Суп из тыквы с сельдереем рецепт
Тыквенный суп с сельдереем - Пошаговый рецепт с фото!
На чтение 2 мин. Опубликовано
Тыквенный суп со стеблем сельдерея невероятное полезное и вкусное первое блюдо. Подходит для питания взрослых и детей. Лучше всего этот супчик получается в виде крема, но если у вас нет блендера, ничего страшного! В классическом варианте вкус ничуть не хуже.
Тыква — по-настоящему чудесный продукт! Из витаминов в ней содержатся: А, В2, В1, В3, В9, В6, С и РР. На этом богатство тыквы не заканчивается. Минералы и элементы, содержащиеся в тыкве: железо, калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, медь, фтор и цинк. Не откладывайте употребление такой полезной тыквы на потом, а лучше прямо сейчас приготовьте с нами вкусный супчик!
Ингредиенты
- Бульон куриный 1 л
- Масло растительное 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка 1 веточка
- Лук красный 1 шт
- Тыква 750 г
- Морковь 2 шт
- Сельдерей 1 стебель
- Сливки 1 ст.л.
- Розмарин 1 веточка
- Паприка щепотка
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 194 ккал
- Белки: 4.3 г
- Жиры: 12.8 г
- Углеводы: 14.4 г
Шаги
60 мин.
-
Стебель сельдерея помыть и порезать на маленькие кусочки.
-
Морковь очистить от кожицы, помыть и порезать кружочками. Чеснок мелко порубить ножом.
-
Луковицу измельчить.
-
Тыкву нарезаем на средние кубики.
-
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и добавляем лук, морковь, сельдерей и чеснок обжариваться до золотистого цвета. Сюда же отправляем розмарин, черный перец и соль.
-
Затем закладываем кусочки тыквы.
-
Для этого супа необходимо заранее сварить овощной отвар или бульон.
-
Заливаем в кастрюлю бульон, убавляем огонь и закрываем крышкой. Варим до мягкости всех овощей, порядка 20 минут.
-
Когда овощи сварятся, перекладываем их в блендер с небольшим количеством бульона. Оставляем необходимое количество жидкости, чтобы получилась консистенция крема.
-
Суп перекладываем обратно в кастрюлю и доводим его до кипения. Добавляем соль и приправы по вкусу.
-
При подаче суп украшаем сливками, паприкой и рубленной зеленью. Приятного аппетита, дорогие!
Совет: варить крем-супы следует в небольших объемах, т.к. при повторном их разогревании, вкусовые качества значительно снижаются.
Витаминный супчик получается очень вкусным! Попробуйте сами и угостите им родных и близких!
Хорошего настроение и удачи в делах!
Пусть ваши блюда всегда получается восхитительными!
Суп-пюре с тыквой и сельдереем
Описание приготовления:
Способов приготовления супов из тыквы очень много, поверьте. И чтобы найти "свой" суп, вы должны перепробовать множество рецептов его приготовления. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп-пюре из тыквы с сельдереем, может, именно этот вариант и окажется тем, который вы так долго искали.
Очистим овощи для супа. Тыква у меня замороженная.

Суп у нас будет пюре, поэтому не столь важно, как вы нарежете овощи. Просто если нарезать их помельче, они быстрее приготовятся. Морковь натираем на терке, лук и чеснок измельчаем.

Обжариваем на оливковом масле до прозрачности лук и морковь. Суп очень удобно готовить в небольшом сотейнике, в нем и обжариваем овощи и будем варить суп.

Мелкими кубиками нарезаем сельдерей, минуты 3-4 обжариваем вместе с морковью и луком. Затем добавим чеснок и обжариваем еще минутку-две.

Добавляем нарезанный картофель и тыкву. Заливаем водой так, чтобы она лишь слегка покрывала овощи или уровень воды был чуть меньше.

Когда овощи закипят, добавим соль, имбирь и черный перец.

И сушеный базилик.

Овощи сварились быстро, минут за 15. И уровень жидкости в супе стал меньше.

С помощью блендера превращаем суп в суп-пюре.

Ставим суп на огонь и добавляем молоко (вместо молока можно добавлять воду или сливки). Количество молока зависит только от того, какой густоты вы хотите суп. Доводим до кипения, пробуем и добавляем недостающие специи.

И можно приступать к трапезе. Я посыпаю суп мелко натертым твердым сыром и подаю его к столу с сухариками и зеленью.
Супы с тыквой и сельдереем, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Тыква 500 г
Кислые яблоки 2 штуки
Красный лук 1 штука
Репчатый лук 0,6 головки
Морковь 0,4 штуки
Стебель сельдерея 0,4 штуки
Лавровый лист 0,2 штуки
Петрушка 0,2 пучка
Молотый имбирь 4 г
Белая часть лука-порей 0,2 штуки
Белое вино 20 мл
Вода 600 мл
Яблочный сок 2 стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Варено-копченая говядина 200 г
Суп-пюре с тыквой и сельдереем, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Желтый лук 1 головка
Стебель сельдерея 1 штука
Морковь 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тыква баттернат сквош 1 штука
Зеленые яблоки 1 штука
Вода 1 стакан
Овощной бульон 3 стакана
Молотый мускатный орех щепотка
Молотая корица щепотка
Кайенский перец щепотка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу
Крем-суп из тыквы с сельдереем
Тыквенный крем суп – это солнечного цвета горячее блюдо, которое насыщено полезными веществами и буквально создано для тех, кто любит сытно покушать без вреда для здоровья. При этом суп получается низкокалорийным ввиду отсутствия традиционного для таких супов картофеля. Кроме тыквы в качестве основного ингредиента используется черешковый сельдерей и специи, которые создают особое пикантное послевкусие.
Подавать такое блюдо лучше в свежеприготовленном виде. Повторно разогревать суп-пюре не рекомендуется. Поэтому перед приготовлением определитесь с количеством порций и необходимым объемом продуктов.

Ингредиенты
- тыква — 450 г.
- стебли сельдерея — 2-3 шт.
- вода — 1 л.
- лук репчатый — 2 шт.
- розмарин — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубч.
- лавровый лист — 2 шт.
- масло для жарки — 1 ч. л.
- душистый перец и паприка — 0.25 ч. л.
- тахини (можно заменить на перемолотые зерна кунжута) — 2 ч. л.
- соль — по вкусу
Приготовление
Порезать лук, чеснок и стебли сельдерея на средние кусочки.
В кастрюле подогреть масло и обжарить измельченные ингредиенты до мягкости (около 5 минут).
Почистить тыкву, извлечь семечки. Порезать на крупные кусочки.
Сложить тыкву в кастрюлю и тушить на среднем огне еще 5 минут.
Воду закипятить в отдельной емкости и вылить к овощам, так чтобы они были полностью покрыты водой.
Добавить тахини и специи. После закипания варить суп с прикрытой крышкой до готовности тыквы (20-25 мин.)
Извлечь лавровые листы.
С помощью погружного блендера превратить сваренные овощи в пюре.
Секреты приготовления:
- При отсутствии погружного блендера, овощи перекладываются в отдельную чашу, превращаются в однородную массу. Затем добавляется бульон, в котором варились овощи. В зависимости от желаемой густоты готового супа количество бульона можно регулировать.
- При обжарке овощей можно добавить одну измельченную морковь или томат (без кожуры и семян).
- Вместо кипятка можно использовать готовый бульон. Стоит отметить, что его необходимо разогреть, чтобы температура у обжаренных овощей при добавлении жидкости не снижалась.
- Лук, чеснок и специи можно использовать лишь при варке супа для получения аромата. В таком случае извлеките тыкву и сельдерей, измельчите их, а бульон процедите и добавьте к овощам.
- Если у вас осталось немного тыквы, то можно приготовить из нее чипсы. Просто порежьте на тонкие полоски и опустите в кипящее масло на пару минут. Излишки масла промокните бумажным полотенцем.
Понравилась статья? Поделись c друзьями! :)
Суп из тыквы с сельдереем. Фото-рецепт супа с сельдереем
Сегодня у нас фото-рецепт веганского постного супа с тыквой и сельдереем (можно взять как черешковый, так и корневой), которым поделилась Ольга Ш, постоянная читательница VegetarianRecept.ru.
Этот суп напоминает мне осень со своими яркими красками, в которых преобладает жёлтый, золотистый цвет. А готовлю я его осенью и зимой, когда есть ещё свежие тыквы.
Название рецепта было дано по входящему в состав осеннему сезонному овощу – тыкве, которая и придаёт этому супу золотистый цвет. Этот красивый и густой (почти как суп-пюре) суп получается сытным!
Золотистый суп из тыквы с сельдереем
Состав:
на 2 порции
- 1 л воды
- 2 шт (150 г) картофеля
- кусок тыквы (200 г) размером с 1-2 картофелины
- 1 морковь (80 г) среднего размера
- 1,5-2 стебля или 80 г черешкового или корневого сельдерея
- 1 ч. ложка натертого корня имбиря
- специи: по 1/2 ч. л. семян калинджи (и/или 1/3 ч. л. шамбалы), орегано, листья шамбалы; молотый перец (черный или смесь перцев) или др. специи на ваш выбор
- 1 ч. ложка соли (или по вкусу)
- 1 ст. ложка листьев сельдерея или петрушки (при наличии)
Приготовление супа с тыквой и сельдереем:

- Кастрюлю с водой поставить на огонь.
- Картофель, морковь и тыкву очистить. Подготовить черешки или корень сельдерея и специи.
Ингредиенты для супа
- Тыкву и картофель нарезать кубиками.
Нарезанные картофель и тыква
- В кастрюлю с закипевшей водой положить картофель. А тыкву предварительно обжарить в небольшом количестве масла в течение 1-2 минуты, изредка перемешивая, и затем также добавить в кастрюлю.
Совет: В овощах красного/оранжевого цвета больше всего содержится бета-каротина, который напрямую участвует в процессах нашего зрения. Каротин способен преобразовываться в ретинол (витамин А) только в присутствии жиров. Поэтому, чтобы он полнее усвоился, рекомендуется пассеровать такие овощи в масле или добавлять в блюдо жирные сливки.
Добавление обжаренной тыквы
- Черешки сельдерея разрезать сначала вдоль на 2-4 части, а затем порезать поперек на кусочки средней толщины. (Корневой сельдерей порезать тонкой соломкой или мелкими кубиками).
Черешковый сельдерей
- Порезанный сельдерей высыпать в кастрюлю к остальным овощам.
Добавление сельдерея
- Морковь натереть на крупной терке.
Натертая морковь
- Разогреть в сковороде масло и поджарить семена калинджи и шамбалы (если используете) в течение 30 секунд, добавить натертый имбирь и морковь (после пассерования в масле она усилит цвет супа). Все перемешать и обжарить еще в течение 1-2 минут на небольшом огне.
Пассерование
- Затем содержимое сковороды переложить в кастрюлю с овощами.
Добавление пассеровки
- Варить суп до полной готовности всех овощей еще примерно 5-7 минут.
Приготовление супа с сельдереем и тыквой
- Если суп получился густым, часть овощей переложить в миску и измельчить картофелемялкой, после чего вернуть их обратно в кастрюлю.
Измельчение овощей
- Незадолго до окончания варки (за 1-2 мин) добавить орегано, листья шамбалы, молотый перец и посолить суп (черешковый сельдерей имеет солоноватый вкус, т.к. в нем содержится большое количество натрия, поэтому в блюдо добавляется меньше соли).
- Суп из тыквы с сельдереем готов! Перед подачей на стол можно еще добавить измельченную свежую зелень.
Суп с тыквой и черешковым сельдереем
Суп из тыквы с корневым сельдереем
В зависимости от цвета тыквы (светло-желтой или оранжевой) и количества моркови суп может получаться разным по оттенкам, как полностью однородного золотистого цвета, так и с яркими оранжевыми вкраплениями. Все в ваших руках….
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых блюдах по почте.

Ольга Ш автор рецепта
Рецептов: 43
Loading...Тыквенный суп | РецептTin Eats
Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!
Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}
Тыквенный суп
Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам понадобится совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.
И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.
Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!
Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!
Что входит в тыквенный суп
Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:
- Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучших тыкв для использования и примечания к рецептам консервированного тыквенного пюре option;
- Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
- Бульон и вода - чтобы суп из тыквы вкуснее, не пропускайте бульон!
- Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю тыквенный суп на молоке.
Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!
Тыкву нужно чистить перед супом?
Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.
Лучшая тыква для тыквенного супа
Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!
США: сахарная тыква или мускатный орех.
Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)
Если вы не любитель нарезать и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!
Как приготовить тыквенный суп с нуля
- Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
- Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
- Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
- Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.
Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!
Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп
Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:
- Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте постепенно
- Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ОЧЕНЬ ХОРОШО!
- Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
- Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
- Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца
Хранение тыквенного супа
Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.
Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.
Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите на плите некоторое время, чтобы он уменьшился - это загустеет.
Дункеры для супа
Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:
4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.
Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.
Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Суп
Западный
Порций 4 - 6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).
Инструкции
-
Нарежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Нарежьте кусочки 4 см / 1,5 дюйма.
-
Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.
-
Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).
-
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).
-
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть сливками, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!
Примечания к рецепту:
1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Крем - крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - список предложений, включая количество, см. В посте. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.Информация о питании:
Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу
Срок службы бульдозера
Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить
.Рецепт жареного тыквенного супа | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Жареный тыквенный суп (веганский кремовый рецепт) | Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он обладает ароматом тыквы и является лучшим способом согреться осенью!


Приближается зима, и температура падает, а это значит, что я всегда ищу удобную пищу, которая согреет меня в эти холодные месяцы. А что может быть лучше, чем насладиться большой миской восхитительного сливочно-тыквенного супа, прижимаясь к одеялу, когда на улице холодно? Не думаю, что есть что-то лучше этого!


Встречайте мой самый любимый рецепт тыквенного супа!
Этот веганский суп из жареной тыквы не только супервкусный, но еще и полезный и сытный! Это один из моих самых любимых осенних и зимних рецептов, и моей семье он очень нравится.Я уже поделился своим любимым рецептом тыквенного супа здесь, в блоге, однако, поскольку я готовил его так часто, пришло время обновить рецепт! А пока я изменил пару вещей, так как обычно делаю этот суп из жареной тыквы вместо вареной. Это придает супу более насыщенный вкус, что делает его особенным и невероятно вкусным!




Легкий крем-веганский тыквенный суп
Чтобы приготовить этот суп из жареной тыквы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.В основном он готовится из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп суперсливочным. Я также добавил несколько ароматных специй, чтобы немного согреть и привлечь дополнительные ароматы. В любом случае, если вы заранее приготовили тыквенное пюре, этот суп приготовится всего за несколько минут! Так что это идеальное блюдо, если вы хотите быстро согреться на обед, ужин или просто закуску.
* старые фото с 2017/2018:
Жареная тыква для максимального аромата тыквы
Я люблю включать тыкву в большинство своих осенних рецептов.Особенно жареная тыква, это мой любимый способ ее приготовления, потому что он раскрывает полный тыквенный аромат. В основном я использую тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в домашнее тыквенное пюре. Конечно, вы можете использовать любые виды тыквы или кабачков, которые вам нравятся. Я уже приготовила этот суп с мускатной тыквой, и он был очень вкусным! В любом случае, запекание тыквы - единственная часть этого рецепта, на которую уходит немного времени. Но как только это будет сделано, суп готовится очень быстро! Однако, если у вас мало времени, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.


Идеально, чтобы сделать заранее
Что мне еще нравится в этом рецепте сливочного веганского тыквенного супа, так это то, что его не только так просто приготовить, но и идеально подобрать заранее. Я считаю, что на следующий день остатки вкуса еще лучше, так что вы можете приготовить суп за один или два дня. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его порциями для более поздних приемов пищи, тогда вы всегда сможете съесть вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда вам это нужно. Я думаю, что приготовление еды значительно упростит жизнь, верно?


Я уверен, что вам понравится этот жареный тыквенный суп.Это:
- Веганский
- Здоровый
- Утепление
- утешение
- Сливочный
- Несладкий
- Идеально приправленный
- Удовлетворение
- Сделать просто!


Добавьте ваши любимые начинки
На этот раз я украсила свой суп свежей петрушкой, тыквенными семечками и арахисом для дополнительной хрустящей корочки, но не стесняйтесь добавлять любую начинку, которая вам нравится! Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить чечевицу или посыпать хрустящим жареным нутом.
А если вы ищете более уютные рецепты тыквы, не пропустите мой:
.