Натрий: 2108 мг Калий: 802 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 11875 IU Доставлено витамина A: 11875 IU, доставляется больше витамина, новые рецепты по электронной почте!
Присоединяйтесь к сезонам и ужинам в Instagram!
Я бы хотел связаться с вами в Instagram! Вы можете следить за мной здесь.Вы также можете поделиться со мной своими кухонными приключениями в любое время, используя хэштег #seasonsandsuppersДругие азиатские рецепты супов из сезонов и ужинов
15-минутный азиатский суп с индейкой с лапшой
Лапша из индейки (или вы можете использовать курицу) суп с азиатскими нотками.
Суп с фрикадельками из свинины и рикотты
Нежные котлеты из свинины, приправленные сыром рикотта, с зеленью и лапшой.
Клецки из свинины и суп из шпината
.